Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Ноя 2010 23:54

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Ирилюся ава супер! Красивая такая Smile
Ирамо писал(а):
Я бы все же попила, а ты почем у не хочешь?

По мне так лучше гранаты, яблочки и гречку кушать, чем таблетки пить Smile

24 Ноя 2010 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а я такая красивая теперь хожу, вчера помелировалась и подстригла кончики. Старалась глубоко не вдыхать когда красили ,но и запаха аммиака почти не было ,у них помещение большое ,проветриваемое. Собралась ехать к свекрам на выходные ,и не хотелось замухрышкой быть. Еще набор для французского маникюра прикупила и кофточку. Довольная как слон вчера была. Что нам ,беремушкам, еще надо?! Вот теперь можно смело ехать!

Молодчинка!!! фото в студию! Wink

irinaK_08 писал(а):
Девочки я только из ЖК и просто в шоке

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас, вот бюрократы!!!!

irinaK_08 писал(а):
P/S/ нашли в гиникологии знакомых, договрились в пятницу сделают мне УЗИ (без писменного заключения) это я для себя хочу сделать, чтоб успокоится ведь я уверена что у моего сынульку все замечательно

молодец! правильно делаешь- самое главное позитивный настрой мамочки -а с сынулькой все хорошо!Я просто уверенна!!!!

Аешка писал(а):
как положено, отстояла очередь, захожу, а она на меня глаза вытаращила и говорит - БЕРЕМЕННАЯ? ДА СКОЛЬКО МОЖНО? ВСЕ ХОДИТЕ И ХОДИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!! ТИПА ДЛЯ ВАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫЙ ВТОРНИК И УКАЗАЛА МНЕ НА ДВЕРЬ!

капец!!!! не, я с таким пока отношением не сталкивалась..правда, в больнице без очереди не пускают..но хоть врачи нормально относятся...

irinaK_08 писал(а):
решила чтоб всякую бяку не есть, купила хурмы 1,5 кг и не заметила как проглотила unknown ....не помогло, а вот пачка печенья 150 г с кремом сделала свое дело, лежу дышать тяжело, зато спокойная как слон

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2

irinaK_08 писал(а):
Пузатики я из отряда беременных девушек перехожу в отряд беременных слоников Wink girl_haha
Сегодня на весах + 14,2 за беременность, а еще месяц

friends friends friends friends friends friends friends friends а то все я да я одна на вес жалуюсь Wink Wink Wink Wink

Лампуся писал(а):
Смотрю девочки Авки поменяли,красотки.
Алёнчик и Светланка детские фотки какие шкодные.Супер!

пасибочки!!!! Rose Rose Rose Rose

Лампуся писал(а):
Мою сестрёнку как-то тоже прищемило,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!

Ирилюська, красотка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love аватарка супер!!!! good2 good2 good2 good2 good2

25 Ноя 2010 0:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Я в крылатском, а ты?

Надо же!!! И я в Крылатском!!!! Wink

25 Ноя 2010 0:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Меня в первый раз просили чередовать, немного дышу как собачка, а затем глубокий и медленный вдох-выдох, так тоже не правильно, как думаешь?

Не знаю.Но в этот раз у меня была очень хорошая акушерка,к ней оказывается многие хотят попасть,а я случайно на нее попала,она в ночную смену работала.Так она сказала когда начинается схватка дышать медленно.Носом вдох и ртом выдох делая губы немного трубочкой.А когда схватки нет,то дышать нормально как обычно.И во время схватки(особенно когда тужит,а нельзя еще тужиться расслабить попу,тогда и разрывов не будет и ребеночек будет быстрее проходить вперед.
Катюшка_vrn писал(а):
будить мне малышню не надо - мне его усыпить бы...

girl_haha girl_haha girl_haha пой колыбельные песенки и слушай спокойную музыку
Ляночка08 писал(а):
а то все я да я одна на вес жалуюсь

Я про свой вес молчала,но он был очень большой.За беременность набрала 18 кг wacko1 ,сейчас осталось 2.300.Постепенно падает,хотя ем калорийно (для жирности молочка).Не переживай,уйдет всё! good2

25 Ноя 2010 1:02

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Аешка
Jenya_Berlin
MarusenKa74
Весна09
girl_blush спасибо девоньки! heart

25 Ноя 2010 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
За беременность набрала 18 кг wacko1 ,сейчас осталось 2.300.Постепенно падает,хотя ем калорийно (для жирности молочка).Не переживай,уйдет всё!

