Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2010 21:24
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||
Катюха!Какая красота,ты умничка.Я прям завидую.Рукодельница. |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 21:39
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||
Очень красивая невеста и фотографии классные!
С покупочками вас
Катя , как красиво!!! Такой пледик нарядный получился! Здорово!!!
Я б конечно и одеяло прихватила , мало ли...
Очень хорошая аватарка, мне и с цветочком тоже понравилась
Юная актриса
У меня тоже нет , вот сестра с отдыха вернется - буду терроризировать. |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 21:59
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||
|
Привет всем! Спасибо за отзывы, приятно, Кать, я не цену набиваю, моя проблема - я неадекватно себя воспринимаю, за что муж на меня все время ругается. А еще так хочется спросить, видно между нами разницу в возрасте, я почти на 4 года старше (если по годам брать то на 3, а если по датам рождения, то получается у него в конце года, а у меня в начале
)
ага, тоже на это внимание обратила... Irka Pti4ka, Ира, присоединяйся! Jenya_Berlin Жень, у меня сегодня обед по твоим рецептам, вот картошку доделываю, в смысле ее плита допекает, и на очереди уже миндальный подковки, так их обзову. их толко в духовку осталось засунуть, да потом в шоколаде обмакнуть.
Класс! Слов нет!
Декольте вообще 10 баллов, тем более есть что показать Я тоже люблю такие вырезы...
Не знаю как у кого, а у меня от них настроение поднимается. Катюшка_vrn Кать, тут без комментариев, а еще одного такого пледа у тебя нет, может в личку скинешь, а? Хочу такоооооой!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 22:23
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
а меня видали мелкую? Кать, плед .................эт самое..........слов нет. Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ КЛЁВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купила где-нить и за ручную работу выдаешь, чтоб мы тут завидовали. Я вот от Г вернулась своей, какая ж она у меня перестраховщица, прям не могу уже. За 3 недели я прибавила по их весам 2 кг - всё, ложимся в стационар, звони мужу, чтоб вещи привез. Я подумала вначале, что она шутит, ан нет. На полном серьёзе собралась меня уложить в больницу. Отказ подписала. На 6 явку назначила. Если, говорит, до 6 не родишь, приходи с вещами, будем укладывать в роддом и стимулировать, не надо перехаживать. Я говорю - А если я 7 рожу, я планирую на 7, уговорила малышку. Прям аж взбесила она меня этими стимуляциями. Я говорю, не хочу чтоб меня стимулировали, вдруг сроки не верно рассчитаны, мне на последнем узи с 30.10 по 10.12 ставят срок, зачем меня 6 стимулировать. Говорю - 26 еду на осмотр к рожательному врачу, сказал он или положит или родовой деятельности ждать, и с ней приезжать. Я подозреваю, что отправит он меня домой ждать. А ей позвоню, скажу что положил и 6 не пойду. |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 23:00
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||
Неа никакой разницы не видать , если б не написала то и не знала бы, я даже еще раз к фотками вернулась пересмотреть, а то что старше так это ничего, я своего тоже на год старше, он за мной целый год в школе бегал, пока я на него обратила внимание, я ж старшекласницей была, а ему тогда 14 было, ну а через год начали встречаться ему 15, а мне 16 , а через 9 лет поженились |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 23:45
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||
надо взять на заметку!
это так серьезно, что уколы нодо?
и правда приятным...мне в первый раз так смешно было, малявкина одежка уже висит на сушилке, а сама кроха еще в пузике
Аешка Евочка фотки просто чудесные!!! Вы тут все просто как на подбор,стройные и красивые!
а какая радость, даже не смотря на усталость!
какая красатень, прям не налюбоваться, обожаю такие вещи!!!
у меня доча декабрьская, мы забирали ее в конвертике из овчинки! |
||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 23:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Ух, ты!!! Какая красота!!! |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
как раз на прошлой авке я тоже была..это я так обработала фотку просто...
вот: это я в феврале 2008- сразу как сынулю родила... а это обработанная фотка
спасибо!
да ,надо свои поискать - будет теперь у нас показ детских фото
Вот, я и открою галерею -то что нашла в компе: тут мне год на этих двух фотках мне 1,5 года тут мне 3 года - ну очень серьезная барышня
это уже постарше- в 10 или 11 классе, точн оне помню..
пасибочки!
нет, а где ты выставляла?
