Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2012 12:03
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||||
девочки, доброе утро
а я сегодня без отвесика но очень рада за вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2012 12:16
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||||||||
Девчата, я за всех так рада, МОЛОДЦЫ Ну а мама вообще Супер - так держать!!! У меня примерно минус 1,3-1,5 кг за три дня. Просто в первый день встала на весы, они кажется 61,7 кг показывали и я округлила на 62,0 как стартовый вес. Сегодняшний вес 60,3 кг - для меня это супер, за такое короткое время.
Из собственного опыта (не сосчитать) могу сказать, что организм не всегда реагирует одинаково. Я уже пробовала начать диету в конче февраля, но через четыре дня бросила, т. к. с первого же дня не покидала чувство какогого вздутия, запоры итд., хотя порции уменьшала до минимума. Помню в самый первый раз моей белковой диеты (года 2-3 назад) продержалась всего 2+1/2 недели. Вес почти не уходил (старт 71, потом 68 kg), было ужасно тяжело. Ела указанные продукты до сыта, можно сказать неосознанно. Например арбуз 1,5 кг а когда посмотрела сколько в нем сахара, ужаснулась. Это всё был для меня хорошим уроком на будущее. Научилась слушать свой желудок и себя саму, а главное научилась отказывать себе и радоваться малостям. Если спросите почему бросила, открылась очень сильная аллергия на грепфруты. Раньше не было, а потом ночью спать не могла так ужасно сыпь на рукан чесалась, что пришлось принимать лекарство и носить летом в оффисе специальные перчатки. Сейчас, как мне кажется, я чувстую как мое тело реагирует. В этот раз всё в порядке и с чувстом голода/полноты желудка и со стулом итд. Значит можно идти дальше. Железная сила воли, мотивация очень важны в этом деле, но если попробовать научиться слышать свою тело/желудок - это тоже принесёт не мало пользы в будущем. Желаю всем отвесиков по-больше и прекрасного дня. У меня сегодня 3 ср. яблока, на ужин пр. 150-200 гр. куриной грудки запечёной в рукаве и разноцветный салат (айсберг, огурец, помидоры, болг. перец) Всем удачи!!! |
||||||||||
19 Апр 2012 12:26
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||||
Tatjana_Lange
kotletka Хельгунчик Девочки спасибо за поддержку. По насыщению пищей диета переносится хорошо, но что мне не нравится, я жутко вялая ![]() |
||||||||||
19 Апр 2012 12:50
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||
fitni
Леночка, может быть это не из-за диеты, а просто весенний витаминоз и надо какие-то витаминки попить? Бывает же временами грустно становится и вяло, а потом всё само собой проходит и жизнь прекрасна!!! Порадуй себя какой-нибудь покупкой, хотя бы мелоч, но приятно!!! ![]() |
||||||||||
19 Апр 2012 12:55
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||||
Не, грустить это не про меня. Просто действительно есть небольшой упадок сил. Может на работе больше устаю, а может за колбаской соскучлась, но я буду держаться ![]() |
||||||||||
19 Апр 2012 12:58
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||
fitni
Мне кажется, это естественные симптомы. При повышении веса соответственно повышается а/д, при понижении - понижается, отсюда слабость. Ещё может замедлиться обмен веществ, и Это ощущается. У меня, после почти двух месяцев диет, вес наконец-то стал уходить, при этом я стала подвижней и энергичней. Нарештi! ![]() |
||||||||||
19 Апр 2012 13:32
|
ChutLee
40 лет Москва |
|||||||||
и я, вялая-вялая, по утрам встать могу только в 9 часов и то из последних сил, делаю зарядку и через 5 минут опять вялая, пока погода хорошая, стала на работу пешком ходить, пока до метро дойду, вместо того, что взбодриться, сплю ))))) зато в до двух ночи заснуть не могу ))) 11 день диеты, вес ПЯТЬДЕСЯЯЯТ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() итого за 11 дней всего 4 кг, медленно, но приятно, страшно конечно застопориться ) |
||||||||||
19 Апр 2012 13:37
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||
Всем привет! Девочки всех поздравляю с отвесиками! У меня тоже сегодня
минус 700 гр . Итого за три предыдущих дня минус 2.7 кг. Стартовала с весом 80.1 кг рост 167 см. Чему очено рада. Обед: 2 апельсина Ужин: отварная говядина |
||||||||||
19 Апр 2012 13:41
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Светик поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль,надеюсь все хорошо ![]() ![]()
тогда я так ,может пригодиться ![]() без претензий только ![]()
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата ![]() всех поздравляю с хорошими отвесами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2012 13:47
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||
Клёва!!! До цели совсем чуть-чуть осталось!
