Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2010 14:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
25 Ноя 2010 14:09
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
|
25 Ноя 2010 14:11
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
Да, дюфастон пью. Всё равно неприятно я же ей сказала что и беременность очень желанная и долгожданная!
Она сказала что мол плод немного вытянутый, мол это спазм в матке! Надо расслабить! А ещё она мне сказала что у меня размер матки больше , чем должен быть на моём сроке! Что размер матки как уже на 8 недель. Я ей говорю так может двое, у меня в роду это очень часто. А она нет один! Ой, вы тут роды обсуждаете у мпеня аж муражки! Как я хочу тоже его подержать уже! |
||||||
|
25 Ноя 2010 14:13
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
|
25 Ноя 2010 14:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html] [/url]
да, руки-то всё помнят
вот она и назначила поддерживающую терапию. Не горюй, прогестерон - это гормон беременности |
||||||
|
25 Ноя 2010 14:29
|
Весна09
51 год Москва |
|||||
|
Танечка , с Днем рождения!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html] [/URL] |
||||||
|
25 Ноя 2010 14:40
|
KceHbka
|
|||||
|
25 Ноя 2010 14:43
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||
- наш человек
Irka Pti4ka Я тоже пью пренатал - у каждого врача свое мнение
А твой платный врач - ты ему доверяешь? до беременности тоже с ним работала? Мне вот тоже прописывали утрожестан (с конкретной оговоркой сто именно его а не дюфастон), магне В6 и витамин Е. И я наоборот слушаю свою платную враиху, а не из ЖК. т.к. она меня наблюдала до беременности и с первых ее дней. А в результатах узи что написано?
к сожалению бывают и такие негодяи!!! Танечка, с днем рождения дорогая |
||||||
|
25 Ноя 2010 15:51
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
Что всё хорошо. Б.маточная. Плод нормальной, овальной формы. |
||||||
|
25 Ноя 2010 16:01
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
ТАНЮША, с Днем Рождения!!!!!!!!!
фоткала я на клумбе у бабушки в деревне. Я еще дома.
Ну приколистки. Думала ночью, что пора ехать в р\д. Пошла в 5 на попис (пардон конечно), смотрю - ну труселях водичка, с одной стороны, как будто подтекла, когда на боку лежала. Я их переодела, легла лежать специально на другой бок, чтоб проверить - воды подтекают или что это тогда (может я не дотерпела )? Уснуть долго не могла, девочка тоже проснулась, толкала меня сильно - почувствовала моё волнение. Показалось мне, что схватки есть, но пишут везде, что они должны быть как потягивание при месячных, только сильнее, а у меня вроде бы похоже, но слабо слабо, прям еле ощутимо. Потом мне показались какие-то ощущения в промежности, но при этом толчки малышкины перебивали всё и я в итоге так и не поняла.
В итоге мы через полчаса наверно уснули, вначале она, за ней я. Конечно на одном боку я не улежала - вертелась. Утром трусы были абсолютно сухие. Сейчас как-будто всё спокойно. Сухо и без ощущений. Я вот думаю - может это была пробка????? Хотя она ж не может быть как вода. А если воды подтекают, то как-то тоже странно. Вылилось несколько капель, и всё? Так бывает? |
||||||
|
25 Ноя 2010 16:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
vopriatia
точно не пробка - ее не спутаешь с водичкой. А то что подтекло, может и выделения стали более жидкими, не обязательно воды. Понаблюдай сегодня еще.
Ир, не путай плод с плодным яйцом. Плод не может быть овальной формы, это уже человечек практически. а в плодном яйце эмбрион - это то, что сейчас у тебя в пузике. И думаю, что плодное яйцо имеет право быть овальной формы! Ты главное себя не накручивай, балуй себя и береги |
||||||
|
25 Ноя 2010 16:22
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||
Пробка - сгусточек слизи. А околоплодные воды на последних деньках беременности действительно могут подтекать. |
||||||
|
25 Ноя 2010 16:23
|
Irishechka
35 лет |
|||||
|
Танюша, с днем варенья!
|
||||||
|
25 Ноя 2010 16:28
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
а они постоянно подтекают помаленьку или вот так как у меня - подтекло чуток и всё? |
||||||
|
25 Ноя 2010 17:01
|
Knopa88
|
|||||
|
Привет,девочки.А я на узи тоже недавно была,видела как ребёночек ручками лицо вытирает
