Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Ноя 2010 15:44

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Водолей7
Оля, я все твои советы на ус мотаю, вспоминай еще что полезного и пиши нам, нам все это очень ценно и полезно girl_claping
Людмилочка Спасибо, ждите в грудничках, чаёк ставьте, плюшки пеките, скоро буду girl_haha
vopriatia Алена, я тож была вроде как космонавт, все хорошо, а вот сейчас началось wacko1 Да и то я не загибаюсь, а так, прихватывает легонько, и по ночам тоже переворачиваться трудновастенько, а так бегаю и чувствую себя как обычно. Так что не волнуйся, все впереди у тебя good2
Joy:) Аешка Весна09 Ляночка08 Катюшич Irishechka Спасибо за поддержку friends Уж что б я без вас делала Girl in love
Катюшка_vrn Без паники никак не обойдется кажется, видели вы б меня вчера girl_haha и мужа girl_haha girl_haha
Про гемоглобин - сначала был 120, потом упал до 104, потом поднялся до 109 и так всю Б. и продержался, я витамины Ферровит пила, гранаты ела, яблоки и гречку. И ничего, Г. это не беспокоило вроде.

24 Ноя 2010 15:46

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Денебола
УРА - это явно начало чего-то большого и светлого! Girl in love
MarusenKa74 писал(а):
о прекращении беременности

ЖЕСТЬ wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
так ваще такое ощущение, что его голова уже ТУДА давит

ну так оно и есть, она туда и давит! Wink и тазовые косточки расходяться! praising все готовиться! Congratulate
Катюшич писал(а):
а тебе что, КС предлагают?

Катюшь сказали другой вариант в принципе не возможен! Надеялись что поднимется, но видемо не мой вариант! wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
У меня ревность жуткая

Катюша не переживай, поверь мне - на всех хватит, скоро будет бежать дальше чем видет Yahoo!

24 Ноя 2010 15:50

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшка_vrn
Катюш ,плед просто волшебный ,как такую красоту можно руками сделать?! Хотя...только руками и муожно такую красоту сделать! Просто завидую белой завистью, вот ты молодчинка!
нэко-тян80 писал(а):
Я конечно орать на весь автобус "ПОДОЖДИТЕ

читаю и самой страшно стало ,окажись я на твоем месте. Куда смотрит водитель ,в носу чтоли ковыряется?! Я фигею просто! Они же не имеют права закрывать двери не посмотрев в боковое зеркало!! ireful ireful ireful Надеюсь доченька забудет испуг, жалко маленькую!
Ляночка08 писал(а):
.а вообще фикусы могут сбрасывать листья и впадать в период покоя...

у меня оба других впали в этот период ,опало 3-4 желтых листика, но что с третьим творится, это просто ужас, он уже почти лысый girl_cray
Аешка писал(а):
да показывать - то особо нечего было, это тетенька из салона свадебного платья так поработала над декольте что вроде как и грудь появилась,

Ева, платье твое вообще отпад, мне очень понравилось! Декольте очень красиво подчеркивает грудь, просто секси!
Катюшка_vrn писал(а):
Я с ЖК вызвращалась однажды и такую сцену видела: водила специально защемил руку бабке дверью трамвая, потому что та зайцем выходила, не оплатив проезд.

Shocked Shocked Shocked ого страсти! А разве в России у пенсионеров не бесплатный проезд в трамвае? Да даже если платный, будь я на том месте ибудь я мужиком ,сразу бы в глаз водиле засандалила Mad

девочки ,а я такая красивая теперь хожу, вчера помелировалась и подстригла кончики. Старалась глубоко не вдыхать когда красили ,но и запаха аммиака почти не было ,у них помещение большое ,проветриваемое. Собралась ехать к свекрам на выходные ,и не хотелось замухрышкой быть. Еще набор для французского маникюра прикупила и кофточку. Довольная как слон вчера была. Что нам ,беремушкам, еще надо?! Вот теперь можно смело ехать!

