Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 9:19
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Ну спасибо за разъяснения! Я все же 3 недели устояла,а не на 2 дне бросила.Я тибя Галочка я помню,как ты худела,я же весь форум прочитала сначала,только потом начала.Думала легко,но для меня критично стало что нет молочки и каш,так то в обыденной жизни не замечается,не каждый день это ешь,но когда 3 недели нельзя ни крупинки это тяжко.Думаю найти диету чтобы молочка входила,сейчас начала подсчет калорий,говорят очень эффективно,особенно если вбивать все продукты и смотреть графики,я по совету зашла на сайт Calorizator .Оч.удобно при любой диете забивать продукты и следить за калориями и весом.Советую!
|
||||||
25 Июл 2011 13:17
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||||
Все люди разные! Разные возрасты, темпераменты, вкусовые пристрастия. Диет-то мульон! Есть из чего выбрать, не очень жесткое для себя. Ну, а мне вот эта очень нравится!!!! Из-за своей эффективности и стойкого результата. Ни на какую другую теперь ни в жисть не сяду, ну, разве что на коротенькую, дней на 10 максимум. Хотя, конечно, надо просто бороться со своей привычкой есть поздно вечером, и буит мне щастье. ![]() А у меня за выходные ушел еще один кг! Рада безумно! Объемы не меряю, но заметно стала "тоньше". Впереди две четвертых недели, ну это нам раз плюнуть! ![]() Valenna Скорее сил набирайтесь! ![]() |
||||||
26 Июл 2011 9:16
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
я вот стала калории подсчитывать и пришла в ужас,всегда считала приблизительно что ем где то на 600-800 ккал,что калькулятором калорий подтвердилось а остальное догоняю сладким,а это 2100,мне на том сайте подсчитали что надо до 2000 наедать чтобы плавно худеть.Хрен! И что
![]() |
||||||
26 Июл 2011 10:46
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||||
Ну, так, поешьте своих кашек-малашек, молочка напейтесь, да и снова к нам!
![]() А что ругать! Это не наши методы ![]() Можно ругать-внушать-ногами топать, но кроме НАС самих нам никто не поможет ТАК, как надо. А все остальное, когда под чьим-то давлением делаем и результат имеет нестойкий. Может, конечно, меня уже понесло не туда ![]() ![]() Ой, в какие дебри-то уже залезла ![]() ![]() Имейте ввиду! Еще немного, и начну писать о космических кораблях, бороздящих просторы Большого театра ![]() Так что отчитывайтесь ужо о результатах! |
||||||
26 Июл 2011 11:51
|
Galinhik
53 года usa |
|||||
Так я дохуделась!!!! ![]() ![]()
а я не могу на ней....такая нудность подсчитывать ![]()
согласна но выпечкой всё таки нельзя дразнится!!!! ![]() |
||||||
26 Июл 2011 17:10
|
clamp
Алина 29 лет |
|||||
Наталья,я так понимаю что салаты нужно заправлять маслом?
|
||||||
26 Июл 2011 22:05
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Галочка! Видишь какая диетка эффективная еще и беременеть помогает!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2011 22:33
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||||
clamp Сапаты - без масла. На этой диете исключаются жиры.
Ух, ты! А мы бы тоже не против. Придется полтора месяца посидеть для верности ![]() |
||||||
27 Июл 2011 1:07
|
Galinhik
53 года usa |
|||||
![]() ![]() ![]()
Давай!!! У моей знакомой 7 лет не было детей....была полная и решила на эту диету....сидела раза 2 на ней а когда хотела ещё повторить то опаздала так как щас ждёт ляльку!!! ![]() |
||||||
27 Июл 2011 8:57
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2011 11:02
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||||
досиживаю второй раз, знач у нас все шансы ![]() За третью неделю еще минус 2 кг. В общем за 3 недели минус 5 с хвостиком! А всего за первый раз и второй - минус 11 кг!!! Уря!!! Повторить ( точнее "по третьить") планирую в сентябре. А в августе хочу на какую-нить коротенькую, но эффективную диету сесть. Не могу выбрать. Девочки, посоветуйте что-нибудь из своего опыта, так чтобы на недельку. Ребенок будет в лагере, а муж не привередлив, жаль время упускать, когда особо готовить не надо. Летом очень здорово худеется, я прямо кайф ловлю. До сей поры ограничивала себя только зимой, когда организм наоборот, запасается жирком, и кушать хочется в холода больше, и борьба была явно не в мою пользу ![]() Похоже, я выиграла конкурс :" Остаться в живых" ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2011 18:53
|
ТаВаНа
45 лет Рязань |
|||||
Большой привет всем!!! Я вернулась. Сегодня сижу второй день. Решила начать сначала. Надеюсь, что больше у меня никаких праздников не будет, только в душе если. После первого раза, а я просидела только неделю, на работе сказали, что-то исхудала. Поэтому решила повторить и додержаться до конца.
