Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

18 Апр 2012 10:16

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
taskia
taskia писал(а):
я молчу...
больше говорить не буду

здрааааасьте пожалуйста! а кто скажет?! а кто подскажет?! unknown
ты давай того...этого...говори! sharik Congratulate

Галиня
Галиня писал(а):
Пока меня всё устраивает, но боюсь за молочкой затоскую.

тогда - прямая дорога на диету Протасова, там 2 недели - сырых овощей и молочки (до 5% жирности), - красота!!! вкусовые пристрастия меняет! только после неё не надо шашлык есть girl_haha а то.... Embarassed плохо потом бывает (очень плохо)

Ejropa
Юльчик, несмотря на тяжесть в желудке, получила вот такой результат:
ДО второго круга вес 74.100
после Пасхи и юбилея родителей (обжираловка 2 дня, всех запрещенных продуктов и в запрещенное время) - 74.500
сегодня (после первого дня диеты) - 74.300
dance2 Yahoo!

Хорошо, что сегодня днем курочка! а на ужин овощей налопаюсь!!! Wink good
так что, присоединяйся! Romashki

18 Апр 2012 10:56

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет! Прочитала как обрушились на мою курицу и буженину Smile девочки, я вроде и прочитала все в теме, но про говядину не увидела, поэтому и решила уточнить, чтобы не наесть лишнего. А так я полностью соблюдаю. Вчера вечером яички и салат. Сегодня с утра уже позавтракала яйцо и апельсин, на обед притащила брынзу, тост и помидор. Так что я стараюсь. Сегодня опять отвесик 500 гр. Итого за 2 дня минус 1кг Yahoo!

18 Апр 2012 11:28

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Всем привет Smile !!! Меня сегодня порадовал первый отвесик - 600 гр. идем дальше good2 , без нарушений Wink На обед съем обезжиренный творог, но без помидорок и сухаря.
Всем хороших результатов и побольше позитива девочки sharik sharik sharik !

18 Апр 2012 12:37

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Добрый день Всем. Всем !!!
У меня сегодня третий первой недели. Сбоев нет и голода тоже! Стараюсь следовать полностью всех правил, а также ВАШИХ советов и рекомендаций!
Пожайлусто не надо молчать! А говорите и поправляйте! Это обязательно пойдет кому-нибудь на пользу. Девочки спасибо. что не равнодушны, к чужим погрешностям!
За 2-ой день данной прогрммы - отвес -600 гр. итого минус 2.1 кг

18 Апр 2012 12:45

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
Выбор за каждой из Вас! просто подумайте - а зачем Вы здесь?! вкусно покушать или схуднуть? Если сели на ЭТУ диету, её и соблюдайте ЕЁ, а что толку быть тут, а питаться не по режиму?!

я тоже того-же мнения или да или нет.

Насчёт результатиков могу подтвердить на собственном опыте. В ноябре 2011 отняла незаметно для себя 7,5 кг за 3,5 недели, но т. к. вес стоял с середины 3ей недели на 59,6 кг, сорвалась.
Во время диеты я ела только белое мясо курицы/индейки запечёной со специями в духовке; обежиренный тророг или сыр с добавлениями свежей зелени, чтоб было вкуснее. Овощи готовила или в духовке или на пару. Вес сильно не изменился. Сперва начала питаться с умом, но потом Рождевство, отпуск, Пасха итд. Один раз утром встала после очередного обжорвства на весы и увидела цифру 63,00 (без секретной комнаты итд.) и поняла, что всё пришла пора начинать с начала.

Начала в понедельник с 61,7 сегодня 3й день 60,8. Все хорошо. Зацикливаться на какой то цифре я не хочу и учителем ни для кого быть не желаю. Хотелось бы дойти до 57 кг, но каждый должен решать для себя сам, что кому важнее или вкусно кушать, или быть здоровым и чувствовать себя хорошо, радоваться жизни, или одежда на два размера меньше или просто цифра на весах, чем меньше, тем лучше. Каждый сам хозяин своей жизни: и в горе, и в радости, и полный, и худой. У каждого свое счастье.

