Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2012 15:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
я раньше помниться бегала так еще и голая что б весы меньше показали
Девочки всем хороших отвесов и главное ушедших объемов |
||||||||
|
17 Апр 2012 15:30
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||
Спасибо, побегу сегодня затариваться |
||||||||
|
17 Апр 2012 15:38
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
Ну и я, сразу после секретной комнаты, чтоб ничего лишнего |
||||||||
|
17 Апр 2012 16:21
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||
|
девушки, я что вы обычно понимаете под словом 1 тост или 1/4 лепешки. что в данном случае правильно кушать?
|
||||||||
|
17 Апр 2012 16:39
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||||||
|
kotletka
у меня ВСЮ первую неделю не было отвесиков!!! не сдавайся - потом всё будет, послушай меня!!! вот увидишь, всё получится!! Tatjana_Lange
и еще - голодной здесь не будешь!!! я даже не съедала на 4й неделе то, что было написано! половинила всё, убирала много продуктов! fitni когда в меню "мясо", нужно есть МЯСО - телятину, говядину, нежирную свинину в исключительных случаях и т.д. НЕ птицу!!! когда написано "курица" - значит, - курица НЕ мясо! Хельгунчик
1 тост - это 1 тост (хлеб в тостере поджариваете или на сухой сковородке) 1/4 лепешки - это 1/4 лаваша, НО желательно из бездрожжевого теста, если нет таких лепешек, есть сомнения - лучше вообще уберите! Я один раз поджаривала хлебушек, но потом и без него обходилась, на этой диете отвыкла от хлеба, - и зачем он? без него вполне жить можно! |
||||||||
|
17 Апр 2012 17:23
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||
А я так соскучилась за хлебушком Обязательно буду его есть при каждом удобном случае.) Я прочитала, эта диета придерживается принципа раздельного питания. Значит он принесет пользу.))
Мне очень нравится эта диета - разнообразная, надеюсь и такая же результативная.)) |
||||||||
|
17 Апр 2012 17:44
|
Ejropa
41 год |
|||||||
|
Девочки мои хорошие,всем приветик,соскучилась за вами
!!!!Всем новеньким добро пожаловать и удачи! Столько всего написали не перечитать,быстро пробежалась и что то не пойму столько курочки,индейки,буженина....девочки это конечно дело каждого,но вроде мясо говядина у нас за основное))))
taskia Наташенька поздравляю!
Я пока еще отдыхаю,долечиваюсь до конца,и как только приду в норму стартую еще раз )))Вес в норме,и я так рада,на выходных достала все свои брючки которые мне малы были.ООООО ,радости не было предела,,,,сваливаются они с меня,хотела идти новые покупать,остановила себя,думаю еще раз пройду диетку и потом закуплюсь пополной .
Светланa-26 Светочка а как твои успехи на 2 заходе? |
||||||||
|
17 Апр 2012 17:52
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||
спасибо! значит поджарю хлебушек не хочется исключать продукты, т.к. они подобраны специальным образом. плюс это витамины. налила чайку. что то голова разболелась. но я связываю это с душным кабинетом. |
||||||||
|
17 Апр 2012 18:10
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
Присоединяюсь с кофе+сахарозаменитель (не сладкий не могу пить) |
||||||||
|
17 Апр 2012 18:10
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
А я мечтаю о молочных продуктах, жду обед 3-ого дня (завтра): любой обезжиренный сыр в любом количестве, 1 тост, помидоры.
Вместо тоста ем крипсы. |
||||||||
|
17 Апр 2012 18:31
|
Ejropa
41 год |
|||||||
|
kotletka
Какой сыр будешь кушать? |
||||||||
|
17 Апр 2012 18:33
|
taskia
|||||||
я обычно пропускаю это
а тут как говориться кто как хочет похудеть..
спасибо большое
как хорошо |
||||||||
|
17 Апр 2012 19:16
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
|
Ejropa
Творожный сыр "Альметте" с зеленью, я его на кружочки помидорок намазываю хорошим слоем, вкусно так |
||||||||
|
17 Апр 2012 19:25
|
Ejropa
41 год |
|||||||
|
taskia
Спасибушки!Ты кстати как себя чувствуешь?
