Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

29 Окт 2010 16:25

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я оба скринига делала и кровь и узи...да ,у нас не сильно дорого....первый скриниг меньше чем в 100 грн обошелся, а второй в 200 грн- это ерунда по нынешним ценам... да и я спокойна...

у нас одно узи 120 евро стоило wacko1 ,а на Украине просто ужасть как цены выросли, мама говорит что за газ она отдает уже почти всю пенсию ,вот если бы у нее не было маленького огородика и пару курей, как выжить?? Я поражаюсь правительству .....

Ляночка08 писал(а):
так это ж классно! если сам хочет..мой не хочет- так зачем заставлять...

он у меня вообще теперь старается больше времени дома проводить ,пузик гладит все время, разговаривает с ним, в общем принимает всяческое участие! Yahoo!
Blonde писал(а):
Женя, мы первого вместе рожали и второго тоже планируем вместе, если ничего не помешает.

friends friends
Аешка писал(а):
Катюшич писал(а):
А я сегодня иду результаты скрининга забирать в ЖК

держим кулачки ,Катюш!
Аешка писал(а):
правда по-глупости надеялась, что сегодня утром уже 12 неделек будет и я проснусь и меня тошнить не будет - ага как бы не так

бедняжка, держись, скоро пойдешь на поправку! praising
Аешка писал(а):
у меня рост 164см., а вот пузик конечно сфоткаю чуть-чуть попозже, пусть еще немного подрастет

аа ,ну я на 10 см выше. А фотки ждем с нетерпением! girl_claping
Аешка писал(а):

Девочки, у меня сегодня такое хорошее настроение, аж хочется со всеми вами поделится

Romashki sharik Romashki sharik

все девочки, ушла квасить капусту bye2

29 Окт 2010 16:30

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Девочки, признавайтесь ,кто будет рожать с мужем?

Мы думали, но потом решили что малость дороговато получается, при том что я хотела чтоб муж меня только при схватках поддерживал, а уже когда потуги будут я уж сама, но у нас отдельно услуга присутствмя мужа не предоставляется, только в комплексе с одноместной палатой и стоимость если я не ошибаюсь 1400 грн.
Ляночка08 Светулька ты лечись давай и выздоравливай.
Я вот тоже после похода в среду в ЖК сопливить начала, хоть бери из дома вообще не выходи столько больных вокруг все кашляют чхают, особенно в маршрутках страшно ездить wacko1

Я вот свитерок почти закончила, осталось только молнию вшить, но за ней надо идти на улицу, я решила повременить с этим делом
Фото

29 Окт 2010 16:32

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
все девочки, ушла квасить капусту

Давай-давай, нужное дело! Я свою квашеную уже всю съела, а вчера сделала маринованую со свеклой. Только что с мужем опробовали, вкусно получилось nyam2
irinaK_08, Ух, какая ты быстрая! wacko1 Новая кофточка очень классная good ! Молодец! Так держать!

29 Окт 2010 16:41

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Я вот свитерок почти закончила,

Ириш, ты как всегда творишь красоту! Умничка!!! Romashki
Девченки, а я пельменей налепила. 2.5 часа лепила, спина болит, зато порадую любимого Smile Ща буду валяться-отдыхать beach Angel

29 Окт 2010 16:46

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
ушла квасить капусту
nyam2 Обожаю,но не умею сама Embarassed
irinaK_08 писал(а):
Я вот свитерок почти закончила

как всегда,красота good А мои парни насмотрелись на красоту,что малышке вязала,и пошли - закупили себе ниток(каждый wacko1 ).Вот теперь вяжу мужу свитер,а маленький ноет рядом-когда ему уже начну вязать wacko1

29 Окт 2010 16:52

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Приветик, ДЕВУЛЕНЬКИ!!! Romashki Romashki Romashki
Я тут партизаню че то в последнее время... Embarassed Embarassed Embarassed Интернет долбанный глючит страшно. ВКонтакте и Одноклассники вообще не работают. (эт я, НЕЧАЙНО, вирус поймала Embarassed ) Восьмого должны нормальный подключить, да компУтер наш подшаманить маненько. Ой, быстрее бы уже...

