Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 16:26
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
ChutLee
Привет! )) У меня с сегодняшнего дня маленький перерывчик между двумя диетами. Думаю, ну, съем чего-нибудь, что нельзя было! Свежий борщ сварила, съела меньше половины тарелочки, больше не хочется. Зато протасовский огурец и отварную телятину съела с удовольствием! Очень привыкла к свежим овощам. Уже в мозгу сигнал - если хочется есть, голод утолит свежая капустка и нежирное мясо или рыба, хочется перекусить - лучший вариант яблоко. )) Так что большое дело привычка. Диета создаёт привычку правильно питаться, главное от этого не отвыкать. ![]() Пиши об отвесиках, может линеечку создашь во время диеты, для наглядности динамики? ![]()
Из двух зол нужно выбрать меньшее. Воспользоваться этой диетой (конечно творожный вариант, я сама на нём сидеть планирую), но следить за самочувствием, не голодать, во время в туалет ходить. Ну, ты сама знаешь..))
"У беременной женщины с излишней массой тела изначально и ( или ) избыточной прибавкой в весе увеличивается риск: развития позднего токсикоза ( в первую очередь – повышение артериального давления, возможны отеки, появление белка в моче, при этом нарушается работа многих органов и систем будущей мамы ), преждевременного старения плаценты; возникновения гипоксии ( кислородной недостаточности ) плода; рождение крупного плода; возникновения слабости родовой деятельности, чаще наблюдаются переношенные беременности." Так что, как раз о ребёнке и речь, когда слишком набирается вес. |
||||||
11 Апр 2012 16:50
|
ChutLee
40 лет Москва |
|||||
Буду писать, конечно. пока читала форум, поняла, какое большое значение имеет поддержка девочками друг-друга, как это важно и помогает ) Только пока второй день и особо хвалиться нечем )....ждем ![]()
хотелось бы думать, что вся вода, а теперь я худею ))) но первую неделю из организма уходит вода, поэтому такие хорошие результаты ![]() |
||||||
11 Апр 2012 19:01
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||||
taskia
думаю, что плохого ничего нет в этой диете, если на творожном варианте - вообще супер! Ничего такого важного, что должно поступать в организм, здесь не упущено (я думаю так), но убрано все лишнее, без чего можно (а в твоем случае даже и нужно) обойтись. Так что... думаю, ты всё сделаешь правильно, и не навредишь ни себе, ни ребеночку!!!
Галиня какая чушь!!!!!!!!!!!!! у меня на первых сроках шло уменьшение массы тела, врачи были в шоке, и хотели меня класть в больницу!!! типа - так быть не должно и всё такое... замучили меня бесчисленными анализами!!! Я ходила плоская, как селедка, и имела постоянные конфликты с руководством по поводу частых хождений по врачам, по КЗОТу доказывала, что я ИМЕЮ ПРАВО в таком положении ходить к врачу! Но от меня требовали справку, что я действительно беременна, даже когда я собралась в отпуск, с дальнейшим уходом в декретный - настолько НЕ БЫЛО ничего! ОДНАКО в третьем триместре (да где-то после половины беременности даже, на пятом месяце - точно!)стремительно! тоже сажали на диету, я врала врачам, что сижу, а они стращали тем, что будет плод большой, что не разрожусь и т.д. Врачам - лишь бы напугать! Только я не из таких, я делала все так, как мой организм требовал! И плод был в пределах нормы! Но я к чему? о том, что я не набирала вес в первых неделях (месяцах), однако токсикоз на последнем месяце был, это был май уже, и были отеки, и давление, и все прелести позднего токсикоза ... Так что бояться располнеть при беременности и садиться на яблочки и творожок (как меня врачи сажали), - глупо, я думаю, потому что в первую очередь вы ущемляете питание плода, его формирование будет идти из ваших тканей, а это чревато порой необратимыми последствиями, подумайте о том, что ребенок должен быть здоровым, но и мама ему нужна здоровая! Вот, извините, что много высказала, просто... иногда такие мнения встречаешь, даже среди врачей, что диву даешься - где они дипломы себе купили?! ![]() ![]() ![]() ChutLee
а у меня за первую неделю если 1 кг ушел, то и то хорошо, даже бросать хотела! за 2 недели у меня ушло 2,5-3 кило. И то большая часть - в последние дни второй недели. Так досадно было, что не было вначале результатов. если бы не моя настойчивость... вряд ли бы досидела бы! А потом на 3-й и 4-й неделе, как пошло-поперло... уф! ![]() |
||||||
11 Апр 2012 19:29
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
Светланa-26
Я процитировала статью с сайта. Риск всё же есть, и об этом нужно помнить. Я во время беременности набрала всего 7 кг,беременность протекала прекрасно, роды были праздником ))) Желаю и нашей девочке прожить этот период легко и без осложнений ![]() |
||||||
11 Апр 2012 21:33
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Светланa-26
Галиня Девочки огромное вам спасибо за ваше мнение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 10:38
|
ТаВаНа
45 лет Рязань |
|||||
Девочки, всем большущий привет. Сегодня я тоже с вами.(первый день) Принимайте.
