Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

11 Апр 2012 16:26

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
ChutLee
Привет! )) У меня с сегодняшнего дня маленький перерывчик между двумя диетами. Думаю, ну, съем чего-нибудь, что нельзя было! Свежий борщ сварила, съела меньше половины тарелочки, больше не хочется. Зато протасовский огурец и отварную телятину съела с удовольствием! Очень привыкла к свежим овощам. Уже в мозгу сигнал - если хочется есть, голод утолит свежая капустка и нежирное мясо или рыба, хочется перекусить - лучший вариант яблоко. )) Так что большое дело привычка. Диета создаёт привычку правильно питаться, главное от этого не отвыкать. Wink
Пиши об отвесиках, может линеечку создашь во время диеты, для наглядности динамики? friends
taskia писал(а):
девочки что думаете?

Из двух зол нужно выбрать меньшее. Воспользоваться этой диетой (конечно творожный вариант, я сама на нём сидеть планирую), но следить за самочувствием, не голодать, во время в туалет ходить. Ну, ты сама знаешь..))
Светланa-26 писал(а):
сейчас у тебя особое питание должно быть, думай о ребенке, не о фигуре!!

"У беременной женщины с излишней массой тела изначально и ( или ) избыточной прибавкой в весе увеличивается риск:
развития позднего токсикоза ( в первую очередь – повышение артериального давления, возможны отеки, появление белка в моче, при этом нарушается работа многих органов и систем будущей мамы ), преждевременного старения плаценты;
возникновения гипоксии ( кислородной недостаточности ) плода;
рождение крупного плода;
возникновения слабости родовой деятельности, чаще наблюдаются переношенные беременности."
Так что, как раз о ребёнке и речь, когда слишком набирается вес.

11 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
ChutLee

Елена

40 лет
Москва

ChutLeeМои рецепты
Галиня писал(а):
Пиши об отвесиках, может линеечку создашь во время диеты, для наглядности динамики?

Буду писать, конечно. пока читала форум, поняла, какое большое значение имеет поддержка девочками друг-друга, как это важно и помогает )

Только пока второй день и особо хвалиться нечем )....ждем morning1

taskia писал(а):
и еще перед диетой разгрузочный день был у вас,на нем явно что то ушло

хотелось бы думать, что вся вода, а теперь я худею ))) но первую неделю из организма уходит вода, поэтому такие хорошие результаты Congratulate

11 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
taskia
taskia писал(а):
девочки что думаете?

думаю, что плохого ничего нет в этой диете, если на творожном варианте - вообще супер! Ничего такого важного, что должно поступать в организм, здесь не упущено (я думаю так), но убрано все лишнее, без чего можно (а в твоем случае даже и нужно) обойтись.
Так что... думаю, ты всё сделаешь правильно, и не навредишь ни себе, ни ребеночку!!!

Галиня писал(а):
У беременной женщины с излишней массой тела изначально и ( или ) избыточной прибавкой в весе увеличивается риск:
развития позднего токсикоза

Галиня
какая чушь!!!!!!!!!!!!! у меня на первых сроках шло уменьшение массы тела, врачи были в шоке, и хотели меня класть в больницу!!! типа - так быть не должно и всё такое... замучили меня бесчисленными анализами!!! Я ходила плоская, как селедка, и имела постоянные конфликты с руководством по поводу частых хождений по врачам, по КЗОТу доказывала, что я ИМЕЮ ПРАВО в таком положении ходить к врачу! Но от меня требовали справку, что я действительно беременна, даже когда я собралась в отпуск, с дальнейшим уходом в декретный - настолько НЕ БЫЛО ничего!
ОДНАКО в третьем триместре (да где-то после половины беременности даже, на пятом месяце - точно!)стремительно! тоже сажали на диету, я врала врачам, что сижу, а они стращали тем, что будет плод большой, что не разрожусь и т.д. Врачам - лишь бы напугать! Только я не из таких, я делала все так, как мой организм требовал! И плод был в пределах нормы!
Но я к чему? о том, что я не набирала вес в первых неделях (месяцах), однако токсикоз на последнем месяце был, это был май уже, и были отеки, и давление, и все прелести позднего токсикоза ...
Так что бояться располнеть при беременности и садиться на яблочки и творожок (как меня врачи сажали), - глупо, я думаю, потому что в первую очередь вы ущемляете питание плода, его формирование будет идти из ваших тканей, а это чревато порой необратимыми последствиями, подумайте о том, что ребенок должен быть здоровым, но и мама ему нужна здоровая!
Вот, извините, что много высказала, просто... иногда такие мнения встречаешь, даже среди врачей, что диву даешься - где они дипломы себе купили?!
girl_haha girl_haha girl_haha

