Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2010 23:41
|
mala
алла 42 года |
|||||||
Вес впринципе не большой, но для роста 157 см. хотелось чуть меньше! Я всю жизнь на диетах! Надо животик в объемах уменьшить. |
||||||||
24 Май 2010 23:43
|
Мило4ка
Казань |
|||||||
Тогда бодифлекс ![]() |
||||||||
24 Май 2010 23:53
|
Разалька
49 лет Башкортостан г.Ишимбай |
|||||||
Всем доброго времени суток!вдохновившись вашими результатами решила сесть на эту диету с сегодняшнего дня...очень радует,что к концу дня я не чувствую голода,а это немаловажно...но у меня возник такой вопрос по поводу воды,дело в том,что я не могу пить по 1,5-2л воды в день,а если я иногда заставляю себя это сделать ,то утром просыпаюсь с отеками и головной болью...скажите,может не надо мне столько воды,ведь я себя чувствую хорошо при употреблении и малых количеств жидкости?...и еще:в этой диете тоже желательно не есть после 18-00?
|
||||||||
25 Май 2010 0:29
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||
а можно бодифлексом дома заниматься? и где можно ссылочку найти? |
||||||||
25 Май 2010 0:41
|
Мило4ка
Казань |
|||||||
Тут целая темка про него есть http://forum.say7.info/topic11737.html |
||||||||
25 Май 2010 0:45
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||
замучаю вопросами)))
подскажите,если написано жаренное мясо,то можно курицу в банке? там ведь вообще нет жира,только ее собственный сок?
спасибо,буду изучать |
||||||||
25 Май 2010 8:00
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Не знаю, я холестерин не считаю ![]() ![]()
По-моему вся фишка в воде, она жиры растворяет, даже когда на обычном рационе питания питаешься, врачи рекомендуют выпивать ежедневно 1л. воды, точно! Разалия попробуйте начать с маленького количества воды, а потом увеличивайте постепенно, я думаю, что отеки будут спадать, ведь жидкость будет уходить постепенно, а пить будет хотеться постоянно из-за сухости во рту (2-3 неделя).
Да, это обязательно, можно чай наверное после 18.00 без фруктозы, я пила. Но ужин у меня был стабильно в 17.30.
Наташа, Наталья где-то писала, что состав продуктов у курицы и мяса разные!!!! Так что желательно там где написано мясо, значит должно быть мясо. А курица в банке, хм... надо смотреть на состав продукта ![]() |
||||||||
25 Май 2010 9:08
|
Разалька
|||||||
Анечка спасибо большое за ответ!
![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 10:36
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Разалия, можно начать даже с 0,5л. в день, посмотрите как организм отреагирует, а потом по-тихонечку прибавляйте воду с каждым днем, думаю, что все будет хорошо у вас
![]() За 2 дня 300гр. это хороший отвес! Все зависит от изначального веса, если он большой, то и снижаться на 1 неделе будет хорошо, а если не такой уж большой - то будет сходить медленее. Во всяком случае здесь уже писалось, что на первой неделе он сходит быстрее, чем на остальных 3 неделях, у меня так вообще несколько дней стоял (2 неделя). ![]() |
||||||||
25 Май 2010 10:57
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||
Пить нужно как-бы "залпом", если пить небольшими глотками и долго(растягивая), то отеки будут. Для меня тоже был этот пункт трудным, но заставила себя пить за 30 мин до еды. Не знаю как объяснить ... представьте,что это подготовка к вкусному приему пищи))) так чтоли ![]() Ну и еслисклонны к текам, то после 19-20 вечера воду лучше не пить. ![]() |
||||||||
25 Май 2010 12:00
|
светик@
43 года красноярск |
|||||||
я пью зеленый чай и кофе так я могу выпить до 3х литров а от простой воды меня (рвет) извиняюсь. девочки хотела спросить -можно пить стакан содовой в любое время,так же 1-2банки диетической газированной воды а коко-коло лайт под ходит как диетическая газировка и содовая это какую можно примерно |
||||||||
25 Май 2010 12:30
|
Tusya73
52 года Москва |
|||||||
Добрый день! Второй день отвес -900 гр.
