Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2012 10:16
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||||
taskia
здрааааасьте пожалуйста! а кто скажет?! а кто подскажет?! ![]() ты давай того...этого...говори! ![]() ![]() Галиня
тогда - прямая дорога на диету Протасова, там 2 недели - сырых овощей и молочки (до 5% жирности), - красота!!! вкусовые пристрастия меняет! только после неё не надо шашлык есть ![]() ![]() Ejropa Юльчик, несмотря на тяжесть в желудке, получила вот такой результат: ДО второго круга вес 74.100 после Пасхи и юбилея родителей (обжираловка 2 дня, всех запрещенных продуктов и в запрещенное время) - 74.500 сегодня (после первого дня диеты) - 74.300 ![]() ![]() Хорошо, что сегодня днем курочка! а на ужин овощей налопаюсь!!! ![]() ![]() так что, присоединяйся! ![]() |
||||||
18 Апр 2012 10:56
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Всем привет! Прочитала как обрушились на мою курицу и буженину
![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 11:28
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Всем хороших результатов и побольше позитива девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 12:37
|
Тигруська
58 лет |
|||||
Добрый день Всем. Всем !!!
У меня сегодня третий первой недели. Сбоев нет и голода тоже! Стараюсь следовать полностью всех правил, а также ВАШИХ советов и рекомендаций! Пожайлусто не надо молчать! А говорите и поправляйте! Это обязательно пойдет кому-нибудь на пользу. Девочки спасибо. что не равнодушны, к чужим погрешностям! За 2-ой день данной прогрммы - отвес -600 гр. итого минус 2.1 кг |
||||||
18 Апр 2012 12:45
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||||
я тоже того-же мнения или да или нет. Насчёт результатиков могу подтвердить на собственном опыте. В ноябре 2011 отняла незаметно для себя 7,5 кг за 3,5 недели, но т. к. вес стоял с середины 3ей недели на 59,6 кг, сорвалась. Во время диеты я ела только белое мясо курицы/индейки запечёной со специями в духовке; обежиренный тророг или сыр с добавлениями свежей зелени, чтоб было вкуснее. Овощи готовила или в духовке или на пару. Вес сильно не изменился. Сперва начала питаться с умом, но потом Рождевство, отпуск, Пасха итд. Один раз утром встала после очередного обжорвства на весы и увидела цифру 63,00 (без секретной комнаты итд.) и поняла, что всё пришла пора начинать с начала. Начала в понедельник с 61,7 сегодня 3й день 60,8. Все хорошо. Зацикливаться на какой то цифре я не хочу и учителем ни для кого быть не желаю. Хотелось бы дойти до 57 кг, но каждый должен решать для себя сам, что кому важнее или вкусно кушать, или быть здоровым и чувствовать себя хорошо, радоваться жизни, или одежда на два размера меньше или просто цифра на весах, чем меньше, тем лучше. Каждый сам хозяин своей жизни: и в горе, и в радости, и полный, и худой. У каждого свое счастье. Могу сказать про себя. Размер одежды сменился в некоторых случаях на два размера - это и радость и грусть. Радость за то, что добилась, а грусть за то что любимые вещи (даже новые) больше не подходят тебе, висят как-то. Если ранше брючки обтягивали попу и делали аппетитную фигуру - то потом ... на любителя. Некоторые коллеги даже сказали, теперь всё, стоп, хотя вес 60-61,5 кг был! У каждого своя комплекция тела и вес тут не всегда главное. Я просто хочу посмотреть смогу ли я справиться или нет, если нет, не страшно я себя и так люблю и мой муж к стати тоже. Девчата, желаю всем успехов и больших и маленькин. И даже если кто-то не сможет выдержать все четыре недели или не достигнет желаемого результата, не расстраивайтесь. Жизнь всёравно прекрасна и наслаждаться ею можно прекрасно и с размером ХЛ, главное душой и сердцем не стареть. А диету эту можно начать снова. Может в данное время просто не тот момент. Это не плохо ставить себе маленькие цели, чтобы их достичь. Сперва может недльку продержатья, если всё в порядке продолжить если нет, то через некоторое время снова попробовать уже две. Уже не будет так трудно как в первый раз т. к. уже многие ощущения знакомы и шансов больше продержаться дольше - даже до конца. Всем хорошего дня, позитивного настроения и побольше отвесиков |
||||||
18 Апр 2012 12:53
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
![]() ![]()
Я в смысле, давайте не нарушать! ![]() fitni, kotletka, поздравляю с первым отвесом! ![]()
И я благодарю!)) |
||||||
18 Апр 2012 13:23
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Спасибо, девочки!
А я уже тоскую по сладостям ![]() ![]() ![]() ![]() Завидую тем у кого нет зависимости от сладкого ![]() |
||||||
18 Апр 2012 14:18
|
Tatjana_Lange
|||||
Да, ты права. Девчата молодцы. И это прекрасно если у целеустремлённых девчат такая сильная сила воли, но нельзя забывать, что есть люди и немного мягче и им даётся достичь этой цели с превеликим трудом. Главное в этом деле не только железная сила воли но и мотивация и поддержка и понимание окружающих. К сожалению не все относятся с пониманием к тому, что женщина/коллега/подруга держит диету и обязательно принесут что-нибудь вкусненькое чтоб соблазнить.
Да уж, тут и представлять ненадо. Вчера шеф принёс остатки пасхальных сладостей - начинёные шоколадные яйца-трюфели с вкуснющими начинками с нашей Бременской шоколадной фабрики. Вчера к вечера обрадовалась, что выдержала соблазн, тарелка опустела. Так шеф новый кулёк достал и в вазу положил. Это он так о нашем блабополучии заботится ![]() И без конца мелькают то конфеты то фантики перед моим глазами, коллеги не на диете
Я тоже. А еще моя зависимость не только от шоколада больше всего от сладкого, будь-то сладкая булочка, тортик, кексик, пирог ... мммм.... Будем держаться! |
||||||
18 Апр 2012 14:50
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||
девочки, у меня тоже 3 день.
