Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Янв 2010 22:19

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Наоборот из Северный. Я из Кошек!!!
Людмилочка писал(а):
купили коляску сеня марки teutonia , потом покажу фотку. Сынуля выбирал цвет. В итоге коляска коричневого цвета ,но главное, что надежная и удобная

Людочка с покупкой ВАС!!!!! sharik sharik sharik

25 Янв 2010 22:21

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
купили коляску сеня марки teutonia

А я заранее ничего не покупаю, говорят, примета плохая unknown Хотя иногда очень симпотные вещи попадаются Good

25 Янв 2010 22:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
А я заранее ничего не покупаю, говорят, примета плохая unknown Хотя иногда очень симпотные вещи попадаются Good

А я не верю приметам, если все должно быть хорошо, то так оно и будет, а нет, так куплено у вас приданое или нет-ничего не изменит unknown . Да и верю я , что Господь сохранит масика Give heart , а не в то , что люди понапридумывали. Вон у меня сколько знакомых родили и приданое уже было готово -все прошло хорошо и масики здоровые и покупки необходимые сделаны, а не по магазинам ганять с малявкой. Но это мое мнение-решать каждому. girl_bye

25 Янв 2010 22:25

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
А я заранее ничего не покупаю, говорят, примета плохая Хотя иногда очень симпотные вещи попадаются

Это все суеверия!!!! А когда потом покупать???? Некогда будет выбирать, там малыш будет, ему нужно много времени!!!!
Это Вам хорошо, у кого второй, третий и т.д. более менее все уже есть, что-то от первого ребенка все равно остается. А у нас вообще ничегонету!!! Embarassed

25 Янв 2010 22:43

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Девуленьки привет всем!!!

Оленька, велком в наши дружные ряды!!! Приметам не верь - покупай и ни о чем не думай. Все наши беды от головы идут.

Алиюшкин, тебе тоже большой велком!!! Пущай токсикоз отступит полностью и начнется уже кайф от беременности!!!

Людочка, приветик!!! С возвращением и покупкой!!! Давай не болей - лимончик, медок, молочко. Я вот на этом все сижу, т.к. чет не отпускает меня зараза.

Дашулькин, а я совершила таки подвиг - доперлась сегодня до ЖК, тоже анализы сдавала - укололи везде, куда достали. Жуть.
Тоже утром, как Лена Петлюра, думала идти мне туды и не идти - сознательность победила, т.к. зная себя, уверена один раз проленишься - усе пиши пропало.

Цитата:
А нам ттт повезло во все эти морозы и эпидемии не заболеть ни разу. Только один раз немного насморк был, но сам прошел через пару дней. Я прям в удивлении, что ни разу не заболела.

Девочки, а мой малыш сегодня что-то притих совсем. Всего пару раз меня пнул. Че-то я прям забеспокоилась. А еще я на узи записалась третьего февраля. Время специально подбирала, чтоб у мужа на работе получилось пойти. Может расскажут нам, кто у меня в пузе живет.

Сашенька, ну ттт, что все мимо, береги себя!!!
А про пузеныша - почитай мои посты буквально недавно - помнишь мою панику и все ок в итоге. У тебя тоже все нормально, не переживай только!!!

26 Янв 2010 0:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Наоборот из Северный

у меня просто свекровь на Юге области живет у них так же -37 было unknown
Людмилочка писал(а):
А я не верю приметам, если все должно быть хорошо, то так оно и будет, а нет, так куплено у вас приданое или нет-ничего не изменит

Ну и правильно Люда, по мне проще так купить и все постирать-погладить, приготовить, чем потм близких людей загружать, да и самой некогда будет с маленькой лялькой на руках по магазинам бегать

26 Янв 2010 3:09

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
У нас все хорошо, вчера перед сном расшалился мой малыш, даже папу по руке активно пинал, а то он мне часто говорит, что ничего не чувствует.

Мне вот тоже все проще самой купить. Даже хочу все сама купить. Тем более как оказалось, что у меня и у моей мамы взгляды на то какие должны быть ползунки и распашонки расходятся. Причем мама считает, что я ничего не понимаю, а она троих родила + трое внуков уже есть, так что должно быть так как говорит она. А меня это аж до белого каления доводит.
Правда мы еще ничего не покупали, все ждем когда ремонт сделаем. А он как назло так медленно у нас продвигается

26 Янв 2010 3:57

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты

26 Янв 2010 6:24

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Танечка, как у тебя дела в семье? Ты что-то молчишь, ничего не рассказывешь, все в себе держишь?

