Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

19 Апр 2012 18:22

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Девочки вот немного цитат автора с начала темки.

good2 Дело в том ,что диета основана на химической реакции между данными продуктами и поэтому желательно сочетать их в той последовательности в которой они написаны.Яичко надо скушать с апельсинчиком или грейпфрутом,а если их разрознить то и реакции не будет .Желательно МЯСО не заменять,т.к.в говядине другие микроэлементы,чем в курятине.Поэтому в диете указано конкретно "мясо не жирное" и "курятина".Если тяжело переносится говядина,то можно покушать ее не много.Организм во время диеты должен получать и белки и волокна животного и растительного происхождения.Это не та диета,чтобы вес встал.Она не воду гонит,а сжигает именно жировой запас,так как основана на химических реакциях между предложенными продуктами,поэтому желательно продукты не заменять и не добавлять от себя.Вес может просто неровно уходить,но уходить он будет.Так и должно быть,так как все продукты усваиваются практически подчистую,нет баласта.Их сочетание и дает такую реакцию,впечатление,что один продукт поедает другой.А водичка и должна сходить.Девочки,пейте воду сырую побольше,особенно с утра,перед яичками,стаканчика два воды не повредят,да и в течении дня про воду не забывайте.Только не запивайте ею пищу,делайте промежуток временной между пищей и употреблением воды.Я думаю с употреблением должного кол-ва воды прекратятся и проблемы с кишечником,ему необходима в данный момент влага. good2

fitni
Леночка я всегда рада подарить улыбку Wink Smile и хорошее настроение.Сама пишу улыбаюсь Smile ,так что письма мои заряжены улыбкой.Улыбайтесь девочки милые Rose .Вы же все такие красивые и особенные.Улыбайтесь Yahoo! Yahoo! Yahoo! .Вот перестройка в твоем организме закончится и будешь бодренькая бегать прыгать.Я теперь частенько прыгаю как козочка,то от легкости то от радости. Embarassed

19 Апр 2012 18:38

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
fitni писал(а):
За 1,5 месяца, перед Новым годом в форму себя приводила.

За 1,5 месяца 17 кг. это слишком сильный удар по организму unknown .
Ejropa писал(а):
Светочка не переживай по поводу очистки организма,диета подобрана так что продукты сами себя сьедают,в начале темки об этом писалось.

Юля, груши сделали свое дело, как будто пролетели мимо, теперь кушать хочу, а ужинать рано ещё girl_in_dreams в животе всё уржит и бурлит, ужас какой-то...

19 Апр 2012 19:11

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
kotletka

Я не очень поняла ,ты решила груши сама поесть или они у тебя сегодня в меню?Я помню на 3 неделе в монодень тоже груши ела,ух они как работают)))))Чайку попей или кофе,как нибудь до ужина потерпи.Или огурчик или морковочку пожуй,это же разрешено.

Девочки кстати.поделитесь пожалуйста кто уже по второму разу на этой диетке,какой порядок в неделях соблюдаете все 4 заново или 1+1 4+4?

19 Апр 2012 19:15

Распечатать сообщение
Lele4ka...27

Эля

39 лет
Россия,РБ Салават

Lele4ka...27Мои рецепты
Галиня писал(а):
Lele4ka...27

Спасибо за РАЦИОН ПИТАНИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ЭФФЕКТА !

Обязательно воспользуюсь!

вот я тоже думаю воспользоваться good

19 Апр 2012 19:18

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Ejropa
Сегодня на обед любой фрукт, вот я решила грушу поесть Embarassed
Попила чай, теперь ещё он у меня булькать начал, вот думаю ужин у меня не начнет урчать заодно )))

19 Апр 2012 19:22

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
kotletka
Да ОК все будет!Поужинаешь и все пройдет!Если до ужина еще 2 часа есть перекуси морковкой или огурцом.Хотя я не знаю как там у тебя после груш)))))А что на ужин?
Lele4ka...27
В этой диете закрепляющая 4 неделя.