спасибо ,Оль, но я не уверена в том что быстро уйдет unknown у меня с первым я рожать шла с 16,5 кг в плюсе...после родов ушло всего 5 кг..остальное зависло на мне...дома вес начал быстро уходить сначала а потом вернулся... еле сбросила через 2 года после рождения сынули на системе минус 60...да и то не успела еще 3 кг сбросить и забеременела снова... я к тем отношусь к то от запаха поправляется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а в этот раз я уже набрала 13,5 кг....а еще 2 мес до родов...
а в принципе- ты правильно говоришь- все уйдет- куда денется... если не сразу то потом... Wink Wink Wink Wink good2 good2 good2 good2

Ириша Ирилюська у тебя нет тренировочных схваток? ато у меня по ходу они уже начались вчера.... матка нет-нет да и становится аж каменной..думала что еще рано, но почитала в инете что они после 20-й недели начинаются...

25 Ноя 2010 1:29

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ирамо
Irishechka
Ляночка08
спасибки! Rose
Ляночка08 писал(а):
у тебя нет тренировочных схваток?

Светуль,они у меня давно уже есть, с недельки 20 Yahoo! Yahoo! Yahoo! только вот буквально вчера они стали более болезненные! Smile но у меня и в первую Б начались очень рано, я можно так сказать уже к ним привыкла! girl_haha

25 Ноя 2010 2:02

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Jenya_Berlin

мне понравились, и сын по немногу кушает, по немногу - так как он вообще кроме булоче или хлеба, из теста ничего не ест, а муж не любит марципан. Я брала их ссобой на курсы, угощала своих, одной польке они очень понравились.

Irishechka писал(а):
По мне так лучше гранаты, яблочки и гречку кушать, чем таблетки пить

Да нет, я не спорю, просто я выше писала, реально увидела, что бывает с малышом если ему не хватает железа

25 Ноя 2010 2:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Irishechka писал(а):
Налягаю на гранаты.

ты в кофемолке или в блендере размели в муку гречку и на протяжении три раза по столовой ложке, запивая водой good2 гранаты и рядом не лежали good2

25 Ноя 2010 2:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка писал(а):
Ох девченки, отхватили себе мальчиков помоложе

мой тоже моложе меня на три года dance2
Весна09 писал(а):
Будет вам о чем поговорить

какая же малявка классная girl_in_love на редкость улыбчивый и открытый ребенок good2 я натутошкалась, устала немного, щас мыться и баиньки morning1
Катюшка_vrn писал(а):
Короче суицидный видимо мне попался цветочек

girl_haha good
Ирилюся
какая красавица на нас с твоей авки смотрит Yahoo!
Ирилюся писал(а):
сказали другой вариант в принципе не возможен!

раз так, значит это самый лучший вариант friends зато точно будешь знать когда ЭТО произойдет!
Jenya_Berlin писал(а):
я такая красивая теперь хожу

умничка! Rose надо себя радовать и баловать Drinks or Beer
KceHbka писал(а):
Катюш, Лен!!!! А вы в каком районе живете????

я на м. Университет, Ленок в Крылатском Wink а ты где?
irinaK_08 писал(а):
Написала отказ от направления, вышла из ЖК чуть не плачу

бедная девочка praising что ж это за издевательство? а когда узи покажет что всё хорошо, они ж всё равно не поверят на слово?
Jenya_Berlin писал(а):
На аве похожа на Милу Йовович чем-то!

у нас Йовович в грудничках тусуется, Ирише надо другую артистку подобрать Wink girl_haha
Аешка писал(а):
пошел супруг и даже в коридоре было слышно воспитательную беседу с терапевтом

как же я обожаю, когда мужчины за своих любимушек вступаются girl_in_love
MarusenKa74 писал(а):
Мы уже с Вованом тебя встречать будем

girl_haha Yahoo!
MarusenKa74 писал(а):
беременную женщину, которую работодатель отправляет в декрет с целым мешком мелочи

куда катится этот мир wacko1 нет слов
Катюшка_vrn писал(а):
а будить мне малышню не надо - мне его усыпить бы...

