Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Янв 2011 2:19

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ой... а разве молоко не сразу появляется?? О_о а как же малыш??

Да сначала появляется молозиво,но оно очень полезное и питательное,малышу хватит совсем немного,У нас в больнице ничем не докармливали,Молоко у меня появилось только на 4 день

17 Янв 2011 2:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
hellawes писал(а):
Мои девчонки родились 25 декабря

поздравляю! Romashki Romashki дата такая красивая Smile
Весна09 писал(а):
Мы ездили на савеловский

мне лениво туда ехать Embarassed если поближе нигде не найду, тогда туда))))
Светлана 1
тебе и красится не надо было -всё попробовала Girl haha
vopriatia писал(а):
Торговый центр Персей еще

спасибо, мамочка girl_in_love
Wild cat писал(а):
кто-нибудь сталкивался с таким неприятным симптомом как изжога

канешна! я молочко пью, пока помогает)))
Ленок, с недельками тебя! Friends
yanastar писал(а):
моя вера крепчает

это самое главное! верь в своего малыша. Не такой уж высокий риск тебе ставят, а учитывая маленькое воротниковое пространство, я бы вообще отмела все сомнения Friends
Ляночка08 писал(а):
как раз в нормы вложились

а что еще надо для спокойствия? Wink
Ляночка08 писал(а):
через 2 дня выписывают

а у нас по контракту через 6 часов домой можно пойти. Если всё хорошо, конечно)))
Надюшка-Рыжуля писал(а):
О_о а как же малыш??

молозиво лопает, на первых порах хватает. Почаще просто прикладывать надо.

17 Янв 2011 2:52

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
эээ... а у меня 5ый... но срок маленький,грудь болит.. Что будет с моей грудью?

вёдра...молока,в хорошем смысле good2 у меня наверное месяц был Б,уже со второго в третий перескочила.а в конце 1 Б где-то 5 был,кормила недолго,не меряла,не помню.у знакомой тоже большая грудь,говорит,как покормлю-сдувается как воздушный шарик,на тряпочку похожа становится.

17 Янв 2011 4:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
через 2 дня выписывают...

ого wacko1 я думала у нас быстро, 4 дня и усё.
А у нас сегодня на улице +12 было и солнце и мы отправились с родственниками на дачу, делали шашлычки, кушали салатики nyam2 nyam2 nyam2 домой пришла и опять шашлыча хочется, надо было с собой взять Embarassed а еще за вчера и сегодня почти выучила один экзамен, теперь горжусь собой Embarassed Yahoo!

17 Янв 2011 5:14

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
получилось такое спкойное, ровненькое, как раз в нормы вложились

Ой Светуль - это так радует, на последних недельках так уже хотцца спокойствия и положительных эмоций!!!!! wacko1 Friends
Надюшка-Рыжуля
Надь, расскажи, а каким это ты способом ленеечку себе делала? Ты вводила первый день цикла? А то обычно узнаешь о беременности, когда уже неделек 4 Embarassed а у тебя тест так рано показал?

17 Янв 2011 12:03

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
[quote
Надюшка-Рыжуля
Надь, расскажи, а каким это ты способом ленеечку себе делала? Ты вводила первый день цикла? А то обычно узнаешь о беременности, когда уже неделек 4 Embarassed а у тебя тест так рано показал?[/quote]
Линеечку мне подруга делала.. )) Мне легко знать свой срок потомучто я знаю точный день зачатия. Тест первый провела на 7 день беременности,сразу положительный результат. Give heart

17 Янв 2011 12:26

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А у нас сегодня на улице +12 было и солнце

эх, везет. у нас -29. морозы. после нового года до -40 доходило. из дома носа не показывали Sad
Nastas'ja писал(а):
домой пришла и опять шашлыча хочется

а нам вот на занятиях посоветовала акушерка не кушать шашлыки и жареную картошку - потом ребенку этот "жир" мешать будет нормально переваривать, животик болеть будет unknown

17 Янв 2011 13:09

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
vopriatia писал(а):
она на самом деле не смотрится яркой очень.

Мы видели. Классная!!! Сначала тоже хотели такую. Потом решили, что нам больше в лето.

Лампуся писал(а):
У нас тож такая коляска,только цветом другим, от фирмы еммалюнга

Да, такая же.
Катюшич писал(а):
мне лениво туда ехать

Тоже не удобно ехать. Тут по нескольким магазинам прошлись. Выбор не велик. А там выбор большой и "живьем" посмотреть можно. Мы выбрали и кроватку , и комод и коляску.В Персее тоже выбор большой, но мы туда уже не поехали. Мебель я уже заказала через и-нет.
Катюшич писал(а):
а у нас по контракту через 6 часов домой можно пойти.

А где ты рожать собираешься?

17 Янв 2011 13:15

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки всем приветик!Давно я к вам не заходила!

