Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

23 Май 2010 10:06

Распечатать сообщение
ААлексей

ААлексейМои рецепты
А можно кушать греческий салат? Там же овощи и сыр? Вместо того салата который по диете мне кажется они почти схожи. И как насчёт стейков сёмги?

23 Май 2010 12:27

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
ААлексей писал(а):
И как насчёт стейков сёмги?

Алексей,семга очень жирная,диета ведь практически без масел.Если в один день в диете есть и сыр и салат,то конечно ,я думаю их можно сочетать.А если один салат,а сыра в этот день нет,то и добавлять его не стоит. praising

23 Май 2010 14:16

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Janna_art
Жанна, как у вас результаты? диета же кончилась уже вроде Embarassed

23 Май 2010 15:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Embarassed опять я вернулась к вашей темке , хожу вокруг да около ...
у меня вопрос :
алабайчик писал(а):
ВТОРНИК:
В течении всего дня вареные овощи и любые салаты,кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
СРЕДА:
В течении всего дня любые фрукты из перечисленных ранее,любые вареные овощи,салаты в любом количестве и в любое время.
ЧЕТВЕРГ:
Рыба вареная или жареная в любом количестве,салат(только капуста или салат)в любом количестве,вареные овощи.

Наташа ,
во вторник : салаты без майонеза как я понимаю да? нчием не заправлять их разве? может быть пример приведете ?

в среду : кушаем и фрукты и вареные овощи и салаты ?

в четверг: рыбу или мясо и салат и вареные овощи? то етсь всё вместе можно смешивать да?

Embarassed извините за глупые вопросы.

23 Май 2010 17:07

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
вот прошла моя первая неделя у меня -4кг Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

23 Май 2010 19:02

Распечатать сообщение
Мило4ка

Мила

Казань

Мило4каМои рецепты
Девочки, всем привет!
У меня завтра начинается третья недела по этой диете good Результаты ни в килограммах ни в сантиметрах озвучить не могу, поскольку весов у меня нет, а обмеры я не делала . Но зато брюки, в которые я не могла влезть, на мне свободно застегиватся, я в них и сидеть и наклоняться могу Yahoo!
У меня тоже есть несколько вопросов к Наташе.
Поскольку указывется, что салаты любые (но без картошки), могу ли я сделать свой любимый из вареной свеклы, фасоли и яблока? Естественно, без майонеза, а скажем, с лимонным соком?
И сельдерей корневой можно кушать? В салате, например, с яблоком. Он очень хорошо воду лишнюю выводит.
Можно ли в один прием пищи совмещать вареные овощи, фрукты и салаты, или все-таки разделять?
Наверное, по ходу диеты еще вопросы будут. Можно спрашивать? Embarassed

23 Май 2010 19:51

Распечатать сообщение
Сонечка:)

Ольга

50 лет
спб

Сонечка:)Мои рецепты
Привет всем худеющим!!
У меня закончилась вторая неделя, результат - 6 кг
Причем в первую неделю -5, а во вторую -1 сначала думала что тоже пять кг. уйдет ...а так немного грусноSad
Но до конца диеты дойду, тем более это не трудно.

23 Май 2010 20:06

Распечатать сообщение
lusi7100

Людмила

54 года
украина

lusi7100Мои рецепты
Всем привет!!!!!! Девченки прошу совета !!!!!!Завтра закончится первая неделя,а я не скинула ,а наоборот набрала 300г .........Правда у меня это второй этап похудения 10кг я сбросила по другой системе .Может эта диета мне не подходит .......не знаю что делать продолжать или бросать (в растеряности )посоветуйте пожалуйста Embarassed

23 Май 2010 22:24

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Добрый вечер!!!!
Анечка, сегодня последний день. Завтра взвешусь и напишу подробный отчет.
Диету даже мама выдержала, правда с небольшими нарушениями, но во все летние вещи не просто влезла, а сидит и кое-что ушивает good
Но это же не расставлять, одно удовольствие!!!!!!!! Yahoo!
Всю последнюю неделю посвятила тому, что изучала, как жить дальше, что бы не сорваться, не набрать лишние кг. Мы решили попробовать систему -60. dance2

24 Май 2010 6:47

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Janna_art писал(а):
Мы решили попробовать систему -60

Я думаю, что это отличный выбор good вот только на нее же еще решиться нужно и именно этого пока мне не хватает Embarassed Я на данный момент не ем после 18.00, ужин как раз в это время -стакан низкокаллорийного кефира (варенца), сладкое меньше ем. 1 раз в неделю разгрузочный день на молокочае - засчет него уходит 1кг в среднем. В общем я посчитала после диеты прошло где-то 2 недели, я набрала всего 1 кг, но он у меня то появляется, то уходит.
lusi7100 писал(а):
Завтра закончится первая неделя,а я не скинула ,а наоборот набрала 300г .........Правда у меня это второй этап похудения 10кг я сбросила по другой системе .

