Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

09 Апр 2012 10:17

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Девченки, я с сегодняшнего дня попробую 4 недельки продержаться.

09 Апр 2012 12:47

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
Кстати, девоньки! не буду показывать пальчиком, но кто-то у нас тут еще собрался фото-отчетик показать???? а?

Ejropa писал(а):
Кстати да ,ждемс фоточки

Ой, девочки, если обо мне, то полный облом girl_pardon- накрылся мой фотик "медным тазом" girl_cray3 Так что как только... ну, прям, сразу!!!
Моя поездка к друзьям на дачу обошлась мне приличным привесом, потому опять сдерживаюсь в удовольствиях girl_blush
Ибо "все, что доставляет удовольствие либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению" girl_haha Прям про нас...
Я, как и собиралась, на этой неделе пощусь, потом до 9 мая перерыв в диете, а потом с мужем снова сюда - я на второй заход (2х1+2х4), а он на первый training1
@Дюша@
Удачи и хороших отвесиков!!! friends

Ejropa
Юля, не раскисать и выздоравливать! yu

irishaeesti
Ириша, покажи им всем какая ты КРАСОТКА, к тому же целеустремленная! spruce_up

09 Апр 2012 14:13

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Светланa-26
Светик, спасибо тебе за поддержку! Аха, понимаю, что весы не врут, да и одежда стала гораздо свободнее.

@Дюша@
Удачи, Надюш!

Hela
Ну вот, мы без твоих фоток! А ты нарисуй себя до и после)))) Хотя мы уверены, что ты стала еще красивее и стройнее!

2 дня я нарушала, ела сладкого немного, но сегодня я ни низкоуглеводной, с утра рыбки красной поела, вот у меня глаза тяжелые и щеки, как будто отеки. Наверное, много соленого употребляю. Чем бы согнать лишнее? Подскажите! А то у меня завтра вебинар, видео надо будет включить, а у меня лицо какое-то отекшее.

09 Апр 2012 15:49

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Ejropa Юльчик, что у вас там в Германии? муж тоже жаловался, начало горло болеть, как ангина, температура косила, голова раскалывалась, а потом и насморк, и кашель... вобщем, как простыл, но говорит, что не простывал вроде бы... Не знаю, в какой части страны ты живешь, он у меня в Ростоке. У них там пока холодно, хотя в прошлом году была там на Пасху, как раз совпадали католическая и наша, погода была ЧУДО! намного теплее, чем у нас на Кавказе! а в этом году врозь, и он на Пасху там, я - тут. Говорит, прохладно, еще Балтика дает знать о себе. Зато у нас + 25..... мы уже сняли курточки даже... wacko1

Ejropa писал(а):
А я кстати как заболела похудела на 700 гр.Кушать не хочется,пью много чая разного.

понимаю, что кушать не хочется, но худеть от болезни - не айс! лучше лишние кило, да со здоровьем! так что ты там крепись, выздоравливай скорее!!!

Hela
ну да Бог с ним, с фотиком! главное - отвесы есть, ты это видишь, чувствуешь, и знакомые, близкие говорят, - это же приятно!!!!
Yahoo!
я тоже после Пасхи по второму заходу тут Wink

@Дюша@
@Дюша@ писал(а):
я с сегодняшнего дня попробую 4 недельки продержаться.

ну, удачки тебе! прям перед пасхой - ну ты герой! там 1ю неделю мяско есть нужно... Тебе пост не помешает?
Я именно поэтому и сместила второй заход, потому что как глянула, сколько мяса нужно поесть, да яйца... решила, что не буду грешить эту неделю, и так пост не соблюдала Embarassed

irishaeesti
ой, я даже не знаю, я сама страдаю с отеками, даже таблетки пила! тебе что-то нужно мочегонное, чтобы отеки убрать с лица, да маску сделать!
И не комплексуй, ты же КРАСАВИЦА! нас уже не обманешь!!! мы тебя видели!!!! Romashki

09 Апр 2012 19:31

Распечатать сообщение
*Светлана *

Светлана

54 года
Западная Сибирь

*Светлана *Мои рецепты

10 Апр 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
@Дюша@
Удачи и хороших отвесиков! good
Hela
Есть не расскисать и выздоравливать! friends
irishaeesti
Завтра встретимся,лишь бы в болезни не забыться и время не прозевать wacko1 .И не переживай ты 100% красотка! Rose good2
Светланa-26
Ой Светик незнаю что у нас здесь,,,это от меня далеко.У нас прохладно тоже,в том году было намного теплее,сегодня весь день дождь моросит и серо все так,бяка.Ну я не совсем чтоб не ем,ем все что хочу ни в чем не отказываю себе,просто сейчас меньше.Ой зато сегодня почти сама пасху слопала,посмотрим что завтра весы покажут.Я уже утром на весы как на работу.Светик так мы вместе 2 заход сделаем?конечно мне надо поправится сначала.С тобой мне бы было веселее.Кстати а ты когда к мужу сюда собираешься переезжать?