26 Янв 2010 11:57

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Я буду делать необходимые покупки после рождения ребенка, просто сейчас еще слишком рано. А все что нравится можно присмотреть заранее, после рождения уже все купить. Это на мой взгляд! И еще, а если родится не девочка, как ждем, а мальчик? Не хочится пацана позорить красной коляской и розовыми пинетками! Smile Когда я ждала сына УЗИ показало девочку, так что немного подожду, пока малыш родится, а потом уж приятные покупки!

26 Янв 2010 12:32

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Ольга107

Оленька, а если все купить нейтральных тонов.... зелененькое, желтенькое, беленькое. В природе столько прекрасных "бесполых" цветов. Я просто себе не представляю, во что одевать только что родившегося малыша, если ты ничего заранее не приготовишь.

Девочки, мне тут сон приснился, что я родила, принесла малышку домой, а у меня бодики и слипики еще не постираны. Как же я во сне переживала. wacko1

Я уже во все оружии, осталось купить только соски с бутылками, и мне в роддом всякие женские принадлежности. А в остальном есть все, даже косметику подешевке отхватила и памперсы.

26 Янв 2010 12:41

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
А я еще ничего не покупала. Только хожу по магазинам и еле сдерживаю себя от покупок. Уже все присмотрела. Осталось только пачку денег в сумку положить и идти тратить. Еле сдерживаюсь, чтобы каждый день не ходить по детским магазинам

Оля,я, конечно, может и не права, но мне кажется, что все равно какие-то детские вещи ты приобретешь до рождения малыша, либо у тебя остались вещи старшего ребенка, потому что после рождения не голым же ребенок будет.
И вообще я считаю, что девушки лукавят говоря, что я ничего покупать не буду. Значит есть какое-то приданое для малыша все равно. Вряд ли сразу же после рождения ребенка родственники ринутся по магазинам покупать пеленки и одежду для малыша. Да и доверять все родственникам я бы не стала. Лишать себя такого позитивного шопинга

26 Янв 2010 12:47

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
А я еще ничего не покупала. Только хожу по магазинам и еле сдерживаю себя от покупок. Уже все присмотрела. Осталось только пачку денег в сумку положить и идти тратить. Еле сдерживаюсь, чтобы каждый день не ходить по детским магазинам

Терпи, казак, атаманом будешь!!!! Представляю какой у тебя пойдет кайф, когда можно будет начать все покупать.... уууу....

26 Янв 2010 12:51

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Vиктория писал(а):
Я уже во все оружии, осталось купить только соски с бутылками, и мне в роддом всякие женские принадлежности. А в остальном есть все, даже косметику подешевке отхватила и памперсы.

Мы тоже все купили, даже краватку с колясочкой собрали стоит!!!! Радует глаз!!!!
Девочки меня что-то в последнее время тянет на лимоны!!!! Ни у кого подобного нету?

26 Янв 2010 12:57

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет

Шурочк@Мои рецепты
Настя, ешь пока хочется. Потом родится малыш и есть уже лимоны не будешь

26 Янв 2010 13:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Только много нельзя, нагрузка на почки и так большая

26 Янв 2010 13:04

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Я пока кушаю, т.к. болею еще немного, муж заразил.... girl_hospital2

26 Янв 2010 13:44

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Привет всем беремушкам Wink !
Мы вот тоже все собрали и кроватку и в кроватку и одежды уже полный шкаф .Все что осталось соски , бутылки , запас памперсов и мелкие покупки для себя .
У нас здесь делают Baby-shower .Подруги сестры , родственики делают для беременой маленький девишник приносят подарки для малютки и мамы . Собераются все близкие . Проводят игры разные , общаются , девочки приносят с собой еду накрывают на стол .Мне очень здесь эта традиция нравитса . И никаких предрасутков даже приятно . Мы когда ждали второго сына мне зделали как сюрприз , я даже и неподозревала что мне готовят такой подарок. Досих пор вспоминаю girl_in_love В этот раз девочки тоже готовятса только вот когда это будет молчат как партизаны , а мне так нетерпится Girl haha . Зато когда все готово ты можеш разслабитса и первые недельки побыть дома отдохнуть и чувствуеш себя намного спокойние когда ты знаеш что все у тебя подготовлено , например знаю что я никому недоверю обустрить детскую для малышки , покупать и выбирать одежду . Это ведь так приятно Yahoo! исколько положительных эмоцый приносит подготовка к встрече с крохой . Главное ВЕРИТЬ , Господь неоставит если ты искрене вериш что все будет хорошо с тобой и твоим ребенком . Желаю всем хорошего настроения и побольше положытельных эмоцый .

