Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Янв 2011 16:03

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Blonde писал(а):
Так боялась не знаю чего, но все у нас хорошо,

Так держать!!!! Самое главное, что с малышкой все хорошо!
Per4iks писал(а):
похвастаюсь всем- У МЕНЯ ТОКСИКОЗ ПРОШЕЛ!!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!

Поздравляю!!!!
Водолей7 писал(а):
Ешь миндаль,отлично помогает!

Я не знала, что помогает. Просто ем его штук по 10 в день.Очень хочется. Embarassed Изжоги еще не разу не было.

17 Янв 2011 16:10

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Per4iks писал(а):
У МЕНЯ ТОКСИКОЗ ПРОШЕЛ!!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!

поздравляю!как я тебя понимаю.У меня тоже прошел уже неделю как не появлялся!

17 Янв 2011 16:22

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Всем привет! простите что два дня молчала Embarassed
у нас все хорошо еще дома ,но живот уже частенько прихватывать стала по 3-4 раза в день с большой периодичностью иногда и ночью но сплю как сурок крепко
А я два дня гуляла на юбилее дедушки ему 70 лет исполнилось girl_in_love .

17 Янв 2011 16:40

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки, давайте все обчихаем нашу дружественную планирующую темку!

АААА--пчхи!!!!

Girl haha Спасибо меня уже обчихали почти 15 недель назад! Girl haha Надо зайти в темку планирующих беременность и обчихать их! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

АСЕНОК писал(а):
у нас все хорошо еще дома ,но живот уже частенько прихватывать стала по 3-4 раза в день с большой периодичностью иногда и ночью но сплю как сурок крепко

Значит скоро ждём твоего твоего отчёта о родах! Удачи тебе! Romashki

17 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Irka Pti4ka
Спасибо ! но я бы еще недельку походила Wink беременной.
хочется водлолейчика Embarassed

17 Янв 2011 16:56

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Жень и надо тебе такое смотреть..

да целый день какие-то страшилки показывали ,вечером Список Шиндлера например, я конечно в инете сидела, читала и краем глаза смотрела и нормально,а то помню когда первый раз смотрела это фильм ,так плакала ,он очень грустный....
Nastas'ja писал(а):
Со мной тоже один учится, но он ужасен wacko1 весь такой женственный, слов нет.

ой ,я таких манерных на дух не переношу, кстати мои голубые друзья тоже относятся к таким с насмешкой. Просто по ним ну никогда не скажешь что они того, просто отличаются тем ,что очень хорошо за собой следят beach
Nastas'ja писал(а):
а мой на двоих согласен, а за третьим идти соменвается. Он меня на 15 лет старше, вот и думает, что папой в третий раз становится для него уже поздно будет. Но я точно хочу троих, так что бум настаивать

у меня подруга (ей 30) недавно вышла замуж. Он на 20 лет ее старше ,это уже его 3-й брак и от предыдущих двух у него есть уже трое детей. Так вот моя подруга планирует как минимум еще одного ,а он что-то поник, бедняжка.. girl_haha
Nastas'ja писал(а):
А я вот наоброт чсто здесь таких людей встречаю, которые мне всегда помогают. Везет наверное!

это просто в западной так ,в Бранденбурге такого не встретишь....А Берлин это вообще отдельная история, тут каждый сам за себя, люди не очень приветливые. У нас все родственники живут в Бонне и недалеко от Бонна, на Рейне. так вот все такие доброжелательные, приветливые, выходцы из Франкфурта, ну совершенно другие немцы ,чем у нас girl_angel
Nastas'ja писал(а):
у меня она 2 размера и я довольна была, а тут увеличилась и много ее стало

а у меня как-то в последние 2 месяца она стала просто огромной ,вчера на плече у мужа плакалась на растяжки ,на грудь большую, говорю ты меня будешь любить со всме этим добром? Он говорит что именно сейчас я самая красивая стала, какой он все-таки у меня молодец girl_in_love
Лампуся писал(а):
Ага!Грудь увеличивается ОЧЕНЬ(у меня так вообще ппц был)На 3-й день после родов,просыпаюсь от какого-то неприятного ощущения,потом кааааак пощупала чуть с кровати не упала два булыжника.Вот реально орехи колоть можно было.

Олесь ,а ты не смотрела по RTL Supertalent только перед новым годом закончился, так там среди финалистов была тЬОтя, у нее такие орехоколы были ,что я таких в жизни не видела Shocked Она ими посуду била, лед колола, короче зрелище такое ,что народ просто офигел!
Лампуся писал(а):
Ой Танюш,мы тут сами иногда в шоке......хотя уже и привыкли немного.У нас если дети (особенно маленькие)начинают болеть,так страху столько.Оно и так постоянно переживаешь,а тут ещё надейся сам на себя. Помощи не дождёшься.