Могу сказать про себя. Размер одежды сменился в некоторых случаях на два размера - это и радость и грусть. Радость за то, что добилась, а грусть за то что любимые вещи (даже новые) больше не подходят тебе, висят как-то. Если ранше брючки обтягивали попу и делали аппетитную фигуру - то потом ... на любителя. Некоторые коллеги даже сказали, теперь всё, стоп, хотя вес 60-61,5 кг был! У каждого своя комплекция тела и вес тут не всегда главное. Я просто хочу посмотреть смогу ли я справиться или нет, если нет, не страшно я себя и так люблю и мой муж к стати тоже.

Девчата,

желаю всем успехов и больших и маленькин. И даже если кто-то не сможет выдержать все четыре недели или не достигнет желаемого результата, не расстраивайтесь. Жизнь всёравно прекрасна и наслаждаться ею можно прекрасно и с размером ХЛ, главное душой и сердцем не стареть. А диету эту можно начать снова. Может в данное время просто не тот момент. Это не плохо ставить себе маленькие цели, чтобы их достичь. Сперва может недльку продержатья, если всё в порядке продолжить если нет, то через некоторое время снова попробовать уже две. Уже не будет так трудно как в первый раз т. к. уже многие ощущения знакомы и шансов больше продержаться дольше - даже до конца.

Всем хорошего дня, позитивного настроения и побольше отвесиков

18 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
Светланa-26 писал(а):

тогда - прямая дорога на диету Протасова, там 2 недели - сырых овощей и молочки (до 5% жирности), - красота!!! вкусовые пристрастия меняет! только после неё не надо шашлык есть girl_haha а то.... Embarassed

morning1 Спасибо, но я только с Протасова, увы, за 7 недель сбросила всего 3 кг, поэтому я здесь. Wink
Цитата:
Кто цель поставил,тот добьётся и не отступится.Нас здесь таких не мало.

Я в смысле, давайте не нарушать! unknown
fitni,
kotletka,
поздравляю с первым отвесом! friends

Цитата:
Девочки спасибо. что не равнодушны, к чужим погрешностям!

И я благодарю!))

18 Апр 2012 13:23

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
Всем хорошего дня, позитивного настроения и побольше отвесиков

Галиня писал(а):
поздравляю с первым отвесом!

Спасибо, девочки!

Галиня писал(а):
Пока меня всё устраивает, но боюсь за молочкой затоскую.

А я уже тоскую по сладостям girl_in_dreams и пью кофе, чай или воду morning1 , а на столе в кабинете стоит коробочка конфет ракушками GUYLIAN pooh_on_ball когда же она закончится resent

Завидую тем у кого нет зависимости от сладкого Romashki

18 Апр 2012 14:18

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Галиня писал(а):
Кто цель поставил,тот добьётся и не отступится.Нас здесь таких не мало.

Да, ты права. Девчата молодцы. И это прекрасно если у целеустремлённых девчат такая сильная сила воли, но нельзя забывать, что есть люди и немного мягче и им даётся достичь этой цели с превеликим трудом. Главное в этом деле не только железная сила воли но и мотивация и поддержка и понимание окружающих. К сожалению не все относятся с пониманием к тому, что женщина/коллега/подруга держит диету и обязательно принесут что-нибудь вкусненькое чтоб соблазнить.
kotletka писал(а):
стоит коробочка конфет ракушками GUYLIAN когда же она закончится

Да уж, тут и представлять ненадо. Вчера шеф принёс остатки пасхальных сладостей - начинёные шоколадные яйца-трюфели с вкуснющими начинками с нашей Бременской шоколадной фабрики. Вчера к вечера обрадовалась, что выдержала соблазн, тарелка опустела. Так шеф новый кулёк достал и в вазу положил. Это он так о нашем блабополучии заботитсяSmile
И без конца мелькают то конфеты то фантики перед моим глазами, коллеги не на диете
kotletka писал(а):
Завидую тем у кого нет зависимости от сладкого

Я тоже. А еще моя зависимость не только от шоколада больше всего от сладкого, будь-то сладкая булочка, тортик, кексик, пирог ... мммм....

