Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Ноя 2010 12:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
так все-таки сколько он дожен быть в норме то?

для беременных 110-160 гр/л
Девочки, а кто - нибудь пил воду Donat Mg?

24 Ноя 2010 12:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Денебола писал(а):
пробка отошла кажется, сгусточек такой кровавый вылетел, и сейчас мажет коричневыми капельками немного

Поздравляю!!!Ты вышла на финишную прямую.Скоро встретишься с принцессой!!! Yahoo! dance2

24 Ноя 2010 13:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Денебола писал(а):
Сказала, где-то на этой неделе уже могут начаться схватки.

А могут и сегодня, а может и твое -живот ноет-это уже схватки Yahoo! , у меня пробка отошла за 6 часов до родов , именно до конца родов, я имею ввиду, отошла в пол 4 утра, а в 10 утра мы уже родили Максюху Give heart Так что, удачки, ждем в грудничках!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Всем привет!
Отчитаюсь о походе к рожательному врачу: Очень внимательно изучил мою карту, все анализы и начал опрос - что было в первых родах, какое давление, как отеки, с каждым следующим вопросом лицо духтора становилось все мрачнее и мрачнее wacko1 Пощупал живот, Вовик так толкался вчера весь день, но после осмотра доктора затих girl_haha Вообщем в конце беседы выдал задание на неделю: замерять сколько пью и сколько писию Drinks or Beer , сделать кардиограмму (из-за повышенного пульса, сказал что сердечко бьется как у зайца girl_haha ) и с результатами к нему, если результаты не фонтан то в больницу, а если и в больнице результаты лучше не становятся, то будем принимать решение о прекращении беременности wacko1
Дальше начал его пытать мой муж, если мало ли чего начнется, чего делать то? Он говорит - звонок мне и рулим в роддом, правда нам до роддома 100км и где-то 1,5 часа езды по заснеженной кольцевой wacko1 На что доктор говорит ничего я тоже живу с вашей стороны города, вместе и приедем Embarassed
Потом муж пытался узнать цену вопроса, но доктор у нас суеверный оказался, сказал что только после родов, но порядок цен сказал - это при удачных без осложнение родов средняя цена около 30 тыщ wacko1
Вообщем ушли в целом довольные от доктора Yahoo!
Пришли домой и тут мой и говорит, а где у тебя тревожная сумка лежит, я ему - еще даже не начинала складывать, уходя сегодня на работу дал мне задание за сегодня собрать сумку Wink
Вот где-то так Wink

24 Ноя 2010 13:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,кто уже вот вот....После третьих родов я сделала вывод:во время схваток постарайтесь максимально расслаблять попу и весь организм.Это очень трудно,но эффективно для раскрытия и продвижения малыша.Во время схватки хочется сжаться,напрячься,но этого НЕЛЬЗЯ делать!Надо расслабляться и дышать не как собачка(а я так и дышала и в первые ,и во вторые роды,а меня никто не поправлял),а очень медленный глубокий вдох носом и медленно выдыхать ртом.Мне эта техника дыхания в этот раз очень помогла(акушерка попалась здоровская!).Буду рада,если кому то это пригодится!!!Легких родов вам,девочки!!!!

24 Ноя 2010 13:18

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Дружочек писал(а):
НИЧЕГО СЕБЕ!!! КРАСОТА!!!

Ляночка08 писал(а):
я в трансе - какая красотень!!!!! Мастерица! очень красивый пледик!!!

Катюшич писал(а):
мамощки! это ж нереальная красота неужели человек это может руками сделать

Лампуся писал(а):
Катюха!Какая красота,ты умничка.Я прям завидую.Рукодельница.

Blonde писал(а):
Катя , как красиво!!! Такой пледик нарядный получился! Здорово!!!

Ирамо писал(а):
Кать, тут без комментариев, а еще одного такого пледа у тебя нет, может в личку скинешь, а? Хочу такоооооой!!!!!!!!!

vopriatia писал(а):
Кать, плед .................эт самое..........слов нет.
Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ КЛЁВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила где-нить и за ручную работу выдаешь, чтоб мы тут завидовали.

