Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2010 4:15
|
ptica7
|
|||||||||||
polnostjju podderzhivaju!!! vsem priveti! u menja tozhe zakonchilasj dietka i rezuljtat -10kg100g! vot! ja ochenj dovoljna! xochu eshje povtoritj cherez mesjacok mozhet. segodnja utrom bila v panike - chto bi sjestj na zavtrak, tak privikla po rezhimu kushatj, chto ne znala, chto vibratj. nu, posmotrim, kak daljshe budet, nadejusj budet ves snizhatjsj ili xotja bi ne uvelichivatjsja. budu staratjaja svoimi silami chto-to delatj dlja etogo. ![]() vsem xudejushjim udachi!!! ![]() Natashenjka, spasibki za dietku!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2010 10:54
|
алабайчик
|
|||||||||||
Да не за что.Девочки,худейте на здоровье!
У меня тоже такое было,но недолго.Это просто организм очищается от шлаков и у него быстро восстаналиваются силы,а для этого достаточно спать мало.Вот и вся метода.Девочки не бойтесь,все будет только хорошо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2010 12:35
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
Наталья, огромное спасибо Вам за поддержку ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2010 22:25
|
Stellisimo
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки сегодня 1 день диеты МАГГИ или ЯИЧНОЙ, ровно год назад я сидела на этой диете и скинула за 3 недели 5 киллограм и была довольна результатом)))))))сейчас снова села и постараюсь выдержить все 4 недели))))
![]() Давайте поддерживать друг друга!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2010 0:49
|
redcarrot
__mary__ 41 год Минск |
|||||||||||
/////
|
||||||||||||
02 Июн 2010 5:13
|
ОКСАНОЧКА
39 лет Иркутск |
|||||||||||
Третья неделя, вес стоит вот уже 4 день.
![]() Что делаю, не так не знаю. ![]() За 2 недели вес ушел на 6,5 кг. Подскажите что не так? ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2010 7:23
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
Оксан, но здесь же уже писалось, что если вес стоит то это нормально! Жир уходит медленнее, у меня вон на 2 неделе тоже 4 дня стоял, и ничего. Если питаетесь по диете, то незачем волноваться!
![]() Stellisimo Удачи! ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2010 8:02
|
светик@
44 года красноярск |
|||||||||||
у меня на второй недели вес держался на одном месте до воскресения а в понедельник утром в стала на весы -2кг кстати у меня за 2н тоже -6кг девочки а 3н надо есть 2яйца и грейфруд |
||||||||||||
02 Июн 2010 11:38
|
natusika-31
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Доброе утро, Наталья!!! Я сейчас сижу на этой же самой диете. Сегодня третий день))) Всё меня устраивает. Еды вполне хватает. Но два вопроса. Яйца нужно есть каждый день. На второй неделе до 4-х яиц в день. Не вредно ли это? И ещё... Я почему то совсем не хочу пить. unknown Максимум - выпиваю вечером чай. Сегодня насильно влила в себя стакан воды с утра. Не подскажите, с чем это связано и необходимо ли делать на этом акцент?
И ещё, подскажите, тост - это подсушенный хлеб... Я делаю его в микроволновке. Примерно минуты две. Правильно ли это? Хлеб чёрный или белый? Имеет ли это значение? |
||||||||||||
02 Июн 2010 19:23
|
Япоооонский магнитофон
50 лет |
|||||||||||
А у меня второй день вес стоИт. Сегодня последний день первой недели. Ушло 3 кг и пока всё. Это может быть связано с женскими днями? Как раз совпало.
|
||||||||||||
02 Июн 2010 21:01
|
Ninulya
Nina 41 год Spain |
|||||||||||
привет всем! я думаю с завтрашнего дня я с вами.была на системе минус 60 но нетерпеливая я какая-то...хочу все сразу))))))))))) Девочки подскажите по поводу овошей и фруктов. можно любые???например клубнику черешну абрикосы можно???? баклажаны, картошку????
|
||||||||||||
02 Июн 2010 23:58
|
Садовая Соня
40 лет Самара |
|||||||||||
Ninulya, natusika-31 - ничего, если я отвечу?
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще - организмы у всех разные, и на диеты по разному реагируют. Многие пишут, что с отправлением естественных надобностей возникают проблемы - а у меня кишечник как часы работает ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2010 6:39
|
светик@
44 года красноярск |
|||||||||||
везет тебе ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2010 12:09
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
Мне помогает ФИТОЛАКС ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2010 12:41
|
Galinhik
53 года usa |
|||||||||||
а мне черешня ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2010 13:18
|
Ninulya
Nina 41 год Spain |
|||||||||||
а черешну можно???
|
||||||||||||
03 Июн 2010 13:51
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
А ещё груша тоже очень хорошо помогает, в те дни, когда на обед фрукты - я выбираю грушу ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2010 17:19
|
алабайчик
|
|||||||||||
А за это наказывают! ![]() ![]()
низяяяяя!
И это тоже может быть. ![]()
Я брала диетические хлебцы. ![]()
Настена,истину глаголишь ![]()
На 3-ей и 4-ой неделе яйца не едят.(Девочки читайте внимательней диету). ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2010 21:54
|
Galinhik
53 года usa |
|||||||||||
Не поняла...а почему черешню нельзя? Ведь в списке запрещённых её нет.... |
||||||||||||
04 Июн 2010 2:05
|
Садовая Соня
40 лет Самара |
|||||||||||
Черешня - ягода питательная, может, поэтому =) а вообще - по калорийности она всего лишь немножко больше чем апельсины, например (апельсины - 45 ккал на 100 г., черешня - 52 ккал.) Наверное, чуть-чуть ее можно =)
|
||||||||||||
04 Июн 2010 8:54
|
светик@
44 года красноярск |
|||||||||||
надо купить |
||||||||||||
04 Июн 2010 11:41
|
redcarrot
__mary__ 41 год Минск |
|||||||||||
////
|
||||||||||||
04 Июн 2010 11:42
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Хорошая диета
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2010 11:43
|
алабайчик
|
|||||||||||
Девочки,черешня-это ягода,а у нас в диете фрукты.
![]() |
||||||||||||
04 Июн 2010 12:26
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||
Дыня и арбуз - это тоже ягода!!! ![]() |