А ещё у меня первое кесарево и второе она сказала тоже кесарево на 100%,я прям расстроилась |
||||||
|
25 Ноя 2010 17:03
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
|
Катюшич
Весна09 KceHbka Аешка vopriatia Irishechka Катюшка, Леночка, Оксаночка, Евочка, Аленка, Иришка - спасибо девочки!!! Так приятно столько поздравлений получать. И по телефону (уже разрядился с утра), и по почте и на форуме. Просто праздник какой-то |
||||||
|
25 Ноя 2010 17:08
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
|
Девочки-красавицы, смотрю, кое-кто совсем скоро с малышом встретиться!
vopriatia Аленочка, ты вообще, со дня на день! Даже, может, с минуты на минуту все начнется.
Девочки, а я пришла вам вот такой дневничок посоветовать: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4629511/ Я очень жалею, что не купила его, когда Дениску ждала, просто не знала про Дневничок этот.
Там немножко про беременность и роды можно написать.
Ну а самое основное - про малыша.
Во сколько перевернулся, сел, пополз и т.д.
Просто заполняете поля, и все!
Красота!
Потом так интересно перечитать! |
||||||
|
25 Ноя 2010 17:13
|
Knopa88
|
|||||
Ой,Настя,а я такой видела в одном гипермаркете и вот хоть убейте забыла потом где.Мужу рассказываю,он согласился что вещь очень интересная,но где же взять А из озона я иногда заказываю книжки обязательно там посмотрю.Мне в первую беременность подарили от рождения до 5-ти лет альбом дневничок,там сначала по месяцам,а потом по полугодиям,приклеивать надо фото и писать,что сейчас умеет малыш.А вот про беременность там не было ничего... |
||||||
|
25 Ноя 2010 17:15
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||
Может, это было просто ощущение такое? У меня вода полилась сразу. Хотя у девчонок, которые были со мной в палате подтекали. Не помню, как именно, если честно.
Ой, какой отличный дневничок!!! |
||||||
|
25 Ноя 2010 17:15
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||
И я заказываю и книжки, и диски.
А Дневничок только на Озоне нашли.
Сережа кучу магазинов книжных обошел, книжки Комаровского есть, а Дневничка нет.
|
||||||
|
25 Ноя 2010 17:18
|
Knopa88
|
|||||
|
а ещё вот такой там нашла http://www.ozon.ru/context/detail/id/5605527/ здесь всё совсем не про беременность,думаю оба надо брать
|
||||||
|
25 Ноя 2010 17:19
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||
Спасибо настюш, на очень хорошую мысль натолкнула, я-то и не задумывалась о таком, а потом бы руками разводила - в ближайшее будущее бегу в книжный, выбираю дневничок. потом и самой перечитывать интересно будет и ребенку какая память останется |
||||||
|
25 Ноя 2010 17:45
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Настя Настюша! Так приятно, когда ты заглядываешь! Спасибо за сопереживания! А дневничек я такой даже листала (буду просить, чтоб подарил кто-нибудь ) - суперское содержание и качество хорошее! Мы с мужем сошлись, что здорово было бы подарить такой вот заполненный дневник своему ребенку, лет так через 25, когда тот будет готовиться стать папой или мамой - было бы ОЧЕНЬ интересно!!! |
||||||
|
25 Ноя 2010 17:59
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||
|
Привет девочки!
Смотрю мы ещё в полном составе.... .Я сегодня на работе думала,кто-же первый из девулек за лялькой.А тут Катюшка предложила ставки ставить
Танюшка с днём рожденья тебя!
|
||||||
|
25 Ноя 2010 18:03
|
Knopa88
|
|||||
оказывается,в Москве не очень-то практикуют самостоятельные роды после кесарева.Придётся опять мучиться после... |

[/url]

[/url]
[/URL] 
- наш человек

)? Уснуть долго не могла, девочка тоже проснулась, толкала меня сильно - почувствовала моё волнение. Показалось мне, что схватки есть, но пишут везде, что они должны быть как потягивание при месячных, только сильнее, а у меня вроде бы похоже, но слабо слабо, прям еле ощутимо. Потом мне показались какие-то ощущения в промежности, но при этом толчки малышкины перебивали всё и я в итоге так и не поняла.
Так приятно столько поздравлений получать. И по телефону (уже разрядился с утра), и по почте и на форуме. Просто праздник какой-то
) - суперское содержание и качество хорошее! Мы с мужем сошлись, что здорово было бы подарить такой вот заполненный дневник своему ребенку, лет так через 25, когда тот будет готовиться стать папой или мамой - было бы ОЧЕНЬ интересно!!!