Слежу за вами постоянно, вот только все написать не получается никак... sharik Сначала на одной работе поработала (не официально), довели girl_devil - ушла, потом перепись населения началась, я и там успела поработать Embarassed . В нашем положении, щас за каждую копеечку хвататься надо. Вот, блин, мне на себя зла не хватает ireful ! Надо же было додуматься, подписать увольнение "по собственному желанию"!!! ВСЕЕЕЕ говорили: "НЕ ВЗДУМААААЙ!!!!!" И сама же тоже, в грудь себя била, что не подпишу! Приехала к бухгалтерше, они мне "фигов в уши напихали" (извиняюсь), я и подписала. Вот что за характер у меня?! Все о людях думаю! Все время на мне выезжают по этому... girl_hysteric А сейчас, наверное, вообще нифига не получу от государства... Может, хоть с мужкиной работы unknown
Простите, девоньки, накипело... sad

Читала про Инкарочку... Очень расстроилась. Но, учитывая ее позитивный настрой и огромное стремление, уверена, что все в их семье будет отлично!!! Инкарик, возращайся к нам скорее!!!

Катенька (Катюшич) , с доооооооолгим запозданием, поздравляю Вас с мужкой с годовщиной и с недельками!! Красотули, всего вам самого доброго!!! Rose Rose Rose

Оленька (Водолей7) и все девочки, ставшие мамочками, от всей души вас с этим поздравляю!!! Romashki Rose sharik

Катюня, (Катюшка_vrn) скорее возращайся!!!

Девоньки, а ПУЗЕНЬКИ у всех просто прекрасные!!! Смотришь и на душе так тепло становится... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

По поводу фотосессии. Договорились мы с фотографом, через недельку поедем в студию. Удовольствие это нам обойдется в 2500 рублей (2 часа съемки, визажист, не помню сколько фоток на диск и несколько обрабатываются и распечатает)

Извиняюсь за столько много букАф... Оч уж давно не писала... Обещаю исправиться.. Всех целую... give_heart

29 Окт 2010 17:07

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

nyam2 я кстати вчера твою картоху с квашенной капусточкой ела - очень nyam2 , а супругу еще и мясо поджарили - он у меня мясоед wacko1 жуткий, вообще ничего из горячего без мяса не понимает

irinaK_08 писал(а):
Я вот свитерок почти закончила, осталось только молнию вшить

Ириша, классненький такой girl_in_love маленький - на рукавчики смотрю аж умиляюсь good

натка... писал(а):
А мои парни насмотрелись на красоту,что малышке вязала,и пошли - закупили себе ниток(каждый ).Вот теперь вяжу мужу свитер,а маленький ноет рядом-когда ему уже начну вязать

girl_haha находчивые они у тебя, пошли сами ниток набрали, принесли - мамуль вяжи Wink

29 Окт 2010 17:10

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

irinaK_08 писал(а):

Joy:) писал(а):
Девченки, а я пельменей налепила.

натка... писал(а):
Вот теперь вяжу мужу свитер

Ой девчонки ну какие же все молодцы мастерицы на все руки, а я вот капусту шинковать терпеть не могу, ну не получается у меня быстро и тоненько girl_nea , с тестом которое надо замешивать и вымешивать не дружу, да еще и столько времени на это дело уходит swoon2 , вязание - это вообще не про меня сказано видно руки не от туда выросли girl_pardon , ваши мужья вас за такие шедевры должны на руках носить. Молодцы good2 ! А я наверное приползу домой вечером и lazy2 , вот вчера так и было еле ноги домой доволокла: изжога мучает, живот вздуло, ноги отекли вообщем начались все прелести беременной жизни girl_in_dreams . Ну ничего переживем правда girl_yes3, ведь все ради наших малышиков. Wink

29 Окт 2010 17:25

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
мила5 писал(а):
изжога мучает, живот вздуло, ноги отекли вообщем начались все прелести беременной жизни

praising держись, мы с тобой friends А вообще да - на работе очень устаешь и после работы уже ничего делать не хочется. Я вот такая что уже бы в декретный свалила, но unknown нам еще рановастенько... Хотя я вот думаю взять потом отпуск (у меня его там уже чуть больше полутора месяцев насобирается к тому времени за прошлый год еще не отгуляла unknown ) с последующим уходом в декрет - вот замечательно получится girl_in_love тогда свалю в январе вместо марта Wink