19 Апр 2012 19:25

Распечатать сообщение
Lele4ka...27

Эля

39 лет
Россия,РБ Салават

Lele4ka...27Мои рецепты
Ejropa писал(а):
Lele4ka...27

В этой диете закрепляющая 4 неделя.

я так и поняла,просто кто-то писал что после 4 недели надо соблюсти и этот рацион,тогда эффект будет лучше,вроде так unknown

19 Апр 2012 19:28

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Lele4ka...27
Не знаю,это дело каждого конечно.Пробуйте.Потом расскажите какие результаты.

19 Апр 2012 19:31

Распечатать сообщение
Lele4ka...27

Эля

39 лет
Россия,РБ Салават

Lele4ka...27Мои рецепты
ну я буду пробовать,как только увижу навесах 60,а можно сразу после 4 недели по новой садиться или надо перерыв делать?

19 Апр 2012 19:34

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Ejropa писал(а):
Да ОК все будет!Поужинаешь и все пройдет!Если до ужина еще 2 часа есть перекуси морковкой или огурцом.Хотя я не знаю как там у тебя после груш)))))А что на ужин?

Мяско и листья салата! Время уже подошло, я пошла греть!

Кажется где-то в переписке кто-то повторял первую и четвертую неделю.

19 Апр 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Lele4ka...27
Перерыв нужен обязательно я думаю,а то изморишь свой организм.
kotletka
Приятного тебе аппетита!

19 Апр 2012 20:00

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Ejropa писал(а):
Приятного тебе аппетита!

Спасибо! Что-то мяско в меня не лезет girl_sad

Подскажите вкусную не жирную рыбку!? girl_prepare_fish

19 Апр 2012 20:12

Распечатать сообщение
Lele4ka...27

Эля

39 лет
Россия,РБ Салават

Lele4ka...27Мои рецепты
Ejropa писал(а):
Lele4ka...27

Перерыв нужен обязательно я думаю,а то изморишь свой организм.

а сколько по времени?

19 Апр 2012 22:06

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Всем привет, девочки!

так давно здесь не была и столько присоединившихся к нашей диетке!

Светик, Юля, Лена, Надя, Наташа - девочки, соскучилась, но времени на общение почти нет.

Улетаю через несколько дней в Италию на свадьбу, вся в подготовке, еще и курс веду. Так что вернусь, и снова с вами на самой любимой диете)))
На прошлой неделе держалась, хлеб не ела, картошку, крупы, макароны тоже. Вес стоял на месте.

Мне сказали. что в Италии очень много мест для загадывания желаний, и они сбываются, пишите мне, кому какое желание загадать, все постараюсь исполнить)
Даже сказали, что в Милане есть мозайка быка, для того, чтобы желание исполнилось. надо встать на его яйца (простите) каблуком и повернуться несколько раз. Вот буду в Милане, надол бы быка найти)))

Всех обнимаю, до встречи! И всем глобальных отвесов, стройности и хорошего самочувствия!

19 Апр 2012 22:55

Распечатать сообщение
Lele4ka...27

Эля

39 лет
Россия,РБ Салават

Lele4ka...27Мои рецепты
irishaeesti
здраствуйте!!!
irishaeesti писал(а):
Мне сказали. что в Италии очень много мест для загадывания желаний, и они сбываются, пишите мне, кому какое желание загадать, все постараюсь исполнить)

у меня только одно:
Пусть мои близкие будут здоровы!!!
заранее спасибо Rose

19 Апр 2012 23:21

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
kotletka
Светик кушай мяско friends раз мяско в меню,мне тож не лезло,но ничего привыкла.А когда можно рыбку я брала пангасиус и скумбрию.
Lele4ka...27
Точно я не знаю сколько,вот у меня уже 18 дней перерыв.А как правильно определить перерыв я увы не знаю.Может кто из девочек посоветует.
irishaeesti
Ириш приветик friends ,я тож соскучилась.Хорошей тебе поездки,и хорошего отдыха и всего в общем самого самого!Мы тебя ждем!

