Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Янв 2010 15:44

Распечатать сообщение
horosho

Анна

37 лет

horoshoМои рецепты
Девочки, кто на каком сроке начал приданое для малыша покупать???

26 Янв 2010 15:45

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Я на сроке 30 неделек, когда ушла в декретный опуск и получил денежки good2

26 Янв 2010 15:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
horosho писал(а):

с Украины привезли, считай неделек с 26 .

26 Янв 2010 16:01

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
horosho писал(а):

А я начала закупаться и готовиться где-то с 3-го месяца беременности, как только вернулась с отпуска.

26 Янв 2010 16:03

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Vиктория писал(а):
я начала закупаться и готовиться где-то с 3-го месяца беременности, как только вернулась с отпуска.

Викуль рано!!!! Wink

26 Янв 2010 16:20

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, не знаю как вы там выживаете у кого -37!!! вот у нас -18 и все! Конец света! холодина жуткая ( просто влажность почти 100%). А мне как назло надо было по делам, я так замерзла! Теперь переживаю, не отразится ли это на масе???? Сижу отогреваюсь, и как всегда в голову мысли всякие плохие лезут, вот одна знакомая рассказывала, что была беременна, замерзла сильно и беременность замерла, ужас просто! да что ж я такая впечатлительная?!?! wacko1

26 Янв 2010 16:27

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Петлюра писал(а):
да что ж я такая впечатлительная?!?!

Лен, что за мысли??!!!
Отогрейся, только в ванной горячей не лежи, носочки тёпленькие, чаёк и тп good2
Всё будет ОК. Случай про замирание от переохлаждения - это не статистика, это, скорее, исключение!! Прекрати себя накручивать!!!
У нас тож -18 , я вон в понедельник на остановке прождала транспорт полчаса, тоже подмёрзла, побежала домой, отогрелась, так, как тебе писала. И уверена, что всё хорошо! good2

Береги себя, и не нервничай!!!!! Последствия переживаний гораздо хуже, чем то, что ты подмёрзла ИМХО.

26 Янв 2010 16:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
Береги себя, и не нервничай!!!!! Последствия переживаний гораздо хуже, чем то, что ты подмёрзла ИМХО

Угу-угу Friends

26 Янв 2010 16:35

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Петлюра писал(а):
Сижу отогреваюсь, и как всегда в голову мысли всякие плохие лезут, вот одна знакомая рассказывала, что была беременна, замерзла сильно и беременность замерла, ужас просто! да что ж я такая впечатлительная?!?!

Леночка, не забивай голову всякой ерундой все будет хорошо. Romashki Romashki Romashki
Пей горяченький чай morning1 morning1 morning1 morning1
И больше думай о хорошем!!!! sharik sharik sharik

26 Янв 2010 16:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
да что ж я такая впечатлительная

Солнышко, а нам сча пить не дай, а о чем нибудь попереживать Girl haha
У меня один из последних заскоков - стала волноваться, чтоб не появился поздний токсикоз. Вот откуда оно , скажите пожалуйста? wacko1

26 Янв 2010 16:47

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки, не знаю как вы там выживаете у кого -37!!! вот у нас -18 и все! Конец света! холодина жуткая ( просто влажность почти 100%). А мне как назло надо было по делам, я так замерзла! Теперь переживаю, не отразится ли это на масе???? Сижу отогреваюсь, и как всегда в голову мысли всякие плохие лезут, вот одна знакомая рассказывала, что была беременна, замерзла сильно и беременность замерла, ужас просто! да что ж я такая впечатлительная?!?! wacko1

Лена, прекрати себя накручивать. ох, уж эти знакомые и подружки, а еще плюс в инете начитаешь и все - мысля за мыслю лезет. Лен, все будет хорошо. Главное не заболевай, а сразу попей чайку с медком и лимончиком и в теплую кроватку с любимой книжкой.

Анастасик3906 писал(а):
Викуль рано!!!! Wink

Зато неспеша.

26 Янв 2010 17:17

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
У меня один из последних заскоков - стала волноваться, чтоб не появился поздний токсикоз. Вот откуда оно , скажите пожалуйста?

Ну еще одна, девочки, вы что!!!!! А мне тогда о чем думать, как бы не родить раньше срока?????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Янв 2010 17:27

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Ну еще одна, девочки, вы что!!!!! А мне тогда о чем думать, как бы не родить раньше срока??????

ооо, ну всё, пошла волна!!!
вот мы со стороны смешные, ей-Богу!
То у нас всё хорошо, и шевеляшам радуемся, и мысли о детках положительные, то у нас у всех мысли дурацкие лезут в головы - и пошло-поехало... wacko1 wacko1
Вот с нас НЕбеременные форумчане в шоке, нас читая...

Ой, девочки, у меня сестрёнка младшая (ей 16лет будет) в инфекционку легла сегодня, но в терапевтич.отделение (там, где на улицу можно, и посещения).
У нее Токсоплазмоз Sad , капец. Организм после нескольких простуд потерял иммунитет, и антитела перестали практически вырабатываться. Какой-то ужас.
Теперь системы+уколы+таблетки+иммуностимуляторы. На 10дней.
А я её так люблю, птичка моя мелкая girl_tender
Щас оформяться, буду ей звонить, а то она у нас ребёнок домашний, для неё стресс вне дома ночевать, мама говорит, вчера слёзы еле успокоила...ой, ну как не переживать unknown

26 Янв 2010 17:27

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Quest писал(а):
Береги себя, и не нервничай!!!!! Последствия переживаний гораздо хуже, чем то, что ты подмёрзла ИМХО.