Людмила, думаю что все дело в том, что вы уже сидели на другой диете, и тем более сбросили такое количество кг!!! Вам необходимо было сделать перерыв с диетами однозначно, об этом даже все диетологи говорят, здоровье одно и его нужно поберечь! Во - первых на первой неделе этой диеты уходит вся жидкость, но у вас то ее получается нет, потому как вы хорошо похудели, и сейчас нужно по-тихоньку восстанавливать свой рацион питания, обезвоженный организм - это хуже нет girl_nea
MisTY (она)
Маша, как у тебя результаты?

24 Май 2010 11:56

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Мило4ка писал(а):
из вареной свеклы, фасоли и яблока? Естественно, без майонеза, а скажем, с лимонным соком?

Я думаю,можно.
Мило4ка писал(а):
сельдерей корневой можно кушать? В салате, например, с яблоком. Он очень хорошо воду лишнюю выводит.

Тоже думаю не повредит.Ведь сельдерей можно отнести к зелени.
Мило4ка писал(а):
Можно ли в один прием пищи совмещать вареные овощи, фрукты и салаты, или все-таки разделять?

Я разделяла во время принятия пищи эти продукты по времени,сеачала что-то одно,через определенное кол-во времени другое.
СонечкаSmile писал(а):
Причем в первую неделю -5, а во вторую -1

Это из-за того,что в первую очередь уходит вода,поэтому и вес быстро сходит,а жиры наши двигаются очень медленно,поэтому и -1 .Все будет хорошо.
Любительниц@ писал(а):
то етсь всё вместе можно смешивать да?

Желательно не смешивать.
Любительниц@ писал(а):
: кушаем и фрукты и вареные овощи и салаты

Точно.
Любительниц@ писал(а):
салаты без майонеза к

Можно заправлять лимонным соком,девочки,я знаю добавляли соевый соус.
Janna_art писал(а):
сидит и кое-что ушивает

Жанночка,твоя мама супер.
Мило4ка писал(а):
Можно спрашивать?

Конечно.Не я ,так девочки посоветуют.Они уже ассы стали.

24 Май 2010 13:24

Распечатать сообщение
MisTY (она)

Маша

38 лет
Казань

MisTY (она)Мои рецепты
девчоночки, всем большой приветик!!!!!!!оч рада за все ваши результаты!!!!!вы просто молодчинки!!!!
у меня так получилось....выходные.....тут еще праздники свои вдобавок.....вот.....отмечать надо было))))))))))))))))) Drinks or Beer .....последнюю недельку додержать не получилось....но не зависимо от этого мои стабильные скинутые 3,5-4кг так ....и есть....но у меня ваабще медленно вес уходил и уходит.....видимо сам по себе небольшой......
сижу и думаю может завтра заново начать.....правда в июне в начале у мамы день рождение)))))....посмотрим...
Наталья, Вам отдельный респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы просто мой кумир-диетолог!!!))...до вашей диеты.....не верила ....что мой организм способен терять вес, даже когда он что-то потребляет внутрь (раньше худела только голоданием неделями)!!!!! мои знакомые уже, по-моему все знают про эту диету, но все не решаются!!!!)) вообщем, вы известная личность теперь! Romashki girl_haha

24 Май 2010 13:40

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Добрый день!
Вот и закончилась моя диета, даже немного грустно Embarassed
Я пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО thank_you2
И с отчетом : Я освободилась от 8,5 кг и стройнее стала на 2 размера Yahoo!
Диета просто замечательная girl_claping , если бы я не приболела (пришлось отказаться на этот период от физ. нагрузок), то результата был бы еще лучше. Я в этом просто уверенна. Так что, если кто то еще сомневается, то хочу сказать только одно, пока не попробуешь, не узнаешь, как это здорово ощущать легкость во всем теле!!!!! dance2
Всем большое спасибо за компанию Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Перемещаюсь в новую для себя тему по системе - 60, надеюсь на столь же теплый прием!!!!