10 Апр 2012 10:31

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Ejropa
Ejropa писал(а):
Я уже утром на весы как на работу

аналогично! проснулась утром в холодном поту, - приснилось, что весы показывают 76 с чем-то там (кг), уффф.... я - быстро с кровати к весам, думаю - как так? вечером было 75.100, утром же меньше обычно бывает?! Успокоилась, 74.800 (для меня это Yahoo! , я перегнула рубеж 75 кг, это после моих-то 86?! good2 тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!) Диету не держу, на выходных даже пончики лопала! Но в остальные дни - кефир, йогурт, овощи, фрукты, чай с молоком с сухариком, творожок (до 5Confused, могу бульон с сухариком, и мясо отварное. Вот такое мое меню, другого есть пока не хочется, и отвесики маленькие есть, это радует! что не стали кг вверх лезть после диеты.
Ejropa писал(а):
Светик так мы вместе 2 заход сделаем?

конечно, поправляйся!!!! да, с 16го я на второй заход тут, только думаю - как я буду на ужин мясо есть?! unknown я уже отвыкла от таких плотных ужинов! Зато как вспомню в первую неделю, я этого ужина ждала girl_haha
Ну ладно, думаю часов в 5 ужин устроить, будет самое то!
Ejropa писал(а):
Кстати а ты когда к мужу сюда собираешься переезжать

morning1 уфф... это наболевшая тема, с сентября прошлого года бьемся над разрешением, уже и адвоката там нанимали wacko1 все вроде бы там разрешают, документы сейчас в Москве, но Москва не дает разрешение на ПМЖ мне, они же не говорят причин! Тянут и тянут, вот и ждем, уже все на нервах!!! Туда-сюда мотаемся к друг другу, но сама понимаешь - такое расстояние, не наездишься много! думаю, что в этом году уже должно все закончиться. НАДЕЕМСЯ на это!!!! girl_in_love

10 Апр 2012 13:10

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девочки, привет!

Смотрю, все держимся в рамках. Я тоже не срываюсь, ем мясо, рыбу, куру, овощи. Даже фрукты не ем, вчера толькоп полсливы за ребенком доела.
На весы у тети в воскресенье встану)

Спасибо всем за поддержку, сегодня у меня промовебинар. С утра выпила мочегонную таблетку, хочется выглядеть отлично! Юля, я тебя жду!

Пожелайте мне удачи!

10 Апр 2012 14:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
ну ты скажешь тоже!!! разве ТАКУЮ красотку забудешь?! модель!!!

girl_blush2 засмущала...
жаль что щас я уже wacko1 wacko1 wacko1
Светланa-26 писал(а):
я перегнула рубеж 75 кг,

поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping
irishaeesti писал(а):
Пожелайте мне удачи!

удачи Ирин friends
девочки а мне то что делать girl_cray2 я не могу смотреть спокойно на каждый килограмм в плюс за неделю

10 Апр 2012 15:45

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Светланa-26 писал(а):
прям перед пасхой - ну ты герой! там 1ю неделю мяско есть нужно... Тебе пост не помешает?

Я пост не блюдю.. Wink
Ругаю себя на чем свет стоит, не получилось у меня с понедельника, да и со вторника на диетку сесть. На завтрак и обед все по списку, а на ужин два дня сорвалась , то мы в гостях , то у нас гости Drinks or Beer Но тем неменее на весах минус Yahoo! . Не теряя надежды завтра попробую снова.
taskia писал(а):
девочки а мне то что делать я не могу смотреть спокойно на каждый килограмм в плюс за неделю

Не поняла unknown ты что после диетки поправляешься?
irishaeesti писал(а):
Спасибо всем за поддержку, сегодня у меня промовебинар. С утра выпила мочегонную таблетку, хочется выглядеть отлично! Юля, я тебя жду!

Удачи! Ты молодчинка Romashki

10 Апр 2012 18:40

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
irishaeesti
irishaeesti писал(а):
Пожелайте мне удачи!