будить - это мне girl_haha
KceHbka писал(а):
Надо же!!! И я в Крылатском!!!!

О! ну всё, точно пора встречаться Yahoo!

25 Ноя 2010 2:48

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
в кофемолке или в блендере размели в муку гречку и на протяжении три раза по столовой ложке, запивая водой гранаты и рядом не лежали

Спасибо за совет. Так и сделаю Smile

25 Ноя 2010 3:01

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Дружочек писал(а):
Катюша, можно рецепт пледа в личку?
Ой!А я бы тоже с удовольствием рецептик почитала.....А мне тоже можно Катюшка?
Ирамо писал(а):
Вот и до нас зима добирается.
Да,у нас тоже сегодня снежок сыпал,правда совсем чуть-чуть.Ну мы всё равно рады.
Заметно похолодало.
Ирилюся красавица
Водолей7Оль как там Анютка,молочко пьёт,на сколько уже подросла,поправилась?

25 Ноя 2010 3:09

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ириша Ирилюська у тебя нет тренировочных схваток?

Ирилюся писал(а):
Светуль,они у меня давно уже есть, с недельки 20

Так стоп, стоп это вы сейчас о каких еще тренировочных схватках говорите, ничего такого не наблюдаю unknown , и знать не знаю че это такое не рановато ли? А то я и так чем ближе срок тем больше меня трусит, а тут вы уже и о тренировочных схватках заговорили.
Ирилюся
Аватарка good красотулька! С недельками тебя sharik .

25 Ноя 2010 3:15

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
мила5 писал(а):

Так стоп, стоп это вы сейчас о каких еще тренировочных схватках говорите, ничего такого не наблюдаю

вот и я не наблюдаю их, а мне наверно пора как никому.

25 Ноя 2010 10:42

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветики!
Ляночка08 писал(а):
одна на вес жалуюсь
Ой,ну я просто замолчала,чего зря воздух сотрясать Embarassed
Водолей7 писал(а):
осталось 2.300

Romashki Вот хорошо,я после родов первых сразу потеряла больше 10,потом за 2 мес. вошла в норму,а потом так же быстро из этой нормы вышла Embarassed

25 Ноя 2010 11:33

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Усем доброго дня, я прилежно отмечаюсь, еще с вами. Схваток ни тренировочных, ни настоящих пока не наблюдаю unknown Да и за всю Б. тренировочных тоже не было.
Столкнулась тут с проблемкой - видимо, съела что-то не то, теперь животик побаливает, и в туалет бегаю. Стоит сейчас пить что-то, а может это етсественное очищение организма перед родами?

25 Ноя 2010 12:45

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Денебола писал(а):
а может это етсественное очищение организма перед родами?
вот скорее всего.
натка... писал(а):
потом за 2 мес. вошла в норму,а потом так же быстро из этой нормы вышла
инересно почему так происходит? Многие пишут, что после родов быстро пришли в форму... а потом пошло-поехало...
vopriatia писал(а):
вот и я не наблюдаю их, а мне наверно пора как никому.
у вас ещё законные 6 дней есть, потом будем панику наводить. А ещё говорят первенцев перенашивают чуть-чуть - вот сама не знаю - правда или нет?
Лампуся писал(а):
А мне тоже можно Катюшка?
girl_yes
...........
Мы сегодня СПАЛИ!!! (шепотом) и сейчас дрыхнет зайчик Give heart
И погода у нас сегодня расчудесная - солнышко с самого утра светит, небо чистое, голубое, как весной girl_curtsey