Анастасик3906 писал(а):
Леночка, не забивай голову всякой ерундой все будет хорошо

Vиктория писал(а):
Лена, прекрати себя накручивать

Людмилочка писал(а):
Угу-угу

Спасибо миленькие мои!!!! Friends

26 Янв 2010 17:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Ну еще одна, девочки, вы что!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2010 18:02

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Людмилочка писал(а):

Людочка над собой смеешься??? girl_claping

26 Янв 2010 18:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Людочка над собой смеешься??? girl_claping

Над всеми нами глупенькими, и над собой тож в том числе i_am_so_happy

26 Янв 2010 19:03

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Quest писал(а):
Ой, девочки, у меня сестрёнка младшая (ей 16лет будет) в инфекционку легла сегодня, но в терапевтич.отделение (там, где на улицу можно, и посещения).

У нее Токсоплазмоз , капец. Организм после нескольких простуд потерял иммунитет, и антитела перестали практически вырабатываться. Какой-то ужас.

Теперь системы+уколы+таблетки+иммуностимуляторы. На 10дней.

А я её так люблю, птичка моя мелкая

Щас оформяться, буду ей звонить, а то она у нас ребёнок домашний, для неё стресс вне дома ночевать, мама говорит, вчера слёзы еле успокоила...ой, ну как не переживать

Даш, а сколько сестренке лет? Сочувствую тебе, так неприятно родных в больницу отправлять. Но главное - не раскисать! Все будет хорошо good2

26 Янв 2010 19:53

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Quest писал(а):

У нее Токсоплазмоз Sad , капец. :

Дашуль, Sad жуть-то какая. Бедняжка, малышка. Где ж подхватила??? girl_hysteric

Ты тоже будь аккуратнее, раз такое дело.

Одно хорошо - у девочки будут антитела к токсоплазме, при беременности не надо будет опасаться.

26 Янв 2010 20:04

Распечатать сообщение
Gata_mama

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

Gata_mamaМои рецепты
Привет пузатики! Принимайте меня в свою компанию))) Я правда к вам не сильно надолго у меня уже 36 неделя, но надеюсь общение скрасит мое тягостное ожидание)))

26 Янв 2010 20:14

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Gata_mama писал(а):
Привет пузатики! Принимайте меня в свою компанию))) Я правда к вам не сильно надолго у меня уже 36 неделя, но надеюсь общение скрасит мое тягостное ожидание)))

Наталья, добро пожаловать!!! Как самочувствие? Кого ждете?

26 Янв 2010 20:21

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ambrozia писал(а):
а сколько сестренке лет?

Жень, 16 будет в ноябре.
Ambrozia писал(а):
Но главное - не раскисать! Все будет хорошо

я вот тоже так ей говорю, держится. good2 Спасибо, Женечка, за подддержку!
Vиктория писал(а):
Где ж подхватила???

Вика, этот токсоплазмоз есть у всех людей, но у всех есть антитела, а у нее из-за простуд и снижения иммунитета эти антитела то ли меньше стали вырабатываться, то ли вообще перестали.

Vиктория писал(а):
Ты тоже будь аккуратнее, раз такое дело.

это не заразно, плохо только для нее самой Sad

Vиктория писал(а):
Одно хорошо - у девочки будут антитела к токсоплазме, при беременности не надо будет опасаться.

Да...токо предупредили, что когда забеременеет, искусственно будут поддерживать их необходимое количество wacko1

Gata_mama писал(а):
Я правда к вам не сильно надолго у меня уже 36 неделя, но надеюсь общение скрасит мое тягостное ожидание)))

Gata_mama
Наташа, добро пожаловать! Вам совсем чуток остался!
Малыш первенец?

26 Янв 2010 20:41

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Quest писал(а):
Да...токо предупредили, что когда забеременеет, искусственно будут поддерживать их необходимое количество

Господи, девчушке еще 16 лет, а они уже такие вещи говорят. Мож еще в ок будет и она и думать забудет об этой заразе. А так и будет!!!

26 Янв 2010 21:05

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Vиктория писал(а):
а они уже такие вещи говорят

И я о том же! Ребенок же может перерасти, в конце концов!
А от этих слов у мамы нашей давление подскочило ireful
Вот что за врачи, что нас, нежных пузатиков, пугают вечно, что дитю наговорили на 10лет вперёд!!! Слов нет!
Vиктория писал(а):
ок будет и она и думать забудет об этой заразе. А так и будет!!!

Викуль Friends

27 Янв 2010 2:50

Распечатать сообщение
Gata_mama

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

Gata_mamaМои рецепты
Vиктория
Quest
Привет))) Жду девочку! Да, она первая у меня будет. Мое опровержение диагноза "привычное невынашивание" Good
Вообще мы с малышкой какое-то сплошное опровержение. Вот например слухи о том, что от свинного гриппа все умирают преувеличены. Мы 2 недели назад выписались из больницы после этого диагноза. Правда у меня срок уже был большой, когда я заболела, 31 неделя шла и на малыше уже это никак не отразилось. Но в общем родственников мы попугали реанимацией и прочим)) Одно радует, за все время моего лежания врачи в основном подбадривали и говорили, что все будет хорошо. Только одна пожилая дежурная докторка вспылила, когда ее достали мои подробные расспросы что да как: "не умерла и ладно" Вот такие страсти))
Но все прекрасно))0 Сегодня пузо начало потихоньку опускаться и были болезненные предвестники, но наш подкованный на курсах папа быстро привел меня в норму ванной и массажами)) Вроде еще рано опускаться головке, но может мы немного со срокаим ошибаемся... Smile

Наверх