26 Янв 2010 14:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Liya1381 писал(а):
обустрить детскую для малышки , покупать и выбирать одежду . Это ведь так приятно исколько положительных эмоцый приносит подготовка к встрече с крохой . Главное ВЕРИТЬ , Господь неоставит если ты искрене вериш что все будет хорошо с тобой и твоим ребенком

Наташенька, согласна на 1000% с тобой!!!! Это такой позитив -покупать вещички крохотные , вчера столько удовольствия при выборе коляски Yahoo! Yahoo! Yahoo! Думаю, что малышонку тоже приятно Give heart А сколько беремушек тут по магазинам приданое покупают / никаких предрассудков good2 / . Нам тож осталась кроватка да памперсы Embarassed
А еще тут можно по инету при беременности заказать бесплатные подарки для масика- целыми коробками прям. Там в наборе и соски и бутылочка, памперсы, присыпки-масла и для мамочек чего-то / заберу- расскажу, только вчера заказала/ . Все в наборе от ведущих фирм, качественное / это знакомая рассказывала/. Так что и такое вот удовольствие доставляют girl_claping
Оленька, если тебе спокойнее потом все купить-то конечно, но поверь, столько замечательных эмоций Yahoo! Не так ведь часто беременной ходишь Embarassed И доверся Богу, Он знает твои переживания и сохранит тебя и твою деточку Give heart

26 Янв 2010 14:36

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Родиться должна как раз на день рождение сына (21 апреля)! Но, к сожалению, в этом деле точно не угадаешь!

Людмилочка писал(а):
Оленька, нам тоже на 20 апреля срок

Shocked ой, девочки, у нас 21апеля срок Girl haha Girl haha
Вот это компания собралась!!
Людмилочка писал(а):
купили коляску сеня марки teutonia , потом покажу фотку.

давай давай, оч интересно Embarassed
Vиктория писал(а):
Дашулькин, а я совершила таки подвиг - доперлась сегодня до ЖК, тоже анализы сдавала - укололи везде, куда достали. Жуть.

Викуль, ну ты герой, однозначно! good2

Liya1381 писал(а):
И никаких предрасутков даже приятно

вот нам бы такие традиции....
Людмилочка писал(а):
А еще тут можно по инету при беременности заказать бесплатные подарки для масика- целыми коробками прям. Там в наборе и соски и бутылочка, памперсы, присыпки-масла и для мамочек чего-то / заберу- расскажу, только вчера заказала/ . Все в наборе от ведущих фирм, качественное / это знакомая рассказывала/

вот здОрово! good2

Людмилочка писал(а):
И доверся Богу, Он знает твои переживания и сохранит тебя и твою деточку

Людочка +100!!! Friends

Мне осталось только мужа убедить в этом wacko1

26 Янв 2010 14:43

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Наташенька, Людочка полностью с вами согласна!!!!!!! Friends Friends Friends

26 Янв 2010 15:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Вот все что нашла в инете именно о такой модели коляски, как мы купили. Скопировать фотку низзя / наша коляска еще в коробке/, вставляю ссылку. На страничке точь-в -точь наша коляска, только у нас коричневая Embarassed
http://www.e-pages.dk/babysam/2/125

26 Янв 2010 15:23

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот все что нашла в инете именно о такой модели коляски, как мы купили. Скопировать фотку низзя / наша коляска еще в коробке/, вставляю ссылку. На страничке точь-в -точь наша коляска, только у нас коричневая Embarassed
http://www.e-pages.dk/babysam/2/125

Люд, классная. Это трансформер, да?

26 Янв 2010 15:23

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Людочка прелесть!!! Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2010 15:24

Распечатать сообщение