Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2010 23:54
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||||||||
|
Ирилюся ава супер! Красивая такая
По мне так лучше гранаты, яблочки и гречку кушать, чем таблетки пить |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 23:57
|
Ляночка08
|
Молодчинка!!! фото в студию!
ужас, вот бюрократы!!!!
молодец! правильно делаешь- самое главное позитивный настрой мамочки -а с сынулькой все хорошо!Я просто уверенна!!!!
капец!!!! не, я с таким пока отношением не сталкивалась..правда, в больнице без очереди не пускают..но хоть врачи нормально относятся...
а то все я да я одна на вес жалуюсь
пасибочки!!!!
кошмар!
Ирилюська, красотка! аватарка супер!!!! |
|
25 Ноя 2010 0:08
|
KceHbka
|
Надо же!!! И я в Крылатском!!!! |
|
25 Ноя 2010 0:54
|
Водолей7
|
Не знаю.Но в этот раз у меня была очень хорошая акушерка,к ней оказывается многие хотят попасть,а я случайно на нее попала,она в ночную смену работала.Так она сказала когда начинается схватка дышать медленно.Носом вдох и ртом выдох делая губы немного трубочкой.А когда схватки нет,то дышать нормально как обычно.И во время схватки(особенно когда тужит,а нельзя еще тужиться расслабить попу,тогда и разрывов не будет и ребеночек будет быстрее проходить вперед.
пой колыбельные песенки и слушай спокойную музыку
Я про свой вес молчала,но он был очень большой.За беременность набрала 18 кг ,сейчас осталось 2.300.Постепенно падает,хотя ем калорийно (для жирности молочка).Не переживай,уйдет всё! |
|
25 Ноя 2010 1:02
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Аешка
Jenya_Berlin MarusenKa74 Весна09 спасибо девоньки! |
|
25 Ноя 2010 1:09
|
Ляночка08
|
спасибо ,Оль, но я не уверена в том что быстро уйдет у меня с первым я рожать шла с 16,5 кг в плюсе...после родов ушло всего 5 кг..остальное зависло на мне...дома вес начал быстро уходить сначала а потом вернулся... еле сбросила через 2 года после рождения сынули на системе минус 60...да и то не успела еще 3 кг сбросить и забеременела снова... я к тем отношусь к то от запаха поправляется
а в этот раз я уже набрала 13,5 кг....а еще 2 мес до родов... а в принципе- ты правильно говоришь- все уйдет- куда денется... если не сразу то потом...
Ириша Ирилюська у тебя нет тренировочных схваток? ато у меня по ходу они уже начались вчера.... матка нет-нет да и становится аж каменной..думала что еще рано, но почитала в инете что они после 20-й недели начинаются... |
|
25 Ноя 2010 1:29
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Ирамо
Irishechka Ляночка08 спасибки!
Светуль,они у меня давно уже есть, с недельки 20 только вот буквально вчера они стали более болезненные! но у меня и в первую Б начались очень рано, я можно так сказать уже к ним привыкла! |
|
25 Ноя 2010 2:02
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|
Jenya_Berlin
мне понравились, и сын по немногу кушает, по немногу - так как он вообще кроме булоче или хлеба, из теста ничего не ест, а муж не любит марципан. Я брала их ссобой на курсы, угощала своих, одной польке они очень понравились.
Да нет, я не спорю, просто я выше писала, реально увидела, что бывает с малышом если ему не хватает железа |
|
25 Ноя 2010 2:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ты в кофемолке или в блендере размели в муку гречку и на протяжении три раза по столовой ложке, запивая водой гранаты и рядом не лежали |
|
25 Ноя 2010 2:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
мой тоже моложе меня на три года
какая же малявка классная на редкость улыбчивый и открытый ребенок я натутошкалась, устала немного, щас мыться и баиньки
Ирилюся какая красавица на нас с твоей авки смотрит
раз так, значит это самый лучший вариант зато точно будешь знать когда ЭТО произойдет!
умничка! надо себя радовать и баловать
я на м. Университет, Ленок в Крылатском а ты где?
бедная девочка что ж это за издевательство? а когда узи покажет что всё хорошо, они ж всё равно не поверят на слово?