24 Май 2010 13:44

Распечатать сообщение
mala

алла

42 года

malaМои рецепты
Приветик, начинаю диетку, но не взвесилась. Вес примерно 51-52 кг., объем груди и бедер - 90 см, талия - 69 см., животик 80 см. Ну с богом девченки!

24 Май 2010 14:24

Распечатать сообщение
Tusya73

Натали

52 года
Москва

Tusya73Мои рецепты
Добрый день! Дико извиняюсь за то, что начинаю знакомство с вами с небольшого возмущения, но я просто не могу пройти мимо этого ! Аллочка! Просто очень хочется настучать тебе по рукам и всем другим местам тоже!!!! КУДА ХУДЕТЬ!!!!! 27 лет! Вес 51-52 кг!! Вы что с собой делаете то???? Без обид конечно! friends Понимаю мне есть от чего паниковать.... 165см рост.. про вес писать стыдно! Но раз я все таки здесь...77кг. И между прочим это после всяческих вкусностей с сайта Embarassed +10 кг за три месяца после открытия(для себя) этого замечательного сайта! Возьмите меня, отшлепайте и помогите продержаться на диете!!!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!! С уважением Натали.

24 Май 2010 14:27

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
MisTY (она) писал(а):
Вам отдельный респект!!

Спасибо,Машенька!Только я тут не при чем.Найти бы этого диетолога,который изобрел эту диету и сказать ему большое спасибо.Но все равно,очень приятно.
mala писал(а):
Ну с богом девченки!

Аллочка,у тебя все получится.Удачи.
Tusya73 писал(а):
помогите продержаться на диете!!!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!! С уважением Натали.

С легкостью отшлепаем,и с такой же легкостью поможем good2 Wink Wink Wink Yahoo!

24 Май 2010 14:36

Распечатать сообщение
MisTY (она)

Маша

38 лет
Казань

MisTY (она)Мои рецепты
Tusya73 Мы с Вами!!!!!! good2
Wink

24 Май 2010 15:27

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
Janna_art писал(а):
Мы решили попробовать систему -60.

я тоже после этой диеты сяду на систему -60 очень понравилась мне

24 Май 2010 16:47

Распечатать сообщение
ААлексей

ААлексейМои рецепты
Здрасте, чё то ищу,ищу ну ни как не могу найти Диету -60. Очень любопытно помогите.

24 Май 2010 17:51

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Это система, а не диета. Это образ жизни. А подробнее
http://forum.say7.info/forum114.html

24 Май 2010 20:04

Распечатать сообщение
ААлексей

ААлексейМои рецепты
Janna_art писал(а):
Это система, а не диета. Это образ жизни. А подробнее
http://forum.say7.info/forum114.html

Спасибо Жанначка, почитал,чё так всё мутно. По этой диете всё просто и понятно, что написано то и ешь не надо думать.

24 Май 2010 20:10

Распечатать сообщение
lusi7100

Людмила

54 года
украина

lusi7100Мои рецепты
Ocean-Анечка,большое спасибо за ответ .Я тоже думаю что первой уходит жидкость ,буду пробовать дальше тем более что эта диета мне очень нравится голода вообще не чувствуешь good (а перерыв между диетами я делала ....дыло очень много праздников Embarassed )

24 Май 2010 21:32

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
Всем доброе время суток!! Ну вот закончилась первая неделя....я сбросила всего лишь 2кг(хотелось конечно больше...а может быть это из за КД?)

Сегодня началась вторая неделя и там столько яиц!!!!!!! Shocked Девочки кто уже отсидел вторую неделю вы так и съедали столько????? А холестерол не поднимется???? Ладно пожелайте удачи мне!!!!

24 Май 2010 22:15

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Galinhik писал(а):
А холестерол не поднимется

Я думаю он гасится апельсиновым соком или грейпфрутом.Яичко можно одно,если для вас два много. nyam2
Галочка,удачи вам! friends

24 Май 2010 22:27

Распечатать сообщение
Мило4ка

Мила

Казань

Мило4каМои рецепты
Galinhik писал(а):
Девочки кто уже отсидел вторую неделю вы так и съедали столько?????

Я яйки люблю nyam2 поэтому ела всегда по два, ни разу не пропустила girl_claping главное, потом желток апельсинкой заесть.

Наташенька, спасибо большое за ответы на мои многочисленные вопросы Romashki
Диета сытая и легкая good2

Наверх