Да я поняла что кто как хочет,но вроде если мы здесь собрались и нуждаемся в поддержке,значит цели у всех не маленькие.Ну да ладно,каждый делает как хочет,просто придут новые девочки почитают и будут есть курицу,а надо говядину.И результат может не оправдать ожидание.Я за то чтобы кушать то что сказано,а не вносить свои коррективы,а то это уже другая диета вообще выходит.Я понимаю все нарушают и мы нарушали но по немножку и то кушали именно то чего хотелось очень,от чего отказываться надо,а здесь посмотрю меню меняется.
А я моцареллу ела диетическую)))хорошая идейка с Альмете,надо будет воспользоваться. |
||||||||
|
17 Апр 2012 20:33
|
taskia
|||||||
да по разному спасибки
меня конечно больше всего вес беспокоит,от него все идет и одышка и усталость и отеки
кто хочет похудеть читает внимательно список. я вчера уже поправляла .Мясо это мясо а курица это курица! а так я заметила,многие а что там.. ...а то мне лень поискать
сколько раз было когда мне отвечали на то или это нельзя -девочки говорили,да ладно я ела и ничего
видимо радует любой результат. там написано ж.Диета строгая и при любом нарушении начинать заново!!!все равно никто не начинает нарушив..а халтурят часто
поддерживаю. |
||||||||
|
17 Апр 2012 23:32
|
ChutLee
40 лет Москва |
|||||||
|
Девчеееенки, ну какая буженина, какая альметта (70% жирности сливочный сыр), какая курица на масле жаренная ........ вы еще картошки на сале нажарьте.....
Вы похудеть хотите или вкусно пожрать, возьмите говядину 100 грамм, отварите ее в пароварке, положите рядом горстку салата айсбер или отварного горошка и худейте! а искать себе оправдания, причины, мучаться, срываться, потом снова начинать сначала.... но бред ведь!
"ты ничего не добьешься в жизни когда будешь прикладывать усилия только в те дни, когда тебе хорошо" |
||||||||
|
17 Апр 2012 23:54
|
taskia
|||||||
ну вкусно же им
повторю для тех у кого завтра 3 день и у вас сыр....(если кому то конечно интересно) это читаем все (кому надо похудеть)!!!
Нежный творожный сливочный (похожий на творог) немецкий сыр. Жирность не менее 60-70%. Прекрасно подходит в качестве заменителя сыра "Филадельфия". А теперь внимание!!!!!!! Среда Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины "ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%. Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный .Можно брынзу Вкусно вам с Альметтой-ешьте.но тогда делайте поправку-с меня не повторяйте я делаю неправильно!!! а то девочки поленятся проверить и с вас пример возьмут.
этот вариант имеет право жить и он правильный,но я б такое есть не стала
а мой вариант,я брала говядину(и не 100 грамм а сколько хотела на тот момент),шпиговала чесноком,посыпала специями и травками по вкусу и запекала в духовке. и завтра с мясом никакого горошка или айсберга!!только мясо!!! |
||||||||
|
18 Апр 2012 0:09
|
ChutLee
40 лет Москва |
|||||||
ну это у меня завтра мясо и салат, а как то было курица и варенные овощи - я использовала замороженный свежий горох и так же готовила его в пароварке - объедение ))) |
||||||||
|
18 Апр 2012 0:13
|
taskia
|||||||
а я брала фасольку стручковую то же вкусно мне |
||||||||
|
18 Апр 2012 0:35
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||||||
|
taskia
Про сыр.... ты права на все сто! я сдержалась, смолчала, но... Хорошо, что ты УМЕЕШЬ отвечать! Так вот, я не ставлю себя в пример, упаси Боже! Однако, когда было написано - ОБЕЗЖИРЕННЫЙ сыр, я шла и покупала сырок до 3-5% (плавленный, типа "Орбита", такой брусочком прямоугольным в фольге) и ела, хотя его терпеть не могу, да - у меня тоже есть вкус, хоть я и не гурман! Конечно, маасдам куда вкуснее!!! Но тут нужно думать - или вкусно поесть, или надеть на себя одежонку меньшего размера? И выбрать! 4 недели потерпеть - плевое дело!!!!!! пролетят и не заметишь времени, но заметишь результат, если всё соблюдаешь правильно! А мясо (и курицу в т.ч.) я шпиговала, мазала приправками, оставляла в холодильнике на ночь и потом с утречка вставала и ставила в духовочку, запекать (проснулась, поставила и пошла дремать!). На обед (если было мясо на обед или курица) - имела на работе вкусноту! и даже тепленькую!!! Запекала и курицу полностью (с кожей), но отбирала грудинку без кожи. Выбор за каждой из Вас! просто подумайте - а зачем Вы здесь?! вкусно покушать или схуднуть? Если сели на ЭТУ диету, её и соблюдайте ЕЁ, а что толку быть тут, а питаться не по режиму?! ==== у меня прошел 1й день второго захода, жутко недовольна - я отвыкла на ночь мясо есть, в желудке невероятная тяжесть, скорее всего когда мясо на ужин будет, буду ограничиваться 1 огурчиком и чаем зеленым. Слишком тяжело мне ужинать мясом! Хорошо завтра салатик затрепаю!!! уфф!!! сегодня не хватало овощей, всё-таки здорово я на Протасове поменяла вкусовой настрой! мне нравится!