хуже всего конечно ,что до больницы 40 км ,как-то у немцев этот момент не продуман ,да еще и скорая не ездит, мрак короче wacko1
Knopa88 писал(а):
мне было интересно посмотреть как это girl_haha но ширма мешала

хорошо что ты не видела ,у женщин делают операцию ,когда она лежит горизонтально и все внутренние органы остаются на месте ,а корова стояла и ей надрез сделали как-то сбоку ,короче дальше живописать не буду, там просто шок, но зато все закончилось хэппи ендом, все живы и здоровы! Yahoo!
Ирилюся писал(а):
Да вот никогда и представить себе не могла, что доча такой блондинкой будет, а говорят темные гены доминируют!

Ирочка ,у меня и мама ,и папа ,и брат с сестрой - все темноволосые с карими глазами ,а я в деда и в тетку пошла, волосы как сметана и голубые глаза. Вот такая же как твою дочурка была ,всегда с косой до пояса. Причем коса такая толстая была, и куда все волосы подевались? Полощи дочке их каждый раз ромашкой ,посмотришь какие они классные у нее будут!
Светлана 1 писал(а):
Ну да,после кормления грудь становится иногда даже меньше чем была до Б

была 3-й номер,после кормления 2-ой.а после второго малыша вообще будет -1? так нечестно

у меня у сестры подруга шла рожать с 3-м полным ,а после кормления только шкурки остались маленькие....
hellawes писал(а):
Мои девчонки родились 25 декабря.

поздравляю с двойным счастьем ,если можно так выразиться!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!
Wild cat писал(а):
кто-нибудь сталкивался с таким неприятным симптомом как изжога?
я не знаю связано ли это с беременностью, но она меня уже 3й день мучит после еды, в основном после ужина. Просыпаюсь ночью от жуткой изжоги
Че делать то???

постарайся после ужина не сразу ложиться отдыхать ,а посидеть 2-3 часа, мне так врач посоветовала ,у меня изжога всего 3 дня была ,я последовала совету и она меня вообще больше не беспокоит!
Zulya_88 писал(а):
мне морковка натертая немного помогает или водичка газированная (знаю что вредно, но что поделаешь)

а что вредного в газированной воде? то что пучит ,так это скорее неприятно ,а вредного ничего не вижу....
Ляночка08 писал(а):
девочки, еще меня докторша порадовала- сейчас у них в роддоме после родов долго не держат -через 2 дня выписывают....так быстро...вроде и хорошо что домой..но так вот сразу..

а у нас можно через несколько часов после родов уходить домой ,если все нормально ,но я не хочу так быстро ,я хочу полежать-отдохнуть пару деньков, набраться сил ,чтобы малышку мою хорошо обследовали, научили нас кормить, ну и вообще зедсь в клинике одно удовольствие находиться ,как в гостинице, кормят-поят хорошо ,чистенько и персон приветливый! Так что я наверное буду 3 дня как по норме там находиться!

Nastas'ja писал(а):
А у нас сегодня на улице +12 было и солнце и мы отправились с родственниками на дачу, делали шашлычки, кушали салатики

мммм нямка nyam2 и я шашлыков хочу! У нас вчера тоже +12 было ,весна просто! Я собралась свое кашемировое пальто надеть ,а оно не то чтобы на пузике на застегнулось ,оно у меня в груди не сошлось girl_cray
Nastas'ja писал(а):
а еще за вчера и сегодня почти выучила один экзамен, теперь горжусь собой

air_kiss умничка
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне легко знать свой срок потомучто я знаю точный день зачатия.

а разве ты выставляла срок не по последней дате месячных? так правильнее ,это называется акушерский срок. От этой даты +40 недель практически больше половины рожают в срок Wink
Verensia писал(а):
Завтра пойду на УЗИ уже жду не дождусь!Ходила к врачу ровно в 12 неделек,так она живот померила и говорит что у меня матка не на 12 а на 15 недель!Девочки как это так?Срок больше ну никак быть не может!

а ты как считаешь свои недельки? по зачатию ,по узи или по последним месячным? правильно по месячным, а ребенок каждый по-разному развивается ,у кого-то крупнее ,у кого-то мельче ,даже части тела иногда по-разному растут.
Verensia писал(а):
Так и у меня тоже так же и плюс еще говорят что матка больше.Это значит по их подсчетам я вообще за пару недель до последних меячных забеременнела

теоретически могла быть и такое Wink
Blonde писал(а):
Я так давно мечтала назвать дочку Эмилией, но мои все воспротивились, а мне больше никакое имя и не нравится.