24 Ноя 2010 16:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у меня оба других впали в этот период ,опало 3-4 желтых листика, но что с третьим творится, это просто ужас, он уже почти лысый
Жень ты зря так паникуешь сильно - у меня фикус как-то сам по себе растет, особого ухода не требует, так вот он пару сезонов ТАК сбрасывал листья wacko1 - как ты говоришь - почти лысый - так у этого только на маковке несколько листиков и оставались - потом ничего - сам по ссебе отошел (но грунт при этом нормальный был - я его просто так же поливала как до того - 1 раз в неделю - если не сильно, или раз в 2 недели если обильно)
Денебола писал(а):
видели вы б меня вчера и мужа
вот на мужа особенно интересно посмотреть - поди лихорадило? girl_haha Моего так при каждом Ойке потряхивает girl_haha
Ирилюся писал(а):
все готовиться!
girl_haha у меня ПДР 17го, а родить хотела бы 7-го dance2 Ну конечно - эт только мечты Girl in love
Ирилюся писал(а):
скоро будет бежать дальше чем видет
ага, или скажет (как уже про племяша говорила): Я с ВАШИМ ребенком сидела, а вы даже мне пепси не купили за это!!!!!

24 Ноя 2010 16:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мне тоже назначали, но не для профилактики, а при наличии так сказать . Как наладилось, я перестала пить.Сейчас покупаю иногда. Мне кажется у нее выраженное слабительное действие.
Оксан, мне кажется, что если расстройство, то не надо ее пить.

Ясно. Спасибо за ответ. sharik Посмотрю еще пару деньков, а там решу....она такая противная для меня...я соду на дух не переношу girl_sigh

КатюшичВесна09
Катюш, Лен!!!! А вы в каком районе живете????

24 Ноя 2010 16:11

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Посмотрю еще пару деньков, а там решу....она такая противная для меня...я соду на дух не переношу

Мне кажется можно не мучаться. Это ж не лекарство. Я бы не стала пить, если не нравится. А для профилактики запоров много других способов есть.

24 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мне кажется можно не мучаться. Это ж не лекарство. Я бы не стала пить, если не нравится. А для профилактики запоров много других способов есть.

У меня со стулом вообще все нестабильно. Но такое ощущение, что врачу надо было хоть что-то назначить Smile, несмотря на то, что анализы в норме все, даже давление 120/80.

24 Ноя 2010 16:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а я такая красивая теперь хожу, вчера помелировалась и подстригла кончики. Старалась глубоко не вдыхать когда красили ,но и запаха аммиака почти не было ,у них помещение большое ,проветриваемое.

вот молодец girl_claping girl_claping
А мне от запаха плохо становится, да и краска не держится, 2 недели максимум.

24 Ноя 2010 16:53

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девочки я только из ЖК и просто в шоке wacko1 wacko1

Пришла прийом, посмотрела, послушала, дала последнюю кипу анализов, я у нее узнала, на счет сама буду рожать или кесарево, сказала что пока идет все нормально и буду сама, назначила явку через 2 недели будет давать направление в роддом, чтоб я лягла зарание до родов. Сказала подождать в коридоре пока обменку заполнят.
Ну я себе сижу 10 минут, 20... пол часа, тут выходит медсестра и зовет назад в кабинет. Врач оказалось обнаружила что мне в обл. центре матери и ребена месяц назад поставили диагноз ГЭР или Геф в левом желудочке плода и мол срочно нужно опять ехать туда на госпитализацию. Я ей говорю что когда мне там поставили диагноз, сказали что это ничего страшного чтоб я в ИХ аптеке купила капельки, попила их и все пройдет, на что мне врач ответила, это она тебе так сказала в бумаге для нас написала совсем другое, мол я на себя ответсятвенность брать не буду иди с заведеющей разбирайся.
Ну я и пошла .....услышала тоже самое wacko1 wacko1
Тогда говорю давайте так мне диагноз поставили на УЗИ, значит сделаем сейчас повторно, если он подтвердится я еду в Киев. Пошли дружным коллетивом на Узи, а узист его делать отказался..........Говорит диагноз поставили вышестоящая инстанция пусть она его и опровергнет или подтвердит, я потом по голове получать не хочу и точка.........
Написала отказ от направления, вышла из ЖК чуть не плачу.......

P/S/ нашли в гиникологии знакомых, договрились в пятницу сделают мне УЗИ (без писменного заключения) это я для себя хочу сделать, чтоб успокоится ведь я уверена что у моего сынульку все замечательно

24 Ноя 2010 18:11

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
чтоб успокоится ведь я уверена что у моего сынульку все замечательно

Ириш,просто кошмар wacko1 Ну что за врачи,держись!!!Всё у вас замечательно,я просто уверенна.