утром тоже еле-еле 1 яйцо съела (без цитрусовых), удивляюсь - как раньше, в первый заход съедала 2 яйца, половину грейпфрута и запросто так! сейчас не помещается в меня столько! ну и - хорошо! Пью чай зеленый... красота! завтра утром взвешиваюсь, и отчитываюсь перед вами! |
||||||||
|
18 Апр 2012 0:42
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
Спасибо тебе большое, бдишь тут за всеми! У меня есть список, думаю, что у всех остальных он тоже найдется, если нет, то почитают 1 стр., что дети что ли малые я же никого не принуждаю?! Я делюсь своим опытом, т.к. знаю, что у меня был результат и поэтому в этот раз будет!!!
Я кушала его при первом заходе, и это не помешало мне похудеть на 9 кг. (при том что я не слишком толстая, у более полных думаю должно уйти гораздо больше за 4 недели! ) На баночке написано: Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 20г, белка- 6г, углеводов- 3г. Энергетическая ценность: 216 ккал. Как альтернатива: обезжиренный творог можно перемешать с зеленью, лучком, чесночком и чуть-чуть присолить! |
||||||||
|
18 Апр 2012 1:29
|
taskia
|||||||
Девочки мне все равно что вы кушаете-кушайте жаренную курочку в буженине и сливочный сыр
я молчу... больше говорить не буду |
||||||||
|
18 Апр 2012 1:48
|
ChutLee
40 лет Москва |
|||||||
Светлан, а если ужин пораньше сделать? хотя там мясо всего 4 раза на ужин, можно и пережить ) и вот что касается яиц и цитрусовых "яйцах имеется изрядное количество витаминов, микроэлементов и главное незаменимых аминокислот, которые дают возможность организму продержаться в течение недели на жесткой диете без урона здоровью. Что же касается холестерина, который присутствует в яйцах, то его негативное влияние купируется способностью грейпфрута снижать уровень холестерина в крови" поэтому ешьте апельсинки, господа ) |
||||||||
|
18 Апр 2012 1:59
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||
Вот-вот, и мне не хватает!)) Пока меня всё устраивает, но боюсь за молочкой затоскую. Вернее даже не я, а мой организм. Когда-то давно держала пост, через 2-3 недели стала замечать ранимость слизистых, начала пить молоко, всё моментально нормализовалось. Ну, время покажет.)
Девчонки, предлагаю дружно не отступать от диеты. |
||||||||
|
18 Апр 2012 4:57
|
Ejropa
41 год |
|||||||
|
Светланa-26
Спасибо что поделилась,я вот хоть еще и не начала диету,так тоже подумываю о ужине....я сейчас ужинаю просто чаем или позволяю себе медка немного,кушать вообще не хочу,мужу вкусности варю,меня даже не соблазняет.Поделишься потом в конце недельки как результаты и ощущения,может я тоже мясо на ужин не буду брать,хотя как мы уже не раз тут писали раз стоит мясо то мясо,огурец так огурец.
Ты не скажешь,я скажу))))просто зачем зассорять темку совсем другими результатами и советами ,если каждый под себя корректирует диету.Мы 4 недели выдержали и счастливы. Галиня Кто цель поставил,тот добьётся и не отступится.Нас здесь таких не мало. |
Обязательно буду его есть при каждом удобном случае.) Я прочитала, эта диета придерживается принципа раздельного питания. Значит он принесет пользу.))
Столько всего написали не перечитать,быстро пробежалась и что то не пойму
столько курочки,индейки,буженина....девочки это конечно дело каждого,но вроде мясо говядина у нас за основное))))
)))Вес в норме,и я так рада,на выходных достала все свои брючки которые мне малы были.ООООО
налила чайку. что то голова разболелась. но я связываю это с душным кабинетом.
спасибки