Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

25 Июл 2011 9:19

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ну спасибо за разъяснения! Я все же 3 недели устояла,а не на 2 дне бросила.Я тибя Галочка я помню,как ты худела,я же весь форум прочитала сначала,только потом начала.Думала легко,но для меня критично стало что нет молочки и каш,так то в обыденной жизни не замечается,не каждый день это ешь,но когда 3 недели нельзя ни крупинки это тяжко.Думаю найти диету чтобы молочка входила,сейчас начала подсчет калорий,говорят очень эффективно,особенно если вбивать все продукты и смотреть графики,я по совету зашла на сайт Calorizator .Оч.удобно при любой диете забивать продукты и следить за калориями и весом.Советую!

25 Июл 2011 13:17

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Galinhik писал(а):
Ax! Kakaя грубая ошибка!!!

Все люди разные! Разные возрасты, темпераменты, вкусовые пристрастия.
Диет-то мульон! Есть из чего выбрать, не очень жесткое для себя.
Ну, а мне вот эта очень нравится!!!! Из-за своей эффективности и стойкого результата. Ни на какую другую теперь ни в жисть не сяду, ну, разве что на коротенькую, дней на 10 максимум. Хотя, конечно, надо просто бороться со своей привычкой есть поздно вечером, и буит мне щастье. girl_haha

А у меня за выходные ушел еще один кг! Рада безумно! Объемы не меряю, но заметно стала "тоньше".
Впереди две четвертых недели, ну это нам раз плюнуть! dance2
Valenna Скорее сил набирайтесь! Smile Летом худеть - красота!!!

26 Июл 2011 9:16

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
я вот стала калории подсчитывать и пришла в ужас,всегда считала приблизительно что ем где то на 600-800 ккал,что калькулятором калорий подтвердилось а остальное догоняю сладким,а это 2100,мне на том сайте подсчитали что надо до 2000 наедать чтобы плавно худеть.Хрен! И что wacko1 со мной делать?Кто бы поругал бы...

26 Июл 2011 10:46

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Ну, так, поешьте своих кашек-малашек, молочка напейтесь, да и снова к нам! Wink
А что ругать! Это не наши методы Smile .
Можно ругать-внушать-ногами топать, но кроме НАС самих нам никто не поможет ТАК, как надо. А все остальное, когда под чьим-то давлением делаем и результат имеет нестойкий.
Может, конечно, меня уже понесло не туда Embarassed , ,но анализируя свои скромные жизненные, а в частности личностные достижения, понимаю, что это как раз то, о чем я выше написала Smile
Ой, в какие дебри-то уже залезлаgirl_haha . А это все от дефицита общения с единомышленниками Smile . Похоже, что только мы с Еленочкой Юрьевной здесь остались, да девочки, которые в гости заходят.
Имейте ввиду! Еще немного, и начну писать о космических кораблях, бороздящих просторы Большого театра girl_haha
Так что отчитывайтесь ужо о результатах!

26 Июл 2011 11:51

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
Митинка писал(а):
Я тибя Галочка я помню,как ты худела,

Так я дохуделась!!!! girl_haha Через месяц узнала что беременна и теперь нянькаюсь с малышкой!!!! Wink Не против ещё раз на эту диету но боюсь что молоко пропадёт!!!!

Митинка писал(а):
,сейчас начала подсчет калорий,говорят очень эффективно

а я не могу на ней....такая нудность подсчитывать wacko1

Сутара писал(а):
Все люди разные! Разные возрасты, темпераменты, вкусовые пристрастия.

согласна но выпечкой всё таки нельзя дразнится!!!! Smile

26 Июл 2011 17:10

Распечатать сообщение
clamp

Алина

29 лет

clampМои рецепты
Наталья,я так понимаю что салаты нужно заправлять маслом?

