Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Ноя 2010 21:24

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
я плед - Слава Тебе Господи!!! girl_angel - ДОДЕЛАЛА

Катюха!Какая красота,ты умничка.Я прям завидую.Рукодельница.

23 Ноя 2010 21:39

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Аешка писал(а):
Девочки, решила и я свои пять копеек вставить и показать ВАМ свадебные фотки и какая я была невеста

good2 Очень красивая невеста и фотографии классные! good2
натка... писал(а):
А мы сегодня с мужем все в покупках:кроватку купили+матрасик+конвертик на выписку+чуть мелочей.

С покупочками вас sharik !
Катюшка_vrn писал(а):
я плед - Слава Тебе Господи!!! - ДОДЕЛАЛА!!!!!

Катя girl_claping girl_claping , как красиво!!! Такой пледик нарядный получился! Здорово!!! good
Катюшка_vrn писал(а):
Я вся в сомнениях - брать один плед или плед+одеяло

Я б конечно и одеяло прихватила Embarassed , мало ли...
Ляночка08 писал(а):
ну как вам моя аватарка?

Очень хорошая аватарка, мне и с цветочком тоже понравилась Smile
Ляночка08 писал(а):
а это я в образе Татьяны Лариной - 1992 год

good Юная актриса Wink
Катюшка_vrn писал(а):
А у нас нет сканера,

У меня тоже нет unknown , вот сестра с отдыха вернется - буду терроризировать.

23 Ноя 2010 21:59

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Привет всем! Спасибо за отзывы, приятно, Кать, я не цену набиваю, моя проблема - я неадекватно себя воспринимаю, за что муж на меня все время ругается. А еще так хочется спросить, видно между нами разницу в возрасте, я почти на 4 года старше (если по годам брать то на 3, а если по датам рождения, то получается у него в конце года, а у меня в начале girl_haha )

Лампуся писал(а):
Не было времени зайти в и-нэт,заметила за собой что скучаю я за вами...

ага, тоже на это внимание обратила...

Irka Pti4ka, Ира, присоединяйся!

Jenya_Berlin
Жень, у меня сегодня обед по твоим рецептам, вот картошку доделываю, в смысле ее плита допекает, и на очереди уже миндальный подковки, так их обзову. их толко в духовку осталось засунуть, да потом в шоколаде обмакнуть.

Аешка писал(а):
Это мы

Класс! Слов нет!

Катюшка_vrn писал(а):
от одного декольте "штормит"

Декольте вообще 10 баллов, тем более есть что показать good2 Я тоже люблю такие вырезы...

Marineska писал(а):
У вас тут парад невест... красота

Не знаю как у кого, а у меня от них настроение поднимается.

Катюшка_vrn

Кать, тут без комментариев, а еще одного такого пледа у тебя нет, может в личку скинешь, а? Хочу такоооооой!!!!!!!!!

23 Ноя 2010 22:23

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
а я так хотела бы свои детские фотки выложить

а меня видали мелкую?
Кать, плед .................эт самое..........слов нет.
Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ КЛЁВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила где-нить и за ручную работу выдаешь, чтоб мы тут завидовали.

Я вот от Г вернулась своей, какая ж она у меня перестраховщица, прям не могу уже. За 3 недели я прибавила по их весам 2 кг - всё, ложимся в стационар, звони мужу, чтоб вещи привез. Я подумала вначале, что она шутит, ан нет. На полном серьёзе собралась меня уложить в больницу. Отказ подписала.
На 6 явку назначила. Если, говорит, до 6 не родишь, приходи с вещами, будем укладывать в роддом и стимулировать, не надо перехаживать.
Я говорю - А если я 7 рожу, я планирую на 7, уговорила малышку.
Прям аж взбесила она меня этими стимуляциями. Я говорю, не хочу чтоб меня стимулировали, вдруг сроки не верно рассчитаны, мне на последнем узи с 30.10 по 10.12 ставят срок, зачем меня 6 стимулировать.
Говорю - 26 еду на осмотр к рожательному врачу, сказал он или положит или родовой деятельности ждать, и с ней приезжать. Я подозреваю, что отправит он меня домой ждать. А ей позвоню, скажу что положил и 6 не пойду.

