Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 23:36
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||
Галя, а где можно почитать про пятую неделю? Я ещё в клубе "Яишенек" зарегистрирована на этом сайте: http://www.diets.ru/dieta/egg.html |
||||||||||
23 Апр 2012 23:38
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
я не Галя ![]() вот А ЭТО РАЦИОН ПИТАНИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ЭФФЕКТА ТАК СКАЗАТЬ!!!! Завтрак так и остаётся 1-2 яйца и пол апельсинаили грейпа Понедельник Второй завтрак: 2 яйца, томат, травяной чай. Обед: 2 яйца, винегрет без масла, грейпфрут, травяной чай. Вторник Второй завтрак: грейпфрут, 2 яйца. Обед: блюдо из постного мяса, томат, салат, огурец, сельдерей. Среда Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, чай. Обед: 2 яйца, творог, капуста, свекла, травяной чай. Четверг Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, кофе. Обед: рыба, винегрет, кофе. Пятница Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, кофе. Обед: рыба, винегрет, капуста, кофе; Суббота Второй завтрак: фруктовый салат. Обед: бифштекс, сельдерей, салат, томат, огурец, кофе. Воскресенье Второй завтрак: грейпфрут, холодная курица, томат. Обед: курица, томат, морковь, капуста, кофе. |
||||||||||
23 Апр 2012 23:41
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||
Спасибки ![]() ![]() А ужин хде ![]() |
||||||||||
23 Апр 2012 23:46
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||
taskia
Да я не против, только, по моему мнению, у строгой диеты должны быть чёткие составляющие.)) Ну, ладно, в противовес яйцам, творожный вариант (всё-таки яйца сильные аллергены), это допустимо. Но, когда сидишь, яйцами на ужин давишься, а потом в другой вариации обнаруживается, что можно было смело и салат есть, приходишь в недоумение... ![]() Кстати, кто-нибудь ещё сидит на творожном варианте? ![]() ![]() kotletka http://your-diet.ru/?p=755 вот |
||||||||||
23 Апр 2012 23:50
|
taskia
|||||||||
мне кажется там второй завтрак это обед,а обед это ужин. ![]()
я то же так считаю,поэтому проанализировав,что вариаций ее и отзывов больше именно по автору данной темы,сидела по ней. а тут видимо,меняют уже сами девочки сидящие,или знаешь как слухи передаются и обрастают ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2012 23:50
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||||
ой девочки, я только сегодня заметила несастыковку!
оказывается у меня распечатана диета Диета профессора усама хамдий (свекровь дала) поэтому я сегодня и на обед и на ужин яички))) но завтра все как у вас. мясо и яица. посмотрим завтра на результат. надеюсь он будет taskia и правда ужина нет)) Пятая неделя (закрепительная) Ежедневный завтрак: апельсин или половина грейпфрута, 1-2 яйца. Понедельник: обед – 2 яйца, помидор; ужин – 2 яйца, любые вареные овощи, грейпфрут. Вторник: обед – грейпфрут и 2 яйца; ужин – отварное или жареное мясо, помидор, огурец, салат, сельдерей. Среда: обед – шпинат, 2 яйца; ужин – 2 яйца, салат из овощей, творог. Четверг: обед – шпинат, 2 яйца; ужин – отварная или жареная рыба, любые вареные овощи. Пятница: обед – шпинат и 2 яйца; ужин – рыба, любые вареные овощи. Суббота: обед – фруктовый салат; ужин – отварное или жареное мясо, салат из овощей. Воскресенье: обед – грейпфрут, курица, помидор; ужин – курица, салат из овощей. |
||||||||||
23 Апр 2012 23:51
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||
Галиня
Вы полностью заменили яйца на обезжиренный творог? |
||||||||||
23 Апр 2012 23:52
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||||
а можно подробнее?? я не слышала про творож. вариант оч интересно |
||||||||||
23 Апр 2012 23:54
|
taskia
|||||||||
100%будет.яйца белок.от них хорошо худеется. ![]()
так он по вашей диете,я сегодня кидала ссылку.посмотрите ![]() http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=139456 |
||||||||||
24 Апр 2012 0:01
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||||
спасибо, я не пролистала вниз)) но думаю мне уже поздно переходить на творог, я уже неделю на яйцах просидела. или как вы думаете? но возьму на заметку для след. раза (надеюсь его не будет и я навсегда останусь стройная)))))) ![]() |
||||||||||
24 Апр 2012 0:18
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||
kotletka
Хельгунчик Я первую неделю ела яйца, а со второй перешла на творог. |
||||||||||
24 Апр 2012 0:20
|
taskia
|||||||||
поздно,поздно..досиди как положено. тем более у нас никто не сидел на ней и мы не знаем ее результаты. |
||||||||||
24 Апр 2012 8:51
|
Lele4ka...27
39 лет Россия,РБ Салават |
|||||||||
мои поздравления!!!
спасибо)))я до этого никак не могла его уговорить,когда только поженились он весил 130,потом на другую работу устроился и нагрузка больше стала и меньше чем за год похудел на 23.а за эту зиму набрал 8.растроился,а тут и отпуск подошел,а то он до этого все отмазывался типа я работаю и не смогу сидеть на диете,вообщем как говорится звезды сошлись и решили с ним вдвоем худеть.все знакомые стали замечать что он похудел и у него больше стимула стало и дальше продолжать.
классно ![]() у меня тоже бруки начинают свободней сидеть.тоже жду когда они начнут слетать.
шикарный результат!!!поздравляю ![]()
а у меня тоже вчера нестыковочка была,но я ее в свою пользу решила ![]() по магги на обед было просто помидоры и тосты,а здесь плюс нежирный сыр,ну я и добавила только не сыр(т.к. в магазине все сыры были свыше 45%),а творог. сегодня весы снова порадовали(ТТТ чтоб не сглазить):у меня -400,а мужа -1,4кг ![]() |
||||||||||
24 Апр 2012 10:23
|
@Дюша@
Москва |
|||||||||
Всем привет! Хорошие у вас отвесики, продолжайте в том же духе
![]() По поводу неточностей в меню можно сказать только одно, ведь можно какой-то из продуктов убрать, если кто-то очень "парится" посмотреть несколько менюшек и составить свое "правильное". ![]() Девченки, а у меня пятый день вес встал, может быть КД , может в моем возрасте меньше и не надо (55кг.) , но хотелось - 53кг. Даже не знаю что делать , продолжать сидеть на диете , может на второй недельке сдвинется ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2012 11:15
|
Елена К.
43 года |
|||||||||
Доброе утро всем! Девочки, подскажите пожалуйста, а можно ли на этой диете употреблять цикорий?
|
||||||||||
24 Апр 2012 11:19
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||||
всем доброе утро
у меня третий день стоит вес -57,2 и ни грамма меньше(((. немного грустно от этого, ведь хочется прогресса. но я не сдаюсь! ![]() @Дюша@ я думаю, что если вы сейчас захотите бросить - кг вернутся. нужно досидеть начатую неделю и закрепить ее 4 неделькой. |
||||||||||
24 Апр 2012 12:04
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||
Доброе утро, девочки! У меня сегодня отвесик - 600 гр.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2012 12:50
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||
А я решила взвешиваться раз в неделю, а диету по-любому до конца доведу. Это уже дело принципа. ![]() Lele4ka...27 Какие же вы с мужем молодцы! ![]() |
||||||||||
24 Апр 2012 13:09
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||
Галиня, бывает что я вечером встаю на весы посмотреть сколько я за день наела ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2012 13:47
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||
kotletka
У меня весы, Слава Богу, механические. ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2012 15:37
|
Lele4ka...27
39 лет Россия,РБ Салават |
|||||||||
поздравляю!!!
спасибо ![]() |
||||||||||
24 Апр 2012 19:40
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||||||||
Привет Девочки!Сачала наблюдала со стороы,потом решила хоть недельку присесть на диетку,первый день был трудный, второй и третий отличый,а сегодня слабость и ужасно хочется есть.И вот я вместо груш на обед еще и морковку ем,что хотъ как-то до ужина не сорватъся, почему то именно сегодня охота вкусно поесть((поддержите,а?
|
||||||||||
24 Апр 2012 19:49
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||
Лакомммка
Привет! Конечно можно морковку, но через 2 часа после основного приема пищи! ![]() |
||||||||||
24 Апр 2012 23:26
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||
Лакомммка
Привет! Поддерживаем! ![]() Вопросик: "Ты кормящая мама?" |
||||||||||
25 Апр 2012 9:21
|
@Дюша@
Москва |
|||||||||
Лакомммка
Поддерживаем ![]() ![]() Хельгунчик Я все таки решила досидеть до конца , диета меня перестала "напрягать" если не удается поесть , (например вне дома -в гостях) просто пью чай или воду. Сегодня -100гр. ![]()
Я раньше тоже так делала, но пару раз весы меня "напугали" и я перестала, теперь только утром. Всем хороших отвесиков ![]() |