Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2010 15:44
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||
|
Водолей7
Оля, я все твои советы на ус мотаю, вспоминай еще что полезного и пиши нам, нам все это очень ценно и полезно
Людмилочка Спасибо, ждите в грудничках, чаёк ставьте, плюшки пеките, скоро буду
vopriatia Алена, я тож была вроде как космонавт, все хорошо, а вот сейчас началось Да и то я не загибаюсь, а так, прихватывает легонько, и по ночам тоже переворачиваться трудновастенько, а так бегаю и чувствую себя как обычно. Так что не волнуйся, все впереди у тебя
Joy:) Аешка Весна09 Ляночка08 Катюшич Irishechka Спасибо за поддержку Уж что б я без вас делала
Катюшка_vrn Без паники никак не обойдется кажется, видели вы б меня вчера и мужа
Про гемоглобин - сначала был 120, потом упал до 104, потом поднялся до 109 и так всю Б. и продержался, я витамины Ферровит пила, гранаты ела, яблоки и гречку. И ничего, Г. это не беспокоило вроде. |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 15:46
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
Денебола
УРА - это явно начало чего-то большого и светлого!
ЖЕСТЬ
ну так оно и есть, она туда и давит! и тазовые косточки расходяться! все готовиться!
Катюшь сказали другой вариант в принципе не возможен! Надеялись что поднимется, но видемо не мой вариант!
Катюша не переживай, поверь мне - на всех хватит, скоро будет бежать дальше чем видет |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 15:50
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
|
Катюшка_vrn
Катюш ,плед просто волшебный ,как такую красоту можно руками сделать?! Хотя...только руками и муожно такую красоту сделать! Просто завидую белой завистью, вот ты молодчинка!
читаю и самой страшно стало ,окажись я на твоем месте. Куда смотрит водитель ,в носу чтоли ковыряется?! Я фигею просто! Они же не имеют права закрывать двери не посмотрев в боковое зеркало!! Надеюсь доченька забудет испуг, жалко маленькую!
у меня оба других впали в этот период ,опало 3-4 желтых листика, но что с третьим творится, это просто ужас, он уже почти лысый
Ева, платье твое вообще отпад, мне очень понравилось! Декольте очень красиво подчеркивает грудь, просто секси!
ого страсти! А разве в России у пенсионеров не бесплатный проезд в трамвае? Да даже если платный, будь я на том месте ибудь я мужиком ,сразу бы в глаз водиле засандалила
девочки ,а я такая красивая теперь хожу, вчера помелировалась и подстригла кончики. Старалась глубоко не вдыхать когда красили ,но и запаха аммиака почти не было ,у них помещение большое ,проветриваемое. Собралась ехать к свекрам на выходные ,и не хотелось замухрышкой быть. Еще набор для французского маникюра прикупила и кофточку. Довольная как слон вчера была. Что нам ,беремушкам, еще надо?! Вот теперь можно смело ехать! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 16:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
- как ты говоришь - почти лысый - так у этого только на маковке несколько листиков и оставались - потом ничего - сам по ссебе отошел (но грунт при этом нормальный был - я его просто так же поливала как до того - 1 раз в неделю - если не сильно, или раз в 2 недели если обильно)
Моего так при каждом Ойке потряхивает
у меня ПДР 17го, а родить хотела бы 7-го Ну конечно - эт только мечты
|
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 16:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Ясно. Спасибо за ответ.
