Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Янв 2011 3:30

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,только что по телику показывали преждевременные роды коровы, ее кесарили

Ой Жень,я вообще стараюсь передачи о родах не смотреть.А то потом спать не смогу,особенно если там ВСЁ показывают
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
девочки кому нибудь ставили диагноз дисплазия эпителия средней степени?

Мне не ставили. unknown Может кто из девочек слышал.А тебе поставили такой диагноз?В и-нэте нe пробовала поискать?
Кнопа88 писал(а):
а у меня с моим маленьким размером,наоборот стало всё отлично гоод2 ,а вот после первых родов опять стал маленький,а так жаль...

Ну да,после кормления грудь становится иногда даже меньше чем была до Б.
А ещё бывает и обвисает.
У меня к счастью не обвисла,форма осталась прежней,но уже не такая полная была.Посмотрим как в этот раз будет.

16 Янв 2011 4:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Ну да,после кормления грудь становится иногда даже меньше чем была до Б

я кормила всего месяц,потом дочка категорически отказалась есть молоко,смесь ей подавайте,может из-за антибиотиков,которые мне кололи от воспаления,грудь осталась абсолютно той же формы,что и была до,размер тоже не изменился

16 Янв 2011 4:42

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
мила5 писал(а):
А это мы на Новый год

Какие вы стройненькие!!! good2 Прям с роддома в свою одежку до беременную прыгнешь! Wink завидую! Embarassed
Лампуся писал(а):
Хорошенькая кривляка-блондиночка у вас.На тебя по-моему не похожа.

спасибки! Rose она у нас микс конкретный! Girl haha
Ляночка08 писал(а):
молодец! я на двоих вот хочу остановится..

Friends Friends Friends
Jenya_Berlin писал(а):
Ирочка ,фотка просто супер!!!

спасибо Женечка, старались! Girl haha Да вот никогда и представить себе не могла, что доча такой блондинкой будет, а говорят темные гены доминируют! Wink Girl haha
Zulya_88 писал(а):
а мы сегодня вон чего купили!

класс, теперь будет ждать хозяина!!! Маму с папой радовать!!!! Yahoo!
hellawes писал(а):
У меня двойняшки...девочки

какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2011 4:48

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты

была 3-й номер,после кормления 2-ой.а после второго малыша вообще будет -1? так нечестно girl_nea

16 Янв 2011 11:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Светлана 1 писал(а):
после кормления грудь становится иногда даже меньше чем была до Б

ого я всегда думала что наоборот чуть ли не в 2 раза больше становится....

16 Янв 2011 11:56

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
hellawes
Какая прелесть girl_in_love Ты у нас пока единственная, кто с двойней Embarassed Почему нет линеечки? Какой срок?
Nastas'ja писал(а):
у меня еще все плоско

У меня так тоже с Димкой было, зато сейчас... wacko1

16 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
hellawes

hellawes

47 лет
Владивосток

hellawesМои рецепты
Мои девчонки родились 25 декабря. Yahoo!
Так что линеечка мне уже не нужна. Это я по привычке почитать зашла.
Была у мамы в москве и тут девчонки решили родиться в 2010г вместо 2011г. На 3 недели раньше. dance2

16 Янв 2011 15:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Но я всегда говорила и буду говорить, что один ребенок - это мало. В жизни всякое бывает, лучше больше. Вот у моих родителей нас двое было. Я уехала, а мой брат погиб. Тепрь они одни и мама жалеет, что третьего не родила.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
вот и я так говорю..муж сомневался- отправляться за вторым или нет..но я настояла...у нас вот так же - у родителей я и брат...брат уехал в США , я переехала к мужу- хоть и н едалеко- за 100 км но видимся редко- родила
,маленький ребенок- особо не наездишься. так что чаще они к анм приезжают..

Лампуся писал(а):
!Грудь увеличивается ОЧЕНЬ(у меня так вообще ппц был)На 3-й день после родов,просыпаюсь от какого-то неприятного ощущения,потом кааааак пощупала чуть с кровати не упала два булыжника.Вот реально орехи колоть можно было.

о, у меня так же было- на 3-й день просыпаюсь- а у меня грудь каменная и чуть ли не до пупа- я в ужасе была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Светлана 1 писал(а):
была 3-й номер,после кормления 2-ой.а после второго малыша вообще будет -1? так нечестно

Girl haha да вряд ли будет-1 Wink

hellawes писал(а):
Мои девчонки родились 25 декабря. Yahoo!
Так что линеечка мне уже не нужна. Это я по привычке почитать зашла.
Была у мамы в москве и тут девчонки решили родиться в 2010г вместо 2011г. На 3 недели раньше.

