Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Май 2010 22:01
|
Galinhik
53 года usa |
|||
у меня сегодня 12 день....закончились мои КД и весы показали - 4 кг
![]() ![]() Таточка13 присоединяйся ![]()
ничего себе!!! Я так не умею!!!
Молодец!!!! ![]() ![]() |
||||
29 Май 2010 0:57
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Я сегодня наконец-то купила себе весы, завтра начну худеть ![]() |
||||
29 Май 2010 1:25
|
Садовая Соня
40 лет Самара |
|||
Товарищи женщины и девушки! Я с завтрашнего дня тоже с вами на диету Можно?
![]() Сейчас у меня 69 кг при росте 171 cм. Огромное спасибо Наталье как автору темы и всем, кто своими результатами вдохновляет других на подвиги! ![]() |
||||
29 Май 2010 7:38
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
kotletka
Садовая Соня Удачи вам всем!!! и хороших отвесиков! ![]()
У меня такой же был вес и рост изначально до диеты ![]() |
||||
29 Май 2010 8:45
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||
Всем здрасти!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Май 2010 11:50
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||
[quote="Садовая Соня"]
товарищи женщины и девушки! Я с завтрашнего дня тоже с вами на диету Можно? Сейчас у меня 69 кг при росте 171мм у меня 65 кг при росте 169мм начну с понед. |
||||
29 Май 2010 13:08
|
Япоооонский магнитофон
50 лет |
|||
Хоспидя, да вы все стройняшки просто))) У меня рост 163, а весила 71. Всего то за год сидения дома набрала 10 кг...
Мне сегодня сон снился, будто я хвастаю как похудела, а у самой все тело в мерзких белых рубцах-растяжках. Аж жутко стало(( к чему бы это? Сегодня 68.9. -600г ![]() |
||||
29 Май 2010 14:01
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Спасибо за поддержку ![]() Меня вот интересует вода, сколько и через сколько после еды можно пить? А то у меня после завтрака сушняк какой-то... |
||||
29 Май 2010 14:41
|
светик@
44 года красноярск |
|||
я пью через 30м до еды и после еды. Наташа я хотела спросить завтра будит курица а можно фарш куриный с лукам и яйцо добавить и в духовки котлеты сделать или нельзя |
||||
29 Май 2010 15:59
|
ААлексей
|
|||
Девочки вы все ненормальные, ну чё вам худеть то. Это просто трындец какой то воистину заняться нечем!!! А можно то, а можно это всё же написано вначале. Тот кто хочет похудеть тот не будет задавать никаких вопросов а будет делать так как написано.
А вообще я понял - НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!! И ещё- ХОЧЕШЬ ЕСТЬ, ПЕЙ!!!! Наберите в поисковике диета Магги , это она есть там комментариев побольше |
||||
29 Май 2010 18:18
|
Япоооонский магнитофон
50 лет |
|||
Наташа я хотела спросить завтра будит курица а можно фарш куриный с лукам и яйцо добавить и в духовки котлеты сделать или нельзя[/quote]
Вы еще спросите: А можно мне есть то, что я хочу, вместо того, что у вас в меню написано? Ответ будет: Можно! Только о похудании забудьте. ААлексей, а я, пожалуй, с вами соглашусь. Данная диета лишь помогает привыкнуть организму к новому образу жизни. Здоровому. Т.е. - меньше жрать, не есть на ночь, соблюдать хоть какой-то режим, не мешать в одну кучу жиры, углеводы, белки. Если разрешается исключить из рациона какие-то продукты, а то и вовсе пропустить обед или ужин, то суть диеты вовсе не в особенных химических процессах (ведь не съел продукт - нет нужного процесса!). И даже, если продержаться все 4 недели без нарушений, а потом снова начать есть торты-мороженое и бутики на ночь, то прибавка в весе обеспечена в любом случае. А вот если привыкнуть к ограничениям и держать себя в руках, правильно питаться и далее, то проблем не будет. Эта диета просто толчок к здоровому образу существования. Но меню удачное, не надо голову ломать что бы такое съесть. |
||||
29 Май 2010 19:47
|
алабайчик
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2010 2:00
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||
Здесь своя, особая атмосфера, созданная автором темы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2010 2:26
|
Садовая Соня
40 лет Самара |
|||
Спасибо на добром слове =) Девочки, у меня такой вопрос: можно ли заменить в диете мясо на рыбу? а то, оказывается, я очень сильно отвыкла от обычного мяса, всё больше курица да рыба. Или морепродуктами какими-нибудь? |
||||
30 Май 2010 8:54
|
ААлексей
|
|||