КатюшичВесна09 Катюш, Лен!!!! А вы в каком районе живете???? |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 16:11
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
Мне кажется можно не мучаться. Это ж не лекарство. Я бы не стала пить, если не нравится. А для профилактики запоров много других способов есть. |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 16:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||
У меня со стулом вообще все нестабильно. Но такое ощущение, что врачу надо было хоть что-то назначить |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 16:19
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
вот молодец
А мне от запаха плохо становится, да и краска не держится, 2 недели максимум. |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 16:53
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
|
Девочки я только из ЖК и просто в шоке
Пришла прийом, посмотрела, послушала, дала последнюю кипу анализов, я у нее узнала, на счет сама буду рожать или кесарево, сказала что пока идет все нормально и буду сама, назначила явку через 2 недели будет давать направление в роддом, чтоб я лягла зарание до родов. Сказала подождать в коридоре пока обменку заполнят. Ну я себе сижу 10 минут, 20... пол часа, тут выходит медсестра и зовет назад в кабинет. Врач оказалось обнаружила что мне в обл. центре матери и ребена месяц назад поставили диагноз ГЭР или Геф в левом желудочке плода и мол срочно нужно опять ехать туда на госпитализацию. Я ей говорю что когда мне там поставили диагноз, сказали что это ничего страшного чтоб я в ИХ аптеке купила капельки, попила их и все пройдет, на что мне врач ответила, это она тебе так сказала в бумаге для нас написала совсем другое, мол я на себя ответсятвенность брать не буду иди с заведеющей разбирайся. Ну я и пошла .....услышала тоже самое
Тогда говорю давайте так мне диагноз поставили на УЗИ, значит сделаем сейчас повторно, если он подтвердится я еду в Киев. Пошли дружным коллетивом на Узи, а узист его делать отказался..........Говорит диагноз поставили вышестоящая инстанция пусть она его и опровергнет или подтвердит, я потом по голове получать не хочу и точка......... Написала отказ от направления, вышла из ЖК чуть не плачу....... P/S/ нашли в гиникологии знакомых, договрились в пятницу сделают мне УЗИ (без писменного заключения) это я для себя хочу сделать, чтоб успокоится ведь я уверена что у моего сынульку все замечательно |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 18:11
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Ириш,просто кошмар Ну что за врачи,держись!!!Всё у вас замечательно,я просто уверенна. |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 18:13
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||
Женечка, пасиб
действительно, зато настроение поднимается Рада за тебя
Ирилюся классная авка - хорошенькая такая |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 18:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
|
irinaK_08
бюрократы
позиция "моя хата с краю-ничего не знаю" бесит меня по жизни! Хочется треснуть таких вот "низачтонеотвечающих"
не переживай ,все будет хорошо ,тем более сами врачи там сказали что это ничего страшного ,и прописали капли из ИХ аптеки
Ирилюся Ирочка! Какая ты красавица!!! На аве похожа на Милу Йовович чем-то! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 18:51
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||
|
irinaK_08
да уж, и такое повсеместно творится
Женя правильно сказала что все будет хорошо ,тем более сами врачи там сказали что это ничего страшного ,и прописали капли из ИХ аптеки - только вот из-за этих КАПЕЛЬ КУПЛЕННЫХ ТОЛЬКО В ИХ АПТЕКЕ для того чтобы им денюшка капнула у тебя сейчас головняк и никому из местных врачей нет до этого дела - есть БУМАЖКА на которой все написано и все тут!!!!
С тем же самым медицинским осмотром на который всех гоняют при беременности - девочки хотя бы один врач меня осмотрел.... они просто тупо ставят в книжке беременной все ОК, но при этом мне нужно уйти с работы, потолкаться по поликлинике в очередях да еще и в разные кабинеты ведь очереди занимать нужно....ради просто тупо поставленной росписи на бумажке
Я тут тоже недавно с терапевтичкой поругалась: пришла на осмотр, взяла в регистратуре все как положено, отстояла очередь, захожу, а она на меня глаза вытаращила и говорит - БЕРЕМЕННАЯ? ДА СКОЛЬКО МОЖНО? ВСЕ ХОДИТЕ И ХОДИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!! ТИПА ДЛЯ ВАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫЙ ВТОРНИК И УКАЗАЛА МНЕ НА ДВЕРЬ! Вышла я из кабинета, на дверь смотрю - ничего не написано, на регистратуре тоже, короче нигде не нашла что прием беременных только по вторникам, а саму обида берет... Короче сразуже после меня туда пошел супруг и даже в коридоре было слышно воспитательную беседу с терапевтом... После чего снова зашлая я и она мне говорит - ну и че так расстраиваться? если все воспринимать так близко к сердцу то ведь никакого здоровья не хватит выносить здорового ребеночка Короче в конфликт с ней я вступать всеже не стала, высказала все что я о ней думаю мужу (чтоб легче стало, он меня терпеливо выслушал) но возмущению моему не было предела Такое нехорошее отношение врачей |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 18:52
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||
|
нэко-тян80
Ну и сволочи же нас окружают
Весна09
Не то слово , но я же хитрая - я не буду всю неделю этой ерундой страдать, сегодня все замеряю ( с 9 утра до 9 утра), а потом в пятницу или субботу, поэтому если будут какие-то отклонения, то я их увижу
Катюшич
Пиезжай! Мы уже с Вованом тебя встречать будем
натка...
