Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

18 Май 2010 15:33

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
а салат не зопровляится и можно зелень есть

18 Май 2010 15:37

Распечатать сообщение
MisTY (она)

Маша

38 лет
Казань

MisTY (она)Мои рецепты
всем приветик!
насчет сыра....я брынзу малосолен.(болгарскую) кушаю!
зелень я смело добавляла в салаты(+всякие там лук, чеснок, кинза, петрушка, укроп).вкусно получается!
всем вновь поступившим удачи......терпения....и мужества!!!!
у меня процесс движется в нужном направлении......летаю!!!!!
Janna_art кстати тоже натянула свои летние джинсы, которые еле попу закрывали))))))))))))))....а старые хожу подтягиваю! girl_claping Yahoo!
кстати когда на ужин был, например, салат и апельсин или грейпфрут, я в салат чуть-чуть сока грейпфрута выжимала....так сочнее...а потом сам фрукт доедала после салата.
я тосты не ем. не люблю. ааааааааааааааааааааааааааа........вспомнила....МАГНЕЗИЯ))))))))))))))))))))))))))) wacko1 ....это какая то ЖЕСТЬ)))))).....ужас....я чуть сума не сошла......это такая гадость.....меня чуть, извините, не сташнило, когда я её пила.......как марганцовка какая то(((((((((((((((((((((...ну эффект конечно безусловно есть......но по количеству "Эффекта" поняла, что продукты практически испаряются куда то в организме.....улетучиваются)))))))......так что лучше сто раз подумать стоит ли принимать меры такого характера....ради такого ничтожного результата......вспоминаю прям....брррр....

18 Май 2010 15:55

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
MisTY (она) писал(а):
всем приветик!
насчет сыра....я брынзу малосолен.(болгарскую) кушаю!
зелень я смело добавляла в салаты(+всякие там лук, чеснок, кинза, петрушка, укроп).вкусно получается!
всем вновь поступившим удачи......терпения....и мужества!!!!
у меня процесс движется в нужном направлении......летаю!!!!!
Janna_art кстати тоже натянула свои летние джинсы, которые еле попу закрывали))))))))))))))....а старые хожу подтягиваю! girl_claping Yahoo!
кстати когда на ужин был, например, салат и апельсин или грейпфрут, я в салат чуть-чуть сока грейпфрута выжимала....так сочнее...а потом сам фрукт доедала после салата.
я тосты не ем. не люблю. ааааааааааааааааааааааааааа........вспомнила....МАГНЕЗИЯ))))))))))))))))))))))))))) wacko1 ....это какая то ЖЕСТЬ)))))).....ужас....я чуть сума не сошла......это такая гадость.....меня чуть, извините, не сташнило, когда я её пила.......как марганцовка какая то(((((((((((((((((((((...ну эффект конечно безусловно есть......но по количеству "Эффекта" поняла, что продукты практически испаряются куда то в организме.....улетучиваются)))))))......так что лучше сто раз подумать стоит ли принимать меры такого характера....ради такого ничтожного результата......вспоминаю прям....брррр....

я правельно понимаю мы салат не чем не запровляем.магнезию я хочу наночь пробовать каждое воскресения или ее можно каждый день пить.а прозелинь я спашивала мясо с зеленью можно или только в солат зелень идет

18 Май 2010 16:02

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Я тоже выбираю программку для избавления лишнего веса. И, однако, к Вам присоединюсь! Очень уж мне конечный результат нравится (хотя мне столько скидывать и не нужно) girl_claping

18 Май 2010 16:19

Распечатать сообщение
MisTY (она)

Маша

38 лет
Казань

MisTY (она)Мои рецепты
светик@ писал(а):
я правельно понимаю мы салат не чем не запровляем.магнезию я хочу наночь пробовать каждое воскресения или ее можно каждый день пить.а прозелинь я спашивала мясо с зеленью можно или только в солат зелень идет

-салат ничем не заправляем.
-магнезию часто пить нельзя.
-я думаю, что зелень в мясо можно.
в принципе в самом начале говорилось, что зелень можно куда хошь!!!! nyam2
Passim добро пожаловать!!!!! Rose

18 Май 2010 16:31

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
карпешка писал(а):
какую сортов рыбу можно кушать?и можно ли запекать в духовке?

