Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Сен 2011 13:06
|
SvetaLeo
|
|
У меня тоже сегодня первый день. Правда я не взвешивалась, так что буду судить по одежде
|
||
12 Сен 2011 16:00
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
УРА! я буду не одна приводить себя в порядок, а с целой компанией единомышлениц
![]() ![]() так вот - у меня сегодня тоже первый день диеты. утром съела завтрак. в 10 часов по привычке организм начал требовать чай с печенюшкой или конфеткой... я его ограничили одним чаем, конечно же, без сахара ![]() плюс в промежутках между этим делом пью воду, так что кол-во походов в туалет увеличилось, благо наш кабинет не так далеко от него ![]() на обед сегодня выбрала себе яблоки - сижу жую ![]() немного о параметрах и желаниях мой рост 168см, вес примерно 75-77кг, которые благополучно набрала после родов, теперь вот хочу избавиться, ношу 50 размер одежды. хочу похудеть хотя бы на 7 кг и убрать хотя бы один размер одежды. и еще: подключила небольшую физ.нагрузку - по утрам через день чередую скакалку и зарядку с гантельками, а по вечерам качаю пресс. |
||
12 Сен 2011 16:15
|
SvetaLeo
|
|
А у меня сегодня дынька на обед
|
||
12 Сен 2011 19:26
|
myr_myr
Казань - Дели |
|
Всем привет !!!
![]() Я тоже с вами, диета очень интересная и на первый взгляд не трудная. У меня сегодня третий день первой недели !!!!! кроме диеты хожу в спорт зал, за три дня минус 1 кг, с учетом того что спорт зал до этого перестал помогать, вес остановился и все, а тут раз и нет кг. Короче я на седьмом небе ![]() У меня появился вопросик - кто давно сидит, может подскажет. В с четверга первой недели и далее пишется салат не могу понять это листья салата или салат в смысле из вторника первой недели (помидоры, огурцы, салат, морковь, перец). Даже не знаю что делать у меня как раз завтра меню по четвергу ![]() ![]() |
||
13 Сен 2011 11:13
|
StervoЧka
43 года |
|
День 3. Вес утром 65,8 (отвес - 600 г.)
|
||
13 Сен 2011 14:30
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
myr_myr, если в скобках нет расшифровки овощей, то салат - это просто листья салата
![]() StervoЧka, хороший результат! главное - вес не стоит на месте! |
||
13 Сен 2011 15:15
|
ks-1001
40 лет Нижний Новгород |
|
Сегодня второй день,-1 кг(изначально вес был 59, сегодня утром 5
![]() Очень тяжело без сладкого, еле вытерпела(думала наемся), сегодня сбегала в магазин за сахарозаменителем( я читала его можно). Хочется снова 44 размер одежды который был до беременности, а не как сейчас 46. Светлана молодец, так держать! ![]() |
||
13 Сен 2011 15:34
|
myr_myr
Казань - Дели |
|
Татьяна спасибо за разъяснения
![]() У меня сегодня 4 день, наконец то фрукта можно съесть ![]()
Оксана держись, я использую заменитель сахара в крайнем случае (один раз за четыре дня) , а так если потерпеть организм по возмущается и перестанет. |
||
13 Сен 2011 16:11
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
ks-1001, мне бы с 50 в 46 вернуться
![]() ks-1001 myr_myr а мне вот сладкого совсем не хочется, я не любительница ![]() я больше всего жалею. что виноград нельзя - сейчас как раз дома поспел.. ну ничего, ради красоты чем не пожертвуешь ![]() |
||
13 Сен 2011 22:35
|
ks-1001
40 лет Нижний Новгород |
|
myr_myr, спасибо за поддержку, держусь. Мне не столько конфет хочется, а печенья и булок.
Тата_Jez, я понимаю, многих удивляет, что я с таким весом сижу на диете, но хочеться ввернуться в форму (я после родов набрала лишнее).А то, я что то стала много есть хлебобулочных изделий. По поводу Салата я нашла на страницах такой же вопрос и там был ответ. У меня опять вопрос Салат-это только листья или можно сочетать продукты,как во вторник на первой недели.Этот вопрос волнует и касательно следующей недели.Заранее спасибо за ответ. Ответ: это полноценный салат(смесь овощей указанных во вторник).Он же будет и на второй недели.[/code] |
||
14 Сен 2011 11:43
|
StervoЧka
43 года |
|
День 4. Вес утром 65,4 (отвес - 400). Держусь, но булок тоже очень хочется. И торт, мммммм..........