Поздравляю с отвесиками!!!
Ленок, а я к колбаске равнодушна. Мне вот очень хочется к отпуску (с 1 июня) что-то новое прикупить, а ничего кроме обуви не могу пока, хочется же вещи новые уже на 1-2 размера меньше покуть!
По поводу ужина 4-ого дня первой недели: жареное мясо или вареное (ломтики или фарш без жира)кроме баранины, но не куриная грудка. |
||||||||||
19 Апр 2012 14:05
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||||
У меня полный гардероб висит с предыдущего захода худения ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2012 14:42
|
Lele4ka...27
39 лет Россия,РБ Салават |
|||||||||
привет.
это да,поддерживаем друг друга.
я тоже очень рада,сегодня еще отвес -700грамм))) |
||||||||||
19 Апр 2012 14:50
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||
Lele4ka...27
Поздравляю! ![]() А я сегодня на обед помело купила. Надеюсь его можно. ![]() ФАКТЫ О ПОМЕЛО: "Учёные установили, что помело повышает жизненные силы, улучшает настроение, работоспособность и выносливость. Для тех кто мечтает о стройной фигуре, помело настоящая находка, ведь он даёт чувство насыщения и в то же время ускоряет расщепление белка и жира. Помогает при атеросклерозе, регулирует артериальное давление, также по причине низкой калорийности плода, этот цитрус широко используется в различных диетах для похудения" |
||||||||||
19 Апр 2012 14:52
|
Lele4ka...27
|||||||||
завтра муж приезжает и пойдем по магазинам закупаться и в субботу сновыми силами на диету.
пока цель ставлю до 80,а вообще буду худеть до 55-60кг. почитала:тут у всех хорошие результаты,вот и Галиня никак не могла на протасе вес сдвинуть,а тут всего три дня и уже результат ![]()
я тоже люблю помело,мне кажется его можно это же тоже цитрус.
спасибо!!! |
||||||||||
19 Апр 2012 15:14
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||
Lele4ka...27
То ли мне эта диета особенно подходит, что результат даёт ,то ли последовательное сочетание диет, то ли это реакция на новую диету (в прошлой у меня тоже 2 кг ушло в первые дни.) Время покажет. ![]() |
||||||||||
19 Апр 2012 15:21
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||
Лен, а 17 кг. это за какой промежуток времени ушли и на какой диете?
![]() ![]() ![]() Я тоже думаю, что цитрусы можно! А я надеюсь, что груши мне помогут прочистить организм, а то что-то естественным путем он не хочет очищаться ![]() |
||||||||||
19 Апр 2012 15:29
|
Tatjana_Lange
|||||||||
Девчёнки, тут маленькое недоразумение вышло. Под "салатом" я понимаю смесь из свежих овощей + салатные листья, не капуста. Вот нашла ответ от автора (03.04.2010) - всегда придерживалась совету или я чего-то не так поняла?
прекрасно тебя понимаю. Вчера после обеда страдала по той-же самой причине. Думала упаду, ноги прям как ватные было. Сварила себе кружку крепкого кофе положила хорошую порцию сахара-заменителя и получилось обмануть свой мозг. Даже вечером на аэробику в клуб ходила и о прежней усталости ни следа не было. Попробуй, может и тебе поможет. Cola light???
Молодчина! Желаю и дальше успехов!