26 Июл 2011 22:05

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Галочка! Видишь какая диетка эффективная еще и беременеть помогает! girl_haha Как я вовремя с нее соскочила,мне еще ребеночка на пенсии не хватало! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А калории...что ж...мне интересненько...сайт открыт и я форму постоянно заполняю-что съела и как поработала,т.е. скока калорий потратила,очень познавательно,сразу понятно почему медленно худею и скока еще подвигаться надо чтобы был эффект! praising

26 Июл 2011 22:33

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
clamp Сапаты - без масла. На этой диете исключаются жиры.
Galinhik писал(а):
Через месяц узнала что беременна

Ух, ты! А мы бы тоже не против. Придется полтора месяца посидеть для верности girl_haha

27 Июл 2011 1:07

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
Митинка писал(а):
Как я вовремя с нее соскочила,мне еще ребеночка на пенсии не хватало!

Smile Вот здорово было бы!!!! В книгу Генесса попала бы!!!! girl_haha Эх! Такой шанс упустила! А может вернёшся? Wink

Сутара писал(а):
Ух, ты! А мы бы тоже не против. Придется полтора месяца посидеть для верности

Давай!!! У моей знакомой 7 лет не было детей....была полная и решила на эту диету....сидела раза 2 на ней а когда хотела ещё повторить то опаздала так как щас ждёт ляльку!!! Smile

27 Июл 2011 8:57

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Galinhik писал(а):

Вот здорово было бы!!!! В книгу Генесса попала бы!!!! Эх! Такой шанс упустила! А может вернёшся?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2011 11:02

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Galinhik писал(а):
сидела раза 2 на ней а когда хотела ещё повторить то опаздала так как щас ждёт ляльку!!!

досиживаю второй раз, знач у нас все шансы girl_haha

За третью неделю еще минус 2 кг. В общем за 3 недели минус 5 с хвостиком!
А всего за первый раз и второй - минус 11 кг!!! Уря!!!
Повторить ( точнее "по третьить") планирую в сентябре.
А в августе хочу на какую-нить коротенькую, но эффективную диету сесть. Не могу выбрать.
Девочки, посоветуйте что-нибудь из своего опыта, так чтобы на недельку. Ребенок будет в лагере, а муж не привередлив, жаль время упускать, когда особо готовить не надо.
Летом очень здорово худеется, я прямо кайф ловлю. До сей поры ограничивала себя только зимой, когда организм наоборот, запасается жирком, и кушать хочется в холода больше, и борьба была явно не в мою пользуgirl_haha

Похоже, я выиграла конкурс :" Остаться в живых" Embarassed , ибо никаких отчетиков ни от кого не наблюдаю более Smile

03 Авг 2011 18:53

Распечатать сообщение
ТаВаНа

Татьяна

45 лет
Рязань

ТаВаНаМои рецепты
Большой привет всем!!! Я вернулась. Сегодня сижу второй день. Решила начать сначала. Надеюсь, что больше у меня никаких праздников не будет, только в душе если. После первого раза, а я просидела только неделю, на работе сказали, что-то исхудала. Поэтому решила повторить и додержаться до конца.
Ольга, а 4 неделю не будете сидеть или как?

04 Авг 2011 2:09

Распечатать сообщение
@лёнчик-ляля

алена

42 года
украина,мариуполь

@лёнчик-ляляМои рецепты
Девчонки,всем приветик!Танюшка,очень рада твоему возвращению!!!На этот раз у тебя спрыгнуть не получиться!У меня сегодня 2й день 4й недели,взвесилась-минус 4кг(за весь период),если честно ожидала больше,но у меня ещё 5 деньков,поэтому посмотрим.Меня тоже ломало и кружилась голова-думала,что не смогу,но потом как новенькая,такая легкость в теле.Танюш,тебе удачи,пиши! girl_bye2

04 Авг 2011 10:31

Распечатать сообщение
ТаВаНа

Татьяна

45 лет
Рязань

ТаВаНаМои рецепты
Я тоже рада, что все получается. У меня результаты уже видимые, все знакомые и друзья, которые встречаются, говорят, что похудела. Так что не спрыгну.

