Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

24 Май 2010 23:41

Распечатать сообщение
mala

алла

42 года

malaМои рецепты
Tusya73 писал(а):
КУДА ХУДЕТЬ!!!!! 27 лет! Вес 51-52 кг!! Вы что с собой делаете то???? Без обид конечно!

Вес впринципе не большой, но для роста 157 см. хотелось чуть меньше! Я всю жизнь на диетах! Надо животик в объемах уменьшить.

24 Май 2010 23:43

Распечатать сообщение
Мило4ка

Мила

Казань

Мило4каМои рецепты
mala писал(а):
Надо животик в объемах уменьшить.

Тогда бодифлекс good

24 Май 2010 23:53

Распечатать сообщение
Разалька

Разалия

49 лет
Башкортостан г.Ишимбай

РазалькаМои рецепты
Всем доброго времени суток!вдохновившись вашими результатами решила сесть на эту диету с сегодняшнего дня...очень радует,что к концу дня я не чувствую голода,а это немаловажно...но у меня возник такой вопрос по поводу воды,дело в том,что я не могу пить по 1,5-2л воды в день,а если я иногда заставляю себя это сделать ,то утром просыпаюсь с отеками и головной болью...скажите,может не надо мне столько воды,ведь я себя чувствую хорошо при употреблении и малых количеств жидкости?...и еще:в этой диете тоже желательно не есть после 18-00?

25 Май 2010 0:29

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Мило4ка писал(а):
Тогда бодифлекс good

а можно бодифлексом дома заниматься? и где можно ссылочку найти?

25 Май 2010 0:41

Распечатать сообщение
Мило4ка

Мила

Казань

Мило4каМои рецепты
Таточка13 писал(а):
а можно бодифлексом дома заниматься? и где можно ссылочку найти?

Тут целая темка про него есть http://forum.say7.info/topic11737.html

25 Май 2010 0:45

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
замучаю вопросами)))
подскажите,если написано жаренное мясо,то можно курицу в банке? там ведь вообще нет жира,только ее собственный сок?

Мило4ка писал(а):
Тут целая темка про него есть http://forum.say7.info/topic11737.html

спасибо,буду изучать

25 Май 2010 8:00

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Galinhik писал(а):
Девочки кто уже отсидел вторую неделю вы так и съедали столько????? А холестерол не поднимется????

Не знаю, я холестерин не считаю unknown Я в первую неделю на завтрак съедала по 1 яйцу каждый день, на вторую тоже самое, ну и на ужин на второй неделе тоже по яйцу, нормально вроде перенесла dance2
Разалька писал(а):
может не надо мне столько воды,ведь я себя чувствую хорошо при употреблении и малых количеств жидкости?

По-моему вся фишка в воде, она жиры растворяет, даже когда на обычном рационе питания питаешься, врачи рекомендуют выпивать ежедневно 1л. воды, точно! Разалия попробуйте начать с маленького количества воды, а потом увеличивайте постепенно, я думаю, что отеки будут спадать, ведь жидкость будет уходить постепенно, а пить будет хотеться постоянно из-за сухости во рту (2-3 неделя).
Разалька писал(а):
:в этой диете тоже желательно не есть после 18-00?

Да, это обязательно, можно чай наверное после 18.00 без фруктозы, я пила. Но ужин у меня был стабильно в 17.30.
Таточка13 писал(а):
жаренное мясо,то можно курицу в банке? там ведь вообще нет жира,только ее собственный сок?