мила5 писал(а):
Красотища то какая, и эт че можно своими руками сделать, оболдеть не встать, рукодельница!

Ирилюся писал(а):
какая красатень, прям не налюбоваться, обожаю такие вещи!!!

KceHbka писал(а):
Ух, ты!!! Какая красота!!!

КУЛЁМА писал(а):
НЕТ слов)))) красотищааа неописуемая....какая же ты молодец!!!!

Девочки, ну как вас можно не любить, когда вы так нахваливаете??? girl_haha Очень приятно - не представляете какой бальзам на душу!!! girl_in_love Спасибо!
...............
Мы сегодня опять не спали - тусили до пол второго ночи... Чего делать - не знаю, к вечеру ребенок активизируется, а как спать ложусь - так ваще бунт учиняет, причем независимо от положения - на каком боку...
................
Ирамо писал(а):
я неадекватно себя воспринимаю
Чудо ты наше неадекватное!!! praising Ну чего ты себе напридумывала? Сама красавица, насколько по прошлым фото помню - ты ещё и похудела после свадьбы (во всяком случае с кадра смотрела молоденькая стройняшка). Юлек! Женщина выглядит не на сколько ей лет в паспорте, а на сколько она себя ощущает!!! А тебе по фооткам больше 20 и не дашь! Wink
vopriatia Ален, горячая пора у тебя конечно наступила, но ты этой тетке не поддавайся (она с себя ответственность снять хочет) - действуй так как наметила для себя - так тебе (и нам) спокойнее good . К тому же с врачем вы догооворились - чего там торчать лишнее время? friends
Ляночка08 Свет, детские фотки - чудо!!! girl_claping Так интересно сравнивать и тебя и сынульку. Wink
Асенок Насть, в интернете можно почитать отзывы - как девочки спасаются сухой молотой гречкой (1 ст.л. утром и вечером запивают стаканом воды) - говорят очень повышает гемоглобин. Я не пробовала... unknown
Денебола писал(а):
Но все равно страшновато
хе-хе acute тут всем страшновато... Ален, главное настрой! Чтоб без паники!!! dance2
Wild cat писал(а):
а он падает все-равно
- это нормально, беременность такая штука... Короче вы главное кушайте что надо постоянно, а показатель все равно (у меня лично) до 120 не доходит. unknown
MarusenKa74 писал(а):
задание на неделю: замерять сколько пью и сколько писию
вот отрава!!! beee Это ж муторно так...
MarusenKa74 писал(а):
но порядок цен сказал
какие эти врачи все таки ... Mad
Водолей7 писал(а):
Буду рада,если кому то это пригодится!!!
Спасибо , Оленька, ты если успеешь чего полезного про технику и т.д. - ещё нам тут написать - му рады будем ценному опыту... friends
Аленка тут разоткравенничалась, я тож хочу.. Ощущения мои скажу я вам... Короче то, что раньше бока болели - это теперь фигня. Такие страсти происходят со мной по ночам: встаю пи-пи (ну это часто) и понимаю, что еле встаю...- такое впечатление, что в крестец иголки втыкают при каждом шаге... wacko1 Иду как инвалид, еле ноги переставляю, днём ничего - нормально. А на толчке - так ваще такое ощущение, что его голова уже ТУДА давит!!! Confused

24 Ноя 2010 13:37

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Буду рада,если кому то это пригодится!!!Легких родов вам,девочки!!!!

Оленька, спасибо огроменное за совет!!! Будем применять! Romashki

Катюшка_vrn
Катюш - пдед - отпад!!! Я не представляю как такую красоту самой можно сделать unknown Умняшечка-рукодельница!
эХ, чтож я то такая безрукая... Embarassed

Парад невест продолжается! Все красавицы! Girl in love

Денебола
Аленка, уже скоро совсем манюньку увидишь! Легких тебе родов! Give heart
MarusenKa74 писал(а):
Вообщем ушли в целом довольные от доктора

Маш, какие вы молодцы! А я все никак не встречусь со своим. Боюсь я че-то...и оттягиваю этот момент.
АСЕНОК
Поздравляю с выходом в декрет! sharik
Девченки, всем желаю прекрасного дня!

