Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

26 Май 2010 22:10

Распечатать сообщение
Япоооонский магнитофон

Светлана

50 лет

Япоооонский магнитофонМои рецепты
Девочки, а во время диеты можно принимать витамины и травяные настои?
И еще: воду и кофе-чай можно пить в любое время? или не раньше, чем через 2 часа после еды?
Пардон, если это уже было. Не все прочитала...

26 Май 2010 22:15

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
mecha писал(а):
.ВСЕМ ДЕВОЧКАМ- УДАЧИ!!!

Спасибо за добрые пожелания!!! Embarassed Romashki girl_in_love

27 Май 2010 5:28

Распечатать сообщение
ОКСАНОЧКА

Оксана

39 лет
Иркутск

ОКСАНОЧКАМои рецепты
Здравствуйте девочки. bye2
У меня вопрос к Наталье, скажите, пожалуйста, я иногда не ем мясо на ужин, не хочется вообще. Это нормально, или мясо должно присутствовать в рационе?
алабайчик писал(а):
Обед:жареное или вареное мясо,огурцы.
Ужин:2 вареных яйца,1 апельсин или грейпфрут.

На диете уже 11 день.
Спасибо.

27 Май 2010 9:11

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Япоооонский магнитофон писал(а):
воду и кофе-чай можно пить в любое время? или не раньше, чем через 2 часа после еды?

Кофе и чай через 40-60 мин. после еды, воду где-то также времени должно пройти.

27 Май 2010 11:08

Распечатать сообщение
MisTY (она)

Маша

38 лет
Казань

MisTY (она)Мои рецепты
всем привет!!!!оч рада за результаты девчонок!поздравляю вас! girl_claping
я вчера решила начать диету заново......уже 2ой день!надеюсь недельку другую не будет никаких праздникоф)
Аня, как у тебя дела???....после диеты как вес себя вел.....прибавила...нет?!!кушаешь как обычно....или там после 18:00 ни-ни...

27 Май 2010 12:08

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Машуня, у меня после диеты прошло больше 2 недель. girl_bye Прибавила на 1 кг, но он у меня то приходит, то уходит. Я раз в неделю разгружаюсь на молокочае, либо на кефире, помогает, 1-2кг. уходит лишней жидкости. После 18.00 не ем, в 17.30 стакан кефира, сладкие изделия стараюсь есть в минимальном количестве и до 14.00, а лучше вообще до 12.00 - так рекомендуют специалисты. Пока придерживаюсь всего этого, но это пока, просто в скором времени график весь собъется из-за отъезда на сезонную работу в детский лагерь. girl_in_dreams

27 Май 2010 12:24

Распечатать сообщение
MisTY (она)

Маша

38 лет
Казань

MisTY (она)Мои рецепты
Анют, спасибо большое за подсказку!!!! Romashki надо бы тоже попробывать так!!!!про кефир совсем ведь забыла)))....а он на мой организм вроде благотворно влияет!!!
самое "дурацкое"))....что мне сладкого именно вечером хочется....надо себя перестраивать после диеты. Embarassed

27 Май 2010 17:18

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
ОКСАНОЧКА писал(а):
то нормально, или мясо должно присутствовать в рационе?

Оксаночка,в диете сказано,что можно что-то убирать,но не добавлять или заменять.Значит твой организм не нуждается в данный момент в этом продукте.Можешь не кушать. girl_bye

27 Май 2010 19:17

Распечатать сообщение
Япоооонский магнитофон

Светлана

50 лет

Ох, а я без мяса совсем не своя((( Сегодня мой первый день. Завтрак - супер. В обед два яблока - больше просто невозможно. Если бы было фруктовое ассорти - другое дело. Сейчас просто умираю, как мяса хочется. Вода и огурец помогли не надолго)) Осталось потерпеть минут 40 и .... Yahoo!

27 Май 2010 19:27

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Осталось потерпеть

Терпи казак,атаман будешь praising . Wink

27 Май 2010 19:32

Распечатать сообщение
Япоооонский магнитофон

Светлана

50 лет

Терплю, терплю wacko1 Попила еще водички, вроде отпустило. Да даже не то что я особый голод чувствую. Просто вот некоторые без сладкого не могут, а я точно так же от мяса потряхиваюсь)) Хорошо, что в диетах мясо можно есть. Иначе бы никогда не решилась худеть girl_haha

Вот тут обсуждали - чем салат заправлять. Вроде соевый соус можно. Но ведь он очень соленый. Это не помешает выводу воды из организма?