Удачи! ни пуха, ни пера!!!

taskia
taskia писал(а):
девочки а мне то что делать

а как ты его наедаешь? кушаешь много, или не то, что нужно ?
taskia писал(а):
жаль что щас я уже

чего ты там? какие wacko1 ?! ты - good и good2 и - без разговоров!!! Rose

@Дюша@
@Дюша@ писал(а):
Ругаю себя на чем свет стоит

это - зря! себя любить надо!!! Wink

11 Апр 2012 2:52

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
Всем привет! Наконец-то прочла все посты в этой теме, так что заочно со всеми познакомилась, принимайте и вы меня в свою компанию. Embarassed
Мне 40, рост 158, вес 67. Решила сесть на эту диету после 7-й недели Протасова. Начну 16-го.
Прочитала тут отзывы о ДП, конечно, жутковато (любая диета на самом деле очень непредсказуема). Я ее перенесла нормально, чувстовавала себя хорошо. Объёмы заметно ушли, а вот килограммы очень слабо. Всего 3 кг, причем 1,5 за первые два дня. Но диета меня закалила и дисциплинировала Wink Думаю, после неё, на этой мне будет не сложно, и ещё я жду заметных результатов. Конечно, буду скучать по молочке ( я её очень уважаю nyam2 ). Но я уже так хочу похудеть, и увидеть результат не только по объемам, а и по килограммам, что готова на всё! girl_in_love
Кстати, читала тут по поводу мнения врача о шашлыке, как о самом вредном мясе. Так вот, врач, оперировавший мою бабушку по поводу камней в почках, сказал бабушке: "Хотите мяса - съешьте шашлык - он самый безвредный для Вас (в отличие от отварного мяса)."

11 Апр 2012 9:25

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Галиня
Добро пожаловать. Диета хорошая , обьемы да и килограммы хорошо уходять, точнее хорошо уходит лишняя вода, которая задержалась в тканях.
Галиня писал(а):
Хотите мяса - съешьте шашлык - он самый безвредный для Вас (в отличие от отварного мяса)."

Первый раз встречаю такое мнение unknown . скорей всего врач был шутник, чтобы пожелому человеку советовать жареное мясо.

11 Апр 2012 9:48

Распечатать сообщение
Эльфийская принцесса

Александра

Москва

Эльфийская принцессаМои рецепты
Девочки здравствуйте. Скоро лето, а время так бежит...что боюсь не успеть похудеть. На начало зимы была 61 кг...для моего роста это мой удобный вес, так сказать,мне в нем комфортно. И спустя зиму...встала я на весы и ужаснулась,74 кг...Хотя надеется на чудо глупо,сама понимаю...
Все мне говорят,что похудеть легко,но неееет,ничево не легко,мне всегда это давалась тяжко...
И вот сейчас понимаю,что зашла в тупик,буду садиться с новой недели на диету,уже сидела на этой диете могу сказать не голодная,хорошая диета и подруга схуднула...
И спорт,конечно.куда без него,хотя бы бег по утрам,говорят специальные штаны очень помогают,пропотеваешь хорошо за 20 минут бега, подруга за 2 недели скинула на бедрах 4 см...Ушки ушли. Вооот,теперь есть к чему стремиться. Так что в полку худеющих прибило. Будем делать свое тело-достойным своего духа dance2

11 Апр 2012 10:29

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Галиня
приветик! велькомэн, как говорится!
Галиня писал(а):
рост 158, вес 67.

эххх...моя мечта!!!!
Галиня писал(а):
Но я уже так хочу похудеть, и увидеть результат не только по объемам, а и по килограммам, что готова на всё!

ну, всё делать не надо! а килограммы ушли мало, потому что их изначально было не много! Wink
Галиня писал(а):
"Хотите мяса - съешьте шашлык - он самый безвредный для Вас (в отличие от отварного мяса)."

эээ..... unknown что-то ....как-то.... не согласна я с таким мнением! Embarassed

@Дюша@
@Дюша@ писал(а):
скорей всего врач был шутник

о, да-да!!! возможно!!!

Эльфийская принцесса
добро пожаловать и тебе (мы вроде все тут на "ты", не обижаешься?)
sharik
Эльфийская принцесса писал(а):
На начало зимы была 61 кг...для моего роста это мой удобный вес, так сказать,мне в нем комфортно. И спустя зиму...встала я на весы и ужаснулась,74 кг..

а рост?
Хотя надеется на чудо глупо,сама понимаю...