Romashki Romashki Romashki поздравляю!!!! пусть здоровенькие растут!!!

16 Янв 2011 16:00

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
hellawes
Какая прелесть!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и твоим девчушкам!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2011 16:38

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не знаю уже куда я расту....

Классный пуз! А муж-то отстал Wink

yanastar писал(а):
Да,я все таки буду настраивать себя на этот анализ,т.к еще ждать 6 месяцев до родов,можно свихнуться

Яна, я думаю у тебя все в порядке. 1:218 риск не очень-то большой. У меня был 1:80. Если решишься на анализ-удачи.
Катюшич писал(а):
девочки ,что-то не могу найти где коляски живьем посмотреть

Мы ездили на савеловский. Там Инглезина точно есть. Мы выбрали как у Алены vopriatia, только розовую.http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=17986
Лампуся
Какие пузатики!!!! А Сынульки какие взрослые, у такой молодой мамы! Мне кажется у меня пуз поменьше(срок у нас практически одинаковый)
мила5
А где животик? Стройняшка!!!! НЕ скажешь, что рожать скоро!!!
Не дают дочитать. Гонят от компа.

16 Янв 2011 16:42

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
hellawes писал(а):
Мои девчонки родились 25 декабря

Поздравляю girl_in_love Счастье в квадрате - здорово!

16 Янв 2011 16:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Да вот никогда и представить себе не могла, что доча такой блондинкой будет, а говорят темные гены доминируют!

Дочка-красавица! Romashki у меня была знакомая, она из Черногории, смуглая кожа, волосы чернющие, а муж был немец, блондин с голубыми глазами. Так у них родилась очаровательная белокожая голубоглазая блондинка. Она как фотку мне показала, я чуть в обморок не упала wacko1 была уверена, что дочка на нее похожа!
Ляночка08 писал(а):
вот и я так говорю..

Friends Friends Friends вот-вот! акогда ребенок один, и не дай Бог, с ним что-то случится, то как и для кого дальше жить!? вообщем, хочу троих ребятишек! и как же это здорово, потом когда они вырастут и со своими семьями по воскресеньям на обед приходить будут girl_in_love girl_in_love girl_in_love у моей свекрови трое детей и вот мы почти каждое воскресенье ходим к ним на обед, который перерастает плавно в ужин Wink Всегда весело, куча ребятишек и поговорить вегда есть о чем. good2 good2

16 Янв 2011 18:24

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
у меня после родов грудь так налилась.нас на 6 день выписали,я ни разу за 5 дней не расчесалась,не могла,боль адская была,на выписку чё-то завязала и пошла.
по поводу цвета волос.я родилась чёрная,через 6 мес стала ярко рыжая,в год белая,белой до 5 лет была,потом лет до 20 была как мелированная,руссая в белую полосочку,сейчас тёмно-руссая.думая оттого,что столько наций намешано.а брат родился белый,кудрявый-отродясь кудрей ни у кого не было,потихоньку темнел,сейчас тёмно-руссый.сын родился чёрный,сейчас руссый.

16 Янв 2011 19:02

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мы выбрали как у Алены vopriatia

у нас немного не такая.
вот такая у нас http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=18574
она на самом деле не смотрится яркой очень.

Весна09 писал(а):
Катюшич писал(а):
девочки ,что-то не могу найти где коляски живьем посмотреть

Мы ездили на савеловский.

Торговый центр Персей еще. У них сайт есть, можно глянуть какой из Персеев к вам ближе

16 Янв 2011 19:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девычка, кто-нибудь сталкивался с таким неприятным симптомом как изжога?
я не знаю связано ли это с беременностью, но она меня уже 3й день мучит после еды, в основном после ужина. Просыпаюсь ночью от жуткой изжоги
Че делать то???

16 Янв 2011 20:13

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

до сих пор мучает(( началась в 3 триместре Sad
Wild cat писал(а):
в основном после ужина

та же история. засыпаю, вроде нормально, а среди ночи как прижмет Sad Sad Sad
Wild cat писал(а):
Че делать то???

мне морковка натертая немного помогает или водичка газированная (знаю что вредно, но что поделаешь) unknown

16 Янв 2011 20:22

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Просыпаюсь ночью от жуткой изжоги. Че делать то???

