Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2010 10:06
|
ААлексей
|
|||||||||||||||||
А можно кушать греческий салат? Там же овощи и сыр? Вместо того салата который по диете мне кажется они почти схожи. И как насчёт стейков сёмги?
|
||||||||||||||||||
23 Май 2010 12:27
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Алексей,семга очень жирная,диета ведь практически без масел.Если в один день в диете есть и сыр и салат,то конечно ,я думаю их можно сочетать.А если один салат,а сыра в этот день нет,то и добавлять его не стоит. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Май 2010 14:16
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Janna_art
Жанна, как у вас результаты? диета же кончилась уже вроде ![]() |
||||||||||||||||||
23 Май 2010 15:50
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() у меня вопрос :
Наташа , во вторник : салаты без майонеза как я понимаю да? нчием не заправлять их разве? может быть пример приведете ? в среду : кушаем и фрукты и вареные овощи и салаты ? в четверг: рыбу или мясо и салат и вареные овощи? то етсь всё вместе можно смешивать да? ![]() |
||||||||||||||||||
23 Май 2010 17:07
|
светик@
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
вот прошла моя первая неделя у меня -4кг
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Май 2010 19:02
|
Мило4ка
Казань |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
У меня завтра начинается третья недела по этой диете ![]() ![]() У меня тоже есть несколько вопросов к Наташе. Поскольку указывется, что салаты любые (но без картошки), могу ли я сделать свой любимый из вареной свеклы, фасоли и яблока? Естественно, без майонеза, а скажем, с лимонным соком? И сельдерей корневой можно кушать? В салате, например, с яблоком. Он очень хорошо воду лишнюю выводит. Можно ли в один прием пищи совмещать вареные овощи, фрукты и салаты, или все-таки разделять? Наверное, по ходу диеты еще вопросы будут. Можно спрашивать? ![]() |
||||||||||||||||||
23 Май 2010 19:51
|
Сонечка:)
50 лет спб |
|||||||||||||||||
Привет всем худеющим!!
У меня закончилась вторая неделя, результат - 6 кг Причем в первую неделю -5, а во вторую -1 сначала думала что тоже пять кг. уйдет ...а так немного грусно ![]() Но до конца диеты дойду, тем более это не трудно. |
||||||||||||||||||
23 Май 2010 20:06
|
lusi7100
54 года украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!!! Девченки прошу совета !!!!!!Завтра закончится первая неделя,а я не скинула ,а наоборот набрала 300г .........Правда у меня это второй этап похудения 10кг я сбросила по другой системе .Может эта диета мне не подходит .......не знаю что делать продолжать или бросать (в растеряности )посоветуйте пожалуйста
![]() |
||||||||||||||||||
23 Май 2010 22:24
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!!!!
Анечка, сегодня последний день. Завтра взвешусь и напишу подробный отчет. Диету даже мама выдержала, правда с небольшими нарушениями, но во все летние вещи не просто влезла, а сидит и кое-что ушивает ![]() Но это же не расставлять, одно удовольствие!!!!!!!! ![]() Всю последнюю неделю посвятила тому, что изучала, как жить дальше, что бы не сорваться, не набрать лишние кг. Мы решили попробовать систему -60. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 6:47
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я думаю, что это отличный выбор ![]() ![]()
Людмила, думаю что все дело в том, что вы уже сидели на другой диете, и тем более сбросили такое количество кг!!! Вам необходимо было сделать перерыв с диетами однозначно, об этом даже все диетологи говорят, здоровье одно и его нужно поберечь! Во - первых на первой неделе этой диеты уходит вся жидкость, но у вас то ее получается нет, потому как вы хорошо похудели, и сейчас нужно по-тихоньку восстанавливать свой рацион питания, обезвоженный организм - это хуже нет ![]() MisTY (она) Маша, как у тебя результаты? |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 11:56
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Я думаю,можно.
Тоже думаю не повредит.Ведь сельдерей можно отнести к зелени.
Я разделяла во время принятия пищи эти продукты по времени,сеачала что-то одно,через определенное кол-во времени другое.
Это из-за того,что в первую очередь уходит вода,поэтому и вес быстро сходит,а жиры наши двигаются очень медленно,поэтому и -1 .Все будет хорошо.
