Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2010 14:13
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Инночка, тортик замечательный!!! А разрезик соблазнительно красивый и вкусный!!! Хочу! Хочу! Хочу! - Откусить кусочек!!! |
||||||||||
31 Авг 2010 14:29
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||
Инночка,торт ОООчень красивый,и как же здорово,что он для себя любимой,МОЛОДЕЦ Иразреши поздравить с прошедшим:счастья,любви,успехов во всем и будь всегда молодой |
||||||||||
31 Авг 2010 15:26
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||
Спайкен
Инночка, большуший тортик на всех хватит , мне тоже по кусочку от каждого тотика |
||||||||||
31 Авг 2010 15:58
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
31 Авг 2010 16:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
31 Авг 2010 16:57
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Инночка,прими и от меня запоздалые поздровления
Тортик для "себя любимой" очень красивый,цвета Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
01 Сен 2010 6:06
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Спайкен
Инночка, тортик очень красивый розочки замечательные а разрезики а что это за тортики внутри? |
||||||||||
03 Сен 2010 21:11
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо всем за поздравления!!!!!Получать хорошие слова и пожелания никогда не поздно!Я вам всем благодарна за ваше внимание!
И пожалуйста угощайтесь!
Верхний простой с шоко кремом.А нижний твороженно-сливочный с мандаринками. Вот ещё один тортик для подруги дочери.Ей понравился торт дельфин на ДР моей .Вот она попросила тоже с дельфинами.Возраст такой навернное.. Но я сталкнулась неожиданно с небольшой проблемой. Решила сделать клубничный мусс, сделала пюре с клубничкой и перемешала с взбитыми сливками.А сливки взяли и свернулись... видимо из кислоты.Было очень обидно ... ведь очень вкустно, но выглядело ужастно... Пришлось переигрывать и заменить клубничным пудингом. Может кто нибудь сталкивался с подобным и как эту проблему решить? |
||||||||||
03 Сен 2010 21:52
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||
Спайкен
Очень симпатичненький торттик с дельфинчиками! Все очень ровно и аккуратно! А по поводу сливок - у меня только от жары и высокой жирности сворачивались, клубнику всегда отлично переносили.. Даже не знаю, что это могло быть. Тебя тоже с первоклашкой!! |
||||||||||
03 Сен 2010 22:03
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||
Очень красивые и дружелюбные дельфины
|
||||||||||
03 Сен 2010 22:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Спайкен
Инночка, очень хорошенький тортик , дельфинчики - прелесть!!!! По-поводу мусса, к сожалению, ничего посоветовать не могу, т.к. ещё ни разу не делала |
||||||||||
03 Сен 2010 22:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Присоединяюсь к Аллочкиным словам! Очень хороший тортик!!! А с клубникой я делала только "Птичье молоко", но там сливок нет. Так что про сливки ничего сказать не могу! |
||||||||||
03 Сен 2010 23:27
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||
Спайкен
Инна, дельфинчики прелесть |
||||||||||
03 Сен 2010 23:45
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Спайкен
Инночка! Миленькие дельфинчики! А что на боковинках?
К сожалению, тоже помочь не могу. Буквально вчера добавляла в сливки дыню, все получилось без проблем |
||||||||||
03 Сен 2010 23:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Спайкен
тортик хорошенький
я делала клубничный мусс,ягоды в пюре и на огонь средний мин на три,в горячую массу желатин ,до растворения ,но не на огне,дать остыть,взбить сливки и влить ягоды,если более точно пропорции нужны ,я напишу |
||||||||||
04 Сен 2010 0:24
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Тортик симпатичный. Я тоже по муссу не подскажу,но должен же кто-то знать???!!!
|
||||||||||
04 Сен 2010 1:27
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Спайкен, такие задорные пингвины
|
||||||||||
04 Сен 2010 15:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
клубничное суфле
рецепт с самовара клубника 400гр сахар 150-200 желатин 20 вода 100 сливки 500 измельчить ягоды,добавить сахар и на плиту мин на 3,желатин замочить в воде,сняли с огня ягоды ,соединили с желатином,остудили, взбили сливки и (я так делала)почти застывающую ягодную массу соединяем со сливками будет жидковат,но это не страшно я делала так и с малиной а свернулись сливки так как в сырой ягоде присутствует кислота |
||||||||||
04 Сен 2010 15:56
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Спайкен
Дельфинки прелесть........ |
||||||||||
04 Сен 2010 17:08
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
Дельфинчики хорошенькие
|
||||||||||
04 Сен 2010 23:03
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Какие дельфинчики!!!Очень красиво!!
|
||||||||||
04 Сен 2010 23:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Спайкен
Иннуся, дельфинчики - красота!!! Молодец!!!! |
||||||||||
05 Сен 2010 2:43
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Алиночка!!! А ты клубничку просто кусочками ложила в сливки? Моя первоклашка тоже с удовольствием ходит в школу!
Спасибо Анна что заглянула! Аллочка! Любовь! Леночка!
Спасибо Юлечка! Да я знаю что из за фрук. кислоты свернулась, но как эту проблему решить не знала.Дыню никогда не прбывала с сливками.
Иришка ,спасибо тебе большое! Теперь буду делать как надо! Леночка спасибо, что заглянула!
Татьяна, спасибочки !Но вообще то это дельфиньчики! Пингвины тоже такие милые.. Фисочка! Светлана! Натали! Замирочка! Спасибо девочки за оценку моего скромного труда!Тортиков много не получается делать! Так я рада всякому заказу, ну и просто тортикам для друзей! |
||||||||||
05 Сен 2010 2:48
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
05 Сен 2010 2:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Я сегодня третий раз первая!!!
Инночка, шикарный бутерброд!!! Из чего метала икру, может пакетик остался? Какой размер торта? Выглядит очень большой и красивый!!! Я вот тоже никак не могу собраться сделать такой торт, хочу невестке на день рожденья 17 сентября подарить, только надо икру метать пока никто не видит, чтобы потом всех удивить. Уже всё куплено и приготовлено, пару раз собиралась сделать для себя, но потом передумала. |