Наверное, редко кого из беремушек она обходит стороной...Можно молочком спасаться и мне еще помогало не кушать на ночь жареное, жирное. Но мучала она меня, пока не опустился животик

16 Янв 2011 21:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Zulya_88
Irishechka

Спасибо девочки, теперь знаю что не одна такая. Как раз у меня вот-вот 3 триместр начинается, и все его "приятные" стороны видимо тоже wacko1
Я сегодня днем поела борща и спать легла, проснулась от жуткой тошносты, поела морковочку и вроде отлегло

16 Янв 2011 21:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Светлана 1 писал(а):

была 3-й номер,после кормления 2-ой.а после второго малыша вообще будет -1? так нечестно girl_nea

эээ... а у меня 5ый... но срок маленький,грудь болит.. Что будет с моей грудью?

16 Янв 2011 23:06

Распечатать сообщение
yanastar

Яна

ДНР .Донецк.

yanastarМои рецепты
Весна09
спасибо Romashki Девченки,захожу в эту тему и после вашей поддержки моя вера крепчает,что все у меня будет хорошо Yahoo!

16 Янв 2011 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик всем! Ездила я сегодня к рожательному врачу на очередную встречу..сказала на 15 час..приехала, позвонила- а она на родах..сказала подождать..потом передо мной еще там девочка была.пока ей КТГ сделали..потом уже мне..так что я попала аж в часа 16 вроде... пока делали КТГ сынулька спал- КТГ получилось такое спкойное, ровненькое, как раз в нормы вложились Girl haha а то как не спит- то и сердцебиение зашкаливает...сказала 20 числа прийти снова...
потом поехали еще в магазин- купили настольную лампу- чтоб ночью кормить включать было что...

Весна09 писал(а):
Классный пуз! А муж-то отстал

спасибо! Romashki Girl haha ага ,я ж говорю- никак не догонит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):

ну это такое явление которое мало кого обходит стороной.. я или миндаль сырой ем или ренни- если уж сильно донимает..ну и конечно- не кушать жареное, жирное..у меня еще после сладкого тоже изжога может быть...

16 Янв 2011 23:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня еще после сладкого тоже изжога может быть...

у меня бывает от шоколада wacko1
Ляночка08 писал(а):
или ренни- если уж сильно донимает..

и я так спасаюсь

17 Янв 2011 0:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, еще меня докторша порадовала- сейчас у них в роддоме после родов долго не держат -через 2 дня выписывают....так быстро...вроде и хорошо что домой..но так вот сразу..ладно ,я второго рожать буду- типа уже знаю что да как..да и то боязно..а кто первого рожает..это ж даже молоко еще не будет...

17 Янв 2011 0:46

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, еще меня докторша порадовала- сейчас у них в роддоме после родов долго не держат -через 2 дня выписывают....так быстро...вроде и хорошо что домой..но так вот сразу..ладно ,я второго рожать буду- типа уже знаю что да как..да и то боязно..а кто первого рожает..это ж даже молоко еще не будет...
ой... а разве молоко не сразу появляется?? О_о а как же малыш??

17 Янв 2011 1:25

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
hellawes писал(а):
Мои девчонки родились 25 декабря.

Ух ты классно как. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-873916359.html][/URL]Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с пополнением ещё и в двойне. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-219835239.html][/URL]Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Если не затруднит малышек своих покажешь? Embarassed Embarassed Embarassed Как ты справляешься с двумя?Вообще было-бы очень интересно о родах твоих почитать.
Ой блин,я ФсЯ такая скромная.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227290919.html][/URL]Много чего хочу..... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Весна09 писал(а):
Мы ездили на савеловский. Там Инглезина точно есть. Мы выбрали как у Алены vopriatia, только розовую.http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=17986

У нас тож такая коляска,только цветом другим, от фирмы еммалюнга
Фото

yanastar писал(а):
моя вера крепчает,что все у меня будет хорошо

Так держать!Конечно всё будет хорошо......
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ой... а разве молоко не сразу появляется?? О_о а как же малыш??

У всех по-разному.
Вообще сначала появляется молозиво,а потом уже молочко.У меня на 3-й день пришло много-много молока.А вот молозиво появилось ещё до родов,наверное за месяц я стала замечать выделения.У моей сестры Тани по-позже.
У нас в больнице докармливают ребёночка глюкозой,пока молоко не появится....

Наверх