Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

19 Апр 2012 12:03

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

38 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
девочки, доброе утро
а я сегодня без отвесика
но очень рада за вас Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
fitni писал(а):
Итого за 3 дня минус 1,5кг.

kotletka писал(а):
у меня минус 700 гр., вот что значит не отступать от диеты
Светланa-26 писал(а):
за два дня диеты у меня -800гр, сейчас вес 73.700
у мамы - 1,5 кг., и она ОЧЕНЬ довольна! все следует четко диете,

Девчата,

я за всех так рада, МОЛОДЦЫ
Ну а мама вообще Супер - так держать!!!

У меня примерно минус 1,3-1,5 кг за три дня. Просто в первый день встала на весы, они кажется 61,7 кг показывали и я округлила на 62,0 как стартовый вес. Сегодняшний вес 60,3 кг - для меня это супер, за такое короткое время.

Светланa-26 писал(а):
Во втором заходе у меня потери веса больше, чем было за аналогичный период первого

Из собственного опыта (не сосчитать) могу сказать, что организм не всегда реагирует одинаково. Я уже пробовала начать диету в конче февраля, но через четыре дня бросила, т. к. с первого же дня не покидала чувство какогого вздутия, запоры итд., хотя порции уменьшала до минимума.

Помню в самый первый раз моей белковой диеты (года 2-3 назад) продержалась всего 2+1/2 недели. Вес почти не уходил (старт 71, потом 68 kg), было ужасно тяжело. Ела указанные продукты до сыта, можно сказать неосознанно. Например арбуз 1,5 кг а когда посмотрела сколько в нем сахара, ужаснулась. Это всё был для меня хорошим уроком на будущее. Научилась слушать свой желудок и себя саму, а главное научилась отказывать себе и радоваться малостям. Если спросите почему бросила, открылась очень сильная аллергия на грепфруты. Раньше не было, а потом ночью спать не могла так ужасно сыпь на рукан чесалась, что пришлось принимать лекарство и носить летом в оффисе специальные перчатки.

Сейчас, как мне кажется, я чувстую как мое тело реагирует. В этот раз всё в порядке и с чувстом голода/полноты желудка и со стулом итд. Значит можно идти дальше.

Железная сила воли, мотивация очень важны в этом деле, но если попробовать научиться слышать свою тело/желудок - это тоже принесёт не мало пользы в будущем.

Желаю всем отвесиков по-больше и прекрасного дня.

У меня сегодня 3 ср. яблока, на ужин пр. 150-200 гр. куриной грудки запечёной в рукаве и разноцветный салат (айсберг, огурец, помидоры, болг. перец)

Всем удачи!!!

19 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Tatjana_Lange
kotletka
Хельгунчик

Девочки спасибо за поддержку. По насыщению пищей диета переносится хорошо, но что мне не нравится, я жутко вялая unknown Муж даже переживать стал, обычно я энергичная, постоянно в движении, а сейчас постоянно спать хочу, голова болит.

19 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
fitni

Леночка, может быть это не из-за диеты, а просто весенний витаминоз и надо какие-то витаминки попить? Бывает же временами грустно становится и вяло, а потом всё само собой проходит и жизнь прекрасна!!! Порадуй себя какой-нибудь покупкой, хотя бы мелоч, но приятно!!! friends Мы с тобой, не грусти!!!

19 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
kotletka писал(а):
Леночка, может быть это не из-за диеты, а просто весенний витаминоз и надо какие-то витаминки попить? Бывает же временами грустно становится и вяло, а потом всё само собой проходит и жизнь прекрасна!!! Порадуй себя какой-нибудь покупкой, хотя бы мелоч, но приятно!!! Мы с тобой, не грусти!!!

Не, грустить это не про меня. Просто действительно есть небольшой упадок сил. Может на работе больше устаю, а может за колбаской соскучлась, но я буду держаться dance2

19 Апр 2012 12:58

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
fitni
Мне кажется, это естественные симптомы. При повышении веса соответственно повышается а/д, при понижении - понижается, отсюда слабость. Ещё может замедлиться обмен веществ, и Это ощущается. У меня, после почти двух месяцев диет, вес наконец-то стал уходить, при этом я стала подвижней и энергичней. Нарештi! Yahoo!

