Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2012 23:45
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
Больше не покупай!!! |
||||||||
|
23 Апр 2012 7:53
|
Lele4ka...27
40 лет Россия,РБ Салават |
|||||||
спасибо))) сегодня -600,у мужа -500.ура!!! |
||||||||
|
23 Апр 2012 11:11
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
|
Привет, девули-красотули!!!
Поздравляю, Эля, вас с мужем!!! Вы таете на глазах
У меня на утро минус 200 гр. А на обед такое вкусное мяско сегодня, всю ночь мариновала с луком и карри, а утром приготовила в рукаве , мой МЧ захотел, чтоб я поделилась с ним своей диетической едой |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:06
|
Lele4ka...27
40 лет Россия,РБ Салават |
|||||||
спасибо!!! сегодня обняла мужа,такой худющий,даже непривычно
поздравляю,так держать!!! |
||||||||
|
23 Апр 2012 12:12
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||
|
вот и пролетела неделька диеты))
за воскр. у меня нет отвесика. но итог за неделю 3,2 кг. чему я очень рада. буду продолжать
всем удачи! главное помнить что не еда управляет нами, а мы едой!) |
||||||||
|
23 Апр 2012 14:12
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||
|
Всем привет!! Да, неделька пролетела, самое тяжелое было на выходных не сорваться, выдержала. Сегодня вес 66кг. Девочки голова не проходит, вот думаю может это быть связано с диетой или нет, но по времени головные боли начались как раз в это время. В объемах тоже немножко ушло. В талии 3 см, в бедрах 2 см, и в груди 2 см
|
||||||||
|
23 Апр 2012 14:16
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Леночка сейчас кого не послушаю,все с головой очень сильно маются.я сама например вчера не могла встать с дивана.так плохо было.видимо все таки диета ни при чем
хороший результат
что ж в конце будет
молодцы!!держитесь
это то же хорошо
Всем хороших отвесов на эту неделю |
||||||||
|
23 Апр 2012 14:21
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||
Светик а сколько твой первоначальный вес? Может у тебя все нормуль, поэтому вес и не уходит. Я знаю по себе, с 65 кг вниз так медленно уходит. А мне сегодня пришлось домой ехать переодеваться, вышла на работу, в своих классических брюках, а они постоянно падают, процесс пошел пришлось ехать джинсы переодевать |
||||||||
|
23 Апр 2012 14:29
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||
|
Привет всем))))я к вам решила присоединиться, принимайте в свои стройнеющие ряды))))я с октября месяца сидела на системе -60, скинула 10 кг,потом за три месяца отдыха набрала почти 2 кг обратно, сейчас мой вес 62 кг при 164 см...хочется сдвинуть стояк, а то долго стоит уже вес...спортоа практически нет, токо скраб и массажи...вобщем вот так))))
мой обед яблочки посыпала корицей, было вкусно, но совсем не сытно..но перетерпела до ужина с легкостью ужинтелятину закинула в мультиварку, посыпала смесью перцев, кориандром, добавила лаврушки, соли и поставила на тушение на 2 часа))))было ну очень вкусно))) |
||||||||
|
23 Апр 2012 14:33
|
Тигруська
58 лет |
|||||||
|
Девочки добрый день !
Я тоже к вам с недельным отчетом: минус 4 кг. Объемы ушли не значительно. Зашла на вторую неделю. |
||||||||
|
23 Апр 2012 14:55
|
taskia
|||||||
ой как хорошо и с рецептами и с фотографиями!прекрасная возможность девочкам присмотреть для себя что то
спасибо за такой приход
шикарный результат |
||||||||
|
23 Апр 2012 15:29
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
Лена, у меня как раз сейчас такой вес - 63 кг., а хочу хотя бы 57 кг. к отпуску, думаю на этой диете всё не уйдет, буду ещё как-то сжигать жиры
Спасибо, девочки!!! Благодаря вашей поддержки медленно, но верно двигаюсь в нужном направлении! |
||||||||
|
23 Апр 2012 16:16
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||
да у меня фотать все подряд уже в привычку вошло)))) у нас в группе системщиц-кормяшек всегда так было))))девочки, а фото до и после никто не делал????так интересно посмотреть)))
спасибо за теплый прием))))
вот и мой идеал 57))))будем ждать)))надеюсь с вами добить свой лишний вес еще у меня вопросик, вы пользуетесь заменителем сахара???читала что он очень вреден |
||||||||
|
23 Апр 2012 16:31
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
Я его только в кофе добавляю, т.к. не могу не сладкий пить и не пить совсем тоже не могу Пользы от него точно никакой, я им не увлекаюсь сильно и никому его не рекомендую! Просто я сластена |
||||||||
|
23 Апр 2012 16:40
|
taskia
|||||||
я бы то же хотела
я когда фотаю,муж уже с ребенком не удивляются.а раньше хихикали надо мной
я очень против к нему отношусь поэтому нет
я знаю девочки стевией подслащивают себе и выпечку потом и чай и творог. |
||||||||
|
23 Апр 2012 16:46
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||
Отличный результат! Поздравляю
Светик, как я тебя понимаю, это самые тяжелые кг. Я поэтому и поставила себе линеечку хотя бы до 62 дойти, дальше будет скинуть вообще тяжело.
