Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

16 Апр 2012 22:20

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Добрый вечер милой компании! Первый день прошел очень даже легко .
Только по ходу возник такой вопрос: после ужина ( в !7.00) он был у меня
можно ли через 2 часа перекусить огурцом или апельсином? Спасибо !

16 Апр 2012 22:50

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
ВСЕМ новеньким - добро пожаловать и желаю хороших отвесиков!!!!! Rose

taskia
ничего себе, ну ты - кулинар!!!!! обалдеть, сколько куличиков! Сама все скушала?
Пасха - чудо!!! а я никак себе форму не куплю Sad нет у нас в продаже!
Tatjana_Lange
Tatjana_Lange писал(а):
Света,
правильный настрой - желаю тебе успеха до конца!!

спасибо! будем держаться!

а я сегодня не смогла сесть, простите! Embarassed 35 лет родителям, как поженились, дело святое! + тетушке день рождения, моей любимой, разъединственной!!!
Но завтра я притянула в свою компанию не только коллегу свою, но еще и маму!!! Yahoo!
думаю, что придется все 4 недели заново сидеть - надо же маму поддержать?
если у неё все пойдет в норме, то буду как и думала 1 и 4 неделю. dance2 ух, даже азарт! хочу посмотреть, сколько во втором круге уйдет?
2 дня беспутного питания, вчера и сегодня, вес - стоит на месте (74.100), и этому рада!!! Ела торт, кулич, и конфеты, и вообще всего такого (майонезные салатики, сыр и т.д.)

Хельгунчик
Хельгунчик писал(а):
у меня рост 164, вес 60,4

ну и? куды худеть-то? хорошие показатели! sharik

Тигруська
Тигруська писал(а):
пока трудностей не вижу, кроме полного холодильника после праздника!

girl_haha это точно! самое трудное приборьбе с лишним весом - это борьба с соблазнами!

fitni
fitni писал(а):
При росте 1м64см вешу 69 кг.

да что ж такое? я прямо бомбочкой себя чувствую по сравнению с ТАКИМИ показателями!!! девчата-стройняшки, не рановато ли вы бьете тревогу?!
дело, конечно, ваше, нам же лучше - чем больше народа, тем веселее!!! dance2 но чтобы поддерживать вес, есть новолунка? тут даже, на этом сайте...
fitni писал(а):
Подскажите пожалуйста прочитала,что нельзя добавлять жиры, а если курица жареная на растительном масле можно кушать?

Ленусь! если написано - нет жиров, значит НЕТ. Жарить в этой диете - это скорее слово "тушить", вот.. или запечь в собственном соку в духовке (можно в рукаве или в фольге! МОЖНО делать исключения из диет - но тогда не ждите результатов аховских, ведь диету эту, да как и любую, нужно соблюдать строго, тогда и будете радоваться показателям на весах...

матис
матис писал(а):
Девушки откликнитись. Ау........ Помогите похудеть пожалуйста. Напишите какую нибудь диету. Плиз...............

girl_haha girl_haha girl_haha
пишу - КАКУЮ-НИБУДЬ ДИЕТУ....
всё, написала! помогло?

kotletka
kotletka писал(а):
За всё это время я не набирала веса, который был до диеты.

Светик, тезка, так ты схуднула тогда, потом на "-60" держала этот же вес? А теперь повторно на диету, чтобы не вернуть похудевший вес, а еще дополнительно схуднуть? так?

Хельгунчик
Хельгунчик писал(а):
Свинину нельзя?

я ела свинину в первом заходе. Только не жирную, постную - мякоть. Я её тушила с чесночком, и запекала в фольге. Говядины не могла тогда купить.
И вес тем не менее уходил.

Тигруська
Тигруська писал(а):
можно ли через 2 часа перекусить огурцом или апельсином?

апельсин на ночь не надо, - сахар! а огурец можно, т.к. 17+2=19 часов, в 19 часов еще можно перекус сделать. Или морковку погрызи

ChutLee
Ленчик!!! без паники!!!! не срывайся, - терпи! вес пойдет вниз, просто он стал сопротивляться, но ты будь сильнее его!!!

taskia
Натусик, как твое здоровье? питаешься как? сбалансированно?! praising

16 Апр 2012 22:50

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Тигруська
fitni
kotletka
Viola_123
Лена, Елена, Светлана, Ольга, добро пожаловать в нашу компанию! friends
Желаю всем терпения, веры в свои силы и хороших отвесиков!

Тигруська писал(а):
можно ли через 2 часа перекусить огурцом или апельсином?