19 Апр 2012 13:32

Распечатать сообщение
ChutLee

Елена

40 лет
Москва

ChutLeeМои рецепты
fitni писал(а):
По насыщению пищей диета переносится хорошо, но что мне не нравится, я жутко вялая

и я, вялая-вялая, по утрам встать могу только в 9 часов и то из последних сил, делаю зарядку и через 5 минут опять вялая, пока погода хорошая, стала на работу пешком ходить, пока до метро дойду, вместо того, что взбодриться, сплю ))))) зато в до двух ночи заснуть не могу )))

11 день диеты, вес ПЯТЬДЕСЯЯЯТ!!!!!!!! dance2 Yahoo! dance2 Congratulate

итого за 11 дней всего 4 кг, медленно, но приятно, страшно конечно застопориться )

19 Апр 2012 13:37

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Всем привет! Девочки всех поздравляю с отвесиками! У меня тоже сегодня
минус 700 гр . Итого за три предыдущих дня минус 2.7 кг. Стартовала с весом
80.1 кг рост 167 см. Чему очено рада.
Обед: 2 апельсина
Ужин: отварная говядина

19 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
Во втором заходе у меня потери веса больше, чем было за аналогичный период первого заход

Светик поздравляю girl_claping girl_claping действительно приятно,действительно неожиданно..это хорошо girl_claping girl_claping
Ejropa писал(а):
Спасибки Светик,да я не понедельника жду,просто у меня тут в жизни кое что меняется

Юль,надеюсь все хорошо friends ты главное не переживай Wink
Светланa-26 писал(а):
ты давай того...этого...говори!

тогда я так ,может пригодиться Embarassedнет так нет.
без претензий только sharik
Tatjana_Lange писал(а):
У меня сегодня 3 ср. яблока, на ужин пр. 150-200 гр. куриной грудки запечёной в рукаве и разноцветный салат (айсберг, огурец, помидоры, болг. перец)

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата Embarassed

всех поздравляю с хорошими отвесами girl_in_love girl_in_love так держать и то ли еще будет Wink

19 Апр 2012 13:47

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
ChutLee писал(а):
итого за 11 дней всего 4 кг, медленно, но приятно, страшно конечно застопориться )

Клёва!!! До цели совсем чуть-чуть осталось!
Тигруська писал(а):
У меня тоже сегодня минус 700 гр .

Поздравляю с отвесиками!!!
fitni писал(а):
а может за колбаской соскучлась

Ленок, а я к колбаске равнодушна. Мне вот очень хочется к отпуску (с 1 июня) что-то новое прикупить, а ничего кроме обуви не могу пока, хочется же вещи новые уже на 1-2 размера меньше покуть!
Tatjana_Lange писал(а):

По поводу ужина 4-ого дня первой недели: жареное мясо или вареное (ломтики или фарш без жира)кроме баранины, но не куриная грудка.

19 Апр 2012 14:05

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
kotletka писал(а):
Ленок, а я к колбаске равнодушна. Мне вот очень хочется к отпуску (с 1 июня) что-то новое прикупить, а ничего кроме обуви не могу пока, хочется же вещи новые уже на 1-2 размера меньше покуть!

У меня полный гардероб висит с предыдущего захода худения Yahoo! но до тех габаритов еще далеко. Тогда я похудела с 72кг до 55кг за 1,5 месяца. Только не кому не рекомендую так быстро сбрасывать вес, теперь несколько лет пытаюсь восстановить волосы. sad

19 Апр 2012 14:42

Распечатать сообщение
Lele4ka...27

Эля

39 лет
Россия,РБ Салават

Lele4ka...27Мои рецепты
привет.
Хельгунчик писал(а):
я думаю здорово худеть с мужем!!!

это да,поддерживаем друг друга.
Галиня писал(а):
Рада видеть тебя тут, дорогая!)) Ждём-ждём! У меня третий день - полёт нормальный

я тоже очень рада,сегодня еще отвес -700грамм)))

19 Апр 2012 14:50

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
Lele4ka...27
Поздравляю! Romashki
А я сегодня на обед помело купила. Надеюсь его можно. Smile
ФАКТЫ О ПОМЕЛО:

"Учёные установили, что помело повышает жизненные силы, улучшает настроение, работоспособность и выносливость. Для тех кто мечтает о стройной фигуре, помело настоящая находка, ведь он даёт чувство насыщения и в то же время ускоряет расщепление белка и жира. Помогает при атеросклерозе, регулирует артериальное давление, также по причине низкой калорийности плода, этот цитрус широко используется в различных диетах для похудения"

19 Апр 2012 14:52

Распечатать сообщение
Lele4ka...27

Эля

39 лет
Россия,РБ Салават

Lele4ka...27Мои рецепты
завтра муж приезжает и пойдем по магазинам закупаться и в субботу сновыми силами на диету.
пока цель ставлю до 80,а вообще буду худеть до 55-60кг.
почитала:тут у всех хорошие результаты,вот и Галиня никак не могла на протасе вес сдвинуть,а тут всего три дня и уже результат girl_claping
Галиня писал(а):
А я сегодня на обед помело купила. Надеюсь его можно.