Будем держаться!

18 Апр 2012 14:50

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

38 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
девочки, у меня тоже 3 день.
отвесит за 2 дня 1,6 кг
стараюсь строго следовать. пока без нарушений.
но сегодня у меня беда.
жутко болит горло this this this
а ни меда ни леденец ничего не могу съесть

Tatjana_Lange писал(а):
Я тоже. А еще моя зависимость не только от шоколада больше всего от сладкого, будь-то сладкая булочка, тортик, кексик, пирог ... мммм....

и у меня! morning1

18 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
[quote="Хельгунчик"]

жутко болит горло this this this
а ни меда ни леденец ничего не могу съесть[quote]
Да они и не так уж важны, главное хорошо выполаскивать горло. Желаю поскорее выздороветь!

18 Апр 2012 15:39

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
без конца мелькают то конфеты то фантики перед моим глазами, коллеги не на диете

У меня такая же обстановка на работе, хорошо ещё закончились ДР, а то в марте и апреле друг за другом праздновали то с пирогами то с пиццами плюс ещё сладости всякие!
Хельгунчик писал(а):
жутко болит горло

Выздоравливай, Оля! Пей горячий чай с лимоном и полоскай горлышко girl_hospital2

18 Апр 2012 16:03

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
kotletka
kotletka писал(а):
Завидую тем у кого нет зависимости от сладкого

зависимость от сладкого, мучного, жареного, копченого пропала после диеты Протасова.
unknown Tatjana_Lange
Tatjana_Lange писал(а):
Это он так о нашем блабополучии заботится

нет-нет, это так заботится его жена, чтобы он на вас не соблазнился! портит вам фигуру girl_haha girl_haha
(шутка, конечно, надеюсь - поймешь!)
Хельгунчик
Хельгунчик писал(а):

Оля, диета - диетой, а здоровье ПРЕЖДЕ всего! sharik
оставь диету, она никуда не убешгает! тему никто не закрывает! подлечишься, и снова сюда!
(между прочим, я тоже пила леденцы от кашля, когда сидела на диете, это было нарушением! но выбор был мой, так нарушить, потому что не люблю кашлять и чихать на окружающих) Wink

18 Апр 2012 16:28

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
зависимость от сладкого, мучного, жареного, копченого пропала после диеты Протасова

Светлана, спасибо girl_wink , буду читать-изучать read , а пока досижу на этой до конца Dream come true

18 Апр 2012 16:41

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Хельгунчик писал(а):
жутко болит горло

в аптеке бывают пилюли без сахара. Их просто сосать надо и они обезбаливают. Ещё моя свекровка выдавливает свежий лимонный сок в ложку, ложит её на язык и держит во рту минуты три... Говорит помогает?! Сама не пробовала, не знаю, но можно
Светланa-26 писал(а):
нет-нет, это так заботится его жена, чтобы он на вас не соблазнился!

Всё может быть! Отличная шутка - без юмора жить трудно. Спасибо, посмеялась хотя и про себяSmile

18 Апр 2012 20:02

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Светланa-26
Ой ,Светочка friends ,не поверишь сплю и вижу что я уже опять на диете,на днях 100% присоединюсь,я ж без вас уже не могу girl_in_love
fitni
Да никто не обрушивался Embarassed ,спрашивай если что не понятно,мы всегда рады подсказать и поддержать если надо. praising
Галиня
Я в этом смысле и имею,что человек если поставил цель то будет идти правильно к ней,а не абы как.ну эт еще от человека и его целей зависит.Но здесь на форуме есть не мало девочек,которые идут к своей цели целенаправлено.
Tatjana_Lange
Так мы поддержим и подскажем,мы всегда рады прийти на помощь. praising Хельгунчик
Выздоравливай Олечка! praising

Девочки и всех поздравляю с первыми отвесиками!Очень рада за вас!Удачи и хороших результатов! Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2012 21:53

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Tatjana_Lange
Tatjana_Lange писал(а):
осмеялась хотя и про себя

о-ля-ля...как говорят французы - пусть лучше над вами смеются, чем плачут над вами...
praising
все нормуль! смех продлевает жизнь! ну если не продлевает, то хотя бы делает её ярче, не так ли?

