Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2010 17:15
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
Вот где справедливость? Конечно, лучше читать позитивные рассказы о родах, в том числе о КС - укол и вот он твой малыш! Только про ПОТОМ не задумываемся мы.
Как вставать/ходить/брать ребенка на руки/кормить/вообще обслуживать и себя и его? Конечно и при ЕР от ужасов и во время и после родов никто не застрахован.
Вообще мы - люди - халявщики, нам бы само-собой и желательно бы вообще без нас, а мы бы раскланивались направо-налево и цветы и лавры получали!!! |
||||
|
21 Июл 2010 17:21
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
это точно. разговаривают три подрузки о мужниных мошонках: 1 - вот у моего мужа мошонка прохладная) 2 - и у моего тоже))) 3 - а я чёта и не знаю((( на след день у 3 под глазом фингал: 1 и 2 - что такое, что случилось? 3 - да я решила попробовать у своего мошонку, грю что эт она у тебя теплая? у всех холодная а я тя теплая? извините, но я смеялась полчаса)))) |
||||
|
21 Июл 2010 17:27
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
А я больше в родах боюсь что врач и акушерка потеряются
, ищи их потом. По рассказам, то чаи пьют, то еще что-то.. Вообщем хочу чтоб не забыли про меня, время уделили, а всё остальное гоню прочь! |
||||
|
21 Июл 2010 17:29
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Ирин, у нас с тобой мысли прям сходятся то как! |
||||
|
21 Июл 2010 17:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
это самое важное я ходила - врачи ушли на кесарево а меня уже конкретно подпирает обезболивания так и не допросилась дак еще посмотреть раскрытие некому было но я ныла настойчиво вторая акушерка - посмотрела |
||||
|
21 Июл 2010 17:41
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
я именно поэтому с мужем пойду рожать, чтоб меня одну не бросили.
|
||||
|
21 Июл 2010 17:48
|
Катюшка_vrn
|
|||
говорят - наглость - второе счастье! Моя мама рассказывала - до того, как роды начались она тихая пациентка была, а как прижимать стало - она как развыступалась! - уже плевать на все было - главное за ребенка страшно становится и мамаша кого угодно разорвать одним взглядом готова, а так всё нормально прошло и на родах у неё одна акушерка присутствовала (был пересменок), короче осталась довольна.
вот и Ленок "ныла настойчиво" - и помогло видимо не надо ждать манны небесной (блин, легко-то как со стороны рассуждать ), а настаивать, просить, как моя врач говорит: "ты их позапугай сразу, чтобы они нашарохались и к тебе внимания побольше было.."
здесь напишу:
только не знаю как он себя повести может просто попав в эту атмосферу. Сильный пол. Жесть. |
||||
|
21 Июл 2010 17:51
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
я тоже хочу чтобы муж со мной перед родами был (ну когда схватки будут), а когда пойдет сам процесс родов, то чет мне не хочется его "детскую"психику травмировать
Но по этому поводу надо еще узнавать практикуется у нас в роддоме это или нет.
А твой муж как на это смотрит? Мой с начала спросил, а что я там буду делать , говорю спинку массажировать и анекдоты рассказывать, а он мне я массаж делать не умею.
Ничего научишься у тебя еще время есть |
||||
|
21 Июл 2010 17:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
|
||||
|
21 Июл 2010 18:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
|
Смотрела видео родов, у меня вот страх рожать в кресле, а вдруг ребеночка уронит акушерка, ведь скольский весь, выскользет еще. И случаи такие бывают, слышала. Говорят, можно в кровати рожать. Знакомая рассказывала. Она так рожала.
А у меня похоже сегодня был маленький приступ токсикоза... Затошнило вдруг резко, думала побегу в туалет, а потом прошло... Короче, начинается похоже... |
||||
|
21 Июл 2010 18:10
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Мой сразу сказал пойдет со мной, а после просмотра фильма о родах еще раз подтвердил своё желание. |
||||
|
21 Июл 2010 18:13
|
Катюшка_vrn
|
|||
- вот так он на это смотрит. Показываю - капельницу ставили или кровь брали - след от укола - его корежить начинает со стонами, скрежетом, как будто ломка у заядлого наркомана. Мама как-то дома мне докапывала-докалывала курс лекарств - так он в другую комнату убегал и оттуда стонал, как будто рожает, типа он представляет и его уже колбасит.
Я ему однажды укол в мягкое место всандярила - он разболелся чего-то с температурой под 39-ть, для него это большая редкость, а тут по максимуму - ну я глядела на него глядела - говорю - поворачивайся...... Ой понаслушалась я тогда... начиная от скоростного причитания "Катюшенька, любименькая моя ...." до "ты меня ненавидишь, стерва ты, вот ты кто!!!....." Все это густо перемешано на нервозном смехе до всхлипов. Ни синяка, ни шишки не было , он орал как резаный (причем в процессе), когда я ему анальгин с димедролом вводила. Потом до ентого дела не докаснись и ваще не подходи - изыди нечисть - вот как он относится к лечению и больницам!
да. ещё. говорю - а как же мы? нам и уколы и рожать!?!?! ответ один - у вас боль занижена! переубедить не удается.
|
||||
|
21 Июл 2010 18:15
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
|
||||
|
21 Июл 2010 18:23
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Вот вот ты прям мою историю лечения мужа переписала, я его по квартире ловила чтоб укол сделать, то он в туалет хочет, то покурить, то проголодался аж до тошноты, то срочно по работе позвонить надо, потом в это полупопие не коли болит сильно (я ему цефтриаксон колола, болючая зараза, мне его тоже в свое время кололи), коли в другое, нет нет лучше в первое, а может давай один пропустим, у меня уже пена из рта начинала лететь, все задолбал завтра ляжешь в больницу и ты знаешь помогало, нытье, до следующего раза, как рукой снимало. |
||||
|
21 Июл 2010 18:25
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Да, сходятся, я тоже так думаю, и муж для того же нужен.
