Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Янв 2010 12:31

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Анастасия, я тоже плохо сплю ночью и засыпаю плохо. Мне врач сказала пить перед сном по 2 таблетки валерианки и мои мучения закончились. Теперь я сплю нормально

Спасибо за совет, Сашенька, только я же плохо сплю из-за того, что постоянно бегаю в туалет!!!!

24 Янв 2010 23:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, беремушеньки мои дорогие!!!!!! Соскучились за нами? Я по вам очччень Give heart Give heart Give heart С дороги очень устала, забежала на минутку, чтоб поздороваться. Вижу вы тут умнички, старались, много наболтали, так что будет чего перечитывать good2 Всем цемки, отдохну, потом напишу. Friends

25 Янв 2010 1:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ой, Людмилочка появилась, люблю Вас читать Smile
с приездом

25 Янв 2010 1:06

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка
Привет родная,конечно соскучились еще бы не болтали месяц.Вы уже совсем большие наверное уже совсем пузатые.Как отдохнули?Дорога наверное тяжелая.?

25 Янв 2010 1:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Леночка, приятно познакомиться! girl_claping
Танюша, да, в дороге устали, совсем измотанные, но я еще спала когда мне хотелось, а муж все время за рулем, но все слава Богу, дорогу перенесли хорошо и благополучно добрались. Пузеныш мой уже совсем большой , толкается вовсю, особенно ночью. Понабирала ему распашенок-бодиков-ползуночков, вернее подружка понадавала, так что приданное у нас готово. Хотим на этой неделе коляску купить, поскольку весь январь месяц были огромные распродажи в детском магазе, и еще неделька осталась. Надеюсь, что не все коляски поразкупливали / коляска стоимостью в 7500 крон / 1тыс. евро/ продается за 2000 крон/ 300 евро/ . Как вы, мои дорогие, сегодня нету сил перечитывать все странички, надеюсь ваши пузеныши вас радывают girl_in_love girl_claping и вы чувствуете себя хорошо. По приезду в Украину мы всем семейством / включая моих родителей / переболели насморком и горлом /родители с температурой, а мы так / . Вот и думаю-это ко всем беремушкам так зараза цепляется или меня особенно всякие бяки любят? wacko1 Такое впечатление, что я всю зиму как не горло ингалиптом т о нос соленой водой промываю......ужос какой-то... ireful

25 Янв 2010 1:32

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Привет,Людочка, оч рады тебя видеть снова с нами!!!!! с возвращением! не болей! sharik

Девочки такой вопрос я тут к врачу скоро иду 28-го girl_hospital , скажите, а на моем сроке врач уже может послушать сердцебиение моей маси? ( без узи?) Embarassed а то я все переживаю что бы все нормально было а на узи еще ох как не скоро!!! girl_sigh

25 Янв 2010 1:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Леночка, думаю, что еще не прослушает. У меня пузеныша врач слушал на 21-й недельке . А чего это ты переживать вздумала? Ай-я-яй!!!!! Вот отругаю тебя !!!! Все у тебя хорошенько Give heart У меня так ноги отекли, что я аж перепугалась, еще никогда такого небуло, но муж успокаивает, что это от постоянного сидения в авто -ведь больше суток ехали.... unknown

25 Янв 2010 2:15

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Люда
Ну молодцы,хоть отдохнули.Снега насмотрелись наверное...У нас сдесь вроде все хорошо, много новых беремушек.Некоторые девочки уже родили малышей,так что тебе придеться пописать как отдохнешь.всех надо поздравить с малютками.
Вот посмотри у тебя уже срок какой,вроде только совсем не давно было 16 недель,я еще тебе писала что таааак много уже.А тут еще чуток и будешь нянькать ляльку свою.
я тоже уже хочу скорее узнать кто у меня там сидит и пинает меня.
Наверное нафоткалась, выстави фотки мы посмотрим как ты отдохнула.

25 Янв 2010 11:34

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
плохо сплю из-за того, что постоянно бегаю в туалет!!!!

Как часто ночь встаешь?
Алиюшкин писал(а):
У меня угроза, пью всякие таблетки: дюфастон, персен, витрум пренатал, витамин Е, олиевую кислоту, йодомарин, ферритаб.

Мне тоже ставили угрозу.Побольше отдыхай и самое главное не нервничей
все бутет хорошо good2
Людмилочка писал(а):
Привет, беремушеньки мои дорогие!!!!!! Соскучились за нами?

