Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 16:25
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
у нас одно узи 120 евро стоило ![]()
он у меня вообще теперь старается больше времени дома проводить ,пузик гладит все время, разговаривает с ним, в общем принимает всяческое участие! ![]()
![]() ![]()
держим кулачки ,Катюш!
бедняжка, держись, скоро пойдешь на поправку! ![]()
аа ,ну я на 10 см выше. А фотки ждем с нетерпением! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() все девочки, ушла квасить капусту ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 16:30
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Мы думали, но потом решили что малость дороговато получается, при том что я хотела чтоб муж меня только при схватках поддерживал, а уже когда потуги будут я уж сама, но у нас отдельно услуга присутствмя мужа не предоставляется, только в комплексе с одноместной палатой и стоимость если я не ошибаюсь 1400 грн. Ляночка08 Светулька ты лечись давай и выздоравливай. Я вот тоже после похода в среду в ЖК сопливить начала, хоть бери из дома вообще не выходи столько больных вокруг все кашляют чхают, особенно в маршрутках страшно ездить ![]() Я вот свитерок почти закончила, осталось только молнию вшить, но за ней надо идти на улицу, я решила повременить с этим делом |
||||||||||||||
29 Окт 2010 16:32
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||
Давай-давай, нужное дело! Я свою квашеную уже всю съела, а вчера сделала маринованую со свеклой. Только что с мужем опробовали, вкусно получилось ![]() irinaK_08, Ух, какая ты быстрая! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 16:41
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||
Ириш, ты как всегда творишь красоту! Умничка!!! ![]() Девченки, а я пельменей налепила. 2.5 часа лепила, спина болит, зато порадую любимого ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 16:46
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
![]() ![]()
как всегда,красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 16:52
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Приветик, ДЕВУЛЕНЬКИ!!!
![]() ![]() ![]() Я тут партизаню че то в последнее время... ![]() ![]() ![]() ![]() Слежу за вами постоянно, вот только все написать не получается никак... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите, девоньки, накипело... ![]() Читала про Инкарочку... Очень расстроилась. Но, учитывая ее позитивный настрой и огромное стремление, уверена, что все в их семье будет отлично!!! Инкарик, возращайся к нам скорее!!! Катенька (Катюшич) , с доооооооолгим запозданием, поздравляю Вас с мужкой с годовщиной и с недельками!! Красотули, всего вам самого доброго!!! ![]() ![]() ![]() Оленька (Водолей7) и все девочки, ставшие мамочками, от всей души вас с этим поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Катюня, (Катюшка_vrn) скорее возращайся!!! Девоньки, а ПУЗЕНЬКИ у всех просто прекрасные!!! Смотришь и на душе так тепло становится... ![]() ![]() ![]() По поводу фотосессии. Договорились мы с фотографом, через недельку поедем в студию. Удовольствие это нам обойдется в 2500 рублей (2 часа съемки, визажист, не помню сколько фоток на диск и несколько обрабатываются и распечатает) Извиняюсь за столько много букАф... Оч уж давно не писала... Обещаю исправиться.. Всех целую... ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 17:07
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ириша, классненький такой ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 17:10
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||
Ой девчонки ну какие же все молодцы мастерицы на все руки, а я вот капусту шинковать терпеть не могу, ну не получается у меня быстро и тоненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 17:25
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 17:50
|
45 лет Киев |
|||||||||||||
Мила, я когда на работу ходила, тоже на такие подвиги редко была способна ![]() ![]()
Абсолютная правда!!! Так что девченки, в декрете будет больше времени ![]()
Мила, как я тебя понимаю. И у меня изжога постоянно...я уже смирилась. Жую миндаль - помогает, а потом снова все с начала... Ничего, потерпим ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 18:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||
А у нас 25 евро ![]()
Ирочка,рукодельница!!!! ![]()
Герой!!!Я ни разу за беременность не делала пельмени,но у мамы летом наелись до отвала их.
Спасибо,Анютка! ![]()
Девочки,а я квашенную капусту банками ела когда второго сына ждала,прям не могла без нее жить.А в эту беременность ни разу не ела,не хотелось ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 18:35
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||
Я очень хочу, когда рожала в первый раз, то не хотела, но ведь сама еще ничего не знала. А сейчас думаю мужу полезно будет, тем более в Генмании делают все очень аккуратно (с другими странами не сравниваю, так как не рожала там и ничего своими глазами не видела), у него уважение проснется к матери, то есть ко мне. НО очень боюсь, что буду рожать, когда его не будет рядом, так как он продолжает учится до конца января, и должен ездить каждый день в другой город, а там пока дозвонишься, пока приедет, может уже и рожу сама. А другое, это то что не скем, кроме него будет сына оставить. А вообще вчера поймала себя на мысли, что во мне паника просыпается перед родами, хотя в первый раз ничего такого не было, чет я боюуууууусь. vopriatia, Аленка, ты не ненормальная, ты - СЧАСТЛИВАЯ!
