Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2010 15:33
|
светик@
43 года красноярск |
|||||
а салат не зопровляится и можно зелень есть
|
||||||
18 Май 2010 15:37
|
MisTY (она)
38 лет Казань |
|||||
всем приветик!
насчет сыра....я брынзу малосолен.(болгарскую) кушаю! зелень я смело добавляла в салаты(+всякие там лук, чеснок, кинза, петрушка, укроп).вкусно получается! всем вновь поступившим удачи......терпения....и мужества!!!! у меня процесс движется в нужном направлении......летаю!!!!! Janna_art кстати тоже натянула свои летние джинсы, которые еле попу закрывали))))))))))))))....а старые хожу подтягиваю! ![]() ![]() кстати когда на ужин был, например, салат и апельсин или грейпфрут, я в салат чуть-чуть сока грейпфрута выжимала....так сочнее...а потом сам фрукт доедала после салата. я тосты не ем. не люблю. ааааааааааааааааааааааааааа........вспомнила....МАГНЕЗИЯ))))))))))))))))))))))))))) ![]() |
||||||
18 Май 2010 15:55
|
светик@
43 года красноярск |
|||||
я правельно понимаю мы салат не чем не запровляем.магнезию я хочу наночь пробовать каждое воскресения или ее можно каждый день пить.а прозелинь я спашивала мясо с зеленью можно или только в солат зелень идет |
||||||
18 Май 2010 16:02
|
Passim
43 года Омск |
|||||
Я тоже выбираю программку для избавления лишнего веса. И, однако, к Вам присоединюсь! Очень уж мне конечный результат нравится (хотя мне столько скидывать и не нужно)
![]() |
||||||
18 Май 2010 16:19
|
MisTY (она)
38 лет Казань |
|||||
-салат ничем не заправляем. -магнезию часто пить нельзя. -я думаю, что зелень в мясо можно. в принципе в самом начале говорилось, что зелень можно куда хошь!!!! ![]() Passim добро пожаловать!!!!! ![]() |
||||||
18 Май 2010 16:31
|
алабайчик
|
|||||
Валюша,рыбу кушать лучше не жирную.Я люблю натотению,ее и покупала.В духовке запекать можно в фольге,очень вкусно,с приправками,без добавления масла. ![]() Настенька,спасибо за отчетик.Молодчина.Я тоже ленивая писать,вот читаю вас постоянно .Мне нравится,что диета не пугает девочек,и кому то реально в жизни поможет.
Жанночка,осталась одна неделька.Дерзай.Я верю,что результат тебе понравится. ![]() Девочки,если,что,я на связи.Кстати,с магнезией не особо увлекайтесь.Кто-то из девочек написал,что нет резона ее пить,так как в кишечнике особо отходов нет.Организм все сжигает.Но если у кого проблемы с кишечником,то я думаю одного раза хватит. ![]() Кстати ,по своему опыту помню,что ночь я не спала,выпив магнезию,а дружила с белым другом.Может лучше это сделать ранним вечером,чтобы до ночи управиться. ![]() |
||||||
18 Май 2010 16:43
|
карпешка
валя 50 лет саров |
|||||
девочки подскажите почему я когда печатаю у меня клава пропечатывает две буквы замучилась редоктировать,например буква -я вместе с букваой - ч"!
|
||||||
18 Май 2010 17:47
|
светик@
43 года красноярск |
|||||
у меня проблемы с кишечникам хорошо ходила только пока была беременная уже как 2м радела а втуолет через 2д хожу.мне еще по советоли Энтеросгель |
||||||
18 Май 2010 21:03
|
Piper
44 года Саратов |
|||||
100% вирус) у меня так было, только в каждом слове букву "х", на нехорошее слово заменял) Проверьте свой ПК свежим антивирусником |
||||||
18 Май 2010 23:46
|
карпешка
валя 50 лет саров |
|||||
спасибо танюш ты не представляеш неделю мучилась с клавой а как только написала стала хорошо печатать без дополнительных букв.
![]() |
||||||
19 Май 2010 1:08
|
Galinhik
53 года usa |
|||||
Вот и мне столько же надо... В воскресенье будут гости...даже не знаю что и делать...муж говорит давай со следующей недели...а я НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ!!!! мне так нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2010 5:41
|
ОКСАНОЧКА
39 лет Иркутск |
|||||
3 день, полёт нормальный. Минус 1 кг. на весах,
![]() Как у Вас дела? |
||||||
19 Май 2010 9:54
|
алабайчик
|
|||||
Можно пить с фруктозой,довольно приятная штучка. ![]() |
||||||
19 Май 2010 10:02
|
светик@
43 года красноярск |
|||||
я всегда пила чай и кофе без сахара сейчас зеленый пью.мне трудно отказаться от сладкого это конфеты и печенья |
||||||
19 Май 2010 11:02
|
карпешка
валя 50 лет саров |
|||||
наташа как ты думаеш можно ли повторить эту же диету после её окончания хочется побольше скинуть или надо искать другую диету мой результат 6 кг за 3 недели но я не делала зарядку . жду ответа
![]() |
||||||
19 Май 2010 11:36
|
светик@
43 года красноярск |
|||||
мне тоже это интересно я вид тоже не делаю зарядку не удобно с маленьким сыночкам но я хожу много когда гуляем с ним |
||||||
19 Май 2010 13:04
|
tata-80k
45 лет Муром, Владимирская обл. |
|||||
Третий день. Ощущается легкость. Отличная диета.
|
||||||
19 Май 2010 15:10
|
светик@
43 года красноярск |
|||||
да точно я даже могу уже повернутся назад и ижоги нет при наклонах ![]() |
||||||
19 Май 2010 19:40
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||
Приветик Машенька я тебя придупреждала А так конечно стоит её пить только не чаще 1 раз в квартал хорошая чистка организма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2010 21:28
|
Galinhik
53 года usa |
|||||
было тоже трудно...и чтоб не раздражали я всё отдала собакам(смолотили за милую душу ![]()
Ведь ходишь а это уже хорошо...а я решила каждый день на скакалке прыгать раз 100 или больше...Это мне один старый друг посоветовал...он поправился хорошо а потом решил прыгать 300раз в день и щас такой подтянутый ![]() У меня сегодня 3 день! Чувствую замечательно...сегодня встала на весы показало -2кг ![]() ![]() ![]()
да вот всё не куплю.... |
||||||
19 Май 2010 22:09
|
алабайчик
|
|||||
Девочки,желательно конечно сделать перерыв в месяц.Но при этом не особо разъедать по-новой желудок,а потом легче будем опять сесть на диету. ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2010 7:06
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Мне тоже было очень трудно, но сейчас после прошествия этой диеты к сладкому сильно и не тянет. Хорошо если есть кому отдать на время диеты конфеты, печенье, даже тем же собакам ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2010 11:36
|
светик@
43 года красноярск |
|||||
ну меня этого нет сейчас в доме я еще привыкла без них пока кормила грудью.но хорошо что нет старшого сына а то не знаю как я повела себя. |
||||||
20 Май 2010 15:41
|
mala
алла 42 года |
|||||
Приветик! Прочла диету и загорелась, уж очень хочеться проверить на себе, но есть несколько вопросиков: 1. Я не ем вообще мясо, можна ли его заменить на рыбу либо на салатик?? 2. Я кормлю грудью ребенка, можно ли использовать эту диету во время кормления?
|
||||||
20 Май 2010 15:51
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||
Алла а сколько твоему малышу прикорм уже есть или только грудью кормишь?
|