Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2011 2:19
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||
Да сначала появляется молозиво,но оно очень полезное и питательное,малышу хватит совсем немного,У нас в больнице ничем не докармливали,Молоко у меня появилось только на 4 день |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 2:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
поздравляю!
мне лениво туда ехать если поближе нигде не найду, тогда туда))))
Светлана 1 тебе и красится не надо было -всё попробовала
спасибо, мамочка
канешна! я молочко пью, пока помогает))) Ленок, с недельками тебя!
это самое главное! верь в своего малыша. Не такой уж высокий риск тебе ставят, а учитывая маленькое воротниковое пространство, я бы вообще отмела все сомнения
а что еще надо для спокойствия?
а у нас по контракту через 6 часов домой можно пойти. Если всё хорошо, конечно)))
молозиво лопает, на первых порах хватает. Почаще просто прикладывать надо. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 2:52
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
вёдра...молока,в хорошем смысле у меня наверное месяц был Б,уже со второго в третий перескочила.а в конце 1 Б где-то 5 был,кормила недолго,не меряла,не помню.у знакомой тоже большая грудь,говорит,как покормлю-сдувается как воздушный шарик,на тряпочку похожа становится. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 4:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ого я думала у нас быстро, 4 дня и усё.
А у нас сегодня на улице +12 было и солнце и мы отправились с родственниками на дачу, делали шашлычки, кушали салатики домой пришла и опять шашлыча хочется, надо было с собой взять а еще за вчера и сегодня почти выучила один экзамен, теперь горжусь собой |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 5:14
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
Ой Светуль - это так радует, на последних недельках так уже хотцца спокойствия и положительных эмоций!!!!!
Надюшка-Рыжуля Надь, расскажи, а каким это ты способом ленеечку себе делала? Ты вводила первый день цикла? А то обычно узнаешь о беременности, когда уже неделек 4 а у тебя тест так рано показал? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 12:03
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
[quote
Надюшка-Рыжуля Надь, расскажи, а каким это ты способом ленеечку себе делала? Ты вводила первый день цикла? А то обычно узнаешь о беременности, когда уже неделек 4 а у тебя тест так рано показал?[/quote]
Линеечку мне подруга делала.. )) Мне легко знать свой срок потомучто я знаю точный день зачатия. Тест первый провела на 7 день беременности,сразу положительный результат. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 12:26
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||
эх, везет. у нас -29. морозы. после нового года до -40 доходило. из дома носа не показывали
а нам вот на занятиях посоветовала акушерка не кушать шашлыки и жареную картошку - потом ребенку этот "жир" мешать будет нормально переваривать, животик болеть будет |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 13:09
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Мы видели. Классная!!! Сначала тоже хотели такую. Потом решили, что нам больше в лето.
Да, такая же.
Тоже не удобно ехать. Тут по нескольким магазинам прошлись. Выбор не велик. А там выбор большой и "живьем" посмотреть можно. Мы выбрали и кроватку , и комод и коляску.В Персее тоже выбор большой, но мы туда уже не поехали. Мебель я уже заказала через и-нет.
А где ты рожать собираешься? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 13:15
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик!Давно я к вам не заходила!
Какие у вас у всех пузики хорошенькие!!!!
Завтра пойду на УЗИ уже жду не дождусь!Ходила к врачу ровно в 12 неделек,так она живот померила и говорит что у меня матка не на 12 а на 15 недель!Девочки как это так?Срок больше ну никак быть не может! Приветик всем новеньким кого не видела!Легкой беременности!
ммммм...умираю хочу шашлычков!!!![/i] |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 13:27
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||
Знаешь врачи всегда больше срок ставят,вот у меня например ПМ были 18июля,они и считают,что зачатие произошло в этот день |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 13:51
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Ну вы наболтали!
Пузики отличные! Девочки, давайте все обчихаем нашу дружественную планирующую темку! А то у девчонок второй месяц никто в беремушки не переходит! Давайти их заразим нашими чихами!
У меня тоже матка больше! Врач говорит, что у всех разное строение вот и всё! Не переживай! Малявочке так даже удобнее!
А не у кого нет ссылочек хороших на вязание для деток?! А то у меня мама хочет начать вязать приданое! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 13:53
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||
Так и у меня тоже так же и плюс еще говорят что матка больше.Это значит по их подсчетам я вообще за пару недель до последних меячных забеременнела |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 13:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
всем приветик!!!