красивое имя, не слушай никого! good2 good2
good2
Per4iks писал(а):
похвастаюсь всем- У МЕНЯ ТОКСИКОЗ ПРОШЕЛ!!!

поздравляю! Он у тебя так долго был, ужас! У меня только недельку потошнило girl_blum

девочки ,а мы вчера кроватку купили!!! Через е-бей ,почти новую ,ребенок спал с родителями и кроватка почти не использовалась! За 32 евро всего! С матрасиком ,бортиками ,постельным бельем, занавесочкой. Ну насчет матрасика мы еще посмотрим, и белье другое прикупим, а вот кроватка такая красивенькая, беленькая! girl_in_love

вот вчера читала как правильно тужиться во время родов ,вот нашла на мой взгляд очень интересную статью ,может кому пригодиться, я вычитала много интересного:
Второй период родов
После того, как шейка матки полностью открылась, многие женщины отмечают уменьшение болевых ощущений, но схватки остаются достаточно интенсивными,повторяются через 2-3 минуты, к ним присоединяются потуги.

Опускающаяся головка плода давит на задний проход, раздражаются рецепторы прямой кишки, и появляется ощущение, что хочется "по большому". Но по-настоящему можно будет тужиться лишь, когда плод хорошо опустится. Если вы начнете тужиться слишком рано, это приведет к лишним разрывам и может вызвать родовую травму у ребенка. Когда можно тужиться, скажет врач или акушерка.

Все знают, что тужиться во время рождения малыша нужно «в низ», а не «в голову». В противном случае в послеродовом периоде мама будет сиять нежно-красными глазками и поражать воображение малыша и окружающих щёчками и грудью в тон. Но это не самое неприятное. Главное, что, тужась неправильно, женщина делает неэффективным и затяжным период прохождения ребёнком родового канала. Направляя свои титанические усилия «не туда», мама просто-таки удерживает ребёнка в себе, поскольку неправильные потуги не только не продвигают малышика, но и препятствуют этому. Давайте разберёмся, откуда берутся неправильные потуги.

Основная причина не в «бестолковости» или «необразованности» женщины, как это принято считать, а в крайне неудачном положении, которое используется в нашей стране для ведения потужного периода. Положение лежа на спине с поднятыми ногами не даёт возможности телу достоверно определить, где у него «низ», поэтому-то и приходится поднимать голову и плечи, чтобы хоть немного сориентироваться. В этом положении родовые пути женщины ведут под 45 градусов вверх, а это значит, во-первых, что малышу, выбираясь из такой тесноты, приходится ещё и ползти вверх, а во-вторых, давление головки ребёнка на нервные окончания тазового дна мамы недостаточное, а ведь именно оно вызывает рефлекторные выталкивающие сокращения брюшного пресса и диафрагмы, которые называются потугами. В норме, в положениях, естественных для потуг и которые инстинктивно принимают подавляющее большинство женщин (если им это позволяют), потуг неправильных просто не бывает. Это положения вертикальные – на корточках и повисающие, в которых сила гравитации помогает малышу продвигаться вниз, а давление его головки на тазовое дно мамы вызывает сильнейшие потужные позывы, которым просто невозможно сопротивляться. Здесь в задачи мамы совершенно не входят размышления о том, как и куда тужиться. Задача одна – поддаваться мощным движениям организма, он практически всё делает сам. В наших условиях мы должны приложить дополнительные усилия для эффективных и правильных потуг. В этом нам помогут внешние факторы, мало зависящие от нас, больше от разрешения врача, и внутренние факторы – правильное потужное дыхание и внимание к сигналам своего организма, которые зависят целиком от нас.

Итак, с нашим врачом мы можем попробовать договориться о следующем:

чтобы нам приподняли спинку родильного стола (всё же «низ» тела уже будет более явен),
чтобы разрешили обхватывать свои разведённые в стороны колени руками и тужиться, притягивая их на себя (здесь самостоятельный контроль за сведением ног (знаем, что сводить ноги в потугах категорически нельзя!), свёрнутая поза, помогающая прессу выполнять свою работу, чувствование своего тела единым целым в этой важной работе, т.е. мощнейшая концентрация всех усилий)
чтобы разрешили первую серию потуг провести, приседая возле родильного стола, а взбираться на него уже непосредственно перед вставлением головки.
чтобы разрешили прикоснуться рукой к макушечке, которая уже видна из родового канала. Огромный прилив сил и гормонов, нужных для эффективных потуг обеспечен!
Непосредственно от нас зависит следующее:

правильное потужное дыхание. Мы делаем быстрый и глубокий вдох через рот, вдох «в живот», и задерживаем дыхание. При этом мы чувствуем примерно в районе солнечного сплетения или немного ниже такой себе «воздушный шарик», «мячик». Этот мячик начинаем толкать вниз, при этом ощущая, как мышцы пресса двигаются вниз и ткани промежности сами собой расслабляются. Разница между правильной и неправильной потугами всего лишь в локализации вдоха. Если мы вдохнём «в живот» - потуга пойдёт вниз. Если вдохнём «в грудь», потуга пойдёт «в голову» при абсолютно тех же мышечных усилиях. Сигналы о неверности потужного усилия – ощущение потяжеления в лице и его покраснение, ощущение, что живот движется как бы немного вверх, ткани промежности при этом рефлекторно сжимаются. Понятно, что отработать правильное направление усилий нужно во время беременности – в родзале уже будет не до «мячиков» и «потяжелений». Для того, чтобы почувствовать правильность потуги, не обязательно тужиться сильно. Даже при малейшем неправильном усилии специфическое ощущение потяжеления в лице уже появляется. Самой важной задачей будет научиться вдыхать как можно глубже, в самый живот, при этом количество воздуха (во время тренировок) значения не имеет. Не надо много воздуха, важно вдохнуть его глубоко. Выдох тоже имеет значение. Если выдохнуть сильно и резко, то внезапное исчезновение толкающего усилия отбросит малыша назад. Поэтому выдох должен быть максимально лёгким и незаметным, но при этом достаточно быстрым. Во время тренировок можно пробовать сначала выдыхать воздух, а затем только отпускать мышечное усилие. В родах это нужно будет делать быстро и синхронно. Кричать во время потуг – самое бестолковое занятие. Крик выносит всё потужное усилие вверх, и малыш не сдвигается с места. Крик может пригодиться нам только в момент «коронования», когда головка малыша выходит самым крупным размером и очень важно не толкать его в этот момент сильно, чтобы не травмировать промежность. Но и тут кричать будет не обязательно, можно просто подышать «собачкой».
внимание к сигналам своего тела. Очень, очень важно слушать сигналы своего организма, поскольку они совершенно однозначно говорят нам о текущих потребностях малыша и эффективных родов. Во время одной потужной схватки возникает обычно три пика позыва на потугу. Очень важно тужиться именно на пике, тогда, когда этого хочется наиболее сильно. Именно в этот момент мама и малыш действуют сообща, их усилия синхронны и направлены на достижение общей цели, и наиболее эффективны! Тужиться тогда, когда не хочется – не надо (это правило не касается ситуаций, в которых требуется помочь малышу выйти побыстрее). Промежутки между потугами – время для полноценного отдыха. Ещё иногда бывает так, что шейка уже раскрылась полностью и мама ощущает давление головки, но потужных позывов ещё нет. Это означает, что родовые пути ещё не готовы и малыш ещё не занял наилучшую позицию для продвижения по ним. И хотя попытки потужится спасают от пассивного пережидания труднейших последних схваток, делать этого не нужно. Такие попытки эффективными не будут всё равно, а вот силы, которые понадобятся в дальнейшем для настоящих потуг, отберут. Если у вас есть возможность выбирать положение тела, то тоже очень важно слушать подсказки организма и отвечать на них. Положение, наиболее комфортное для мамы – как раз то, в котором сейчас наиболее комфортно малышу, и которое способствует наилучшему течению данного этапа родов (это касается как периода схваток, так и потужного периода).

17 Янв 2011 17:11

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а ты как считаешь свои недельки? по зачатию ,по узи или по последним месячным?

Я считаю по месячным как гинекологи считают.Хотя на УЗИ в 9 недель мне сказали такой же срок как и акушерский.
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а мы вчера кроватку купили

Поздравляю!!!!! good2
Jenya_Berlin писал(а):
,может кому пригодиться,

Большое спасибо!Очень интересно и полезно! Romashki

17 Янв 2011 17:11

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Jenya_Berlin
Помню ещё вроде совсем недавно я пришла в темку планирующих и ты там тоже была ещё, а теперь уже в другой темке твои рассказы о схватках читаю! good2 Girl haha

А кроме кроватки что-нибудь ещё купили?

17 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Verensia писал(а):
Хотя на УЗИ в 9 недель мне сказали такой же срок как и акушерский.