19 Апр 2012 23:28

Распечатать сообщение
Lele4ka...27

Эля

39 лет
Россия,РБ Салават

Lele4ka...27Мои рецепты
а сколько скинула в тот раз?

19 Апр 2012 23:38

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Галиня
kotletka
Хельгунчик
Tatjana_Lange
спасибо,девчата!!!! Romashki Romashki Romashki и вам тоже - хороших отвесиков!

Tatjana_Lange писал(а):
Железная сила воли, мотивация очень важны в этом деле, но если попробовать научиться слышать свою тело/желудок - это тоже принесёт не мало пользы в будущем.

золотые слова!!!!!
Tatjana_Lange писал(а):
на ужин пр. 150-200 гр. куриной грудки запечёной в рукаве и разноцветный салат (айсберг, огурец, помидоры, болг. перец)

не поняла?! на ужин (4й день) должно быть МЯСО, а не курица?! и салат подразумевается ЛИСТЬЯ салата, а не смесь овощей!!!!

Девоньки, когда написано - салат, то имеется в виду ЛИСТОВЙ САЛАТ, а не то, что мы себе представляем (смесь овощей), когда в скобках есть перечисление (огурцы, помидоры, перец и т.д.) - вот тогда крошите разноцветный...
НЕ ПУТАЙТЕ!!!

fitni
упс.. а других причин нет? обычно на диете появляется легкость, и желание двигаться как можно больше...
может - банальная усталость и недосып? авитаминоз?!

ChutLee
ChutLee писал(а):
страшно конечно застопориться

не застопоришься!!! мы - с тобой, и мы блюдим))) girl_haha

Галиня
Галиня писал(а):
То ли мне эта диета особенно подходит

покажите человека, которому она не подошла? обычно тут у ВСЕХ уходит вес! н ощущается чувства голода, а вес уходит! наверное, в сочетании или последовательности продуктов все дело!
я рада, что у тебя все складывается, как тебе хочется!!! sharik

Lele4ka...27
Lele4ka...27 писал(а):
после диеты для закрепления результата надо :

Lele4ka...27 писал(а):
кто-нибудь придерживался?

не-а... я после этой - сразу на Протаса, и после двух недель шашлык поела, и в больницу с приступом попала! так что... может быть, и нужно закрепить результат?

fitni
fitni писал(а):
За 1,5 месяца

за полтора месяца - 17 кг?! с ума сошла.... ты ничего в себе не нарушила с таким питанием? от рыбки ночью не светишься, нет?!
ну я думаю (прости конечно), что НИЧТО и НИКТО не достоин таких жертв - так резко худеть нельзя...
Embarassed

Tatjana_Lange
Tatjana_Lange писал(а):
если стоит мясо,...,кроме баранины

если стоит МЯСО (кроме беранины), то можно есть мясо ЖИВОТНЫХ, кроме баранины! Из птицы - курицу, но она в меню стоит как КУРИЦА...
если берете свинину - то не жирную! Если жир присутствует (при варке), когда кушаете, обдирайте его и оставляйте на тарелке...

taskia
sharik Rose спасибочки тебе, дорогая!!!
КТО ВОСПРИНИМАЕТ КРИТИКУ ИЛИ СОВЕТЫ НЕАДЕКВАТНО - пусть подумает, ЗАЧЕМ ты это делаешь? помочь или что? ты же ПОМОГАЕШЬ похудеть, как можно на это обижаться?! зачем сюда пришли?! нарушать??? фи, это тот, кто завидует и со злобой тогда сидит и думает - ааа...пусть жрут всё попало! и будут толстыми коровами... ну что-то типа этого!
а тот, кто советует, подсказывает, лишний раз одергивает, тот просто хочет ПОМОЧЬ, потм, в конце диеты эти люди поймут, что им помогли достичь такого результата! и если бы лишний раз не ударили по рукам, чтобы не тянулись к запретным продуктам, то возможно, результат был бы совершенно иным!
вот так вот....

