Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

20 Май 2010 16:34

Распечатать сообщение
mala

алла

42 года

malaМои рецепты
svetik898 писал(а):
Алла а сколько твоему малышу приком уже есть или только грудью кормишь?

Уже через пол месяца будет годик, прикорм конечно есть.

20 Май 2010 21:57

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
Я тоже своего кормлю грудью но моему в следующ.месяце будет 2 года...молока хватает так как пью много воды и чая...да на этой диете и не голодаешь так что у меня с кормлением good2

20 Май 2010 21:59

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
mala писал(а):
Уже через пол месяца будет годик, прикорм конечно есть.

я думаю тогда можно вот у меня девочка со мной садилась у нас дети одного возраста по 2м так ее пришлось бросить ее по тому что молоко стало про подать.
сегодня в стала на весы -1,5кг но я вечерам в стаю и в туалет извиняюсь плохо хожу

21 Май 2010 0:27

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
mala писал(а):
. Я не ем вообще мясо, можна ли его заменить на рыбу либо на салатик?? 2. Я кормлю грудью ребенка, можно ли использовать эту диету во время кормления?

Мне кажется можно мясо заменить рыбой только не жирных сортов ,а по каким соображением ты ни ешь мясо? Эта диета белковая пробуй потом побелишся результатом . friendsи пей много воды Drinks or Beer

21 Май 2010 1:58

Распечатать сообщение
mala

алла

42 года

malaМои рецепты
svetik898 писал(а):
Мне кажется можно мясо заменить рыбой только не жирных сортов ,а по каким соображением ты ни ешь мясо? Эта диета белковая пробуй потом побелишся результатом . friendsи пей много воды Drinks or Beer

Я после проблем со здоровьем, уже лет 9 не ем мясо ни в каких проявлениях и абсолютно не хочеться! Единственная проблема - это сладкое!!!!!!!! А диету хочу начать с пн., буду очень рада за поддержку! Мне нужно сбросить 3-5 кг. Очень надеюсь....

21 Май 2010 9:20

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
mala писал(а):
А диету хочу начать с пн., буду очень рада за поддержку! Мне нужно сбросить 3-5 кг. Очень надеюсь....

Алла поддерживаю вас всеми руками и ногами friends 3-5 кг это очень мало, и я думаю вам 2 недель хватит как и мне, только я увлеклась процессом, и скинула чуть меньше 7 кг за 2,5 недели girl_haha вместо желаемых 5 кг. Там на первой неделе уходит вся жидкость, у меня она как раз составила 2-3кг. dance2 Сегодня вот разгрузочный день себе устроила Embarassed

21 Май 2010 9:55

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
скажите как думаете если овощи сварить в том бульоне в котором мы мяса варим ????.я вот все без соли и приправ делаю только воды пью наверно от силы 1.5-2л в день это на верно мала ????

21 Май 2010 10:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
светик@ писал(а):
если овощи сварить в том бульоне в котором мы мяса варим ????.

Я недавно передачу смотрела, там оказывается ученые доказали, что на мясном бульоне из говядины нельзя даже супы варить, выделяются какие-то токсические вещества, я в шоке просто wacko1
Наверное лучше овощи варить в отдельной воде, подсолив чуть-чуть.
светик@ писал(а):
1.5-2л в день это на верно мала ????

good самое то.

21 Май 2010 10:15

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
Ocean писал(а):
good самое то.

я ем только свинину говядину вообще не признаю.
девочки а как вы в стовляите несколько цытат разных людей.
я только наверно буду делать клизму я плохо хожу и зарядку не делаю раньше тепло была так я сынам на улицы про подала а теперь у нас снег и мы дома сидим cray может по этому за 4д всего 1.5кг скинула

21 Май 2010 10:24

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Свет, просто выделяешь цитату и щелкаешь в окошке "цитата", дальше идет собственный комментарий, потом нужно перевести курсор в своем сообщении вниз и если есть необходимость в другом цитировании, то в нужном окошке выделяешь текст и щелкаешь опять по цитате. За 4 дня 1,5 кг. это хороший результат, лучше худеть медленнее, все врачи об этом говорят unknown

21 Май 2010 10:26

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
y меня сегодня 4 день Yahoo! ....а мне говядина больше нравится чем свинина...сегодня говядину запекла в рукове с луком и сельдереем...так такая вкуснятина получилась nyam2 мясо такое мягкое необыкновенно nyam2 ....аж муж моей диете позавидовал girl_yes3

21 Май 2010 10:43

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
Ocean писал(а):
Свет, просто выделяешь цитату и щелкаешь в окошке "цитата", дальше идет собственный комментарий, потом нужно перевести курсор в своем сообщении вниз и если есть необходимость в другом цитировании, то в нужном окошке выделяешь текст и щелкаешь опять по цитате. За 4 дня 1,5 кг. это хороший результат, лучше худеть медленнее, все врачи об этом говорят

спасибо за подсказку
Galinhik писал(а):

y меня сегодня 4 день

а у меня пятый день я сейчас сварила кабачки . фасоль морковь.а это можно все вмести есть или надо выбрать что то одно????.
а вечерам взяла рыбу в ней всего 70кл это розовый тепух это идинственое что я нашла все остальное больше 100кл буду в фольге в духовке делать только без спецый и соли.
Galinhik писал(а):
.аж муж моей диете позавидовал

у меня тоже муж заведует

21 Май 2010 11:00

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
светик@ писал(а):
я ем только свинину говядину вообще не признаю.