Валюша,рыбу кушать лучше не жирную.Я люблю натотению,ее и покупала.В духовке запекать можно в фольге,очень вкусно,с приправками,без добавления масла. good
Настенька,спасибо за отчетик.Молодчина.Я тоже ленивая писать,вот читаю вас постоянно .Мне нравится,что диета не пугает девочек,и кому то реально в жизни поможет.
Janna_art писал(а):
Ну вот и закончилась самая сложная 3 неделя.

Жанночка,осталась одна неделька.Дерзай.Я верю,что результат тебе понравится. girl_bye
Девочки,если,что,я на связи.Кстати,с магнезией не особо увлекайтесь.Кто-то из девочек написал,что нет резона ее пить,так как в кишечнике особо отходов нет.Организм все сжигает.Но если у кого проблемы с кишечником,то я думаю одного раза хватит. Embarassed
Кстати ,по своему опыту помню,что ночь я не спала,выпив магнезию,а дружила с белым другом.Может лучше это сделать ранним вечером,чтобы до ночи управиться. wacko1

18 Май 2010 16:43

Распечатать сообщение
карпешка

валя

50 лет
саров

карпешкаМои рецепты
девочки подскажите почему я когда печатаю у меня клава пропечатывает две буквы замучилась редоктировать,например буква -я вместе с букваой - ч"!

18 Май 2010 17:47

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
алабайчик писал(а):

Девочки,если,что,я на связи.Кстати,с магнезией не особо увлекайтесь.Кто-то из девочек написал,что нет резона ее пить,так как в кишечнике особо отходов нет.Организм все сжигает.Но если у кого проблемы с кишечником,то я думаю одного раза хватит. Embarassed
Кстати ,по своему опыту помню,что ночь я не спала,выпив магнезию,а дружила с белым другом.Может лучше это сделать ранним вечером,чтобы до ночи управиться. wacko1

у меня проблемы с кишечникам хорошо ходила только пока была беременная уже как 2м радела а втуолет через 2д хожу.мне еще по советоли Энтеросгель

18 Май 2010 21:03

Распечатать сообщение
Piper

Татьяна

44 года
Саратов

PiperМои рецепты
карпешка писал(а):
девочки подскажите почему я когда печатаю у меня клава пропечатывает две буквы замучилась редоктировать,например буква -я вместе с букваой - ч"!

100% вирус) у меня так было, только в каждом слове букву "х", на нехорошее слово заменял) Проверьте свой ПК свежим антивирусником

18 Май 2010 23:46

Распечатать сообщение
карпешка

валя

50 лет
саров

карпешкаМои рецепты
спасибо танюш ты не представляеш неделю мучилась с клавой а как только написала стала хорошо печатать без дополнительных букв. wacko1

19 Май 2010 1:08

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
светик@ писал(а):
вот надо 40кг скинуть

Вот и мне столько же надо...

В воскресенье будут гости...даже не знаю что и делать...муж говорит давай со следующей недели...а я НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ!!!! мне так нравится girl_in_love мне так легко Yahoo! одно тяжело-это чай без сахара пить wacko1

19 Май 2010 5:41

Распечатать сообщение
ОКСАНОЧКА

Оксана

39 лет
Иркутск

ОКСАНОЧКАМои рецепты
3 день, полёт нормальный. Минус 1 кг. на весах, Yahoo! на себе пока не ощущаю.
Как у Вас дела?

19 Май 2010 9:54

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Galinhik писал(а):
тяжело-это чай без сахара пить

Можно пить с фруктозой,довольно приятная штучка. nyam2

19 Май 2010 10:02

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
Galinhik писал(а):
Вот и мне столько же надо...

В воскресенье будут гости...даже не знаю что и делать...муж говорит давай со следующей недели...а я НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ!!!! мне так нравится girl_in_love мне так легко Yahoo! одно тяжело-это чай без сахара пить wacko1

я всегда пила чай и кофе без сахара сейчас зеленый пью.мне трудно отказаться от сладкого это конфеты и печенья

19 Май 2010 11:02

Распечатать сообщение
карпешка

валя

50 лет
саров

карпешкаМои рецепты
наташа как ты думаеш можно ли повторить эту же диету после её окончания хочется побольше скинуть или надо искать другую диету мой результат 6 кг за 3 недели но я не делала зарядку . жду ответа girl_claping

19 Май 2010 11:36

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
карпешка писал(а):
наташа как ты думаеш можно ли повторить эту же диету после её окончания хочется побольше скинуть или надо искать другую диету мой результат 6 кг за 3 недели но я не делала зарядку . жду ответа girl_claping

мне тоже это интересно я вид тоже не делаю зарядку не удобно с маленьким сыночкам но я хожу много когда гуляем с ним

19 Май 2010 13:04

Распечатать сообщение
tata-80k

Татьяна

45 лет
Муром, Владимирская обл.

tata-80kМои рецепты
Третий день. Ощущается легкость. Отличная диета.