Ejropa
Ejropa писал(а):
поделитесь пожалуйста кто уже по второму разу на этой диетке,какой порядок в неделях соблюдаете все 4 заново или 1+1 4+4?

я взяла 1+4, посмотрю на результат!
потом можно придерживаться своего питания пару недель, а потом снова 1+4....
я думаю, что 1+4- это как разгрузочные недельки можно использовать! уж очень мне сбалансированность в питании понравилась!
good2 Embarassed

Lele4ka...27
Lele4ka...27 писал(а):
можно сразу после 4 недели по новой садиться или надо перерыв делать?

girl_haha girl_haha girl_haha вы над организмом издеваетесь? или просто хотите убрать лишний вес?!
НЕ СЛЕДУЙТЕ МОЕМУ ПРИМЕРУ, чревато для здоровья!!! Сделайте перерыв хотя бы неделю. За эту неделю не набрасываться на все запрещенное - жареное, мучное, сладкое, конфеты, копченое, и т.д.
Придерживаться здорового образа жизни, рационального питания! А потом можно на что-то другое, на другую диету, благо - их море! Но главное - не утонуть в них, иначе можно здорово подорвать здоровье, а оно вам надо?!
во всем следуем голосу разума! диета-отдых-диета-отдых и т.д.

irishaeesti
вау!!! Иришечка вернулась!!!!! girl_in_love
ты смотри там, в Милане... яйца быку не отдави! girl_haha girl_haha girl_haha пока будешь крутиться и все наши желания загадывать!
Хорошего тебе отдыха! За нас за всех отдохни! потом ждем рассказов!!!

19 Апр 2012 23:53

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
Светланa-26
Спасибо!
Ты так похудела! Это новая диета? - Да: картофель, морковь, свёкла... - Варить или жарить? - К О П А Т Ь!!!

20 Апр 2012 0:14

Распечатать сообщение
Lele4ka...27

Эля

39 лет
Россия,РБ Салават

Lele4ka...27Мои рецепты
Светланa-26 писал(а):
вы над организмом издеваетесь? или просто хотите убрать лишний вес?!

НЕ СЛЕДУЙТЕ МОЕМУ ПРИМЕРУ, чревато для здоровья!!! Сделайте перерыв хотя бы неделю. За эту неделю не набрасываться на все запрещенное - жареное, мучное, сладкое, конфеты, копченое, и т.д.

просто вес большой и устала уже от своего вида в зеркале.
наверное сделаю перерыв неделю,а там по ощущению.
Галиня писал(а):
К О П А Т Ь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2012 0:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ejropa писал(а):
Леночка я всегда рада подарить улыбку и хорошее настроение.Сама пишу улыбаюсь

friends friends friends girl_in_love give_heart air_kiss
kotletka писал(а):
Подскажите вкусную не жирную рыбку!?

треска sharik
irishaeesti писал(а):
Всем привет, девочки!

Ириша girl_in_love
я уже жду фоток и рассказ о поездке girl_in_love
очень хорошо тебе погулять и отдохнуть girl_claping friends
irishaeesti писал(а):

girl_haha girl_haha ну,дочечку мне Wink и здоровья всем родным крепкого girl_in_love sharik
Светланa-26 писал(а):
КТО ВОСПРИНИМАЕТ КРИТИКУ ИЛИ СОВЕТЫ НЕАДЕКВАТНО - пусть подумает, ЗАЧЕМ ты это делаешь? помочь или что? ты же ПОМОГАЕШЬ похудеть, как можно на это обижаться?! зачем сюда пришли?! нарушать??? фи, это тот, кто завидует и со злобой тогда сидит и думает - ааа...пусть жрут всё попало! и будут толстыми коровами... ну что-то типа этого!
а тот, кто советует, подсказывает, лишний раз одергивает, тот просто хочет ПОМОЧЬ, потм, в конце диеты эти люди поймут, что им помогли достичь такого результата! и если бы лишний раз не ударили по рукам, чтобы не тянулись к запретным продуктам, то возможно, результат был бы совершенно иным!
вот так вот....