так и должно быть, у них в компьютере забиты сроки акушерские и все размеры они считают иемнно так ,все время должно совпадать более-менее. У нас по всем узи на недельку больше срока ,но мы с мужем оба немаленькие (я 174 см, муж 191 см) поэтому малышка может быть просто немного крупнее girl_in_love
Irka Pti4ka писал(а):
Помню ещё вроде совсем недавно я пришла в темку планирующих и ты там тоже была ещё, а теперь уже в другой темке твои рассказы о схватках читаю!

да у тебя у самой уже 15 недель ,время очень быстро летит!
Пока прикупили кроватку и несколько одежек ,я их тут уже выставляла, я все маму жду, она ко мне через месяц должна приехать ,вот с ней вместе и пойдем выбирать мелочевку Yahoo!

17 Янв 2011 17:22

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Он говорит что именно сейчас я самая красивая стала, какой он все-таки у меня молодец

Так трогательно, муж умничка good2 !
Per4iks писал(а):
У МЕНЯ ТОКСИКОЗ ПРОШЕЛ!!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!!

Поздравляю!!! Romashki Впереди еще много чего интересного Wink

17 Янв 2011 17:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
,а корова стояла и ей надрез сделали как-то сбоку ,короче дальше живописать не буду,

я уже дальше сама додумала wacko1 Girl haha
А моя гинеколог вообще в шоке от меня,спрашивает:"А Вы что,точную дату зачатия знаете,как это?" Girl haha Мы венчались 12 сентября,16 произошло,а 29 я уже узнала,в шоке была wacko1

17 Янв 2011 20:21

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
16 произошло

но не факт что беременность именно 16 наступила. сперматозоиды могут жить неск суток внутри женщины и ждать яйцеклетку.

17 Янв 2011 20:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vopriatia писал(а):
но не факт что беременность именно 16 наступила. сперматозоиды могут жить неск суток внутри женщины и ждать яйцеклетку.

овуляция была примерно 16-18,так что это точно должно было произойти в это время,когда делали первое УЗИ,врач спросил:"Как думаете,какой срок?"Я сказала 11 недель и 4 дня из расчёта на 18 число",а он сказал,что по его мнению 11 недель и 3 дня
У меня с первой дочкой примерно в такой же срок после М произошла беременность,я долго после родов пила противозачаточные,3 года,а тут надумала бросить и через 5 месяцев стала беременной

17 Янв 2011 20:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Спасибо ! но я бы еще недельку походила Wink беременной.
хочется водлолейчика Embarassed

настенька, конечно это дело только твое и малыша но никому из знакомых я бы не посоветовала водолейчика . это как шарик от пин понга в закрытой комнате . бъется по стенам и не знаешь в какую сторону его потянет. меняют свои желания ,стремления оч быстро не стандартное мышление - не как у всех. не знаю как это выразить словами все что я чуствую об этом знаке зодиака , но узнав что кто то водолей я не пытаюсь понять ход мыслей этого человека. он млжет сказать цель моей жизни космос и все деньги и все силы кинет на это а через полгода скажет фигня какая , я всю жизнь хотел плавать.и это неоднократно так . ну это как пример я привела . оч много знакомых водолеев у меня . особенно начинаешь верить в гороскоп когда они водолеи все вместе чего то хотят одного( не всегда обычного), хотя друг друга не знают . почитай гороскопы в них что то есть. сказка ложь да в ней намек....
если что не обижайся на меня , желаю тебе родить самое главное здоровенького и любимого малыша Give heart , а уж если что то я то справляюсь с водолеем и ты подход найдешь) Может только мне везет так с водолеями)))