При ощущении голода можно съесть огурец, или морковь, или листовой салат, но с соблюдением времени - через 2 часа после предписанной пищи. А вот апельсин никак нельзя... unknown

16 Апр 2012 22:55

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Девченки всем привет! Добро пожаловать в наши ряды Rose
ChutLee писал(а):
Печаль печаль, 4 день вес стоит на 51,5 кг...проклятый (на диете 7 день)

Отличный вес good2 , а сколько хочешь в итоге?

Тигруська писал(а):
Только по ходу возник такой вопрос: после ужина
( в !7.00) он был у меня
можно ли через 2 часа перекусить огурцом или апельсином? Спасибо !

Можно огурцом. А еще лучше, когда хочется есть-пей воду.
Привет Свет! Пока писала, да сын отвлекал, вы уже вперед меня отписались.
Как у тебя здорово получилось на диетку саратников подтянуть, молодец sharik
а у меня какие-то все ленивые еще после зимней спячки не отошли. Ну ничего сама похудею , пусть завидуют Embarassed Wink
Всем отличных отвесиков Romashki

16 Апр 2012 23:07

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

38 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
первый день прошел без нарушений)))
настроение ничего, только говядину я кушать пожалуй больше не буду. сижу и чувствую тяжесть в желудке Sad
на завтра запекла курочку в духовке с лучком и чесночком!Smile

а по поводу соотношения роста и веса- это все очень сложно. У кого то отклыдвается везде и ровномерно (бедра грудь живот). Тогда да, можно жить при таком росте и весе. А у кого-то ( у меня в данном случае) грудь 1 размер, таз узкий и весь вес в животе.

Обруч здорово, я тоже достала. и кремики купила, и массажер.
но сегодня начинать не буду. из-за мяса все желанье пропало. Завтра!Smile

16 Апр 2012 23:15

Распечатать сообщение
ChutLee

Елена

40 лет
Москва

ChutLeeМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
Ленчик!!! без паники!!!! не срывайся, - терпи! вес пойдет вниз, просто он стал сопротивляться, но ты будь сильнее его!!!

Держусь, я поняла, что у меня адская сила воли, когда смыла целую тарелку свежего салата капрезе, приготовленного для сестры и ей не съеденного, в унитаз nyam2

@Дюша@ писал(а):
Отличный вес , а сколько хочешь в итоге?

В общем-то вес неплохой, но у меня рост 156 )))) и весь лишний вес в бедрах (так называемые уши), к сожалению, объемы с ног уходят в последний момент у меня ((( хотелось бы 47 кг (мой нормальный вес до того, как поправилась) - не смотря на то, что это выглядит мало - но я никогда не выглядела худой, всегда слегка пышечка, возможно, из-за строения тела )))

16 Апр 2012 23:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
Пасха - чудо!!! а я никак себе форму не куплю

да я в прошлом году купила на всякий случай ,в супермаркете girl_haha она пластмассовая,но мне понравилась.где то читала что у девочек пластмассовые расходятся под гнетом.моя надежно скрепилась good2
Светланa-26 писал(а):
Сама все скушала?

пытаюсь до сих пор раздать часть girl_haha girl_haha а так на диете куличиковой с ребенком girl_haha girl_haha худеем girl_haha
Светланa-26 писал(а):
посмотреть, сколько во втором круге уйдет?

и мне интересно girl_claping girl_claping girl_claping
поддерживаю идею и маму поддерживаю girl_claping Rose
Светланa-26 писал(а):
да что ж такое? я прямо бомбочкой себя чувствую по сравнению с ТАКИМИ показателями!!! девчата-стройняшки, не рановато ли вы бьете тревогу?!

girl_haha girl_haha girl_haha то есть мне при своих 177 и весе (господи да же страшно произносить)73 и диагнозом патология прибавки веса
(и уже лишними для меня 13 килограммами)-можно молчать и не раздавать куличи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светланa-26 писал(а):
Натусик, как твое здоровье? питаешься как? сбалансированно?!

потеряла баланс второй день Embarassed girl_haha girl_haha
и смех и грех..но я не теряю надежды и все таки я уже почти в строю sharik
Хельгунчик писал(а):
ровномерно (бедра грудь живот). Тогда да, можно жить при таком росте и весе. А у кого-то ( у меня в данном случае) грудь 1 размер, таз узкий и весь вес в животе.

а у меня обычно все в попе и ляшках wacko1 wacko1 wacko1 прям бесит wacko1 wacko1
ChutLee писал(а):
к сожалению, объемы с ног уходят в последний момент у мен

да к сожалению у нас с вами уходит это дело когда в других ушло все где да ж и не стоило .

