Сообщение |
Автор |
26 Апр 2012 23:44
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Галиня писал(а): | Так что, как вариант |
а мне кажется это жесть организму,день есть день не есть  я неоднократно слышала,что да эффективно но слишком чревато
Светланa-26 писал(а): | сидеть на своей системе |
Свет напомни ??
и конечно всем хороших отвесов и привет
|
27 Апр 2012 1:27
|
Галиня
 Галина
Донецк, Россия
|
Светланa-26
В инете надо уточнять, мои содиетчицы с января сидят, бросать не хотят, у них постепенно ушёл вес, здоровье наладилось, Говорят, пока 55 кг не будет, не бросят))
taskia
Да нет, обычная диета, наоборот, считается щадящей, мягкой, легкопереносимой, и не вредной. Я на ней месяц сидела, без проблем. Цвет лица улучшила, научилась управлять аппетитом. А ушла, потому, что за первую неделю как 2 кг ушло, так больше мой организм худеть и не захотел, Пришлось другие пробовать)
|
27 Апр 2012 2:08
|
Лакомммка
44 года Германия
|
Привет девочки!Завтра последний день первой недели, я безумно этому рада,так как я садилась только на неделю))За 5 дней убежало 2,5 кг, надеюсь в конце будет минус 3.ПОтом пауза,мы едем в гости, и если наберусь сил через недельку снова на недельку. Мне до июня нужно еще 5-6 кг убрать, а потом до сентября еще 5-6))надеюсь получится. И Вам всем желаю хороших отвесиков.
|
27 Апр 2012 10:04
|
Светланa-26
 Светлана
51 год Ставропольский край
|
Лакомммка
А не проще сразу отсидеть 4 недели? и наслаждаться результатом?
taskia
приветик! как здоровье? всё ли хорошо у тебя?
напоминаю... я много молочных продуктов употребляла, творог до 5%, питьевые йогурты, и обязательно, каждый день - био-кефир 1%, и проблем с желудком не было. Ела овощи и фрукты (сырые), отдельно, и в виде салатов. Практически аждый день - бульон с сухариком, или просто бульон. Ела и супы, мясного мне тогда не очень хотелось, но ела ВСЁ, что вдруг захочется, - в первой половине дня, до 14, позже 14 - только молочку и овощи-фрукты. Возможно, похоже на систему -60, но утро начиналось у меня с молоко-чая, а не с тортиков!  к ним я после Протасова равнодушна! ну и ограничивала себя в жареном, копченом, мучном и т.д.  да и не хотелось мне этого...
|
27 Апр 2012 11:29
|
fitni
 Елена
47 лет Ростовская обл
|
Всем привет! Так как мой бедный живот простите продолжает болеть, последовала совету Гали и вместо яиц съела творог. Чувствую себя лучше, легкость появилась. Вес сегодня без изменений, 65кг. Наверное закрепляется  на обед взяла рыбку вареную
по поводу 3-й недели буду стараться и смотреть по самочувствию, пугают только фруктовые дни, я вообще к ним равнодушна, а тут весь день кушать. Жалко что у нас сейчас помелло все сухое, а так на нем можно было бы попробовать продержаться. Кто сидел на яблоках, от них очень кушать хочется?
|
27 Апр 2012 11:33
|
taskia
 Наталка
|
|
27 Апр 2012 13:37
|
kotletka
 Светлана
42 года Москва
|
Всем доброго дня и хорошего настроения! Я вот и сегодня на "Стопе", но не отчаиваюсь, думаю сдвинется все равно за две с лишним недели. fitni писал(а): | вместо яиц съела творог |
Лена, ты не сначала, а в середине решила перейти на творог? Расскажешь потом будут ли результаты!
У меня вчера обезжиренный творог был на обед и еле-еле влез  просто не вкусный попался, какой я обычно покупала не было в магазине, а этот не очень оказался.
|
27 Апр 2012 15:14
|
Ejropa
 Yuliya
40 лет
|
Светланa-26
Привет Светик  !ага я вернулась.
taskia
Наташа а нет никакой диеты или режима питания для беременных?Что ж врачи ничего посоветовать не могут?У нас вот гинекологи советуют сразу похудеть если знают что ты поправился,здесь по идее каждая вторая девушка по приезду набрала,а от этого и забеременеть сложно.Правда когда ты уже беременна и вес мешает,чего они советуют не знаю.Желаю тебе и твоему пузожителю хорошей беременности !