я тоже люблю помело,мне кажется его можно это же тоже цитрус.
Галиня писал(а):
Поздравляю!

спасибо!!!

19 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
Lele4ka...27
То ли мне эта диета особенно подходит, что результат даёт ,то ли последовательное сочетание диет, то ли это реакция на новую диету (в прошлой у меня тоже 2 кг
ушло в первые дни.) Время покажет. Smile

19 Апр 2012 15:21

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
fitni писал(а):
У меня полный гардероб висит с предыдущего захода худения но до тех габаритов еще далеко. Тогда я похудела с 72кг до 55кг за 1,5 месяца. Только не кому не рекомендую так быстро сбрасывать вес, теперь несколько лет пытаюсь восстановить волосы.

Лен, а 17 кг. это за какой промежуток времени ушли и на какой диете?
Галиня писал(а):
ФАКТЫ О ПОМЕЛО

good good good
Я тоже думаю, что цитрусы можно!
А я надеюсь, что груши мне помогут прочистить организм, а то что-то естественным путем он не хочет очищаться Embarassed

19 Апр 2012 15:29

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
алабайчик писал(а):
Можно делать салаты вместе огурцы-помидоры-салат листовой,а если вареные овощи то они кушаются раздельно,или морковь,или фасоль,или горошек...Капусту не употреблять,ее в диете нет.Лучше кушать салат листовой.
Zitat 03.04.2010
алабайчик писал(а):
Да,это овощной салат в который входит огурец,морковь,помидор,салат листовой.Некоторые убирают овощи и сидят на листовом салате,что допустимо.В этой диете можно некоторые продукты убирать,но нельзя их заменять другими продуктами или добавлять другие продукты.
Под словом "тост"подразумевается кусочек пресного хлеба из отрубей например или диетические хлебцы.
Zitat 06.04.2010

Девчёнки,
тут маленькое недоразумение вышло. Под "салатом" я понимаю смесь из свежих овощей + салатные листья, не капуста.
Вот нашла ответ от автора (03.04.2010) - всегда придерживалась совету или я чего-то не так поняла?

fitni писал(а):
я жутко вялая Муж даже переживать стал, обычно я энергичная, постоянно в движении

прекрасно тебя понимаю. Вчера после обеда страдала по той-же самой причине. Думала упаду, ноги прям как ватные было. Сварила себе кружку крепкого кофе положила хорошую порцию сахара-заменителя и получилось обмануть свой мозг. Даже вечером на аэробику в клуб ходила и о прежней усталости ни следа не было. Попробуй, может и тебе поможет. Cola light???

ChutLee писал(а):
11 день диеты, вес ПЯТЬДЕСЯЯЯТ!!!!!!!!

Молодчина! Желаю и дальше успехов!
kotletka писал(а):
но не куриная грудка.

Да я знаю, но ничего другого я есть не могу, а столько салата просто не съешь. А насчёт фарша, т. к. это по-моему совсем дурь, т. к. это самый жирный вид мясо что есть. Или он должен быть из постной говядины или из курятины/индюшатины, остальное просто не реально. Всёравно спасибо за советSmile

19 Апр 2012 16:01

Распечатать сообщение
Lele4ka...27

Эля

39 лет
Россия,РБ Салават

Lele4ka...27Мои рецепты
девочки у кого-то тут вычитала(не помню у кого),что после диеты для закрепления результата надо :
А ЭТО РАЦИОН ПИТАНИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ЭФФЕКТА ТАК СКАЗАТЬ!!!!

Завтрак так и остаётся 1-2 яйца и пол апельсинаили грейпа

Понедельник
Второй завтрак: 2 яйца, томат, травяной чай.
Обед: 2 яйца, винегрет без масла, грейпфрут, травяной чай.

Вторник
Второй завтрак: грейпфрут, 2 яйца.
Обед: блюдо из постного мяса, томат, салат, огурец, сельдерей.

Среда
Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, чай.
Обед: 2 яйца, творог, капуста, свекла, травяной чай.

Четверг
Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, кофе.
Обед: рыба, винегрет, кофе.

