Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

22 Апр 2012 23:45

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
@Дюша@ писал(а):
вот я их все и съела

Больше не покупай!!! Wink

23 Апр 2012 7:53

Распечатать сообщение
Lele4ka...27

Эля

40 лет
Россия,РБ Салават

Lele4ka...27Мои рецепты
Галиня писал(а):
Lele4ka...27

Поздравляю! Так держать!

спасибо)))
сегодня -600,у мужа -500.ура!!! Yahoo!

23 Апр 2012 11:11

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Привет, девули-красотули!!!
Lele4ka...27 писал(а):
сегодня -600,у мужа -500.ура!!!

Поздравляю, Эля, вас с мужем!!! Вы таете на глазах good
У меня на утро минус 200 гр. sharik
А на обед такое вкусное мяско сегодня, всю ночь мариновала с луком и карри, а утром приготовила в рукаве nyam2 , мой МЧ захотел, чтоб я поделилась с ним своей диетической едой girl_haha

23 Апр 2012 12:06

Распечатать сообщение
Lele4ka...27

Эля

40 лет
Россия,РБ Салават

Lele4ka...27Мои рецепты
kotletka писал(а):
Поздравляю, Эля, вас с мужем!!! Вы таете на глазах

спасибо!!!
сегодня обняла мужа,такой худющий,даже непривычно wacko1
kotletka писал(а):
У меня на утро минус 200 гр.

поздравляю,так держать!!! good2 good2 good2

23 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

38 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
вот и пролетела неделька диеты))
за воскр. у меня нет отвесика.
но итог за неделю 3,2 кг.
чему я очень рада.
буду продолжать dance2

всем удачи!
главное помнить что не еда управляет нами, а мы едой!) girl_bye

23 Апр 2012 14:12

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет!! Да, неделька пролетела, самое тяжелое было на выходных не сорваться, выдержала. Сегодня вес 66кг. Девочки голова не проходит, вот думаю может это быть связано с диетой или нет, но по времени головные боли начались как раз в это время. В объемах тоже немножко ушло. В талии 3 см, в бедрах 2 см, и в груди 2 см

23 Апр 2012 14:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
fitni писал(а):
Девочки голова не проходит,

Леночка сейчас кого не послушаю,все с головой очень сильно маются.я сама например вчера не могла встать с дивана.так плохо было.видимо все таки диета ни при чем sharik
Хельгунчик писал(а):
но итог за неделю 3,2 кг.

хороший результат girl_claping
Lele4ka...27 писал(а):
сегодня обняла мужа,такой худющий,даже непривычно

girl_haha girl_haha что ж в конце будет girl_haha girl_haha
молодцы!!держитесь girl_yes2 girl_yes2
kotletka писал(а):
У меня на утро минус 200 гр

это то же хорошо girl_in_love

Всем хороших отвесов на эту неделю girl_in_love

23 Апр 2012 14:21

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
kotletka писал(а):
Светлана, мне кажется, что у меня тоже прижился вес и не хочет уходить Схожу в спорт-зал, хороший сдвиг (700 гр.) был после занятий (1,5 часа), я взвешивалась до и после занятия, хоть это и было вечером, на утро почему-то не уменьшился вес ни на гр. Будем заниматься дальше
Установила программу WomanLog, теперь буду отслеживать вес на графике

Светик а сколько твой первоначальный вес? Может у тебя все нормуль, поэтому вес и не уходит. Я знаю по себе, с 65 кг вниз так медленно уходит.

А мне сегодня пришлось домой ехать переодеваться, вышла на работу, в своих классических брюках, а они постоянно падают, процесс пошел Yahoo! пришлось ехать джинсы переодевать

23 Апр 2012 14:29

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Привет всем))))я к вам решила присоединиться, принимайте в свои стройнеющие ряды))))я с октября месяца сидела на системе -60, скинула 10 кг,потом за три месяца отдыха набрала почти 2 кг обратно, сейчас мой вес 62 кг при 164 см...хочется сдвинуть стояк, а то долго стоит уже вес...спортоа практически нет, токо скраб и массажи...вобщем вот так))))
мой обед
Фото
яблочки посыпала корицей, было вкусно, но совсем не сытно..но перетерпела до ужина с легкостью
ужин
Фото
телятину закинула в мультиварку, посыпала смесью перцев, кориандром, добавила лаврушки, соли и поставила на тушение на 2 часа))))было ну очень вкусно)))

23 Апр 2012 14:33

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Девочки добрый день !
Я тоже к вам с недельным отчетом: минус 4 кг. Объемы ушли не значительно.
Зашла на вторую неделю.