25 Ноя 2010 12:47

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Хочу вам нажаловаться на нашу медицину!
Я уже писала что ходила к врачу 22.11. и мне назначили гормональные препараты и поставили угрозу. Ходила к платному врачу!
Вчера я пошла к бесплатному, так как страшно как-то стало.Думала просить больничный. Так вот бесплатный врач в нашей женской консультации посмотрела результаты узи и говорит. А зачем она тебе всё навыписывала, у тебя же нет угрозы. Я говорю как нет, врач сказала есть. Ну и она много чего про того врача сказала и говорит что я сейчас пью абсолютно не нужные мне и ребёнку гормоны. А прекратить их пить уже нельзя так это будет 100% выкидыш. Вот и пью теперь! Встала я на учёт в итоге в бесплатную, обычную женскую консультацию и очень довольна. Вчера уже 5 пробирок крови сдала на анализы. Теперь мне к врачу 2 декабря.
А ещё хотела спрросить я уже давно пью витрум пренатал.Начала аж июне. А она мне сказала что нужно пить не их, а фолацин и витамин Е. И что делать? Как вы думаете? unknown

Ой и ещё как линеечку поставить?

25 Ноя 2010 13:04

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
И что делать? Как вы думаете?
фолацин - это обычная фолька как я понимаю, витамин Е - тоже хороший витамин для репродуктивной системы. Витрум пренатал - витаминный комплекс с ударной (на мой взгляд) дозой витаминов (особенно витамина А wacko1 ) и без йода. Витрум пренатал ФОРТЕ - получше тем, что доза разбита на витамин А и бета-каротин + содержит йод. Ты пьешь обычный или форте? Дело в том, что я по началу тоже остановилась на витруме правда при планировании, но потом разобралась в дозировках и решила, что великовата доза вит А. Перешла на витрум пренатал ФОРТЕ. Пила пока не начало от него сильно тошнить, а так - пила бы дальше его.
А вообще Ириш из личного опыта - пью всю б-ть витаминные комплексы, а именно Алфавит Мамино Здоровье + фолиевая, а сейчас врач бесплатно выписала Прегнакеа (но по моему мнению состав слабоват - жадная я наверное на витамины girl_haha ). Твой врач видимо решила подчеркнуть значимость фолиевой кислоты при беременности. Это действительно так. Wink
Ты можешь пить, если решишь для себя нужным дополнительные витамины, но главное, чтобы не было передозировки суточной нормы для бер-х. Хотя конечно и из витаминных комплексов хоть бы процентов 30 усваивалось.
Кушай побольше фруктов, овощей, рыбу и мясо!!!
Irka Pti4ka писал(а):
и мне назначили гормональные препараты и поставили угрозу
на основании чего? УЗИ? что за диагноз? чем мотивирован?

25 Ноя 2010 13:24

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
инересно почему так происходит?
unknown Вроде бы и ребёнком-делами полностью загружена,и помогать особо некому было,но ...
Катюшка_vrn писал(а):
А ещё говорят первенцев перенашивают чуть-чуть - вот сама не знаю - правда или нет?

Я первого сынулю родила ровно за 3 дня до срока dance2 ПДР был на 27 , а родились 23го(но я лежала в больничке 10 дней до родов ),а вторым и особенно девочками(слышала Embarassed ) быстрее рожают.Вот и думаю,мне где то через 2,5 недельки очень нужно в Москву дня на 4 по учёбе,как бы Москвичку(прям там) себе не родить Wink

25 Ноя 2010 13:28

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Irka Pti4ka
Ирочка ,а гормоны давно пьешь и сколько и какие? Странно что если у тебя все в порядке, почему она тебе их не запретила, конечно их бросают не сразу ,а по схемке и постепенно....Но может у тебя срок еще маленький, поэтому и перестраховывается.....
Насчет линеечки ,зайди в гугл, набери слово "линеечка беременности", тебе выдаст кучу результатов. Копируешь потом просто ВВкод для форумов и в своем профиле вставляешь его в окошко, оно там самое большое по-моему

25 Ноя 2010 13:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia,Денебола кто первый? locomotive Девочки, делаем ставки dance2
Катюшка_vrn
эта, нууу,как его...можно и мне пледика чуть-чуть? Embarassed
Катюшка_vrn писал(а):
Мы сегодня СПАЛИ!!!

Yahoo! счастье есть Wink
Irka Pti4ka писал(а):
А она мне сказала что нужно пить не их, а фолацин и витамин Е. И что делать? Как вы думаете?