17 Янв 2011 20:53

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет красавишны! Romashki Romashki Romashki
Весна09 писал(а):
Какие пузатики!!!! А Сынульки какие взрослые, у такой молодой мамы! Мне кажется у меня пуз поменьше(срок у нас практически одинаковый)
Спасибо Леночка за комплименты. Rose Rose Rose Срок у нас с тобой и правда одинаковый.Покаж свой пузик для сравнения. Embarassed wacko1 Я если честно себя слоном уже давно ощущаю,мне кажется что пуз у меня в этот раз больше,чем те Б. Embarassed
Blonde писал(а):
Лампуся, Олеся, красотка!
Спасибоньки оч. приятно. Romashki Romashki Romashki
Blonde писал(а):
А я только что пришла с УЗИ. Так боялась не знаю чего, но все у нас хорошо,
Поздравляю!Это всегда так,сначала волнуешься,а потом кроху своего увидишь на экране там всё супер.Ходишь и светишься! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
Blonde писал(а):
Теперь счастливый, что у него и сын есть и дочка будет
Молодцы.Так держать. good2 good2 good2
Blonde писал(а):
Малышка немного крупненькая
Нам тоже сказали что малыш крупненький и мы в этот раз бьём все свои рекорды.Мне если честно страшно как-то стало,потом подумала "куда деваться"и успокоилась. Wink А ещё врачи могут ошибаться на этот счёт,моей средней сестре врачи вообще сказали (у неё тогда первая Б. была)что малыш оч.крупный около 4 600-4 800. wacko1 wacko1 wacko1 Она страшно переживала,а когда родила малыш оказался не таким уж и крупным 3 750. wacko1 girl_in_love Хотя 3 750 это не мало. friends
Per4iks писал(а):
похвастаюсь всем- У МЕНЯ ТОКСИКОЗ ПРОШЕЛ!!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!! уже 2 дня живу нормальной жизнью
Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это ощущение я никогда не забуду.Так окрыляет,прям жить хоца. friends До сих пор вспоминаю начало Б. с содроганием,мы как раз в Россию в гости ездили,так я по Аэропортам только туалеты и искала. Embarassed wacko1
АСЕНОК писал(а):
Всем привет! простите что два дня молчала
Ну ты даёшь, acute я уж тут подумала,наверное скоро сообщение нам напишешь с хорошими новостями. Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Олесь ,а ты не смотрела по RTL Supertalent только перед новым годом закончился, так там среди финалистов была тЬОтя, у нее такие орехоколы были ,что я таких в жизни не видела Shocked Она ими посуду била, лед колола, короче зрелище такое ,что народ просто офигел!
Ого! Shocked Shocked Shocked Не не видела.......Представляю себе зрелище......Ужс sarcastic
Jenya_Berlin писал(а):
хуже всего конечно ,что до больницы 40 км ,как-то у немцев этот момент не продуман ,да еще и скорая не ездит, мрак короче
Да тут детский врач температуру 39,5 у ребёнка за температуру не считает.Не знаю что за фигня такая.Наш детский ещё ничего,мы как-то к другому врачу попали,наш в отпуске был.Так тот вообще воспаление ушка не заметил,у Максюхи из ушка гной выделялся,а врач говорит ничего страшного это нормально...... Surprised wacko2 girl_cray2
Jenya_Berlin писал(а):
вот нашла на мой взгляд очень интересную статью ,может кому пригодиться, я вычитала много интересного:
Женьчик спасибо за инфу,очень интересно было почитать Romashki Romashki verygood

Zulya_88С новой авой тебя!Красиво

17 Янв 2011 21:15

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Зарайчаночка

Мне кажется водолей для девочки лучше будет чем козерог . Хотя как получится нам не известно.

Jenya_Berlin писал(а):
вот вчера читала как правильно тужиться во время родов ,вот нашла на мой взгляд очень интересную статью ,может кому пригодиться, я вычитала много интересного:

Спасибо информация действительно полезная и главное понятная. Romashki Romashki Romashki
Вот только думаю в нужный момент все забуду Embarassed

Лампуся писал(а):
Ну ты даёшь, acute я уж тут подумала,наверное скоро сообщение нам напишешь с хорошими новостями. Wink

Простите я постараюсь исправиться Embarassed Embarassed Embarassed и больше не пропадать. Drinks or Beer

17 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
вот вчера читала как правильно тужиться во время родов

Женечка, спасибо большое за инфу. Очень полезная good2 Главное в нужный момент не растеряться и все вспомнить.

18 Янв 2011 0:06

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
меняют свои желания ,стремления оч быстро не стандартное мышление - не как у всех.

Зарайчаночка писал(а):
н млжет сказать цель моей жизни космос и все деньги и все силы кинет на это а через полгода скажет фигня какая , я всю жизнь хотел плавать.и это неоднократно так

согласна на 100% с тобой по поводу водолеев, они жуткие трудоголики, но меняют свои планы 100 раз на дню, очень эмоциональные (очень-приочень) ,стеснительные на людях ,а дома главнокомандующие ,очень любят похвалу ,она их окрыляет. А вообще личности неординарные и с ними каждый новый день действительно новый! У меня мама и свекр водолеи и друг еще водолей, ну как же они похожи своими вот этими всеми чертами! Мне с этим знаком иногда очень легко ,а иногда они меня в истерику вгоняют своей непоседливостью и эмоциональностью! А вот сестра моя козерог, просто души в ней не чаю ,мне с ней ну ооооочень легко ,она меня понимает с полуслова, добрый ,обязательный и отзывчивый человек ,а еще спокойная как удав! это я к вот этой цитате написала:
АСЕНОК писал(а):
Мне кажется водолей для девочки лучше будет чем козерог . Хотя как получится нам не известно.