Ольга, а 4 неделю не будете сидеть или как? |
||||||
04 Авг 2011 2:09
|
@лёнчик-ляля
алена 42 года украина,мариуполь |
|||||
Девчонки,всем приветик!Танюшка,очень рада твоему возвращению!!!На этот раз у тебя спрыгнуть не получиться!У меня сегодня 2й день 4й недели,взвесилась-минус 4кг(за весь период),если честно ожидала больше,но у меня ещё 5 деньков,поэтому посмотрим.Меня тоже ломало и кружилась голова-думала,что не смогу,но потом как новенькая,такая легкость в теле.Танюш,тебе удачи,пиши!
![]() |
||||||
04 Авг 2011 10:31
|
ТаВаНа
45 лет Рязань |
|||||
Я тоже рада, что все получается. У меня результаты уже видимые, все знакомые и друзья, которые встречаются, говорят, что похудела. Так что не спрыгну.
|
||||||
04 Авг 2011 12:59
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||||
Таня, Алена, ну, хоть живых человеков "увидела"!!!
С возвращением! Татьяна, я досиживаю четвертую неделю, как же буду бросать, когда так хорошо худеется ![]() Ничего не сбросила за неделю эту ( где-то около 500г). Но это с КД связано, и воду хлещу, как слон, выводиться не успевает ![]() Легкость - это ДААААА!!! Я впервые 6 км пробежала, ![]() |
||||||
09 Авг 2011 15:17
|
ТаВаНа
45 лет Рязань |
|||||
Привет, девочки-красавицы.
Как успехи? Ольга, диета кончилась уже? А всего сколько сбросила? А как теперь питаешься? Как вес? Стоит на месте или снижается дальше? Вот сколько вопросов назадавала? Алена, у тебя тоже диета закончилась? У тебя сколько общий отвес? Очень интересно. И вообще, сейчас-то кто-нибудь худеет или я одна такая, все на огороды поразъехались картошку копать? |
||||||
08 Сен 2011 16:41
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
привет, девочки!
![]() ![]() ![]() от одной знакомой узнала об эффективной диете, которая помогла ей похудеть после родов (чего, собственно, и мне нужно сделать - есть лишних около 15 кг). всех подробностей при встрече она, конечно же, не смогла мне сказать, но сказала про то, что диета расчитана на 4 недели и про обилие вареных яиц и апельсинов ))) я ж решила, что на нашем любимом форуме, который нам помогает и худеть и поправляться ![]() ![]() ![]() ![]() перечитала первых страниц 30 и последних с 10.... так что во всеоружии можно приступать к диете. планирую начать в понедельник и постараюсь обязательно держать вас в курсе своих продвижений! может есть желающие начать со мной - вместе ведь веселей и проще не сорваться ![]() |
||||||
08 Сен 2011 20:53
|
SvetaLeo
|
|||||
Всем привет! На днях прочитала эту диету, она мне очень понравилась. Решила, что начну с понедельника. Принимайте в свои ряды
|
||||||
09 Сен 2011 21:21
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
SvetaLeo, Свет, и я с понедельника - значит будем друг друга поддерживать
![]() |
||||||
10 Сен 2011 18:25
|
StervoЧka
43 года |
|||||
Привет девченки! А я решила начать с завтрашнего дня. Чем раньше сядешь, тем раньше похудеешь. Тем более на меня последние дни какой то особенно жестокий жор напал. Постоянно что-то хомячу. Пора с этим завязывать, так что завтра вперед на баррикады (точнее на свой жир). Эх, где моя сила воли. Завтра с утра напишу свои параметры. Пожелайте мне удачи
![]() |
||||||
10 Сен 2011 18:39
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
StervoЧka, поддержим друг друга
![]() |
||||||
11 Сен 2011 12:55
|
StervoЧka
43 года |
|||||
День первый. Начальный вес 67,2 кг, рост 166. Слопала положенный завтрак, вроде наелась, но по привычке хочется чего-то сладенького. Буду держаться.
|
||||||
11 Сен 2011 18:54
|
SvetaLeo
|
|||||
Да, конечно, я уже сегодня закупила продукты |
||||||
12 Сен 2011 11:32
|
StervoЧka
43 года |
|||||
День 2. Вес утром 66,4 (отвес - 800г.)
|
||||||
12 Сен 2011 12:15
|
ks-1001
40 лет Нижний Новгород |
|||||
Всем привет! Решила тоже посидеть на этой диете, так что присоединяюсь к вам.Сегодня у меня первый день, пока настрой хороший, посмотрим хватит ли сила воли.
|