24 Ноя 2010 13:39

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Катюшка_vrn
Посмотрела твой пледик это просто чудо Romashki А я как раз доделываю свой, но у меня пледик разноцветный для кроватки
Цитата:
какие эти врачи все таки ...

Ну да, а чего делать то unknown Моя подруга у него рожала двоих и от родов только положительные эмоции, а вот старшую дочь она рожала без этого доктора - так воспоминания от родов до сих пор (дочке 14 лет) не фонтан wacko1
А на такую сумму я приблизительно и рассчитывала, у нас в городе официальные договора с роддомами как раз в пределах этих сумм unknown

Joy:)
Цитата:
А я все никак не встречусь со своим. Боюсь я че-то...и оттягиваю этот момент.

Не оттягивай, даже если у тебя и все хорошо протекает (вообщем не как у меня wacko1 ), то будешь хотябы спокойно ждать момента "Х"

Водолей7
Оля! Спасибо за советы, может и получится в тот момент все вспомнить girl_haha

24 Ноя 2010 13:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Спасибо за советы, может и получится в тот момент все вспомнить

А можно уже сейчас тренироваться так дышать.Сидишь дома у телевизора и подышала так несколько минут.Потом и на родах не забудешь

24 Ноя 2010 13:56

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Денебола писал(а):
Но все равно страшновато

не бойся, встретишься с малышкой - а это такое счастье.

Денебола писал(а):
Кости таза болят и живот немного ноет.

Катюшка_vrn писал(а):
Короче то, что раньше бока болели - это теперь фигня. Такие страсти происходят со мной по ночам: встаю пи-пи (ну это часто) и понимаю, что еле встаю...- такое впечатление, что в крестец иголки втыкают при каждом шаге..

у меня одной что-ли никаких ощущений???
unknown unknown unknown unknown
ничего не отходит, не тянет, не болит - хоть счас в космос.
хотя, врач сказала, что живот опустился.
у меня ощущение, что я таким темпами до января не рожу.
как-то нет веры, что неделя осталась.
Катюшка_vrn писал(а):
Мы сегодня опять не спали - тусили до пол второго ночи... Чего делать - не знаю, к вечеру ребенок активизируется, а как спать ложусь - так ваще бунт учиняет, причем независимо от положения - на каком боку...

я слышала, что как он бодрствует в животике, так и потом первое время будет гулять.

24 Ноя 2010 14:07

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки help help help help help help help
сообщение не по теме ,но срочно нужна ваша помощь ,а точнее совет. Такая история: у меня есть 3 фикуса ,я их уже давно выращиваю и всегда они радовали меня новыми листочками и здоровым видом. Примерно 1,5 месяца назад один из них начал чахнуть, видимо я его залила ,теперь уже почти 4 недели не поливала, а земля все никак не просыхает, я ее уже и взрыхляла ,и на солнышко ставила. Короче влажная до сих пор, а с фикуса уже больше половины листочков осыпалось ,у меня сердце сжимается, когда я на него ,полулысого смотрю. Одни стебельки торчат girl_cray3
Девочки ,посоветуйте, что можно с ним сделать? Пересадить в новую землю или что? Просто сердце разрывается на части! girl_sad

24 Ноя 2010 14:19

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, привет!
Катюшка_vrn
Плед просто отпад! Я в обмороке! swoon Красотища неимоверная
АСЕНОК
Если гемоглобин ниже 110, то ставится диагноз анемия и тут только витамины помогут. Если резко снизился намного (едениц на 20) тоже надо повышать. Если в пределах нормы 110-160, то поддерживать диетой.