Наташа, Наталья где-то писала, что состав продуктов у курицы и мяса разные!!!! Так что желательно там где написано мясо, значит должно быть мясо. А курица в банке, хм... надо смотреть на состав продукта unknown

25 Май 2010 9:08

Распечатать сообщение
Разалька

Разалия

49 лет
Башкортостан г.Ишимбай

РазалькаМои рецепты
Анечка спасибо большое за ответ! yes4действительно начну пожалуй с 1 л в день ,а потом постараюсь понемногу увеличивать.у меня сегодня второй день и отвес на утро -300гр...вот думаю не мало ли это?хотя я думаю слишком тороплю события...скажите ,а поскольку в день скидывали худеющие на этой диете,хотя понимаю ,что все индивидуально...но все же... Embarassed

25 Май 2010 10:36

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Разалия, можно начать даже с 0,5л. в день, посмотрите как организм отреагирует, а потом по-тихонечку прибавляйте воду с каждым днем, думаю, что все будет хорошо у вас Wink
За 2 дня 300гр. это хороший отвес! Все зависит от изначального веса, если он большой, то и снижаться на 1 неделе будет хорошо, а если не такой уж большой - то будет сходить медленее. Во всяком случае здесь уже писалось, что на первой неделе он сходит быстрее, чем на остальных 3 неделях, у меня так вообще несколько дней стоял (2 неделя). Embarassed

25 Май 2010 10:57

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Разалька писал(а):
я не могу пить по 1,5-2л воды в день,а если я иногда заставляю себя это сделать ,то утром просыпаюсь с отеками и головной болью..

Пить нужно как-бы "залпом", если пить небольшими глотками и долго(растягивая), то отеки будут.
Для меня тоже был этот пункт трудным, но заставила себя пить за 30 мин до еды. Не знаю как объяснить ... представьте,что это подготовка к вкусному приему пищи))) так чтоли nyam2
Ну и еслисклонны к текам, то после 19-20 вечера воду лучше не пить.
friends

25 Май 2010 12:00

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
Брусничка писал(а):
Пить нужно как-бы "залпом", если пить небольшими глотками и долго(растягивая), то отеки будут.

Для меня тоже был этот пункт трудным, но заставила себя пить за 30 мин до еды. Не знаю как

я пью зеленый чай и кофе так я могу выпить до 3х литров а от простой воды меня (рвет) извиняюсь.
девочки хотела спросить
-можно пить стакан содовой в любое время,так же 1-2банки диетической газированной воды
а коко-коло лайт под ходит как диетическая газировка и содовая это какую можно примерно

25 Май 2010 12:30

Распечатать сообщение
Tusya73

Натали

52 года
Москва

Tusya73Мои рецепты
Добрый день! Второй день отвес -900 гр. good2

25 Май 2010 13:55

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Ocean писал(а):
А курица в банке, хм... надо смотреть на состав продукта

вот ссылочка на курочку http://forum.say7.info/topic833.html
я такую очень уважаю.

25 Май 2010 14:16

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
Таточка13 писал(а):
http://forum.say7.info/topic833.html

классный рецепт я думаю такое можно в день когда курица

25 Май 2010 14:51

Распечатать сообщение
Разалька

Разалия

49 лет
Башкортостан г.Ишимбай

РазалькаМои рецепты
светик@ писал(а):
а от простой воды меня (рвет)

у меня Светик тоже самое....а кофе с чаем тоже засчитываются в эти 2л?

25 Май 2010 15:13

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
Разалька писал(а):
у меня Светик тоже самое....а кофе с чаем тоже засчитываются в эти 2л?

тогда я пью наверно литра 4 точно.

25 Май 2010 15:42

Распечатать сообщение
MisTY (она)

Маша

38 лет
Казань

MisTY (она)Мои рецепты
я думаю...под содовой...что-то типа минералки газированной подразумевается! Congratulate

25 Май 2010 18:14

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Разалька писал(а):
кофе с чаем тоже засчитываются в эти 2л?

Нет не считается.Супы,чаи,напитки-не считается.Только чистая вода,все остальное считается пищей. Smile
светик@ писал(а):
а коко-коло лайт под ходит как диетическая газировка и содовая это какую можно примерно

Кока-кола с химическими добавками,так зачем она нам нужна. praising
Розалия,водичку надо начинать пить постепенно,небольшими порциями,и не сразу за день 2-2,5 литра.Изо дня в день наращивать.И пить надо до еды за 20-30 минут или после еды через 40-60мин.Нельзя водой запивать пищу.Пей стакана два с утра натощак.Добавляй лимонный сок,это тебе поможет привыкнуть.

