Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2011 3:30
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||
Ой Жень,я вообще стараюсь передачи о родах не смотреть.А то потом спать не смогу,особенно если там ВСЁ показывают
Мне не ставили. Может кто из девочек слышал.А тебе поставили такой диагноз?В и-нэте нe пробовала поискать?
Ну да,после кормления грудь становится иногда даже меньше чем была до Б. А ещё бывает и обвисает. У меня к счастью не обвисла,форма осталась прежней,но уже не такая полная была.Посмотрим как в этот раз будет. |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 4:05
|
Knopa88
|
|||||||||||
я кормила всего месяц,потом дочка категорически отказалась есть молоко,смесь ей подавайте,может из-за антибиотиков,которые мне кололи от воспаления,грудь осталась абсолютно той же формы,что и была до,размер тоже не изменился |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 4:42
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||
Какие вы стройненькие!!! Прям с роддома в свою одежку до беременную прыгнешь! завидую!
спасибки! она у нас микс конкретный! ![]()
спасибо Женечка, старались! Да вот никогда и представить себе не могла, что доча такой блондинкой будет, а говорят темные гены доминируют!
класс, теперь будет ждать хозяина!!! Маму с папой радовать!!!!
какая прелесть! |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 4:48
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
|
Ну да,после кормления грудь становится иногда даже меньше чем была до Б
была 3-й номер,после кормления 2-ой.а после второго малыша вообще будет -1? так нечестно |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 11:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
ого я всегда думала что наоборот чуть ли не в 2 раза больше становится.... |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 11:56
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
|
hellawes
Какая прелесть Ты у нас пока единственная, кто с двойней Почему нет линеечки? Какой срок?
У меня так тоже с Димкой было, зато сейчас... |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 14:16
|
hellawes
47 лет Владивосток |
|||||||||||
|
Мои девчонки родились 25 декабря.
Так что линеечка мне уже не нужна. Это я по привычке почитать зашла. Была у мамы в москве и тут девчонки решили родиться в 2010г вместо 2011г. На 3 недели раньше. |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 15:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот и я так говорю..муж сомневался- отправляться за вторым или нет..но я настояла...у нас вот так же - у родителей я и брат...брат уехал в США , я переехала к мужу- хоть и н едалеко- за 100 км но видимся редко- родила ,маленький ребенок- особо не наездишься. так что чаще они к анм приезжают..
о, у меня так же было- на 3-й день просыпаюсь- а у меня грудь каменная и чуть ли не до пупа- я в ужасе была
да вряд ли будет-1
|
||||||||||||
|
16 Янв 2011 16:00
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
|
hellawes
Какая прелесть!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и твоим девчушкам!!!! |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 16:38
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
Классный пуз! А муж-то отстал
Яна, я думаю у тебя все в порядке. 1:218 риск не очень-то большой. У меня был 1:80. Если решишься на анализ-удачи.
Мы ездили на савеловский. Там Инглезина точно есть. Мы выбрали как у Алены vopriatia, только розовую.http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=17986 Лампуся Какие пузатики!!!! А Сынульки какие взрослые, у такой молодой мамы! Мне кажется у меня пуз поменьше(срок у нас практически одинаковый) мила5 А где животик? Стройняшка!!!! НЕ скажешь, что рожать скоро!!! Не дают дочитать. Гонят от компа. |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 16:42
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||
Поздравляю Счастье в квадрате - здорово! |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 16:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
Дочка-красавица! была уверена, что дочка на нее похожа!
вот-вот! акогда ребенок один, и не дай Бог, с ним что-то случится, то как и для кого дальше жить!? вообщем, хочу троих ребятишек! и как же это здорово, потом когда они вырастут и со своими семьями по воскресеньям на обед приходить будут у моей свекрови трое детей и вот мы почти каждое воскресенье ходим к ним на обед, который перерастает плавно в ужин Всегда весело, куча ребятишек и поговорить вегда есть о чем. |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 18:24
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
|
у меня после родов грудь так налилась.нас на 6 день выписали,я ни разу за 5 дней не расчесалась,не могла,боль адская была,на выписку чё-то завязала и пошла.