ничего себе..а чего это она у тебя с весом так переживает? точно перестраховщица..ты уже с рожательным врачем решай вопросы ложиться или дома ждать...он же роды принимать будет |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 0:21
|
КУЛЁМА
46 лет г.Дмитров Московская область |
|||||||||||||||
|
Катюшка_vrn писал(а):
я плед - Слава Тебе Господи!!! - ДОДЕЛАЛА!!!!! НЕТ слов)))) красотищааа неописуемая....какая же ты молодец!!!! Мы вот тоже в декабре выписываться будем...тоже всю голову себе сломала-во что нарядить.....с сыном первым я выписывалась в ноябре 9 лет назад...так там тонкая-толстая распашонки, тонкая-толстая пеленки, ватное одеяло в красивом пододеяльнике и уголочек расшитый...и ленты-ленты....в этот раз думаю все также, только вместо одеяла купить конверт на овечьей шерсти, а вниз ещё в пледик флисовый завернуть.....мечтала всё о конверте из цельной овчины....но 8000 руб-не достижимоооо(((((( Дружочек Юленька, ни пуха ни пера....удачи дорогая!!! Девочки, сейчас залезла на немецкий сайт....смотрела детскую одежду....комплекты в кроватку....какая же красота....и по ценам...вполне на нашем среднем уровне.....жаль что у нас (по крайней мере в нашем городе) в каждом магазине ассортимент практически один...да и цены....как за немецкое качество....а в Москве что поинтереснее-к ценам не подступишься((((( Кстати...буквально несколько часов назад приходила в гости ко мне подруга...наши дети в сад вместе ходили и очень хорошие друзья....и так получилось, что у нас беременность вторая наступила практически вместе... с разницей в 2 недели...так что мы подруги с ней по счастью....и я поняла...как же важно и приятно поболтать о том что обеим интересно.....обсудили кто что будет покупать....по поводу Комаровского поговорили....КТГ обсудили...друг друга немножко успокоили))) пока наши первенцы рядышком бесились))) |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
у меня так с женой двоюродного брата- старших родили с разницей в день..вот она 2 недели назад родила второго ребенка, я пока еще в ожидании- тоже столько общих тем для общения! мы так не общались до тех пор пока детишек не родили. |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 0:33
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!
На фотках все супер хорошенькие
А сегодняшнего дня в декрете
Надеюсь чаще буду теперь тут . А у меня гемоглабин понизился на сколько это плохо? |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
поздравляю!
а что сильно понизился? обычно в середине беременности, в месяцев 6-7 он падает- анемия беременных называется..кушай продукты богатые железом.. а если сильно упал-0 то доктор назначит препараты железа..А насколько это опасно- гемоглобин переносит кислород, если он падает- соответственно ребеночек будет меньше кислорода получать... |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 0:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
да, ты ориентируйся на своего рожательного врача, он теперь главнее
фиг знает, я теперь всего боюсь, буду наверно делать.
на позапрошлой ты была и она мне нравилась, с белыми цветами а на прошлой были просто цветы -ты меня не путай, я и сама запутаюсь
такая юная и счастливая
класс на тебя похожа
это вообще мечта! я так хотела чтоб моя подруга вместе со мной запузатилась, но че-то не получается никак (( я уж устала на нее чихать
очень хорошо, мы рады, когда все в сборе. А гемоглобин надо повышать. Гранаты ешь и гречку |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
по ходу мы уже запутались просто цветы у меня не были на аве ни разу ну да ладно- а то мы договоримся что запутаемся окончательно
спасибо.. аж не верится что с того дня уже почти 3 года прошло...
|
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 0:56
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
а у меня под беремчатой линеечкой ссылка на темку, в которой я выставляла |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 0:57
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||
|
Сказали чуть чуть понизился немного
выдали вытамины там написано для профилактики анемии в том числе и еще какие то выписали их в наличии не было сегодня не выдали. А что еще кроме гранатов и гречки поесть можно? |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 1:00
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
еще яблочки и айву пониженный уровень гемоглобина не приходит сам по себе, ему предшествует дефицит витамина В12, фолиевой кислоты и белков, а также важнейших микроэлементов, таких как кобальт, марганец, цинк и никель. Мешает усвоению железа и появлению анемии нарушенный в период беременности гормональный баланс. Кроме того, если организм испытывает недостаток кислорода, ответственного за окислительные процессы в нем, дефицит железа просто гарантирован. В период беременности для нормального развития плода требуется кислорода больше почти на треть, а потому пребывание на свежем воздухе и частые прогулки должны стать нормой. Недостаток фолиевой кислоты лучше всего компенсировать естественным путем, за счет употребления в пищу говяжьей печенки, овощей и фруктов, в первую очередь апельсинов. Старайтесь есть пищу, богатую белками: это все виды мясопродуктов, за исключением жирной свинины, субпродукты, такие как язык, сердце и печень, курица и яйца, а также рыба. Собственно, все вышеперечисленное и так составляет основу здорового питания, но в период беременности эти продукты являются просто обязательными. Желательно также стараться, чтобы источником жиров для организма служили творог, сметана, сыры и сливки. Обязательным в период беременности является регулярное потребление свежей зелени и меда. Стоит обратить внимание еще и на тот факт, что попытки лечения или профилактики железодефицитной анемии при помощи диеты (употребление в пищу продуктов богатых железом) могут остаться безуспешными или малоэффективными. Железо из продуктов питания всасывается лишь в незначительных количествах. |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 1:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
класс! там у тебя целый фотоотчет! супер!
