Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

20 Апр 2012 17:20

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Lele4ka...27
Эля в первый раз я скинула 7,есть те кто и больше. good
Светланa-26
Да ты права,мне они тоже очень нравятся.Особенно первая неделя! dance2
fitni
Леночка,я ела ананас,у меня желудок от него болел немного,вообще он вроде фрукт полезный и для похудания хорош.Попробуй.Вообще для меня во время диеты лучше фрукта чем груша не было.

20 Апр 2012 17:20

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
девочки, ананаса как бы в меню нет... Под словом фрукты имеется в виду те, что перечислены:
- яблоки,
- груши,
- апельсины,
- дыни,
- арбузы,
- и абрикосы.
НИКАКИХ других фруктов в эту диету не входит! однако, мы смотрим по содержанию сахара, мол - в арбузах их куда больше, чем в ананасах? но - химический состав ведь продуктов разный! соответственно - разное влияние и на организм, и при сочетании продуктов!
тем не менее, выбор - всегда за вами!

Мой отчет - вес на месте, 73,700
у мамы за вчерашние сутки - 400, за три дня диеты - отвес 1,9 кг.
Yahoo!
за неё даже рада больше, чем за себя!

20 Апр 2012 17:24

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Светланa-26
Молодцы вы какие good2 !Света так тебе совсем немного уже осталось до цели Yahoo! ,эт я по твоей линеечке смотрю.А у мамы какой начальный вес?

20 Апр 2012 20:09

Распечатать сообщение
Lele4ka...27

Эля

39 лет
Россия,РБ Салават

Lele4ka...27Мои рецепты
Ejropa писал(а):
Эля в первый раз я скинула 7,есть те кто и больше.

для 4 недель очень неплохой результат good2 надеюсь у меня будет не меньше.
все с завтрашнего дня садимся с мужем на диету Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Апр 2012 22:53

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Ejropa
упс.... - не помню, она себе пишет в листочки (я распечатала себе и ей), мы проставили на днях недели числа, там же на полях заметки - что купить? и напротив числа и дня недели делаем пометки (она у себя, я - у себя), какой вес, сегодня у неё 79,0... сбросила она 1.9, значит был 80,9... Это на начало диеты, а перед этим она недели три-четыре со мной придерживалась режима питания, и у неё было 84, а потом 3 кг ушло (у неё быстро уходит вес, а по объемам незаметно)... У меня - наоборот, сложно вес уходит, но объемы заметно уменьшились, впрочем... и сбросила я-то прилично уже!
ну, до цели далековато (сейчас вес страшно медленно уходит!), но я не сдаюсь!

Lele4ka...27
я за эту диету 6,5 кг сбросила первоначально, сейчас на втором круге.
ты не переживай! вес уйдет, никуда не денется, не заныкается ни в какие части тела!!! не спрячется! Embarassed
мы его победим! dance2 Wink sharik

20 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки у меня есть такие сведения sharik

ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....

кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира

всем привет girl_bye girl_in_love

20 Апр 2012 23:07

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
девочки, ананаса как бы в меню нет... Под словом фрукты имеется в виду те, что перечислены:
- яблоки,
- груши,
- апельсины,
- дыни,
- арбузы,
- и абрикосы.
НИКАКИХ других фруктов в эту диету не входит! однако, мы смотрим по содержанию сахара, мол - в арбузах их куда больше, чем в ананасах? но - химический состав ведь продуктов разный! соответственно - разное влияние и на организм, и при сочетании продуктов!
тем не менее, выбор - всегда за вами!

http://your-diet.ru/?p=755
Здесь подробней об этой диете. Ананасы разрешены.

21 Апр 2012 0:11

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Lele4ka...27
Элечка обязательно и у тебя будет результат не хуже. good2
Светланa-26
Света все равно ты молодец good2 friends !А про лишний вес ты права,найдем и выгоним его! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Апр 2012 9:06

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Ejropa писал(а):
А про лишний вес ты права,найдем и выгоним его!