я уже и писать не буду- девочки ответили у меня молочко пришло на 3-й день с первым..а до того молозиво кушал..а в роддоме исподтишка подкармливали кто просил смесью деток..хотя в принципе нельзя... только мамина грудь должна быть..
ого, так рано.ну конечно, если все нормально -то почему и не т..у анс тоже думаю через 2 дня выписывают если все нормально...а так могут и подольше подержать..
ага, это точно
22Zulya_88 классная аватарка! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 13:56
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||
Ну да!Больше места для размаха |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 14:22
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!!!
Света, хороший животик!!! Такой и должен быть!
С смысле девочку Эмилию ? Я так давно мечтала назвать дочку Эмилией, но мои все воспротивились, а мне больше никакое имя и не нравится.
Лампуся, Олеся, красотка! Животик классный, мальчишки супер! Счастливая мамочка!!!
Красивая у тебя кривлялка!!! Впрочем, есть в кого
Мила, такая худенькая и животик маленький! Завидую белой завистью!
Поздравляю с двойным счастьем!!! Девочкам здоровья, маме - сил и терпения
Я до этой беременности вообще не знала, что такое изжога, даже представить не могла как это. А где-то месяц назад присела на лимоны и видно повысилась кислотность, теперь только что-нибудь кисленькое сьем, сразу начинается изжога. И по ночам тоже часто мучает, особенно если лежу на правом боку. Мне помогает молоко или грудочку сахара рассмоктать во рту.
А может многоплодная беременность? Как насчет двойняшек ?
А я только что пришла с УЗИ. Так боялась не знаю чего, но все у нас хорошо, только одно нетугое обвитие есть, сказали, что еще может и раскрутиться. Сегодня наш папа тоже захотел сходить со мной на УЗИ, очень переживал, чтоб вместо девочки мальчика не оказалось. Ну так для него лично половые губки показали. Теперь счастливый, что у него и сын есть и дочка будет . Малышка немного крупненькая - 2700 уже, к родам сказали 3600 - 3800 будет. Ну ничего, справимся! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 14:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибочки!
молодцы! самая лучшая новость для родителей- когда с малышом все нормально!
а куда денемся...мой тоже в 35 недель был 2 650... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 14:54
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||
мне делали узи в 9 недель,увидели одного.Надеюсь не ошиблись.
Успокоили папочку! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 15:06
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
А у нас по желанию стояла и смесь,и глюкозка,мою кроху в первую ночь естественно поили,ну а потом я уже от себя её не отдала |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 15:17
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
смешной у вас папа рада, что у вас все хорошо похвастаюсь всем- У МЕНЯ ТОКСИКОЗ ПРОШЕЛ!!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!! уже 2 дня живу нормальной жизнью и готовить начала и убирать и по магазинам бегать и ремонт планировать!!!! я думала это никогда не кочится! замучалась за 5 месяцев... Все! сегодня ведро от кровати уберу!
yanastar конечно все будет хорошо! а как по другому? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 15:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
поздравляю!!!! пусть назад не возвращается!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 15:20
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 15:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну девочки, вам не угодить
меня вчера тоже изжога весь вечер мучала |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 15:23
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Ешь миндаль,отлично помогает!Проверено!
Светочка и ты ешь миндаль.Я его уже здесь 100 раз всем советовала.Но мне очень помогало.Раньше с сыновьями не знала об этом и от изжоги на стены готова была лезть.А в эту беременность акушерка порекомендовала и точно,отличное средство! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 15:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
не не!!! не вернется! только если со второй беременностью
Irka Pti4ka ой, зайка... пускай у тебя тоже поскорее проходит! а я вот раньше не знала, что такое изжога и не могла понять, что это за боль в груди по вечерам... а вот она оказывается какая |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2011 15:40
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо огромное! Сегодня куплю, а то спасу нет! |
если поближе нигде не найду, тогда туда))))
у меня наверное месяц был Б,уже со второго в третий перескочила.а в конце 1 Б где-то 5 был,кормила недолго,не меряла,не помню.у знакомой тоже большая грудь,говорит,как покормлю-сдувается как воздушный шарик,на тряпочку похожа становится.
я думала у нас быстро, 4 дня и усё.
? Я так давно мечтала назвать дочку Эмилией, но мои все воспротивились, а мне больше никакое имя и не нравится.