Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Янв 2010 16:35

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Vиктория писал(а):
Гоарочка, завтра у тебя экватор. Поздравляю!!!! Самое классное время - когда уже толкается и шевелюшкается, но еще не тяжко свой пуз таскать.

Спасибо милая за поздравления!!! Rose Rose Rose
Тебя тоже с 30 неделями, совсем чуть-чуть осталось.. Romashki

22 Янв 2010 16:36

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Терапевта пройти, кровь из вены, кровь из пальца, моча и мужу флюрограмму и кровь. А потом на работу и там по бухгалтерам. У нас так

у нас от ЖК дают больничный, несешь его бухгалтеру - и усё. А, перед этим в ЖК справку с работы несешь, что действительно оформлена.
А все анализы, Жень, что ты написала, я и так сдаю в ЖК.....

Vиктория писал(а):
А мужу флюрографию тебе врач назначила???

Викуль, мне в ЖК сказали принести справку, если муж делал флюорограмму недавно, а если нет - то чтоб сделал unknown
А вот по крови сказали принести копию стр. паспорта, где штамп о группе стоИт.
А еще на донорство чтоб сдал кровь в станции переливания.

Гоарик
ооо, Гоарочка, мои поздравления!!! Половинку прошла, умничка! Yahoo!

22 Янв 2010 16:40

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
А еще меня все пытаются кормить. Как идем в гости к бабушкам, так начинается: че-то ты какая-то бледненькая, на скушать ...(и начинают предлагать все подряд) Как не хочешь кушать? А надо. Тебе надо кушать. И так весь вечер. Пока от всех родственников выслушаешь одно и то же, кондрашка хватит.

Александра а ты на сколько поправилась? я что-то чувствую, как живот по часам растет, что-то в последние недели очень быстро.. Вес вроде на 2 кг увеличился, не знаю как дальше будет... В принципе я ничего вредного не ем, обычную еду, как всегда, надеюсь особо не поправляюсь! а еще со следующей недели покупаю абонемент в фитнес-клуб, врач сказала ходи на что хочешь, похожу, а то уже 4 месяца не хожу, мышцы мои все забыли.. ( я до этого регулярно 4 раза в неделю ходила)..

Спасибо Дашуль!!! girl_bye осталось еще половина.. ехх... Embarassed

22 Янв 2010 17:14

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Quest писал(а):
Викуль, мне в ЖК сказали принести справку, если муж делал флюорограмму недавно, а если нет - то чтоб сделал unknown
А вот по крови сказали принести копию стр. паспорта, где штамп о группе стоИт.
А еще на донорство чтоб сдал кровь в станции переливания.

А мне про мужа вообще ничего не говорили. Я почему спрашиваю - потому что нам это будет нужна для совместных родов в РД. Конечно все можно сделать и в платной клинике, но на халяву было бы круче. ладно, спрошу у своего гинеколога на следующем приеме.

22 Янв 2010 17:21

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Vиктория писал(а):
нужна для совместных родов в РД

нам в этом плане бесплатно, муж делал недавно эту фл-ию, проверяли легкие по направлению от нашей местной амбулатории, сейчас только справку возьмёт.
А маме нужно будет сделать рентген, она мой партнер будет.
Vиктория писал(а):
А мне про мужа вообще ничего не говорили

Мож еще скажут? я когда была в ЖК, девочка на 35-й неделе, ей рассказывали про мужа справки wacko1

22 Янв 2010 18:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Vиктория писал(а):
Я почему спрашиваю - потому что нам это будет нужна для совместных родов в РД.

У нас обязательна флюорография во всех роддомах для мужа или другого партнера, кто идет на роды. А еще некоторые роддома требуют от мужа такие анализы: бакпосев из носа на стафилокок и РВ (сифилис). Так что лучше спрашивай не у своего гинеколога, а звони в тот роддом, где рожать собираешься и спрашивай условия там. Еще у нас некоторые роддома требуют прохождения курсов именно в ихнем роддоме. Так что спроси в роддоме, какие мужу нужны анализы, а потом проси гинеколога дать направление, чтоб пройти в поликлинике дешевле.
Quest Лучше и маму на флюорографию отправляй, она тоже дает разрешение на партнерские роды, только облучает меньше, чем рентген.

