Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2012 22:20
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||||||
Добрый вечер милой компании! Первый день прошел очень даже легко .
Только по ходу возник такой вопрос: после ужина ( в !7.00) он был у меня можно ли через 2 часа перекусить огурцом или апельсином? Спасибо ! |
||||||||||||||||||
16 Апр 2012 22:50
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||||||||||||||||
ВСЕМ новеньким - добро пожаловать и желаю хороших отвесиков!!!!!
![]() taskia ничего себе, ну ты - кулинар!!!!! обалдеть, сколько куличиков! Сама все скушала? Пасха - чудо!!! а я никак себе форму не куплю ![]() Tatjana_Lange
спасибо! будем держаться! а я сегодня не смогла сесть, простите! ![]() Но завтра я притянула в свою компанию не только коллегу свою, но еще и маму!!! ![]() думаю, что придется все 4 недели заново сидеть - надо же маму поддержать? если у неё все пойдет в норме, то буду как и думала 1 и 4 неделю. ![]() 2 дня беспутного питания, вчера и сегодня, вес - стоит на месте (74.100), и этому рада!!! Ела торт, кулич, и конфеты, и вообще всего такого (майонезные салатики, сыр и т.д.) Хельгунчик
ну и? куды худеть-то? хорошие показатели! ![]() Тигруська
![]() fitni
да что ж такое? я прямо бомбочкой себя чувствую по сравнению с ТАКИМИ показателями!!! девчата-стройняшки, не рановато ли вы бьете тревогу?! дело, конечно, ваше, нам же лучше - чем больше народа, тем веселее!!! ![]()
Ленусь! если написано - нет жиров, значит НЕТ. Жарить в этой диете - это скорее слово "тушить", вот.. или запечь в собственном соку в духовке (можно в рукаве или в фольге! МОЖНО делать исключения из диет - но тогда не ждите результатов аховских, ведь диету эту, да как и любую, нужно соблюдать строго, тогда и будете радоваться показателям на весах... матис
![]() ![]() ![]() пишу - КАКУЮ-НИБУДЬ ДИЕТУ.... всё, написала! помогло? kotletka
Светик, тезка, так ты схуднула тогда, потом на "-60" держала этот же вес? А теперь повторно на диету, чтобы не вернуть похудевший вес, а еще дополнительно схуднуть? так? Хельгунчик
я ела свинину в первом заходе. Только не жирную, постную - мякоть. Я её тушила с чесночком, и запекала в фольге. Говядины не могла тогда купить. И вес тем не менее уходил. Тигруська
апельсин на ночь не надо, - сахар! а огурец можно, т.к. 17+2=19 часов, в 19 часов еще можно перекус сделать. Или морковку погрызи ChutLee Ленчик!!! без паники!!!! не срывайся, - терпи! вес пойдет вниз, просто он стал сопротивляться, но ты будь сильнее его!!! taskia Натусик, как твое здоровье? питаешься как? сбалансированно?! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2012 22:50
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||||||||||||
Тигруська
fitni kotletka Viola_123 Лена, Елена, Светлана, Ольга, добро пожаловать в нашу компанию! ![]() Желаю всем терпения, веры в свои силы и хороших отвесиков!
