Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Ноя 2010 18:04

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Joy:) писал(а):
подарочек такой на ДР от природы

Танюш,с Днём Рождения! Romashki sharik

25 Ноя 2010 18:06

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Девочки, сегодня сдала кровь на определение уродства (так не красиво звучит) Я бы его не сдавала бы наверно - по узи все замечательно, но врачиха выписала направление и сказала нужно! Скажите пожалуйста что и как они этим анализом определят? На прием теперь только 16 декабря wacko1 - представляете сколько я буду жить в догадках что там показал анализ swoon
Еще я прошла стоматолога - как хорошо, что зубками я очень плотненько занялась до беременности girl_claping
Так что мне осталось пройти только фтизиатра, но это при наличии флюшки супруга - а ему блин все некогда, но время еще есть....за три недели думаю все сделаем.

Катюшка_vrn писал(а):
Мы с мужем сошлись, что здорово было бы подарить такой вот заполненный дневник своему ребенку, лет так через 25, когда тот будет готовиться стать папой или мамой - было бы ОЧЕНЬ интересно!!!

good2

25 Ноя 2010 18:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А я тут недавно ходила на скрининг,о ужас!!!Дядька попался редкостный садист Girl haha ,у меня всё потом болело.В мою первую беременность я такого не делала.

25 Ноя 2010 18:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А ещё у меня первое кесарево и второе она сказала тоже кесарево на 100%,я прям расстроилась

не расстраивайся, ведь для тебя это уже знакомо praising а сколько прошло с первых родов?
Настя писал(а):
Просто заполняете поля, и все

Настюша, спасибо! Friends я пока в ворде веду дневничок, потом думала куда-нибудь перепишу, а тут уже готовый альбомчик air_kiss
Катюшка_vrn писал(а):
лет так через 25, когда тот будет готовиться стать папой или мамой - было бы ОЧЕНЬ интересно!!!

а я боюсь, что не выдержу столько лет, обязательно раньше подарю Girl haha я приятности долго не умею скрывать, очень поделиться хочется Embarassed
Аешка писал(а):
кровь на определение уродства

я не стала делать второй скрининг, да ну его, столько ошибок, что просто не вижу в нем смысла unknown первый сделала, там всё гуд.
Аешка писал(а):
Еще я прошла стоматолога -

какая умница! а я всё сижу, жду чего-то. Зубы до Б тоже пролечила, просто за справкой надо заехать, а лень Girl haha
а еще мне сегодня из ЖК звонили, правда я пропустила звонок. Похоже потеряли меня Girl haha я больше месяца не появлялась - сначала моя врач в отпуск на две недели ушла, потом на больничный, а я и не хожу, нафиг мне их весы с давлением, я к платному доктору сходила -всё ок. ЖК- в сад girl_blush2

25 Ноя 2010 18:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
не расстраивайся, ведь для тебя это уже знакомо praising а сколько прошло с первых родов?

больше 4-х лет.
Катюшич писал(а):
я не стала делать второй скрининг, да ну его, столько ошибок, что просто не вижу в нем смысла

одно узи чего стоит из этого скрининга wacko1

25 Ноя 2010 18:20

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,в Москве не очень-то практикуют самостоятельные роды после кесарева
Марин, просто лентяи, не хотят дополнительной ответственности, ведь роды любые - риск, а тут ещё после КС. Конечно ситуации всякие бывают, кому-то действительно ни за какие коврижки рожать самой после КС нельзя, а кто-то бы и мог, да врачам возиться неохота.
Аешка писал(а):
представляете сколько я буду жить в догадках что там показал анализ
голову себе не забивай - всё будет замечательно!!! praising Я свой скрининг сдавала не в срок, не на тощак, резеультат не пришел в положенное время.... wacko1 и в конце концов я вообще забила на него. В итоге через месяц врач между делом уточнила, что "всё в норме" good2
Knopa88 писал(а):
у меня всё потом болело
чего у тебя болело?
Катюшич писал(а):
что не выдержу столько лет, обязательно раньше подарю
blum3 хе-хе, я такая же "дурна дивчина", только мне кажется наибольший 'aarn получится, когда самому это будет актуально и интересно, а не когда маме шлея под хвост попала и в воспоминания шибануло... Smile
Катюшич писал(а):
Похоже потеряли меня
verygood ну и в баню...
.............
на мотив русско-народной песни "Валенки"
" .... треники-треники... "
а хочется пива girl_in_dreams

