Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2010 12:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
для беременных 110-160 гр/л Девочки, а кто - нибудь пил воду Donat Mg? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 12:45
|
Водолей7
|
Поздравляю!!!Ты вышла на финишную прямую.Скоро встретишься с принцессой!!! |
|
24 Ноя 2010 13:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
А могут и сегодня, а может и твое -живот ноет-это уже схватки , у меня пробка отошла за 6 часов до родов , именно до конца родов, я имею ввиду, отошла в пол 4 утра, а в 10 утра мы уже родили Максюху Так что, удачки, ждем в грудничках!!!! |
|
24 Ноя 2010 13:09
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|
Всем привет!
Отчитаюсь о походе к рожательному врачу: Очень внимательно изучил мою карту, все анализы и начал опрос - что было в первых родах, какое давление, как отеки, с каждым следующим вопросом лицо духтора становилось все мрачнее и мрачнее Пощупал живот, Вовик так толкался вчера весь день, но после осмотра доктора затих Вообщем в конце беседы выдал задание на неделю: замерять сколько пью и сколько писию , сделать кардиограмму (из-за повышенного пульса, сказал что сердечко бьется как у зайца ) и с результатами к нему, если результаты не фонтан то в больницу, а если и в больнице результаты лучше не становятся, то будем принимать решение о прекращении беременности
Дальше начал его пытать мой муж, если мало ли чего начнется, чего делать то? Он говорит - звонок мне и рулим в роддом, правда нам до роддома 100км и где-то 1,5 часа езды по заснеженной кольцевой На что доктор говорит ничего я тоже живу с вашей стороны города, вместе и приедем
Потом муж пытался узнать цену вопроса, но доктор у нас суеверный оказался, сказал что только после родов, но порядок цен сказал - это при удачных без осложнение родов средняя цена около 30 тыщ
Вообщем ушли в целом довольные от доктора
Пришли домой и тут мой и говорит, а где у тебя тревожная сумка лежит, я ему - еще даже не начинала складывать, уходя сегодня на работу дал мне задание за сегодня собрать сумку
Вот где-то так |
|
24 Ноя 2010 13:15
|
Водолей7
|
|
Девочки,кто уже вот вот....После третьих родов я сделала вывод:во время схваток постарайтесь максимально расслаблять попу и весь организм.Это очень трудно,но эффективно для раскрытия и продвижения малыша.Во время схватки хочется сжаться,напрячься,но этого НЕЛЬЗЯ делать!Надо расслабляться и дышать не как собачка(а я так и дышала и в первые ,и во вторые роды,а меня никто не поправлял),а очень медленный глубокий вдох носом и медленно выдыхать ртом.Мне эта техника дыхания в этот раз очень помогла(акушерка попалась здоровская!).Буду рада,если кому то это пригодится!!!Легких родов вам,девочки!!!!
|
|
24 Ноя 2010 13:18
|
Катюшка_vrn
|
Девочки, ну как вас можно не любить, когда вы так нахваливаете??? Очень приятно - не представляете какой бальзам на душу!!! Спасибо!
............... Мы сегодня опять не спали - тусили до пол второго ночи... Чего делать - не знаю, к вечеру ребенок активизируется, а как спать ложусь - так ваще бунт учиняет, причем независимо от положения - на каком боку... ................
Ну чего ты себе напридумывала? Сама красавица, насколько по прошлым фото помню - ты ещё и похудела после свадьбы (во всяком случае с кадра смотрела молоденькая стройняшка). Юлек! Женщина выглядит не на сколько ей лет в паспорте, а на сколько она себя ощущает!!! А тебе по фооткам больше 20 и не дашь!
vopriatia Ален, горячая пора у тебя конечно наступила, но ты этой тетке не поддавайся (она с себя ответственность снять хочет) - действуй так как наметила для себя - так тебе (и нам) спокойнее . К тому же с врачем вы догооворились - чего там торчать лишнее время?