ChutLee
ChutLee писал(а):
первую неделю из организма уходит вода, поэтому такие хорошие результаты

а у меня за первую неделю если 1 кг ушел, то и то хорошо, даже бросать хотела! за 2 недели у меня ушло 2,5-3 кило. И то большая часть - в последние дни второй недели. Так досадно было, что не было вначале результатов. если бы не моя настойчивость... вряд ли бы досидела бы! А потом на 3-й и 4-й неделе, как пошло-поперло... уф! Yahoo! так и "диетиться" приятнее, когда видишь результат на весах!

11 Апр 2012 19:29

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
Светланa-26
Я процитировала статью с сайта. Риск всё же есть, и об этом нужно помнить. Я во время беременности набрала всего 7 кг,беременность протекала прекрасно, роды были праздником ))) Желаю и нашей девочке прожить этот период легко и без осложнений Smile

11 Апр 2012 21:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Светланa-26
Галиня
Девочки огромное вам спасибо за ваше мнение girl_in_love Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2012 10:38

Распечатать сообщение
ТаВаНа

Татьяна

45 лет
Рязань

ТаВаНаМои рецепты
Девочки, всем большущий привет. Сегодня я тоже с вами.(первый день) Принимайте.

12 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Галиня
ChutLee
ТаВаНа
Галина, Елена, Татьяна, Welcome Welcome Welcome
Молодцы! ЗдОрово, что и вы с нами friends
У нас тут интересно, тепло и доброжелательно party ...и помогут, и поддержат praising
ТаВаНа
Татьяна, а Вы, по-моему, уже бывали в этой теме? Если "да", то как результат?

12 Апр 2012 15:40

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
Hela
Спасибо за теплый приём! Smile

12 Апр 2012 18:02

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
ChutLee
Галиня
ТаВаНа
Девочки, добро пожаловать!

Я поделюсь своим опытом беременности: меня был лишний вес к началу беременности ( за пост набрала 7 кг), токсикоза на первых месяцах не было, тоже худела, так как было жаркое лето, ела одни овощи и фрукты, врачи заставляли есть мясо.
10 декабря приехала из командировки, это конец 8-го месяца, командировки давались тяжело (отеки, переезды, еще и чемодан), 26-го декабря я попала в больницу с высоким давлением, белком в моче - поздний токсикоз. Лежала неделю, 29-го начали вызывать роды, ребенок по УЗи был очень крупный, если бы родила в срок был бы больше 4-х кг, рожать я решила 31.12., так как не хотела одна встретить Новый год в больнице, да и по показаниям мне бы не дали весь срок долежать. Короче, родила за 4 часа своего сыночка, при том, что 3 недели не доносила, весил он 3,5 кг.
За беременность набрала всего 9 кг, но был изначально лишний вес, поэтому лучше следить за своим питанием, хотя есть нужно разнообразно.

Я, девочки, у свекров не могу удержаться от сладкого, мучное не ем, картошку и крупы тоже, а вот зефир и шоколадные конфеты каждый день. Эхх! Хочу обратно на диетку, но уж после Италии снова с вами буду стройнеть.

Всем удачи!

