Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2010 18:04
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Танюш,с Днём Рождения! |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:06
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||
|
Девочки, сегодня сдала кровь на определение уродства (так не красиво звучит) Я бы его не сдавала бы наверно - по узи все замечательно, но врачиха выписала направление и сказала нужно! Скажите пожалуйста что и как они этим анализом определят? На прием теперь только 16 декабря
- представляете сколько я буду жить в догадках что там показал анализ
Еще я прошла стоматолога - как хорошо, что зубками я очень плотненько занялась до беременности
Так что мне осталось пройти только фтизиатра, но это при наличии флюшки супруга - а ему блин все некогда, но время еще есть....за три недели думаю все сделаем.
|
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:12
|
Knopa88
|
|||||||||
|
А я тут недавно ходила на скрининг,о ужас!!!Дядька попался редкостный садист
,у меня всё потом болело.В мою первую беременность я такого не делала. |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
не расстраивайся, ведь для тебя это уже знакомо а сколько прошло с первых родов?
Настюша, спасибо! я пока в ворде веду дневничок, потом думала куда-нибудь перепишу, а тут уже готовый альбомчик
а я боюсь, что не выдержу столько лет, обязательно раньше подарю я приятности долго не умею скрывать, очень поделиться хочется
я не стала делать второй скрининг, да ну его, столько ошибок, что просто не вижу в нем смысла первый сделала, там всё гуд.
какая умница! а я всё сижу, жду чего-то. Зубы до Б тоже пролечила, просто за справкой надо заехать, а лень
а еще мне сегодня из ЖК звонили, правда я пропустила звонок. Похоже потеряли меня я больше месяца не появлялась - сначала моя врач в отпуск на две недели ушла, потом на больничный, а я и не хожу, нафиг мне их весы с давлением, я к платному доктору сходила -всё ок. ЖК- в сад |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:17
|
Knopa88
|
|||||||||
больше 4-х лет.
одно узи чего стоит из этого скрининга |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:20
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Я свой скрининг сдавала не в срок, не на тощак, резеультат не пришел в положенное время.... и в конце концов я вообще забила на него. В итоге через месяц врач между делом уточнила, что "всё в норме"
хе-хе, я такая же "дурна дивчина", только мне кажется наибольший 'aarn получится, когда самому это будет актуально и интересно, а не когда маме шлея под хвост попала и в воспоминания шибануло...
............. на мотив русско-народной песни "Валенки" " .... треники-треники... " а хочется пива |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:23
|
Knopa88
|
|||||||||
Эммм,как бы сказать поскромнее Узи перед скрининнгом делают внутривагинально.Это ну очень больно |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:23
|
Аешка
|||||||||
А я вот этого понять не могу - они просто не практикуют, им легче порезать человека, а может женщина и сама может родить? Не врачи, а садюги какие-то Во многой литературе пишется, что необязательно второй раз (после первого кесарева) будет только кесарево, что очень большая вероятность что женщина и сама справится.
А первое кесарево по какой причине делали?
Правильно Кать, я бы и сама такая что мои глаза бы их не видели, но у нас в стране пока еще с частных клиник в декрет не отправляют, а жаль...
А это какой врач попадется...Все зависит от его осторожности - некоторые и вправду (пардон) ковыряются там так что потом кажется что там все раскурочено, а другие делают очень даже осторожненько что не испытываешь болезненных ощущений при самом узи, а после так темболее. |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:24
|
Водолей7
|
|||||||||
Алена это не воды подтекают.это выделения жиже стали.У меня так же было.Врач сказала это нормально. |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:26
|
Knopa88
|
|||||||||
первое кесарево сделали по причине перестраховки,раскрытие было слабое,но времени впереди было ещё много.Решили послушать сердцебиение и в этот момент ребёнок подставил им попу,сердце не услышали и сделали экстренное кесарево. |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:31
|
Аешка
|||||||||
да, в том месте сердечко не услышишь, но профессионалазм наших врачей пугает все больше и больше. Марина, я может что пропустила, но сейчас они советуют кесарево только потому что при первых родах было КС? |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:32
|
Knopa88
|
|||||||||
именно так,при чём мне не советуют,а сказали сама рожать и не надейся даже,будет плановое кесарево. |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:33
|
Водолей7
|
|||||||||
мне делали.но боли абсолютно не было ни грамма |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:35
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||
|
Девочки, я себе книги Комаровского заказывала на его сайте. Не знаю есть ли доставка по другим странам, посмотрите. Там у него много хороших книжек и дешевле чем в магазинах продают.