22 Янв 2010 18:14

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ирюська писал(а):
Лучше и маму на флюорографию отправляй, она тоже дает разрешение на партнерские роды, только облучает меньше, чем рентген.

Ирчик, я и имела в виду фл-ию, а чё написала рентген - слово не то подобрала Embarassed , мысли не в ту сторону Girl haha

22 Янв 2010 18:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Quest писал(а):
Ирчик, я и имела в виду фл-ию, а чё написала рентген - слово не то подобрала , мысли не в ту сторону

Понятно Romashki , не переживай, это у всех беременюшек так Friends А моя память до сих пор не восстановилась((( До сих пор себя не узнаю, раньше цифры на лету запоминала, а теперь код от карточки в телефоне записан wacko1

22 Янв 2010 18:38

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Ирюська писал(а):
У нас обязательна флюорография во всех роддомах для мужа или другого партнера, кто идет на роды. А еще некоторые роддома требуют от мужа такие анализы: бакпосев из носа на стафилокок и РВ (сифилис).

Ничего себе требования! Shocked Я такое даже и представить не могла, тут у нас таких анализов не требовали. unknown
а у вас не делают анализ на наличие стафилококка группы Б? Здесь он обязателен (на сроке 35-37 недель). Чтобы малышу при родах не передалось.. (я никого не напугала? Embarassed )

22 Янв 2010 18:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sanchita писал(а):
а у вас не делают анализ на наличие стафилококка группы Б? Здесь он обязателен (на сроке 35-37 недель).

Не, вроде не здавала... unknown Только обычный бакпосев с носа и все

22 Янв 2010 18:47

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Vиктория писал(а):
Жень, а тебе срок по узи ставили такой или по расчетам?

По рассчетам unknown А тебе?
Vиктория писал(а):
А мужу флюрографию тебе врач назначила???

Да, потому что он давно сдавал.
Quest писал(а):
А все анализы, Жень, что ты написала, я и так сдаю в ЖК.....

Я тоже, только к терапевту неохота wacko1

22 Янв 2010 19:10

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Гоара, я прибавила 2,7 кг. Живот с 15 недели налал расти, каждый день все больше и больше. Ем я нормально. Иногда даже много, а иногда совсем есть не хочу. А бывает ощущение что живот лопнет, особенно когда чаю напьюсь. При этом у меня вообще нет отеков.
Просто родственники меня всегда накормить хотят. Им кажется, что я вся такая маленькая и худенькая. wacko1 Просто у них в семье таких нет.

22 Янв 2010 19:27

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
я прибавила 2,7 кг.

Саш, это общая прибавка веса или за какой-то период?
А то я прибавила 9кг за всё время Б., врач в ЖК не ругала, сказала норм. вес.

Ambrozia писал(а):
только к терапевту неохота

почему?
я сегодня была у терапевта, он у нас хороший good2 , а вот в ЖК говорят тётя странная, пока не была у неё, ещё предстоИт.

22 Янв 2010 19:42

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Quest писал(а):
почему?

я сегодня была у терапевта, он у нас хороший , а вот в ЖК говорят тётя странная, пока не была у неё, ещё предстоИт.

Потому что очереди к терапевту, окулисту и невропатологу в поликлинике у нас огромные. Беременных не пропускают, только если сам врач выйдет и скажет, а так - нет. Вот поэтому и не хочу, полдня в очереди провести Sad

22 Янв 2010 19:45

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Потому что очереди к терапевту, окулисту и невропатологу в поликлинике у нас огромные. Беременных не пропускают, только если сам врач выйдет и скажет, а так - нет. Вот поэтому и не хочу, полдня в очереди провести

да уж, картинка не из приятных - в очереди сидеть.... wacko1
А я как-то быстро в этот раз прошла всех их - через 40мин уже вышла из поликлиники. Повезло просто.

Жень, а ты терпением запасись, наплюй на всех, намажь носик оксолиновой мазью, чтоб не пристали бактерии, и вперёд! Friends Удачи!