12 Апр 2012 18:50

Распечатать сообщение
ChutLee

Елена

40 лет
Москва

ChutLeeМои рецепты
irishaeesti писал(а):
е могу удержаться от сладкого, мучное не ем, картошку и крупы тоже, а вот зефир и шоколадные конфеты каждый день

Мне в этом плане хорошо, конфетки не имеют надо мной власти, но вот итальянская кухня....ах, скучаю

хотя на 3 день диеты стало заметно проще )

Девочки, как Вы такие линеечки делаете?

13 Апр 2012 11:00

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Галиня
Галиня писал(а):
Я процитировала статью с сайта. Риск всё же есть, и об этом нужно помнить.

ну... если ТАК рассуждать, то жить ВООБЩЕ опасно! На каждом шагу - риск, и т.д.
Настраиваться нужно ТОЛЬКО на позитив, особенно в таком положении!
taskia
значит так.... sharik позитив, позитив, и только позитив! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! я уверена! Wink
ТаВаНа
Smile добро пожаловать!!!
irishaeesti
а ты ешь сладкое и конфетки только ДО обеда? или хотя бы часов до 14?! только не на ночь!!! На ночь - кефирчик, или йогурт... и все будет хорошо! Embarassed
ChutLee
ChutLee писал(а):
конфетки не имеют надо мной власти

вот везучий человек!!! а у меня была шоколадомания, пришлось из-за неё пройти Протасовку, ну слава Богу, сейчас все изменилось и я себя ощущаю, чувствую абсолютно ДРУГИМ человеком!!! Вчера зефир в шоколаде (1 штуку) еле в себя впихнула, угостили, отказаться было некрасиво! ну и... еле доела, и такая счастливая, что мне НЕ хочется, ведь раньше я бы их штук 5 умолотила за милую душу, и не заметила бы!

Поделюсь с вами радостью, сегодня 74.500 - я НЕ на диете! просто свой режим питания Embarassed и еще мне кажется, что на этой диете словно какой-то механизм запускается, а после Протасова вообще идет что-то по-другому в организме, мне стало ЛЕГЧЕ жить!
Ну еще немного... до лета... кг. 5 ...а еще лучше 7.... в идеале - 10... girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
ChutLee

Елена

40 лет
Москва

ChutLeeМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
Вчера зефир в шоколаде (1 штуку) еле в себя впихнула, угостили, отказаться было некрасиво! ну и... еле доела, и такая счастливая, что мне НЕ хочется, ведь раньше я бы их штук 5 умолотила за милую душу, и не заметила бы!

Мой молодой человек не особо верит, что я досижу до конца, потому как тшетно пытается заставить меня бросить курить уже пару лет, но безрезультатно, говорит, что я слабовольная )
а теперь он видит, что четвертый день и я серьезно настроена, удивляется, проверяет.....вчера как раз зефиром шармель меня соблазнял, открывал коробочку и под нос пихал! girl_haha

в качестве моральной поддержки купила себе короткий комбинезончик ))) через месяц буду щеголять ) Congratulate

13 Апр 2012 15:19

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
ChutLee
ChutLee писал(а):
в качестве моральной поддержки купила себе короткий комбинезончик ))) через месяц буду щеголять

вот это - good2 praising dance2 Yahoo! вот это - по-нашему!!!

13 Апр 2012 19:58

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Светланa-26
Легко сказать, Светик, "ешь до обеда", особенно когда свекровь вечером приносит мой любимой зефир в шоколаде))) Не могу же я ей сказать "Не приносите!", она же не только мне его приносит.
Что-то вечером вчера съела, так меня с 4-й утра так крутило, до 8-ми в туалете сидела (извините, девочки), вот все зефирки и повыходили))) Весов нет, не взвеситься.

Светик, ты молодец, скидываешь, так что до лета точно станем еще стройнее.

Юбку мне перешили и сделали резинку, так что на свадьбе буду чувствовать себя отлично!)))

ChutLee
Комбинезончик - это стимул, мне тетя подарила маечку и шортики для занятий спортом, прямо в облипочку, тоже есть, к чему стремиться))

13 Апр 2012 23:05

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
irishaeesti
Рада, что ты находишь к нам "путь", даже от свекров - с нами тут!
Как прошел твой вебинар?
То, что кушаешь вечером, ну что ж поделать?! unknown лучше лишние граммы, зато уважение к старшим! Они ведь не часто вас видят? стараются же!!! так что... потерпи, потом сбросишь еще!
sharik не расстраивайся!