Я тоже с отчетиком,за 1 день -800гр  .чему я оч и оч сильно рада  .Сплю и вижу как гардеробчик обновлять буду.
Девочки желаю всем хороших отвесиков и легкого прохождения диетки.
|
27 Апр 2012 16:06
|
Хельгунчик
 Ольга
38 лет Сергиев Посад
|
всем доброе утро
я сегодня в плюсе +300 гр
обидно. при учете что с воскр. до среды держался один вес, вчера с утра ответ -500 гр, сегодня вот привес.
сварила сегодня минтая, буду кушать
|
27 Апр 2012 16:11
|
Светланa-26
 Светлана
|
taskia
будь здорова, береги себя и малыша!!!
Ejropa
хорошие отвесики!!! поздравляю!!!! у меня сегодня 72.400, я все еще недовольна  когда было 86, я себя больше любила, или может - тогда махнула на себя? а тут не пересилю рубеж 70 кг! никак не уйду хотя бы на 69.9  оказывается, "аппетит" приходит и во время диеты?! и весы - зло? как говорила Малахова? они - наркотик? мы постоянно корректируем свою жизнь в зависимости от того, что видим на них? шутка, конечно, но... все равно добьюсь если не 67 заветных, но 70 !!!
fitni
Лена, я ела груши, их меньше влазит (яблок можно больше съесть, а кушать хочется даже с полным животом)  а груши - съел одну и сыт, и надолго! но всё - индивидуально!
|
27 Апр 2012 16:21
|
taskia
 Наталка
|
Ejropa писал(а): | Наташа а нет никакой диеты или режима питания для беременных? |
есть такие несовместимые с диетами вещи как токсикоз и гормоны...
Ejropa писал(а): | здесь по идее каждая вторая девушка по приезду набрала,а от этого и забеременеть сложно |
у меня не было лишнего веса при том когда я забеременела.хотя я сама по себе считаю что был,(в отпуске хорошо отъелась за зиму)я забеременела где то 64(предпочитаю весить 59-60).сейчас я 74. и рост у меня 177.
Светланa-26 писал(а): | будь здорова, береги себя и малыша!!! |
Спасибо Светик
|
27 Апр 2012 16:28
|
kotletka
 Светлана
42 года Москва
|
|
27 Апр 2012 16:40
|
fitni
 Елена
47 лет Ростовская обл
|
kotletka писал(а): | Лена, ты не сначала, а в середине решила перейти на творог? Расскажешь потом будут ли результаты! |
Обязательно
Ejropa писал(а): | Я тоже с отчетиком,за 1 день -800гр .чему я оч и оч сильно рада .Сплю и вижу как гардеробчик обновлять буду. |
Поздравляю с хорошим отвесиком!!!
Светланa-26 писал(а): | Лена, я ела груши, их меньше влазит (яблок можно больше съесть, а кушать хочется даже с полным животом) а груши - съел одну и сыт, и надолго! но всё - индивидуально! |
kotletka писал(а): | Да, груши вкуснее, только бы не пролетели мимо, как было со мной |
Признавайтесь, у груш есть слабительный эффект, простите что прямолинейно спрашиваю  а то потом сюрприз будет
|
27 Апр 2012 16:46
|
kotletka
 Светлана
42 года Москва
|
fitni писал(а): | у груш есть слабительный эффект |
Лена, лично для меня есть такой эффект, почему я и отдаю им предпочтение во время диеты, т.к. с проблемами очищения организма сталкивалась
|
27 Апр 2012 17:28
|
Галиня
 Галина
Донецк, Россия
|
Девочки, кто-нибудь находил уточнение, во время фруктового салата можно, например, курагу есть?
|
28 Апр 2012 11:33
|
Хельгунчик
 Ольга
38 лет Сергиев Посад
|
Галиня писал(а): | Девочки, кто-нибудь находил уточнение, во время фруктового салата можно, например, курагу есть? |
я думаю что нет, у нее достаточно большая калорийность и углеводов много, хотя и много полезных веществ. но так как наша диета больше белковая, так что вряд ли)
я жду вечера, буду кушать салатик из апельсина,мандарина,яблока и киви
вчера вместо яиц съела на ужин 2 огурчика, сегодня отвесик))
|
28 Апр 2012 13:30
|
fitni
 Елена
47 лет Ростовская обл
|
Девочки всем приветик! У меня сегодня без отвесика, но я не растраиваюсь. У меня всегда ниже 65 кг вес очень медленно уходит. Вместо яиц ела творог, сегодня первый день живот не болит.ВСе таки диета диетой, а за здоровьем следить надо. На обед сегодня мяско, а в салатик понамешаю яблок, груш, киви, апельсинку.
|
28 Апр 2012 14:51
|
kotletka
 Светлана
42 года Москва
|
Привет всем! У меня сегодня привес
|
28 Апр 2012 14:56
|
Ejropa
 Yuliya
40 лет
|
Светланa-26
Светик ну еще немножко и ты и цели,я думаю уйдет лишний вес по любому.Ты у нас самый сильный борец!А как у мамы дела?
taskia
Здоровья тебе и малышу!