у нас Йовович в грудничках тусуется, Ирише надо другую артистку подобрать
как же я обожаю, когда мужчины за своих любимушек вступаются
куда катится этот мир нет слов
будить - это мне
О! ну всё, точно пора встречаться |
|
25 Ноя 2010 2:48
|
Irishechka
35 лет |
Спасибо за совет. Так и сделаю |
|
25 Ноя 2010 3:01
|
Лампуся
46 лет Германия |
Заметно похолодало. Ирилюся красавица Водолей7Оль как там Анютка,молочко пьёт,на сколько уже подросла,поправилась? |
|
25 Ноя 2010 3:09
|
мила5
42 года Днепр |
Так стоп, стоп это вы сейчас о каких еще тренировочных схватках говорите, ничего такого не наблюдаю , и знать не знаю че это такое не рановато ли? А то я и так чем ближе срок тем больше меня трусит, а тут вы уже и о тренировочных схватках заговорили.
Ирилюся Аватарка красотулька! С недельками тебя |
|
25 Ноя 2010 3:15
|
vopriatia
41 год Москва |
вот и я не наблюдаю их, а мне наверно пора как никому. |
|
25 Ноя 2010 10:42
|
натка...
г.брянск |
|
Приветики!
|
|
25 Ноя 2010 11:33
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|
Усем доброго дня, я прилежно отмечаюсь, еще с вами. Схваток ни тренировочных, ни настоящих пока не наблюдаю
Да и за всю Б. тренировочных тоже не было.
Столкнулась тут с проблемкой - видимо, съела что-то не то, теперь животик побаливает, и в туалет бегаю. Стоит сейчас пить что-то, а может это етсественное очищение организма перед родами? |
|
25 Ноя 2010 12:45
|
Катюшка_vrn
|
........... Мы сегодня СПАЛИ!!! (шепотом) и сейчас дрыхнет зайчик
И погода у нас сегодня расчудесная - солнышко с самого утра светит, небо чистое, голубое, как весной |
|
25 Ноя 2010 12:47
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Хочу вам нажаловаться на нашу медицину!
Я уже писала что ходила к врачу 22.11. и мне назначили гормональные препараты и поставили угрозу. Ходила к платному врачу! Вчера я пошла к бесплатному, так как страшно как-то стало.Думала просить больничный. Так вот бесплатный врач в нашей женской консультации посмотрела результаты узи и говорит. А зачем она тебе всё навыписывала, у тебя же нет угрозы. Я говорю как нет, врач сказала есть. Ну и она много чего про того врача сказала и говорит что я сейчас пью абсолютно не нужные мне и ребёнку гормоны. А прекратить их пить уже нельзя так это будет 100% выкидыш. Вот и пью теперь! Встала я на учёт в итоге в бесплатную, обычную женскую консультацию и очень довольна. Вчера уже 5 пробирок крови сдала на анализы. Теперь мне к врачу 2 декабря. А ещё хотела спрросить я уже давно пью витрум пренатал.Начала аж июне. А она мне сказала что нужно пить не их, а фолацин и витамин Е. И что делать? Как вы думаете?
Ой и ещё как линеечку поставить? |
|
25 Ноя 2010 13:04
|
Катюшка_vrn
|
) и без йода. Витрум пренатал ФОРТЕ - получше тем, что доза разбита на витамин А и бета-каротин + содержит йод. Ты пьешь обычный или форте? Дело в том, что я по началу тоже остановилась на витруме правда при планировании, но потом разобралась в дозировках и решила, что великовата доза вит А. Перешла на витрум пренатал ФОРТЕ. Пила пока не начало от него сильно тошнить, а так - пила бы дальше его.
А вообще Ириш из личного опыта - пью всю б-ть витаминные комплексы, а именно Алфавит Мамино Здоровье + фолиевая, а сейчас врач бесплатно выписала Прегнакеа (но по моему мнению состав слабоват - жадная я наверное на витамины ). Твой врач видимо решила подчеркнуть значимость фолиевой кислоты при беременности. Это действительно так.
Ты можешь пить, если решишь для себя нужным дополнительные витамины, но главное, чтобы не было передозировки суточной нормы для бер-х. Хотя конечно и из витаминных комплексов хоть бы процентов 30 усваивалось. Кушай побольше фруктов, овощей, рыбу и мясо!!!
|
|
25 Ноя 2010 13:24
|
натка...