Кать, моему тоже уколы делали, ну первый вообще... Еще не дотронулись, уже орёт, вот мужики, как малые дети.. |
||||
|
21 Июл 2010 18:29
|
Катюшка_vrn
|
|||
тебе за старания +!!!
|
||||
|
21 Июл 2010 18:32
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Да + это точно, но на тот момент хотелось памятник требовать
Я думаю да, только сколько.... вот это вопрос |
||||
|
21 Июл 2010 18:39
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Да
Ну, говорили 200 грн., вроде с прошлого года не изменилось. |
||||
|
21 Июл 2010 18:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||
Как правило обычные роддома такую услугу предоставляют только при родах по контракту. Во всех городах цены разные. |
||||
|
21 Июл 2010 18:54
|
Panica
39 лет Пенза |
|||
|
мой как только я завела тему издалека сразу же сказал что не хочет и не будет, и чтоб даже не просила... я надо сказать была расстроена очень... но уговаривать не намерена..
|
||||
|
21 Июл 2010 19:13
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
Panica
А мой, когда сказала, уговаривает меня чтоб его там не было, как-будто я заставляю, ну думаю раз ты так вяло отбиваешься, то будешь присутствовать. Пока я так думаю.
Говорю ты ж любишь экстрим, вот и давай. Говорит для такого не готов. Ну, посмотрим . |
||||
|
21 Июл 2010 19:18
|
Blonde
44 года Украина |
|||
|
Девочки, сходила я в Ж/к , поставили на учет, только вот расстроилась немного - ТТГ низкий, сказали пересдать и сделать УЗИ щитовидки. Чем это грозит, в инете ничего вразумительного не нашла? А так всё остальное в норме.
А мой муж полная противоположность вашим .Никогда не скажет где и что болит, температуру не меряет принципиально, и на совместных родах настаивал он, а я сопротивлялась. Роды перенес спокойно, теперь происутствие на вторых родах даже не обсуждается. |
||||
|
21 Июл 2010 19:38
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Мой тоже никогда не пожалуется лишний раз. У него мама вся больная насквозь, так что он к лекарствам, уколам и прочей дребедени привычный. Он ей даже ходит очередь занимает в поликлинике, лекарства и полоски для крови он всегда покупает, вечно её слёзы-жалобы слушает, успокаивает. Не всегда ей конечно так плохо как это озвучивается, просто хочет чтоб её пожалел кто-то. Поплакать-на жизнь пожаловаться она любит, а муж её и дочки, посылают её всегда. |
||||
|
21 Июл 2010 19:42
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
А это типа официальная проплата или надо давать в карман, если в карман то кому?
Узи щитовидки я делала, у меня немерено доброкачественных опухолей, мне сказали постараться исключить йодосодержащие продукты из своего рациона и при назначении витаминов напоминала своей Г что в них не должно быть йода! |
||||
|
21 Июл 2010 19:43
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
Леночка,если ты решишься на эпидуралку схватки чувствовать ты не будешь.Потуги будешь но совсем немного,будет ощущение как будто хочешь в туалет.Поверь я первого рожала с этой штукой да и второго просто немного поздно мне ее поставили,может не поверишь но я очень сильно реагирую на боль,не могу ее выносить.Когда родила Давидку поняла что не так уж это и страшно.За неделю до родов родила знакомая,так вот у нее был крупный плод 4800г,ей делали кесарево.Она сказала да пусть будет 6кг но рожать буду сама.Шов болит,брать на руки нельзя кормить только лежа.Ходить тоже только через время,а если у вас жара будет не легко лежать в кровати еще и чулки тебе оденут от тромбоза.Зажывает поверь мне дольше чем если тебе надрез сделают.Мне на этот раз тоже накладывали швы,я через 3-4 дня даже не вспоминала о нем.Сейчас еще (когда в душе)чувствую что нитки еще там но ничего не болит.
Мне тоже когда сказали что ребенок лежит поперек,и возможно будут делать кесарево,я плакала очень страшно было. Лена подумай,эти боли будут длится всего несколько часов,если эпидурал даже не почувствуешь да и потуги не долго будут ведь если уже потуги значить уже рожаешь.А шрам на животе будет навсегда. |
Как вставать/ходить/брать ребенка на руки/кормить/вообще обслуживать и себя и его? Конечно и при ЕР от ужасов и во время и после родов никто не застрахован.
, ищи их потом. По рассказам, то чаи пьют, то еще что-то.. Вообщем хочу чтоб не забыли про меня, время уделили, а всё остальное гоню прочь!
видимо не надо ждать манны небесной (блин, легко-то как со стороны рассуждать
- вот так он на это смотрит. Показываю - капельницу ставили или кровь брали - след от укола - его корежить начинает со стонами, скрежетом, как будто ломка у заядлого наркомана. Мама как-то дома мне докапывала-докалывала курс лекарств - так он в другую комнату убегал
и оттуда стонал, как будто рожает, типа он представляет и его уже колбасит.
, он орал как резаный (причем в процессе), когда я ему анальгин с димедролом вводила. Потом до ентого дела не докаснись и ваще не подходи - изыди нечисть - вот как он относится к лечению и больницам!