Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2010 23:38
|
Разалька
49 лет Башкортостан г.Ишимбай |
|||||||
![]() |
||||||||
26 Май 2010 0:18
|
Galinhik
53 года usa |
|||||||
всем привет!!! У меня сегодня -1кг
![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2010 3:27
|
ptica7
|
|||||||
aga, klassno! sama ne naradujusj i ves uxodit i santometri tozhe, xotj ne zamerjalasj, no po odezhde javno vidno, da i chuvstvuju sebja xorosho. ![]() |
||||||||
26 Май 2010 4:02
|
Елена Краса
|
|||||||
Непонятно,если жиры исключены,то как понять рыба или мясо жареные?На чем жарить -то тогда?
|
||||||||
26 Май 2010 4:56
|
ptica7
|
|||||||
na vodichke, tushitj, tak skazatj, libo na suxoj skovorode. ![]() |
||||||||
26 Май 2010 8:37
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Наташ, мне тож очень понравилась она и жира нет ни какого ![]()
Да, вплоть до насыщения. Фрукты: яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы - опредленный вид фруктов нужно взять.
Маленькая тарелочка - это примерно на глаз нужно брать, грамм 200 вареной фасоли к примеру. ![]()
Кефир, наверное можно, у нас тоже простоквашу не продают, ее делают в домашних условиях. Простокваша делается из прокисшего молока, посмотри в инете рецепт или на форуме, не знаю даже. ![]() |
||||||||
26 Май 2010 10:32
|
алабайчик
|
|||||||
Нет,нельзя.Как правильно сказала Светлана,там есть жидкость,которая не предполагается употребляться с мясом,да и жир там все равно присутствует.
После любой диеты вес может поползти вверх.Самое главное не дать этому осуществиться и не возвращаться к старому образу жизни.Я уже второй год вес держу,да и босс мой прекрасно выглядит. ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2010 11:07
|
светик@
44 года красноярск |
|||||||
наталья правильно говоришь если следить за собой то все будет держаться на месте. наташа а в рукаве в духовки можно мясо делать или варить лучше |
||||||||
26 Май 2010 13:43
|
алабайчик
|
|||||||
Можно,я думаю,ведь оно получается в собственном соку.А если жидкость из него вышла,так вообще -красота.Жидкость оставляем киске,а мяско в миске. ![]() |
||||||||
26 Май 2010 14:06
|
Tusya73
52 года Москва |
|||||||
Добрый день! У меня 3й день отвес 1700 гр! ВОТ!!))
|
||||||||
26 Май 2010 14:35
|
Япоооонский магнитофон
50 лет |
|||||||
Здравствуйте! очень вдохновила ваша диета и полученные результаты. Собираюсь подсесть на это чудо с завтрашнего дня, представив, что завтра будет понедельник))) Сегодня подъедаю запасы продуктов, которые никто кроме меня не съест - тушеные овощи, кефир, творог. Диета - жесткач. Имено потому, что - шаг вправо, шаг влево - расстрел и всё начинать сначала. Если в других диетах можно устроить себе поблажку, а завтра ужесточить условия, то тут это не получится. Будет преследовать страх, что какой-то лишней крошкой нарушишь оздоровительный хим.процесс в организме. Я еще и бросить курить собираюсь. Кто это проходил - меня поймет. Ни тебе леденечик пососать, ни семечек пощелкать, чтоб отвлечся. Нельзя и все(( Да и месяц без спиртного (ну грешна я, не кидайтесь тяжелыми предметами) для меня тоже будет тяжким испытанием.
У меня вопрос к вам. А как вы, девочки, справляетесь с соблазнами? Дома можно перетерпеть и не покушаться на еду, предназначенную для мужей и детей. А если вы на ДР приглашены? Или муж вас в ресторан приглашает (у меня не так часто это происходит, чтобы отказываться)? Ведь при этой диете срывы недопустимы. Что же делать? И как аву установить? Добавила свое фото в альбом, а оно не отображается((( |
||||||||
26 Май 2010 14:49
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
А мы на них не смотрим ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2010 14:55
|
Япоооонский магнитофон
50 лет |
|||||||
Аня, я понимаю - бяка и все такое. Но вот пригласили вас в ресторан, а ни есть ни пить ничего нельзя. Что тогда вообще там делать? заказывать себе листик салата?
У меня сейчас муж в командировке. Две недели продержусь. Так он уже сейчас звонит и говорит - вернусь и пойдем в кабак отмечать. будем пить чешское пиво и есть колбаски))) Да и у шурина ДР, мы для них - самые долгожданные гости. С чем к ним ехать? С огурцом? Блин, так это сложно... если не продержусь сейчас полный курс, то обещаю позже повторить диету в полном объеме! |
||||||||
26 Май 2010 15:03
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Свет, а почему бы и не заказать овощной салатик или тушеное мяско?
