Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2010 15:44
|
horosho
37 лет |
|||||||||||
|
Девочки, кто на каком сроке начал приданое для малыша покупать???
|
||||||||||||
|
26 Янв 2010 15:45
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||||||||
|
Я на сроке 30 неделек, когда ушла в декретный опуск и получил денежки
|
||||||||||||
|
26 Янв 2010 15:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
с Украины привезли, считай неделек с 26 . |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 16:01
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
А я начала закупаться и готовиться где-то с 3-го месяца беременности, как только вернулась с отпуска. |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 16:03
|
Анастасик3906
|||||||||||
Викуль рано!!!! |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 16:20
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||
|
Девочки, не знаю как вы там выживаете у кого -37!!! вот у нас -18 и все! Конец света! холодина жуткая ( просто влажность почти 100%). А мне как назло надо было по делам, я так замерзла! Теперь переживаю, не отразится ли это на масе???? Сижу отогреваюсь, и как всегда в голову мысли всякие плохие лезут, вот одна знакомая рассказывала, что была беременна, замерзла сильно и беременность замерла, ужас просто! да что ж я такая впечатлительная?!?!
|
||||||||||||
|
26 Янв 2010 16:27
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Лен, что за мысли??!!! Отогрейся, только в ванной горячей не лежи, носочки тёпленькие, чаёк и тп
Всё будет ОК. Случай про замирание от переохлаждения - это не статистика, это, скорее, исключение!! Прекрати себя накручивать!!! У нас тож -18 , я вон в понедельник на остановке прождала транспорт полчаса, тоже подмёрзла, побежала домой, отогрелась, так, как тебе писала. И уверена, что всё хорошо!
Береги себя, и не нервничай!!!!! Последствия переживаний гораздо хуже, чем то, что ты подмёрзла ИМХО. |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 16:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Угу-угу |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 16:35
|
Анастасик3906
|||||||||||
Леночка, не забивай голову всякой ерундой все будет хорошо. Пей горяченький чай
И больше думай о хорошем!!!! |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 16:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Солнышко, а нам сча пить не дай, а о чем нибудь попереживать
У меня один из последних заскоков - стала волноваться, чтоб не появился поздний токсикоз. Вот откуда оно , скажите пожалуйста? |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 16:47
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
Лена, прекрати себя накручивать. ох, уж эти знакомые и подружки, а еще плюс в инете начитаешь и все - мысля за мыслю лезет. Лен, все будет хорошо. Главное не заболевай, а сразу попей чайку с медком и лимончиком и в теплую кроватку с любимой книжкой.
Зато неспеша. |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 17:17
|
Анастасик3906
|||||||||||
Ну еще одна, девочки, вы что!!!!! А мне тогда о чем думать, как бы не родить раньше срока?????? |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 17:27
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
ооо, ну всё, пошла волна!!! вот мы со стороны смешные, ей-Богу! То у нас всё хорошо, и шевеляшам радуемся, и мысли о детках положительные, то у нас у всех мысли дурацкие лезут в головы - и пошло-поехало...
Вот с нас НЕбеременные форумчане в шоке, нас читая... Ой, девочки, у меня сестрёнка младшая (ей 16лет будет) в инфекционку легла сегодня, но в терапевтич.отделение (там, где на улицу можно, и посещения). У нее Токсоплазмоз , капец. Организм после нескольких простуд потерял иммунитет, и антитела перестали практически вырабатываться. Какой-то ужас.
Теперь системы+уколы+таблетки+иммуностимуляторы. На 10дней. А я её так люблю, птичка моя мелкая
Щас оформяться, буду ей звонить, а то она у нас ребёнок домашний, для неё стресс вне дома ночевать, мама говорит, вчера слёзы еле успокоила...ой, ну как не переживать |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 17:27
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||
Спасибо миленькие мои!!!! |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 17:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Янв 2010 18:02
|
Анастасик3906
|||||||||||
Людочка над собой смеешься??? |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 18:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Над всеми нами глупенькими, и над собой тож в том числе |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 19:03
|
Ambrozia
Воронеж |
|||||||||||
Даш, а сколько сестренке лет? Сочувствую тебе, так неприятно родных в больницу отправлять. Но главное - не раскисать! Все будет хорошо |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 19:53
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
Дашуль, жуть-то какая. Бедняжка, малышка. Где ж подхватила???
Ты тоже будь аккуратнее, раз такое дело. Одно хорошо - у девочки будут антитела к токсоплазме, при беременности не надо будет опасаться. |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 20:04
|
Gata_mama
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привет пузатики! Принимайте меня в свою компанию))) Я правда к вам не сильно надолго у меня уже 36 неделя, но надеюсь общение скрасит мое тягостное ожидание)))
|
||||||||||||
|
26 Янв 2010 20:14
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
Наталья, добро пожаловать!!! Как самочувствие? Кого ждете? |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 20:21
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Жень, 16 будет в ноябре.
я вот тоже так ей говорю, держится. Спасибо, Женечка, за подддержку!
Вика, этот токсоплазмоз есть у всех людей, но у всех есть антитела, а у нее из-за простуд и снижения иммунитета эти антитела то ли меньше стали вырабатываться, то ли вообще перестали.
это не заразно, плохо только для нее самой
Да...токо предупредили, что когда забеременеет, искусственно будут поддерживать их необходимое количество
Gata_mama Наташа, добро пожаловать! Вам совсем чуток остался! Малыш первенец? |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 20:41
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||||||
Господи, девчушке еще 16 лет, а они уже такие вещи говорят. Мож еще в ок будет и она и думать забудет об этой заразе. А так и будет!!! |
||||||||||||
|
26 Янв 2010 21:05
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
И я о том же! Ребенок же может перерасти, в конце концов! А от этих слов у мамы нашей давление подскочило
Вот что за врачи, что нас, нежных пузатиков, пугают вечно, что дитю наговорили на 10лет вперёд!!! Слов нет!
Викуль |
||||||||||||
|
27 Янв 2010 2:50
|
Gata_mama
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Vиктория
Quest Привет))) Жду девочку! Да, она первая у меня будет. Мое опровержение диагноза "привычное невынашивание"
Вообще мы с малышкой какое-то сплошное опровержение. Вот например слухи о том, что от свинного гриппа все умирают преувеличены. Мы 2 недели назад выписались из больницы после этого диагноза. Правда у меня срок уже был большой, когда я заболела, 31 неделя шла и на малыше уже это никак не отразилось. Но в общем родственников мы попугали реанимацией и прочим)) Одно радует, за все время моего лежания врачи в основном подбадривали и говорили, что все будет хорошо. Только одна пожилая дежурная докторка вспылила, когда ее достали мои подробные расспросы что да как: "не умерла и ладно" Вот такие страсти)) Но все прекрасно))0 Сегодня пузо начало потихоньку опускаться и были болезненные предвестники, но наш подкованный на курсах папа быстро привел меня в норму ванной и массажами)) Вроде еще рано опускаться головке, но может мы немного со срокаим ошибаемся... |
, капец. Организм после нескольких простуд потерял иммунитет, и антитела перестали практически вырабатываться. Какой-то ужас.