25 Ноя 2010 18:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
чего у тебя болело?

Эммм,как бы сказать поскромнее Girl haha Узи перед скрининнгом делают внутривагинально.Это ну очень больно

25 Ноя 2010 18:23

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
оказывается,в Москве не очень-то практикуют самостоятельные роды после кесарева.Придётся опять мучиться после...

А я вот этого понять не могу unknown - они просто не практикуют, им легче порезать человека, а может женщина и сама может родить? Не врачи, а садюги какие-то mad mad Во многой литературе пишется, что необязательно второй раз (после первого кесарева) будет только кесарево, что очень большая вероятность что женщина и сама справится.
А первое кесарево по какой причине делали?

Катюшич писал(а):
а я и не хожу, нафиг мне их весы с давлением, я к платному доктору сходила -всё ок. ЖК- в сад

Правильно Good Кать, я бы и сама такая что мои глаза бы их не видели, но у нас в стране пока еще с частных клиник в декрет не отправляют, а жаль...

Knopa88 писал(а):
Узи перед скрининнгом делают внутривагинально.Это ну очень больно

А это какой врач попадется...Все зависит от его осторожности - некоторые и вправду (пардон) ковыряются там так что потом кажется что там все раскурочено, а другие делают очень даже осторожненько что не испытываешь болезненных ощущений при самом узи, а после так темболее.

25 Ноя 2010 18:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
vopriatia писал(а):
они постоянно подтекают помаленьку или вот так как у меня - подтекло чуток и всё?

Алена это не воды подтекают.это выделения жиже стали.У меня так же было.Врач сказала это нормально.

25 Ноя 2010 18:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Аешка писал(а):
А первое кесарево по какой причине делали?

первое кесарево сделали по причине перестраховки,раскрытие было слабое,но времени впереди было ещё много.Решили послушать сердцебиение и в этот момент ребёнок подставил им попу,сердце не услышали и сделали экстренное кесарево.

25 Ноя 2010 18:31

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,как бы сказать поскромнее
Shocked ужас, мне ТУДА не лазили beee

25 Ноя 2010 18:31

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
и в этот момент ребёнок подставил им попу,сердце не услышали и сделали экстренное кесарево.

да, в том месте сердечко не услышишь, но профессионалазм наших врачей пугает все больше и больше.

Марина, я может что пропустила, но сейчас они советуют кесарево только потому что при первых родах было КС?

25 Ноя 2010 18:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Аешка писал(а):
Марина, я может что пропустила, но сейчас они советуют кесарево только потому что при первых родах было КС?

именно так,при чём мне не советуют,а сказали сама рожать и не надейся даже,будет плановое кесарево.

25 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Узи перед скрининнгом делают внутривагинально.Это ну очень больно

мне делали.но боли абсолютно не было ни грамма unknown

25 Ноя 2010 18:35

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, я себе книги Комаровского заказывала на его сайте. Не знаю есть ли доставка по другим странам, посмотрите. Там у него много хороших книжек и дешевле чем в магазинах продают. Rose
http://www.komarovskiy.net/knigi#
Лампуся
натка...
Олеся, Натусик - спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
в Москве не очень-то практикуют самостоятельные роды после кесарева

Марина, а ты поузнавай может где-то все-таки практикуют. У нас в Киеве тоже нет, а вот в Житомире (это 100 км. от Киева) роддом есть где именно это и практикуют. Там девочки после кесарева сами рожают. Так что поузнавай в своих краях. sharik

25 Ноя 2010 18:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
мне делали.но боли абсолютно не было ни грамма

значит мне просто не повезло с узистом,ужас тихий...Хотя меня потом мой гинеколог спрашивала:"Правда ли там дяденька ужасно смотрит?"