Какие у вас у всех пузики хорошенькие!!!! Romashki А вот у меня к моему удивлению тоже расти начал,хотя понимаю что рано.Не сильно конечно но уже мне и мужу заметно!Даже на работе коситься стали,хотя не знают о моем положении еще! Girl haha

Завтра пойду на УЗИ уже жду не дождусь!Ходила к врачу ровно в 12 неделек,так она живот померила и говорит что у меня матка не на 12 а на 15 недель!Девочки как это так?Срок больше ну никак быть не может!

Приветик всем новеньким кого не видела!Легкой беременности! Romashki
Nastas'ja писал(а):
делали шашлычки, кушали салатики

ммммм...умираю хочу шашлычков!!!![/i]

17 Янв 2011 13:27

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Verensia писал(а):
Девочки как это так?Срок больше ну никак быть не может!

Знаешь врачи всегда больше срок ставят,вот у меня например ПМ были 18июля,они и считают,что зачатие произошло в этот день girl_hysteric

17 Янв 2011 13:51

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Всем привет! Ну вы наболтали! Wink wacko1

Пузики отличные! Romashki Моё подрастёт и я выставлю!
Девочки, давайте все обчихаем нашу дружественную планирующую темку! А то у девчонок второй месяц никто в беремушки не переходит! Давайти их заразим нашими чихами! Romashki

Verensia писал(а):
Девочки как это так?Срок больше ну никак быть не может!

У меня тоже матка больше! Врач говорит, что у всех разное строение вот и всё! Friends Не переживай! Малявочке так даже удобнее!

А не у кого нет ссылочек хороших на вязание для деток?! А то у меня мама хочет начать вязать приданое! Girl haha

17 Янв 2011 13:53

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
ПМ были 18июля,они и считают,что зачатие произошло в этот день

Так и у меня тоже так же и плюс еще говорят что матка больше.Это значит по их подсчетам я вообще за пару недель до последних меячных забеременнела Girl haha

17 Янв 2011 13:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик!!! Rose Rose Rose Rose

Надюшка-Рыжуля писал(а):
ой... а разве молоко не сразу появляется?? О_о а как же малыш??

я уже и писать не буду- девочки ответили Wink у меня молочко пришло на 3-й день с первым..а до того молозиво кушал..а в роддоме исподтишка подкармливали кто просил смесью деток..хотя в принципе нельзя... только мамина грудь должна быть..

Лампуся писал(а):
У нас тож такая коляска,только цветом другим, от фирмы еммалюнга

good2 good2 good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
а у нас по контракту через 6 часов домой можно пойти. Если всё хорошо, конечно)))

ого, так рано.ну конечно, если все нормально -то почему и не т..у анс тоже думаю через 2 дня выписывают если все нормально...а так могут и подольше подержать..

Ирилюся писал(а):
Ой Светуль - это так радует, на последних недельках так уже хотцца спокойствия и положительных эмоций!!!!!

ага, это точно good2 good2 good2

22Zulya_88 классная аватарка!

17 Янв 2011 13:56

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Малявочке так даже удобнее!

Ну да!Больше места для размаха Girl haha

17 Янв 2011 14:22

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Привет всем!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
Ну вот вам мой конкретный бегемотик

Света, хороший животик!!! Такой и должен быть!
Ирилюся писал(а):
спасибочки, ага знаем Эмильку!

С смысле девочку Эмилию girl_in_love ? Я так давно мечтала назвать дочку Эмилией, но мои все воспротивились, а мне больше никакое имя и не нравится.
Лампуся, Олеся, красотка! Животик классный, мальчишки супер! Счастливая мамочка!!!
Ирилюся писал(а):
Вот она моя кривлялка!

Красивая у тебя кривлялка!!! Впрочем, есть в кого Wink
мила5 писал(а):
А это мы на Новый год, а медведя муж придарил.

Мила, такая худенькая и животик маленький! Завидую белой завистью!
hellawes писал(а):
У меня двойняшки...девочки.

hellawes писал(а):
Мои девчонки родились 25 декабря.

Поздравляю с двойным счастьем!!! Девочкам здоровья, маме - сил и терпения Rose

Wild cat писал(а):
Девычка, кто-нибудь сталкивался с таким неприятным симптомом как изжога?

Zulya_88 писал(а):
та же история. засыпаю, вроде нормально, а среди ночи как прижмет

Ляночка08 писал(а):
.у меня еще после сладкого тоже изжога может быть...

Knopa88 писал(а):
у меня бывает от шоколада

Я до этой беременности вообще не знала, что такое изжога, даже представить не могла как это. А где-то месяц назад присела на лимоны и видно повысилась кислотность, теперь только что-нибудь кисленькое сьем, сразу начинается изжога. И по ночам тоже часто мучает, особенно если лежу на правом боку. Мне помогает молоко или грудочку сахара рассмоктать во рту.
Verensia писал(а):
говорит что у меня матка не на 12 а на 15 недель!Девочки как это так?Срок больше ну никак быть не может!

А может многоплодная беременность? Как насчет двойняшек Wink ?