А у нас с дочей вчера был ЧП. Поехали мы на занятия. Приезжаем на автобусе на свою остановку. Люди выходят, ну и мы тоже. Так у меня доча успела выйти, я ее за руку держу и тут двери закрываются! scare2 Она на улице, а я в автобусе. Хорошо я успела руку подальше высунуть и доче ручку не защемило. Я конечно орать на весь автобус "ПОДОЖДИТЕ" или че-то такое. Хорошо поехать сразу не успел. в общем вывалилась я из автобуса вся в истерике, доча тоже подхныкивает (испугалась), вылетает водитель с извинениями, а меня колотит, слезы градом, даже номер автобуса не записала. Нет, ну вот как так можно! Женщина беременная, да еще и с ребенком! ireful Когда дочу спать укладывала, она плакала, одна в комнате оставаться не хотела. Еле дождались папу с работы, он ее немножко успокоил. Сегодня вроде все нормально.

24 Ноя 2010 14:22

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
- я плед - Слава Тебе Господи!!! girl_angel - ДОДЕЛАЛА!!!

Ничего себе wacko1 . Какая красота!!! good2 good2 good good Восхищаюсь людьми которые могут своими руками шедевры творить!!!!
vopriatia писал(а):
а меня видали мелкую?

Видели видели. Классные фотки good2 good2 . Скоро Ритульке будешь фотосессии устраивать.
vopriatia писал(а):
26 еду на осмотр к рожательному врачу, сказал он или положит или родовой деятельности ждать

Вот его теперь уже и надо слушать. Г. свое дело сделала.
Ляночка08 писал(а):
тут мне год

А я почему -то этих фоток не вижу scratch_one-s_head
АСЕНОК писал(а):
А у меня гемоглабин понизился на сколько это плохо?

Тут уже много посоветовали. Мне моя Г. сказала есть гречку с тушеной или отварной говядиной. И там и там железо так лучше усваивается.
Ляночка08 писал(а):
чернослив
курага
греций орех
мед
1х1 на мясорубке 1 ст.ложка на тощак в течение месяца перерыв неделя еще месяц

я такую штучку недавно себе сделала, только без меда. Мне нравится. и с кишечником меньше проблем стало.
АСЕНОК писал(а):
а вот мед я есть не могу организм не принимает еще с подросткового возраста.

Не можешь и не надо и без него можно обойтись.Он, конечно, очень полезный, но только если организм принимает.
Денебола писал(а):
А у меня вчера пробка отошла кажется, сгусточек такой кровавый вылетел

Наверное совсем немного осталось. Скоро встретишьсяс малышкой.
KceHbka писал(а):
Девочки, а кто - нибудь пил воду Donat Mg?

Я пила. А в чем вопрос?
MarusenKa74 писал(а):
замерять сколько пью и сколько писию

Мне кажется это так муторно.
Водолей7 писал(а):
Буду рада,если кому то это пригодится!

Спасибо за актуальный совет. Romashki

24 Ноя 2010 14:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик, хорошего дня!!!!
Денебола писал(а):
PS Врач сказала по телефону, что это нормально, можно продолжать гулять и жить полноценной жизнью. Но все равно страшновато wacko1 Сказала, где-то на этой неделе уже могут начаться схватки.

здорово, значит скоро будет встреча с роднулечкой!!!

Wild cat писал(а):
В тему о гемоглобине, так все-таки сколько он дожен быть в норме то?
У меня при постановке на учет в 8 недель был 140, а вот неделю назад сдавала кровь уже 127 unknown вроде и гранаты ем, да и витамины пропила, а он падает все-равно unknown

у беременных гемоглобин в норме нне ниже 110..у меня на учет как вставала был 120, вот с недели 3 назад делала анализ -118...

MarusenKa74 писал(а):

ну и слава Богу что остались довольны good2 это самое главное.

Катюшка_vrn писал(а):
Ляночка08 Свет, детские фотки - чудо!!! girl_claping Так интересно сравнивать и тебя и сынульку.

пасибки! Romashki

vopriatia писал(а):
хотя, врач сказала, что живот опустился.
как-то нет веры, что неделя осталась.

girl_haha girl_haha girl_haha ты у анс как космонавт Wink good2 good2 good2 good2 молодец! всем бы так ходить беременными! А то у меня тоже ночью когда встаю в туалет таз болит пока доковыляю туда ,а назад уже ничяего- нормально топаю girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
Девочки ,посоветуйте, что можно с ним сделать? Пересадить в новую землю или что? Просто сердце разрывается на части!

