Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2010 19:34
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчоки, почидела пару часов без инета, а вы уже столько наболтали
Присоединяйся скорее |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:45
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1176810951.html] [/URL]
Спасибо!А мне не верится что уже 24 неделька, так время быстро летит.И пузик уже хорошо подрос.Сегодня чЁт я еле из машины выползла,чЁ дальше будеть |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:54
|
Олька*
Ольга 49 лет NRW |
|||||||||||||||||||||||
Аешка наткаСпасибо! А чё рассказывать....Сейчас все хорошо, тошниловки закончились (причем тошнило меня оказывается больше от витаминов), доча моя растет и я вместе с ней . Нам уже 23 недели рожать мне 27 марта, еще не скоро Слава Богу, а то я прям думать об этом боюсь ))) Вот |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:03
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ой,так мы рядышком.Не волнуйся,всё будет хорошо. Это твой первый малышик? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:04
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки мы родились сегодня утром. 3500 53 см. не делайте кесарево по соств желанию. рожайте сами. больно очень отходить
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:10
|
Олька*
Ольга 49 лет NRW |
|||||||||||||||||||||||
Нет не первый, второй.У меня есть сынулька, 7 лет, в школу пошел в этом году. А мы с тобой Олесь почти соседи, я тоже рядом с Хаммом 30 км от нас. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:12
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-888848199.html]
[/URL]Урррааааа!Юленька Дружочек,молодчинка ты наша.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-581185767.html] [/URL]Поздравляю тебя сильно-сильно,а я о тебе сегодня думала.....Давай поправляйся скорее,ждём тебя. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:17
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
обычное узи вроде
это не должно быть больно! мне делали вагинально -оочень аккуратненько. И на скрининге уже и так всё видно по животику
я думаю при желании можно найти нормального врача. ты где наблюдаешься?
а Г нормальная к такому дяденьке отправлять?
а чо ж нет-то? конечно можно! и даже нужно
Лампуся с недельками
Юленька, ура!!! Поздравляем вас с Алисочкой!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-605764167.html] [/url]
скорейшего тебе воссстановления! Ждем вас
класс! пузики обожаю аккуратненький |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:45
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
Юлёчек! ты умничка! поздравляю!!! Скорейшего тебе выздоровления!!! Пусть дальше будет только лучше и легче!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:46
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
И правда странная тётя
Спасибо Катюшка!
А чувствую себя тааакой большоооой |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:50
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
В обычной ЖК,столько мороки,я не прописана в Москве,прикреплена к КДЦ,т.к. муж военный,но они не ведут беременность,встала на учёт в обычную консультацию по месту жительства.
А ей утром отчиталась женщина,которая со мной на узи ходила и у неё точно такие же "прекрасные" ощущения остались. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:56
|
Олька*
Ольга 49 лет NRW |
|||||||||||||||||||||||
хммммм... а у нас тишина, даже и не пахнет снегом, вот тебе и соседи. Пузик
Всем спасибо за теплый прием, так приятно |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:59
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Настя. Интересная штучка!
Определяют вероятность рождения ребенка с хромосомными аномалиями. Но УЗИ важнее, если все хорошо, то на кровь можно внимания не обращать.
Так если первый раз все гуд, то второй и не надо сдавать!!!
А мне обычное делали
Юль, поздравляю!!! Поправляйся быстрее. Набирайтесь сил вместе с малышкой!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-808881543.html] [/URL]
Здорово, а у нас пока дожди
Классный пуз |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 21:02
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
А на днях я была у моей подруги,ей скоро рожать и просто обалдела от отношения персонала.Она мне показывает руку с катетером и на другой огромный синяк,говорит что на 5-й точке сидеть больно.Подружке 25 лет,проходит медсестра и говорит:"Сидеть тебе больно?А ребёнка то делать приятно было,погоди вот рожать будешь,узнаешь".Я не выдержала и говорю:"А у вас наверно наоборот было,когда делали больно,а когда к родам готовились сплошное удовольствие получали?"Сколько негодования было на её лице...
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 21:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
мне кажется там на разное проверяют. Первый на даунят, второй еще на какие-то каки |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 21:34
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
красотка!!!