При ощущении голода можно съесть огурец, или морковь, или листовой салат, но с соблюдением времени - через 2 часа после предписанной пищи. А вот апельсин никак нельзя... ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2012 22:55
|
@Дюша@
Москва |
|||||||||||||||||
Девченки всем привет! Добро пожаловать в наши ряды
![]()
Отличный вес ![]()
Можно огурцом. А еще лучше, когда хочется есть-пей воду. Привет Свет! Пока писала, да сын отвлекал, вы уже вперед меня отписались. Как у тебя здорово получилось на диетку саратников подтянуть, молодец ![]() а у меня какие-то все ленивые еще после зимней спячки не отошли. Ну ничего сама похудею , пусть завидуют ![]() ![]() Всем отличных отвесиков ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2012 23:07
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
первый день прошел без нарушений)))
настроение ничего, только говядину я кушать пожалуй больше не буду. сижу и чувствую тяжесть в желудке ![]() на завтра запекла курочку в духовке с лучком и чесночком! ![]() а по поводу соотношения роста и веса- это все очень сложно. У кого то отклыдвается везде и ровномерно (бедра грудь живот). Тогда да, можно жить при таком росте и весе. А у кого-то ( у меня в данном случае) грудь 1 размер, таз узкий и весь вес в животе. Обруч здорово, я тоже достала. и кремики купила, и массажер. но сегодня начинать не буду. из-за мяса все желанье пропало. Завтра! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2012 23:15
|
ChutLee
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Держусь, я поняла, что у меня адская сила воли, когда смыла целую тарелку свежего салата капрезе, приготовленного для сестры и ей не съеденного, в унитаз ![]()
В общем-то вес неплохой, но у меня рост 156 )))) и весь лишний вес в бедрах (так называемые уши), к сожалению, объемы с ног уходят в последний момент у меня ((( хотелось бы 47 кг (мой нормальный вес до того, как поправилась) - не смотря на то, что это выглядит мало - но я никогда не выглядела худой, всегда слегка пышечка, возможно, из-за строения тела ))) |
||||||||||||||||||
16 Апр 2012 23:22
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
да я в прошлом году купила на всякий случай ,в супермаркете ![]() ![]()
пытаюсь до сих пор раздать часть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне интересно ![]() ![]() ![]() поддерживаю идею и маму поддерживаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() (и уже лишними для меня 13 килограммами)-можно молчать и не раздавать куличи ![]() ![]() ![]() ![]()
потеряла баланс второй день ![]() ![]() ![]() и смех и грех..но я не теряю надежды и все таки я уже почти в строю ![]()
а у меня обычно все в попе и ляшках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да к сожалению у нас с вами уходит это дело когда в других ушло все где да ж и не стоило . |
||||||||||||||||||
16 Апр 2012 23:24
|
ChutLee
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
такая же засада (( |
||||||||||||||||||
16 Апр 2012 23:46
|
@Дюша@
Москва |
|||||||||||||||||
Ничего-ничего похудеешь до 65кг. подумаешь "маловато будет" хочу 55 и тогда поймешь нас "стройняшек" Что нет предела совершенству. ChutLee Не заметила твою линеечку ![]() Правильно делаешь , что стараешься себя в форме держать, чем меньше лишнего , тем быстрее от него избавиться. |
||||||||||||||||||
16 Апр 2012 23:49
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Света, я даже ещё схуднула на системе -60, но потом кушала всё, что хотела и когда хотела, поэтому вес не удержала, прибавила конечно немного. Но не растолстела до такой степени, как была изначально. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 10:10
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||||||||||||||||
@Дюша@
ага! Сегодня утром я - пас, без завтрака, ну вчера объелась!!! выпила только чай (убирать завтраки или обеды, или ужины - разрешается, как и убирать продукты, заменять или дополнять нельзя).... Мама стойко съела апельсин и 2 яйца (на первых днях я помню, тоже грейпфрут целый лопала, дня три, а потом - уже не помещался, так что на первых днях "разрешила" ей есть целый))) вот так мы начали диету! Сотрудница моя, с которой мы по второму кругу пошли, без апельсина - 2 яичка. А я на весы стала, - Боже мой! сглазила себя, всё-таки 74.500 утром было, вот вам и два дня обжираловки (особенно вчера...) Так что я начинаю второй заход с этой цифры, 74.500, что будет - посмотрим! всем удачных дней, хороших отвесиков!! Хельгунчик
не кушай много? чуть съешь, пару ломтиков! Потом через часик - зеленый чай.. и все будет в норме! ChutLee
![]() taskia
![]() ![]() ![]()
да прям ЩАЗ!!! пиши, как ты? ![]() @Дюша@
что-то мне подсказывает...внутри меня... что ты права!!! ![]() kotletka да в том и проблема, не схуднуть (это понятно, диетами! и спортом!), а как потом удержать? Ну мне тоже удавалось (не система -60, но что-то типа этого, сама для себя разработала и придерживалась, и вес потихоньку уходил, и чувствовала себя лучше! вот, до последних дней - Пасха да юбилей родителей), два дня срыва, +400 гр. на весах, Я В ШОКЕ!!!! немедленно - на диету! второй заход... ВСЕМ удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 11:14
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||||
Всем привет!! Столько поддержки, что теперь даже если захочешь отлынить от диеты не получится
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 11:16
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||||||||
С добрым утром!