ChutLee
ChutLee писал(а):
Мой молодой человек не особо верит, что я досижу до конца

а вот мы в тебя ВЕРИМ!!!! Romashki

=============
Не знаю, кто - где, а я свою ЭТУ линеечку здесь делала -
http://www.calorizator.ru
Вообще, на линеечках вверху стоит подпись на сайт, где они создавались. Можно гуглом ввести "Линеечки для похудения" и создать свою. Потом копируешь код, входишь на ЭТОТ форум, на свой профиль и вставляешь код в подпись.
И всё, у тебя в каждом сообщении перед глазами - твое достижение! Своего рода - стимул, поддержка Embarassed sharik

14 Апр 2012 11:00

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Привет девченки!!! У меня вес медленно но верно идет вниз, что очень хорошо.
girl_claping
Светланa-26 писал(а):
Поделюсь с вами радостью, сегодня 74.500 - я НЕ на диете! просто свой режим питания и еще мне кажется, что на этой диете словно какой-то механизм запускается, а после Протасова вообще идет что-то по-другому в организме, мне стало ЛЕГЧЕ жить!

Ну еще немного... до лета... кг. 5 ...а еще лучше 7.... в идеале - 10...

Хороший результат, а главное процесс пошел и ненавистные кг уходят.
Свет, а может и не надо на диету садиться ? Ты сама отлично справляешься, режим питания и т.д. для себя определила, и результат не заставил себя ждать.
Romashki

14 Апр 2012 22:51

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
@Дюша@
спасибочки!!! за то, что видишь мои результаты, ннндааа... не без усилий, но я заставила взять себя в руки! упорства мне не занимать! girl_haha Кстати, сегодня утром уже 74,100 Yahoo! dance2
Однако, мама хочет сесть на диету тоже, на эту, но! ей нужна поддержка! я думаю, что вдвоем нам будет проще! Embarassed
да и сотрудница моя на работе хочет пройти второй круг, так что у меня "соратниц" много!
Диету брала сотрудница моей мамы, мама сказала, что я похудела, ну та тоже попросила, я печатала ей, и вот - результат у неё - 7 кг, она ОЧЕНЬ довольна! только...
girl_haha ест сейчас пельмени, пирожки и прочее, я сказала, что ТАКИМ образом, она быстро все себе вернет назад! Ну... она мадам взрослая, пусть сама решает!
Еще две мои сотрудницы, заметив изменения в весе (на мне) попросили совет - как похудеть? я рассказала про эту диету, тоже им распечатала все, но.... они не решились, говорят - силы воли не хватит!
А я так думаю, что пока МЕЧТАЕШЬ похудеть, не хватит ничего - ни терпения, ни силы воли, ни упорства, ни-че-го! Но когда РЕШИШЬ похудеть, ЗАХОЧЕШЬ - тогда пойдешь на все (в пределах разумного, конечно), и - до конца!

============
Дорогие девочки! Поздравляю всех православных христиан с наступающим светлым Воскресением, с Пасхой !!!!
света, радости и тепла в ваших жизнях, в ваших помыслах, в ваших сердцах! Rose Rose Rose

15 Апр 2012 1:52

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

38 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
всем привет!
с понедельника я с вами!!!
сидела на этой диете в январе прошлого года ( прям с 1 января)))) похудела с 59 до 50.5.
Вес держался до сентября 53 кг без особых усилий
В декабре я снова стала весить 59, правда кушала все подряд.
Не худела потому что планировала ребеночка, но что то он пока не получается...а лето так хочется убрать лишнее с тела. Поэтому решила опять сесть на диету
Плюс хочу добавить какой нибудь комплекс Витаминов чтобы не было проблем со здоровьем. А то сейчас, конечно, когда весенний авитаминоз не самое удачное время для диет. Но уж очень хочется! Может посоветуете хорошие Витаминки?
Мне даже на каблуках ходить тяжело я каждый кг лишнего веса ощущаю.
Поэтому кто со мной в понедельник давайте делится интересными рецептами и способами борьбы с перекусами!!!
Имею дурацкую привычку пить чай на работе с чем нибудь вкусненьким morning1