по поводу цвета волос.я родилась чёрная,через 6 мес стала ярко рыжая,в год белая,белой до 5 лет была,потом лет до 20 была как мелированная,руссая в белую полосочку,сейчас тёмно-руссая.думая оттого,что столько наций намешано.а брат родился белый,кудрявый-отродясь кудрей ни у кого не было,потихоньку темнел,сейчас тёмно-руссый.сын родился чёрный,сейчас руссый. |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 19:02
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
у нас немного не такая. вот такая у нас http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=18574 она на самом деле не смотрится яркой очень.
Торговый центр Персей еще. У них сайт есть, можно глянуть какой из Персеев к вам ближе |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 19:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
|
Девычка, кто-нибудь сталкивался с таким неприятным симптомом как изжога?
я не знаю связано ли это с беременностью, но она меня уже 3й день мучит после еды, в основном после ужина. Просыпаюсь ночью от жуткой изжоги Че делать то??? |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 20:13
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||
до сих пор мучает(( началась в 3 триместре
та же история. засыпаю, вроде нормально, а среди ночи как прижмет
мне морковка натертая немного помогает или водичка газированная (знаю что вредно, но что поделаешь) |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 20:22
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||
Наверное, редко кого из беремушек она обходит стороной...Можно молочком спасаться и мне еще помогало не кушать на ночь жареное, жирное. Но мучала она меня, пока не опустился животик |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 21:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
|
Zulya_88
Irishechka Спасибо девочки, теперь знаю что не одна такая. Как раз у меня вот-вот 3 триместр начинается, и все его "приятные" стороны видимо тоже
Я сегодня днем поела борща и спать легла, проснулась от жуткой тошносты, поела морковочку и вроде отлегло |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 21:40
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||
эээ... а у меня 5ый... но срок маленький,грудь болит.. Что будет с моей грудью? |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 23:06
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|||||||||||
|
Весна09
спасибо |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 23:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Приветик всем! Ездила я сегодня к рожательному врачу на очередную встречу..сказала на 15 час..приехала, позвонила- а она на родах..сказала подождать..потом передо мной еще там девочка была.пока ей КТГ сделали..потом уже мне..так что я попала аж в часа 16 вроде... пока делали КТГ сынулька спал- КТГ получилось такое спкойное, ровненькое, как раз в нормы вложились
а то как не спит- то и сердцебиение зашкаливает...сказала 20 числа прийти снова...
потом поехали еще в магазин- купили настольную лампу- чтоб ночью кормить включать было что...
спасибо! ага ,я ж говорю- никак не догонит
ну это такое явление которое мало кого обходит стороной.. я или миндаль сырой ем или ренни- если уж сильно донимает..ну и конечно- не кушать жареное, жирное..у меня еще после сладкого тоже изжога может быть... |
||||||||||||
|
16 Янв 2011 23:52
|
Knopa88
|
|||||||||||
у меня бывает от шоколада
и я так спасаюсь |
||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
девочки, еще меня докторша порадовала- сейчас у них в роддоме после родов долго не держат -через 2 дня выписывают....так быстро...вроде и хорошо что домой..но так вот сразу..ладно ,я второго рожать буду- типа уже знаю что да как..да и то боязно..а кто первого рожает..это ж даже молоко еще не будет...
|
||||||||||||
|
17 Янв 2011 0:46
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Янв 2011 1:25
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||
Ух ты классно как. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-873916359.html] [/URL] Поздравляю с пополнением ещё и в двойне. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-219835239.html] [/URL]Если не затруднит малышек своих покажешь? Как ты справляешься с двумя?Вообще было-бы очень интересно о родах твоих почитать.
Ой блин,я ФсЯ такая скромная.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227290919.html] [/URL]Много чего хочу.....
У нас тож такая коляска,только цветом другим, от фирмы еммалюнга
Так держать!Конечно всё будет хорошо......
У всех по-разному. Вообще сначала появляется молозиво,а потом уже молочко.У меня на 3-й день пришло много-много молока.А вот молозиво появилось ещё до родов,наверное за месяц я стала замечать выделения.У моей сестры Тани по-позже. У нас в больнице докармливают ребёночка глюкозой,пока молоко не появится.... |
Может кто из девочек слышал.А тебе поставили такой диагноз?В и-нэте нe пробовала поискать?
Прям с роддома в свою одежку до беременную прыгнешь!
завидую!
она у нас микс конкретный! 
[/URL]
[/URL]
[/URL]Много чего хочу.....