23 Ноя 2010 23:00

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
я плед - Слава Тебе Господи!!! - ДОДЕЛАЛА!!!!

Shocked Красотища то какая, и эт че можно своими руками сделать, оболдеть не встать, рукодельница!
Ирамо писал(а):
А еще так хочется спросить, видно между нами разницу в возрасте, я почти на 4 года старше

Неа никакой разницы не видать unknown , если б не написала то и не знала бы, я даже еще раз к фотками вернулась пересмотреть, а то что старше так это ничего, я своего тоже на год старше, он за мной целый год в школе бегал, пока я на него обратила внимание, я ж старшекласницей была, а ему тогда 14 было, ну а через год начали встречаться ему 15, а мне 16 first_move , а через 9 лет поженились cocktail , и в общей сложности уже 11 лет вместе.

23 Ноя 2010 23:45

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
многие практикуют круглые даты отмечать, на мальдивах, например

надо взять на заметку! good
Катюшич писал(а):
а там один показатель очень сильно завышен

это так серьезно, что уколы нодо? wacko1
irinaK_08 писал(а):
распашонки малявке гладить

и правда приятным...мне в первый раз так смешно было, малявкина одежка уже висит на сушилке, а сама кроха еще в пузике girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
теперь и мы место на жениха занимаем

girl_haha girl_haha girl_haha
Аешка
man_in_love Евочка фотки просто чудесные!!! Вы тут все просто как на подбор,стройные и красивые! good2
мила5 писал(а):
И у нас только живая других не признаем

friends friends friends
натка... писал(а):
А мы сегодня с мужем все в покупках:кроватку купили+матрасик+конвертик на выписку+чуть мелочей.Еле домой притянулись

а какая радость, даже не смотря на усталость! Wink Girl in love
Катюшка_vrn писал(а):

какая красатень, прям не налюбоваться, обожаю такие вещи!!! Girl in love
Катюшка_vrn писал(а):
в ОДНОМ одеялке?

у меня доча декабрьская, мы забирали ее в конвертике из овчинки! Wink

23 Ноя 2010 23:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

Ух, ты!!! Какая красота!!! good2 good2 good2 good2 good2

24 Ноя 2010 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
вот не придумывай только wacko1 не понравилась с цветочками -так это ж не ты была

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как раз на прошлой авке я тоже была..это я так обработала фотку просто...
вот:
это я в феврале 2008- сразу как сынулю родила...
Фото

а это обработанная фотка
Фото

Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Катюшич писал(а):
ну прям истинная Татьяна

Blonde писал(а):
Юная актриса

спасибо! sharik

Катюшич писал(а):
о! идея отличная! у меня были отсканеные, надо поискать

да ,надо свои поискать - будет теперь у нас показ детских фото girl_haha Wink
Вот, я и открою галерею -то что нашла в компе:
тут мне год
Фото

на этих двух фотках мне 1,5 года
Фото

Фото

тут мне 3 года - ну очень серьезная барышня girl_haha
Фото

это уже постарше- в 10 или 11 классе, точн оне помню..
Фото

Blonde писал(а):
Очень хорошая аватарка, мне и с цветочком тоже понравилась

пасибочки! Romashki

vopriatia писал(а):
а меня видали мелкую?

нет, а где ты выставляла?

vopriatia писал(а):
Я вот от Г вернулась своей, какая ж она у меня перестраховщица, прям не могу уже.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе..а чего это она у тебя с весом так переживает? точно перестраховщица..ты уже с рожательным врачем решай вопросы ложиться или дома ждать...он же роды принимать будет

24 Ноя 2010 0:21

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

46 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

НЕТ слов)))) красотищааа неописуемая....какая же ты молодец!!!!
Мы вот тоже в декабре выписываться будем...тоже всю голову себе сломала-во что нарядить.....с сыном первым я выписывалась в ноябре 9 лет назад...так там тонкая-толстая распашонки, тонкая-толстая пеленки, ватное одеяло в красивом пододеяльнике и уголочек расшитый...и ленты-ленты....в этот раз думаю все также, только вместо одеяла купить конверт на овечьей шерсти, а вниз ещё в пледик флисовый завернуть.....мечтала всё о конверте из цельной овчины....но 8000 руб-не достижимоооо((((((

Дружочек Юленька, ни пуха ни пера....удачи дорогая!!!

