Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2012 14:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
![]() ![]()
все таки если решили похудеть а не просто,то надо все 4.иначе обратно вес вернется ![]()
![]() ![]()
добро пожаловать ![]() ![]()
![]() ![]()
нет |
||||||||||||
16 Апр 2012 14:55
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||
Спасибо, значит заменю на вареную курицу. Просто прочитала, мясо жареное или вареное в меню на 1-й день. |
||||||||||||
16 Апр 2012 15:01
|
taskia
|||||||||||
все правильно,но там имеется в виду жарка на сухой сковородке.но лучше и вкусней вроде выходит,нашпиговать ее чесночком,посыпать специями и запечь в духовке.Я так и говядину и рыбу делала.очень вкусно получается ![]() так и погодите..пошла перечитала.у вас сегодня мясо!!!!! МЯСО а не курица!!!! курицу сегодня нельзя! |
||||||||||||
16 Апр 2012 15:13
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||
Всем привет! Вот и настал первый день этой диеты! Как классно, что такой большой компанией начинаем.
![]() Елена, даже не знаю, что сказать, эта диета изначальна неспроста названа строгой. Если не настроены на эту строгость, может выбрать другую, более вольную? О жаренном на жирах можно сразу забыть, даже апельсины - если написано половина, значит половина ![]() ![]() Желаю выдержки и терпения, сил и здоровья. Я волнуюсь, чтобы мой организм выдержал все испытания и не дал сбой! Всем удачи! ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 15:18
|
taskia
|||||||||||
я не думаю что она настроена не строго.она просто ошиблась.это свойственно тут многим ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 15:37
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
Привет, всем!!!
![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 15:41
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||
taskia, у меня вопрос: кофе или чай нужно пить во время основного приёма или между?
|
||||||||||||
16 Апр 2012 15:46
|
taskia
|||||||||||
пить можно за полчаса и через час после приема пищи,это касается и воды. |
||||||||||||
16 Апр 2012 15:48
|
матис
36 лет калининград |
|||||||||||
Девушки откликнитись. Ау........ Помогите похудеть пожалуйста. Напишите какую нибудь диету. Плиз...............
|
||||||||||||
16 Апр 2012 15:57
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 16:01
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||
kotletka Какой аппетитный ник!
![]() Удачных начинаний и приятных результатов! |
||||||||||||
16 Апр 2012 16:12
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||
Девочки спасибо за комменты и советы, для меня всегда и курица и телятина и др все это было мясо. Теперь я поняла, что надо разделять.Настроена я решительно, поэтому если буду что-то не так делать вы меня сразу пинайте
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 16:41
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
Я первый раз на этой диете худела почти два года назад - результат был очень заметен, закрепляла его системой -60. За всё это время я не набирала веса, который был до диеты. После я ещё начинала несколько раз, но уже не все 4 недели - срывалась ![]() ![]()
Спасибки! ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 16:55
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||||||
о как нас много, здорово просто!!
приятно не одной начинать Девочки, давайте определимся с ужином нужно мясо. Свинину нельзя? ( в прошлую диету я ела свинину) говядины дома нет, в магазине она какая то страшная вся. все страницы темы не читала, поэтому извините если был такой вопрос |
||||||||||||
16 Апр 2012 17:00
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
Оль, я на ужин индейку потушила в духовке. |
||||||||||||
16 Апр 2012 17:17
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||
kotletka
Если не трудно, напишите рецепт. Я по киевском времени живу, у меня ужин позже.)) |
||||||||||||
16 Апр 2012 17:28
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
Никакого особого рецепта нет, режу небольшими кусочками индейку, чтоб пропеклись, шпигую их чесночком, солю, перчу и в кастрюльке из стекла в духовку на 40 мин. Можно горчицей намазать. Куриную грудку готовлю также, можно ещё лук кольцами порезать. |
||||||||||||
16 Апр 2012 17:57
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||
kotletka
Спасибо, ну, с лучком-чесночком веселее ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 18:04
|
Viola_123
40 лет Минск |
|||||||||||
Принимайте и меня в свою компанию. Очень хочеться к лету похудеть надо сбросить лишних 10 кг.
![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 18:57
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
У меня сегодня не весело ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 19:19
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||
Viola_123 Добро пожаловать. Будем радоваться отвесикам вместе
![]() kotletka Зато холодильник не соблазняет. ) И запахи от готовки. ) |
||||||||||||
16 Апр 2012 20:04
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
Жую свою "не веселую" индейку с соевым соусом! Кто тоже ужинает желаю приятного аппетита!!!
А вечером буду 30 мин. обруч крутить с намазанным животиком с Горячим скрабом фитнес боди фирмы Флоресан, мне мой МЧ говорит: Ты не сотрешься ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 20:24
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||
Спасибо! Запекла телятину, вкусная получилась ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 21:18
|
ChutLee
40 лет Москва |
|||||||||||
Печаль печаль, 4 день вес стоит на 51,5 кг...проклятый (на диете 7 день)
![]() |
||||||||||||
16 Апр 2012 21:29
|
taskia
|||||||||||
просто внимательно перечитайте и скопируйте себе диету.и не будете путать и не так делать.тут ничего сложного нет и все хорошо и подробно расписано.
с ужином определился автор темы и тот кто составил диету,или я что то не понимаю.. мясо у вас на ужин..
а не надо читать все страницы.достаточно прочитать саму диету хотя бы. |