Людочка с возращением.Выздоравливай.!Удачных покупок. girl_bye
Петлюра писал(а):
скажите, а на моем сроке врач уже может послушать сердцебиение моей маси? ( без узи?)

Пока нет ,со следуюший приема врача послушает сердцебиение. Embarassed

25 Янв 2010 12:09

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, доброго вам времени суток, принимайте меня в свои ряды! Rose

25 Янв 2010 12:21

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, доброго вам времени суток, принимайте меня в свои ряды!

Добро пожаловать в ряды пузятиков. girl_bye сколько у тебя недель?первый малыш?

25 Янв 2010 14:33

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Привет, беремушеньки мои дорогие!!!!!!

Людочка приветик, с возвращением тебя!!!!!!
Людмилочка писал(а):
Вот и думаю-это ко всем беремушкам так зараза цепляется или меня особенно всякие бяки любят?

Людмил, не только тебя, но еще и меня, наверное, т.к я тоже с этими же проблемами мучаюсь!!!! unknown unknown unknown
Петлюра писал(а):
Девочки такой вопрос я тут к врачу скоро иду 28-го , скажите, а на моем сроке врач уже может послушать сердцебиение моей маси?

Леночка сердцебиение своего малыша, без УЗИ, можно послушать только помсле 20 недельки, не переживай и не накручивай себя, все у тебя и твоего малыша хорошо!!!! good2
Людмилочка писал(а):
У меня так ноги отекли, что я аж перепугалась, еще никогда такого небуло, но муж успокаивает, что это от постоянного сидения в авто -ведь больше суток ехали....

Людочка я когда тоже много сижу такая же проблема, очень быстро помогает от нее избавиться клюквенный морс, это и от простуды очень полезно, и от отеков помогает!!! Give heart Give heart Give heart
юллек писал(а):
Как часто ночь встаешь?

Юль, ну раза три это точно!!!
Ольга107 писал(а):

Оленька добро пожаловать к нам!!!! Очень рады!!!! Rose Rose Rose Rose
Как ты себя чувствуешь? Сколько Вам? unknown unknown

25 Янв 2010 14:49

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Привет, беремушеньки мои дорогие!!!!!!

Привет, Людочка! С возвращением!!!!!
Ольга107 писал(а):
Девочки, доброго вам времени суток, принимайте меня в свои ряды

Привет Олечка! Какой у вас срок?

25 Янв 2010 15:08

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Алиюшкин писал(а):
хотя сама худая и вешу всего 49 кг.

Алиюшкин
Добро пожаловать, Алия!
Пузик такой большой, потому что ты худенькая, у худеньких раньше видно животик girl_claping

Людмилочка, с приездом! Соскучились мы за тобой! Friends

Ольга107 писал(а):

Оленька, милости просим!! Расскажи нам о ВАС! Friends

Из-за сильного мороза сегодня не поехала в ЖК wacko1 , постояла на остановке, транспорт не ходил, пошла домой, погрелась, приехала на работу!
А в ЖК нужно только рано утром к 8-00, анализы посдавать. Теперь в среду попробую, обещают потепление unknown

25 Янв 2010 15:20

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Quest писал(а):
А в ЖК нужно только рано утром к 8-00, анализы посдавать. Теперь в среду попробую, обещают потепление

Дашулька у нас тоже очень холодно, всубботу было -37

25 Янв 2010 15:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, приветики!!!! мы выспались, масяня дал маме поспать и не так гастролировал по пузяке Yahoo! . Дашулькин, сил нет -говори, как твой масик и кого ждете ? А то пока дочитаю что ты писала, то терпения нет Girl haha

25 Янв 2010 15:25

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
у нас тоже очень холодно, всубботу было -37

оооо, Насть, у нас "жара" -20 всего wacko1
вот польза от Юга, чуть теплее, чем везде....

Людмилочка писал(а):
Дашулькин, сил нет -говори, как твой масик и кого ждете ? А то пока дочитаю что ты писала, то терпения нет

Girl haha Girl haha
Ой, Люд, не могу с тебя Girl haha Friends
Ждём Мальчика, НО НЕ ФАКТ wacko1 , так что ждем лялю....
Масик в пузике шуршит, пинается, так что порядок! good2
Головой вниз на радость маме и папе развернулся, растём теперь girl_claping
А, чуть не забыла, срок у нас 26недель, а не 24... wacko1 , в ЖК сказали...

