Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2011 16:12
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||
В пятницу взвесилась на работе.Ужас просто,я вешу 66.700!
Вот решила в воскресенье разгрузится перед диетой,посижу на молокочае,а в понедельник с вами. Девочки,а какие вареные овощи вы готовите?А то мне так они не нравятся,может подскажите как можно вкусно приготовить. |
||||||
19 Сен 2011 15:52
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
kusunj, я варила фасоль и делала типа салатик яйцо+фасоль+сок апельсина
читала, что многие варят протушивают фасоль, когда надо кушать вареные овощи, но я не большой ее любитель ![]() |
||||||
20 Сен 2011 0:08
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||
Тата_Jez,Спасибо,попробую.Я вообще не очень люблю вареные овощи..
![]() Ну вот сегодня на работе взвесилась,65.700.Это -1 кг!!Правда голодная до ужаса..Я ведь в столовке работаю,везде разносятся запахи еды.Еле сдерживаешься.Но я держусь.. |
||||||
20 Сен 2011 11:13
|
SvetaLeo
|
|||||
Всем привет! У меня второй день второй недели. За первую неделю отвес 4,5 кг, сейчас вешу 69,700. Боюсь, что потом все вернется.
|
||||||
20 Сен 2011 11:31
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
kusunj, новая аватарка
![]() ![]() ![]() ого! работать в столовке и соблюдать диету - мегареспект! SvetaLeo, отличный результат за неделю! я думаю, если прдерживаться определенного режима питания, не есть огромными порциями и как минимум за 3 часа до сна, то вес должен держаться ![]() сегодня опять взвесилась - у меня за неделю -2 кг ![]() |
||||||
22 Сен 2011 0:38
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||
Спасибо! ![]()
Ну да ,меня там все отговаривают чтоб я бросила эту ерунду с диетой,что мне и так хорошо,но они же не видели меня когда было мне хорошо со своим весом в 50 кг.По первой хотелось по привычке что-нибудь забросить в рот,но нет,уж очень хочется влезть в любимые коротенькие юбочки и джинсики. ![]()
Молодчага,так держать.Не переживай,я уже писала выше что сидела на этой диете и ничего за год не вернулось обратно,ну не считая 3 кг-так это я на пивко по вечерам присела и майонез жрала ложками. ![]() Кстати сегодня у меня 3-й день первой недели и отвес -1.800.Что тоже радует! ![]() |
||||||
22 Сен 2011 11:15
|
SvetaLeo
|
|||||
так хочется пельменей(((. Но я держусь, за два дня еще -1кг. Горжусь собой. Всем спасибо за поддержку
![]() |
||||||
22 Сен 2011 15:40
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
SvetaLeo, я вот тоже сегодня о пельменях думала... давай думать вместе
![]() а я присматриваюсь к диете Дюкана... мне кажется, что она очень похожа на эту, только более щадящая... |
||||||
26 Сен 2011 11:34
|
SvetaLeo
|
|||||
Девочки, куда вы все пропали? Как у вас успехи? У меня за вторую неделю диеты -3кг, вес остановился(. Может за эту неделю еще сброшу
|
||||||
26 Сен 2011 15:46
|
SemGa
|
|||||
Тоже хочу в ваши ряды худеющих!!!
![]() Подскажите, пожалуйста, сейчас я на диете еще неделька осталась. Нужно ли мне сделать хотя бы минимальный перерыв? И еще у меня дилема - в конце октября ДР моего сынули, соответственно намечается праздник. Если я наемся всяких салатиков и тортиков, то мне придется все начинать заново или все же 1 день "погоды не сделает"? Если все отложить "на потом", то боюсь потерять боевой настрой ![]() |
||||||
26 Сен 2011 16:26
|
SvetaLeo
|
|||||
SemGa, по моему мнению лучше не срываться, а выдержать до конца. Я сама за 2 недели диеты побывала на двух днях рождения и не сорвалась, просто надо идти к намеченной цели, чтоб потом не жалеть, что сорвалась.