Желательно не смешивать.
Точно.
Можно заправлять лимонным соком,девочки,я знаю добавляли соевый соус.
Жанночка,твоя мама супер.
Конечно.Не я ,так девочки посоветуют.Они уже ассы стали. |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 13:24
|
MisTY (она)
38 лет Казань |
|||||||||||||||||
девчоночки, всем большой приветик!!!!!!!оч рада за все ваши результаты!!!!!вы просто молодчинки!!!!
у меня так получилось....выходные.....тут еще праздники свои вдобавок.....вот.....отмечать надо было))))))))))))))))) ![]() сижу и думаю может завтра заново начать.....правда в июне в начале у мамы день рождение)))))....посмотрим... Наталья, Вам отдельный респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы просто мой кумир-диетолог!!!))...до вашей диеты.....не верила ....что мой организм способен терять вес, даже когда он что-то потребляет внутрь (раньше худела только голоданием неделями)!!!!! мои знакомые уже, по-моему все знают про эту диету, но все не решаются!!!!)) вообщем, вы известная личность теперь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 13:40
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Вот и закончилась моя диета, даже немного грустно ![]() Я пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() И с отчетом : Я освободилась от 8,5 кг и стройнее стала на 2 размера ![]() Диета просто замечательная ![]() ![]() Всем большое спасибо за компанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перемещаюсь в новую для себя тему по системе - 60, надеюсь на столь же теплый прием!!!! |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 13:44
|
mala
алла 42 года |
|||||||||||||||||
Приветик, начинаю диетку, но не взвесилась. Вес примерно 51-52 кг., объем груди и бедер - 90 см, талия - 69 см., животик 80 см. Ну с богом девченки!
|
||||||||||||||||||
24 Май 2010 14:24
|
Tusya73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Добрый день! Дико извиняюсь за то, что начинаю знакомство с вами с небольшого возмущения, но я просто не могу пройти мимо этого ! Аллочка! Просто очень хочется настучать тебе по рукам и всем другим местам тоже!!!! КУДА ХУДЕТЬ!!!!! 27 лет! Вес 51-52 кг!! Вы что с собой делаете то???? Без обид конечно!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 14:27
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Спасибо,Машенька!Только я тут не при чем.Найти бы этого диетолога,который изобрел эту диету и сказать ему большое спасибо.Но все равно,очень приятно.
Аллочка,у тебя все получится.Удачи.
С легкостью отшлепаем,и с такой же легкостью поможем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 14:36
|
MisTY (она)
38 лет Казань |
|||||||||||||||||
Tusya73 Мы с Вами!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 15:27
|
светик@
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
я тоже после этой диеты сяду на систему -60 очень понравилась мне |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 16:47
|
ААлексей
|
|||||||||||||||||
Здрасте, чё то ищу,ищу ну ни как не могу найти Диету -60. Очень любопытно помогите.
|
||||||||||||||||||
24 Май 2010 17:51
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||||||||||||||||
Это система, а не диета. Это образ жизни. А подробнее
http://forum.say7.info/forum114.html |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 20:04
|
ААлексей
|
|||||||||||||||||
Спасибо Жанначка, почитал,чё так всё мутно. По этой диете всё просто и понятно, что написано то и ешь не надо думать. |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 20:10
|
lusi7100
54 года украина |
|||||||||||||||||
Ocean-Анечка,большое спасибо за ответ .Я тоже думаю что первой уходит жидкость ,буду пробовать дальше тем более что эта диета мне очень нравится голода вообще не чувствуешь
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 21:32
|
Galinhik
53 года usa |
|||||||||||||||||
Всем доброе время суток!! Ну вот закончилась первая неделя....я сбросила всего лишь 2кг(хотелось конечно больше...а может быть это из за КД?)
Сегодня началась вторая неделя и там столько яиц!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 22:15
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Я думаю он гасится апельсиновым соком или грейпфрутом.Яичко можно одно,если для вас два много. ![]() Галочка,удачи вам! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Май 2010 22:27
|
Мило4ка
Казань |
|||||||||||||||||
Я яйки люблю ![]() ![]() Наташенька, спасибо большое за ответы на мои многочисленные вопросы ![]() Диета сытая и легкая ![]() |