16 Апр 2012 23:24

Распечатать сообщение
ChutLee

Елена

40 лет
Москва

ChutLeeМои рецепты
taskia писал(а):
а у меня обычно все в попе и ляшках wacko1 wacko1 wacko1 прям бесит wacko1 wacko1

такая же засада ((

16 Апр 2012 23:46

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Светланa-26 писал(а):
да что ж такое? я прямо бомбочкой себя чувствую по сравнению с ТАКИМИ показателями!!!

Ничего-ничего похудеешь до 65кг. подумаешь "маловато будет" хочу 55 и тогда поймешь нас "стройняшек" Что нет предела совершенству.
ChutLee
Не заметила твою линеечку unknown
Правильно делаешь , что стараешься себя в форме держать, чем меньше лишнего , тем быстрее от него избавиться.

16 Апр 2012 23:49

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
Светик, тезка, так ты схуднула тогда, потом на "-60" держала этот же вес? А теперь повторно на диету, чтобы не вернуть похудевший вес, а еще дополнительно схуднуть? так?

Света, я даже ещё схуднула на системе -60, но потом кушала всё, что хотела и когда хотела, поэтому вес не удержала, прибавила конечно немного. Но не растолстела до такой степени, как была изначально.

17 Апр 2012 10:10

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
@Дюша@
@Дюша@ писал(а):
Как у тебя здорово получилось на диетку саратников подтянуть, молодец

ага!
Сегодня утром я - пас, без завтрака, ну вчера объелась!!! выпила только чай (убирать завтраки или обеды, или ужины - разрешается, как и убирать продукты, заменять или дополнять нельзя)....
Мама стойко съела апельсин и 2 яйца (на первых днях я помню, тоже грейпфрут целый лопала, дня три, а потом - уже не помещался, так что на первых днях "разрешила" ей есть целый)))
вот так мы начали диету! Сотрудница моя, с которой мы по второму кругу пошли, без апельсина - 2 яичка.
А я на весы стала, - Боже мой! сглазила себя, всё-таки 74.500 утром было, вот вам и два дня обжираловки (особенно вчера...)
Так что я начинаю второй заход с этой цифры, 74.500, что будет - посмотрим!
всем удачных дней, хороших отвесиков!!

Хельгунчик
Хельгунчик писал(а):
только говядину я кушать пожалуй больше не буду. сижу и чувствую тяжесть

не кушай много? чуть съешь, пару ломтиков! Потом через часик - зеленый чай.. и все будет в норме!

ChutLee
ChutLee писал(а):
смыла целую тарелку свежего салата капрезе....в унитаз

unknown ухххх.... без слов!

taskia
taskia писал(а):
на диете куличиковой

girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
то есть мне при своих 177 и весе 73 -можно молчать

да прям ЩАЗ!!! пиши, как ты? sharik мы все за тебя держим кулачки! и желаем всего самого-самого, в первую очередь ЗДОРОВЬЯ!!!

@Дюша@
@Дюша@ писал(а):
похудеешь до 65кг. подумаешь "маловато будет" хочу 55

что-то мне подсказывает...внутри меня... что ты права!!! Embarassed

kotletka
да в том и проблема, не схуднуть (это понятно, диетами! и спортом!), а как потом удержать? Ну мне тоже удавалось (не система -60, но что-то типа этого, сама для себя разработала и придерживалась, и вес потихоньку уходил, и чувствовала себя лучше! вот, до последних дней - Пасха да юбилей родителей), два дня срыва, +400 гр. на весах, Я В ШОКЕ!!!!
немедленно - на диету! второй заход...

ВСЕМ удачи! sharik Romashki girl_claping

17 Апр 2012 11:14

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет!! Столько поддержки, что теперь даже если захочешь отлынить от диеты не получится friends Отчитываюсь за первый день. Вчера все соблюдала по плану, после 18 не ела, плюс 30минут занятий Бодифлекса и 1 час прогулка пешком. В результате сегодня минус 500гр Yahoo! эх надо линеечку заводить. В объемах талии и бедер ушел 1 см good сегодня уже позавтракала яичком и апельсинкой, на обед взяла вареную курочку. Сегодня даже яичко хорошо пошло, хотя я их не люблю. Так что бум держаться, правда сейчас еще КД и сладенького хочется Embarassed

17 Апр 2012 11:16

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
С добрым утром! Romashki
У меня первый отвесик -1 кг Wink Всем хорошего дня!

17 Апр 2012 11:27

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Галиня писал(а):
С добрым утром!
У меня первый отвесик -1 кг Всем хорошего дня!

Умничка!!! Rose К лету будем все стройняшками Yahoo!