25 Май 2010 18:27

Распечатать сообщение
Разалька

Разалия

49 лет
Башкортостан г.Ишимбай

РазалькаМои рецепты
Спасибо Наталья за подсказку по поводу воды,но у меня еще один вопрос,может быть и довольно глупый,но заранее прошу прощения за него...итак: сегодня сварила вкусный холодец nyam2 и подумала, а нельзя ли его кушать вместо вареного мяса,в те дни когда оно предписано?(варила из 2-х говяжих ножек и 1-ой мотолыжки,выделившийся жир весь убрала, перед тем как отправить застывать)Поделитесь пожалуйста своими мнениями на этот счет...буду с нетерпением ждать ваших ответов... girl_bye

25 Май 2010 21:20

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Разалька писал(а):
вкусный холодец

Разалия мне кажется что нельзя холодец дело в том что там есть бульон ,и как-бы ты неубирала жир он всеравно жирный praising Это конечно моё мнение unknown

25 Май 2010 22:22

Распечатать сообщение
ptica7

ptica7Мои рецепты
Devochki, privetik!
U menja poslednjaja nedeljka i vot vopros voznik.
алабайчик писал(а):

ЧЕТВЕРГ:
Половина вареной или жареной курицы,3 помидора,1 огурец,1 тост,1апельсин или грейпфрут,один вид из перечисленных фруктов.

nu vot tut napisano odin vid iz perechislinix fruktov - eto znachit libo jabloki, libo grushi, libo persiki, libo abrikosi. I v ljubom kolichestve, raz ne napisano skoljko. tak? ili ja ne prava? podskazhite, pozhalujsta.
i eshje, malenjkaja tarelka varenix ovoshjej, eto primerno skoljko?
v subbotu prostokvasha, mozhno li vnesto neje kefir, naprimer, ili obezzhirennij naturaljnij jogurt? a to tut u nas prostokvashu ne prodajut.

zaranee spasibo.
Romashki

25 Май 2010 22:23

Распечатать сообщение
mecha

Natalia

60 лет
Москва

mechaМои рецепты
Почитала составляющие этой диеты-здесь идет строгое чередование белковой пищи с углеводами.Полное отсутствие жиров.но жиры необходимы нашему организму-именно полезные жиры! Полноценный завтрак-это необходимо,чтобы завести наш организм-но вот половинкой апельсинки это не получится сделать...так что-не обессудьте-если после этой изнурительной для организма диеты-ваш вес поползет вверх...СОРРИ...

25 Май 2010 23:20

Распечатать сообщение
Разалька

Разалия

49 лет
Башкортостан г.Ишимбай

РазалькаМои рецепты
ptica7 а скажи пожалуйста (если не секрет) какие у тебя результаты на сегодняшний день? Embarassedуж очень интересно...

25 Май 2010 23:32

Распечатать сообщение
ptica7

ptica7Мои рецепты
Разалька писал(а):
ptica7 а скажи пожалуйста (если не секрет) какие у тебя результаты на сегодняшний день? Embarassedуж очень интересно...

nu chto-to v rajone minus 8 kg na segodnjashneje utro. nadejusj 10 kg ujdet v itoge. Wink

25 Май 2010 23:34

Распечатать сообщение
Мило4ка

Мила

Казань

Мило4каМои рецепты
mecha писал(а):
Полноценный завтрак-это необходимо,чтобы завести наш организм-но вот половинкой апельсинки это не получится сделать...

А как же два яйца? girl_haha
Оранизм у всех разный, мой эту диету очень хорошо принимает, а сидеть на ней всю жизнь вряд ли кто будет, месяц это нормально, для встряски самое то Smile

Наверх
;