23 Апр 2012 14:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
данькина мама писал(а):
Привет всем))))я к вам решила присоединиться, принимайте в свои стройнеющие ряды)))

ой как хорошо girl_in_love и с рецептами и с фотографиями!прекрасная возможность девочкам присмотреть для себя что то girl_claping girl_claping
спасибо за такой приход Rose Rose Rose
Тигруська писал(а):
Я тоже к вам с недельным отчетом: минус 4 кг.

шикарный результат girl_claping Romashki

23 Апр 2012 15:29

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
fitni писал(а):
Я знаю по себе, с 65 кг вниз так медленно уходит

Лена, у меня как раз сейчас такой вес - 63 кг., а хочу хотя бы 57 кг. к отпуску, думаю на этой диете всё не уйдет, буду ещё как-то сжигать жиры dance2
Lele4ka...27 писал(а):
поздравляю,так держать!!!

taskia писал(а):
это то же хорошо

Спасибо, девочки!!! Благодаря вашей поддержки медленно, но верно двигаюсь в нужном направлении! give_heart

23 Апр 2012 16:16

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
taskia писал(а):
ой как хорошо и с рецептами и с фотографиями!прекрасная возможность девочкам присмотреть для себя что то

да у меня фотать все подряд уже в привычку вошло)))) girl_haha girl_haha у нас в группе системщиц-кормяшек всегда так было))))девочки, а фото до и после никто не делал????так интересно посмотреть)))
taskia писал(а):
спасибо за такой приход

спасибо за теплый прием))))
kotletka писал(а):
меня как раз сейчас такой вес - 63 кг., а хочу хотя бы 57 кг. к отпуску, думаю на этой диете всё не уйдет, буду ещё как-то сжигать жиры

вот и мой идеал 57))))будем ждать)))надеюсь с вами добить свой лишний вес
еще у меня вопросик, вы пользуетесь заменителем сахара???читала что он очень вреден

23 Апр 2012 16:31

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
данькина мама писал(а):
вы пользуетесь заменителем сахара???

Я его только в кофе добавляю, т.к. не могу не сладкий пить и не пить совсем тоже не могу unknown Пользы от него точно никакой, я им не увлекаюсь сильно и никому его не рекомендую! Просто я сластена sharik

23 Апр 2012 16:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
kotletka писал(а):
а хочу хотя бы 57 кг.

я бы то же хотела girl_in_love girl_in_love
данькина мама писал(а):
да у меня фотать все подряд уже в привычку вошло))))

я когда фотаю,муж уже с ребенком не удивляются.а раньше хихикали надо мной girl_haha
данькина мама писал(а):
вы пользуетесь заменителем сахара??

я очень против к нему отношусь unknown поэтому нет
я знаю девочки стевией подслащивают себе и выпечку потом и чай и творог.

23 Апр 2012 16:46

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Тигруська писал(а):
Я тоже к вам с недельным отчетом: минус 4 кг. Объемы ушли не значительно.

Отличный результат! Поздравляю Rose

kotletka писал(а):
Лена, у меня как раз сейчас такой вес - 63 кг., а хочу хотя бы 57 кг. к отпуску, думаю на этой диете всё не уйдет, буду ещё как-то сжигать жиры

Светик, как я тебя понимаю, это самые тяжелые кг. Я поэтому и поставила себе линеечку хотя бы до 62 дойти, дальше будет скинуть вообще тяжело.

данькина мама писал(а):
Привет всем))))я к вам решила присоединиться, принимайте в свои стройнеющие ряды))))я с октября месяца сидела на системе -60, скинула 10 кг,потом за три месяца отдыха набрала почти 2 кг обратно, сейчас мой вес 62 кг при 164 см...хочется сдвинуть стояк, а то долго стоит уже вес...спортоа практически нет, токо скраб и массажи...вобщем вот так))))

Присоединяйся Drinks or Beer нас здесь новеньких много, спасибо девочки подскажут что надо, и пальчиком погрозят если захотим что-то заменить. Так что вместе веселее Romashki

23 Апр 2012 17:40

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
taskia писал(а):
я бы то же хотела

а у тя какой вес если не секрет?
taskia писал(а):
я когда фотаю,муж уже с ребенком не удивляются.а раньше хихикали надо мно

надо мной до сих пор смеется)) girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
я очень против к нему отношусь поэтому нет

я знаю девочки стевией подслащивают себе и выпечку потом и чай и творог.

а вот мне не хватает сахара, поэтому сходила купила седня, изредка буду пить кофе с ним)))
fitni писал(а):
Присоединяйся нас здесь новеньких много, спасибо девочки подскажут что надо, и пальчиком погрозят если захотим что-то заменить. Так что вместе веселее

ага, поддержка это самое главное, без девочек я б и на системе не удержалась долго)))

23 Апр 2012 17:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
данькина мама писал(а):
а у тя какой вес если не секрет?