ну да, 13 кг махом за 4 недели не уйдет, но сама подумай - оно такое надо тебе? такие ошеломительные результаты? быстрое похудение чревато провисшей кожей, бледным видом, отеками под глазами и т.д. мы же не этого добиваемся? нужно, чтобы вес уходил, пусть медленно, но - верно! тогда организм лучше адаптируется! всё будет хорошо, вот увидишь! главное - верь в себя! girl_in_love

11 Апр 2012 11:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
@Дюша@ писал(а):
ты что после диетки поправляешься?

после
Светланa-26 писал(а):
а как ты его наедаешь? кушаешь много, или не то, что нужно ?

Да вроде стараюсь держаться,и разгрузочные дни устраиваю(особенно если нагрешила) unknown
Девочки я просто немного беременна..
но блиннннннн не по кило ж в неделю unknown
Светланa-26 писал(а):
чего ты там? какие

да распозаюсьь на глазах...прям по часам girl_cray3
Галиня писал(а):
принимайте и вы меня в свою компанию.

ак что в полку худеющих прибило. Будем делать свое тело-достойным своего духа

Добро пожаловать girl_in_love girl_bye

11 Апр 2012 12:15

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Галиня
Добро пожаловать и удачи на пути к стройности!

По поводу шашлыка не согласна - уже куча докторов сказали о том, что шашлык вреден.

Эльфийская принцесса
Саша, вот я тебя хорошо понимаю, у меня еще больше был вес, вот так незаметно набрала))) Удачи тебе! Диетка помогает - проверена на нас)))

taskia
ООо, наши поздравления, Наташенька. "Немножко беременная" - класс!
Тогда тебе никаких диет, кушать надо полноценно. Здоровье ребенка важнее!

11 Апр 2012 12:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
irishaeesti писал(а):
Тогда тебе никаких диет, кушать надо полноценно. Здоровье ребенка важнее!

врачи ругают за набор веса большой.. girl_in_dreams и самой тяжело
интересно а можно ее как то под мое состояние подвести..?как думаете?
спасибо за поздравление Rose

11 Апр 2012 13:09

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
Светланa-26
@Дюша@
irishaeesti,
Девочки, это всё зависит от болезни. Здоровому человеку, как говорится, всё можно. С гастритами, панкреатитами, холециститами, конечно, вредно. А при мочекаменной болезни диета вообще особая. Берут удалённые камни на обследование, и уже на основании этого дают рекомендации по еде, очень индивидуально. Выходит от мяса шашлыка не образовываются камни, в отличие от отварного мяса.

Светланa-26 писал(а):
рост 158, вес 67.

эххх...моя мечта!!!!

Ещё полтора года назад я весила 55, и за 39 лет мой максимальный вес был 62 кг на 9 месяце беременности. За полгода стала весить 70. Так что для меня это большое превышение, тяжело носить себя, нагрузка на ноги ощущается, кольцо на безымянном пальце впивается и снять его нереально... Так что похудеть мне очень надо, во-первых, для здоровья.))

taskia писал(а):
Девочки я просто немного беременна..

но блиннннннн не по кило ж в неделю

Для беременных диету должен определить врач, у кторого ты наблюдаешься. Здесь важна "золотая середина". Smile

@Дюша@ писал(а):
обьемы да и килограммы хорошо уходять, точнее хорошо уходит лишняя вода, которая задержалась в тканях.

Думаю, вода у меня лишняя уже вышла на Протасова. Процесс пошёл, меняю тактику. girl_haha

Спасибо всем за радушие! Romashki

11 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Галиня писал(а):
Для беременных диету должен определить врач, у кторого ты наблюдаешься.

наверное не везде есть умные врачи!

спасибо за совет конечно,но диета моего врача..сварить килограмм говядины и есть ее весь день запивая водой меня не устраивает!

11 Апр 2012 13:51

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
taskia писал(а):
диета моего врача..сварить килограмм говядины и есть ее весь день запивая водой меня не устраивает!

Ужас! http://www.missfit.ru/berem/diet/ Я тут навскидку посмотрела советы. Всё-таки злаки-орехи важны, фрукты разообразные. Эта диета "строговатая" для беременных. Но точно знаю, что разгрузочные дни себе делать можно. Например, при отёках весь день есть яблоки и пить воду. Можно раз в неделю на молокочае сидеть. Только обязательно принимай специальный комплекс витаминов. В общем, считается, ребёнок всё что ему нужно возьмёт из организма матери, а вот у мамы из-за этого могут проблемы быть.)) Желаю наладить питание и стабилизировать вес. И радоваться-радоваться всему вокруг, любоваться красотой, слушать лучшую музыку! sharik