|
||||||
12 Апр 2012 13:35
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Галиня
ChutLee ТаВаНа Галина, Елена, Татьяна, ![]() ![]() ![]() Молодцы! ЗдОрово, что и вы с нами ![]() У нас тут интересно, тепло и доброжелательно ![]() ![]() ТаВаНа Татьяна, а Вы, по-моему, уже бывали в этой теме? Если "да", то как результат? |
||||||
12 Апр 2012 15:40
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
Hela
Спасибо за теплый приём! ![]() |
||||||
12 Апр 2012 18:02
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||
ChutLee
Галиня ТаВаНа Девочки, добро пожаловать! Я поделюсь своим опытом беременности: меня был лишний вес к началу беременности ( за пост набрала 7 кг), токсикоза на первых месяцах не было, тоже худела, так как было жаркое лето, ела одни овощи и фрукты, врачи заставляли есть мясо. 10 декабря приехала из командировки, это конец 8-го месяца, командировки давались тяжело (отеки, переезды, еще и чемодан), 26-го декабря я попала в больницу с высоким давлением, белком в моче - поздний токсикоз. Лежала неделю, 29-го начали вызывать роды, ребенок по УЗи был очень крупный, если бы родила в срок был бы больше 4-х кг, рожать я решила 31.12., так как не хотела одна встретить Новый год в больнице, да и по показаниям мне бы не дали весь срок долежать. Короче, родила за 4 часа своего сыночка, при том, что 3 недели не доносила, весил он 3,5 кг. За беременность набрала всего 9 кг, но был изначально лишний вес, поэтому лучше следить за своим питанием, хотя есть нужно разнообразно. Я, девочки, у свекров не могу удержаться от сладкого, мучное не ем, картошку и крупы тоже, а вот зефир и шоколадные конфеты каждый день. Эхх! Хочу обратно на диетку, но уж после Италии снова с вами буду стройнеть. Всем удачи! |
||||||
12 Апр 2012 18:50
|
ChutLee
40 лет Москва |
|||||
Мне в этом плане хорошо, конфетки не имеют надо мной власти, но вот итальянская кухня....ах, скучаю хотя на 3 день диеты стало заметно проще ) Девочки, как Вы такие линеечки делаете? |
||||||
13 Апр 2012 11:00
|
Светланa-26
|||||
Галиня
ну... если ТАК рассуждать, то жить ВООБЩЕ опасно! На каждом шагу - риск, и т.д. Настраиваться нужно ТОЛЬКО на позитив, особенно в таком положении! taskia значит так.... ![]() ![]() ТаВаНа ![]() irishaeesti а ты ешь сладкое и конфетки только ДО обеда? или хотя бы часов до 14?! только не на ночь!!! На ночь - кефирчик, или йогурт... и все будет хорошо! ![]() ChutLee
вот везучий человек!!! а у меня была шоколадомания, пришлось из-за неё пройти Протасовку, ну слава Богу, сейчас все изменилось и я себя ощущаю, чувствую абсолютно ДРУГИМ человеком!!! Вчера зефир в шоколаде (1 штуку) еле в себя впихнула, угостили, отказаться было некрасиво! ну и... еле доела, и такая счастливая, что мне НЕ хочется, ведь раньше я бы их штук 5 умолотила за милую душу, и не заметила бы! Поделюсь с вами радостью, сегодня 74.500 - я НЕ на диете! просто свой режим питания ![]() Ну еще немного... до лета... кг. 5 ...а еще лучше 7.... в идеале - 10... ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2012 12:12
|
ChutLee
40 лет Москва |
|||||
Мой молодой человек не особо верит, что я досижу до конца, потому как тшетно пытается заставить меня бросить курить уже пару лет, но безрезультатно, говорит, что я слабовольная ) а теперь он видит, что четвертый день и я серьезно настроена, удивляется, проверяет.....вчера как раз зефиром шармель меня соблазнял, открывал коробочку и под нос пихал! ![]() в качестве моральной поддержки купила себе короткий комбинезончик ))) через месяц буду щеголять ) ![]() |
||||||
13 Апр 2012 15:19
|
Светланa-26
|||||
ChutLee
вот это - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2012 19:58
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||
Светланa-26
Легко сказать, Светик, "ешь до обеда", особенно когда свекровь вечером приносит мой любимой зефир в шоколаде))) Не могу же я ей сказать "Не приносите!", она же не только мне его приносит. Что-то вечером вчера съела, так меня с 4-й утра так крутило, до 8-ми в туалете сидела (извините, девочки), вот все зефирки и повыходили))) Весов нет, не взвеситься. Светик, ты молодец, скидываешь, так что до лета точно станем еще стройнее. Юбку мне перешили и сделали резинку, так что на свадьбе буду чувствовать себя отлично!))) ChutLee Комбинезончик - это стимул, мне тетя подарила маечку и шортики для занятий спортом, прямо в облипочку, тоже есть, к чему стремиться)) |
||||||
13 Апр 2012 23:05
|
Светланa-26
|||||
irishaeesti
Рада, что ты находишь к нам "путь", даже от свекров - с нами тут! Как прошел твой вебинар? То, что кушаешь вечером, ну что ж поделать?! ![]() ![]() ChutLee
а вот мы в тебя ВЕРИМ!!!! ![]() ============= Не знаю, кто - где, а я свою ЭТУ линеечку здесь делала - http://www.calorizator.ru Вообще, на линеечках вверху стоит подпись на сайт, где они создавались. Можно гуглом ввести "Линеечки для похудения" и создать свою. Потом копируешь код, входишь на ЭТОТ форум, на свой профиль и вставляешь код в подпись. И всё, у тебя в каждом сообщении перед глазами - твое достижение! Своего рода - стимул, поддержка ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2012 11:00
|
@Дюша@
Москва |
|||||
Привет девченки!!! У меня вес медленно но верно идет вниз, что очень хорошо.