Да и для наших это многовато , но ради малышика Ирилюся Какая красотка на аватарке
Да не так уж и страшно, неделька на обследование, потом если больничка еще пару неделек, а там глядишь уже и 38 неделек С малышом то все хорошо, это мое здоровье немножко под угрозой
Jenya_Berlin [quote]Что нам ,беремушкам, еще надо?! Вот теперь можно смело ехать/quote] Вот и правильно Я например хожу в салон регулярно - крашу волосы (седина черт возьми ), делаю маникюр и педикюр , делаю эпиляцию на ножках. Последнее посещение салона (перед родами ) запланировано где-то на середину декабря
irinaK_08
Ириша! не переживай они все такие перестраховщики , а у вас с малышиком все будет хорошо
__________ Девочки а я сейчас моталась на рынок за картошечкой (муж попросил на ужин), так у нас столько снега выпало и сыпет до сих пор, что еле машину разгребла и еле выехала со стоянки, снег не где не чистят даже
А еще пока печатаю, по телевизору идут новости и показывают Челябинскую область и беременную женщину, которую работодатель отправляет в декрет с целым мешком мелочи (аж 6 кг). Прямо перед ней вывалили мелочь, типа считай (а там и копейки и рубли все в перемешку), мало того еще и не всю сумму выплатили. Вот уроды |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:00
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Да вроде успокоилась, перенервничала так на жор потянуло , решила чтоб всякую бяку не есть, купила хурмы 1,5 кг и не заметила как проглотила ....не помогло, а вот пачка печенья 150 г с кремом сделала свое дело, лежу дышать тяжело, зато спокойная как слон
я б их сама придушила, но ничего с этим не сделаешь такие у нас врачи им проще диагноз поставить, напугать и без того всего бояющуюся беременную, чем получить, возможно получить от дяди сверху по голове
Вот вот, таких врачей у нас полные больницы, я конечно понимаю, что к тебе ежедневно приходит немеренно народу, с одими и теми же, на твой взгляд дурацкими вопросами, на которые ты уже 500 раз давала ответы и что тут не понятного, но объясняла ты не мне и хожу я к тебе не по своему желанию а по надобности, моя бы воля я бы тебя вообще в глаза не видела.
Конечно будет, а как же по другому
Вот это скоты, хотя чему удивляться я вот сегодня на работу после больницы зашла (это называется мало понервничала, еще захотелось) за декретные узнать, так начальница уведев меня срочно в туалет захотела ну я ее в двери словила, говорю когда получу, а она так мы ж тебе дали, а остальную половину после родов...да дали вместо договоренной ХОТЯ Бы половины - 3-ю часть, хорошо остальное в пятницу и ускакала
Да в пятницу, конечно.....только в какую пятницу забыла уточнить..... |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:23
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Ирилюся
Ава- супер! Ириш, ты красавица
Я в крылатском, а ты?
Вот и правильно. Сделай еще раз Узи и потом решвай, что дальше делать. Ирин,не расстраивайся сильно. Все будет хорошо!!!
А таких врачей.....
Мне иногда кажется, что их на работу берут после прохождения тестов на наплевательское отношение к людям
Маш, ну ты хитрец
А у нас льет весь день. Погода
|
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 19:43
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Уже спокойна, трудотерапией занимаюсь что очень отвлекает мы с маськой ему пеленочки гладим и вещички достирываем и Комаровского слушаем
Это точно подмечено
Пузатики я из отряда беременных девушек перехожу в отряд беременных слоников
Сегодня на весах + 14,2 за беременность, а еще месяц |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 20:07
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
|
Привет пузяшечки!
Смотрю девочки Авки поменяли,красотки. Алёнчик и Светланка детские фотки какие шкодные.Супер!
Весна09Лена с недельками тебя,а я тебя завтра догоню,нам тоже 24 недельки стукнет.