27 Май 2010 21:33

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
у меня 11 день но вес почему то стоит yже 4 дня...вчера чуть было не сорвалась....напекла булочек и чуть было....но устояла больше пока печь не буду....Девочки а сколько вы теряли кг.за неделю? ну почему он так медленно с меня отваливается?

27 Май 2010 22:08

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Но ведь он очень соленый. Это не помешает выводу воды из организма?

Значит надо в определенном кол-ве его добавлять.Я ,честно сказать,ничем не заправляла,уж так хотелось похудеть по "чистому",без каких либо отступлений или дополнений.Я вот вижу некоторые девочки хотят скрасить себе трудности,и поэтому есть вопросы на послабление.А мне было важнее сбросить вес,поэтому старалась во всю соблюдать от А до Я. unknown Embarassed

27 Май 2010 22:23

Распечатать сообщение
ptica7

ptica7Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Я вот вижу некоторые девочки хотят скрасить себе трудности,и поэтому есть вопросы на послабление.А мне было важнее сбросить вес,поэтому старалась во всю соблюдать от А до Я.

respect good
ja analogichno sejchas delaju, nu to estj ot A do Ja. prosto dlja sebja lichno ne vizhu smisla nachinatj, esli ne dovozhu do konca, eto ne toljko kasateljno dieti, a prosto po zhizni, raz uzh vzjalasj, to budu delatj tak kak nado tipa.
prichem vremja ooochenj bistro proletelo, sama ne zametila, vot uzhe neskoljko denjkov ostalosj.

a salatik iz svezhix ovoshjej s morkovkoj natertoj i kapeljkoj limona ochenj dazhe vkusnij i sojevij sous sovsem tam ne nuzhen. toljko vkus isportit, prichem vedj mozhno i chutj soli dobavitj i zelenj. ochenj vkusno. v drugix dietax voobshje vse presnoje kushatj nado, vot eto nastojashjee beee... Smile

eta dietka - prosto super. ja ochenj dovoljna i rezuljtatom i voobshje samoj dietoj. toljko ne znaju chto delatj posle budu, tak privikla uzhe, chto vse propisano, dazhe kak-to strashnovato uzhe stanovitsja. Embarassed

MisTY (она) писал(а):
всем привет!!!!оч рада за результаты девчонок!поздравляю вас! girl_claping
я вчера решила начать диету заново......уже 2ой день!надеюсь недельку другую не будет никаких праздникоф)
Аня, как у тебя дела???....после диеты как вес себя вел.....прибавила...нет?!!кушаешь как обычно....или там после 18:00 ни-ни...

Mashenjka, a ti pervij raz vsju dietku proshla? i kakoj ti pereriv sdelala? a to ja tozhe planiruju povtoritj, potomu chto eshje ostalosj malostj vesa, s kotorim xochu rasproshjatjsja.

28 Май 2010 7:42

Распечатать сообщение
светик@

света

44 года
красноярск

светик@Мои рецепты
всем привет!!!!! на диете 12 дней -5кг вчера вообще не ужинала и сегодня у меня не получиться не по обедать не поужинать получается сегодня на одной воде.

28 Май 2010 7:53

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
светик@
Наверное лучше кушать хоть что-нибудь на обед каждый день. А то желудок так можно посадить, и не рад ничему не будешь. praising
Galinhik писал(а):
Девочки а сколько вы теряли кг.за неделю? ну почему он так медленно с меня отваливается?

Потому что вода уходит быстрее на 1 неделе, а потом только жир, он сходит медленнее. У меня вообще 4 дня (если не больше даже) на 2 неделе стоял вес.

28 Май 2010 13:12

Распечатать сообщение
MisTY (она)

Маша

38 лет
Казань

MisTY (она)Мои рецепты
ptica7 писал(а):
Mashenjka, a ti pervij raz vsju dietku proshla? i kakoj ti pereriv sdelala? a to ja tozhe planiruju povtoritj, potomu chto eshje ostalosj malostj vesa, s kotorim xochu rasproshjatjsja.