04 Авг 2011 12:59

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Таня, Алена, ну, хоть живых человеков "увидела"!!!
С возвращением!
Татьяна, я досиживаю четвертую неделю, как же буду бросать, когда так хорошо худеется Smile .
Ничего не сбросила за неделю эту ( где-то около 500г). Но это с КД связано, и воду хлещу, как слон, выводиться не успевает Smile .

Легкость - это ДААААА!!!
Я впервые 6 км пробежала, girl_haha , раньше, даже в более молодом возрасте и меньшем весе - не более 3-х).

09 Авг 2011 15:17

Распечатать сообщение
ТаВаНа

Татьяна

45 лет
Рязань

ТаВаНаМои рецепты
Привет, девочки-красавицы.
Как успехи?
Ольга, диета кончилась уже? А всего сколько сбросила? А как теперь питаешься? Как вес? Стоит на месте или снижается дальше? Вот сколько вопросов назадавала?
Алена, у тебя тоже диета закончилась? У тебя сколько общий отвес? Очень интересно.
И вообще, сейчас-то кто-нибудь худеет или я одна такая, все на огороды поразъехались картошку копать?

08 Сен 2011 16:41

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
привет, девочки! Romashki Romashki Romashki

от одной знакомой узнала об эффективной диете, которая помогла ей похудеть после родов (чего, собственно, и мне нужно сделать - есть лишних около 15 кг).
всех подробностей при встрече она, конечно же, не смогла мне сказать, но сказала про то, что диета расчитана на 4 недели и про обилие вареных яиц и апельсинов )))
я ж решила, что на нашем любимом форуме, который нам помогает и худеть и поправляться girl_haha , точно такая диета где-то есть... и вот на 4 странице форума "Здоровье" нашла ее Yahoo! Yahoo! Yahoo!

перечитала первых страниц 30 и последних с 10.... так что во всеоружии можно приступать к диете. планирую начать в понедельник и постараюсь обязательно держать вас в курсе своих продвижений!

может есть желающие начать со мной - вместе ведь веселей и проще не сорваться friends

08 Сен 2011 20:53

Распечатать сообщение
SvetaLeo

Светлана

SvetaLeoМои рецепты
Всем привет! На днях прочитала эту диету, она мне очень понравилась. Решила, что начну с понедельника. Принимайте в свои ряды

09 Сен 2011 21:21

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
SvetaLeo, Свет, и я с понедельника - значит будем друг друга поддерживать friends

10 Сен 2011 18:25

Распечатать сообщение
StervoЧka

Светлана

43 года

StervoЧkaМои рецепты
Привет девченки! А я решила начать с завтрашнего дня. Чем раньше сядешь, тем раньше похудеешь. Тем более на меня последние дни какой то особенно жестокий жор напал. Постоянно что-то хомячу. Пора с этим завязывать, так что завтра вперед на баррикады (точнее на свой жир). Эх, где моя сила воли. Завтра с утра напишу свои параметры. Пожелайте мне удачи Smile

10 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
StervoЧka, поддержим друг друга friends

11 Сен 2011 12:55

Распечатать сообщение
StervoЧka

Светлана

43 года

StervoЧkaМои рецепты
День первый. Начальный вес 67,2 кг, рост 166. Слопала положенный завтрак, вроде наелась, но по привычке хочется чего-то сладенького. Буду держаться.

11 Сен 2011 18:54

Распечатать сообщение
SvetaLeo

Светлана

SvetaLeoМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
StervoЧka, поддержим друг друга friends

Да, конечно, я уже сегодня закупила продукты

12 Сен 2011 11:32

Распечатать сообщение
StervoЧka

Светлана

43 года

StervoЧkaМои рецепты
День 2. Вес утром 66,4 (отвес - 800г.)

12 Сен 2011 12:15

Распечатать сообщение
ks-1001

Оксана

40 лет
Нижний Новгород

ks-1001Мои рецепты
Всем привет! Решила тоже посидеть на этой диете, так что присоединяюсь к вам.Сегодня у меня первый день, пока настрой хороший, посмотрим хватит ли сила воли.

Наверх