Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

28 Май 2010 22:01

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
у меня сегодня 12 день....закончились мои КД и весы показали - 4 кг Yahoo! я такая довольная Yahoo! так что иду вперёд.....

Таточка13
присоединяйся sharik

светик@ писал(а):
я тоже ем все без соли

ничего себе!!! Я так не умею!!!

Япоооонский магнитофон писал(а):
А сегодня, покушавши - 69.5

Молодец!!!! good good2

29 Май 2010 0:57

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
В начале этого пищевого режима зафиксируйте свой вес

Я сегодня наконец-то купила себе весы, завтра начну худеть girl_in_dreams

29 Май 2010 1:25

Распечатать сообщение
Садовая Соня

Анастасия

40 лет
Самара

Садовая СоняМои рецепты
Товарищи женщины и девушки! Я с завтрашнего дня тоже с вами на диету Можно? girl_claping
Сейчас у меня 69 кг при росте 171 cм.
Огромное спасибо Наталье как автору темы и всем, кто своими результатами вдохновляет других на подвиги! Romashki

29 Май 2010 7:38

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
kotletka
Садовая Соня
Удачи вам всем!!! и хороших отвесиков! Yahoo!
Садовая Соня писал(а):
Сейчас у меня 69 кг при росте 171 см.

У меня такой же был вес и рост изначально до диеты Embarassed

29 Май 2010 8:45

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Всем здрасти!!! sharik У меня вот вес где-то 60 (нет пока дома весов) при росте 172. Я вот думаю тоже на такую диету сесть, но в тоже время у меня д.р. через 2 недели Yahoo! Уже лучше после д.р. садиться??? Embarassed Вы все просто молодчинки girl_claping

29 Май 2010 11:50

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
[quote="Садовая Соня"]
товарищи женщины и девушки! Я с завтрашнего дня тоже с вами на диету Можно?

Сейчас у меня 69 кг при росте 171мм

у меня 65 кг при росте 169мм начну с понед.

29 Май 2010 13:08

Распечатать сообщение
Япоооонский магнитофон

Светлана

50 лет

Япоооонский магнитофонМои рецепты
Хоспидя, да вы все стройняшки просто))) У меня рост 163, а весила 71. Всего то за год сидения дома набрала 10 кг...
Мне сегодня сон снился, будто я хвастаю как похудела, а у самой все тело в мерзких белых рубцах-растяжках. Аж жутко стало(( к чему бы это?

Сегодня 68.9. -600г Yahoo!

29 Май 2010 14:01

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Ocean писал(а):
kotletka
Садовая Соня
Удачи вам всем!!! и хороших отвесиков!

Спасибо за поддержку praising
Меня вот интересует вода, сколько и через сколько после еды можно пить?
А то у меня после завтрака сушняк какой-то...

29 Май 2010 14:41

Распечатать сообщение
светик@

света

44 года
красноярск

светик@Мои рецепты
kotletka писал(а):
Меня вот интересует вода, сколько и через сколько после еды можно пить?

А то у меня после завтрака сушняк какой-то.

я пью через 30м до еды и после еды.

Наташа я хотела спросить завтра будит курица а можно фарш куриный с лукам и яйцо добавить и в духовки котлеты сделать или нельзя

29 Май 2010 15:59

Распечатать сообщение
ААлексей

ААлексейМои рецепты
Девочки вы все ненормальные, ну чё вам худеть то. Это просто трындец какой то воистину заняться нечем!!! А можно то, а можно это всё же написано вначале. Тот кто хочет похудеть тот не будет задавать никаких вопросов а будет делать так как написано.
А вообще я понял - НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!! И ещё- ХОЧЕШЬ ЕСТЬ, ПЕЙ!!!!
Наберите в поисковике диета Магги , это она есть там комментариев побольше

29 Май 2010 18:18

Распечатать сообщение
Япоооонский магнитофон

Светлана

50 лет

Наташа я хотела спросить завтра будит курица а можно фарш куриный с лукам и яйцо добавить и в духовки котлеты сделать или нельзя[/quote]

Вы еще спросите: А можно мне есть то, что я хочу, вместо того, что у вас в меню написано?

Ответ будет: Можно! Только о похудании забудьте.