У меня 2 день и - 600.Хотя очень переживала что будет меньше или вообще не будет отвесика.Ездила вчера подружку проведать она двойняшек родила,пир горой столько запахов,а я не ем,так они уговорили меня хоть вина выпить немного.Выпила немножко.Ура повезло с отвесиком.Я вообще знаете девочки после диеты на алкоголь любой как то реагирую по другому,можно даже сказать болею немного сколько бы не выпила.Интересно почему так?
Всем хороших выходных и желаемых отвесиков!
kotletka
У тебя наверно точно КД приближаются
|
28 Апр 2012 15:30
|
fitni
 Елена
47 лет Ростовская обл
|
kotletka писал(а): | Привет всем! У меня сегодня привес |
Светик это организм запасается перед 3-ей неделей, знает что в понедельник ты его на фрукты посадишь
|
30 Апр 2012 14:32
|
Хельгунчик
 Ольга
38 лет Сергиев Посад
|
вот и прошла 2 неделька))
отчетик: минус 1.1 кг,
мало конечно, я надеялась на больший отвес)
сегодня первый день третьей недели
хомячу фрукты
всем удачного продолжения и начала!
|
30 Апр 2012 14:52
|
Галиня
 Галина
Донецк, Россия
|
Хельгунчик
Не отчаивайся! У меня тоже за две недели 4 кг, но это третья моя диета с января, похудеешь на этой, потом можно и другие попробовать, не торопись.
Ох, уж эти фрукты...  у меня после субботнего фруктового салата "витамины шумели", посмотрим, что будет после сегодняшнего фруктового денёчка.
Всем нескучных выходных и стойкости в диете!
Завтра у нас по плану овощи. В диете Магги пишут: " Под «любыми вареными овощами» следует понимать все овощи, кроме картофеля. Кроме того, помните, что кукуруза – это не овощ, а злак. И она в список разрешенных во время диеты Магги продуктов не входит. Из «любых вареных овощей» можно приготовить суп, без добавления мясного бульона."
|
30 Апр 2012 22:56
|
Светланa-26
 Светлана
|
девчаточки, а я присела на "6 лепестков", жууутко скучно! целый день - один продукт, но - результат!!!
вот, 2 дня.... вес - 71.9
как говорится - и вновь продолжается бой!
Ejropa
да, а зачем было войну затевать? чтобы отступать? не...я не из таких! мама отсидела 1 неделю, 5 кг потеряла, со второй недели ушла. Не смогла - проблемы с желудком (с очищением желудка) начались... Вот, пока сказала, что неделю хватит с неё... Но и так, результат 5 кг за неделю?! я 6,5 за 4 недели !!!! но здоровье важнее!
Отписывайтесь, девчатки! как ваши дела? как отвесики?! не унываем! Я вот 27 не сдержалась, брат приезжал ради моего дня рождения, ну и.... ужин был крайне плотным! Потом 28-е... работа, пицца, тортик, конфетки... я же не стану угощать и стоять в сторонке?! пришлось и угощать, и угощаться! Утром 29го 73,3.... жутковато!!! поэтому срочно-срочно села на "6 лепестков"
|
02 Май 2012 14:26
|
taskia
 Наталка
|
|
02 Май 2012 17:42
|
Ejropa
 Yuliya
40 лет
|
Светланa-26
Светик с прошедшим тебя  !Здоровья,счастья и любви тебе!
taskia
Расмешила  ))))и в правду что то пусто стало здесь.где все?на солнышке наверно греются с шашлыками
Ой девочки а я с понедельника снова с 1 дня начала,на выходных конечно сорвалась  ,решила заново начать,так как среди недели меньше соблазнов.Буду отчитываться недельными отвесами.Буду идти по схеме 1+1 4+4.Потом видно будет.Светик ну и как тебе 6 лепестков?нравится?как переносишь?
|