Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2011 0:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||
У меня и предчувствие, что будет мальчик, и у мужа тоже |
||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2011 0:46
|
Knopa88
|
тогда всё закономерно У моей сестры были прыщи на лбу,родился мальчик в декабре |
|
18 Янв 2011 0:49
|
Ляночка08
|
|
девочки, у меня что-то второй день поясница болит... это же не к родам еще???? а то я уже переживаю..да и срок еще не полный...хотя пишут что с 37 недельки малыш уже готов к рождению...к врачу вот пойду в четверг..спрошу...
а у меня не было прыщей ни с первым, ни со вторым..и оба раза мальчики
вообще я, говорят, хорошею в обе беременности...
Надюшка-Рыжуля стих
я мужу прочитала- так он ничего не сказал..только задумчиво на меня посмотрел а то у анс сейчас точно как в анегдоте..я не могу .... а ему что остается... другие способы- но это не совсем то... |
|
18 Янв 2011 1:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Беремушечки,доброго времени суток вам!!!И хорошего самочувствия!!!
Не могу не вступиться за Вдодлейков!!!
Зарайночка,всё прям про меня с сынулей!!!Но я считаю,что Водолеи лучшие!!! "От скромности не умрёт"Самые дружелюбные и миролюбивые существа!!! А в остальном ты права,фих нас поймёшь!!! Но это и умиляет.
|
|
18 Янв 2011 1:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
скорее всего в 6-ом РД, на Белорусской. По программе " Мягкие роды"
что может быть лучше? поздравляю!
Валерик, поздравляю!
Женечка, как здорово! а цена, я в восторге
ровно об этом нам на курсах говорят, поэтому я и выбрала роды с акушеркой по этой программме
спасибо за отличную статью
|
|
18 Янв 2011 1:36
|
Knopa88
|
|
А мне сказали,что направление в 16 дадут,я отзывов поначиталась
что-то не очень хочется мне туда |
|
18 Янв 2011 3:50
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Jenya_BerlinЖенечка,муж у тебя какой замечательный,знает как успокоить жену.
Мне вообще нравятся такие рассказы,что мужьям приходится пережить пока жена Б.
Надюшка-РыжуляСтишок классный,жизненный.
ты подожди рано тебе ещё. Хотя как приспичит,никуда не дется
|
|
18 Янв 2011 4:27
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Ага, она самая - Эмилия, Миличка! А у нас так, нам с мужем нравиться, и усе тут!
спасибки!
ой как хорошо! А наш папа довольный, что в цветнике жить будет, у нас даже кошка и та девчонка
У меня такая же будет и первая такая была
вот и не выпускай! Я тоже хочу водолейчика Буду уговаривать не задерживаться!
Спачибо Женечка, обязательно попробую! Я вообще ей постоянно отвар слабенький ромашечки в ванну добавляю!
вот и я о том же!!! ![]()
матрасик обязательно поменяйте новый!!!! Мы тоже таким же способом люльку покупали, она вообще до 5 месяцев, прям новусенькая...а матрасик меняется из-за того, что всякие кожные заболевания разные у деток, может и животные какие были.... Мы новенький купили!
Зарайчаночка тогда попробуйте козерожку, и может вам водолей покажется сказкой
Жень мне кажется это зависит и от того, кто ты сам У меня доча козерожка Учится в школе, занимается фигурным катанием, ходит на танцы, вот думаю может еще на плаванье записать мне бы хоть половины ее энергии и я бы горы двигать смогла но если сокращать занятость, то такая дурость лезет Громкая такая, что учителя постоянно спрашивают, хорошо ли она слышит а слух проверяли - идеальный 5 минут она смеется, через минуту сердиться, ничего не боиться и ничего не стесняется, вся на распашку Я думаю, что гены тоже играют очень большую роль!
Будет, будет
и я знаю мне кажется со втором это явление не редкое!
Светик судя по всему у нас сейчас по-волчьи!
Свет у меня тоже поясница последние дни ноет! Думаю близиться! И во вторую Б все эти ощущения просто раньше приходят!