17 Апр 2012 12:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
fitni писал(а):
К лету будем все стройняшками

не все girl_in_dreams
Светланa-26 писал(а):
Мама стойко съела апельсин и 2 яйца (на первых днях я помню, тоже грейпфрут целый лопала, дня три, а потом - уже не помещался, так что на первых днях "разрешила" ей есть целый)))
вот так мы начали диету! Сотрудница моя, с которой мы по второму кругу пошли, без апельсина - 2 яичка.

какие молодцы girl_in_love

17 Апр 2012 12:07

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Всем привет! У меня нет отвесиков после первого дня unknown
Надеюсь по итогам недели хоть что-то уйдет.

Галиня писал(а):
У меня первый отвесик -1 кг

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki

Всем хорошего настроения и позитива give_heart

17 Апр 2012 12:21

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
kotletka
Спасибо! Подожди, ещё не вечер praising

17 Апр 2012 12:25

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Я с сегодняшнего дня с вами, до Пасхи посидела пару дней, но родные говорят , что если хочешь худеть , то после праздников, я послушалась.
Нашла калькулятор с учетом телосложения http://edimka.ru/calc/ves2/, у меня получилось именно то что хочу. 51-53кг
Светланa-26 писал(а):
А я на весы стала, - Боже мой! сглазила себя, всё-таки 74.500 утром было, вот вам и два дня обжираловки (особенно вчера...)

Ну а ты что хотела, сама говоришь два дня nyam2 Drinks or Beer Всего то на 400гр.
Я умудрилась за два дня набрать аж 1,5кг. правда много соленого ела.
fitni
Галиня
отлично, так держать Wink

taskia писал(а):
не все

Тебе ли жаловаться Wink , ты у нас на особом положении Romashki

kotletka писал(а):
У меня нет отвесиков после первого дня

Странно unknown , первый раз такое слышу. Бум надеяться, что на второй день вес уйдет аж за два дня.

17 Апр 2012 12:27

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Доброе утро всем!

Девчёнки, какие вы все молодцы!!!

Очень интересно читать и размышлять, многое свойственно и мне -равномерное распледеление веса по телу- у меня к сожалению тоже, бёдра, верх ног и животик, а это как всем известно самые ужасные места и жирок с этин мест уходит в последнюу очередь.

Первый день прошёл хорошо, даже отлично. Выпила 1 л. зелёного чая с ванилью + 1 л. мятного чая + 1 л. чёрного кофе; на обед 3 яблока кое-как осилила; ужин грудка индейки запечёная с луком-пореем. Между приёмами пищи съела две морковки. Вечером ходила на спортивные танцы. На весы утром не вставала, думаю рано, но живот немного спал, т. к. желудок пустой.

Сегодня утром было немного голодно, скушала два маленьких яичка и 1/2 апельсинчика - очень даже сытненько.

Самочувствие хорошее, голова не болит и не тошнит, а это главное.

Девчёнки, желаю всем хорошего настроя, бодрого настроения и хороших отвесиков. Пока-пока...

17 Апр 2012 12:38

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

38 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
с добрым утром!
за окном солнышко и настроение от этого только лучше и лучше!
dance2
у меня первый отвесик 800 гр.
животик втянулся
водичка видимо уходит
всем удачного дня!

Галиня, мне так нравятся ваши чашечки с чаем...прям хочу чая с мятой и лаймом!! girl_claping

17 Апр 2012 12:39

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Девочки ! Доброго Всем дня! Я в таком поднятом настроении! за 1-й день
минус 1.5 кг. Пусть это даже вода. но это минус. Всем желаю увидить так же
отвесики.

17 Апр 2012 12:48

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
@Дюша@ писал(а):
Странно , первый раз такое слышу. Бум надеяться, что на второй день вес уйдет аж за два дня.

Сама в шоке, у меня и порции маленькие, да ещё вечером обруч крутила 30 мин., прям ждала утра...а тут всё на месте No Я даже с весами по кухне побегала, думала в разных местах встану на них и какой результат лучше, тот и оставлю (вы представляете как это выглядит girl_hide хорошо никто не видит)

Тигруська писал(а):
за 1-й день минус 1.5 кг.

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
@Дюша@
Хельгунчик
Тигруська
Спасибо! Сегодня на завтрак ела яйцо с зеленым лучком.) А грейпфрут мне попался почти не горький, хороший сорт.)

17 Апр 2012 14:50

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста когда в меню Мясо, можно кушать запеченную буженину? А то чисто для себя нет возможности готовить.

17 Апр 2012 14:52

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
fitni писал(а):
можно кушать запеченную буженину?

Можно, но только если она НЕЖИРНАЯ!

Наверх