Теперь всё от анализов зависит
Как так можно??? Мою сестрёнку как-то тоже прищемило,правда мы с ней уже постарше были я в 3 она в 1-ом классе,со школы домой ехали.Наша остановка,нам выходить,сестра первая на выход пошла успела только одной ногой из автобуса вылезти вторая ещё в автобусе была,так этот баран и не посмотрел что мы не все вышли захлопывает дверь (её ногу)и трогается.В итоге я стою смотрю как моя сестра сначала прыгает потом падает,я начинаю орать не помню что.Он резко останавливается я вываливаюсь к сестре лежащей на земле,мы обе с испугу плачем,а этот захлопывает дверь и едет дальше.Вот такая история...
|
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 20:22
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Я конечно не ругалась,но когда пришла на приём,то постояла в очереди(хотя Б. без очереди), бабулька еле стояла,потом ещё девушка.Медсестра выскочила из кабинета:А что это вы тут все сидите?Что,больше кабинетов нет А когда зашла к терапевту-она говорит,ну что же ты в очереди,тебе же нельзя..........Ну что ж я говорю,с людьми биться буду Так что вот такие удобства. |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 20:37
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
MarusenKa74
спасибо, девочки
ровесники, значит.
кошмар!!! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 21:32
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Катюша, можно рецепт пледа в личку?
а будить малявчек можно слегка тормоша живот. я всегда так делала если переживала. |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 21:45
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
|
Дружочек
Ты еще с нами? |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 22:01
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||
|
Девочки, а у нас сегодня снег выпал первй, на траве еще белется. а на дорогах и тротуарах слякоть. Вот и до нас зима добирается.
Денебола Алена, удачи! Наверное уже скоро.
Оля спасибо за наставление. Меня в первый раз просили чередовать, немного дышу как собачка, а затем глубокий и медленный вдох-выдох, так тоже не правильно, как думаешь?
Вот-вот, все тоже самое, до туалета, как будто я вообще ходить не могу, потом более менее до кровати, ваот если в туалет е стану, так еще что-то внутри ныть начинает.
Хорошо. когда профессионалы на своих местах
Я бы все же попила, а ты почем у не хочешь? Ирилюся Хорошая аыатарка! Jenya_Berlin Жень, мое любопытсво не дает покая, у тебя фото мальчика было внизу под линеечкой - кто это, ты его убрала или мне просто не видно?
Ириина, все будет супер! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 22:10
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
Юль ,правильно ты заметила, фото было! Мне в первом триместре лезли в голову всякие глупые образы и я решила ,что если буду смотреть на фото красивого ребенка, то получу так кучу позитива. Нашла это фото в инете и загрузила. Когда стало ясно что в пузике живет девочка и я видела ее личико в 3Д и теперь постоянно оно у меня перед глазами, я решила ,что просто могу обидеть свою девочку ,пялясь все время на чужого мальчика
Юльчик, как тебе мандельхерщен, понравились? |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 23:05
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
Схему пледа вышлю, а будить мне малышню не надо - мне его усыпить бы... |
Да и то я не загибаюсь, а так, прихватывает легонько, и по ночам тоже переворачиваться трудновастенько, а так бегаю и чувствую себя как обычно. Так что не волнуйся, все впереди у тебя
Уж что б я без вас делала
и тазовые косточки расходяться!
все готовиться!
Ну конечно - эт только мечты
, но я же хитрая - я не буду всю неделю этой ерундой страдать, сегодня все замеряю ( с 9 утра до 9 утра), а потом в пятницу или субботу, поэтому если будут какие-то отклонения, то я их увижу
С малышом то все хорошо, это мое здоровье немножко под угрозой
Я например хожу в салон регулярно - крашу волосы (седина черт возьми
....не помогло, а вот пачка печенья 150 г с кремом сделала свое дело, лежу дышать тяжело, зато спокойная как слон
Как так можно???
Мою сестрёнку как-то тоже прищемило,правда мы с ней уже постарше были я в 3 она в 1-ом классе,со школы домой ехали.Наша остановка,нам выходить,сестра первая на выход пошла успела только одной ногой из автобуса вылезти вторая ещё в автобусе была,так этот баран и не посмотрел что мы не все вышли захлопывает дверь (её ногу)и трогается.В итоге я стою смотрю как моя сестра сначала прыгает потом падает,я начинаю орать не помню что.Он резко останавливается я вываливаюсь к сестре лежащей на земле,мы обе с испугу плачем,а этот захлопывает дверь и едет дальше.Вот такая история...