24 Ноя 2010 18:13

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Ева, платье твое вообще отпад, мне очень понравилось! Декольте очень красиво подчеркивает грудь, просто секси!

Женечка, пасиб Romashki Romashki Romashki аж засмущала меня Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
Собралась ехать к свекрам на выходные ,и не хотелось замухрышкой быть. Еще набор для французского маникюра прикупила и кофточку. Довольная как слон вчера была. Что нам ,беремушкам, еще надо?! Вот теперь можно смело ехать!

good2 good2 good2 действительно, зато настроение поднимается girl_claping Рада за тебя friends
Ирилюся
классная авка good2 - хорошенькая такая good2

24 Ноя 2010 18:22

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
irinaK_08
бюрократы ireful ireful ireful ireful ireful
позиция "моя хата с краю-ничего не знаю" бесит меня по жизни! Хочется треснуть таких вот "низачтонеотвечающих" girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
не переживай ,все будет хорошо ,тем более сами врачи там сказали что это ничего страшного ,и прописали капли из ИХ аптеки mda
Ирилюся
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Ирочка! Какая ты красавица!!! На аве похожа на Милу Йовович чем-то! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

24 Ноя 2010 18:51

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
irinaK_08
да уж, и такое повсеместно творится mad mad mad mad mad
Женя правильно сказала что все будет хорошо ,тем более сами врачи там сказали что это ничего страшного ,и прописали капли из ИХ аптеки - только вот из-за этих КАПЕЛЬ КУПЛЕННЫХ ТОЛЬКО В ИХ АПТЕКЕ для того чтобы им денюшка капнула у тебя сейчас головняк ireful ireful и никому из местных врачей нет до этого дела - есть БУМАЖКА на которой все написано и все тут!!!!

С тем же самым медицинским осмотром на который всех гоняют при беременности - девочки wacko1 хотя бы один врач меня осмотрел.... они просто тупо ставят в книжке беременной все ОК, но при этом мне нужно уйти с работы, потолкаться по поликлинике в очередях да еще и в разные кабинеты ведь очереди занимать нужно....ради просто тупо поставленной росписи на бумажке ireful
Я тут тоже недавно с терапевтичкой поругалась: пришла на осмотр, взяла в регистратуре все как положено, отстояла очередь, захожу, а она на меня глаза вытаращила и говорит - БЕРЕМЕННАЯ? ДА СКОЛЬКО МОЖНО? ВСЕ ХОДИТЕ И ХОДИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!! ТИПА ДЛЯ ВАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫЙ ВТОРНИК И УКАЗАЛА МНЕ НА ДВЕРЬ! Вышла я из кабинета, на дверь смотрю - ничего не написано, на регистратуре тоже, короче нигде не нашла что прием беременных только по вторникам, а саму обида берет... Короче сразуже после меня туда пошел супруг и даже в коридоре было слышно воспитательную беседу с терапевтом... После чего снова зашлая я и она мне говорит - ну и че так расстраиваться? если все воспринимать так близко к сердцу то ведь никакого здоровья не хватит выносить здорового ребеночка Shocked Короче в конфликт с ней я вступать всеже не стала, высказала все что я о ней думаю мужу (чтоб легче стало, он меня терпеливо выслушал) но возмущению моему не было предела ireful ireful ireful Такое нехорошее отношение врачей wacko1

24 Ноя 2010 18:52

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
нэко-тян80
Цитата:
А у нас с дочей вчера был ЧП

Ну и сволочи же нас окружают ireful
Весна09
Цитата:
Мне кажется это так муторно.

Не то слово wacko1 , но я же хитрая - я не буду всю неделю этой ерундой страдать, сегодня все замеряю ( с 9 утра до 9 утра), а потом в пятницу или субботу, поэтому если будут какие-то отклонения, то я их увижу Embarassed
Цитата:
А нам сегодня 24 недельки. Активничаем с 5 утра. Сначала переползла в другую часть живота, а сейчас чем-то там занимается. Видимо важным.

