Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2010 12:31
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||||||||
Спасибо за совет, Сашенька, только я же плохо сплю из-за того, что постоянно бегаю в туалет!!!! |
||||||||||||
|
24 Янв 2010 23:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Привет, беремушеньки мои дорогие!!!!!! Соскучились за нами? Я по вам очччень
С дороги очень устала, забежала на минутку, чтоб поздороваться. Вижу вы тут умнички, старались, много наболтали, так что будет чего перечитывать Всем цемки, отдохну, потом напишу. |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 1:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
ой, Людмилочка появилась, люблю Вас читать
с приездом |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 1:06
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Людмилочка
Привет родная,конечно соскучились еще бы не болтали месяц.Вы уже совсем большие наверное уже совсем пузатые.Как отдохнули?Дорога наверное тяжелая.? |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 1:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Леночка, приятно познакомиться!
Танюша, да, в дороге устали, совсем измотанные, но я еще спала когда мне хотелось, а муж все время за рулем, но все слава Богу, дорогу перенесли хорошо и благополучно добрались. Пузеныш мой уже совсем большой , толкается вовсю, особенно ночью. Понабирала ему распашенок-бодиков-ползуночков, вернее подружка понадавала, так что приданное у нас готово. Хотим на этой неделе коляску купить, поскольку весь январь месяц были огромные распродажи в детском магазе, и еще неделька осталась. Надеюсь, что не все коляски поразкупливали / коляска стоимостью в 7500 крон / 1тыс. евро/ продается за 2000 крон/ 300 евро/ . Как вы, мои дорогие, сегодня нету сил перечитывать все странички, надеюсь ваши пузеныши вас радывают и вы чувствуете себя хорошо. По приезду в Украину мы всем семейством / включая моих родителей / переболели насморком и горлом /родители с температурой, а мы так / . Вот и думаю-это ко всем беремушкам так зараза цепляется или меня особенно всякие бяки любят? Такое впечатление, что я всю зиму как не горло ингалиптом т о нос соленой водой промываю......ужос какой-то... |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 1:32
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||
|
Привет,Людочка, оч рады тебя видеть снова с нами!!!!! с возвращением! не болей!
Девочки такой вопрос я тут к врачу скоро иду 28-го , скажите, а на моем сроке врач уже может послушать сердцебиение моей маси? ( без узи?) а то я все переживаю что бы все нормально было а на узи еще ох как не скоро!!! |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 1:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Леночка, думаю, что еще не прослушает. У меня пузеныша врач слушал на 21-й недельке . А чего это ты переживать вздумала? Ай-я-яй!!!!! Вот отругаю тебя !!!! Все у тебя хорошенько
У меня так ноги отекли, что я аж перепугалась, еще никогда такого небуло, но муж успокаивает, что это от постоянного сидения в авто -ведь больше суток ехали.... |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 2:15
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Люда
Ну молодцы,хоть отдохнули.Снега насмотрелись наверное...У нас сдесь вроде все хорошо, много новых беремушек.Некоторые девочки уже родили малышей,так что тебе придеться пописать как отдохнешь.всех надо поздравить с малютками. Вот посмотри у тебя уже срок какой,вроде только совсем не давно было 16 недель,я еще тебе писала что таааак много уже.А тут еще чуток и будешь нянькать ляльку свою. я тоже уже хочу скорее узнать кто у меня там сидит и пинает меня. Наверное нафоткалась, выстави фотки мы посмотрим как ты отдохнула. |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 11:34
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||
Как часто ночь встаешь?
Мне тоже ставили угрозу.Побольше отдыхай и самое главное не нервничей все бутет хорошо
Людочка с возращением.Выздоравливай.!Удачных покупок.
Пока нет ,со следуюший приема врача послушает сердцебиение. |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 12:09
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
|
Девочки, доброго вам времени суток, принимайте меня в свои ряды!
|
||||||||||||
|
25 Янв 2010 12:21
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||||||
Добро пожаловать в ряды пузятиков. сколько у тебя недель?первый малыш? |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 14:33
|
Анастасик3906
|||||||||||
Людочка приветик, с возвращением тебя!!!!!!
Людмил, не только тебя, но еще и меня, наверное, т.к я тоже с этими же проблемами мучаюсь!!!!
Леночка сердцебиение своего малыша, без УЗИ, можно послушать только помсле 20 недельки, не переживай и не накручивай себя, все у тебя и твоего малыша хорошо!!!!
Людочка я когда тоже много сижу такая же проблема, очень быстро помогает от нее избавиться клюквенный морс, это и от простуды очень полезно, и от отеков помогает!!!
Юль, ну раза три это точно!!!
Оленька добро пожаловать к нам!!!! Очень рады!!!!
Как ты себя чувствуешь? Сколько Вам? |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 14:49
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||
Привет, Людочка! С возвращением!!!!!