19 Май 2010 15:10

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
tata-80k писал(а):
Третий день. Ощущается легкость. Отличная диета.

да точно я даже могу уже повернутся назад и ижоги нет при наклонах good

19 Май 2010 19:40

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
MisTY (она) писал(а):
ааааааааааааааааааааааааааа........вспомнила....МАГНЕЗИЯ))))))))))))))))))))))))))) ....это какая то ЖЕСТЬ)))))).....ужас....я чуть сума не сошла......это такая гадость.....меня чуть, извините, не сташнило, когда я её пила.......как марганцовка какая то(((((((((((((((((((((...ну эффект конечно безусловно есть......но по количеству "Эффекта" поняла, что продукты практически испаряются куда то в организме.....улетучиваются)))))))......так что лучше сто раз подумать стоит ли принимать меры такого характера....ради такого ничтожного результата......вспоминаю прям....брррр....

Приветик Машенька я тебя придупреждала А так конечно стоит её пить только не чаще 1 раз в квартал хорошая чистка организма praising У нас тут много новеньких девчонки диета класс дерзайте и всем удачи Romashki А Наталье большущее спосибо за диету просто выручила к лету.У меня подруги глядя на меня подсели на неё и с работы девчонки тоже сидят и все довольны girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

19 Май 2010 21:28

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
светик@ писал(а):
.мне трудно отказаться от сладкого это конфеты и печенья

было тоже трудно...и чтоб не раздражали я всё отдала собакам(смолотили за милую душу Smile )
светик@ писал(а):
тоже не делаю зарядку

Ведь ходишь а это уже хорошо...а я решила каждый день на скакалке прыгать раз 100 или больше...Это мне один старый друг посоветовал...он поправился хорошо а потом решил прыгать 300раз в день и щас такой подтянутый good

У меня сегодня 3 день! Чувствую замечательно...сегодня встала на весы показало -2кг Yahoo! И что интересно я совсем не голодная...вчера на ужин съела только апельсин и тост dance2 Спасибо Наталочке за такую чудесную диету Romashki

алабайчик писал(а):
Можно пить с фруктозой,довольно приятная штучка

да вот всё не куплю....

19 Май 2010 22:09

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
карпешка писал(а):
можно ли повторить эту же диету после её окончания

Девочки,желательно конечно сделать перерыв в месяц.Но при этом не особо разъедать по-новой желудок,а потом легче будем опять сесть на диету. girl_bye girl_in_love

20 Май 2010 7:06

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
светик@ писал(а):
мне трудно отказаться от сладкого это конфеты и печенья

Мне тоже было очень трудно, но сейчас после прошествия этой диеты к сладкому сильно и не тянет. Хорошо если есть кому отдать на время диеты конфеты, печенье, даже тем же собакам girl_haha Но у меня в семье все любят сладкое и чаек без таких изделий не обходится. Так я брала чай и уходила его пить отдельно, чтобы меня не соблазняли вкусненьким morning1

20 Май 2010 11:36

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
Ocean писал(а):
Мне тоже было очень трудно, но сейчас после прошествия этой диеты к сладкому сильно и не тянет. Хорошо если есть кому отдать на время диеты конфеты, печенье, даже тем же собакам girl_haha Но у меня в семье все любят сладкое и чаек без таких изделий не обходится. Так я брала чай и уходила его пить отдельно, чтобы меня не соблазняли вкусненьким morning1

ну меня этого нет сейчас в доме я еще привыкла без них пока кормила грудью.но хорошо что нет старшого сына а то не знаю как я повела себя.

20 Май 2010 15:41

Распечатать сообщение
mala

алла

42 года

malaМои рецепты
Приветик! Прочла диету и загорелась, уж очень хочеться проверить на себе, но есть несколько вопросиков: 1. Я не ем вообще мясо, можна ли его заменить на рыбу либо на салатик?? 2. Я кормлю грудью ребенка, можно ли использовать эту диету во время кормления?

20 Май 2010 15:51

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Алла а сколько твоему малышу прикорм уже есть или только грудью кормишь?

Наверх
;