Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Ноя 2010 14:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, делаем ставки
Ай да в тотализатор!!! girl_haha
Joy:) писал(а):
подарочек такой на ДР от природы

[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/url]
наливай Wink

25 Ноя 2010 14:09

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Joy:)
Танюша, с Днюхой тебя!!!

25 Ноя 2010 14:11

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Irka Pti4ka
Ирочка ,а гормоны давно пьешь и сколько и какие? Странно что если у тебя все в порядке, почему она тебе их не запретила, конечно их бросают не сразу ,а по схемке и постепенно....Но может у тебя срок еще маленький, поэтому и перестраховывается.....

Да, дюфастон пью. Всё равно неприятно я же ей сказала что и беременность очень желанная и долгожданная!
Катюшич писал(а):
я тоже стала пить витамины для Б только с 16 недели, мне так врач сказала. А до этого пила только фолацин.
а гормоны-то какие назчначены? если дюфастон, то не переживай - они безвредные для ребенка и на основании чего всё же назначили? у нас в ЖК врачи не всегда соображают про сохранение

Катюшка_vrn писал(а):
на основании чего? УЗИ? что за диагноз? чем мотивирован?

Она сказала что мол плод немного вытянутый, мол это спазм в матке!
Надо расслабить!

А ещё она мне сказала что у меня размер матки больше , чем должен быть на моём сроке! Что размер матки как уже на 8 недель. Я ей говорю так может двое, у меня в роду это очень часто. А она нет один!

Ой, вы тут роды обсуждаете у мпеня аж муражки! Как я хочу тоже его подержать уже! sharik

25 Ноя 2010 14:13

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Водолей7
Катюшка_vrn
Jenya_Berlin
Оленька, Катюшка, Женечка спасибо вам огромное!!! Как же мне приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love dance2 dance2 dance2
Катюшка_vrn писал(а):
наливай

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

25 Ноя 2010 14:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты

[url=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html][/url]

Весна09 писал(а):
Навыки остались еще?

да, руки-то всё помнят Yahoo!
Irka Pti4ka писал(а):
я же ей сказала что и беременность очень желанная и долгожданная!

вот она и назначила поддерживающую терапию. Не горюй, прогестерон - это гормон беременности praising

25 Ноя 2010 14:29

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Танечка , с Днем рождения!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/URL]

25 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Танюш, поздравляю!!!

Катюшич писал(а):
О! ну всё, точно пора встречаться

Весна09 писал(а):
Стало быть соседи

Пора friends

25 Ноя 2010 14:43

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Пузатики я из отряда беременных девушек перехожу в отряд беременных слоников

girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
мой тоже моложе меня на три года

good - наш человек friends
Irka Pti4ka
Я тоже пью пренатал - у каждого врача свое мнение wacko1
А твой платный врач - ты ему доверяешь? до беременности тоже с ним работала?
Мне вот тоже прописывали утрожестан (с конкретной оговоркой сто именно его а не дюфастон), магне В6 и витамин Е. И я наоборот слушаю свою платную враиху, а не из ЖК. т.к. она меня наблюдала до беременности и с первых ее дней.
А в результатах узи что написано?

Весна09 писал(а):
Мне уже несколько раз в платных ставили неправильные диагнозы. Дньги зарабатывают Хожу теперь в обычную, а в платную если только на анализ.

к сожалению бывают и такие негодяи!!!

Танечка, с днем рождения дорогая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2010 15:51

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Аешка писал(а):
А в результатах узи что написано?

Что всё хорошо. Б.маточная. Плод нормальной, овальной формы.

25 Ноя 2010 16:01

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
ТАНЮША, с Днем Рождения!!!!!!!!!
Фото

фоткала я на клумбе у бабушки в деревне.

Я еще дома.
Катюшич писал(а):
Девочки, делаем ставки

Ну приколистки.
Думала ночью, что пора ехать в р\д.
Пошла в 5 на попис (пардон конечно), смотрю - ну труселях водичка, с одной стороны, как будто подтекла, когда на боку лежала. Я их переодела, легла лежать специально на другой бок, чтоб проверить - воды подтекают или что это тогда (может я не дотерпела unknown )? Уснуть долго не могла, девочка тоже проснулась, толкала меня сильно - почувствовала моё волнение. Показалось мне, что схватки есть, но пишут везде, что они должны быть как потягивание при месячных, только сильнее, а у меня вроде бы похоже, но слабо слабо, прям еле ощутимо. Потом мне показались какие-то ощущения в промежности, но при этом толчки малышкины перебивали всё и я в итоге так и не поняла.
В итоге мы через полчаса наверно уснули, вначале она, за ней я. Конечно на одном боку я не улежала - вертелась. Утром трусы были абсолютно сухие.
Сейчас как-будто всё спокойно. Сухо и без ощущений.
Я вот думаю - может это была пробка?????
Хотя она ж не может быть как вода. А если воды подтекают, то как-то тоже странно. Вылилось несколько капель, и всё? Так бывает?

25 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia
точно не пробка - ее не спутаешь с водичкой. А то что подтекло, может и выделения стали более жидкими, не обязательно воды. Понаблюдай сегодня еще.
Irka Pti4ka писал(а):
Плод нормальной, овальной формы

Ир, не путай плод с плодным яйцом. Плод не может быть овальной формы, это уже человечек практически. а в плодном яйце эмбрион - это то, что сейчас у тебя в пузике. И думаю, что плодное яйцо имеет право быть овальной формы! Ты главное себя не накручивай, балуй себя и береги sharik

25 Ноя 2010 16:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
vopriatia писал(а):
Я вот думаю - может это была пробка?????