Надюшка-Рыжуля стишок отличный!
Извините что грубо, срать и рожать - нельзя обождать зато правда |
|
18 Янв 2011 6:26
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Западная ,Восточная и Берлин это вообще 3 разных государства
Но оси ооочень странные люди, я их не понимаю
тоже самое! моя самая любимая одежда
она говорила что ничего ими не чувствует ,но они были просто нереально огромные...а за кого ты болела?
у меня в первом триместре тоже было ,а еще волосы ужасно лезли
Ляночка08 Свет ,анекдот классный! У нас с мужем третья фаза - по-волчьи Только подвываю я ,муж боится ,говорит что стесняется перед маленькой девочкой, что мол тут ее головка уже в нескольких сантиметрах лежит ,так что он не может...
Надюшка-Рыжуля классный стишок!
посмотрим, насколько у вас с мужем развита интуиция
я сужу по своей маме ,по свекру и по другу ,так вот все 3 просто не могут усидеть на месте, наполеоновские планы вечно какие-то ! А еще все трое единогласно считают себя :
и я просто посмотрела цены на украине и ужаснулась ,те кроватки что у нас за 100 евро можно купить, там стоят в 4 раза дороже ,а в Москве наверное вообще еще раз надо на 4 умножать! А вообще здесь любят либо кроватки из икеи, либо антиквариат какой-нибудь
да, матрасик конечно новый возьмем, хороший ,евро за 100 ,все рекомендуют матрасики из кокосовой стружки
у меня сестра такая же в детсве была ,пацанка просто ,на месте не удержишь, на всех фотографиях рожи корчила, а выросла ну просто милейшей души человек ,ее все очень любят. Так что козероги у меня одни из самых любимых знаков. А сама я овен |
|
18 Янв 2011 11:00
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
ПРишла только что с очередного приема. В моче следы белков нашли. сказали завтра еще сдать... эх, чую положат меня в больничку
|
|
18 Янв 2011 11:51
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
18 Янв 2011 12:02
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Всем доброго утра!
Я чёт сёни не выспалась нифига,пока вчера пузик свой спать уложила,замучилась.Ещё среди ночи раз 6 точно вставала в туалет бегала и после каждого вставания пупсик мой там начинал куролесить. Тяжело стало удобную позу принять что бы заснуть.Мы уже с мужем уговаривали его там.И чЁй-то ему не спалось...Не рано а? |
|
18 Янв 2011 12:03
|
Водолей7
|
А у меня с сыновьями не было прыщей,а с Анюткой до 21 недели в прыщах была
А я тоже Водолей |
|
18 Янв 2011 12:07
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Всем доброго утра!
Я чёт сёни не выспалась нифига,пока вчера пузик свой спать уложила,замучилась.Ещё среди ночи раз 6 точно вставала в туалет бегала и после каждого вставания пупсик мой там начинал куролесить. Тяжело стало удобную позу принять что бы заснуть.Мы уже с мужем уговаривали его там.И чЁй-то ему не спалось...Не рано а?
Классная фотка!Стройняшка
Это ты с носочками позируешь?
Зуля ну тебе ещё совсем немножко потерпеть осталось.Всё будет ОК |
|
18 Янв 2011 12:07
|
Wild cat
40 лет |
|
Танюшка-78
у тебя пузико вроде больше чему меня , и как то острее что ли.
Вы мальчика ждете??
Я через день работаю до 8 вечера, кушать приходится около 9ти, а в 10 я уже сплю не могу. Вот так и получается что потом просыпаюсь ночью от изжоги. Правда вот вчера ходили в гости, и потом домой пешком шли, прогулялись по воздуху и я все ночь спала как ребенок |
|
18 Янв 2011 12:10
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Просветите меня тёмную, а почему вторые 3 только по собачьи? По-дугому никак?
А я картошку вообще не могу! Меня сразу наизнанку! Причём такая сильная реакция только на картошку! А шашлычков бы я поела!
Ой, какое пузико!