А я только что пришла с УЗИ. Так боялась не знаю чего, но все у нас хорошо, только одно нетугое обвитие есть, сказали, что еще может и раскрутиться. Сегодня наш папа тоже захотел сходить со мной на УЗИ, очень переживал, чтоб вместо девочки мальчика не оказалось. Ну так для него лично половые губки показали. Теперь счастливый, что у него и сын есть и дочка будет girl_haha girl_haha . Малышка немного крупненькая - 2700 уже, к родам сказали 3600 - 3800 будет. Ну ничего, справимся!

17 Янв 2011 14:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Blonde писал(а):
Света, хороший животик!!! Такой и должен быть!

спасибочки! girl_in_love

Blonde писал(а):
А я только что пришла с УЗИ. Так боялась не знаю чего, но все у нас хорошо, только одно нетугое обвитие есть, сказали, что еще может и раскрутиться

good2 good2 good2 good2 молодцы! самая лучшая новость для родителей- когда с малышом все нормально!

Blonde писал(а):
Малышка немного крупненькая - 2700 уже, к родам сказали 3600 - 3800 будет. Ну ничего, справимся!

а куда денемся...мой тоже в 35 недель был 2 650...

17 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Blonde писал(а):
А может многоплодная беременность? Как насчет двойняшек ?

мне делали узи в 9 недель,увидели одного.Надеюсь не ошиблись. Girl haha
Blonde писал(а):
Теперь счастливый, что у него и сын есть и дочка

Успокоили папочку! Girl haha

17 Янв 2011 15:06

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а в роддоме исподтишка подкармливали кто просил смесью деток..хотя в принципе нельзя... только мамина грудь должна быть..

А у нас по желанию стояла и смесь,и глюкозка,мою кроху в первую ночь естественно поили,ну а потом я уже от себя её не отдала girl_in_love

17 Янв 2011 15:17

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Blonde писал(а):
А я только что пришла с УЗИ. Так боялась не знаю чего, но все у нас хорошо, только одно нетугое обвитие есть, сказали, что еще может и раскрутиться. Сегодня наш папа тоже захотел сходить со мной на УЗИ, очень переживал, чтоб вместо девочки мальчика не оказалось. Ну так для него лично половые губки показали. Теперь счастливый, что у него и сын есть и дочка будет . Малышка немного крупненькая - 2700 уже, к родам сказали 3600 - 3800 будет. Ну ничего, справимся!

смешной у вас папа Girl haha рада, что у вас все хорошо Smile

похвастаюсь всем- У МЕНЯ ТОКСИКОЗ ПРОШЕЛ!!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!! уже 2 дня живу нормальной жизнью и готовить начала и убирать и по магазинам бегать и ремонт планировать!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я думала это никогда не кочится! замучалась за 5 месяцев... Все! сегодня ведро от кровати уберу! Girl haha

yanastar
конечно все будет хорошо! а как по другому? girl_in_love Give heart

17 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Per4iks писал(а):
похвастаюсь всем- У МЕНЯ ТОКСИКОЗ ПРОШЕЛ!!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!! пусть назад не возвращается!!!!

17 Янв 2011 15:20

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Per4iks писал(а):
похвастаюсь всем- У МЕНЯ ТОКСИКОЗ ПРОШЕЛ!!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!! уже 2 дня живу нормальной жизнью и готовить начала и убирать и по магазинам бегать и ремонт планировать!!!! я думала это никогда не кочится! замучалась за 5 месяцев... Все! сегодня ведро от кровати уберу!

Поздравляю! Romashki У меня вроде тоже! Хотя вчера опять тошнило, ну думаю это остаточное явление! Теперь у нас изжога! Girl haha

17 Янв 2011 15:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
У меня вроде тоже! Хотя вчера опять тошнило, ну думаю это остаточное явление! Теперь у нас изжога! girl_haha

Girl haha Girl haha Girl haha ну девочки, вам не угодить Wink Wink Wink Wink Wink

меня вчера тоже изжога весь вечер мучала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Янв 2011 15:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Теперь у нас изжога!

Ешь миндаль,отлично помогает!Проверено! Girl haha

Светочка и ты ешь миндаль.Я его уже здесь 100 раз всем советовала.Но мне очень помогало.Раньше с сыновьями не знала об этом и от изжоги на стены готова была лезть.А в эту беременность акушерка порекомендовала и точно,отличное средство!

17 Янв 2011 15:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ляночка08
не не!!! не вернется! только если со второй беременностью Girl haha Girl haha
Irka Pti4ka
ой, зайка... пускай у тебя тоже поскорее проходит!

а я вот раньше не знала, что такое изжога и не могла понять, что это за боль в груди по вечерам... а вот она оказывается какая Smile сегодня же мендаль куплю!

17 Янв 2011 15:40

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ешь миндаль,отлично помогает!Проверено!

Спасибо огромное! Сегодня куплю, а то спасу нет! nyam2

Наверх