отвесит за 2 дня 1,6 кг стараюсь строго следовать. пока без нарушений. но сегодня у меня беда. жутко болит горло ![]() ![]() ![]() а ни меда ни леденец ничего не могу съесть
и у меня! ![]() |
||||||
18 Апр 2012 15:18
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
[quote="Хельгунчик"]
жутко болит горло ![]() ![]() ![]() а ни меда ни леденец ничего не могу съесть[quote] Да они и не так уж важны, главное хорошо выполаскивать горло. Желаю поскорее выздороветь! |
||||||
18 Апр 2012 15:39
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
У меня такая же обстановка на работе, хорошо ещё закончились ДР, а то в марте и апреле друг за другом праздновали то с пирогами то с пиццами плюс ещё сладости всякие!
Выздоравливай, Оля! Пей горячий чай с лимоном и полоскай горлышко ![]() |
||||||
18 Апр 2012 16:03
|
Светланa-26
|||||
kotletka
зависимость от сладкого, мучного, жареного, копченого пропала после диеты Протасова. ![]()
нет-нет, это так заботится его жена, чтобы он на вас не соблазнился! портит вам фигуру ![]() ![]() (шутка, конечно, надеюсь - поймешь!) Хельгунчик
Оля, диета - диетой, а здоровье ПРЕЖДЕ всего! ![]() оставь диету, она никуда не убешгает! тему никто не закрывает! подлечишься, и снова сюда! (между прочим, я тоже пила леденцы от кашля, когда сидела на диете, это было нарушением! но выбор был мой, так нарушить, потому что не люблю кашлять и чихать на окружающих) ![]() |
||||||
18 Апр 2012 16:28
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Светлана, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 16:41
|
Tatjana_Lange
|||||
в аптеке бывают пилюли без сахара. Их просто сосать надо и они обезбаливают. Ещё моя свекровка выдавливает свежий лимонный сок в ложку, ложит её на язык и держит во рту минуты три... Говорит помогает?! Сама не пробовала, не знаю, но можно
Всё может быть! Отличная шутка - без юмора жить трудно. Спасибо, посмеялась хотя и про себя ![]() |
||||||
18 Апр 2012 20:02
|
Ejropa
40 лет |
|||||
Светланa-26
Ой ,Светочка ![]() ![]() fitni Да никто не обрушивался ![]() ![]() Галиня Я в этом смысле и имею,что человек если поставил цель то будет идти правильно к ней,а не абы как.ну эт еще от человека и его целей зависит.Но здесь на форуме есть не мало девочек,которые идут к своей цели целенаправлено. Tatjana_Lange Так мы поддержим и подскажем,мы всегда рады прийти на помощь. ![]() Выздоравливай Олечка! ![]() Девочки и всех поздравляю с первыми отвесиками!Очень рада за вас!Удачи и хороших результатов! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 21:53
|
Светланa-26
|||||
Tatjana_Lange
о-ля-ля...как говорят французы - пусть лучше над вами смеются, чем плачут над вами... ![]() все нормуль! смех продлевает жизнь! ну если не продлевает, то хотя бы делает её ярче, не так ли? Ejropa ждем тебя! а ты не жди понедельников, диету можно начинать в любой день недели... ![]() |
||||||
18 Апр 2012 22:06
|
Lele4ka...27
39 лет Россия,РБ Салават |
|||||
всем привет.
очень заинтересовалась этой диетой,мне она понравилась тем что все заранее оговаренно и нужно просто следовать ею. сейчас сижу на протасе,в пятницу будет ровно 6 недель,результат неплохой -5кг,у мужа -7-8кг,хотела сесть 16 апреля,но муж в командировке,приедет только в пятницу и с субботы начнем вместе. Галиня привет ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 22:09
|
Ejropa
40 лет |
|||||
Светланa-26
Спасибки Светик,да я не понедельника жду,просто у меня тут в жизни кое что меняется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 23:33
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||
я думаю здорово худеть с мужем!!! ![]() на столе никаких соблазнов, не приходится готовить то что нельзя класс |
||||||
19 Апр 2012 0:49
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
Lele4ka...27
Рада видеть тебя тут, дорогая!)) Ждём-ждём! У меня третий день - полёт нормальный ![]() |
||||||
19 Апр 2012 0:58
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Девочки, я отказалась сегодня от ужина, так как поздно попила кофе, а после него надо выждать не меньше часа, и до конца рабочего дня не успела бы поужинать
![]() А ещё сходила в спорт-зал на 1,5 ч. фитнеса ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2012 10:21
|
Светланa-26
|||||
Девочки, отчет!
за два дня диеты у меня -800гр, сейчас вес 73.700 у мамы - 1,5 кг., и она ОЧЕНЬ довольна! все следует четко диете, ни на грамм не отступает, молодец! и результат - очевиден! ![]() Во втором заходе у меня потери веса больше, чем было за аналогичный период первого захода ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2012 10:30
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
Поздравляю! Прекрасная тенденция. А мама просто молодец! ![]() Уменя уже 2 кг нет ![]() |
||||||
19 Апр 2012 11:03
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Всем привет! Отчитываюсь, сегодня еще минус 500гр, как-то он у меня равными частями уходит
![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2012 11:18
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
Девочки поздравляю вас, ваши результаты очень радуют ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь за третий день, у меня минус 700 гр., вот что значит не отступать от диеты ![]() З Яйки и пол. грейпфрута; О Три средних груши; У Мяско и листочки салата. Всем хорошего настроения! |