Свинина вообщето жирная её-бы нежелательно ,овощи надо есть только что-то одно фосоль или морковь или т.д. praising

21 Май 2010 11:06

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
svetik898 писал(а):
Свинина вообщето жирная её-бы нежелательно ,овощи надо есть только что-то одно фосоль или морковь или т.д. praising

просто у меня муж продают свенину и у нас ее много а можно ее тогда на грудку курицы заменить.

21 Май 2010 12:07

Распечатать сообщение
MisTY (она)

Маша

38 лет
Казань

MisTY (она)Мои рецепты
mala я не ем практически мясо тоже (не люблю), первую неделю себя заставляла его есть, а все последующие заменила мясо и курицу на вареную без соли рыбу......и ты знаешь еще лучше вес уходит.....и тяжести от мяса нет......мой организм плохо его переваривает....тяжело....
вчера после тренировки покушала вкусную шоколадку..... мама из швеции привезла(она настолька была необычная....что я решила попробывать....молочный шоколад с соленным кешью "фазер"....всем после диеты советую попробывать....оч вкусно)....но вы знаете.....несмотря на это вес стабильный уже три дня.....меня это радует......я продолжаю....оч рада, что себя побалывала.... это так приятно!!!!!!!
уже заканчивается 3я неделя....для меня диета уже как родная.....но она оч схожа с моим постоянным рационом, за исключением мяса и наличия завтраков в принципе.

21 Май 2010 12:58

Распечатать сообщение
ААлексей

ААлексейМои рецепты
Здравствуйте, Наталья! А можно пропустить обед вообще, а потом за ужином всё съесть разом? Или пропустить обед, а просто поужинать?Или можно вместо ужина съесть обед? Короче можно питаться 2 раза в день?
И как насчет Drinks or Beer пива, и вообще алкоголя (салатиком например хорошо закусывать) в разумных приделах конечно(коньячок с лимончиком)???? Очень всё это любопытно, ВОТ.

21 Май 2010 14:04

Распечатать сообщение
MisTY (она)

Маша

38 лет
Казань

MisTY (она)Мои рецепты
ААлексей писал(а):
Или пропустить обед, а просто поужинать?

я вот, например, тоже иногда пропускала или ужин или обед...нормально!но....все разом кушать я думаю не стоит.....наверно....химическая реакция у организма не та будет, которая необходима)
ААлексей писал(а):
И как насчет пива, и вообще алкоголя (салатиком например хорошо закусывать) в разумных приделах конечно(коньячок с лимончиком)????

я иногда себе позволяла бокал сухого белого вина....мне для пищеварения оч хорошо помогало.....ато б организм до сих пор наверное не освободился бы)))))))))насчет коньяка не знаю.....ведь есть такие люди, которые после алкоголя еще больше кушать хотять.....у меня не так( наоборот).....у меня вес из-за алкоголя не повышался....смотрите сами.вот.

21 Май 2010 14:07

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
ААлексей писал(а):
пропустить обед, а просто поужинать?

Можно,если этого вам хватит,а насчет алкоголя...очень весело! Drinks or Beer Я думаю,не стоит. Embarassed

22 Май 2010 2:04

Распечатать сообщение
ptica7

ptica7Мои рецепты
Allochka, mojemu malishu 8,5 mesjacev, ja tozhe kormjashjaja mamochka. na dietke etoj 3ju nedelju uzhe, s molochkom vse v porjadke, malish dovolen. dumaju, chto eto vse individualjno, konechno, no esli estj prikorm, to na malisha vashe dietstvovanije ne povlijajet. tem bolee, vam i skinutj nemnogo nado i esli vdrug chto-to neladnoje zapodozrite ili molochko nachnet ubivatj, to prosto prekratite eje i vse. no dieta xoroshaja, golodnoj xoditj ne budete. ja v obichnoj zhizni, v smisle bez dieti, dazhe nikogda stoljko ovoshjej i fruktov ne ela, dumaju, dietka toljko na poljzu, v smisle pitanija polnocennogo, da eshje i ves uxodit. girl_claping

22 Май 2010 10:48

Распечатать сообщение
mala

алла

42 года

malaМои рецепты
ptica7 спасибо за поддержку , обязательно начну с пн., за выходные взвешусь и напишу свои начальные результаты_) У меня вопросик, а можно ли к завтраку чашечку кофе добавлять или можно спустя 2 часа?

22 Май 2010 18:45

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
mala писал(а):
к завтраку чашечку кофе добавлять или можно спустя 2 часа?

я думаю спустя 2ч.
девочки как вы думаете куриные яйцо на перепелиное можно за минить

22 Май 2010 21:42

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Перепелиное яичко более калорийное. unknown

22 Май 2010 22:38

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Перепелиное яичко более калорийное. unknown

тогда не буду я думала на оборот

22 Май 2010 22:56

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
алабайчик
Завтра будет неделя как я на диете но я сбросила только первые 3 дня 2кг...а вот остальные дни вес стоит...хотя и не нарушаю...это нармально или всё таки за неделю больше сбрасывают? И ещё а как часто можно повтор этой диеты делать?

светик@
A kak у тебя дела? Сколько уже сбросила?

23 Май 2010 7:09

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
Galinhik писал(а):
A kak у тебя дела? Сколько уже сбросила?

я как в среду посмотрела свой вес -1.5 и больше не смотрела сегодня встану на весы.у меня вопрос сегодня овощи это опять едим что то одно а что лучше фасоль,кабачок или морковь

Наверх
;