Жень, вытащи из горшка, отряхни землю с корней- может у него корни начали гнить..обреж все что отмерло, можно даже корневую систему вымить и пересадить в новый горшок в новую землю.ну и не заливай...а вообще фикусы могут сбрасывать листья и впадать в период покоя...

нэко-тян80 писал(а):
А у нас с дочей вчера был ЧП.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нифига себе ЧП!!!!!!!!!! хорошо что хоть все обошлось! на водителя и в суд подать можно!!!

Олечка Водолей ,спасибо за советы. Rose Как бы не забыть только..а то нам еще 2 мес....

24 Ноя 2010 14:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Я пила. А в чем вопрос?

Лен, вопрос в его действии.
Г назначила эту воду для профилактики запоров, но у меня расстройство началось. Интересно, это у меня одной такая реакция?

24 Ноя 2010 14:39

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
vopriatia писал(а):

Так это ж хорошо. Значит все в порядке. Болит- то обычно то, что и до беременности беспокоило. Или были какие-то проблемы, с мы не замечали. А сейчас все и повылазило...
Jenya_Berlin писал(а):
видимо я его залила ,теперь уже почти 4 недели не поливала, а земля все никак не просыхает,

Фикусы очень не любят залив. Я обычно просто не поливала какое-то время. Но 4 недели - это много. А ты спроси у девочек в темке про цветы, может, что посоветуют.
нэко-тян80 писал(а):
Нет, ну вот как так можно!

ireful ireful ireful mad
нэко-тян80 писал(а):
Когда дочу спать укладывала, она плакала, одна в комнате оставаться не хотела.

Испугалась, малышка. ей сейчас побольше ласки и внимания, и все пройдет.

А нам сегодня 24 недельки. Активничаем с 5 утра. Сначала переползла в другую часть живота, а сейчас чем-то там занимается. Видимо важным.

Катюшич
Катюш,замучали тебя врачи, то одно, то другое.
Малыш шевелится?

KceHbka писал(а):
Лен, вопрос в его действии.
Г назначила эту воду для профилактики запоров, но у меня расстройство началось. Интересно, это у меня одной такая реакция?

Мне тоже назначали, но не для профилактики, а при наличии так сказать Embarassed . Как наладилось, я перестала пить.Сейчас покупаю иногда. Мне кажется у нее выраженное слабительное действие.
Оксан, мне кажется, что если расстройство, то не надо ее пить.

24 Ноя 2010 14:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
у нас ни одного сантиметра, еще и перекрывает

а тебе что, КС предлагают?
Денебола писал(а):
А у меня вчера пробка отошла

dance2 dance2 dance2 На старт, Внимание!!!!....
MarusenKa74 писал(а):

отлично! как то спокойнее, когда есть человек, который тебя подстрахует и ты в нем уверена good2
MarusenKa74 писал(а):
А на такую сумму я приблизительно и рассчитывала

в Питер что-ли ехть рожать.... у нас подороже контракты wacko1
vopriatia писал(а):

ты у нас вообще медалистка girl_haha а у меня с дочей было ровно так, как Катюшка рассказывает - просто загибалась и думала -скорее бы уже родить, все страхи отступили, лишь бы от этих ощущений избавится.
Jenya_Berlin писал(а):
Одни стебельки торчат

я по цветам не спец. У нас тоже на днях Юкка загнулась - три года жила, а тут похоже залили Sad
нэко-тян80 писал(а):
Она на улице, а я в автобусе

Shocked ужас какой! вот это стресс! Водитель спал что-ли, неужели нельзя подождать когда все выйдут? ireful
Евочка бедняжка, напугалась praising
Весна09 писал(а):
Как у тебя дела? Малыш шевелится?

спасибо, хорошо friends шевелится Girl in love
мы с тобой так и не погуляли, а сейчас вон погодка какая wacko1 теперь только кафе или гости Wink

ко мне сегодня девочка приезжает с дочей 5-ти месячной, так что до вечера точно не появлюсь. Много не пишите, а то до ночи вас перечитывать girl_haha

24 Ноя 2010 14:49

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какие карсивые и счастливые!!!!!