|
||||||
27 Сен 2011 12:25
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
SvetaLeo, получается, что у тебя отвес за две недели 7,5 кг? по-моему это отличный результат
![]() ![]() ![]() а к какому весу ты стремишься? я вот сегодня в обед пойду взвешиваться, потом напишу свой результат за две недели, но я так быстро не худею (потому что иногда нарушаю ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2011 13:04
|
SvetaLeo
|
|||||
Тата_Jez, в идеале я хочу весить 57кг, ну уж это как получится, главное стремиться
|
||||||
27 Сен 2011 19:13
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
SvetaLeo, а я хочу 62 кг
сегодня взвесилась - за неделю только минус 1 кг, но почти всю неделю были КД, а в эти дни я читала, что вес либо растет, либо стоит на месте... так что я особо не расстроилась, все же прогресс какой-никакой есть ))) да и на лицо и фигуру результат есть ))) |
||||||
28 Сен 2011 11:40
|
AnnaSeva
Санкт-Петербург |
|||||
Приветик всем!Я тут новенькая,но уже несколько дней читаю темку)
У меня сегодня третий день 1 недели,пока что все отлично) Только вот не знаю как сегодня на работу еду тащить,я в университете работаю.. ![]() |
||||||
28 Сен 2011 15:05
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
AnnaSeva, добро пожаловать в наши ряды худеющих
![]() ![]() а чего такая проблема с обедом-то?! у тебя же сегодня по графику сыр, помидорка и тост... все в пакетик да в сумку бросила, а на работе покушала - и нет проблем ![]() а у меня сегодня 3 день 3 недели - фруктово-овощной день... у меня утром и в обед фрукты, а вечером буду кушать овощной салат ![]() |
||||||
28 Сен 2011 15:59
|
Ксен4ик
51 год Солнечная Украина. |
|||||
Спасибо за диетку и такие разъяснения по ней!
До понедельника немного посижу на новолунной и на чистке углём, а с понедельника перейду на эту. А у неё есть вообще название? Так что присоединяйтесь! |
||||||
29 Сен 2011 1:33
|
AnnaSeva
Санкт-Петербург |
|||||
Тата_Jez
Да,я так и сделала,можно сказать "под столом" хомячила свининку, сделанную в пароварке))) Я сегодня сорвалась на лишнюю вилочку тунца в собственном соку...КД скоро-скоро,ору на всех вот и решила себя успокоить так...((Стыдно |
||||||
29 Сен 2011 2:49
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||
Ой,девочки,что-то я совсем пропала,с этой работой даже за интернет сесть некогда.
Вот у меня уже сегодня был 3-й день 2-й недели.Я взвесилась и была безумно рада,мой вес 63.100!!!! ![]() Влезла в свои штанишки,немного убрался живот.Вообщем чувствую себя прекрасно,даже вечером есть не хотелось. |
||||||
29 Сен 2011 15:31
|
Оксанка-Овсянка
41 год Украина |
|||||
Привет девчонки! Принимайте в свои ряды.Я уже сидела на этой диете 2 мес.назад, похудела на 6 кг ,не нарушала. За 2 мес. вернулось назад 3 кг. но ела после диеты много и вечером и в основном сладости. Вот опять стала на путь похудизма, хотя во второй раз мне сложнее держаться,нужна поддержка. сегодня 3 день 1 недели.Вес был 59 кг. сегодня 57 кг. Всем успехов в нашем нелегком деле!
|
||||||
29 Сен 2011 15:52
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
Ксен4ик, присоединяйся
![]() AnnaSeva, у меня на прошлой неделе были КД... так я наоборот была спокойнее, чем раньше в такие дни и аппетит был меньше... а вот сегодня наоборот какая-то голодная ![]() kusunj, отличный результат ![]() Оксанка-Овсянка, держись! красота требует жертв ![]() зато благодаря тебе мы знаем, что после диеты налягать на сладости по вечерам ни-ни ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2011 12:51
|
AnnaSeva
Санкт-Петербург |
|||||
ФУууу!Я так нарушаю!Ругайте меня!Вчера вилка риса и глоток сладкой фанты!Мне с этими КД никак не успокоиться,меня несет просто,я готова поглащать все на своем пути
![]() |
||||||
30 Сен 2011 18:05
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
AnnaSeva, ну ладно рис... но фанту-то зачем?! химия ж там одна... уж лучше бы ложку меда, хоть с пользой для иммунитета было бы
![]() |
||||||
01 Окт 2011 1:34
|
Оксанка-Овсянка
41 год Украина |
|||||
Девчонки поделитесь своими результатами. Я на 4 день сорвалась.Завтра все сначала начинаю. Тата спасибо за поддержку,а ты как? если не секрет,из какого города?
|
||||||
01 Окт 2011 1:58
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
Оксанка-Овсянка, я из Херсона ) а ты?
я третью неделю заканчиваю, но тоже иногда нарушаю - то меняю местами обед и ужин, то в овощной день мяска кусочек съем... но тем не менее худею... не столько по весу (весов нет, взвешиваюсь на рынке раз в неделю), сколько в объемах уменьшаюсь... после диеты пойду брюки-юбки ушивать, а то уже болтаются ![]() потом хочу попробовать диету дюкана, она похожа на эту... |