во-вот, отчет!
у мамы за прошлый день отвес - 700 гр,
вес УЖЕ 78.300, был 80.900,отвес за 4 дня - 2.600

я за вчера (бы жутко суматошный день, еще и без ужина осталась) потеряла где-то 300 гр, сейчас 73.300, общий отвес за 4 дня 1.200 (во втором заходе вес уходит лучше), терпит поражение! сдаётся girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2012 17:15

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Привет, девочки! Romashki
У меня за 5 дней всего минус 1300 гр. вчера не взвешивалась, а сегодня результат такой же как был по итогам первых трех дней, вес встал sad
Всем желаю хороших выходных и отвесиков! sharik

21 Апр 2012 18:12

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Светланa-26
Молодца Светочка friends !Радуюсь твоим результатам как своим dance2 .С таким напором вес не то что уходить он бежать не оглядываясь должен. Yahoo!
kotletka
Светик не отчаивайся у всех так бывает,пусть уж лучше на месте стоит чем плюсом прет.Сдвинется обязательно,ты его заставь Wink .Может у тебя КД приближаются?У меня перeд КД вообще то плюс то минус был,то на месте стоял wacko1 .Но в итоге результат порадовал все равно.Так что мы с тобой,держись friends .

21 Апр 2012 18:55

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Ejropa
Юля, ты права, где-то в середине следующей недели должны быть КД, но я переживаю не задержатся ли они из-за диеты unknown Сижу сегодня на яблочках и не хочу совсем мяско на ужин.

21 Апр 2012 20:51

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
kotletka
у меня и во втором заходе вес стоял, а в первом заходе, я во второй неделе только вес стала терять, представляешь как обидно?! я неделю сижу, вторую, а результата НОЛЬ!!!!
но надо выдержать!!! я выдержала в прошлый раз, и за две недели, ну или две с половиной потеряла 6,5 кг, а первые полторы недели вес вообще не уходил!
Мне трудно с ним бороться! он так плохо уходит, ну видите-ли прижился у меня!!! но я его выгоняю!! dance2

21 Апр 2012 21:24

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Светланa-26
Светлана, мне кажется, что у меня тоже прижился вес sad и не хочет уходить girl_cray2 Схожу в спорт-зал, хороший сдвиг (700 гр.) был после занятий (1,5 часа), я взвешивалась до и после занятия, хоть это и было вечером, на утро почему-то не уменьшился вес ни на гр. Будем заниматься дальше dance2
Установила программу WomanLog, теперь буду отслеживать вес на графике Smile

21 Апр 2012 22:42

Распечатать сообщение
Lele4ka...27

Эля

39 лет
Россия,РБ Салават

Lele4ka...27Мои рецепты
всем привет!!!
сегодня первый день диеты.
сегодня ходила в бассейн и у меня после занятия вес на 700 грамм ушел
kotletka писал(а):
Схожу в спорт-зал, хороший сдвиг (700 гр.) был после занятий (1,5 часа)

вот и у меня тоже.
вечером еще с детками часа два гуляла.
сходила в магазин купила чай фруктовый,пока с молоком нельзя буду такой пить.

21 Апр 2012 23:47

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
Когда в меню значатся «вареные овощи», подразумеваются: кабачки, цукини, патиссоны, баклажаны, фасоль (лучше стручковая), морковь, зеленый горошек. Употреблять нужно что-то одно, не смешивая.

Под «любыми вареными овощами» следует понимать все овощи, кроме картофеля. Кроме того, помните, что кукуруза – это не овощ, а злак. И она в список разрешенных во время диеты Магги продуктов не входит. Из «любых вареных овощей» можно приготовить суп, без добавления мясного бульона.

22 Апр 2012 0:48

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Галиня писал(а):
Когда в меню значатся «вареные овощи», подразумеваются: кабачки, цукини, патиссоны, баклажаны, фасоль (лучше стручковая), морковь, зеленый горошек. Употреблять нужно что-то одно, не смешивая

Это как раз моя тема - 7-ой день 1-ой недели! Надо будет сладенькой морковки отварить!