Blonde писал(а):
Очень красивая невеста и фотографии классные!

Ирамо писал(а):
Класс! Слов нет!

Ирилюся писал(а):
Евочка фотки просто чудесные!!!

Денебола писал(а):
Девочки-невесты, вы такие красавицы...

Спасибо девочки friends Rose Rose Rose
Ирамо писал(а):
Декольте вообще 10 баллов, тем более есть что показать Я тоже люблю такие вырезы...

Embarassed да показывать - то особо нечего было, это тетенька из салона свадебного платья так поработала над декольте что вроде как и грудь появилась, у меня потом все мои подружки спрашивали как это я так сделала такую грудь unknown - перед зеркалом потом старались, но повторить ни у кого не получилось... Smile

Ляночка08 писал(а):
а это я в образе Татьяны Лариной - 1992 год( когда это было -тут мне 15 лет

good good good

Ляночка08 писал(а):
ну как вам моя аватарка? это фотка прошлогодняя

авка супер good2
Ирамо писал(а):
еще так хочется спросить, видно между нами разницу в возрасте

girl_nea не видно, смотритесь очень даже хорошо вместе good
мила5 писал(а):
я своего тоже на год старше

и я своего супруга старше на год и восемь Embarassed Ох девченки, отхватили себе мальчиков помоложе girl_flirt

Ляночка08 писал(а):
Вот, я и открою галерею -то что нашла в компе:
тут мне год

маленькая такая смешная и хорошенькая good2 good2 good2
Денебола писал(а):
А у меня вчера пробка отошла кажется

Денебола писал(а):
Сказала, где-то на этой неделе уже могут начаться схватки.

держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ может на этой недельке встретишься со своей малявочкой girl_in_love

Водолей7 писал(а):
Девочки,кто уже вот вот....После третьих родов я сделала вывод:во время схваток постарайтесь максимально расслаблять попу и весь организм.Это очень трудно,но эффективно для раскрытия и продвижения малыша.Во время схватки хочется сжаться,напрячься,но этого НЕЛЬЗЯ делать!Надо расслабляться и дышать не как собачка(а я так и дышала и в первые ,и во вторые роды,а меня никто не поправлял),а очень медленный глубокий вдох носом и медленно выдыхать ртом.Мне эта техника дыхания в этот раз очень помогла(акушерка попалась здоровская!).Буду рада,если кому то это пригодится!!!Легких родов вам,девочки!!!!

мне конечно еще не скоро, но спасибо за такую нужную информацию она очень пригодится friends тем более что я первый раз и по этому поводу вообще ничего не знаю unknown

нэко-тян80
что за ужасы такие Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked люди совсем озверели? Неужели водитель не видет что люди еще возле дверей толпятся? mad mad mad

Jenya_Berlin
Фикус надо спасать тем более говоришь что недели 4 земля не сохнет, значит он и сам ее не потребляет скорей всего от переизбытка... Суши корни и пересаживай в сухую земелю... А листики просто опадают или на кончиках стали чернеть?

24 Ноя 2010 14:56

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Денебола писал(а):
А у меня вчера пробка отошла кажется

Аленочка, ну все, остались считанные деньки! Удачи тебе! Пусть все будет отлично Romashki
Wild cat писал(а):
В тему о гемоглобине

У меня тоже упал гемоглобин. Был 130, а стал 110. Выписали мне таблетки, но я не стала их принимать. Налягаю на гранаты.