Ejropa
ждем тебя! а ты не жди понедельников, диету можно начинать в любой день недели... Wink ты и сама то знаешь!

18 Апр 2012 22:06

Распечатать сообщение
Lele4ka...27

Эля

39 лет
Россия,РБ Салават

Lele4ka...27Мои рецепты
всем привет.
очень заинтересовалась этой диетой,мне она понравилась тем что все заранее оговаренно и нужно просто следовать ею.
сейчас сижу на протасе,в пятницу будет ровно 6 недель,результат неплохой -5кг,у мужа -7-8кг,хотела сесть 16 апреля,но муж в командировке,приедет только в пятницу и с субботы начнем вместе.
Галиня
привет Smile ,спасибо что познакомила с этой диетой Romashki

18 Апр 2012 22:09

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Светланa-26
Спасибки Светик,да я не понедельника жду,просто у меня тут в жизни кое что меняется wacko1 ,я нервничаю много,и как правило позволяю себе сладости nyam2 ,вес хоть на месте,это радует,на недельке все должно решится и я к вам,мои худишечки friends ,присоединюсь с приогромным удовольствием!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2012 23:33

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

38 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
Lele4ka...27 писал(а):
о муж в командировке,приедет только в пятницу и с субботы начнем вместе.

я думаю здорово худеть с мужем!!! good
на столе никаких соблазнов, не приходится готовить то что нельзя
класс

19 Апр 2012 0:49

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
Lele4ka...27
Рада видеть тебя тут, дорогая!)) Ждём-ждём! У меня третий день - полёт нормальный girl_cool

19 Апр 2012 0:58

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Девочки, я отказалась сегодня от ужина, так как поздно попила кофе, а после него надо выждать не меньше часа, и до конца рабочего дня не успела бы поужинать unknown
А ещё сходила в спорт-зал на 1,5 ч. фитнеса dance2
girl_in_dreams Жду утра и надеюсь на результат!

19 Апр 2012 10:21

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Девочки, отчет!
за два дня диеты у меня -800гр, сейчас вес 73.700
у мамы - 1,5 кг., и она ОЧЕНЬ довольна! все следует четко диете, ни на грамм не отступает, молодец! и результат - очевиден! good2

Во втором заходе у меня потери веса больше, чем было за аналогичный период первого захода Yahoo! dance2

19 Апр 2012 10:30

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
Девочки, отчет!
у мамы - 1,5 кг., и она ОЧЕНЬ довольна! все следует четко диете, ни на грамм не отступает, молодец! и результат - очевиден! good2

Во втором заходе у меня потери веса больше, чем было за аналогичный период первого захода Yahoo! dance2

Поздравляю! Прекрасная тенденция. А мама просто молодец! Romashki
Уменя уже 2 кг нет Wink

19 Апр 2012 11:03

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет! Отчитываюсь, сегодня еще минус 500гр, как-то он у меня равными частями уходит girl_haha Итого за 3 дня минус 1,5кг. Сегодня в обед фрукты, поэтому набрала апельсин, утром яички уже схомякала, на ужин запекла в рукаве мяско. На работе говорят ,что уже заметно как подтянулась, а это лучший стимул, ну и конечно показатели весов Yahoo! Так что продолжаем дальше идти к своей цели!!!

19 Апр 2012 11:18

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
у мамы - 1,5 кг.

Галиня писал(а):
Уменя уже 2 кг нет

fitni писал(а):
за 3 дня минус 1,5кг.

Девочки поздравляю вас, ваши результаты очень радуют Romashki Romashki Romashki !
Отчитываюсь за третий день, у меня минус 700 гр., вот что значит не отступать от диеты Wink ! Сегодня:
З Яйки и пол. грейпфрута;
О Три средних груши;
У Мяско и листочки салата.
Всем хорошего настроения!

Наверх