а, ну немного это не страшно.ну витаминчики попей- они не помешают. гранат, гречка, печень, хурма, сок гранатовый, яблоки. Мясо, печень, рыба, птица — все это неплохие источники железа. В них много белка, который улучшает его усвоение и использование. Очень много железа в печени и языке, в фасоли, горохе, в проросшей пшенице. Много железа в сливовом соке, кураге, изюме, орехах, тыквенных и подсолнечных семечках. В 30 г проросшей пшеницы содержится 3 мг железа. Им также богаты черный хлеб, отруби, хлеб грубого помола. Но из хлебных продуктов и овощей усваивается около 5% железа, из продуктов животного происхождения (язык, печень рыбы, говядина) — 15 — 20%. Однако железо, полученное из растительных продуктов, является органическим, и его усвоение возрастает втрое. и вот еще такой нашла рецептик: чернослив курага греций орех мед 1х1 на мясорубке 1 ст.ложка на тощак в течение месяца перерыв неделя еще месяц хранить в холодильнике в стекл. банке под крышкой не портиЦа ед.усл. все только свежее |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 1:11
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||
|
vopriatia
Спасибо что так подробно.
а вот мед я есть не могу организм не принимает еще с подросткового возраста. |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 1:24
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||
ага имеет такое свойство,с ростом животика, она поднимается!
вот и я о том же, одно радует - линеечка
вот и я о том же, но видать 6 нам уже и не светит у нас ни одного сантиметра, еще и перекрывает неприятность эту МЫ переживем
обычно на нашем сроке она где-то очень высоко,чуть ли не под ребрами
как тебе подходит эта роль!
это что разница чтоли главное как себя поставить!
такое очень часто бывает, я бы тоже до последнего стояла,не нравиться мне эти стимуляции, очень непредсказуемые последствия! |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 1:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
это точно - аж не верится что уже 29 недель!!!!! еще немножко и рожать
молодцы!
пасибки! |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 2:30
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||
Настя, вот что могу про это рассказать, из личного опыта. У меня, что в первую, что во вторую беременность, низкий гемоглобин, мне выписывают железо пить - витаминки. в первую беременность, так уж получилось, мои таблетки кончились, а денег не было вообще, не могла я купить их сразу и недели две не пила. А меня уже в роддоме наблюдали, что-тто там мониторинговали, в итоге говрят, что у ребнка плохо кровь (возмодно кислород, я тогда еще почти ни слова не понимала по-немецки) проходит, сосуды сужены. Я сперепугу сразу железо себе купила, мне как раз леньги поступили. Через неделю смотрят все нормалльно, сосуды в порядке. Говорят, наверное ошибка в первый раз вышла, но я то знаю что ошибки нет, я ведь про то что не пью железо никому не говорила. Так что если ничего не выписали. налегой на гранаты, свеклу, в печени говорят железо много, красные соки, да и вообще проштудируй в инете эту тему. Мне потому что вначале беременности говорили, что можно так железо поддержживать, но я не изучала вопрос, так как у нас сок продается обогощенный железом, который как раз для беременных и кормящих матерей подходил. О, девочки тебе уже написали , где железо есть, кстати его нельзя с молоком, так как кальций препятствует усвоению железа. |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 10:34
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||
|
Девоньки, доброго дня всем! А у меня вчера пробка отошла кажется, сгусточек такой кровавый вылетел, и сейчас мажет коричневыми капельками немного
А везде пишут, что пробка светлая должна быть с вкраплениями крови, а у меня на месячные похожа, только совсем немного по количеству (извините за подробности). Кости таза болят и живот немного ноет. Пойду позвоню своему неожиданному рожательному врачу.
PS Врач сказала по телефону, что это нормально, можно продолжать гулять и жить полноценной жизнью. Но все равно страшновато Сказала, где-то на этой неделе уже могут начаться схватки.
Девочки-невесты, вы такие красавицы...А я вот так и не расписалась со вторым мужем. Девочки, берегите свои отношения так долго, как только это возможно. Я бы тоже так хотела, один раз и на всю жизнь, жаль, что не получлось |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 11:42
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Настя,поздравляю |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 12:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
В тему о гемоглобине, так все-таки сколько он дожен быть в норме то?
У меня при постановке на учет в 8 недель был 140, а вот неделю назад сдавала кровь уже 127 вроде и гранаты ем, да и витамины пропила, а он падает все-равно |
Очень красивая невеста и фотографии классные!
, мало ли...
, вот сестра с отдыха вернется - буду терроризировать.
)
, а через 9 лет поженились
Евочка фотки просто чудесные!!! Вы тут все просто как на подбор,стройные и красивые!

на тебя похожа
(( я уж устала на нее чихать
неприятность эту МЫ переживем
А везде пишут, что пробка светлая должна быть с вкраплениями крови, а у меня на месячные похожа, только совсем немного по количеству (извините за подробности). Кости таза болят и живот немного ноет. Пойду позвоню своему неожиданному рожательному врачу.