24 Ноя 2010 14:57

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
мы с тобой так и не погуляли, а сейчас вон погодка какая wacko1

Да уж, погодка. wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
теперь только кафе или гости

Тоже не так уж плохо. Только договориться надо.
Катюшич писал(а):
ко мне сегодня девочка приезжает с дочей 5-ти месячной

Будет вам о чем поговорить friends

24 Ноя 2010 14:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
может как раз наоборот - тебе повезло, что ничего не беспокоит? Это я наверное слишком копаюсь в себе ... Embarassed
vopriatia писал(а):
я слышала, что как он бодрствует в животике, так и потом первое время будет гулять.
зашибись - тогда весело будет wacko1
Девочки, меня свекровь уже извела разговорами, что ОНА будет нянчиться с малышом и по ночам и по дням - как будто у него МЕНЯ нет! У меня ревность жуткая, может какая-то помощь и нужна, но по её высказываниям - я ей игрушку, 5-го ребенка её рожаю, а сама... могу от домашнего хозяйства не отвлекаться... Сс.... girl_hysteric
Jenya_Berlin писал(а):
Пересадить в новую землю или что?
Жень, я не особый цветовод, но я б пересадила в новую, хорошо и осторожно промыв корни (если гнилые - обрежь) и ополоснув ещё каким-нибудь спец/раствором от грибка и т.п.(раствором марганцовки розоватым можно, тебе сейчас с химией лучше не сталкиваться) Потому что странно, что грунт не просыхает никак (может там грибок какой завелся? unknown ). А вообще girl_haha тоже не по теме: я однажды купила антуриум - очень нравится - вот такая похожая петрушка у меня с ним была. Сколько раз я его пересаживала ... Короче суицидный видимо мне попался цветочек beee
нэко-тян80 писал(а):
Плед просто отпад! Я в обмороке!
, Весна09 Embarassed я старалась..
нэко-тян80 писал(а):
Она на улице, а я в автобусе.
страсти какие!!! Shocked Вообще водители маршруток - это горькая песня (во всяком случае у нас так unknown ). Я с ЖК вызвращалась однажды и такую сцену видела: водила специально защемил руку бабке дверью трамвая, потому что та зайцем выходила, не оплатив проезд. Шуму было!!!!!
Катюшич писал(а):
в Питер что-ли ехть рожать..
приезжай в Воронеж - унас 15 + 3 анестезиологу Wink Хотя для наших зарплат - это тоже большие суммы wacko1

24 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
А нам сегодня 24 недельки.

поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Аешка писал(а):
маленькая такая смешная и хорошенькая

Аешка писал(а):
авка супер

пасибки! Rose Rose Rose Rose

Катюшка_vrn писал(а):
Короче суицидный видимо мне попался цветочек

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж ,не повезло цветочку. Я очень люблю цветы, у меня все окна заставлены были...антуриумы- мои любимые и еще спатифиллиумы- они у меня буяли на окнах..но как сынуля заболел сказали все цветы из дома убрать unknown потдавала родственникам ,моя мама некоторые даже продала на работе girl_haha girl_haha girl_haha

А у меня сегодня под утро снова судорога ноги свела- обе икры wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 надо у Г спросить -а то что-то зачастило эти гости ко мне....

24 Ноя 2010 15:23

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
А у меня сегодня под утро снова судорога ноги свела- обе икры
магний и кальций шалят praising

24 Ноя 2010 15:26

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки ,спасибо вам за советы, пересажу сейчас, видимо залила, они вообще переизбытка влаги не любят, летом 2 раза в неделю поливала и росли они хорошо , а с началом осени видимо 2 раза было многовато ,я все цветы перевела на одноразовый полив (кроме фиалок). Теперь надо довысушивать везде воду и стараться поливать немножко sclerosis
Ева ,листочки не чернеют и не желтеют ,а опадают прямо зелеными, это вроде говорит о том ,что почва переувлажнена....

24 Ноя 2010 15:30

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
роддомами как раз в пределах этих сумм
Девочки,ну у вас и суммы wacko1 Для наших зарплат - это кошмар wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
Мы сегодня опять не спали - тусили до пол второго ночи
А моя копошунья каждое утро ножками в рёбра мне упирается,ну а головкой в мочевой,еле хожу Smile Мужу говорю.а он Surprisedй,точно родишь скоро,боится girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
Когда дочу спать укладывала, она плакала,
Ну кошмар.бедняжки.А мы с утра в комнате перестановку устроили,бегаем как муравьи girl_haha

Наверх