Пятница
Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, кофе.
Обед: рыба, винегрет, капуста, кофе;

Суббота
Второй завтрак: фруктовый салат.
Обед: бифштекс, сельдерей, салат, томат, огурец, кофе.

Воскресенье
Второй завтрак: грейпфрут, холодная курица, томат.
Обед: курица, томат, морковь, капуста, кофе.

кто-нибудь придерживался?

19 Апр 2012 16:02

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
Tatjana_Lange
Мне кажется, можно сделать не жирный домашний фарш, а из него котлетки на антипригарной сковородке поджарить или тефтели стушить.

19 Апр 2012 16:05

Распечатать сообщение
Lele4ka...27

Эля

39 лет
Россия,РБ Салават

Lele4ka...27Мои рецепты
Галиня писал(а):
Мне кажется, можно сделать не жирный домашний фарш, а из него котлетки на антипригарной сковородке поджарить или тефтели стушить.

я вот тоже когда можно будет курочку из филе сделаю фарш и в духовке тефтели запеку

19 Апр 2012 16:07

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
Попробуй, может и тебе поможет. Cola light???

А колу можно?

kotletka писал(а):
Лен, а 17 кг. это за какой промежуток времени ушли и на какой диете?

За 1,5 месяца, перед Новым годом в форму себя приводила. А по диете, получилась абракадабра, нашла в инете японскую диету, я рыбу оч.люблю, решила на ней посидеть. Там к рыбе надо было кушать морковь, квашенную капусту, но т.к. я эти продукты в то время вообще не ела, я их просто удалила из рациона. В результате еле вареную и запеченую рыбу и зеленый чай. Занималась 2 раза в день бодифлексом. Вот так и похудела Embarassed

19 Апр 2012 17:24

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Галиня писал(а):
Мне кажется, можно сделать не жирный домашний фарш

конечно можноSmile Я для себя лучше кусочек мяса, но хозяин барин. У нас можно ещё тартар (это постная говядина очень мелкого помола, не знаю как по-русски называется этот продукт) у турка или у мясника купить (я не люблю)

И ещё, может я уже по-русски не понимаю или совсем мозги отшибло?! Всю дорогу думаю, если стоит мясо,...,кроме баранины, то можно и постную свинину и крольчатину и другие сорта мяса или как? Я всю тему перечитала, но не нашла перечни видов/сортов мяса которое можно или нельзя. Может я что и проглядела. Здесь все говорят о говядине, но я уже запах не перевариваюSad
fitni писал(а):
А колу можно?

нет, нормальную колу нельзя. Это стоит где-то на первых страницах, я поищу
алабайчик писал(а):
-можно пить стакан содовой в любое время,так же 1-2банки диетической газированной воды
-разрешено пить чай,кофе без сахара и молока,можно с заменителем сахара.
Bitte schön, nur für Dich:)

19 Апр 2012 17:58

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Светланa-26
Светочка молодец!Так рада за тебя good !И мама какая молодец!Желаю вам добиться желаемого результата!!!! friends girl_in_love
Галиня
Помело можно,только я все таки думаю лучше его употреблять в то время когда стоят фрукты,а утром все таки от грейфрута эффекта больше. dance2
ChutLee
Тигруська
kotletka
good2 good2 good2
Tatjana_Lange Я брала говяжий фарш и варила его шариками просто в соленой воде.Эффект был.В начале темки ,где точно не помню,если найду процетирую,Стоит мясо говядина от нее другой эффект и метаболизм.
fitni
Леночка вялость и головная боль думаю пройдет,это естественно мне кажется,так как ты поменяла принцип питания.Все наладится,не переживай!У меня на 1 недельке тоже было так,а потом такой прилив пошел,легкость,бодрость и конечно же радость тому что ты достигаешь желаемого!
taskia
Спасибки,верю все будет ОК!!!! friends girl_in_love
kotletka
Светочка не переживай по поводу очистки организма,диета подобрана так что продукты сами себя сьедают,в начале темки об этом писалось.

Девочки молодцы!Так держать!Удачи вам! Romashki Очень рада за всех!

19 Апр 2012 18:08

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Ejropa
Юлечка, читаю твой пост и улыбаюсь. Столько позитива, спасибо большое. Принцип питания я конечно поменяла радикально, раньше могла на завтрак, обед и ужин колбаску хомячить. Теперь перестраиваюсь. sharik

19 Апр 2012 18:17

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
Lele4ka...27
Спасибо за РАЦИОН ПИТАНИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ЭФФЕКТА !
Обязательно воспользуюсь!

[/b]

Наверх