25 Ноя 2010 18:37

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
именно так,при чём мне не советуют,а сказали сама рожать и не надейся даже,будет плановое кесарево.

негодяи, зачем же так сразу в лоб? и срок-то еще пока я смотрю 11 неделек - тебе еще ходить и ходить...Понаблюдали бы за течением беременности, а к концу уже решали бы. Настраивают человека с самого начала на такой исход событий wacko1
Ну не переживай, может еще действительно все переменится и ты сама родишь своего малышика girl_claping

Аешка писал(а):
Хотя меня потом мой гинеколог спрашивала:"Правда ли там дяденька ужасно смотрит?"

садисты, все это знают и направляют именно к нему и ладно бы просто, беремнных женщин направляют к садюге mad

25 Ноя 2010 18:40

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Мы с мужем сошлись, что здорово было бы подарить такой вот заполненный дневник своему ребенку, лет так через 25, когда тот будет готовиться стать папой или мамой - было бы ОЧЕНЬ интересно!!!

Да!Идейка классная. Good
АешкаС новой авой Rose
Аешка писал(а):
представляете сколько я буду жить в догадках что там показал анализ
Всё будет хорошо... Friends

Knopa88 писал(а):
А я тут недавно ходила на скрининг,о ужас!!!
Ого!А чего енто он у тебя там ковырялся???
Весна09 писал(а):
Олеся, с недельками тебя
Спасибочки Ленчик! Give heart

25 Ноя 2010 18:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Ого!А чего енто он у тебя там ковырялся???

На сроке в 6 недель мне тоже делали такое узи в КДЦ,там женщина и смотрела и узи делала так,что я не почувствовала ничего,но тут у меня чуть глаза на лоб не вылезли.Приятно,что хоть ребёнка показал,а то бы одни негативные эмоции...

25 Ноя 2010 18:43

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Лампуся писал(а):
АешкаС новой авой

Пасиб Romashki

Лампуся с недельками Rose - нравится мне число 24 girl_in_love

Knopa88 писал(а):
Приятно,что хоть ребёнка показал,а то бы одни негативные эмоции...

ну хоть было за что страдать - впечатление не передаваемое правда?

25 Ноя 2010 18:50

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
нутривагинально.Это ну очень больно

Это тебе не повезло просто,мне за Б. 3 раза делали разные врачи,но больно не было...

25 Ноя 2010 18:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Правда,я и на первом узи видела как бьётся сердечко,а тут уже и ручки и ножки,всё есть и так смешно лицо протёр руками,сразу мужа вспомнила Girl haha
натка... писал(а):
Это тебе не повезло просто

Да я поняла уже,не ходите девочки из Москвы на узи в роддом на улице Верещагина Girl haha
Шучу,есть и плюс,он очень дотошный и смотрит внимательно всё,любой недостаток разглядит.

25 Ноя 2010 19:20

Распечатать сообщение
Олька*

Ольга

49 лет
NRW

Олька*Мои рецепты
Беремушечки, привет!!!! Я тут иногда за вами подсматриваю EmbarassedКакие же вы все дружные и заботливые..... girl_in_love А можно и мне к вам ?

25 Ноя 2010 19:22

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Олька* писал(а):
А можно и мне к вам ?

Олечка, конечно - заходи, устраивайся поудобней и рассказывай...все все все интересно.

25 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Олька* писал(а):
А можно и мне к вам ?

Не можно,а нужно!!!Добро пожаловать Romashki

Наверх