Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2010 22:19
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||||||||||
|
Наоборот из Северный. Я из Кошек!!!
Людочка с покупкой ВАС!!!!! |
||||||||||||||
|
25 Янв 2010 22:21
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||
А я заранее ничего не покупаю, говорят, примета плохая Хотя иногда очень симпотные вещи попадаются |
||||||||||||||
|
25 Янв 2010 22:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
А я не верю приметам, если все должно быть хорошо, то так оно и будет, а нет, так куплено у вас приданое или нет-ничего не изменит . Да и верю я , что Господь сохранит масика , а не в то , что люди понапридумывали. Вон у меня сколько знакомых родили и приданое уже было готово -все прошло хорошо и масики здоровые и покупки необходимые сделаны, а не по магазинам ганять с малявкой. Но это мое мнение-решать каждому. |
||||||||||||||
|
25 Янв 2010 22:25
|
Анастасик3906
|||||||||||||
Это все суеверия!!!! А когда потом покупать???? Некогда будет выбирать, там малыш будет, ему нужно много времени!!!! Это Вам хорошо, у кого второй, третий и т.д. более менее все уже есть, что-то от первого ребенка все равно остается. А у нас вообще ничегонету!!! |
||||||||||||||
|
25 Янв 2010 22:43
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||||
|
Девуленьки привет всем!!!
Оленька, велком в наши дружные ряды!!! Приметам не верь - покупай и ни о чем не думай. Все наши беды от головы идут. Алиюшкин, тебе тоже большой велком!!! Пущай токсикоз отступит полностью и начнется уже кайф от беременности!!! Людочка, приветик!!! С возвращением и покупкой!!! Давай не болей - лимончик, медок, молочко. Я вот на этом все сижу, т.к. чет не отпускает меня зараза. Дашулькин, а я совершила таки подвиг - доперлась сегодня до ЖК, тоже анализы сдавала - укололи везде, куда достали. Жуть. Тоже утром, как Лена Петлюра, думала идти мне туды и не идти - сознательность победила, т.к. зная себя, уверена один раз проленишься - усе пиши пропало.
Сашенька, ну ттт, что все мимо, береги себя!!! А про пузеныша - почитай мои посты буквально недавно - помнишь мою панику и все ок в итоге. У тебя тоже все нормально, не переживай только!!! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 0:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
у меня просто свекровь на Юге области живет у них так же -37 было
Ну и правильно Люда, по мне проще так купить и все постирать-погладить, приготовить, чем потм близких людей загружать, да и самой некогда будет с маленькой лялькой на руках по магазинам бегать |
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 3:09
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||||||
|
У нас все хорошо, вчера перед сном расшалился мой малыш, даже папу по руке активно пинал, а то он мне часто говорит, что ничего не чувствует.
Мне вот тоже все проще самой купить. Даже хочу все сама купить. Тем более как оказалось, что у меня и у моей мамы взгляды на то какие должны быть ползунки и распашонки расходятся. Причем мама считает, что я ничего не понимаю, а она троих родила + трое внуков уже есть, так что должно быть так как говорит она. А меня это аж до белого каления доводит. Правда мы еще ничего не покупали, все ждем когда ремонт сделаем. А он как назло так медленно у нас продвигается |
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 3:57
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
26 Янв 2010 6:24
|
Шурочк@
|||||||||||||
|
Танечка, как у тебя дела в семье? Ты что-то молчишь, ничего не рассказывешь, все в себе держишь?
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 11:57
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||
|
Я буду делать необходимые покупки после рождения ребенка, просто сейчас еще слишком рано. А все что нравится можно присмотреть заранее, после рождения уже все купить. Это на мой взгляд! И еще, а если родится не девочка, как ждем, а мальчик? Не хочится пацана позорить красной коляской и розовыми пинетками!
Когда я ждала сына УЗИ показало девочку, так что немного подожду, пока малыш родится, а потом уж приятные покупки! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 12:32
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||||
|
Ольга107
Оленька, а если все купить нейтральных тонов.... зелененькое, желтенькое, беленькое. В природе столько прекрасных "бесполых" цветов. Я просто себе не представляю, во что одевать только что родившегося малыша, если ты ничего заранее не приготовишь. Девочки, мне тут сон приснился, что я родила, принесла малышку домой, а у меня бодики и слипики еще не постираны. Как же я во сне переживала.
Я уже во все оружии, осталось купить только соски с бутылками, и мне в роддом всякие женские принадлежности. А в остальном есть все, даже косметику подешевке отхватила и памперсы. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 12:41
|
Шурочк@
|||||||||||||
|
А я еще ничего не покупала. Только хожу по магазинам и еле сдерживаю себя от покупок. Уже все присмотрела. Осталось только пачку денег в сумку положить и идти тратить. Еле сдерживаюсь, чтобы каждый день не ходить по детским магазинам
Оля,я, конечно, может и не права, но мне кажется, что все равно какие-то детские вещи ты приобретешь до рождения малыша, либо у тебя остались вещи старшего ребенка, потому что после рождения не голым же ребенок будет. И вообще я считаю, что девушки лукавят говоря, что я ничего покупать не буду. Значит есть какое-то приданое для малыша все равно. Вряд ли сразу же после рождения ребенка родственники ринутся по магазинам покупать пеленки и одежду для малыша. Да и доверять все родственникам я бы не стала. Лишать себя такого позитивного шопинга |
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 12:47
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||||
Терпи, казак, атаманом будешь!!!! Представляю какой у тебя пойдет кайф, когда можно будет начать все покупать.... уууу.... |
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 12:51
|
Анастасик3906
|||||||||||||
Мы тоже все купили, даже краватку с колясочкой собрали стоит!!!! Радует глаз!!!! Девочки меня что-то в последнее время тянет на лимоны!!!! Ни у кого подобного нету? |
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 12:57
|
Шурочк@
|||||||||||||
|
Настя, ешь пока хочется. Потом родится малыш и есть уже лимоны не будешь
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 13:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
|
Только много нельзя, нагрузка на почки и так большая
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 13:04
|
Анастасик3906
|||||||||||||
|
Я пока кушаю, т.к. болею еще немного, муж заразил....