11 Апр 2012 15:26

Распечатать сообщение
ChutLee

Елена

40 лет
Москва

ChutLeeМои рецепты
Здравствуйте девушки! Примите и меня в свои ряды!
Самая первая диета, на которую я села, немного страшно, не знаю, какую шутку сыграет со мной мой вес, когда диета закончится Smile

Мне сбросить нужно не много (5 кг (ну 7максимум, если учесть кг 2 воды), но сбросить, так сбросить, чтобы через две недели они не вернулись ))))

На диете 2 день: перед диетой устроила себе разгрузочный день, после 6 не ем, с утра стала заниматься йога-зарядкой на 10 минут, диету соблюдаю строго по списку (закупила перед диетой все продукты по списку) и по времени, порциями маленькими (без объедания и перекусов), много пью воды.......и кофе черный (не могу без него)

За 2 дня диеты скинула 1,4 кг (конечно, это вода)

Вроде все пока хорошо, сладкое и мучное я не люблю, да вот только очень мацарелки хочется, я ее просто обожаю (с помидорками и бальзамиком) - страдаю Smile

11 Апр 2012 15:46

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
taskia
вау!!!!!!!!!!!!! Yahoo! йооохохо!!!
у нас такое прибавление!!!! просто здорово!!! ты какие там разгрузочные дни делаешь? не вздумай! сейчас у тебя особое питание должно быть, думай о ребенке, не о фигуре!!
taskia писал(а):
сварить килограмм говядины и есть ее весь день запивая водой меня не устраивает!

это что за меню такое тебе установили?! ну а где ребенок возьмет питательные вещества на построение своего организма?! э говядины и воды?! бред... а овощи? а фрукты?! а кальций где, если без молочки???? не согласна я с твоим врачом!

11 Апр 2012 16:21

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
taskia
Классно, мои поздравления Romashki .
Я тоже собираюсь с "такими" мыслями, глядишь и в твоем полку прибудет friends
Наталь, по кг. в неделю действительно очень много, надо что-то делать, думаю ты справишься.
taskia писал(а):
..сварить килограмм говядины и есть ее весь день запивая водой меня не устраивает!

Обычно врачи яблоки рекомендуют есть целый день
Хотя..... ты нашла нашу диетку только с творогом, можно ее применить, в твоем положении только польза, да и белка и фруктов с овощами хватает.
unknown Эльфийская принцесса
ChutLee
Девченки вливайтесь, будем искоренять зло вместе.
ChutLee писал(а):
Мне сбросить нужно не много (5 кг (ну 7максимум, если учесть кг 2 воды), но сбросить, так сбросить, чтобы через две недели они не вернулись ))))

Я тоже первый раз за неделю скинула 4 кг. мне было достаточно, потом ела много всего и на ночь , за две недельки набрала 1 кг. Так что думаю если не злоупотреблять едой и придерживаться режима питания ничего не вернется.

11 Апр 2012 16:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ChutLee писал(а):
Примите и меня в свои ряды!

добро пожаловать girl_bye
ChutLee писал(а):
За 2 дня диеты скинула 1,4 кг (конечно, это вода)

и еще перед диетой разгрузочный день был у вас,на нем явно что то ушло
Светланa-26 писал(а):
у нас такое прибавление!!!! просто здорово!!! ты какие там разгрузочные дни делаешь? не вздумай! сейчас у тебя особое питание должно быть, думай о ребенке, не о фигуре!

спасибочки girl_blush
ну я разгружаюсь на кефире и яблоках например,и с утра в день разгрузки еще творог с кефиром.
а как по другому unknown врач вчера на говядину без соли посадила wacko1
Светланa-26 писал(а):
не согласна я с твоим врачом!

ну вот и я с ним не могу согласиться..
и все таки нашу то диету под меня как нить моно адаптировать!??что скажете?она в принципе достаточно сбалансирована,разве что молочки нет
@Дюша@ писал(а):
Классно, мои поздравления

спасибо Rose
@Дюша@ писал(а):
Я тоже собираюсь с "такими" мыслями, глядишь и в твоем полку прибудет

girl_claping girl_claping давай girl_claping girl_claping
@Дюша@ писал(а):
Наталь, по кг. в неделю действительно очень много, надо что-то делать, думаю ты справишься.

пока не справляюсь..что делать то unknown
@Дюша@ писал(а):
ты нашла нашу диетку только с творогом, можно ее применить, в твоем положении только польза, да и белка и фруктов с овощами хватает.

девочки что думаете? sharik

Наверх
;