Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2010 3:01
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
Спайкен
Инночка, реальный бутер получился! А какой крем под икрой у тебя? Надо будет как-нибудь попробовать сделать. По клубничному муссу:
Нет, я ее перетирала с сахаром через сито, может, сахар нейтрализовал немного кислоту и они не сворачивались. Я вообще делала мраморный мусс просто чтобы кушать, там еще яйца присутствовали. Его в принципе и в торт можно засунуть, будет классно в разрезе смотреться, если не бояться сырых яиц в тортике |
||||||||
05 Сен 2010 3:01
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||
Спайкен
Бутер класс, у меня тоже была проблема с таиньем, но потом доперла методом тыка , что масло должно быть хорошо замерзшим и икринки сразу не сцеживать , а сначала подержать пару секунд в масле, чтоб схватились сильнее |
||||||||
05 Сен 2010 3:06
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||
Спайкен
Хорошенький бутербродик Да и вкусный наверное
Это точно! |
||||||||
05 Сен 2010 3:30
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Любовь, спасибо, рада что торт понравился.Торт размером примерно 24см..Икру метала из клубничного желе+немного жёлтой краски, пудинг фирмыDr.Oetker
Конечно же надо будет сделать.Это не трудно, и очень да же приятно видеть реакцию на торт! CoolinaАлиночка, спасибо!Крем на бутере масло+сгущёнка.Обязательно попробуй, реакция на торт того стоит. Я тоже делала с сахаром, но вот неполучилось... К муссу добавлять сырые яйца всё таки страшновато, наверно я так не буду делать.. Lenok Леночка, спасибо тебе за дельные советы! Теперь так и буду делать!.Масло замораживать и икринки не сразу вытаскивать. Фенька Ольга, спасибо! Крем был сливочно-твороженый, как и просили! |
||||||||
05 Сен 2010 4:01
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Спайкен
Инночка, дельфинчики суперские Бутербродик |
||||||||
05 Сен 2010 4:27
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Бутерброт выглядит ну дотого вкусным и настояащим,что так и хочетса кусочек попробывать!!
|
||||||||
05 Сен 2010 9:56
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Спайкен
Инночка, отличный бутерброд получился!
А ты из какого желе делала? Просто я пробовала с обычным желе из пакетика, оно таяло. Получилось только когда я в него еще желатин добавила. |
||||||||
05 Сен 2010 12:43
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Иннусь бутер такой настоящинский и натуральный получился
|
||||||||
05 Сен 2010 13:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Спайкен
Иннуся, вкуснота!!! И красотень!!!! Классный бутер!!!!! Очччень аппетитно выглядит!!! |
||||||||
05 Сен 2010 13:15
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
tescha1Ольга, спасибо!
chantal Наталья ,угощайся!
Юлечка,спасибо !Икру я делала из желейного пудинга Dr.Oetkera .Всё получилось с 1 раза! Zama Замирочка,рада тебя видеть!Спасибо за оценку! |
||||||||
05 Сен 2010 23:09
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Спайкен
Инна.....ну реальный бутер!!!!!!! |
||||||||
06 Сен 2010 12:14
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Спайкен
Иннуся, тортики замечательные С дельфинами такой милый и трогательный а бутер КЛАСС так и хочется кусочек слопать |
||||||||
06 Сен 2010 12:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Спайкен
красиво , вкусновато ,но маловато это про икру |
||||||||
06 Сен 2010 16:25
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
вот уж где точно "смотрю в книгу - вижу фигу" дельфины даже задорнее пингвинов и икорка хороша |
||||||||
07 Сен 2010 2:07
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Фисочка!!Мне тоже понравился сам процес мётки икры!!!!
Спасибо Наталочка!И угощайся, пожалуйста!Я сама икру давно не пробывала!
Спасибо Иришка!Я тоже так же подумала ...но при раздачи давали только 50 гр. на человека...
Ничего Татьяночка, бывает и такое... |
||||||||
07 Сен 2010 2:13
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Спайкен
Инночка, тортик с дельфинами очень хорошенький, а бутер вызвал такое сильное слюноотделение, что пришлось пойти перекусить и уж потом ответить, извиняюсь |
||||||||
07 Сен 2010 3:26
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||
Инна, тортики все очень классные , я оказывается 1 раз у тебя в гостях , реально все очень понравились , и бутер очень аппетитный .
Дельфинчики просто прелесть, такие серебристые, ты кандурин с водкой и сметаной мешала, для получения такого цвета? Мне Наташа Яхонтовая такой способ открыла, так что для меня это актуально, так как ранец у меня серебром только поблескивал. |
||||||||
07 Сен 2010 10:10
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Спайкен
Инночка, какой славный бутерок у тебя вышел, оченно аппетитный! и корочка у батона так хорошо прожарена а икорочка |
||||||||
16 Сен 2010 3:03
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Спасибочки, Наталочка!Я бы сама не отказалась от настоящей.....
Спасибо Ирина! И добро пожаловать ко мне на тортики!!!
Нет, такой способ мне незнаком.. Я наношу серебрянный кадуин разведёный с водкой на серую основу.
Спасибо Аллочка!Приложила все свои худ. способности что бы было похоже. |
||||||||
16 Сен 2010 3:05
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
16 Сен 2010 4:38
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Спайкен
Инночка,очень красивые тортики,особенно юеленький Умничка!!!!!!!! |
||||||||
16 Сен 2010 5:47
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Шикарный.
Молодец !!!!! |
||||||||
16 Сен 2010 7:55
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Спайкен
Инночка, тортики прехорошенькие! Мне с орхидеями и каллами оооочень нравится! Все время забываю написать - с новой аватаркой тебя! Это где такая красота? |
||||||||
16 Сен 2010 11:26
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Спайкен, красивые торты!!!
идея с парком интересная |
||||||||
16 Сен 2010 12:49
|
Софита