Ляночка08 Свет, детские фотки - чудо!!! Так интересно сравнивать и тебя и сынульку.
Асенок Насть, в интернете можно почитать отзывы - как девочки спасаются сухой молотой гречкой (1 ст.л. утром и вечером запивают стаканом воды) - говорят очень повышает гемоглобин. Я не пробовала...
тут всем страшновато... Ален, главное настрой! Чтоб без паники!!!
Это ж муторно так...
Аленка тут разоткравенничалась, я тож хочу.. Ощущения мои скажу я вам... Короче то, что раньше бока болели - это теперь фигня. Такие страсти происходят со мной по ночам: встаю пи-пи (ну это часто) и понимаю, что еле встаю...- такое впечатление, что в крестец иголки втыкают при каждом шаге... Иду как инвалид, еле ноги переставляю, днём ничего - нормально. А на толчке - так ваще такое ощущение, что его голова уже ТУДА давит!!! |
|
24 Ноя 2010 13:37
|
Joy:)
46 лет Киев |
Оленька, спасибо огроменное за совет!!! Будем применять! Катюшка_vrn Катюш - пдед - отпад!!! Я не представляю как такую красоту самой можно сделать Умняшечка-рукодельница!
эХ, чтож я то такая безрукая...
Парад невест продолжается! Все красавицы!
Денебола Аленка, уже скоро совсем манюньку увидишь! Легких тебе родов!
Маш, какие вы молодцы! А я все никак не встречусь со своим. Боюсь я че-то...и оттягиваю этот момент. АСЕНОК Поздравляю с выходом в декрет! Девченки, всем желаю прекрасного дня! |
|
24 Ноя 2010 13:39
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|
Катюшка_vrn
Посмотрела твой пледик это просто чудо
Ну да, а чего делать то Моя подруга у него рожала двоих и от родов только положительные эмоции, а вот старшую дочь она рожала без этого доктора - так воспоминания от родов до сих пор (дочке 14 лет) не фонтан
А на такую сумму я приблизительно и рассчитывала, у нас в городе официальные договора с роддомами как раз в пределах этих сумм
Joy:)
Не оттягивай, даже если у тебя и все хорошо протекает (вообщем не как у меня ), то будешь хотябы спокойно ждать момента "Х"
Водолей7 Оля! Спасибо за советы, может и получится в тот момент все вспомнить |
|
24 Ноя 2010 13:52
|
Водолей7
|
А можно уже сейчас тренироваться так дышать.Сидишь дома у телевизора и подышала так несколько минут.Потом и на родах не забудешь |
|
24 Ноя 2010 13:56
|
vopriatia
41 год Москва |
не бойся, встретишься с малышкой - а это такое счастье.
у меня одной что-ли никаких ощущений???
ничего не отходит, не тянет, не болит - хоть счас в космос. хотя, врач сказала, что живот опустился. у меня ощущение, что я таким темпами до января не рожу. как-то нет веры, что неделя осталась.
я слышала, что как он бодрствует в животике, так и потом первое время будет гулять. |
|
24 Ноя 2010 14:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
девочки
сообщение не по теме ,но срочно нужна ваша помощь ,а точнее совет. Такая история: у меня есть 3 фикуса ,я их уже давно выращиваю и всегда они радовали меня новыми листочками и здоровым видом. Примерно 1,5 месяца назад один из них начал чахнуть, видимо я его залила ,теперь уже почти 4 недели не поливала, а земля все никак не просыхает, я ее уже и взрыхляла ,и на солнышко ставила. Короче влажная до сих пор, а с фикуса уже больше половины листочков осыпалось ,у меня сердце сжимается, когда я на него ,полулысого смотрю. Одни стебельки торчат
Девочки ,посоветуйте, что можно с ним сделать? Пересадить в новую землю или что? Просто сердце разрывается на части! |
|
24 Ноя 2010 14:19
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Девочки, привет!