Держись, чуть-чуть осталось!
Вот, вот и у меня волосы лезут! И прыщи на спине! |
|
18 Янв 2011 12:14
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Ой а как я так сделала?Моё сообщение теперь 2-раза написанно?
Водолей7 Оль,так вам уже почти 3 месяца? Как время летит,вроде только поздравляли вас с днём рождения |
|
18 Янв 2011 12:24
|
Водолей7
|
так животик мешает
Ага на этой неделе 3 месяца справлять будем!Время летит...Ждала,ждала когда же свою красавицу увижу,и вот уже 3 месяца будет.Мы уже гулим вовсю,улыбаемся всем,братьям своим пару раз хохотнула,ручкой игрушку хочет ухватить,но пока плохо получается |
|
18 Янв 2011 12:35
|
Лампуся
46 лет Германия |
Какие молодцы! |
|
18 Янв 2011 13:14
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Ой как здорово! Молодцы! |
|
18 Янв 2011 13:18
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Наконец то появилась свободная минутка!!!Муж в незапланированном отпуске,занимает комп (все в игрушки играет),а если и дает сюда глазком заглянуть ,спрашивает-ты там скоро??Или сынуля сидит рядышком,читает,что же я там такое интересное пишу!Отправила сынулю в школу,мужа на флюорографию,можно спокойно вздохнуть и почитать
Спасибо за стройняшку
Да вчера старенькие вещички малого перебирала(так смеялись)он даже пытался примерять ,вот с носочками сфоталась
Не знаю,со стороны конечно виднее))Да мальчишку ждем!Я когда первый раз в роддом попала,мне казалось ,что у всех пузики огромные,одна я стройная |
|
18 Янв 2011 13:27
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|
всем доброе утро. А у нас вчера домашний интернет вырубило и ни как работать не хочет. Пишу теперь с телефона. Мы сейчас на прием в консультацию собираемся
|
|
18 Янв 2011 13:54
|
Blonde
44 года Украина |
|
Доброе утро, девочки!
Таня, и вправду стройняшка, и животик аккуратненький!
Оля, уже 3 месяца .
Нам вчера коляску знакомые отдали, я первый раз ее увидела. Даже не знаю понравилась она мне или нет, что-то никаких особых чувств я не испытала. Посмотрим, как в эксплуатации будет. Цвет такой же, что-то между желтым и горчичным. Зимне-летняя, единственное, что нет сумки и сетки. |
|
18 Янв 2011 14:21
|
Sweeting
36 лет |
Поздравляю,от чистого сердца,здоровья твоим красавицам!
поздравляю,а у меня наоборот только с 12недель начался((
хорошая статья,нужно будет отложить ее в памяти обязательно,спасибо! а ты как считаешь свои недельки? по зачатию ,по узи или по последним месячным? я щас тоже считаю по месячным как и на узи сказали,хотя гинеколог по матке смотрел на 2 недели меньше,как и я считала!вот и не знаю! |
|
18 Янв 2011 15:11
|
Per4iks
38 лет UK |
мне моего тоже туда надо выгнать. а то все ноется, что надо сходить, а не идет
Blonde о! какая хорошая коляска!
а может у тебя как у меня- я вообще к коляскам равнодушна. все кажутся такими грамосткими! я бы хотела 19 века- с огромными колесами как у велосипеда со спицами и много всяких рюшечек и узорчиков |
"От скромности не умрёт"Самые дружелюбные и миролюбивые существа!!!
Валерик, поздравляю!
что-то не очень хочется мне туда
Хотя как приспичит,никуда не дется
А у нас так, нам с мужем нравиться, и усе тут!
А наш папа довольный, что в цветнике жить будет, у нас даже кошка и та девчонка
Буду уговаривать не задерживаться!
Учится в школе, занимается фигурным катанием, ходит на танцы, вот думаю может еще на плаванье записать
Только подвываю я ,муж боится ,говорит что стесняется перед маленькой девочкой, что мол тут ее головка уже в нескольких сантиметрах лежит ,так что он не может...