Да я знаю, но ничего другого я есть не могу, а столько салата просто не съешь. А насчёт фарша, т. к. это по-моему совсем дурь, т. к. это самый жирный вид мясо что есть. Или он должен быть из постной говядины или из курятины/индюшатины, остальное просто не реально. Всёравно спасибо за совет ![]() |
||||||||||
19 Апр 2012 16:01
|
Lele4ka...27
|||||||||
девочки у кого-то тут вычитала(не помню у кого),что после диеты для закрепления результата надо :
А ЭТО РАЦИОН ПИТАНИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ЭФФЕКТА ТАК СКАЗАТЬ!!!! Завтрак так и остаётся 1-2 яйца и пол апельсинаили грейпа Понедельник Второй завтрак: 2 яйца, томат, травяной чай. Обед: 2 яйца, винегрет без масла, грейпфрут, травяной чай. Вторник Второй завтрак: грейпфрут, 2 яйца. Обед: блюдо из постного мяса, томат, салат, огурец, сельдерей. Среда Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, чай. Обед: 2 яйца, творог, капуста, свекла, травяной чай. Четверг Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, кофе. Обед: рыба, винегрет, кофе. Пятница Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, кофе. Обед: рыба, винегрет, капуста, кофе; Суббота Второй завтрак: фруктовый салат. Обед: бифштекс, сельдерей, салат, томат, огурец, кофе. Воскресенье Второй завтрак: грейпфрут, холодная курица, томат. Обед: курица, томат, морковь, капуста, кофе. кто-нибудь придерживался? |
||||||||||
19 Апр 2012 16:02
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||
Tatjana_Lange
Мне кажется, можно сделать не жирный домашний фарш, а из него котлетки на антипригарной сковородке поджарить или тефтели стушить. |
||||||||||
19 Апр 2012 16:05
|
Lele4ka...27
|||||||||
я вот тоже когда можно будет курочку из филе сделаю фарш и в духовке тефтели запеку |
||||||||||
19 Апр 2012 16:07
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||||
А колу можно?
За 1,5 месяца, перед Новым годом в форму себя приводила. А по диете, получилась абракадабра, нашла в инете японскую диету, я рыбу оч.люблю, решила на ней посидеть. Там к рыбе надо было кушать морковь, квашенную капусту, но т.к. я эти продукты в то время вообще не ела, я их просто удалила из рациона. В результате еле вареную и запеченую рыбу и зеленый чай. Занималась 2 раза в день бодифлексом. Вот так и похудела ![]() |
||||||||||
19 Апр 2012 17:24
|
Tatjana_Lange
|||||||||
конечно можно ![]() И ещё, может я уже по-русски не понимаю или совсем мозги отшибло?! Всю дорогу думаю, если стоит мясо,...,кроме баранины, то можно и постную свинину и крольчатину и другие сорта мяса или как? Я всю тему перечитала, но не нашла перечни видов/сортов мяса которое можно или нельзя. Может я что и проглядела. Здесь все говорят о говядине, но я уже запах не перевариваю ![]()
нет, нормальную колу нельзя. Это стоит где-то на первых страницах, я поищу
|
||||||||||
19 Апр 2012 17:58
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||
Светланa-26
Светочка молодец!Так рада за тебя ![]() ![]() ![]() Галиня Помело можно,только я все таки думаю лучше его употреблять в то время когда стоят фрукты,а утром все таки от грейфрута эффекта больше. ![]() ChutLee Тигруська kotletka ![]() ![]() ![]() Tatjana_Lange Я брала говяжий фарш и варила его шариками просто в соленой воде.Эффект был.В начале темки ,где точно не помню,если найду процетирую,Стоит мясо говядина от нее другой эффект и метаболизм. fitni Леночка вялость и головная боль думаю пройдет,это естественно мне кажется,так как ты поменяла принцип питания.Все наладится,не переживай!У меня на 1 недельке тоже было так,а потом такой прилив пошел,легкость,бодрость и конечно же радость тому что ты достигаешь желаемого! taskia Спасибки,верю все будет ОК!!!! ![]() ![]() kotletka Светочка не переживай по поводу очистки организма,диета подобрана так что продукты сами себя сьедают,в начале темки об этом писалось. Девочки молодцы!Так держать!Удачи вам! ![]() |
||||||||||
19 Апр 2012 18:08
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||||
Ejropa
Юлечка, читаю твой пост и улыбаюсь. Столько позитива, спасибо большое. Принцип питания я конечно поменяла радикально, раньше могла на завтрак, обед и ужин колбаску хомячить. Теперь перестраиваюсь. ![]() |
||||||||||
19 Апр 2012 18:17
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||
Lele4ka...27
Спасибо за РАЦИОН ПИТАНИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ЭФФЕКТА ! Обязательно воспользуюсь! [/b] |