Девочки, сейчас залезла на немецкий сайт....смотрела детскую одежду....комплекты в кроватку....какая же красота....и по ценам...вполне на нашем среднем уровне.....жаль что у нас (по крайней мере в нашем городе) в каждом магазине ассортимент практически один...да и цены....как за немецкое качество....а в Москве что поинтереснее-к ценам не подступишься(((((

Кстати...буквально несколько часов назад приходила в гости ко мне подруга...наши дети в сад вместе ходили и очень хорошие друзья....и так получилось, что у нас беременность вторая наступила практически вместе... с разницей в 2 недели...так что мы подруги с ней по счастью....и я поняла...как же важно и приятно поболтать о том что обеим интересно.....обсудили кто что будет покупать....по поводу Комаровского поговорили....КТГ обсудили...друг друга немножко успокоили))) пока наши первенцы рядышком бесились)))

24 Ноя 2010 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
Кстати...буквально несколько часов назад приходила в гости ко мне подруга...наши дети в сад вместе ходили и очень хорошие друзья....и так получилось, что у нас беременность вторая наступила практически вместе... с разницей в 2 недели...так что мы подруги с ней по счастью..

good2 good2 good2 good2 good2 у меня так с женой двоюродного брата- старших родили с разницей в день..вот она 2 недели назад родила второго ребенка, я пока еще в ожидании- тоже столько общих тем для общения! good2 good2 good2 мы так не общались до тех пор пока детишек не родили.

24 Ноя 2010 0:33

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Всем привет!!
На фотках все супер хорошенькие Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

А сегодняшнего дня в декрете
good2 good2 good2

Надеюсь чаще буду теперь тут .
А у меня гемоглабин понизился на сколько это плохо?

24 Ноя 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):

поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki

АСЕНОК писал(а):

а что сильно понизился? обычно в середине беременности, в месяцев 6-7 он падает- анемия беременных называется..кушай продукты богатые железом.. а если сильно упал-0 то доктор назначит препараты железа..А насколько это опасно- гемоглобин переносит кислород, если он падает- соответственно ребеночек будет меньше кислорода получать...

24 Ноя 2010 0:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
скажу что положил и 6 не пойду.

да, ты ориентируйся на своего рожательного врача, он теперь главнее Wink
Ирилюся писал(а):
это так серьезно, что уколы нодо?

фиг знает, я теперь всего боюсь, буду наверно делать.
Ляночка08 писал(а):
как раз на прошлой авке я тоже была

на позапрошлой ты была и она мне нравилась, с белыми цветами good2 а на прошлой были просто цветы -ты меня не путай, я и сама запутаюсь girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это я в феврале 2008- сразу как сынулю родила...

такая юная и счастливая Girl in love
Ляночка08 писал(а):
Вот, я и открою галерею

класс Yahoo! на тебя похожа girl_haha girl_haha
КУЛЁМА писал(а):
очень хорошие друзья....и так получилось, что у нас беременность вторая наступила практически вместе... с разницей в 2 недели

это вообще мечта! я так хотела чтоб моя подруга вместе со мной запузатилась, но че-то не получается никак Sad(( я уж устала на нее чихать girl_in_dreams
АСЕНОК писал(а):
Надеюсь чаще буду теперь тут .
А у меня гемоглабин понизился на сколько это плохо

очень хорошо, мы рады, когда все в сборе. А гемоглобин надо повышать. Гранаты ешь и гречку sharik

24 Ноя 2010 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а на прошлой были просто цветы -ты меня не путай, я и сама запутаюсь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha по ходу мы уже запутались Wink Wink Wink Wink Wink просто цветы у меня не были на аве ни разу Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да ладно- а то мы договоримся что запутаемся окончательно girl_haha Wink

Катюшич писал(а):
такая юная и счастливая

спасибо.. аж не верится что с того дня уже почти 3 года прошло...