![]() Ну или я бы тогда точно отказалась от ресторана или кафе, неважно. Ведь диета длится то не месяцами, а всего лишь 4 недели (у кого то даже меньше), они летят быстро, поверьте ![]() |
||||||||
26 Май 2010 15:08
|
Япоооонский магнитофон
50 лет |
|||||||
Да просто не во всех ресторанах в меню есть салаты без заправки и мясо в собственом соку. Далеко не все идут на встречу клиенту... а отказать мужу я не могу - тогда вообще не будет никуда звать. Хотя... может я наговариваю на него заранее.... может он меня и поддержит. Ведь это воздержание не на вечно.
Анечка, а что мне делать с авой? как ее установить? Вы такая молоденькая. Неужели вам нужна диета? |
||||||||
26 Май 2010 15:18
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Светуль, заходите в свой профиль рядом с закладками и тд. В самом низу этого профиля будет "загрузить аватарку", нажимайте место нахождения своей фот-ки в компьютере к примеру "С/папка фотографий..." и нажимаете на обзор, ищите свое фото и выбираете его, и это фото должно быть определенного размера (в профиле это указывается), если оно не соотвествует этому размеру, сжимаете (меняете размеры) его на своем компьютере, там все просто на самом деле, если будут вопросы, спрашивайте
![]() А про ресторан, так вы же отказываетесь ради благородного дела, муж должен это понимать, он потом даже будет рад итогу диеты, ведь стройная жена - это очень красиво!!! и будет потом звать не только в ресторан, ой чет меня не туда понесло ![]() |
||||||||
26 Май 2010 15:20
|
Япоооонский магнитофон
50 лет |
|||||||
"Ведь диета длится то не месяцами, а всего лишь 4 недели (у кого то даже меньше),"
4 недели - и есть месяц. А меньше как? Данная диета не рассчитана на меньший срок. Сорвался - начинай сначала... а это сложно...очень... |
||||||||
26 Май 2010 15:23
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Меньше это если вес не большой, я вот сидела 2, 5 недели, и скинула нужные кг, даже больше. Мне больше скидывать и не нужно было.
![]() |
||||||||
26 Май 2010 15:25
|
Япоооонский магнитофон
50 лет |
|||||||
Млин, загрузила аву со своего компа в очередной раз. И ничего не появляется... что за фигня?
|
||||||||
26 Май 2010 15:28
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Значит размер авы превышает нужные размеры. "Может быть показано только одно изображение, шириной не более 150 пикселов, высотой не более 150 пикселов и объёмом не более 29 кб." Нужно взглянуть на размер изображения в компьютере, у меня к примеру все изображения превышают 29 кб, приходится уменьшать.
![]() |
||||||||
26 Май 2010 15:31
|
Япоооонский магнитофон
50 лет |
|||||||
Да, спасибо, я уже разобралась))) Хотела вставить красивую фотку, но она не влезла. ограничусь этой)))
У меня при любой диете возникает проблема. Грудь уходит в первую очередь. а потом уже зад и бедра. С третьего размера прихожу в ноль. Это так печально((( Я одна такая? |
||||||||
26 Май 2010 16:33
|
mala
алла 42 года |
|||||||
Нет конечно, это у всех так!!! Но мне это не мешает, когда грудь не большая мне кажется более привлекательно. Девочки у меня третий день - 2 кг, в зеркале таю как мороженое в жару))) Ефект мне очень нравиться, но у меня единственная проблема между завтраком и обедом уж очень тяжело, так кушать хочеться!! К обеду не хватает сил ничего делать, особенно на 2-й день. Вчера вечером даже не все съела по меню, ограничилась грейпфрутиком. Сегодня как-то полегче. Вообщем диета мне нравится. |
||||||||
26 Май 2010 16:39
|
Tusya73
52 года Москва |
|||||||
У меня тоже ничего с авой и бегунком не получается(((
|
||||||||
26 Май 2010 17:58
|
алабайчик
|
|||||||
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!!!
Аллочка,мороженое ты наше ванильное,замечательно.Поздравляю! ![]() |
||||||||
26 Май 2010 18:07
|
mecha
Natalia 60 лет Москва |
|||||||
Наташенька-ВЫ МОЛОДЕЦ,что отлично мотивируете девушек-так сказать-взять себя в руки)))Эта диета дает положительное воздействие-а именно-приучает есть небольшими порциями,пить достаточно чистой воды!!!По прошествии диеты-при желании конечно-легко будет перейти именно на сбалансированное питание.ВСЕМ ДЕВОЧКАМ- УДАЧИ!!!
![]() ![]() |