Romashki Romashki Romashki
Катюшич
Цитата:
в Питер что-ли ехть рожать.... у нас подороже контракты

Пиезжай! Мы уже с Вованом тебя встречать будем girl_haha
натка...
Цитата:
Девочки,ну у вас и суммы Для наших зарплат - это кошмар

Да и для наших это многовато wacko1 , но ради малышика sharik
Ирилюся
Какая красотка на аватарке Romashki
Цитата:
ЖЕСТЬ

Да не так уж и страшно, неделька на обследование, потом если больничка еще пару неделек, а там глядишь уже и 38 неделек dance2 С малышом то все хорошо, это мое здоровье немножко под угрозой Wink
Jenya_Berlin
[quote]Что нам ,беремушкам, еще надо?! Вот теперь можно смело ехать/quote]
Вот и правильно good2 Я например хожу в салон регулярно - крашу волосы (седина черт возьми Wink ), делаю маникюр и педикюр , делаю эпиляцию на ножках. Последнее посещение салона (перед родами ) запланировано где-то на середину декабря dance2
irinaK_08
Цитата:
Девочки я только из ЖК и просто в шоке

Ириша! не переживай они все такие перестраховщики wacko1 , а у вас с малышиком все будет хорошо good2

Девочки а я сейчас моталась на рынок за картошечкой (муж попросил на ужин), так у нас столько снега выпало и сыпет до сих пор, что еле машину разгребла и еле выехала со стоянки, снег не где не чистят даже wacko1

А еще пока печатаю, по телевизору идут новости и показывают Челябинскую область и беременную женщину, которую работодатель отправляет в декрет с целым мешком мелочи (аж 6 кг). Прямо перед ней вывалили мелочь, типа считай (а там и копейки и рубли все в перемешку), мало того еще и не всю сумму выплатили. Вот уроды ireful ireful ireful

24 Ноя 2010 19:00

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
натка... писал(а):
Ириш,просто кошмар Ну что за врачи,держись!!!Всё у вас замечательно,я просто уверенна

Да вроде успокоилась, перенервничала так на жор потянуло Embarassed , решила чтоб всякую бяку не есть, купила хурмы 1,5 кг и не заметила как проглотила unknown ....не помогло, а вот пачка печенья 150 г с кремом сделала свое дело, лежу дышать тяжело, зато спокойная как слон girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
бюрократы
позиция "моя хата с краю-ничего не знаю" бесит меня по жизни! Хочется треснуть таких вот "низачтонеотвечающих"
не переживай ,все будет хорошо ,тем более сами врачи там сказали что это ничего страшного ,и прописали капли из ИХ аптеки

я б их сама придушила, но ничего с этим не сделаешь такие у нас врачи им проще диагноз поставить, напугать и без того всего бояющуюся беременную, чем получить, возможно получить от дяди сверху по голове

Аешка писал(а):
Такое нехорошее отношение врачей

Вот вот, таких врачей у нас полные больницы, я конечно понимаю, что к тебе ежедневно приходит немеренно народу, с одими и теми же, на твой взгляд дурацкими вопросами, на которые ты уже 500 раз давала ответы и что тут не понятного, но объясняла ты не мне и хожу я к тебе не по своему желанию а по надобности, моя бы воля я бы тебя вообще в глаза не видела.

MarusenKa74 писал(а):
Ириша! не переживай они все такие перестраховщики , а у вас с малышиком все будет хорошо

Конечно будет, а как же по другому Wink Wink Romashki
MarusenKa74 писал(а):
еще пока печатаю, по телевизору идут новости и показывают Челябинскую область и беременную женщину, которую работодатель отправляет в декрет с целым мешком мелочи (аж 6 кг). Прямо перед ней вывалили мелочь, типа считай (а там и копейки и рубли все в перемешку), мало того еще и не всю сумму выплатили. Вот уроды

Вот это скоты, хотя чему удивляться я вот сегодня на работу после больницы зашла (это называется мало понервничала, еще захотелось) за декретные узнать, так начальница уведев меня срочно в туалет захотела Wink ну я ее в двери словила, говорю когда получу, а она так мы ж тебе дали, а остальную половину после родов...да дали вместо договоренной ХОТЯ Бы половины - 3-ю часть, хорошо остальное в пятницу и ускакала unknown unknown
Да в пятницу, конечно.....только в какую пятницу забыла уточнить.....