Катюшич писал(а):
класс Yahoo! на тебя похожа

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

24 Ноя 2010 0:56

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет, а где ты выставляла?

а у меня под беремчатой линеечкой ссылка на темку, в которой я выставляла

24 Ноя 2010 0:57

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Сказали чуть чуть понизился немного
выдали вытамины там написано для профилактики анемии в том числе и еще какие то выписали их в наличии не было сегодня не выдали.
А что еще кроме гранатов и гречки поесть можно?

24 Ноя 2010 1:00

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
АСЕНОК писал(а):

еще яблочки и айву
пониженный уровень гемоглобина не приходит сам по себе, ему предшествует дефицит витамина В12, фолиевой кислоты и белков, а также важнейших микроэлементов, таких как кобальт, марганец, цинк и никель.

Мешает усвоению железа и появлению анемии нарушенный в период беременности гормональный баланс. Кроме того, если организм испытывает недостаток кислорода, ответственного за окислительные процессы в нем, дефицит железа просто гарантирован. В период беременности для нормального развития плода требуется кислорода больше почти на треть, а потому пребывание на свежем воздухе и частые прогулки должны стать нормой.

Недостаток фолиевой кислоты лучше всего компенсировать естественным путем, за счет употребления в пищу говяжьей печенки, овощей и фруктов, в первую очередь апельсинов. Старайтесь есть пищу, богатую белками: это все виды мясопродуктов, за исключением жирной свинины, субпродукты, такие как язык, сердце и печень, курица и яйца, а также рыба. Собственно, все вышеперечисленное и так составляет основу здорового питания, но в период беременности эти продукты являются просто обязательными. Желательно также стараться, чтобы источником жиров для организма служили творог, сметана, сыры и сливки.

Обязательным в период беременности является регулярное потребление свежей зелени и меда.

Стоит обратить внимание еще и на тот факт, что попытки лечения или профилактики железодефицитной анемии при помощи диеты (употребление в пищу продуктов богатых железом) могут остаться безуспешными или малоэффективными. Железо из продуктов питания всасывается лишь в незначительных количествах.

24 Ноя 2010 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
а у меня под беремчатой линеечкой ссылка на темку, в которой я выставляла

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
класс! там у тебя целый фотоотчет! супер!

АСЕНОК писал(а):
Сказали чуть чуть понизился немного
выдали вытамины там написано для профилактики анемии в том числе и еще какие то выписали их в наличии не было сегодня не выдали.

а, ну немного это не страшно.ну витаминчики попей- они не помешают. гранат, гречка, печень, хурма, сок гранатовый, яблоки. Мясо, печень, рыба, птица — все это неплохие источники железа. В них много белка, который улучшает его усвоение и использование. Очень много железа в печени и языке, в фасоли, горохе, в проросшей пшенице. Много железа в сливовом соке, кураге, изюме, орехах, тыквенных и подсолнечных семечках. В 30 г проросшей пшеницы содержится 3 мг железа. Им также богаты черный хлеб, отруби, хлеб грубого помола. Но из хлебных продуктов и овощей усваивается около 5% железа, из продуктов животного происхождения (язык, печень рыбы, говядина) — 15 — 20%. Однако железо, полученное из растительных продуктов, является органическим, и его усвоение возрастает втрое. и вот еще такой нашла рецептик:
чернослив
курага
греций орех
мед
1х1 на мясорубке 1 ст.ложка на тощак в течение месяца перерыв неделя еще месяц
хранить в холодильнике в стекл. банке под крышкой не портиЦа
ед.усл. все только свежее

24 Ноя 2010 1:11

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
vopriatia
Спасибо что так подробно.

vopriatia писал(а):
Обязательным в период беременности является регулярное потребление свежей зелени и меда.

а вот мед я есть не могу организм не принимает еще с подросткового возраста.

24 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что она мигрирует???