Вы еще спросите: А можно мне есть то, что я хочу, вместо того, что у вас в меню написано? Ответ будет: Можно! Только о похудании забудьте. ААлексей, а я, пожалуй, с вами соглашусь. Данная диета лишь помогает привыкнуть организму к новому образу жизни. Здоровому. Т.е. - меньше жрать, не есть на ночь, соблюдать хоть какой-то режим, не мешать в одну кучу жиры, углеводы, белки. Если разрешается исключить из рациона какие-то продукты, а то и вовсе пропустить обед или ужин, то суть диеты вовсе не в особенных химических процессах (ведь не съел продукт - нет нужного процесса!). И даже, если продержаться все 4 недели без нарушений, а потом снова начать есть торты-мороженое и бутики на ночь, то прибавка в весе обеспечена в любом случае. А вот если привыкнуть к ограничениям и держать себя в руках, правильно питаться и далее, то проблем не будет. Эта диета просто толчок к здоровому образу существования. Но меню удачное, не надо голову ломать что бы такое съесть.[/quote] А я соглашусь с Вами!!! ![]() |
||||
30 Май 2010 23:53
|
Садовая Соня
40 лет Самара |
|||
Всего 2-й день - уже -2 кг 0_о
Кроме диеты, еще начала заниматься физ-рой по видеокурсу Тэмили Уэбб "The science of fitness. I want that body!" по 15 минут в день. Всем советую =) там 8 комплексов по 15 минут на различные части тела. Если давно не заниматься спортом - то категорически нельзя начинать с ее комплекса для ног, так как на другой день эти ноги отказываются ходить вообще. А казалось бы, всего 15 минут... ![]() |
||||
31 Май 2010 3:59
|
Уруру22
|
|||
Здравствуйте дамы!Я с сегодняшнего дня тоже решила попробовать эту диету,никогда на них не сидела!так что это будет дебют,так сказать
![]() Наталья ,хотела у вас спросить,сейчас пора всяких шашлыков и тому подобное,не подскажете "жареное мясо или вареное" на ужин -шашлык не подходит,не жирный,не баранина???(наверное спросила глупость ![]() И вареные овощи,как вы варите кабачки???или вы их тушите на воде? |
||||
31 Май 2010 12:02
|
алабайчик
|
|||
Кстати,насчет шашлыка,я думаю,что говядина не жирная замечательно подойдет,но без маринада типа кефира.А уксус и перчик не повредят в том плане,что они даже наоборот дадут переварится этому мясу быстрее.
А я кабачки не варила,я их томила под крышкой на водичке,а потом добавляла к ним чесночек,соль,перчик.
Надо попробовать. |
||||
31 Май 2010 15:44
|
Уруру22
|
|||
Спасибо огромное за ответ!!!В субботу день рождения,и некрасиво будет сидеть и не есть со всеми,а так как шашлычок можно,то все замечательно
![]() Жанна вам отдельное спасибо за фотографии и варианты блюд!!!! ![]() |
||||
31 Май 2010 17:01
|
kotletka
42 года Москва |
|||
У меня сегодня 3-й день, такая же проблема, помогите, если у кого есть проверенный метод ![]() |
||||
31 Май 2010 19:30
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||
Не за что, эта диета мне подняла настроение, а то смотреть на себя не могла. Я думаю, что в июле- августе еще разок сяду на неё. Пусть пока организм отдохнет, адаптируется. А проблемы с кишечником, как я поняла при этой диете у всех, точнее это не проблема, просто действительно "безотходное производство". После диеты все встает на свои места. ![]() Самое проверенное средство - кружка Эйсмарха (клизма ![]() |
||||
31 Май 2010 22:00
|
светик@
44 года красноярск |
|||
вчера за кончилась в 2-я неделя моей диеты -2кг это я за 2 недели скинула -6кг
![]() ![]() ![]() наташа скажите а вы в 3н во вторник кокой делали салат себе также помидоры с огурцами или что то другое ???? |
||||
31 Май 2010 23:19
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||
удивительно))) действительно на этой диете кушать не хочется. нет по превычке желудок требовал в обед много и вкусно,но после стакана воды успокоился.не думала что будет так легко,посмотрим что будет дальше
![]() |
||||
01 Июн 2010 1:19
|
Ксю72
53 года Москва |
|||
Приветики девочки-красотулечки!!!! Натусик тебе персональный приветик!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2010 1:34
|
Япоооонский магнитофон
50 лет |
|||
Я тоже удивляюсь где "отходы"? )))) Но меня больше беспокоит бессонница. Не могу уснуть до 2-3 ночи. Встаю в 8. Недосыпа не чувствую, чувство голода отсутствует напрочь. Т.е. не голод мне мешает уснуть. У кого-нибудь было такое? Задолбало уже ночами бродить... Уж никак не думала, что бессонница станет спутницей диеты. |