http://www.komarovskiy.net/knigi# Лампуся натка... Олеся, Натусик - спасибо!!!
Марина, а ты поузнавай может где-то все-таки практикуют. У нас в Киеве тоже нет, а вот в Житомире (это 100 км. от Киева) роддом есть где именно это и практикуют. Там девочки после кесарева сами рожают. Так что поузнавай в своих краях. |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:36
|
Knopa88
|
|||||||||
значит мне просто не повезло с узистом,ужас тихий...Хотя меня потом мой гинеколог спрашивала:"Правда ли там дяденька ужасно смотрит?" |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:37
|
Аешка
|||||||||
негодяи, зачем же так сразу в лоб? и срок-то еще пока я смотрю 11 неделек - тебе еще ходить и ходить...Понаблюдали бы за течением беременности, а к концу уже решали бы. Настраивают человека с самого начала на такой исход событий
Ну не переживай, может еще действительно все переменится и ты сама родишь своего малышика
садисты, все это знают и направляют именно к нему и ладно бы просто, беремнных женщин направляют к садюге |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:40
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||
Да!Идейка классная.
АешкаС новой авой
|
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:43
|
Knopa88
|
|||||||||
На сроке в 6 недель мне тоже делали такое узи в КДЦ,там женщина и смотрела и узи делала так,что я не почувствовала ничего,но тут у меня чуть глаза на лоб не вылезли.Приятно,что хоть ребёнка показал,а то бы одни негативные эмоции... |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:43
|
Аешка
|||||||||
Пасиб Лампуся с недельками - нравится мне число 24
ну хоть было за что страдать - впечатление не передаваемое правда? |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:50
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Это тебе не повезло просто,мне за Б. 3 раза делали разные врачи,но больно не было... |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:52
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Правда,я и на первом узи видела как бьётся сердечко,а тут уже и ручки и ножки,всё есть и так смешно лицо протёр руками,сразу мужа вспомнила
Да я поняла уже,не ходите девочки из Москвы на узи в роддом на улице Верещагина
Шучу,есть и плюс,он очень дотошный и смотрит внимательно всё,любой недостаток разглядит. |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:20
|
Олька*
Ольга 49 лет NRW |
|||||||||
|
Беремушечки, привет!!!! Я тут иногда за вами подсматриваю
Какие же вы все дружные и заботливые..... А можно и мне к вам ? |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:22
|
Аешка
|||||||||
Олечка, конечно - заходи, устраивайся поудобней и рассказывай...все все все интересно. |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:23
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Не можно,а нужно!!!Добро пожаловать |
- представляете сколько я буду жить в догадках что там показал анализ
,у меня всё потом болело.В мою первую беременность я такого не делала.
а сколько прошло с первых родов?
я пока в ворде веду дневничок, потом думала куда-нибудь перепишу, а тут уже готовый альбомчик
первый сделала, там всё гуд.
хе-хе, я такая же "дурна дивчина", только мне кажется наибольший 'aarn получится, когда самому это будет актуально и интересно, а не когда маме шлея под хвост попала и в воспоминания шибануло...
Кать, я бы и сама такая что мои глаза бы их не видели, но у нас в стране пока еще с частных клиник в декрет не отправляют, а жаль...