мила5 писал(а):
Ну ничего переживем правда , ведь все ради наших малышиков.

praising переживем, мне мама давно говорила - "детки не легко даются unknown но я свою жизнь без вас (всмысле меня, сестры и брата) не представляю" И многие мои подружки, которые уже родили говорят "и как я без него (малыша) жила раньше??? уже и не представляю" Вот и мы сейчас переживем все, зато потом будем им радоваться

29 Окт 2010 17:50

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

мила5 писал(а):
Ой девчонки ну какие же все молодцы мастерицы на все руки

Мила, я когда на работу ходила, тоже на такие подвиги редко была способна Wink А сейчас декрет - можно уделить больше времени дому и готовке Wink
Аешка писал(а):
А вообще да - на работе очень устаешь и после работы уже ничего делать не хочется.

Абсолютная правда!!!
Так что девченки, в декрете будет больше времени friends
мила5 писал(а):
изжога мучает

Мила, как я тебя понимаю. И у меня изжога постоянно...я уже смирилась. Жую миндаль - помогает, а потом снова все с начала... Ничего, потерпим friends Smile

29 Окт 2010 18:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у нас одно узи 120 евро стоило

А у нас 25 евро Embarassed
irinaK_08 писал(а):

Ирочка,рукодельница!!!! good2
Девченки, а я пельменей налепила. 2.5 часа лепила, спина болит

Герой!!!Я ни разу за беременность не делала пельмени,но у мамы летом наелись до отвала их.
Anutochka писал(а):
Оленька (Водолей7) и все девочки, ставшие мамочками, от всей души вас с этим поздравляю

Спасибо,Анютка! Romashki
Аешка писал(а):
картоху с квашенной капусточкой ела - очень

Девочки,а я квашенную капусту банками ела когда второго сына ждала,прям не могла без нее жить.А в эту беременность ни разу не ела,не хотелось unknown
мила5 писал(а):
еле ноги домой доволокла: изжога мучает, живот вздуло, ноги отекли вообщем начались все прелести беременной жизни . Ну ничего переживем правда , ведь все ради наших малышиков.

praising praising praising

29 Окт 2010 18:35

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

Я очень хочу, когда рожала в первый раз, то не хотела, но ведь сама еще ничего не знала. А сейчас думаю мужу полезно будет, тем более в Генмании делают все очень аккуратно (с другими странами не сравниваю, так как не рожала там и ничего своими глазами не видела), у него уважение проснется к матери, то есть ко мне. НО очень боюсь, что буду рожать, когда его не будет рядом, так как он продолжает учится до конца января, и должен ездить каждый день в другой город, а там пока дозвонишься, пока приедет, может уже и рожу сама. А другое, это то что не скем, кроме него будет сына оставить.

А вообще вчера поймала себя на мысли, что во мне паника просыпается перед родами, хотя в первый раз ничего такого не было, чет я боюуууууусь.

vopriatia, Аленка, ты не ненормальная, ты - СЧАСТЛИВАЯ!

Jenya_Berlin писал(а):
, тем более я могу по-немецки что-то недопонять, а он поможет...

Я тоже на это расчитываю girl_haha

29 Окт 2010 18:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

Мы вместе friends мы всё вместе делаем, dance2
ну за небольшим исключением Embarassed Мне муж сразу сказал - если ты не против, я хочу быть рядом girl_in_love я не против Yahoo!
irinaK_08 писал(а):

я снова в накауте swoon
Anutochka писал(а):
Катенька (Катюшич) , с доооооооолгим запозданием, поздравляю Вас с мужкой с годовщиной и с недельками!! Красотули, всего вам самого доброго!!!

