Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2012 18:22
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки вот немного цитат автора с начала темки.
![]() ![]() fitni Леночка я всегда рада подарить улыбку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 18:38
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
За 1,5 месяца 17 кг. это слишком сильный удар по организму ![]()
Юля, груши сделали свое дело, как будто пролетели мимо, теперь кушать хочу, а ужинать рано ещё ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:11
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||
kotletka
Я не очень поняла ,ты решила груши сама поесть или они у тебя сегодня в меню?Я помню на 3 неделе в монодень тоже груши ела,ух они как работают)))))Чайку попей или кофе,как нибудь до ужина потерпи.Или огурчик или морковочку пожуй,это же разрешено. Девочки кстати.поделитесь пожалуйста кто уже по второму разу на этой диетке,какой порядок в неделях соблюдаете все 4 заново или 1+1 4+4? |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:15
|
Lele4ka...27
39 лет Россия,РБ Салават |
|||||||||||||||||||
вот я тоже думаю воспользоваться ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:18
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ejropa
Сегодня на обед любой фрукт, вот я решила грушу поесть ![]() Попила чай, теперь ещё он у меня булькать начал, вот думаю ужин у меня не начнет урчать заодно ))) |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:22
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||
kotletka
Да ОК все будет!Поужинаешь и все пройдет!Если до ужина еще 2 часа есть перекуси морковкой или огурцом.Хотя я не знаю как там у тебя после груш)))))А что на ужин? Lele4ka...27 В этой диете закрепляющая 4 неделя. |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:25
|
Lele4ka...27
|||||||||||||||||||
я так и поняла,просто кто-то писал что после 4 недели надо соблюсти и этот рацион,тогда эффект будет лучше,вроде так ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:28
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||
Lele4ka...27
Не знаю,это дело каждого конечно.Пробуйте.Потом расскажите какие результаты. |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:31
|
Lele4ka...27
|||||||||||||||||||
ну я буду пробовать,как только увижу навесах 60,а можно сразу после 4 недели по новой садиться или надо перерыв делать?
|
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:34
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Мяско и листья салата! Время уже подошло, я пошла греть! Кажется где-то в переписке кто-то повторял первую и четвертую неделю. |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:46
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||
Lele4ka...27
Перерыв нужен обязательно я думаю,а то изморишь свой организм. kotletka Приятного тебе аппетита! |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 20:00
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Что-то мяско в меня не лезет ![]() Подскажите вкусную не жирную рыбку!? ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 20:12
|
Lele4ka...27
|||||||||||||||||||
а сколько по времени? |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 22:06
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||||||||||||||
Всем привет, девочки!
так давно здесь не была и столько присоединившихся к нашей диетке! Светик, Юля, Лена, Надя, Наташа - девочки, соскучилась, но времени на общение почти нет. Улетаю через несколько дней в Италию на свадьбу, вся в подготовке, еще и курс веду. Так что вернусь, и снова с вами на самой любимой диете))) На прошлой неделе держалась, хлеб не ела, картошку, крупы, макароны тоже. Вес стоял на месте. Мне сказали. что в Италии очень много мест для загадывания желаний, и они сбываются, пишите мне, кому какое желание загадать, все постараюсь исполнить) Даже сказали, что в Милане есть мозайка быка, для того, чтобы желание исполнилось. надо встать на его яйца (простите) каблуком и повернуться несколько раз. Вот буду в Милане, надол бы быка найти))) Всех обнимаю, до встречи! И всем глобальных отвесов, стройности и хорошего самочувствия! |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 22:55
|
Lele4ka...27
|||||||||||||||||||
irishaeesti
здраствуйте!!!
у меня только одно: Пусть мои близкие будут здоровы!!! заранее спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 23:21
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||
kotletka
Светик кушай мяско ![]() Lele4ka...27 Точно я не знаю сколько,вот у меня уже 18 дней перерыв.А как правильно определить перерыв я увы не знаю.Может кто из девочек посоветует. irishaeesti Ириш приветик ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 23:28
|
Lele4ka...27
|||||||||||||||||||
а сколько скинула в тот раз?
|
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 23:38
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
Галиня
kotletka Хельгунчик Tatjana_Lange спасибо,девчата!!!! ![]() ![]() ![]()
золотые слова!!!!!