Пробка - сгусточек слизи. А околоплодные воды на последних деньках беременности действительно могут подтекать.

25 Ноя 2010 16:23

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Танюша, с днем варенья! Rose

25 Ноя 2010 16:28

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Пламя писал(а):
А околоплодные воды на последних деньках беременности действительно могут подтекать.

а они постоянно подтекают помаленьку или вот так как у меня - подтекло чуток и всё?

25 Ноя 2010 17:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки.А я на узи тоже недавно была,видела как ребёночек ручками лицо вытирает Girl in love А ещё у меня первое кесарево и второе она сказала тоже кесарево на 100%,я прям расстроилась sad

25 Ноя 2010 17:03

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшич
Весна09
KceHbka
Аешка
vopriatia
Irishechka
Катюшка, Леночка, Оксаночка, Евочка, Аленка, Иришка - спасибо девочки!!! girl_claping Так приятно столько поздравлений получать. И по телефону (уже разрядился с утра), и по почте и на форуме. Просто праздник какой-то Yahoo!

25 Ноя 2010 17:08

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки-красавицы, смотрю, кое-кто совсем скоро с малышом встретиться! Give heart Give heart Give heart
vopriatia Аленочка, ты вообще, со дня на день! Даже, может, с минуты на минуту все начнется. Girl in love Girl in love Girl in love

Девочки, а я пришла вам вот такой дневничок посоветовать:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4629511/

Я очень жалею, что не купила его, когда Дениску ждала, просто не знала про Дневничок этот. unknown
Там немножко про беременность и роды можно написать. good2
Ну а самое основное - про малыша. Give heart Give heart Give heart
Во сколько перевернулся, сел, пополз и т.д. Yahoo!
Просто заполняете поля, и все! good
Красота! good
Потом так интересно перечитать! Wink

25 Ноя 2010 17:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Настя писал(а):

Ой,Настя,а я такой видела в одном гипермаркете и вот хоть убейте забыла потом где.Мужу рассказываю,он согласился что вещь очень интересная,но где же взять girl_haha А из озона я иногда заказываю книжки обязательно там посмотрю.Мне в первую беременность подарили от рождения до 5-ти лет альбом дневничок,там сначала по месяцам,а потом по полугодиям,приклеивать надо фото и писать,что сейчас умеет малыш.А вот про беременность там не было ничего...

25 Ноя 2010 17:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
vopriatia писал(а):
а они постоянно подтекают помаленьку или вот так как у меня - подтекло чуток и всё?

Может, это было просто ощущение такое? У меня вода полилась сразу. Хотя у девчонок, которые были со мной в палате подтекали. Не помню, как именно, если честно.

Настя писал(а):
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4629511/

Ой, какой отличный дневничок!!! good2 good2 good2

25 Ноя 2010 17:15

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А из озона я иногда заказываю книжки

И я заказываю и книжки, и диски. good2

А Дневничок только на Озоне нашли. unknown
Сережа кучу магазинов книжных обошел, книжки Комаровского есть, а Дневничка нет.

Пламя писал(а):
Ой, какой отличный дневничок!!!

friends friends friends

25 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
а ещё вот такой там нашла http://www.ozon.ru/context/detail/id/5605527/ здесь всё совсем не про беременность,думаю оба надо брать girl_haha

25 Ноя 2010 17:19

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Настя писал(а):

Спасибо настюш, на очень хорошую мысль натолкнула, я-то и не задумывалась о таком, а потом бы руками разводила - в ближайшее будущее бегу в книжный, выбираю дневничок. потом и самой перечитывать интересно будет и ребенку какая память останется Girl in love

25 Ноя 2010 17:45

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
подтекло чуток и всё?
Ален, а врачу если позвонить? Хотя скорее всего он тоже скажет ждать. Ну ты не нервничай, главное настрой! praising
Knopa88 писал(а):
я прям расстроилась
Марин, а ты только с одним врачем консультировалась по поводу второго КС?
Настя Настюша! Так приятно, когда ты заглядываешь! girl_claping Спасибо за сопереживания! Give heart А дневничек я такой даже листала (буду просить, чтоб подарил кто-нибудь Embarassed ) - суперское содержание и качество хорошее! Мы с мужем сошлись, что здорово было бы подарить такой вот заполненный дневник своему ребенку, лет так через 25, когда тот будет готовиться стать папой или мамой - было бы ОЧЕНЬ интересно!!! Girl in love good2

25 Ноя 2010 17:59

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет девочки! Romashki sharik Romashki sharik
Смотрю мы ещё в полном составе.... Wink .Я сегодня на работе думала,кто-же первый из девулек за лялькой.А тут Катюшка предложила ставки ставить girl_haha girl_haha girl_haha

Танюшка с днём рожденья тебя!

Настя писал(а):
Спасибо Настя!Интересно,а в Германии такой купить можно?(на русском языке)

25 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Марин, а ты только с одним врачем консультировалась по поводу второго КС?

оказывается,в Москве не очень-то практикуют самостоятельные роды после кесарева.Придётся опять мучиться после...

Наверх