Irishechka писал(а):
Женечка, спасибо большое за инфу. Очень полезная good2 Главное в нужный момент не растеряться и все вспомнить.

девочки, пока есть время сядьте спокойненько, прочитайте статью еще раз и попытайтесь себе представить что за чем идет ,вдохните глубоко животом и почувствуйте что это такое, т.е. потренируйтесь ,а в голове нарисуйте себе план действий, что вот у уже схватки и дышать надо медленно, в полную грудь ,потом у потуги и вдыхать надо втом и сразу в живот, а не грудью ,наполнять его воздухом и перекатывать этот шарик вниз ,как бы выталкивая малыша. Когда головку уже будет видно нужно дышать как собачка ,короткий вдох и выдох ртом. Вот я теоретик, блин, как на практике будет сама не знаю girl_haha
Но мне кажется что самое главное не рожать ногами вверх ,нам и в клинике об этом тоже говорили ,а на специальной табуретке или на корточках ,чтобы сила притяжения работала только на вас двоих. И расслабляться как можно полнее между схватками....
Лампуся писал(а):
Да тут детский врач температуру 39,5 у ребёнка за температуру не считает.Не знаю что за фигня такая.Наш детский ещё ничего,мы как-то к другому врачу попали,наш в отпуске был.Так тот вообще воспаление ушка не заметил,у Максюхи из ушка гной выделялся,а врач говорит ничего страшного это нормально.....

или в противном случае антибиотиков каких-нибудь навыписывают, либо все либо ничего так сказать.... mad mad

18 Янв 2011 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Светочка и ты ешь миндаль.

good2 Спасибо, Олечка, кушала- помогал- это я тут и вычитала....но вот закончился..надо отправить мужа в магазин..

Per4iks писал(а):
не не!!! не вернется! только если со второй беременностью

girl_haha Wink ну если так- то можно Wink Wink

АСЕНОК писал(а):
А я два дня гуляла на юбилее дедушки ему 70 лет исполнилось

о, ну значит вы уже на старте!!!! будем ждать и держать кулачки!!!

Jenya_Berlin писал(а):
ак вот моя подруга планирует как минимум еще одного ,а он что-то поник, бедняжка.. girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
Он говорит что именно сейчас я самая красивая стала, какой он все-таки у меня молодец

good2 good2 good2 good2 good2 good2 молодец муж у тебя! good2 good2 good2

Jenya_Berlin писал(а):
Она ими посуду била, лед колола, короче зрелище такое ,что народ просто офигел!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а мы вчера кроватку купили!!! Через е-бей ,почти новую ,ребенок спал с родителями и кроватка почти не использовалась! За 32 евро всего! С матрасиком ,бортиками ,постельным бельем, занавесочкой. Ну насчет матрасика мы еще посмотрим, и белье другое прикупим, а вот кроватка такая красивенькая, беленькая!

поздравляю с покупочкой!!!

Jenya_Berlin писал(а):

good2 Женя, спасибо за информацию! скопировала себе- буду тренироваться good2 good2 good2 осталось только потом все вспомнить когда надо будет girl_haha Embarassed Wink

Knopa88 писал(а):
А Вы что,точную дату зачатия знаете,как это?"

я тоже знаю точную дату зачатия Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну плюс-минус пару дней- из расчета на овуляцию...

Зарайчаночка писал(а):
настенька, конечно это дело только твое и малыша но никому из знакомых я бы не посоветовала водолейчика . это как шарик от пин понга в закрытой комнате . бъется по стенам и не знаешь в какую сторону его потянет. меняют свои желания ,стремления оч быстро не стандартное мышление - не как у всех. не знаю как это выразить словами все что я чуствую об этом знаке зодиака , но узнав что кто то водолей я не пытаюсь понять ход мыслей этого человека. он млжет сказать цель моей жизни космос и все деньги и все силы кинет на это а через полгода скажет фигня какая , я всю жизнь хотел плавать.и это неоднократно так . ну это как пример я привела . оч много знакомых водолеев у меня . особенно начинаешь верить в гороскоп когда они водолеи все вместе чего то хотят одного( не всегда обычного), хотя друг друга не знают . почитай гороскопы в них что то есть. сказка ложь да в ней намек....
если что не обижайся на меня , желаю тебе родить самое главное здоровенького и любимого малыша give_heart , а уж если что то я то справляюсь с водолеем и ты подход найдешь) Может только мне везет так с водолеями)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а у меня старший сынуля водооей и младший вот выпадает по любому тоже водолей....