15 Апр 2012 2:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
позитив, позитив, и только позитив! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! я уверена

Спасибо огромное give_heart sharik
irishaeesti писал(а):
следить за своим питанием,

слежу sharik girl_haha girl_haha girl_haha вот и вам принесла

15 Апр 2012 13:45

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
taskia писал(а):
вот и вам принесла

Shocked Shocked Shocked Натуся, это НЕЧТО!!! Куда СТОЛЬКО?!
Я, конечно, понимаю, что тебе за двоих есть надо, но не настолько же girl_haha

Хельгунчик
Оля. присоединяйся в нашу компанию худеющих Welcome Welcome

15 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Hela писал(а):
Куда СТОЛЬКО?

это как всегда.... girl_cook я чуть чуть сделаю sharik girl_haha girl_haha
unknown стараюсь исправно чуток сделать а вот ..не получается girl_haha
у меня еще творожная пасха стоит в холодильнике girl_haha girl_haha

16 Апр 2012 11:54

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Хельгунчик писал(а):
всем привет!
с понедельника я с вами!!!
...
Имею дурацкую привычку пить чай на работе с чем нибудь вкусненьким morning1

Приветик,

и я тоже начинаю. Давай вместе держаться?!

А чай или кофе с чем-то сладеньким, мммм - как вкусно, но сейчас нельзя.

Девчата,

всем доброго времени суток. Принимайте в свои ряды.
Рост 163, вес 62,00 кг; цель 57???

Надеюсь выдержать хотябы две недельки...

Светланa-26 писал(а):
но.... они не решились, говорят - силы воли не хватит!

Мне кажется, сила воли это самое главное, а если её нет, то и начинать не стоит, сорвёшься при первом же соблазне!!

Света,
правильный настрой - желаю тебе успеха до конца!!

16 Апр 2012 13:50

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

38 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
Приветик,
и я тоже начинаю. Давай вместе держаться?!
А чай или кофе с чем-то сладеньким, мммм - как вкусно, но сейчас нельзя.
Девчата,
всем доброго времени суток. Принимайте в свои ряды.
Рост 163, вес 62,00 кг; цель 57???
Надеюсь выдержать хотябы две недельки...

я тоже начала сегодня!! Держимся!!
доброе утро
у меня рост 164, вес 60,4, хочу 52. на холодильник повесила красивую девушку с плоским животиком.
надо на работе повесить, чтоб чая с вкусняшками не хотелось))
girl_bye

16 Апр 2012 13:56

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Всем приветик ! Я тоже с сегодняшнего дня в вашей компании! Читала эту темку систематически и ждала конца поста! Перечитала все страницы, вроде пока трудностей не вижу, кроме полного холодильника после праздника!

16 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет! Прошу принять в ряды дружной худеющей компании Rose Давайте знакомиться. Меня зовут Лена.При росте 1м64см вешу 69 кг. Периодически худею, но потом приходят праздники и вес очень быстро набирается.Уже 3 месяца ежедневно дома занимаюсь бодифлексом и кардио-занятиями dance2 После 18 не ем, но вес к сожалению стоит на одном месте.Решила попробовать сесть на диету, чтобы сдвинуть лишние кг.
Начала с сегодняшнего дня, хотя столько соблазнов рядом, пасочки, рулеты печеные girl_in_love С утра яйца конечно еле осилила, не люблю их и апельсин, правда целый. В перерыве до обеда зеленый чай без сахара. В обед грейпфрукт. Пока вроде кушать не хочется. На ужин планирую жаренную курочку и зеленый чай. Подскажите пожалуйста прочитала,что нельзя добавлять жиры, а если курица жареная на растительном масле можно кушать?

Наверх