Я тоже на это расчитываю ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 18:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Мы вместе ![]() ![]() ну за небольшим исключением ![]() ![]() ![]()
я снова в накауте ![]()
Спасибо! ![]() ![]() Сходила в ЖК, а скрининг-то не пришел еще! Теперь только через две недели, т.к. моя Г уходит в отпуск ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 18:44
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
irinaK_08
Иришка, ты такую красоту вяжешь, здесь такая красота больших денег бы стоила, своим трудом-то ![]() Blonde ![]()
я тоже часто пельмени леплю, ну люююбим мы их, правда муторное это дело ,а если еще и из 1 кг фарша ![]() ![]()
Наташ, да вроде там ничего сложного нет: нашинковала капусту, главное чтоб сочный сорт был, сложила в миску, посолила как на салат, осторожно перемешала (не мять!! а то она пожмаканная потом получится) и выкладываешь ее в посудину ,де будешь квасить (банка, кувшин ,кастрюля). Оставляешь ее в теплом месте, прикрыв блюдечком (под пресс тоже не надо). Раз в день аккуратно мешаешь, чтобы воздух выходил. Все! Додерживаешь до того состояния как тебе по вкусу нравится и хранишь в холодильнике ![]()
а я сегодня картоху буду повторять, жаль только капусту только поставила ![]() мила5 Ну ты же работаешь .так что нечего на себя наговаривать! А мы дома сидим, так что как только в декрет пойдешь, пельменей налепишь, капусты наквасишь ![]()
дык, Оль, я ж про скрининговое узи говорила, в пренатальном центре. А обычное узи и у нас 25 евро стоит. У меня за всю Б как сказала моя Г 3 узи бесплатных...
надеюсь ,что он успеет вовремя! ![]()
и мы! Так здорово ,когда твой самый лучший друг - это твой муж ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 19:44
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||
Jenya_Berlin писал(а):
Девочки, признавайтесь ,кто будет рожать с мужем? Я буду сама без мужа, на мой взгляд он будет лишним ![]() ![]() ![]() irinaK_08 Какой славный получился джемперок ![]() мила5
Полностью с тобой согласна ![]() ![]() ![]() А силы и время появятся в декрете, я вот тоже что-нибудь поделаю по дому, а потом лягу полежу ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2010 21:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Я рожала два раза с мужем.Это намного лучше,чем без мужа.Он был от начала до конца.Даже просто держа за руку,мне было намного спокойнее и легче.Акушерка по немецки говорила,я по началу слушала и понимала ее,а потом отключила себя,но он контролировал весь процесс и мне по русски постоянно напоминал,что и как делать как просила акушерка. ![]() И после он был со мной пока ребенка не забрали в детскую комнату.Лишним он совсем не был.И я ему очень благодарна,что был со мной не в простые моменты жизни.А не только при зачатии.(роды и мужу нелегко даются.Он видит как страдает и мучается жена,но кроме как моральной поддержки не может ни чем помочь,но и за это ему благодарна) |
||||||||||||||
30 Окт 2010 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да уж ,цены у анс действительно счейчас взлетели..и это перед выборами..а что будет после- страшно и думать...
у анс в первый раз было.с.ейчас как-то муж проще относится...
ага, я давно собиралась- а то потом фотки растеряю, забуду когда это было..я и с первым так делала-только тогда фотки печатала- в альбоме..а сейчас в компе в папочке ![]()
спасибо! стараюсь! но видимо это надолго - болею уже со вторника и почти не лучше..нос так и заложен..уже и соком свеклы закапывала сегодня ,и ингаляции делала-не помогает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приветик, партизанка! давай, возвращайся! |
||||||||||||||
30 Окт 2010 1:59
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||
30 Окт 2010 2:35
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||
Супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2010 4:05
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||
мы везде и всегда вместе ![]() ![]() ![]()
Ириша ты как всегда на высоте!!! ![]()
Во-во и я о том же, я вот иногда думаю, о чем мы на выходных разговариваем?! ![]() ![]()
Оля как ты все точно сказала ![]() ![]() а вообще я заметила,как сильно отличаются мнения девочек кот живут в Европе,от тех кто живет в России и Украине ![]() ![]()
Какие молодые, счастливыеи красивые!!! ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2010 12:11
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||
30 Окт 2010 12:12
|
45 лет Киев |
|||||||||||||
Irishechka
Очень красивые фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2010 13:17
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
А у нас на дверях ЖК такая надпись "Пей джагу и роди шнягу"
|
||||||||||||||
30 Окт 2010 13:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я думаю, что действует ![]() ![]() А мужчины прям все такие слабонервные -так и падают в обмороки. Чушь собачья ![]() Лучше мужа никто не поддержит ![]()
![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2010 14:10
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Буду в Электростали,запечатлю зрелище для потомков.Жуть ![]() |