ААлексей, а я, пожалуй, с вами соглашусь. Данная диета лишь помогает привыкнуть организму к новому образу жизни. Здоровому. Т.е. - меньше жрать, не есть на ночь, соблюдать хоть какой-то режим, не мешать в одну кучу жиры, углеводы, белки. Если разрешается исключить из рациона какие-то продукты, а то и вовсе пропустить обед или ужин, то суть диеты вовсе не в особенных химических процессах (ведь не съел продукт - нет нужного процесса!). И даже, если продержаться все 4 недели без нарушений, а потом снова начать есть торты-мороженое и бутики на ночь, то прибавка в весе обеспечена в любом случае. А вот если привыкнуть к ограничениям и держать себя в руках, правильно питаться и далее, то проблем не будет. Эта диета просто толчок к здоровому образу существования. Но меню удачное, не надо голову ломать что бы такое съесть.

29 Май 2010 19:47

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
: Можно! Только о похудании забудьте.

good girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2010 2:00

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
ААлексей писал(а):

Наберите в поисковике диета Магги , это она есть там комментариев побольше

Здесь своя, особая атмосфера, созданная автором темы. Romashki Romashki Romashki А внутренний настрой одна из важных составных частей всей диеты. good2

30 Май 2010 2:26

Распечатать сообщение
Садовая Соня

Анастасия

40 лет
Самара

Садовая СоняМои рецепты
Ocean писал(а):
kotletka
Садовая Соня
Удачи вам всем!!! и хороших отвесиков! Yahoo!

Спасибо на добром слове =)

Девочки, у меня такой вопрос: можно ли заменить в диете мясо на рыбу? а то, оказывается, я очень сильно отвыкла от обычного мяса, всё больше курица да рыба. Или морепродуктами какими-нибудь?

30 Май 2010 8:54

Распечатать сообщение
ААлексей

ААлексейМои рецепты
Наташа я хотела спросить завтра будит курица а можно фарш куриный с лукам и яйцо добавить и в духовки котлеты сделать или нельзя

Вы еще спросите: А можно мне есть то, что я хочу, вместо того, что у вас в меню написано?

Ответ будет: Можно! Только о похудании забудьте.

ААлексей, а я, пожалуй, с вами соглашусь. Данная диета лишь помогает привыкнуть организму к новому образу жизни. Здоровому. Т.е. - меньше жрать, не есть на ночь, соблюдать хоть какой-то режим, не мешать в одну кучу жиры, углеводы, белки. Если разрешается исключить из рациона какие-то продукты, а то и вовсе пропустить обед или ужин, то суть диеты вовсе не в особенных химических процессах (ведь не съел продукт - нет нужного процесса!). И даже, если продержаться все 4 недели без нарушений, а потом снова начать есть торты-мороженое и бутики на ночь, то прибавка в весе обеспечена в любом случае. А вот если привыкнуть к ограничениям и держать себя в руках, правильно питаться и далее, то проблем не будет. Эта диета просто толчок к здоровому образу существования. Но меню удачное, не надо голову ломать что бы такое съесть.[/quote]

А я соглашусь с Вами!!! Romashki

30 Май 2010 23:53

Распечатать сообщение
Садовая Соня

Анастасия

40 лет
Самара

Садовая СоняМои рецепты
Всего 2-й день - уже -2 кг 0_о
Кроме диеты, еще начала заниматься физ-рой по видеокурсу Тэмили Уэбб "The science of fitness. I want that body!" по 15 минут в день. Всем советую =) там 8 комплексов по 15 минут на различные части тела. Если давно не заниматься спортом - то категорически нельзя начинать с ее комплекса для ног, так как на другой день эти ноги отказываются ходить вообще. А казалось бы, всего 15 минут... unknown

31 Май 2010 3:59

Распечатать сообщение
Уруру22

Уруру22

Уруру22Мои рецепты
Здравствуйте дамы!Я с сегодняшнего дня тоже решила попробовать эту диету,никогда на них не сидела!так что это будет дебют,так сказать Smile

Наталья ,хотела у вас спросить,сейчас пора всяких шашлыков и тому подобное,не подскажете "жареное мясо или вареное" на ужин -шашлык не подходит,не жирный,не баранина???(наверное спросила глупость Embarassed )
И вареные овощи,как вы варите кабачки???или вы их тушите на воде?