Катюшка_vrn Плед просто отпад! Я в обмороке! Красотища неимоверная
АСЕНОК Если гемоглобин ниже 110, то ставится диагноз анемия и тут только витамины помогут. Если резко снизился намного (едениц на 20) тоже надо повышать. Если в пределах нормы 110-160, то поддерживать диетой. А у нас с дочей вчера был ЧП. Поехали мы на занятия. Приезжаем на автобусе на свою остановку. Люди выходят, ну и мы тоже. Так у меня доча успела выйти, я ее за руку держу и тут двери закрываются! Она на улице, а я в автобусе. Хорошо я успела руку подальше высунуть и доче ручку не защемило. Я конечно орать на весь автобус "ПОДОЖДИТЕ" или че-то такое. Хорошо поехать сразу не успел. в общем вывалилась я из автобуса вся в истерике, доча тоже подхныкивает (испугалась), вылетает водитель с извинениями, а меня колотит, слезы градом, даже номер автобуса не записала. Нет, ну вот как так можно! Женщина беременная, да еще и с ребенком! Когда дочу спать укладывала, она плакала, одна в комнате оставаться не хотела. Еле дождались папу с работы, он ее немножко успокоил. Сегодня вроде все нормально. |
|
24 Ноя 2010 14:22
|
Весна09
51 год Москва |
Ничего себе . Какая красота!!! Восхищаюсь людьми которые могут своими руками шедевры творить!!!!
Видели видели. Классные фотки . Скоро Ритульке будешь фотосессии устраивать.
Вот его теперь уже и надо слушать. Г. свое дело сделала.
А я почему -то этих фоток не вижу
Тут уже много посоветовали. Мне моя Г. сказала есть гречку с тушеной или отварной говядиной. И там и там железо так лучше усваивается.
я такую штучку недавно себе сделала, только без меда. Мне нравится. и с кишечником меньше проблем стало.
Не можешь и не надо и без него можно обойтись.Он, конечно, очень полезный, но только если организм принимает.
Наверное совсем немного осталось. Скоро встретишьсяс малышкой.
Я пила. А в чем вопрос?
Мне кажется это так муторно.
Спасибо за актуальный совет. |
|
24 Ноя 2010 14:35
|
Ляночка08
|
|
Всем приветик, хорошего дня!!!!
здорово, значит скоро будет встреча с роднулечкой!!!
у беременных гемоглобин в норме нне ниже 110..у меня на учет как вставала был 120, вот с недели 3 назад делала анализ -118...
ну и слава Богу что остались довольны это самое главное.
пасибки!
ты у анс как космонавт молодец! всем бы так ходить беременными! А то у меня тоже ночью когда встаю в туалет таз болит пока доковыляю туда ,а назад уже ничяего- нормально топаю
Жень, вытащи из горшка, отряхни землю с корней- может у него корни начали гнить..обреж все что отмерло, можно даже корневую систему вымить и пересадить в новый горшок в новую землю.ну и не заливай...а вообще фикусы могут сбрасывать листья и впадать в период покоя...
нифига себе ЧП!!!!!!!!!! хорошо что хоть все обошлось! на водителя и в суд подать можно!!!
Олечка Водолей ,спасибо за советы. Как бы не забыть только..а то нам еще 2 мес.... |
|
24 Ноя 2010 14:36
|
KceHbka
|
Лен, вопрос в его действии. Г назначила эту воду для профилактики запоров, но у меня расстройство началось. Интересно, это у меня одной такая реакция? |
|
24 Ноя 2010 14:39
|
Весна09
51 год Москва |
Так это ж хорошо. Значит все в порядке. Болит- то обычно то, что и до беременности беспокоило. Или были какие-то проблемы, с мы не замечали. А сейчас все и повылазило...
Фикусы очень не любят залив. Я обычно просто не поливала какое-то время. Но 4 недели - это много. А ты спроси у девочек в темке про цветы, может, что посоветуют.