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 13:44
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||||||||
|
Привет всем беремушкам
!
Мы вот тоже все собрали и кроватку и в кроватку и одежды уже полный шкаф .Все что осталось соски , бутылки , запас памперсов и мелкие покупки для себя . У нас здесь делают Baby-shower .Подруги сестры , родственики делают для беременой маленький девишник приносят подарки для малютки и мамы . Собераются все близкие . Проводят игры разные , общаются , девочки приносят с собой еду накрывают на стол .Мне очень здесь эта традиция нравитса . И никаких предрасутков даже приятно . Мы когда ждали второго сына мне зделали как сюрприз , я даже и неподозревала что мне готовят такой подарок. Досих пор вспоминаю В этот раз девочки тоже готовятса только вот когда это будет молчат как партизаны , а мне так нетерпится . Зато когда все готово ты можеш разслабитса и первые недельки побыть дома отдохнуть и чувствуеш себя намного спокойние когда ты знаеш что все у тебя подготовлено , например знаю что я никому недоверю обустрить детскую для малышки , покупать и выбирать одежду . Это ведь так приятно исколько положительных эмоцый приносит подготовка к встрече с крохой . Главное ВЕРИТЬ , Господь неоставит если ты искрене вериш что все будет хорошо с тобой и твоим ребенком . Желаю всем хорошего настроения и побольше положытельных эмоцый . |
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 14:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
Наташенька, согласна на 1000% с тобой!!!! Это такой позитив -покупать вещички крохотные , вчера столько удовольствия при выборе коляски Думаю, что малышонку тоже приятно А сколько беремушек тут по магазинам приданое покупают / никаких предрассудков / . Нам тож осталась кроватка да памперсы
А еще тут можно по инету при беременности заказать бесплатные подарки для масика- целыми коробками прям. Там в наборе и соски и бутылочка, памперсы, присыпки-масла и для мамочек чего-то / заберу- расскажу, только вчера заказала/ . Все в наборе от ведущих фирм, качественное / это знакомая рассказывала/. Так что и такое вот удовольствие доставляют
Оленька, если тебе спокойнее потом все купить-то конечно, но поверь, столько замечательных эмоций Не так ведь часто беременной ходишь И доверся Богу, Он знает твои переживания и сохранит тебя и твою деточку |
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 14:36
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||
ой, девочки, у нас 21апеля срок
Вот это компания собралась!!
давай давай, оч интересно
Викуль, ну ты герой, однозначно!
вот нам бы такие традиции....
вот здОрово!
Людочка +100!!!
Мне осталось только мужа убедить в этом |
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 14:43
|
Анастасик3906
|||||||||||||
|
Наташенька, Людочка полностью с вами согласна!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 15:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Вот все что нашла в инете именно о такой модели коляски, как мы купили. Скопировать фотку низзя / наша коляска еще в коробке/, вставляю ссылку. На страничке точь-в -точь наша коляска, только у нас коричневая
http://www.e-pages.dk/babysam/2/125 |
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 15:23
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||||
Люд, классная. Это трансформер, да? |
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 15:23
|
Анастасик3906
|||||||||||||
|
Людочка прелесть!!!
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2010 15:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
Самой люльки там нет , мы решили , что она на лето ни к чему
Описание коляски я вставила в темке о колясках |
Хотя иногда очень симпотные вещи попадаются
, а не в то , что люди понапридумывали. Вон у меня сколько знакомых родили и приданое уже было готово -все прошло хорошо и масики здоровые и покупки необходимые сделаны, а не по магазинам ганять с малявкой. Но это мое мнение-решать каждому.
Когда я ждала сына УЗИ показало девочку, так что немного подожду, пока малыш родится, а потом уж приятные покупки!
!
В этот раз девочки тоже готовятса только вот когда это будет молчат как партизаны , а мне так нетерпится
. Зато когда все готово ты можеш разслабитса и первые недельки побыть дома отдохнуть и чувствуеш себя намного спокойние когда ты знаеш что все у тебя подготовлено , например знаю что я никому недоверю обустрить детскую для малышки , покупать и выбирать одежду . Это ведь так приятно
исколько положительных эмоцый приносит подготовка к встрече с крохой . Главное ВЕРИТЬ , Господь неоставит если ты искрене вериш что все будет хорошо с тобой и твоим ребенком . Желаю всем хорошего настроения и побольше положытельных эмоцый .
/ . Нам тож осталась кроватка да памперсы
ой, девочки, у нас 21апеля срок