Лампуся писал(а):
,моей средней сестре врачи вообще сказали (у неё тогда первая Б. была)что малыш оч.крупный около 4 600-4 800. wacko1 wacko1 wacko1 Она страшно переживала,а когда родила малыш оказался не таким уж и крупным 3 750. wacko1 girl_in_love Хотя 3 750 это не мало.

да уж - почти 5 кг wacko1 wacko1 wacko1

АСЕНОК писал(а):

ну это как малышка уже захочет Wink Wink Wink

18 Янв 2011 0:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
а нам вот на занятиях посоветовала акушерка не кушать шашлыки и жареную картошку

Я недавно картошку жаренную ела и так мне потом плохо было wacko1 сейчас на нее смотреть не могу. А на счет шашлыка, то он не жирный был, а всякие жировые прослойки в мясе я терпеть не могу Wink
Verensia писал(а):
А вот у меня к моему удивлению тоже расти начал,хотя понимаю что рано.

А у меня пока незаметно, только мне заметно, когда живот втягиваю,то нже пупка округленное все какое-то girl_in_love
Танюшка-78 писал(а):
ПМ были 18июля,они и считают,что зачатие произошло в этот день

они считают не зачатие, а жизь яйцеклетки, то есть с приходом месячных начал расти новый фоликул с новой яйцеклеткой. Поэтому и 40 акушерских получается, т.е. 10 месяцев, а не 9 Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Так вот моя подруга планирует как минимум еще одного ,а он что-то поник, бедняжка..

еще бы, дяденька то уже опытный girl_haha пора и остепениться)))
Jenya_Berlin писал(а):
это просто в западной так ,в Бранденбурге такого не встретишь....

я уже много раз слышала, что несмотря на объединение восток и запад абсолютно разные. Но я на востоке никогда не была. А в отпуске те, кто из бывшего ГДР действительно от западных отличаются Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Он говорит что именно сейчас я самая красивая стала

и мне так говорит girl_in_love наверное все любящие мужья такие. Я тоже уже размерчик бюстгалтера поменяла wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
была тЬОтя, у нее такие орехоколы были ,что я таких в жизни не видела

Мама дорогая, я когда это смотрела, у меня грудь болеть начинало. Ну как так можно с собственным телом?! Tittenmonster
Jenya_Berlin писал(а):
а оно не то чтобы на пузике на застегнулось ,оно у меня в груди не сошлось

Жень, ну ничего родишь, придешь в форму и сново носить будешь. Я туту тоже по магазинам хожу и только смотрю, боюсь себе чего-то покупать, вдруг через пару недель малое станет. ВОт и хожу в легинсах да кофтах Wink зато нигде не давит good2
Jenya_Berlin писал(а):
умничка

спасибочки air_kiss
Jenya_Berlin писал(а):
правильно по месячным

А у меня овуляция поздняя, на 23 день. Я знала день зачатия, сказала врачу и он просто отнял от этого дня две недели, чтобы стандартный срок записать. Wink

18 Янв 2011 0:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну плюс-минус пару дней- из расчета на овуляцию...

вот и я так,а она говорит,за её практику впервые такое,обычно говорят:"Ой,я кажется беременна,не знаю как давно" Girl haha
Девочки,у меня ужасное количество прыщей на лице,прям хоть все зеркала снимай,одни расстройства Sad

18 Янв 2011 0:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а в голове нарисуйте себе план действий

Жень, я уже когда читала первы раз, все эти вдохи и выдохи на практике опробовала Girl haha хотя мне еще далековато, но время наверное пролетит и оглянуться не успеем wacko1
Knopa88 писал(а):
Девочки,у меня ужасное количество прыщей на лице,прям хоть все зеркала снимай,одни расстройства

Марина, у меня тоже повыскакивали girl_cray на лбу, так бесит girl_sigh

18 Янв 2011 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, вот анекдот вычитала - - муж и жена на приеме у врача.Врач обращается к мужу-ваша жена беременна и теперь у вас в первые 3 месяца секс будет как раньше,следующие 3 только по собачьи,а последние 3 по волчьи.Муж-ну по собачьи знаю,а по волчьи это как?Врач - это когда лежишь рядом и воешь!

Knopa88 писал(а):
Девочки,у меня ужасное количество прыщей на лице,прям хоть все зеркала снимай,одни расстройства

а у меня веснушки по всему лицу..никогда не было...

18 Янв 2011 0:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
на лбу, так бесит

говорят это к мальчику Wink
А у меня и на лбу,и на щеках hysteric
Света анекдот good2

18 Янв 2011 0:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля