Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2012 11:08
|
Lele4ka...27
39 лет Россия,РБ Салават |
|||||||
всем привет!!!
диета просто чудо,у меня еще ни на одной не было так чтобы вес уходил каждый день,в начале когда садилась не верила в это,у меня всегда вес тяжело уходит,так что все кто только собирается садится и думает стоит ли,я говорю стоит. ![]() ![]() ![]() у меня сегодня -600,у мужа -400 ![]() ![]() ![]() увидела на весах 86,8 и чуть не расплакалась,уже года 4 меньше 88 не видела на весах.и на мужа смотрю другими глазами:я его с таким весом ни разу не видела,когда познакомились он весил 115,когда женились уже 130,минимум он весил 110-112,а тут 107,у него живот почти пропал.вообщем буду заново узнавать своего мужа ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 11:25
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||||
девочки, поплачусь
4 день стоит вес на одной и той же отметки. на яица не могу смотреть уже. вчера на ужин съела только 1 апельсин и днем побаловала себя коколой лайт (допускается) пока продолжаю. но кушать хочется больше чем на 1 неделе. жду 3 когда можно кушать фрукты и овощи. |
||||||||
25 Апр 2012 11:32
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
Привет всем стройняшкам!!!
![]() ![]() ![]()
Эля, радуюсь за вас как за себя, вы такие молодцы! ![]() У меня сегодня - 300 гр., для меня это нормальный отвесик, вечером закреплю его в спорт-зале ![]()
Вообще это правильно, надо взвешиваться только по утрам, но мне теперь стало интересно сколько за ночь уходит, сегодня у меня ушло 400 гр., т.к. вечером было на 100 гр. больше, чем утром. А началось вечернее взвешивания с того дня, как я сходила в спорт-зал, т.е. до занятий и после.
Не расстраивайся, скоро вес сдвинется! Главное, что не пребавляется, а сохраняется результат. ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 11:39
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик и всем хороших успехов в похудении ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 11:46
|
Lele4ka...27
39 лет Россия,РБ Салават |
|||||||
Светочка,спасибо большое.сама хожу с утра радуюсь ![]()
поздравляю ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 12:05
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||
Как я тебя понимаю ![]() Кушать уже так не хочется, но вес 2 дня не изменяется. Я не переживаю, потому что эти кг самые трудные. Зато в бедрах ушел еще 1 см, в талии -2см, и в груди -3 см. |
||||||||
25 Апр 2012 13:38
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Девчонки, всех с хорошими отвесиками! Вы МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() Я с понедельника решила еще до майских праздников (с их тусовками, шашлыками и проч. ![]() За 2 дня - 1кг ![]() А то после предыдущего захода (где я - 7кг) уже 1-2 плавающих кг набрала ![]() А с 10-го вместе с мужем: он на целый цикл, а я 1+1 и 4+4 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 18:12
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||
Спасибо большое!! Очень приятно!!! Я себя сегодня решила побаловать, купила коротенькое платье по фигуре на лето. Эх, надо к праздникам хотя бы 2 кг скинуть, надеюсь получится. Не знаю то ли от диеты, то ли от бодифлекса, но наедаться я стала маленькими порциями. Сварила кусочек мяса небольшой, думала на один день, уже 2 дня поела, еще и осталось. ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 18:18
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||||||
Нет,я уже не кормлю,ему 11 месяцев,прекратила недавно. Во время кормления вроде как нельзя диету держать Девочки,спасибо за поддержку!Так туго,сынок капризит,ночью плохо спит,от этого еще больше охота оторваться хотъ на еде.Сегодня сделала кабачки,а они горькие получились,наверно специи не те,снова отошла от предписании и доела половинку грейпфрута,так как кабачки не лезут Ладно,прорвемся.Всем хороших отвесиков |
||||||||
25 Апр 2012 18:35
|
Елена К.
43 года |
|||||||
у меня сегодня 3 день отвес 1,6
![]() |
||||||||
26 Апр 2012 5:01
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||
девочки привет..сижу вот пишу вам вся в расстройствах...три дня просидела вроде норм, но вчера вечером стало плохо, полоскало..седня утром все таки решила попробовать на завтрак яйца, и опять стало плохо...вобщем что то не то с желудком наверно..так обидно, мне так нравилась ваша диета, и скинула я уже 1.5 кг..я отойду чуток и вернусь вновь к вам..спасибо за подсказки..
|
||||||||
26 Апр 2012 10:29
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||
правильно что решила пока приостановить, надо всегда прислушиваться к нашему организму. Я конечно яйца все хуже переношу, уже ем по одному, чтобы голодной не ходить. Но сейчас начались проблемы с кишечником, бедный мой животик ![]()
Умничка! Так держать!!!! ![]() |
||||||||
26 Апр 2012 10:38
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||
Елена К.
Поздравляю! данькина мама fitni Девочки, обратите внимание на творожный вариант. У меня на нем вес уходит нормально и проблем нет ни со стулом, ни с желудком. Творог не надоедает, то зернёный ем, то обычный. ![]() |
||||||||
26 Апр 2012 11:00
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||
Я так понимаю это другая диета? Если можно мне в личку скинь ее, как станет невмоготу перейду на неё. Хотя на одном твороге я не смогу находиться, вообще мясной человек. Девочки подскажите пожалуйста, я понимаю что в этой диете нельзя заменять какие либо продукты, но посмотрела меню 3 недели и поняла, что возможно не смогу осилить дни когда только фрукты или только вареные овощи, знаю по своему организму, что будет плохо.Может кто подскажет, можно ли будет перейти сразу на 4-ую неделю или вернуться на 1-ую. ![]() |
||||||||
26 Апр 2012 11:12
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||
fitni
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=139456 Здесь всё написано, как заменить в этой диете яйца на творог. Например, сегодня в основном варианте у нас яйца, сыр, овощ, а я по творожному буду есть овощ, сыр, рыбу или мясо.) |
||||||||
26 Апр 2012 12:32
|
Елена К.
43 года |
|||||||
Спасибо большое! |
||||||||
26 Апр 2012 15:07
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||
девочки спасибо за поддержку и понимание...полегчало уже чуток, угля выпила вот...но был прикол, открыла холодильник, увидела яйца и все, здравствуй белый друг
![]() ![]() ну а по поводу творожного варианта, спасибо за ссылку))))ща отойду чуток на системке и примусь по новой |
||||||||
26 Апр 2012 16:30
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
Девочки красавицы,всем приветик и как говорится меня с возвращением
![]() ![]() ![]() данькина мама Выздоравливай! ![]() fitni Лена 3 неделя не такая страшная как кажется.По себе могу сказать,как я ее боялась,но прошла она замечательно.Я вот как по себе скажу:меня не пугали не овощи ни фрукты,вареные овощи а у меня была фасоль,я вообще ела с полузакрытыми глазами и сквозь зубы но ела,потому что желание похудеть сильнее чем вкусно пожрать.А тебе судя по твоей линеечке осталось совсем чуть чуть скинуть.Так что в принципе дело твое как ты поступишь дальше. ![]() |
||||||||
26 Апр 2012 17:11
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||
Ejropa, с возвращением!
fitni Я тоже приближаюсь к третьей неделе, но, зная, что нас тут целая компания "содиетчиков", как-то спокойней. Как-нибудь пересидим. ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2012 17:17
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||
У меня конечно сила воли такая, что я продержусь. Но по поводу фруктового дня, из того, что можно сейчас есть яблоки и апельсины, яблок больше 2-х я не съем, у меня организм их не переносит, а апельсины если есть весь день, в таком количестве тоже вредны для желудка. Поэтому не знаю что делать
Ага, если учесть что 1 мая на следующей неделе ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2012 17:38
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
Привет всем, стройняшкам! Поздравляю всех с отвесиками!
У меня сегодня "Стоп вес" ![]() После вчерашнего похода в спорт-зал даже ничего не отвалилось, сегодня опять пойду ![]() Точно должны быть КД, только что-то опаздывают и признаков нет. |
||||||||
26 Апр 2012 17:51
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
Галиня
Спасибо,я очень рада что вернулась! fitni Я ела груши.Очень легко перенесла. kotletka Не печалься ![]() |
||||||||
26 Апр 2012 20:08
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||||||
Всем приветики!!!
![]() fitni спокойно!!! третья неделя - САМАЯ эффективная, и после двух с таким удовольствием отдыхаешь от мясного, и от яиц!!! все будет хорошо! ![]() данькина мама главное - здоровье!!! я тоже по состоянию здоровья, просидев 2 недели (самые сложные) на Протасовке, ушла - здоровье не может быть важнее красоты! прислушиваясь к себе, выбирай сама систему питания! помним о том, что детям прежде всего нужно наше ЗДОРОВЬЕ!!! мы им нужны! а не подиуму, моде и т.д. мы стремимся к семье, а значит, все - для семьи, в первую очередь, а красота - как прилагающее ко всему остальному... ![]() Ejropa оооо.... в нашем полку прибыло? молодца! так держать!!! ![]() а теперь о себе... заработалась совсем, пропадаю на работе, и в саду-в огороде..... ВЕСНА!!!!! за те дни, что молчала, вес себя вел, как непослушное дитя - то подскочет вверх, то спадет, вобщем... заставлял меня нервничать! понимаю, что 4я неделя - закрепляющий результат, и больших отвесов ждать не приходится, но не это было важным... Проблемы с .... очищением организма, так сказать, возникли ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2012 22:00
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||
Светланa-26
Мне кажется, это яйца крепят, у меня бы тоже такое было, я себя знаю. Берегите здоровье, это без разговоров. Кстати, я начинала свою диетную эпопею в январе с кефирной полосатой диеты (день обычная еда, кроме жареного, мучного), день пить кефир. Многие девочки до сих пор сидят на ней, похудели за это время на 15-20 кг. Так что, как вариант ![]() |
||||||||
26 Апр 2012 23:09
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||||||
Галиня
Хороший вариант! ![]() а размерчик полосочек - ?! можно такую диету держать неделю? две? месяц? или безразмерно кефирчик попивать? ![]() |