Испугалась, малышка. ей сейчас побольше ласки и внимания, и все пройдет. А нам сегодня 24 недельки. Активничаем с 5 утра. Сначала переползла в другую часть живота, а сейчас чем-то там занимается. Видимо важным. Катюшич Катюш,замучали тебя врачи, то одно, то другое. Малыш шевелится?
Мне тоже назначали, но не для профилактики, а при наличии так сказать . Как наладилось, я перестала пить.Сейчас покупаю иногда. Мне кажется у нее выраженное слабительное действие.
Оксан, мне кажется, что если расстройство, то не надо ее пить. |
|
24 Ноя 2010 14:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
а тебе что, КС предлагают?
На старт, Внимание!!!!....
отлично! как то спокойнее, когда есть человек, который тебя подстрахует и ты в нем уверена
в Питер что-ли ехть рожать.... у нас подороже контракты
ты у нас вообще медалистка а у меня с дочей было ровно так, как Катюшка рассказывает - просто загибалась и думала -скорее бы уже родить, все страхи отступили, лишь бы от этих ощущений избавится.
я по цветам не спец. У нас тоже на днях Юкка загнулась - три года жила, а тут похоже залили
ужас какой! вот это стресс! Водитель спал что-ли, неужели нельзя подождать когда все выйдут?
Евочка бедняжка, напугалась
спасибо, хорошо шевелится
мы с тобой так и не погуляли, а сейчас вон погодка какая теперь только кафе или гости
ко мне сегодня девочка приезжает с дочей 5-ти месячной, так что до вечера точно не появлюсь. Много не пишите, а то до ночи вас перечитывать |
|
24 Ноя 2010 14:49
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
Спасибо девочки
да показывать - то особо нечего было, это тетенька из салона свадебного платья так поработала над декольте что вроде как и грудь появилась, у меня потом все мои подружки спрашивали как это я так сделала такую грудь - перед зеркалом потом старались, но повторить ни у кого не получилось...
авка супер
не видно, смотритесь очень даже хорошо вместе
и я своего супруга старше на год и восемь Ох девченки, отхватили себе мальчиков помоложе
маленькая такая смешная и хорошенькая
держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ может на этой недельке встретишься со своей малявочкой
мне конечно еще не скоро, но спасибо за такую нужную информацию она очень пригодится тем более что я первый раз и по этому поводу вообще ничего не знаю
нэко-тян80 что за ужасы такие
Jenya_Berlin Фикус надо спасать тем более говоришь что недели 4 земля не сохнет, значит он и сам ее не потребляет скорей всего от переизбытка... Суши корни и пересаживай в сухую земелю... А листики просто опадают или на кончиках стали чернеть? |
|
24 Ноя 2010 14:56
|
Irishechka
35 лет |
Аленочка, ну все, остались считанные деньки! Удачи тебе! Пусть все будет отлично
У меня тоже упал гемоглобин. Был 130, а стал 110. Выписали мне таблетки, но я не стала их принимать. Налягаю на гранаты. |
|
24 Ноя 2010 14:57
|
Весна09
51 год Москва |
Да уж, погодка.
Тоже не так уж плохо. Только договориться надо.
Будет вам о чем поговорить |
|
24 Ноя 2010 14:59
|
Катюшка_vrn
|
Девочки, меня свекровь уже извела разговорами, что ОНА будет нянчиться с малышом и по ночам и по дням - как будто у него МЕНЯ нет! У меня ревность жуткая, может какая-то помощь и нужна, но по её высказываниям - я ей игрушку, 5-го ребенка её рожаю, а сама... могу от домашнего хозяйства не отвлекаться... Сс....
). А вообще тоже не по теме: я однажды купила антуриум - очень нравится - вот такая похожая петрушка у меня с ним была. Сколько раз я его пересаживала ... Короче суицидный видимо мне попался цветочек
я старалась..