![]()
Хороший результат, а главное процесс пошел и ненавистные кг уходят. Свет, а может и не надо на диету садиться ? Ты сама отлично справляешься, режим питания и т.д. для себя определила, и результат не заставил себя ждать. ![]() |
||||||
14 Апр 2012 22:51
|
Светланa-26
|||||
@Дюша@
спасибочки!!! за то, что видишь мои результаты, ннндааа... не без усилий, но я заставила взять себя в руки! упорства мне не занимать! ![]() ![]() ![]() Однако, мама хочет сесть на диету тоже, на эту, но! ей нужна поддержка! я думаю, что вдвоем нам будет проще! ![]() да и сотрудница моя на работе хочет пройти второй круг, так что у меня "соратниц" много! Диету брала сотрудница моей мамы, мама сказала, что я похудела, ну та тоже попросила, я печатала ей, и вот - результат у неё - 7 кг, она ОЧЕНЬ довольна! только... ![]() Еще две мои сотрудницы, заметив изменения в весе (на мне) попросили совет - как похудеть? я рассказала про эту диету, тоже им распечатала все, но.... они не решились, говорят - силы воли не хватит! А я так думаю, что пока МЕЧТАЕШЬ похудеть, не хватит ничего - ни терпения, ни силы воли, ни упорства, ни-че-го! Но когда РЕШИШЬ похудеть, ЗАХОЧЕШЬ - тогда пойдешь на все (в пределах разумного, конечно), и - до конца! ============ Дорогие девочки! Поздравляю всех православных христиан с наступающим светлым Воскресением, с Пасхой !!!! света, радости и тепла в ваших жизнях, в ваших помыслах, в ваших сердцах! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2012 1:52
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||
всем привет!
с понедельника я с вами!!! сидела на этой диете в январе прошлого года ( прям с 1 января)))) похудела с 59 до 50.5. Вес держался до сентября 53 кг без особых усилий В декабре я снова стала весить 59, правда кушала все подряд. Не худела потому что планировала ребеночка, но что то он пока не получается...а лето так хочется убрать лишнее с тела. Поэтому решила опять сесть на диету Плюс хочу добавить какой нибудь комплекс Витаминов чтобы не было проблем со здоровьем. А то сейчас, конечно, когда весенний авитаминоз не самое удачное время для диет. Но уж очень хочется! Может посоветуете хорошие Витаминки? Мне даже на каблуках ходить тяжело я каждый кг лишнего веса ощущаю. Поэтому кто со мной в понедельник давайте делится интересными рецептами и способами борьбы с перекусами!!! Имею дурацкую привычку пить чай на работе с чем нибудь вкусненьким ![]() |
||||||
15 Апр 2012 2:34
|
taskia
|||||
15 Апр 2012 13:45
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Я, конечно, понимаю, что тебе за двоих есть надо, но не настолько же ![]() Хельгунчик Оля. присоединяйся в нашу компанию худеющих ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2012 13:52
|
taskia
|||||
16 Апр 2012 11:54
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||||
Приветик, и я тоже начинаю. Давай вместе держаться?! А чай или кофе с чем-то сладеньким, мммм - как вкусно, но сейчас нельзя. Девчата, всем доброго времени суток. Принимайте в свои ряды. Рост 163, вес 62,00 кг; цель 57??? Надеюсь выдержать хотябы две недельки...
Мне кажется, сила воли это самое главное, а если её нет, то и начинать не стоит, сорвёшься при первом же соблазне!! Света, правильный настрой - желаю тебе успеха до конца!! |
||||||
16 Апр 2012 13:50
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||
я тоже начала сегодня!! Держимся!! доброе утро у меня рост 164, вес 60,4, хочу 52. на холодильник повесила красивую девушку с плоским животиком. надо на работе повесить, чтоб чая с вкусняшками не хотелось)) ![]() |
||||||
16 Апр 2012 13:56
|
Тигруська
58 лет |
|||||
Всем приветик ! Я тоже с сегодняшнего дня в вашей компании! Читала эту темку систематически и ждала конца поста! Перечитала все страницы, вроде пока трудностей не вижу, кроме полного холодильника после праздника!
|
||||||
16 Апр 2012 14:36
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||
Всем привет! Прошу принять в ряды дружной худеющей компании
![]() ![]() Начала с сегодняшнего дня, хотя столько соблазнов рядом, пасочки, рулеты печеные ![]() |