я продержала 2 недели вроде...и два дня еще....перерыв недельку или полторы был....я просто почувствовала, что хочу опять по расписанию....по правильному.....даже ведь не планировала.....просто начала и всё)))
но для меня рацион в этой диете является привычным....я так и питаюсь....питалась точнее( только + всякие вкусняшки, алкоголь присутствовал, семечки оч люблю.....от них отказаться вааааабще мне тяжело было)))))).....и мясо, яйца я редко ела.....все без соли кушаю(салаты, варю тоже без соли- не люблю её)!!!!!
так что мне нормально! я даже в будущем думаю....можно этот рацион оставить....просто в день (с утра например) вкусняшку какую-нить съесть...или еще что-нить.......привыкаешь к системе)))
я раньше не знала, что есть завтрак.....зато знала 2 ужина))))) girl_haha

28 Май 2010 13:27

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Начинаю диету с пон (тк в выходные отмечаю ДР свое).
Девочки подскажите можно пить воду с газом? она просто питьевая,на работу только такую привозят,а из крана пить нельзя.
Разрешается салат,это просто листья салата?
что такое обезжиренный сыр? как он выглядит,что то такой я не видела.
Варенные овощи это смесь бысто замороженная? можно любую овощную.

28 Май 2010 13:41

Распечатать сообщение
светик@

света

44 года
красноярск

светик@Мои рецепты
Ocean писал(а):
Наверное лучше кушать хоть что-нибудь на обед каждый день. А то желудок так можно посадить, и не рад ничему не будешь

не я в обет стараюсь есть просто у меня обед в 14.00 а я сынам на узи к 12 и потом на физио получается что дома я буду не раньше 16,00
MisTY (она) писал(а):
семечки оч люблю.....от них отказаться вааааабще мне тяжело было))))))

как я их люблю сейчас вечерам выхожу на лавку соседи пьют Drinks or Beer пива и семечки и каждый предлагает хотя все знают что я на диете
MisTY (она) писал(а):
все без соли кушаю(салаты, варю тоже без соли- не люблю её)!!!!

я тоже ем все без соли еще до того как села на диету на чела есть без нею

28 Май 2010 14:23

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Приветики, девочки! Romashki
Уже три дня читаю эту тему, Ваши результаты меня просто поразили, тоже хочется скинуть лишние килограммы. Постараюсь с завтрашнего дня начать, сегодня после работы запасусь грейпфрутами Dream come true

28 Май 2010 15:15

Распечатать сообщение
MisTY (она)

Маша

38 лет
Казань

MisTY (она)Мои рецепты
kotletka, удачи Вам!!!!

28 Май 2010 16:35

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
MisTY (она) писал(а):
kotletka, удачи Вам!!!!

Спасибки friends

28 Май 2010 16:58

Распечатать сообщение
Япоооонский магнитофон

Светлана

50 лет

Таточка13 писал(а):
что такое обезжиренный сыр? как он выглядит,что то такой я не видела.

Я купила адыгейский сыр "Сулугуни". Он оказался самым нежирным по составу (всего 18.8 жира на 100г). Даже брынза намного жирнее.

У меня сегодня 2-ой день. Взвесилась сегодня с утра. Так получилось, что уже после кофе и завтрака (ну, запамятовала, бывает). Еще 2 дня назад, на голодный желудок и без шлаков))), весила 71.1. А сегодня, покушавши - 69.5 Yahoo!
Мне такая диета подходит. Она похожа на систему раздельного питания (оно же и "-60"). Я по такой системе быстро худею и чувствую себя хорошо. Правда через какое-то время могу вес набрать, если чревоугодничаю в отпуске или на банкетах, или во время "женских дел")) Если после этой диеты и правда вес удерживается, то видимо этот результат зависит именно от строгого набора продуктов, который налаживает обмен в-в. В раздельном питании таких ограничений нет.

28 Май 2010 17:41

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Таточка13 писал(а):
можно пить воду с газом

Не желательно.Можно набрать ее в кружку,пусть постоит,газы выйдут,или помешать ложкой,они еще быстрее выдохнуться. Smile

28 Май 2010 19:47

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
пока запасаюсь продуктами,а с понедельника........

Наверх