Спасибо! friends ни фига ты сколько страниц перечитала wacko1

Сходила в ЖК, а скрининг-то не пришел еще! Теперь только через две недели, т.к. моя Г уходит в отпуск girl_hysteric

29 Окт 2010 18:44

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
irinaK_08
Иришка, ты такую красоту вяжешь, здесь такая красота больших денег бы стоила, своим трудом-то good2
Blonde
friends
Девченки, а я пельменей налепила. 2.5 часа лепила, спина болит, зато порадую любимого Smile Ща буду валяться-отдыхать

я тоже часто пельмени леплю, ну люююбим мы их, правда муторное это дело ,а если еще и из 1 кг фарша wacko1 , а вот пельменницу покупать не хочу, люблю чтоб по-домащнему закручены были. Иногда муж помогает лепить ,я его научила praising
натка... писал(а):
Обожаю,но не умею сама

Наташ, да вроде там ничего сложного нет: нашинковала капусту, главное чтоб сочный сорт был, сложила в миску, посолила как на салат, осторожно перемешала (не мять!! а то она пожмаканная потом получится) и выкладываешь ее в посудину ,де будешь квасить (банка, кувшин ,кастрюля). Оставляешь ее в теплом месте, прикрыв блюдечком (под пресс тоже не надо). Раз в день аккуратно мешаешь, чтобы воздух выходил. Все! Додерживаешь до того состояния как тебе по вкусу нравится и хранишь в холодильнике nyam2
Аешка писал(а):
я кстати вчера твою картоху с квашенной капусточкой ела - очень

а я сегодня картоху буду повторять, жаль только капусту только поставила Drinks or Beer
мила5
Ну ты же работаешь .так что нечего на себя наговаривать! А мы дома сидим, так что как только в декрет пойдешь, пельменей налепишь, капусты наквасишь girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
у нас одно узи 120 евро стоило

А у нас 25 евро

дык, Оль, я ж про скрининговое узи говорила, в пренатальном центре. А обычное узи и у нас 25 евро стоит. У меня за всю Б как сказала моя Г 3 узи бесплатных...
Ирамо писал(а):
НО очень боюсь, что буду рожать, когда его не будет рядом, так как он продолжает учится до конца января, и должен ездить каждый день в другой город, а там пока дозвонишься, пока приедет, может уже и рожу сама. А другое, это то что не скем, кроме него будет сына оставить.

надеюсь ,что он успеет вовремя! Wink
Катюшич писал(а):
мы всё вместе делаем

и мы! Так здорово ,когда твой самый лучший друг - это твой муж Yahoo! give_heart

29 Окт 2010 19:44

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

Я буду сама без мужа, на мой взгляд он будет лишним Wink Пусть лучше сидит за дверкой и переживает Wink Правда если я лягу в больничку заранее, то даже за дверью его не будет, но я обязательно позвоню ему, чтобы поддерживал меня и молился за нас с малышиком хотя бы на растоянии Wink
irinaK_08
Какой славный получился джемперок give_heart
мила5
Цитата:
Ой девчонки ну какие же все молодцы мастерицы на все руки

Полностью с тобой согласна girl_claping girl_claping girl_claping
А силы и время появятся в декрете, я вот тоже что-нибудь поделаю по дому, а потом лягу полежу Embarassed Когда работаешь такое невозможно unknown

29 Окт 2010 21:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

Я рожала два раза с мужем.Это намного лучше,чем без мужа.Он был от начала до конца.Даже просто держа за руку,мне было намного спокойнее и легче.Акушерка по немецки говорила,я по началу слушала и понимала ее,а потом отключила себя,но он контролировал весь процесс и мне по русски постоянно напоминал,что и как делать как просила акушерка. good2
И после он был со мной пока ребенка не забрали в детскую комнату.Лишним он совсем не был.И я ему очень благодарна,что был со мной не в простые моменты жизни.А не только при зачатии.(роды и мужу нелегко даются.Он видит как страдает и мучается жена,но кроме как моральной поддержки не может ни чем помочь,но и за это ему благодарна)

30 Окт 2010 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у нас одно узи 120 евро стоило wacko1 ,а на Украине просто ужасть как цены выросли, мама говорит что за газ она отдает уже почти всю пенсию ,вот если бы у нее не было маленького огородика и пару курей, как выжить?? Я поражаюсь правительству .....

