Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2012 14:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
все таки если решили похудеть а не просто,то надо все 4.иначе обратно вес вернется
добро пожаловать
нет |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 14:55
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||
Спасибо, значит заменю на вареную курицу. Просто прочитала, мясо жареное или вареное в меню на 1-й день. |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 15:01
|
taskia
|||||||||||
все правильно,но там имеется в виду жарка на сухой сковородке.но лучше и вкусней вроде выходит,нашпиговать ее чесночком,посыпать специями и запечь в духовке.Я так и говядину и рыбу делала.очень вкусно получается
так и погодите..пошла перечитала.у вас сегодня мясо!!!!! МЯСО а не курица!!!! курицу сегодня нельзя! |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 15:13
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||
|
Всем привет! Вот и настал первый день этой диеты! Как классно, что такой большой компанией начинаем.
Елена, даже не знаю, что сказать, эта диета изначальна неспроста названа строгой. Если не настроены на эту строгость, может выбрать другую, более вольную? О жаренном на жирах можно сразу забыть, даже апельсины - если написано половина, значит половина Не говоря уже о мясе - курица у нас по плану завтра, а сегодня мясо
Желаю выдержки и терпения, сил и здоровья. Я волнуюсь, чтобы мой организм выдержал все испытания и не дал сбой! Всем удачи! |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 15:18
|
taskia
|||||||||||
я не думаю что она настроена не строго.она просто ошиблась.это свойственно тут многим |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 15:37
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
|
Привет, всем!!!
|
||||||||||||
|
16 Апр 2012 15:41
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||
|
taskia, у меня вопрос: кофе или чай нужно пить во время основного приёма или между?
|
||||||||||||
|
16 Апр 2012 15:46
|
taskia
|||||||||||
пить можно за полчаса и через час после приема пищи,это касается и воды. |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 15:48
|
матис
36 лет калининград |
|||||||||||
|
Девушки откликнитись. Ау........ Помогите похудеть пожалуйста. Напишите какую нибудь диету. Плиз...............
|
||||||||||||
|
16 Апр 2012 15:57
|
taskia
|||||||||||
как перерыв прошел? |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 16:01
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||
|
kotletka Какой аппетитный ник!
Удачных начинаний и приятных результатов! |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 16:12
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||
|
Девочки спасибо за комменты и советы, для меня всегда и курица и телятина и др все это было мясо. Теперь я поняла, что надо разделять.Настроена я решительно, поэтому если буду что-то не так делать вы меня сразу пинайте
теперь только надо придумать, что вечером кушать, боюсь еле успею до дома добежать, на апельсинах долго не продержишься а мясом я не затарилась |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 16:41
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
Я первый раз на этой диете худела почти два года назад - результат был очень заметен, закрепляла его системой -60. За всё это время я не набирала веса, который был до диеты. После я ещё начинала несколько раз, но уже не все 4 недели - срывалась . Сейчас настроена решительно, рассчитываю на вашу поддержку
Спасибки! |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 16:55
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||||||
|
о как нас много, здорово просто!!
приятно не одной начинать Девочки, давайте определимся с ужином нужно мясо. Свинину нельзя? ( в прошлую диету я ела свинину) говядины дома нет, в магазине она какая то страшная вся. все страницы темы не читала, поэтому извините если был такой вопрос |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:00
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
Оль, я на ужин индейку потушила в духовке. |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:17
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||
|
kotletka
Если не трудно, напишите рецепт. Я по киевском времени живу, у меня ужин позже.)) |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:28
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
Никакого особого рецепта нет, режу небольшими кусочками индейку, чтоб пропеклись, шпигую их чесночком, солю, перчу и в кастрюльке из стекла в духовку на 40 мин. Можно горчицей намазать. Куриную грудку готовлю также, можно ещё лук кольцами порезать. |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:57
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||
|
kotletka
Спасибо, ну, с лучком-чесночком веселее |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 18:04
|
Viola_123
40 лет Минск |
|||||||||||
|
Принимайте и меня в свою компанию. Очень хочеться к лету похудеть надо сбросить лишних 10 кг.
|
||||||||||||
|
16 Апр 2012 18:57
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
У меня сегодня не весело т.к. я на сегодня ужин утром готовила и на работу собиралась, мне некогда было лук резать. А вот на завтра куриную грудку повкусней приготовлю с вечера, т.к. мне завтра с утра бежать очередь занимать на анализы и завтракать на работе придется ! |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 19:19
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||
|
Viola_123 Добро пожаловать. Будем радоваться отвесикам вместе
kotletka Зато холодильник не соблазняет. ) И запахи от готовки. ) |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 20:04
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
|
Жую свою "не веселую" индейку с соевым соусом! Кто тоже ужинает желаю приятного аппетита!!!
А вечером буду 30 мин. обруч крутить с намазанным животиком с Горячим скрабом фитнес боди фирмы Флоресан, мне мой МЧ говорит: Ты не сотрешься |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 20:24
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||
Спасибо! Запекла телятину, вкусная получилась Я тоже обруч кручу, лучше два раза по 15 минут крутить, читала, 30 минут за раз не рекомендуется. Вообще, массажи-аппликации разные просто необходимы во время диет.)) |
||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:18
|
ChutLee
40 лет Москва |
|||||||||||
|
Печаль печаль, 4 день вес стоит на 51,5 кг...проклятый (на диете 7 день)
|
||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:29
|
taskia
|||||||||||
просто внимательно перечитайте и скопируйте себе диету.и не будете путать и не так делать.тут ничего сложного нет и все хорошо и подробно расписано.
с ужином определился автор темы и тот кто составил диету,или я что то не понимаю.. мясо у вас на ужин..
а не надо читать все страницы.достаточно прочитать саму диету хотя бы. |
Не говоря уже о мясе - курица у нас по плану завтра, а сегодня мясо
теперь только надо придумать, что вечером кушать, боюсь еле успею до дома добежать, на апельсинах долго не продержишься
. Сейчас настроена решительно, рассчитываю на вашу поддержку
т.к. я на сегодня ужин утром готовила и на работу собиралась, мне некогда было лук резать. А вот на завтра куриную грудку повкусней приготовлю с вечера, т.к. мне завтра с утра бежать очередь занимать на анализы и завтракать на работе придется
!
Я тоже обруч кручу, лучше два раза по 15 минут крутить, читала, 30 минут за раз не рекомендуется. Вообще, массажи-аппликации разные просто необходимы во время диет.))