24 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ирилюся
Ава- супер! good good good Ириш, ты красавица good good2
KceHbka писал(а):
А вы в каком районе живете????

Я в крылатском, а ты?
irinaK_08 писал(а):
чтоб успокоится ведь я уверена что у моего сынульку все замечательно

Вот и правильно. Сделай еще раз Узи и потом решвай, что дальше делать. Ирин,не расстраивайся сильно. Все будет хорошо!!!

Аешка писал(а):
Я тут тоже недавно с терапевтичкой поругалась

А таких врачей..... girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
Мне иногда кажется, что их на работу берут после прохождения тестов на наплевательское отношение к людям
MarusenKa74 писал(а):
но я же хитрая - я не буду всю неделю этой ерундой страдать, сегодня все замеряю ( с 9 утра до 9 утра),

Маш, ну ты хитрец Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MarusenKa74 писал(а):
столько снега выпало и сыпет до сих пор

А у нас льет весь день. Погода negative negative
MarusenKa74 писал(а):
Вот уроды

irinaK_08 писал(а):
так начальница уведев меня срочно в туалет захотела

ireful ireful ireful mad

24 Ноя 2010 19:43

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Вот и правильно. Сделай еще раз Узи и потом решвай, что дальше делать. Ирин,не расстраивайся сильно. Все будет хорошо!!!

Уже спокойна, трудотерапией занимаюсь что очень отвлекает good2 good good2 мы с маськой ему пеленочки гладим и вещички достирываем и Комаровского слушаем

Весна09 писал(а):
Мне иногда кажется, что их на работу берут после прохождения тестов на наплевательское отношение к людям

Это точно подмечено good2 good2 good2

Пузатики я из отряда беременных девушек перехожу в отряд беременных слоников Wink girl_haha
Сегодня на весах + 14,2 за беременность, а еще месяц wacko1 wacko1

24 Ноя 2010 20:07

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет пузяшечки! Romashki sharik Romashki sharik
Смотрю девочки Авки поменяли,красотки.
Алёнчик и Светланка детские фотки какие шкодные.Супер! good2
Весна09Лена с недельками тебя,а я тебя завтра догоню,нам тоже 24 недельки стукнет. girl_bye
Денебола писал(а):
А у меня вчера пробка отошла кажется
Ух-ты,как это волнительно.....Значит скоро!Классно!Главное позитивный настрой и всё будет хорошо praising
Катюшка_vrn писал(а):
А на толчке - так ваще такое ощущение, что его голова уже ТУДА давит!!!
Катюш тебе 3 недельки ещё потерпеть нужно и усё. praising girl_in_love
MarusenKa74 писал(а):
и с результатами к нему, если результаты не фонтан то в больницу, а если и в больнице результаты лучше не становятся, то будем принимать решение о прекращении беременности
Ого! wacko1 Теперь всё от анализов зависит
нэко-тян80 писал(а):
А у нас с дочей вчера был ЧП.
Ужас какой!Ну сволочь а не водитель.... girl_devil Как так можно??? Mad Мою сестрёнку как-то тоже прищемило,правда мы с ней уже постарше были я в 3 она в 1-ом классе,со школы домой ехали.Наша остановка,нам выходить,сестра первая на выход пошла успела только одной ногой из автобуса вылезти вторая ещё в автобусе была,так этот баран и не посмотрел что мы не все вышли захлопывает дверь (её ногу)и трогается.В итоге я стою смотрю как моя сестра сначала прыгает потом падает,я начинаю орать не помню что.Он резко останавливается я вываливаюсь к сестре лежащей на земле,мы обе с испугу плачем,а этот захлопывает дверь и едет дальше.Вот такая история... unknown
irinaK_08 писал(а):
Ну я и пошла .....услышала тоже самое wacko1 wacko1
Тогда говорю давайте так мне диагноз поставили на УЗИ, значит сделаем сейчас повторно, если он подтвердится я еду в Киев. Пошли дружным коллетивом на Узи, а узист его делать отказался..........Говорит диагноз поставили вышестоящая инстанция пусть она его и опровергнет или подтвердит, я потом по голове получать не хочу и точка.........
Написала отказ от направления, вышла из ЖК чуть не плачу.......
Не,ну не сволота а?Иришка,всё у тебя будет хорошо. praising sharik

24 Ноя 2010 20:22

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Аешка писал(а):
Я тут тоже недавно с терапевтичкой поругалась

Я конечно не ругалась,но когда пришла на приём,то постояла в очереди(хотя Б. без очереди), бабулька еле стояла,потом ещё девушка.Медсестра выскочила из кабинета:А что это вы тут все сидите?Что,больше кабинетов нет wacko1 А когда зашла к терапевту-она говорит,ну что же ты в очереди,тебе же нельзя..........Ну что ж я говорю,с людьми биться буду wacko1 Так что вот такие удобства.