да уж ,цены у анс действительно счейчас взлетели..и это перед выборами..а что будет после- страшно и думать...

Jenya_Berlin писал(а):
он у меня вообще теперь старается больше времени дома проводить ,пузик гладит все время, разговаривает с ним, в общем принимает всяческое участие!

у анс в первый раз было.с.ейчас как-то муж проще относится...

Аешка писал(а):
Светик - это здорово

ага, я давно собиралась- а то потом фотки растеряю, забуду когда это было..я и с первым так делала-только тогда фотки печатала- в альбоме..а сейчас в компе в папочке Wink

irinaK_08 писал(а):
Ляночка08 Светулька ты лечись давай и выздоравливай.

спасибо! стараюсь! но видимо это надолго - болею уже со вторника и почти не лучше..нос так и заложен..уже и соком свеклы закапывала сегодня ,и ингаляции делала-не помогает wacko1 wacko1 wacko1

irinaK_08 писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 такой нежный!!! молодец!!!

Девченки, а я пельменей налепила. 2.5 часа лепила,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну для меня ты герой- я в жизни на такое не решусь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мы если пельмени лепим- всей семьей, причем муж ьесто делает и раскачивает, а я только леплю, и вареники так же- не люблю с атким тестом возиться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Anutochka писал(а):
Приветик, ДЕВУЛЕНЬКИ!!!

приветик, партизанка! давай, возвращайся!

30 Окт 2010 1:59

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Сегодня нам с мужем устроили небольшую фотосессию Smile
Вот решили вам показаться Embarassed

Фото

Фото

Фото

30 Окт 2010 2:35

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Irishechka писал(а):
Сегодня нам с мужем устроили небольшую фотосессию

Вот решили вам показаться

Супер! good2 good2 good2

30 Окт 2010 4:05

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Blonde писал(а):

мы везде и всегда вместе friends , и на УЗИ, у меня их уже было 6, и неизвестно сколько еще будет wacko1 и первую вместе, и вторую даже не обсуждается....я просто никому больше жаловаться не умею, только ему Embarassed
irinaK_08 писал(а):

Ириша ты как всегда на высоте!!! girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
когда твой самый лучший друг - это твой муж

Во-во и я о том же, я вот иногда думаю, о чем мы на выходных разговариваем?! unknown girl_haha
Водолей7 писал(а):
роды и мужу нелегко даются.Он видит как страдает и мучается жена,но кроме как моральной поддержки не может ни чем помочь,но и за это ему благодарна)

Оля как ты все точно сказала Congratulate good2
а вообще я заметила,как сильно отличаются мнения девочек кот живут в Европе,от тех кто живет в России и Украине Wink может на нас их менталитет действует? Embarassed
Irishechka писал(а):
Сегодня нам с мужем устроили небольшую фотосессию

Какие молодые, счастливыеи красивые!!! girl_in_love

30 Окт 2010 12:11

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
мне вот такая картинка попалась
Фото

30 Окт 2010 12:12

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Irishechka
Очень красивые фото! give_heart Молодцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping Особенно первая фотка мне очень понра girl_in_love

30 Окт 2010 13:17

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А у нас на дверях ЖК такая надпись "Пей джагу и роди шнягу"

30 Окт 2010 13:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irishechka писал(а):
Вот решили вам показаться

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как красиво!!!
Ирилюся писал(а):
а вообще я заметила,как сильно отличаются мнения девочек кот живут в Европе,от тех кто живет в России и Украине может на нас их менталитет действует?

я думаю, что действует friends На Западе это в порядке вещей, а у нас только недавно к этому пришли, привыкли, что женщина одна корячится, да еще и прикринут на нее, чтоб не жаловалась - мол все рожают и ты родишь. unknown
А мужчины прям все такие слабонервные -так и падают в обмороки. Чушь собачья girl_devil
Лучше мужа никто не поддержит dance2
нэко-тян80 писал(а):

swoon

30 Окт 2010 14:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):

Буду в Электростали,запечатлю зрелище для потомков.Жуть girl_haha

Наверх