не поняла?! на ужин (4й день) должно быть МЯСО, а не курица?! и салат подразумевается ЛИСТЬЯ салата, а не смесь овощей!!!! Девоньки, когда написано - салат, то имеется в виду ЛИСТОВЙ САЛАТ, а не то, что мы себе представляем (смесь овощей), когда в скобках есть перечисление (огурцы, помидоры, перец и т.д.) - вот тогда крошите разноцветный... НЕ ПУТАЙТЕ!!! fitni упс.. а других причин нет? обычно на диете появляется легкость, и желание двигаться как можно больше... может - банальная усталость и недосып? авитаминоз?! ChutLee
не застопоришься!!! мы - с тобой, и мы блюдим))) ![]() Галиня
покажите человека, которому она не подошла? обычно тут у ВСЕХ уходит вес! н ощущается чувства голода, а вес уходит! наверное, в сочетании или последовательности продуктов все дело! я рада, что у тебя все складывается, как тебе хочется!!! ![]() Lele4ka...27
не-а... я после этой - сразу на Протаса, и после двух недель шашлык поела, и в больницу с приступом попала! так что... может быть, и нужно закрепить результат? fitni
за полтора месяца - 17 кг?! с ума сошла.... ты ничего в себе не нарушила с таким питанием? от рыбки ночью не светишься, нет?! ну я думаю (прости конечно), что НИЧТО и НИКТО не достоин таких жертв - так резко худеть нельзя... ![]() Tatjana_Lange
если стоит МЯСО (кроме беранины), то можно есть мясо ЖИВОТНЫХ, кроме баранины! Из птицы - курицу, но она в меню стоит как КУРИЦА... если берете свинину - то не жирную! Если жир присутствует (при варке), когда кушаете, обдирайте его и оставляйте на тарелке... taskia ![]() ![]() КТО ВОСПРИНИМАЕТ КРИТИКУ ИЛИ СОВЕТЫ НЕАДЕКВАТНО - пусть подумает, ЗАЧЕМ ты это делаешь? помочь или что? ты же ПОМОГАЕШЬ похудеть, как можно на это обижаться?! зачем сюда пришли?! нарушать??? фи, это тот, кто завидует и со злобой тогда сидит и думает - ааа...пусть жрут всё попало! и будут толстыми коровами... ну что-то типа этого! а тот, кто советует, подсказывает, лишний раз одергивает, тот просто хочет ПОМОЧЬ, потм, в конце диеты эти люди поймут, что им помогли достичь такого результата! и если бы лишний раз не ударили по рукам, чтобы не тянулись к запретным продуктам, то возможно, результат был бы совершенно иным! вот так вот.... Ejropa
я взяла 1+4, посмотрю на результат! потом можно придерживаться своего питания пару недель, а потом снова 1+4.... я думаю, что 1+4- это как разгрузочные недельки можно использовать! уж очень мне сбалансированность в питании понравилась! ![]() ![]() Lele4ka...27
![]() ![]() ![]() НЕ СЛЕДУЙТЕ МОЕМУ ПРИМЕРУ, чревато для здоровья!!! Сделайте перерыв хотя бы неделю. За эту неделю не набрасываться на все запрещенное - жареное, мучное, сладкое, конфеты, копченое, и т.д. Придерживаться здорового образа жизни, рационального питания! А потом можно на что-то другое, на другую диету, благо - их море! Но главное - не утонуть в них, иначе можно здорово подорвать здоровье, а оно вам надо?! во всем следуем голосу разума! диета-отдых-диета-отдых и т.д. irishaeesti вау!!! Иришечка вернулась!!!!! ![]() ты смотри там, в Милане... яйца быку не отдави! ![]() ![]() ![]() Хорошего тебе отдыха! За нас за всех отдохни! потом ждем рассказов!!! |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 23:53
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||||||||||
Светланa-26
Спасибо! Ты так похудела! Это новая диета? - Да: картофель, морковь, свёкла... - Варить или жарить? - К О П А Т Ь!!! |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 0:14
|
Lele4ka...27
|||||||||||||||||||
просто вес большой и устала уже от своего вида в зеркале. наверное сделаю перерыв неделю,а там по ощущению.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 0:21
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
треска ![]()
Ириша ![]() я уже жду фоток и рассказ о поездке ![]() очень хорошо тебе погулять и отдохнуть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я полностью с тобой согласна ![]() ![]() а я сейчас больше позитива хочу в свою сторону а не негатива ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 10:48
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||||||
Я думаю, что это может быть связано с физ.нагрузками, очень рьяно я взялась за себя, занимаюсь 2 раза в день. Вчера вечером не стала заниматься и сегодня прилив сил ![]()
Согласна с тобой полностью, не кому было мне мозги ставить. Муж говорил, чудо что жабры не появились ![]() Девочки а у меня сегодня маленький праздник, стала на весы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 11:51
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||||||||||
fitni
Поздравляю с отвесиком, у нас сейчас один вес.))) Ананасы, мне кажется можно. Да, сахара там много, но есть много диет для похудения на основе ананаса. Ананасный сок значительно ускоряет метаболизм. Лично я опасаюсь есть натощак кисловатые цитрусовые, моему желудку это может не понравиться. |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 12:48
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю с отвесиками всех, у кого они есть!!! Я сегодня даже на весы не стала вставать, чувствую себя воздушным шариком, выпила вечером активированный уголь, но не прошло вздутие ![]() Сегодня у меня: З Яйки и половинка грепфрута; О Морковка жареная-пареная в водичке и яйки; У Рыбка и половинка грейпфрута.
Один кусочек я так и не доела, в следующий раз буду совсем чуть-чуть брать.
Нашла в огромной куче замороженной рыбы треску, по внешнему виду вообще не могу определить, где какая рыба. Готовила рыбку духовке, думаю, мне понравится!
Лена, я пробовала такой вариант, у меня потом весь рот сводило, ощущение было, как будто ананас начал расщеплять мой жир прям у меня во рту, ща от одной мысли оскомина. Если будете есть, то не много, хотя я тоже не весь съела. |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 13:27
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||||||
Галиня
Спасибо ![]()
Вот и я думаю, что не смогу их много съесть, наверное придется опять на апельсинках посидеть. |