ага имеет такое свойство,с ростом животика, она поднимается! Wink
Ляночка08 писал(а):
а что будет дальше

вот и я о том же, одно радует - линеечка Wink girl_haha
Катюшич писал(а):
у меня в 12 недель было краевое предлежание, сейчас уже на два см поднялась, а идеально -чтоб на шесть

вот и я о том же, но видать 6 нам уже и не светит Embarassed у нас ни одного сантиметра, еще и перекрывает prankster2 неприятность эту МЫ переживем Smile
Ляночка08 писал(а):
надо будет на узи не забыть спросить где моя плацента лежит

girl_haha обычно на нашем сроке она где-то очень высоко,чуть ли не под ребрами Wink
Ляночка08 писал(а):
а это я в образе Татьяны Лариной

как тебе подходит эта роль! Girl in love
Катюшич писал(а):
не понравилась с цветочками -так это ж не ты была

friends
Ирамо писал(а):
видно между нами разницу в возрасте, я почти на 4 года старше

это что разница чтоли girl_haha girl_haha girl_haha главное как себя поставить! Wink
vopriatia писал(а):
вдруг сроки не верно рассчитаны

такое очень часто бывает, я бы тоже до последнего стояла,не нравиться мне эти стимуляции, очень непредсказуемые последствия! Embarassed

24 Ноя 2010 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
вот и я о том же, одно радует - линеечка

girl_haha good2 это точно - аж не верится что уже 29 недель!!!!! еще немножко и рожать wacko1 Give heart

Ирилюся писал(а):
неприятность эту МЫ переживем

good2 good2 good2 good2 молодцы!

Ирилюся писал(а):
как тебе подходит эта роль!

пасибки! Rose Rose Rose

24 Ноя 2010 2:30

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
АСЕНОК писал(а):

Настя, вот что могу про это рассказать, из личного опыта. У меня, что в первую, что во вторую беременность, низкий гемоглобин, мне выписывают железо пить - витаминки. в первую беременность, так уж получилось, мои таблетки кончились, а денег не было вообще, не могла я купить их сразу и недели две не пила. А меня уже в роддоме наблюдали, что-тто там мониторинговали, в итоге говрят, что у ребнка плохо кровь (возмодно кислород, я тогда еще почти ни слова не понимала по-немецки) проходит, сосуды сужены. Я сперепугу сразу железо себе купила, мне как раз леньги поступили. Через неделю смотрят все нормалльно, сосуды в порядке. Говорят, наверное ошибка в первый раз вышла, но я то знаю что ошибки нет, я ведь про то что не пью железо никому не говорила. Так что если ничего не выписали. налегой на гранаты, свеклу, в печени говорят железо много, красные соки, да и вообще проштудируй в инете эту тему. Мне потому что вначале беременности говорили, что можно так железо поддержживать, но я не изучала вопрос, так как у нас сок продается обогощенный железом, который как раз для беременных и кормящих матерей подходил.

О, девочки тебе уже написали , где железо есть, кстати его нельзя с молоком, так как кальций препятствует усвоению железа.

24 Ноя 2010 10:34

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Девоньки, доброго дня всем! А у меня вчера пробка отошла кажется, сгусточек такой кровавый вылетел, и сейчас мажет коричневыми капельками немного Shocked А везде пишут, что пробка светлая должна быть с вкраплениями крови, а у меня на месячные похожа, только совсем немного по количеству (извините за подробности). Кости таза болят и живот немного ноет. Пойду позвоню своему неожиданному рожательному врачу.

PS Врач сказала по телефону, что это нормально, можно продолжать гулять и жить полноценной жизнью. Но все равно страшновато wacko1 Сказала, где-то на этой неделе уже могут начаться схватки.

Девочки-невесты, вы такие красавицы...А я вот так и не расписалась со вторым мужем. Девочки, берегите свои отношения так долго, как только это возможно. Я бы тоже так хотела, один раз и на всю жизнь, жаль, что не получлось Rose

24 Ноя 2010 11:42

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):

Настя,поздравляю Romashki Romashki

24 Ноя 2010 12:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
В тему о гемоглобине, так все-таки сколько он дожен быть в норме то?
У меня при постановке на учет в 8 недель был 140, а вот неделю назад сдавала кровь уже 127 unknown вроде и гранаты ем, да и витамины пропила, а он падает все-равно unknown

Наверх