31 Май 2010 12:02

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Кстати,насчет шашлыка,я думаю,что говядина не жирная замечательно подойдет,но без маринада типа кефира.А уксус и перчик не повредят в том плане,что они даже наоборот дадут переварится этому мясу быстрее.
Уруру22 писал(а):
,как вы варите кабачки?

А я кабачки не варила,я их томила под крышкой на водичке,а потом добавляла к ним чесночек,соль,перчик.
Садовая Соня писал(а):
физ-рой по видеокурсу Тэмили Уэбб "The science of fitness. I want that body!" по 15 минут в день. Всем советую =) там 8 комплексов по 15 минут н

Надо попробовать.

31 Май 2010 15:44

Распечатать сообщение
Уруру22

Уруру22

Уруру22Мои рецепты
Спасибо огромное за ответ!!!В субботу день рождения,и некрасиво будет сидеть и не есть со всеми,а так как шашлычок можно,то все замечательно dance2
Жанна вам отдельное спасибо за фотографии и варианты блюд!!!! good

31 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
MisTY (она) писал(а):
всем доброе утречко!!!!!! ананас есть не буду!!))))
сегодня 5ый день!с утра взвесилась -1,5кг (в общей сложности за 4 дня)!!!!!!я рада!!!вот только...не понимаю....куда все девается....всмысле "безотходная" работа организма у меня)))))))))))))))))....извините за нескромность ...это вообще нормально??!!....или кто-нить какие меры принимает????!!!...может какой нить специальный чай в аптеке купить???!!!
есть идеи?

У меня сегодня 3-й день, такая же проблема, помогите, если у кого есть проверенный метод girl_hospital2

31 Май 2010 19:30

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Уруру22 писал(а):

Жанна вам отдельное спасибо за фотографии и варианты блюд!!!! good

Не за что, эта диета мне подняла настроение, а то смотреть на себя не могла.
Я думаю, что в июле- августе еще разок сяду на неё. Пусть пока организм отдохнет, адаптируется.
А проблемы с кишечником, как я поняла при этой диете у всех, точнее это не проблема, просто действительно "безотходное производство". После диеты все встает на свои места. praising
Самое проверенное средство - кружка Эйсмарха (клизма Embarassed )

31 Май 2010 22:00

Распечатать сообщение
светик@

света

44 года
красноярск

светик@Мои рецепты
вчера за кончилась в 2-я неделя моей диеты -2кг это я за 2 недели скинула -6кг good2 Yahoo! Yahoo!
наташа скажите а вы в 3н во вторник кокой делали салат себе также помидоры с огурцами или что то другое ????

31 Май 2010 23:19

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
удивительно))) действительно на этой диете кушать не хочется. нет по превычке желудок требовал в обед много и вкусно,но после стакана воды успокоился.не думала что будет так легко,посмотрим что будет дальше girl_claping

01 Июн 2010 1:19

Распечатать сообщение
Ксю72

Оксана

53 года
Москва

Ксю72Мои рецепты
Приветики девочки-красотулечки!!!! Натусик тебе персональный приветик!!! Rose Я забыла отчитаться , диета давно закончилась, но такоооооого результата я просто не ожидала!!!!! За 4 недели -10 кг!!!!!!!!!!!!!!!! Порхаю , как бабочка!!! Но я заметила, что вес продолжает снижаться, после 18-00 не кушаю и не хочется! Я просто счастлива!!! good2 Натусик спасибо за диетку!!!!!! girl_in_love

01 Июн 2010 1:34

Распечатать сообщение
Япоооонский магнитофон

Светлана

50 лет

kotletka писал(а):
У меня сегодня 3-й день, такая же проблема, помогите, если у кого есть проверенный метод girl_hospital2

Я тоже удивляюсь где "отходы"? )))) Но меня больше беспокоит бессонница. Не могу уснуть до 2-3 ночи. Встаю в 8. Недосыпа не чувствую, чувство голода отсутствует напрочь. Т.е. не голод мне мешает уснуть. У кого-нибудь было такое? Задолбало уже ночами бродить... Уж никак не думала, что бессонница станет спутницей диеты.

Наверх