ну сейчас говорить о моем весе было не правильно,я бы сказала много и будет еще больше girl_haha girl_haha
я с вами уже не на диете girl_haha ,я так тут по привычке болтаюсь,по инерции.все свои.вот и болтаюсь в теме Wink
данькина мама писал(а):
а вот мне не хватает сахара, поэтому сходила купила седня, изредка буду пить кофе с ним)))

много лет назад,я так же отказалась от сахара,начинала с сахарозаменителем.потом он противен мне стал.и пью уже много лет и чай и кофе без сахара girl_in_love

23 Апр 2012 18:02

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
taskia писал(а):
ну сейчас говорить о моем весе было не правильно,я бы сказала много и будет еще больше

пардон)))я чет не заметила сначала))))ну а то что ты до сих пор общаешься со всеми, это очень здорово))))я вот тож уже давно не кормлю сынв грудью, но сижу в группе мамочек-кормяшек)))
taskia писал(а):
много лет назад,я так же отказалась от сахара,начинала с сахарозаменителем.потом он противен мне стал.и пью уже много лет и чай и кофе без сахара

да я тож практически без сахара, но вот раз-два в день хочется сладкого...ну и так как тут совсем отказ от сладкого, пришлось его использовать

23 Апр 2012 18:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
данькина мама писал(а):
я вот тож уже давно не кормлю сынв грудью, но сижу в группе мамочек-кормяшек)))

а до скольки кормила? girl_in_love
данькина мама писал(а):
но вот раз-два в день хочется сладкого...ну и так как тут совсем отказ от сладкого, пришлось его использовать

тем более его можно,так что пей спокойно Wink
просто он не на вкус этот заменитель совсем не нравиться wacko1

23 Апр 2012 18:39

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
taskia писал(а):
а до скольки кормила?

в год и 2 месяца бросили еле как)))он у меня титькин мальчик был))))а ща когда даю ему ин бьет титю и говорит кака girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
тем более его можно,так что пей спокойно

просто он не на вкус этот заменитель совсем не нравиться

ну мне тож не особо, чувствую чуток попью и брошу

23 Апр 2012 21:42

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
Девочки, ,я так понимаю, наша "Диета, которая мне помогла" - это Диета Магги, или яичная диета. Но в сегодняшнем ужине я обнаружила нестыковочки...
В нашей написано " Обед:жареное или вареное мясо,салат. Ужин:2 вареных яйца,1 апельсин или грейпфрут.
в Магии " обед – салат, мясо жареное; ужин – салат, 2 яйца, 1 апельсин. ",
в яичной " Обед: вареное или жареное мясо (как и обычно, за исключением баранины), любой овощной салат. Ужин: салат, 2 яйца, апельсин или грейпфрут."
В общем, те, кто, как и я, сидят на ней строго, обратите внимание. Wink

23 Апр 2012 22:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
данькина мама писал(а):
а ща когда даю ему ин бьет титю и говорит кака

girl_haha girl_haha а мой,наверное до сих пор,а вобще до 3-х точно говорил мои титечки и гладил их girl_haha girl_haha
Галиня писал(а):
Девочки, ,я так понимаю, наша "Диета, которая мне помогла" - это Диета Магги, или яичная диета. Но в сегодняшнем ужине я обнаружила нестыковочки...

в нете много вариантов и не стыковок.
но все таки наша больше магги ,чем яичная.яичная 2 недели всего.
питайтесь по нашему варианту.он описан чаще и точнее.
так же наша диета называется еще и диета профессора усама хамдий.я на 127 странице давала ссылку.
вот http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=139456

23 Апр 2012 22:58

Распечатать сообщение
Галиня

Галина

Донецк, Россия

ГалиняМои рецепты
taskia
"2-ая неделя Ежедневный завтрак: половина апельсина или грейпфрута и 1-2сварёных яйца. 1-й день о б е д : 2 варенных яйца, салат. у ж и н : 2 варенных яйца, 1 апельсин или грейпфрут."
В твоём варианте вообще сегодня на обед мясо отсутствует wacko1 , да и опечаток слишком много. Мне Магии больше нравится, там есть ещё пятая закрепительная неделя. ))

23 Апр 2012 23:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Галиня писал(а):
Мне Магии больше нравится, там есть ещё пятая закрепительная неделя.

это не мой вариант girl_haha girl_haha я тебе показала,что ее называют по всякому и вариации разные.
я питалась не по интернету ,а по автору данной темы.там еще на 21 вроде(не помню) странице.девочка выложила все вместе.

Наверх