22 Апр 2012 8:40

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
итак, у меня подходит к концу 1я неделя второго круга, сегодня 6й день. За 5 дней отвес 1,5 кг, и для меня это ОТЛИЧНЫЙ результат!
НЕМНОГО БОЕВОЙ ХРОНИКИ girl_claping
Как видно на линеечке, с 13го февраля (этого год) в ходе непрекращающихся боев потери были только со стороны противника! girl_haha Обделенной, голодной, ущербной и т.д. себя не чувствовала, наоборот, была ( и есть) радость победы! Drinks or Beer настолько понравилось это чувство, что борьба продолжается дальше! Пока противник (он же - лишний вес, он же - жир wacko1 ) не будет изгнан за границы дозволенного, то бишь вожделенных 67 кг!!! dance2 Финансовые потери в виде покупки новых шмоток на обхудевшую мою фигурку воспринимаются мной, и моей семьей - как награды (или ордена - в случае покупки нижнего белья) за проявленную отвагу на полях сражения! От руководящего состава (то бишь моих членов семьи) и себя лично хочу объявить благодарность участникам боев! Тем, кто поддерживает меня в сём нелегком сражении!!! girl_bye girl_in_love
Бои продолжаются! и мы настроены на ПОБЕДУ!

ну и как там? friends И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

22 Апр 2012 11:11

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Приветики всем! Rose
kotletka писал(а):
Это как раз моя тема - 7-ой день 1-ой недели! Надо будет сладенькой морковки отварить

Я слышала, не помню где, но совсем недавно, что при похудении надо исключить не только картофель но и морковь , и еще по поводу ананаса, что он помогает расщеплять жиры , тоже не так , он помогает их лучше усваивать.
kotletka
У меня тоже вес стоит на месте 3 день, но.......... скажу по секрету я нарушаю Embarassed
Светланa-26
Насмешила, girl_haha girl_haha girl_haha

22 Апр 2012 12:00

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
Светланa-26 rofl2
@Дюша@ Ты прекращай Wink
Девочки, факт того, что перед КД вес стоит на месте, у меня не подтверждается wacko1
Всем удачи!

22 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
НЕМНОГО БОЕВОЙ ХРОНИКИ

girl_haha girl_haha Светик как приятно и смешно читать girl_haha girl_haha молодец friends .настрой боевой самый лучший настрой girl_in_love girl_haha girl_haha
и всем приветик и отвесов girl_bye girl_bye girl_bye

22 Апр 2012 14:39

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Всем привет!!! У меня сегодня отвесик 300 гр.!
@Дюша@ писал(а):
Я слышала, не помню где, но совсем недавно, что при похудении надо исключить не только картофель но и морковь

@Дюша@, это может быть в каких-то других системах похудения морковь надо убрать, но не на этой диете unknown в варенной моркови в три раза больше антиоксидантов, её используют в диетическом питании, она способствует нормальной деятельности пищеварительных органов и желез внутренней секреции, для меня это актуально good2 !!! Параллельно с борьбой с лишним весом приходится бороться с болями в животе, то вздутие, то урчание, не хочет сам очищаться
@Дюша@ писал(а):
скажу по секрету я нарушаю

Зачем нарушаешь? Может быть тебе не надо худеть?
Галиня писал(а):
Девочки, факт того, что перед КД вес стоит на месте, у меня не подтверждается

Я тоже не связываю стояние веса с КД, так как они у меня не регулярны, сейчас я как раз борюсь с этим, думаю, что просто организм привыкает к уменьшению веса 1-2 д. потом опять уменьшается вес Wink

22 Апр 2012 15:57

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Галиня писал(а):
Ты прекращай

kotletka писал(а):
Зачем нарушаешь? Может быть тебе не надо худеть?

Все , девченки застыдили Embarassed , прекращаю баловаться и берусь за ум.
Ничего не могла с собой сделать , когда нашла в шкафу конфетки wacko1 , они же зло, а со злом надо бороться , вот я их все и съела nyam2 morning1
Галиня писал(а):
Девочки, факт того, что перед КД вес стоит на месте, у меня не подтверждается

Мне кажеться это очень индивидуально

22 Апр 2012 16:09

Распечатать сообщение
Lele4ka...27

Эля

39 лет
Россия,РБ Салават

Lele4ka...27Мои рецепты
всем привет!!!
после первого дня диеты у меня -1,1 ,а у мужа -800 грамм.

22 Апр 2012 21:49

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
Lele4ka...27
Поздравляю! Так держать! dance2

Наверх