![]() |
||||||||
25 Май 2010 13:55
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||
вот ссылочка на курочку http://forum.say7.info/topic833.html я такую очень уважаю. |
||||||||
25 Май 2010 14:16
|
светик@
43 года красноярск |
|||||||
классный рецепт я думаю такое можно в день когда курица |
||||||||
25 Май 2010 14:51
|
Разалька
|||||||
у меня Светик тоже самое....а кофе с чаем тоже засчитываются в эти 2л? |
||||||||
25 Май 2010 15:13
|
светик@
43 года красноярск |
|||||||
тогда я пью наверно литра 4 точно. |
||||||||
25 Май 2010 15:42
|
MisTY (она)
38 лет Казань |
|||||||
я думаю...под содовой...что-то типа минералки газированной подразумевается!
![]() |
||||||||
25 Май 2010 18:14
|
алабайчик
|
|||||||
Нет не считается.Супы,чаи,напитки-не считается.Только чистая вода,все остальное считается пищей. ![]()
Кока-кола с химическими добавками,так зачем она нам нужна. ![]() Розалия,водичку надо начинать пить постепенно,небольшими порциями,и не сразу за день 2-2,5 литра.Изо дня в день наращивать.И пить надо до еды за 20-30 минут или после еды через 40-60мин.Нельзя водой запивать пищу.Пей стакана два с утра натощак.Добавляй лимонный сок,это тебе поможет привыкнуть. |
||||||||
25 Май 2010 18:27
|
Разалька
|||||||
Спасибо Наталья за подсказку по поводу воды,но у меня еще один вопрос,может быть и довольно глупый,но заранее прошу прощения за него...итак: сегодня сварила вкусный холодец
![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 21:20
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||
Разалия мне кажется что нельзя холодец дело в том что там есть бульон ,и как-бы ты неубирала жир он всеравно жирный ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 22:22
|
ptica7
|
|||||||
Devochki, privetik!
U menja poslednjaja nedeljka i vot vopros voznik.
nu vot tut napisano odin vid iz perechislinix fruktov - eto znachit libo jabloki, libo grushi, libo persiki, libo abrikosi. I v ljubom kolichestve, raz ne napisano skoljko. tak? ili ja ne prava? podskazhite, pozhalujsta. i eshje, malenjkaja tarelka varenix ovoshjej, eto primerno skoljko? v subbotu prostokvasha, mozhno li vnesto neje kefir, naprimer, ili obezzhirennij naturaljnij jogurt? a to tut u nas prostokvashu ne prodajut. zaranee spasibo. ![]() |
||||||||
25 Май 2010 22:23
|
mecha
Natalia 60 лет Москва |
|||||||
Почитала составляющие этой диеты-здесь идет строгое чередование белковой пищи с углеводами.Полное отсутствие жиров.но жиры необходимы нашему организму-именно полезные жиры! Полноценный завтрак-это необходимо,чтобы завести наш организм-но вот половинкой апельсинки это не получится сделать...так что-не обессудьте-если после этой изнурительной для организма диеты-ваш вес поползет вверх...СОРРИ...
|
||||||||
25 Май 2010 23:20
|
Разалька
|||||||
ptica7 а скажи пожалуйста (если не секрет) какие у тебя результаты на сегодняшний день?
![]() |
||||||||
25 Май 2010 23:32
|
ptica7
|
|||||||
nu chto-to v rajone minus 8 kg na segodnjashneje utro. nadejusj 10 kg ujdet v itoge. ![]() |
||||||||
25 Май 2010 23:34
|
Мило4ка
Казань |
|||||||
А как же два яйца? ![]() Оранизм у всех разный, мой эту диету очень хорошо принимает, а сидеть на ней всю жизнь вряд ли кто будет, месяц это нормально, для встряски самое то ![]() |