я тоже стала пить витамины для Б только с 16 недели, мне так врач сказала. А до этого пила только фолацин.
а гормоны-то какие назчначены? если дюфастон, то не переживай - они безвредные для ребенка sharik и на основании чего всё же назначили? у нас в ЖК врачи не всегда соображают про сохранение unknown
Irka Pti4ka писал(а):
Ой и ещё как линеечку поставить?

заходишь на любой сайт с линейками, например такой http://lines.strana-krasoty.ru/index.php?cat=9 выбираешь что тебе нравится, получаешь ссылку для вставки в форум, загружаешь эту ссылку себе в профиль, линеечка готова! sharik

Катюшка_vrn писал(а):
именно Алфавит Мамино Здоровье

мне тоже их назначили good2

25 Ноя 2010 13:49

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Надо же!!! И я в Крылатском!!!!

Стало быть соседи dance2 dance2
Водолей7 писал(а):
Так она сказала когда начинается схватка дышать медленно.Носом вдох и ртом выдох делая губы немного трубочкой.А когда схватки нет,то дышать нормально как обычно.И во время схватки(особенно когда тужит,а нельзя еще тужиться расслабить попу,тогда и разрывов не будет и ребеночек будет быстрее проходить вперед.

Оль,спасибки за советик sharik sharik . А получается расслабиться?
Ляночка08 писал(а):
у меня с первым я рожать шла с 16,5 кг в плюсе...

Иу меня столько же. За полгода все ушло, сама не заметила как.
Катюшич писал(а):
какая же малявка классная girl_in_love на редкость улыбчивый и открытый ребенок good2 я натутошкалась, устала немного, щас мыться и баиньки

Здорово good2 Обожаю малышей. Навыки остались еще?
Катюшич писал(а):
О! ну всё, точно пора встречаться

Я за!! Drinks or Beer Drinks or Beer friends
Лампуся
Олеся, с недельками тебя Rose
Денебола писал(а):
может это етсественное очищение организма перед родами?

Может-может. Скоро точно узнаешь. С последней неделькой Rose
Катюшка_vrn писал(а):
Мы сегодня СПАЛИ!!! (шепотом) и сейчас дрыхнет зайчик

dance2 dance2
Катюшка_vrn писал(а):
И погода у нас сегодня расчудесная - солнышко с самого утра светит, небо чистое, голубое, как весной

И погода радует dance2 dance2
Irka Pti4ka писал(а):
Ходила к платному врачу!

Мне уже несколько раз в платных ставили неправильные диагнозы. Дньги зарабатывают girl_devil girl_devil Хожу теперь в обычную, а в платную если только на анализ.

25 Ноя 2010 13:54

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ирилюся - Красотуся!!! Шикарная аватарка!!! Romashki

Jenya_Berlin
Женечка, с дочей вас! sharik
Денебола писал(а):
Стоит сейчас пить что-то, а может это етсественное очищение организма перед родами?

Ален, нам на курсах рассказывали что это один из предвестников родов. Т.е. организм умный, очищается перед родами. Так что думаю пить ничего не нужно Rose
Катюшка_vrn писал(а):
И погода у нас сегодня расчудесная - солнышко с самого утра светит, небо чистое, голубое, как весной

И у нас!!! Настроение - супер! Особенно после пасмурной дождливой недели. Это мне подарочек такой на ДР от природы Wink
Irka Pti4ka писал(а):
Хочу вам нажаловаться на нашу медицину!

Ириш, в наше время нужно сразу с несколькими специалистами консультироваться, особенно если кучу лекарств выписывают. Иначе к сожалению никак.

25 Ноя 2010 13:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Весна09 писал(а):
А получается расслабиться?

Я заставляла себя это делать через силу,получалось.Но когда головка уже показалась и сил не было сдерживать потуги,то и расслабляться не могла и пошел крик из меня,тогда и тужиться разрешили.

Joy:) Танечка,с Днем рождения тебя!!!Желаю здоровья тебе и твоему будущему сыночку,легких родов и самого наилучшего!!!

Наверх