![]() У меня первый отвесик -1 кг ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 11:27
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||||
Умничка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 12:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
не все ![]()
какие молодцы ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 12:07
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет! У меня нет отвесиков после первого дня
![]() Надеюсь по итогам недели хоть что-то уйдет.
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Всем хорошего настроения и позитива ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 12:21
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||||||||
kotletka
Спасибо! Подожди, ещё не вечер ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 12:25
|
@Дюша@
Москва |
|||||||||||||||||
Я с сегодняшнего дня с вами, до Пасхи посидела пару дней, но родные говорят , что если хочешь худеть , то после праздников, я послушалась.
Нашла калькулятор с учетом телосложения http://edimka.ru/calc/ves2/, у меня получилось именно то что хочу. 51-53кг
Ну а ты что хотела, сама говоришь два дня ![]() ![]() Я умудрилась за два дня набрать аж 1,5кг. правда много соленого ела. fitni Галиня отлично, так держать ![]()
Тебе ли жаловаться ![]() ![]()
Странно ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 12:27
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Девчёнки, какие вы все молодцы!!! Очень интересно читать и размышлять, многое свойственно и мне -равномерное распледеление веса по телу- у меня к сожалению тоже, бёдра, верх ног и животик, а это как всем известно самые ужасные места и жирок с этин мест уходит в последнюу очередь. Первый день прошёл хорошо, даже отлично. Выпила 1 л. зелёного чая с ванилью + 1 л. мятного чая + 1 л. чёрного кофе; на обед 3 яблока кое-как осилила; ужин грудка индейки запечёная с луком-пореем. Между приёмами пищи съела две морковки. Вечером ходила на спортивные танцы. На весы утром не вставала, думаю рано, но живот немного спал, т. к. желудок пустой. Сегодня утром было немного голодно, скушала два маленьких яичка и 1/2 апельсинчика - очень даже сытненько. Самочувствие хорошее, голова не болит и не тошнит, а это главное. Девчёнки, желаю всем хорошего настроя, бодрого настроения и хороших отвесиков. Пока-пока... |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 12:38
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
с добрым утром!
за окном солнышко и настроение от этого только лучше и лучше! ![]() у меня первый отвесик 800 гр. животик втянулся водичка видимо уходит всем удачного дня! Галиня, мне так нравятся ваши чашечки с чаем...прям хочу чая с мятой и лаймом!! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 12:39
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||||||
Девочки ! Доброго Всем дня! Я в таком поднятом настроении! за 1-й день
минус 1.5 кг. Пусть это даже вода. но это минус. Всем желаю увидить так же отвесики. |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 12:48
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Сама в шоке, у меня и порции маленькие, да ещё вечером обруч крутила 30 мин., прям ждала утра...а тут всё на месте ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 12:54
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||||||||
@Дюша@
Хельгунчик Тигруська Спасибо! Сегодня на завтрак ела яйцо с зеленым лучком.) А грейпфрут мне попался почти не горький, хороший сорт.) |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:50
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||||
Девочки подскажите пожалуйста когда в меню Мясо, можно кушать запеченную буженину? А то чисто для себя нет возможности готовить.
|
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:52
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||||||||||||
Можно, но только если она НЕЖИРНАЯ! |