Привет Олечка! Какой у вас срок? |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 15:08
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Алиюшкин Добро пожаловать, Алия! Пузик такой большой, потому что ты худенькая, у худеньких раньше видно животик
Людмилочка, с приездом! Соскучились мы за тобой!
Оленька, милости просим!! Расскажи нам о ВАС!
Из-за сильного мороза сегодня не поехала в ЖК , постояла на остановке, транспорт не ходил, пошла домой, погрелась, приехала на работу!
А в ЖК нужно только рано утром к 8-00, анализы посдавать. Теперь в среду попробую, обещают потепление |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 15:20
|
Анастасик3906
|||||||||||
Дашулька у нас тоже очень холодно, всубботу было -37 |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 15:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Девочки, приветики!!!! мы выспались, масяня дал маме поспать и не так гастролировал по пузяке
. Дашулькин, сил нет -говори, как твой масик и кого ждете ? А то пока дочитаю что ты писала, то терпения нет |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 15:25
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
оооо, Насть, у нас "жара" -20 всего
вот польза от Юга, чуть теплее, чем везде....
Ой, Люд, не могу с тебя
Ждём Мальчика, НО НЕ ФАКТ , так что ждем лялю....
Масик в пузике шуршит, пинается, так что порядок!
Головой вниз на радость маме и папе развернулся, растём теперь
А, чуть не забыла, срок у нас 26недель, а не 24... , в ЖК сказали... |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 15:29
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||
Ага, Дашуль, тоже самое! мне надо было врачей обойти, а эндокринолог с 8 до 11 работает ( ну и график!!!) я вот честно с утра в стала, в окно посмотрела, кота покормила и спать обратно легла, снег, холодина!думаю - Ну его!, этого эндокринолога ! |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 15:32
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||
|
Людочка, привет!
А нам ттт повезло во все эти морозы и эпидемии не заболеть ни разу. Только один раз немного насморк был, но сам прошел через пару дней. Я прям в удивлении, что ни разу не заболела. Девочки, а мой малыш сегодня что-то притих совсем. Всего пару раз меня пнул. Че-то я прям забеспокоилась. А еще я на узи записалась третьего февраля. Время специально подбирала, чтоб у мужа на работе получилось пойти. Может расскажут нам, кто у меня в пузе живет. Оля, добро пожаловать. Как у вас дела? Расскажите о себе, нам интересно |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 15:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
У нас тож 28 неделек уже , а не 27
Паздравляю , что все хорошенько , я о тебе часто вспоминала-ну как там, дал масик знать о себе или лениться? Я очень рада, что все в порядке. Ну и.....бум вместе сыночков ждать
А у нас так замело тут все, во дворе снега выше колен, все ворота замело-как чистили видно тут, то снега выше головы, пройти низзя....Зато мороз небольшой и солнышко Для Дании вообще такая погода в дикость, да еще так долго |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 15:43
|
Анастасик3906
|||||||||||
Молодцы!!!!!
Дашуль, это точно, а у нас зима в этом году с ума сошла.....
Правильно Леночка, пока до больнице дойдешь, можно еще и простуду подхватить.
Сашенька не переживай все будет хорошо!!! |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 17:23
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
|
Ой, девочки, спасибо за теплый прием!
В качестве наблюдателя я уже больше года на этом сайте, а зарегистрировалась недавно. Очень теплая и доброжелательная здесь атмосфера! Пока еще ничего не умею, ни линеечку вставить, ни фотку , но обязательно научусь!
А теперь немного о себе, вернее, о пузике! Беременность вторая, старшему сыночку - 6 лет! Ждем Машеньку, срок 27 недель! Родиться должна как раз на день рождение сына (21 апреля)! Но, к сожалению, в этом деле точно не угадаешь! Беременность совсем не похожа на первую! Когда сыном ходила, был зверский аппетит! Ела все подряд! А сейчас аппетита практически нет, да и более капризная в еде стала! Да и боюсь раскормить малыша, а то сын на 4400 г и 58 см родился, а второй обычно больше! Вот пока все новости, уже неделю достает изжога, а так все в порядке! Девочки, желаю всем вам выносить и родить здоровых деток! |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 17:38
|
Анастасик3906
|||||||||||
Ольга спасибо!!!!!! |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 20:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Оленька, нам тоже на 20 апреля срок
купили коляску сеня марки teutonia , потом покажу фотку. Сынуля выбирал цвет. В итоге коляска коричневого цвета ,но главное, что надежная и удобная |
||||||||||||
|
25 Янв 2010 20:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Настя, ты из южных районов области чтоли? |
Всем цемки, отдохну, потом напишу.
Такое впечатление, что я всю зиму как не горло ингалиптом т о нос соленой водой промываю......ужос какой-то...
, скажите, а на моем сроке врач уже может послушать сердцебиение моей маси? ( без узи?)
а то я все переживаю что бы все нормально было а на узи еще ох как не скоро!!!
. Дашулькин, сил нет -говори, как твой масик и кого ждете ? А то пока дочитаю что ты писала, то терпения нет