22 Янв 2010 20:19

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Это прибавка за всю беременность. У меня был момент, когда я набрала 2,5 за три недели, а потом потеряла 1,3 в весе. Хотя я думаю, что просто я в ЖК приходила то только что поев, то совсем на голодный желудок. Поэтому сейчас стараюсь кушать примерно одинаково (по кол-ву) и оставлять после еды и перед походом в ЖК одинаковый промежуток времени.
При этом я вижу, что все уходит в живот. Бедра немного больше стали и грудь на полтора размера увеличилась. А в лице, в руках, в ногах все по-прежнему осталось.

22 Янв 2010 20:59

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Quest писал(а):
А я как-то быстро в этот раз прошла всех их - через 40мин уже вышла из поликлиники. Повезло просто.

Всегда бы так... girl_claping
Quest писал(а):
Жень, а ты терпением запасись, наплюй на всех, намажь носик оксолиновой мазью, чтоб не пристали бактерии, и вперёд! Удачи!

Спасибо Friends

23 Янв 2010 18:24

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Привет девочки! girl_bye Примите в свою теплую компанию? Долго не решалась поменять подпись... Embarassed а так хочется на весь мир кричать что ты беременна!!! Yahoo! И пузико на показ выставлять...у меня почему-то животик уже приличный, wacko1 хотя сама худая и вешу всего 49 кг. Наверно потому что это вторая беременность? Боюсь немного...старшей дочке в феврале 8 лет будет....все как в первый раз... unknown

23 Янв 2010 18:34

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Алиюшкин писал(а):
Привет девочки! Примите в свою теплую компанию? Долго не решалась поменять подпись... а так хочется на весь мир кричать что ты беременна!!! И пузико на показ выставлять...у меня почему-то животик уже приличный, хотя сама худая и вешу всего 49 кг. Наверно потому что это вторая беременность? Боюсь немного...старшей дочке в феврале 8 лет будет....все как в первый раз...

Добро пожаловать Алия!!!! Как ты себя чувствуешь?

23 Янв 2010 18:40

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Спасибо Анастасия, Romashki Romashki Romashki токсикоз почти отступил...но периодически хочется чего-нибудь эдакого....поэтому после работы обязательно в магазин...за вкусненьким.
У меня угроза, пью всякие таблетки: дюфастон, персен, витрум пренатал, витамин Е, олиевую кислоту, йодомарин, ферритаб. И надеюсь что все будет хорошо! Во вторник пойдем на УЗИ... girl_claping girl_claping
А вам уже немножко осталось, рада за вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2010 18:53

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Алиюшкин писал(а):
Во вторник пойдем на УЗИ...

Удачи Вам!!!!! sharik sharik sharik sharik
Алиюшкин писал(а):
А вам уже немножко осталось, рада за вас!

Да нам совсем чуть-чуть. Меня последнее время мучают маленькие схваточки, девочки кто-нибудь знает это нормально, на моем сроке? unknown unknown unknown unknown unknown unknown

23 Янв 2010 19:06

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
А вы увереныы что это схваточки? Помню в первую беременность у меня матка иногда становилась твердой, весь живот твердел, где-то на 32-34 неделях, мне сказали что матка тренируется...готовится к родам. unknown unknown unknown думаю лучше у врача уточнить! Удачи!!!

23 Янв 2010 19:08

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
девочки кто-нибудь знает это нормально, на моем сроке

Да это твоя матка тренируеться,лучше всего отдыхать больше что бы эти маленькие не перешли в настоящие.Как это было у моей мамы,тоже матка тренировалась она начала ходить побольше думала что просто.Потом пошла к врачу ей сказали что тренировка матки ничего страшного.Ну так она начала бегать по магазинам, и потом уже к вечеру от постоянного бегства начались схватки реальные.

24 Янв 2010 1:19

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Спасибо девочки, да я сейчас стараюсь больше отдыхать, т.к ночью сплю очень плохо!!!! morning1

24 Янв 2010 8:47

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Анастасия, я тоже плохо сплю ночью и засыпаю плохо. Мне врач сказала пить перед сном по 2 таблетки валерианки и мои мучения закончились. Теперь я сплю нормально

Наверх