Присоединяйся нас здесь новеньких много, спасибо девочки подскажут что надо, и пальчиком погрозят если захотим что-то заменить. Так что вместе веселее |
||||||||
|
23 Апр 2012 17:40
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||
а у тя какой вес если не секрет?
надо мной до сих пор смеется))
а вот мне не хватает сахара, поэтому сходила купила седня, изредка буду пить кофе с ним)))
ага, поддержка это самое главное, без девочек я б и на системе не удержалась долго))) |
||||||||
|
23 Апр 2012 17:46
|
taskia
|||||||
ну сейчас говорить о моем весе было не правильно,я бы сказала много и будет еще больше
я с вами уже не на диете ,я так тут по привычке болтаюсь,по инерции.все свои.вот и болтаюсь в теме
много лет назад,я так же отказалась от сахара,начинала с сахарозаменителем.потом он противен мне стал.и пью уже много лет и чай и кофе без сахара |
||||||||
|
23 Апр 2012 18:02
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||
пардон)))я чет не заметила сначала))))ну а то что ты до сих пор общаешься со всеми, это очень здорово))))я вот тож уже давно не кормлю сынв грудью, но сижу в группе мамочек-кормяшек)))
да я тож практически без сахара, но вот раз-два в день хочется сладкого...ну и так как тут совсем отказ от сладкого, пришлось его использовать |
||||||||
|
23 Апр 2012 18:17
|
taskia
|||||||
а до скольки кормила?
тем более его можно,так что пей спокойно
просто он не на вкус этот заменитель совсем не нравиться |
||||||||
|
23 Апр 2012 18:39
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||
в год и 2 месяца бросили еле как)))он у меня титькин мальчик был))))а ща когда даю ему ин бьет титю и говорит кака
ну мне тож не особо, чувствую чуток попью и брошу |
||||||||
|
23 Апр 2012 21:42
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||
|
Девочки, ,я так понимаю, наша "Диета, которая мне помогла" - это Диета Магги, или яичная диета. Но в сегодняшнем ужине я обнаружила нестыковочки...
В нашей написано " Обед:жареное или вареное мясо,салат. Ужин:2 вареных яйца,1 апельсин или грейпфрут. в Магии " обед – салат, мясо жареное; ужин – салат, 2 яйца, 1 апельсин. ", в яичной " Обед: вареное или жареное мясо (как и обычно, за исключением баранины), любой овощной салат. Ужин: салат, 2 яйца, апельсин или грейпфрут." В общем, те, кто, как и я, сидят на ней строго, обратите внимание. |
||||||||
|
23 Апр 2012 22:09
|
taskia
|||||||
а мой,наверное до сих пор,а вобще до 3-х точно говорил мои титечки и гладил их
в нете много вариантов и не стыковок. но все таки наша больше магги ,чем яичная.яичная 2 недели всего. питайтесь по нашему варианту.он описан чаще и точнее. так же наша диета называется еще и диета профессора усама хамдий.я на 127 странице давала ссылку. вот http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=139456 |
||||||||
|
23 Апр 2012 22:58
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||
|
taskia
"2-ая неделя Ежедневный завтрак: половина апельсина или грейпфрута и 1-2сварёных яйца. 1-й день о б е д : 2 варенных яйца, салат. у ж и н : 2 варенных яйца, 1 апельсин или грейпфрут." В твоём варианте вообще сегодня на обед мясо отсутствует , да и опечаток слишком много. Мне Магии больше нравится, там есть ещё пятая закрепительная неделя. )) |
||||||||
|
23 Апр 2012 23:20
|
taskia
|||||||
это не мой вариант я тебе показала,что ее называют по всякому и вариации разные.
я питалась не по интернету ,а по автору данной темы.там еще на 21 вроде(не помню) странице.девочка выложила все вместе. |
, мой МЧ захотел, чтоб я поделилась с ним своей диетической едой

Пользы от него точно никакой, я им не увлекаюсь сильно и никому его не рекомендую! Просто я сластена
нас здесь новеньких много, спасибо девочки подскажут что надо, и пальчиком погрозят если захотим что-то заменить. Так что вместе веселее