24 Ноя 2010 20:37

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
MarusenKa74
Лампуся писал(а):
с недельками тебя,

спасибо, девочки Embarassed
Лампуся писал(а):
а я тебя завтра догоню,нам тоже 24 недельки стукнет

ровесники, значит.
Лампуся писал(а):
Вот такая история...

кошмар!!! ireful

24 Ноя 2010 21:32

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюша, можно рецепт пледа в личку?
а будить малявчек можно слегка тормоша живот. я всегда так делала если переживала.

24 Ноя 2010 21:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек
Ты еще с нами?

24 Ноя 2010 22:01

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, а у нас сегодня снег выпал первй, на траве еще белется. а на дорогах и тротуарах слякоть. Вот и до нас зима добирается.

Денебола

Алена, удачи! Наверное уже скоро. good

Водолей7 писал(а):
Надо расслабляться и дышать не как собачка(а я так и дышала и в первые ,и во вторые роды,а меня никто не поправлял),а очень медленный глубокий вдох носом и медленно выдыхать ртом.Мне эта техника дыхания в этот раз очень помогла(акушерка попалась здоровская!).Буду рада,если кому то это пригодится!!!Легких родов вам,девочки!!!!

Оля спасибо за наставление. Меня в первый раз просили чередовать, немного дышу как собачка, а затем глубокий и медленный вдох-выдох, так тоже не правильно, как думаешь?

Катюшка_vrn писал(а):
встаю пи-пи (ну это часто) и понимаю, что еле встаю...- такое впечатление, что в крестец иголки втыкают при каждом шаге... Иду как инвалид, еле ноги переставляю, днём ничего - нормально.

Вот-вот, все тоже самое, до туалета, как будто я вообще ходить не могу, потом более менее до кровати, ваот если в туалет е стану, так еще что-то внутри ныть начинает.

Аешка писал(а):
это тетенька из салона свадебного платья так поработала над декольте что вроде как и грудь появилась

Хорошо. когда профессионалы на своих местах good2

Irishechka писал(а):
Выписали мне таблетки, но я не стала их принимать. Налягаю на гранаты.

Я бы все же попила, а ты почем у не хочешь?

Ирилюся

Хорошая аыатарка!

Jenya_Berlin
Жень, мое любопытсво не дает покая, у тебя фото мальчика было внизу под линеечкой - кто это, ты его убрала или мне просто не видно?

irinaK_08 писал(а):
P/S/ нашли в гиникологии знакомых, договрились в пятницу сделают мне УЗИ (без писменного заключения) это я для себя хочу сделать, чтоб успокоится ведь я уверена что у моего сынульку все замечательно

Ириина, все будет супер!

24 Ноя 2010 22:10

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирамо писал(а):
Жень, мое любопытсво не дает покая, у тебя фото мальчика было внизу под линеечкой - кто это, ты его убрала или мне просто не видно?

Юль ,правильно ты заметила, фото было! Мне в первом триместре лезли в голову всякие глупые образы и я решила ,что если буду смотреть на фото красивого ребенка, то получу так кучу позитива. Нашла это фото в инете и загрузила. Когда стало ясно что в пузике живет девочка и я видела ее личико в 3Д и теперь постоянно оно у меня перед глазами, я решила ,что просто могу обидеть свою девочку ,пялясь все время на чужого мальчика Embarassed
Юльчик, как тебе мандельхерщен, понравились?

24 Ноя 2010 23:05

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Дружочек писал(а):
Катюша, можно рецепт пледа в личку?
а будить малявчек можно слегка тормоша живот. я всегда так делала если переживала.
Это вы, мадам, мне? Embarassed Схему пледа вышлю, а будить мне малышню не надо - мне его усыпить бы... wacko1

Наверх