г.брянск |
Вроде бы и ребёнком-делами полностью загружена,и помогать особо некому было,но ...
Я первого сынулю родила ровно за 3 дня до срока ПДР был на 27 , а родились 23го(но я лежала в больничке 10 дней до родов ),а вторым и особенно девочками(слышала ) быстрее рожают.Вот и думаю,мне где то через 2,5 недельки очень нужно в Москву дня на 4 по учёбе,как бы Москвичку(прям там) себе не родить |
|
25 Ноя 2010 13:28
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Irka Pti4ka
Ирочка ,а гормоны давно пьешь и сколько и какие? Странно что если у тебя все в порядке, почему она тебе их не запретила, конечно их бросают не сразу ,а по схемке и постепенно....Но может у тебя срок еще маленький, поэтому и перестраховывается..... Насчет линеечки ,зайди в гугл, набери слово "линеечка беременности", тебе выдаст кучу результатов. Копируешь потом просто ВВкод для форумов и в своем профиле вставляешь его в окошко, оно там самое большое по-моему |
|
25 Ноя 2010 13:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
vopriatia,Денебола кто первый?
Девочки, делаем ставки
Катюшка_vrn эта, нууу,как его...можно и мне пледика чуть-чуть?
счастье есть
я тоже стала пить витамины для Б только с 16 недели, мне так врач сказала. А до этого пила только фолацин. а гормоны-то какие назчначены? если дюфастон, то не переживай - они безвредные для ребенка
заходишь на любой сайт с линейками, например такой http://lines.strana-krasoty.ru/index.php?cat=9 выбираешь что тебе нравится, получаешь ссылку для вставки в форум, загружаешь эту ссылку себе в профиль, линеечка готова!
мне тоже их назначили |
|
25 Ноя 2010 13:49
|
Весна09
51 год Москва |
Стало быть соседи
Оль,спасибки за советик
Иу меня столько же. За полгода все ушло, сама не заметила как.
Здорово Обожаю малышей. Навыки остались еще?
Я за!!
Лампуся Олеся, с недельками тебя
Может-может. Скоро точно узнаешь. С последней неделькой
И погода радует
Мне уже несколько раз в платных ставили неправильные диагнозы. Дньги зарабатывают Хожу теперь в обычную, а в платную если только на анализ. |
|
25 Ноя 2010 13:54
|
Joy:)
46 лет Киев |
|
Ирилюся - Красотуся!!! Шикарная аватарка!!!
Jenya_Berlin Женечка, с дочей вас!
Ален, нам на курсах рассказывали что это один из предвестников родов. Т.е. организм умный, очищается перед родами. Так что думаю пить ничего не нужно
И у нас!!! Настроение - супер! Особенно после пасмурной дождливой недели. Это мне подарочек такой на ДР от природы
Ириш, в наше время нужно сразу с несколькими специалистами консультироваться, особенно если кучу лекарств выписывают. Иначе к сожалению никак. |
|
25 Ноя 2010 13:56
|
Водолей7
|
Я заставляла себя это делать через силу,получалось.Но когда головка уже показалась и сил не было сдерживать потуги,то и расслабляться не могла и пошел крик из меня,тогда и тужиться разрешили. Joy:) Танечка,с Днем рождения тебя!!!Желаю здоровья тебе и твоему будущему сыночку,легких родов и самого наилучшего!!! |
,сейчас осталось 2.300.Постепенно падает,хотя ем калорийно (для жирности молочка).Не переживай,уйдет всё!
спасибо девоньки!
у меня с первым я рожать шла с 16,5 кг в плюсе...после родов ушло всего 5 кг..остальное зависло на мне...дома вес начал быстро уходить сначала а потом вернулся... еле сбросила через 2 года после рождения сынули на системе минус 60...да и то не успела еще 3 кг сбросить и забеременела снова... я к тем отношусь к то от запаха поправляется
что ж это за издевательство? а когда узи покажет что всё хорошо, они ж всё равно не поверят на слово?
красотулька! С недельками тебя
ПДР был на 27 , а родились 23го(но я лежала в больничке 10 дней до родов ),а вторым и особенно девочками(слышала
Девочки, делаем ставки