я полностью с тобой согласна friends ,но как видишь некоторые девочки принимают поправки по свойму. unknown
а я сейчас больше позитива хочу в свою сторону а не негатива sharik
girl_haha у меня и так гормоны играют girl_haha
Светланa-26 писал(а):
ты смотри там, в Милане... яйца быку не отдави! пока будешь крутиться и все наши желания загадывать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2012 10:48

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
упс.. а других причин нет? обычно на диете появляется легкость, и желание двигаться как можно больше...
может - банальная усталость и недосып? авитаминоз?!

Я думаю, что это может быть связано с физ.нагрузками, очень рьяно я взялась за себя, занимаюсь 2 раза в день. Вчера вечером не стала заниматься и сегодня прилив сил dance2

Светланa-26 писал(а):
за полтора месяца - 17 кг?! с ума сошла.... ты ничего в себе не нарушила с таким питанием? от рыбки ночью не светишься, нет?!
ну я думаю (прости конечно), что НИЧТО и НИКТО не достоин таких жертв - так резко худеть нельзя...

Согласна с тобой полностью, не кому было мне мозги ставить. Муж говорил, чудо что жабры не появились girl_haha Волосы сильно выпадать стали, до сих пор не могу восстановить полностью, а уже несколько лет прошло.

Девочки а у меня сегодня маленький праздник, стала на весы Yahoo! 67кг, даже почти 66. Диета рулит. Сегодня на обед притащила вареную морковь и яйца, а вечером мойва вареная nyam2 У меня вот еще вопрос созрел, завтра обед-фруктовый день. Можно ананасы или в них сахара много?

20 Апр 2012 11:51

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
fitni
Поздравляю с отвесиком, у нас сейчас один вес.)))
Ананасы, мне кажется можно. Да, сахара там много, но есть много диет для похудения на основе ананаса. Ананасный сок значительно ускоряет метаболизм. Лично я опасаюсь есть натощак кисловатые цитрусовые, моему желудку это может не понравиться.

20 Апр 2012 12:48

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю с отвесиками всех, у кого они есть!!!
Я сегодня даже на весы не стала вставать, чувствую себя воздушным шариком, выпила вечером активированный уголь, но не прошло вздутие unknown
Сегодня у меня:
З Яйки и половинка грепфрута;
О Морковка жареная-пареная в водичке и яйки;
У Рыбка и половинка грейпфрута.
Ejropa писал(а):
Светик кушай мяско раз мяско в меню,мне тож не лезло,но ничего привыкла.А когда можно рыбку я брала пангасиус и скумбрию

Один кусочек я так и не доела, в следующий раз буду совсем чуть-чуть брать.
taskia писал(а):
треска

Нашла в огромной куче замороженной рыбы треску, по внешнему виду вообще не могу определить, где какая рыба. Готовила рыбку духовке, думаю, мне понравится!
fitni писал(а):
Можно ананасы или в них сахара много?

Лена, я пробовала такой вариант, у меня потом весь рот сводило, ощущение было, как будто ананас начал расщеплять мой жир прям у меня во рту, ща от одной мысли оскомина. Если будете есть, то не много, хотя я тоже не весь съела.

20 Апр 2012 13:27

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Галиня
Спасибо give_heart Надеюсь тебя тоже результаты затра порадуют

kotletka писал(а):
Лена, я пробовала такой вариант, у меня потом весь рот сводило, ощущение было, как будто ананас начал расщеплять мой жир прям у меня во рту, ща от одной мысли оскомина. Если будете есть, то не много, хотя я тоже не весь съела.

Вот и я думаю, что не смогу их много съесть, наверное придется опять на апельсинках посидеть.

Наверх