25 Янв 2010 15:29

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Quest писал(а):
Из-за сильного мороза сегодня не поехала в ЖК

Ага, Дашуль, тоже самое! мне надо было врачей обойти, а эндокринолог с 8 до 11 работает ( ну и график!!!) я вот честно с утра в стала, в окно посмотрела, кота покормила и спать обратно легла, снег, холодина!думаю - Ну его!, этого эндокринолога Embarassed !

25 Янв 2010 15:32

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Людочка, привет!
А нам ттт повезло во все эти морозы и эпидемии не заболеть ни разу. Только один раз немного насморк был, но сам прошел через пару дней. Я прям в удивлении, что ни разу не заболела.

Девочки, а мой малыш сегодня что-то притих совсем. Всего пару раз меня пнул. Че-то я прям забеспокоилась. А еще я на узи записалась третьего февраля. Время специально подбирала, чтоб у мужа на работе получилось пойти. Может расскажут нам, кто у меня в пузе живет.

Оля, добро пожаловать. Как у вас дела? Расскажите о себе, нам интересно

25 Янв 2010 15:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
А, чуть не забыла, срок у нас 26недель, а не 24... , в ЖК сказали...

У нас тож 28 неделек уже , а не 27 Give heart
Паздравляю , что все хорошенько , я о тебе часто вспоминала-ну как там, дал масик знать о себе или лениться? unknown Я очень рада, что все в порядке. Ну и.....бум вместе сыночков ждать Friends
А у нас так замело тут все, во дворе снега выше колен, все ворота замело-как чистили видно тут, то снега выше головы, пройти низзя....Зато мороз небольшой и солнышко girl_claping Yahoo! Для Дании вообще такая погода в дикость, да еще так долго Girl haha

25 Янв 2010 15:43

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, приветики!!!! мы выспались, масяня дал маме поспать и не так гастролировал по пузяке

Молодцы!!!!! girl_in_love
Quest писал(а):
оооо, Насть, у нас "жара" -20 всего
вот польза от Юга, чуть теплее, чем везде....

Дашуль, это точно, а у нас зима в этом году с ума сошла..... Girl haha Girl haha
Петлюра писал(а):
Ага, Дашуль, тоже самое! мне надо было врачей обойти, а эндокринолог с 8 до 11 работает ( ну и график!!!) я вот честно с утра в стала, в окно посмотрела, кота покормила и спать обратно легла, снег, холодина!думаю - Ну его!, этого эндокринолога !

Правильно Леночка, пока до больнице дойдешь, можно еще и простуду подхватить. Smile
Шурочк@ писал(а):
Девочки, а мой малыш сегодня что-то притих совсем. Всего пару раз меня пнул. Че-то я прям забеспокоилась. А еще я на узи записалась третьего февраля. Время специально подбирала, чтоб у мужа на работе получилось пойти. Может расскажут нам, кто у меня в пузе живет.

Сашенька не переживай все будет хорошо!!! sharik sharik sharik

25 Янв 2010 17:23

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ой, девочки, спасибо за теплый прием! Embarassed В качестве наблюдателя я уже больше года на этом сайте, а зарегистрировалась недавно. Очень теплая и доброжелательная здесь атмосфера! Пока еще ничего не умею, ни линеечку вставить, ни фотку Embarassed , но обязательно научусь!
А теперь немного о себе, вернее, о пузике! Беременность вторая, старшему сыночку - 6 лет! Ждем Машеньку, срок 27 недель! Родиться должна как раз на день рождение сына (21 апреля)! Но, к сожалению, в этом деле точно не угадаешь! good2 Беременность совсем не похожа на первую! Когда сыном ходила, был зверский аппетит! Ела все подряд! А сейчас аппетита практически нет, да и более капризная в еде стала! Да и боюсь раскормить малыша, а то сын на 4400 г и 58 см родился, а второй обычно больше! wacko1 Вот пока все новости, уже неделю достает изжога, а так все в порядке! Девочки, желаю всем вам выносить и родить здоровых деток!

25 Янв 2010 17:38

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, желаю всем вам выносить и родить здоровых деток!

Ольга спасибо!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

25 Янв 2010 20:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, нам тоже на 20 апреля срок Friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!
купили коляску сеня марки teutonia , потом покажу фотку. Сынуля выбирал цвет. В итоге коляска коричневого цвета Embarassed ,но главное, что надежная и удобная good2

25 Янв 2010 20:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Дашулька у нас тоже очень холодно, всубботу было -37

Настя, ты из южных районов области чтоли?

Наверх