Девочки, сама себе удивляюсь: надо съездить оплатить услуги, у меня низ поднывает, но как-то неуверенно... Муж предлагает перенести поездку, а то "а вдруг?!...". Я подумала-подумала и решила: ну если рожать - значит рожать - чего ж доброе дело успеть не сделать? Поедем! И сразу отпустило. Теперь не знаю - хорошо это или плохо? Может лучше б было родить? Чего тянуть-то? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 21:38
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Joy:) Таня [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540514983.html] [/URL]
Аешка Ева, с новой авкой!
Особенно, если он ничегознать про этот дневник не будет!
Олесь, надо в интернет магазинах поискать. Олеся, нашла как раз Коморовского
http://www.knigi-janzen.de/view.php?gid=120435
Какие вопросы? Давно пора! Дружочек Юлечка, с малышом тебя! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-339637383.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 21:44
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
|
спасибо, девочки!
не забудьте бритвы одноразовые и трусы. прокладки огромные берите урологические. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 21:58
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Юля поздравляю тебя с доченькой.Молодцы.А у тебя плановое было?Или схватки пошли?
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 22:14
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
|
Дружочек
Поздравляю с малышкой |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 22:22
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||||||
Юлечка, поздравляю! Побыстрее поправляйся! Все будет отлично
Славный такой пузик!
Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 23:13
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
|
Дружочек
Юлечка, поздравляю с малышкой! Давайте, приходите в себя побыстрее и снова к нам! Молочка тебе побольше, доча чтобы кушала хорошо. А тебе после КС антибиотики коют? А Доче что от дисбактериоза назначили? У меня Ева бифидумбактерин пила и в роддоме и после где-то неделю. А еще анестезию какую тебе делали? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! ого, сегодня вы в ударе
5 страничек наболтали за день сейчас пока все прочитаю уже и разговаривать не будет времени...
Ясно..я просто в первую беременность их вообще не ощущала..но у меня тогда матка очень часто в тонусе была- вот можети не замечала..а в этот раз до 29 недельки все было хорошо а это уже пару дней твердеет живот- почитала винете что это тренировочные схватки Бракстона-Хигса-они после 20 й недели могут быть.
Мила ,не переживай- пишут что многие женщины их вообще могут не ощущать так что трусь ,все будет
хитрюга
мда уж... вот и думай кому тогда доверять -вроде и платная медицина- думается что все уже для мамочки...а на практике получается что они для себя деньги зарабатывают....
ну обычно пишут что витамины для беременных пьют до ,во время и после беременности... думаю если врач советует фолиевую кислоту и витамин Е- они сейчас более важные ...фольку вроде до 16 неделек пьют..а потом на витаминчики перейдешь
а линеечки- посмотрит на наших линеечках есть ссылки на сайты- зайди туда и там ищи где линеечки- у меня нету ссылочек, может девочки дадут.
мне моя Г сказала тоже что если первый скрининг нормальный то второй можно не делать...
ничего себе..у нас обычное узи делали...не лезли туда...
не можно ,а нужно добро пожаловать в нашу компашку!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Тебе поскорей востановиться! останется только радость от того что рядом посапывает крохотулька роднулька!!!!
какой пузик класненький!
с недельками тебя!!!
и правильно сказала |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 23:55
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Ну ничего ж себе Юля,поздравляю!!!Здоровийка и молочка побольше!!! |
[/URL]
так время быстро летит.И пузик уже хорошо подрос.Сегодня чЁт я еле из машины выползла,чЁ дальше будеть
Это твой первый малышик?
[/URL]Урррааааа!
[/URL]Поздравляю тебя сильно-сильно,а я о тебе сегодня думала.....Давай поправляйся скорее,ждём тебя.
[/URL]

это не должно быть больно! мне делали вагинально -оочень аккуратненько. И на скрининге уже и так всё видно по животику
[/url]
[/URL]
И сразу отпустило. Теперь не знаю - хорошо это или плохо? Может лучше б было родить? Чего тянуть-то?
[/URL]
[/URL]
так что трусь ,все будет