Вообще водители маршруток - это горькая песня (во всяком случае у нас так ). Я с ЖК вызвращалась однажды и такую сцену видела: водила специально защемил руку бабке дверью трамвая, потому что та зайцем выходила, не оплатив проезд. Шуму было!!!!!
Хотя для наших зарплат - это тоже большие суммы |
|
24 Ноя 2010 15:02
|
Ляночка08
|
поздравляю!!!!
пасибки!
да уж ,не повезло цветочку. Я очень люблю цветы, у меня все окна заставлены были...антуриумы- мои любимые и еще спатифиллиумы- они у меня буяли на окнах..но как сынуля заболел сказали все цветы из дома убрать потдавала родственникам ,моя мама некоторые даже продала на работе
А у меня сегодня под утро снова судорога ноги свела- обе икры надо у Г спросить -а то что-то зачастило эти гости ко мне.... |
|
24 Ноя 2010 15:23
|
Катюшка_vrn
|
|
|
24 Ноя 2010 15:26
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
девочки ,спасибо вам за советы, пересажу сейчас, видимо залила, они вообще переизбытка влаги не любят, летом 2 раза в неделю поливала и росли они хорошо , а с началом осени видимо 2 раза было многовато ,я все цветы перевела на одноразовый полив (кроме фиалок). Теперь надо довысушивать везде воду и стараться поливать немножко
Ева ,листочки не чернеют и не желтеют ,а опадают прямо зелеными, это вроде говорит о том ,что почва переувлажнена.... |
|
24 Ноя 2010 15:30
|
натка...
г.брянск |
Для наших зарплат - это кошмар
Мужу говорю.а он
|
Так что, удачки, ждем в грудничках!!!!
Пощупал живот, Вовик так толкался вчера весь день, но после осмотра доктора затих
Вообщем в конце беседы выдал задание на неделю: замерять сколько пью и сколько писию
, сделать кардиограмму (из-за повышенного пульса, сказал что сердечко бьется как у зайца
Очень приятно - не представляете какой бальзам на душу!!!
Спасибо!
Ну чего ты себе напридумывала? Сама красавица, насколько по прошлым фото помню - ты ещё и похудела после свадьбы (во всяком случае с кадра смотрела молоденькая стройняшка). Юлек! Женщина выглядит не на сколько ей лет в паспорте, а на сколько она себя ощущает!!! А тебе по фооткам больше 20 и не дашь!
. К тому же с врачем вы догооворились - чего там торчать лишнее время?
Так интересно сравнивать и тебя и сынульку.
тут всем страшновато... Ален, главное настрой! Чтоб без паники!!!
Это ж муторно так...
Иду как инвалид, еле ноги переставляю, днём ничего - нормально. А на толчке - так ваще такое ощущение, что его голова уже ТУДА давит!!!
Умняшечка-рукодельница!
Красотища неимоверная
Она на улице, а я в автобусе. Хорошо я успела руку подальше высунуть и доче ручку не защемило. Я конечно орать на весь автобус "ПОДОЖДИТЕ" или че-то такое. Хорошо поехать сразу не успел. в общем вывалилась я из автобуса вся в истерике, доча тоже подхныкивает (испугалась), вылетает водитель с извинениями, а меня колотит, слезы градом, даже номер автобуса не записала. Нет, ну вот как так можно! Женщина беременная, да еще и с ребенком!
Когда дочу спать укладывала, она плакала, одна в комнате оставаться не хотела. Еле дождались папу с работы, он ее немножко успокоил. Сегодня вроде все нормально.
это самое главное.
Как бы не забыть только..а то нам еще 2 мес....
ужас какой! вот это стресс! Водитель спал что-ли, неужели нельзя подождать когда все выйдут?
шевелится
да показывать - то особо нечего было, это тетенька из салона свадебного платья так поработала над декольте что вроде как и грудь появилась, у меня потом все мои подружки спрашивали как это я так сделала такую грудь
не видно, смотритесь очень даже хорошо вместе
Мужу говорю.а он