![]() |
||
14 Сен 2011 12:05
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
ks-1001, да нет - меня не удивляет твое желание похудеть. ведь все хотят быть красивыми и фигуристыми
![]() по-поводу салата - я тоже помню этот пост, но и свою инфу я тоже взяла из темы, вроде даже хозяйка темы такое писала... так что я думаю можно попробовать и посмотреть как будет вес уходить ![]() StervoЧka, а мне вот от тортов и сладкого проще всего было отказаться... с работы все свои залежи шоколада и печенья притарабанила домой, чтобы лишнего соблазна не было... но вот картошечкой жаренной меня вчера соблазняли домашние... пришлось быстренько схрумать свой салатик с яйцом, закусить все это апельсинкой... тогда их обжираловка уже не казалась мне такой уж аппетитной ![]() да, у меня сегодня 3 день. по утрам делаю зарядку - после приседаний обнаружилось, что у меня даже мышци кое-где есть ![]() |
||
14 Сен 2011 13:22
|
SvetaLeo
|
|
Привет девочки! У меня тоже сегодня третий день. Соблазнов пока сорваться нет, в добавок к диете я занимаюсь по программе джилиан майклс похудей за 30 дней. Мышцы ужасно все болят
![]() |
||
14 Сен 2011 16:41
|
Dra-kochka
60 лет Украина |
|
Всем добрый день.
Разрешите и мне присоединиться к Вашей теплой компании. Я начала диету в понедельник. На начало диеты мой вес 62,5 кг (правда взвешивалась в одежде), рост 162 см. Хочу 52 кг. По истечению двух дней диеты сегодняшнее взвешивание (уже без одежды) показало 61,6 кг |
||
14 Сен 2011 16:46
|
SvetaLeo
|
|
Конечно присоединяйтесь, ведь вместе легче худеть!!! ![]() |
||
14 Сен 2011 18:08
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
Dra-kochka, добро пожаловать
![]() |
||
15 Сен 2011 11:58
|
StervoЧka
43 года |
|
День 5. Вес утром 65,0 (отвес -400)
|
||
15 Сен 2011 12:01
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
Доброе утро всем худеющим!
![]() ![]() ![]() StervoЧka, замечательные результаты! так держать! у меня 4 день, взвеситься нормально негде, но по штанишкам ощутила, что они на какой-то см, но все же стали свободноваты... значит вес уходит... да и живот чуто совсем, но подтянулся. по утрам продолжаю делать зарядку с гантельками, по вечерам качаю пресс ![]() |
||
15 Сен 2011 12:10
|
StervoЧka
43 года |
|
Тата_Jez, спасибо большое. Стараюсь по мере своих скромных сил
![]() |
||
15 Сен 2011 13:42
|
Dra-kochka
60 лет Украина |
|
Всем доброе утро и удачного дня!
У меня сегодня четвертый день и вес 61,3 кг. Еще 300 г долой. |
||
15 Сен 2011 15:59
|
SvetaLeo
|
|
Привет всем! Вы молодцы!!! У меня сегодня 4 день,хорошо ушли бока и животик подтянулся. Прям не нарадуюсь.
|
||
15 Сен 2011 23:14
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|
Всем привет!
А я вот решила снова посидеть на этой диетке,уж очень она мне понравилась.Я прошлый раз похудела на 10 кг!И вес держался целый год,хотя и есть стала как обычно.Но вот теперь уже стала не просто есть а жрать))Поэтому с понедельника я с вами! ![]() Фотки "до"делать не буду,т.к.они есть на 61 странице.А вот "после" обязательно сделаю.В субботу сделаю все замеры,в воскресенье разгрузку и в бой! ![]() |
||
16 Сен 2011 12:27
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
kusunj, подключайся
![]() посмотрела твои прошлые результаты - вроде цифры такие не очень большие (за исключением веса и бедер), а результат у тебя был замечательный! ![]() ![]() ![]() спасибо за подробный отчет - очень мотивирует ![]() ![]() |
||
16 Сен 2011 13:13
|
Dra-kochka
60 лет Украина |
|
И снова здраствуйте.
Сегодня пятый день диеты, вес 60,7 кг, еще минус 600 грамм. kusunj, ждем в понедельник. |
||
16 Сен 2011 16:11
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
Dra-kochka, такие стабильные результаты! здорово!
![]() |