Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

17 Май 2010 6:38

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
ОКСАНОЧКА
Результат будет обязательно! Удачи вам!!! Wink

17 Май 2010 6:44

Распечатать сообщение
ОКСАНОЧКА

Оксана

39 лет
Иркутск

ОКСАНОЧКАМои рецепты
Аня
Спасибо вам за поддержку. Romashki

17 Май 2010 8:20

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
светик@ писал(а):
сажусь на диету завтра

я тоже завтра то есть с понедельника начинаю так что вместе будем...правда вес у меня намного больше...сильно себя запустила girl_blush2

17 Май 2010 8:42

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
ПРиветик, девочки. Где-т в начале темки я появлялась)) Вот теперь хочу отчитаться. Заввлекла меня эта диета своей более-менее сбалансированностью. Решила попробовать. Сразу скажу, что это была моя первая диета в жизни и я выдержала ее от начала до конца без нарушений (не считая 2 бокалов шампанского на 9 мая). Я худела сама года 3 назад , но без диет, просто составила для себя некие правила, режим питания и сбросила примерно14 кг. Сейчас мне хотелос к лету избавиться от нескольких противных кг, которые никак не хотели уходить))
Вобчем на начало диеты я весила 57,500 при росте 157 см. За 4 недели ушло 4,500. Сейчас мой вес 53 кг.
Я осталась очень довольна. Честно говоря, не думала, что при сравнительно небольшом начальном весе будут такие результаты. К тому же спортом активно не занималась, хотя зарядку минут в 15-20 делаю практически ежедневно. Но нагрузки незначительные)
Для меня данная диета оказалась довольно легкопереносимой... Не считая первой недели, когда по ночам снился шоколад wacko1 Ну и вода... какк и для многих мне 1,5-2 литра в день даются как пытка, хотя со временем немного смирилась. Тем более, что весы неумолимо показывали снижение веса girl_haha
Как и когда-то приобрелась дисциплинированность в питании, которую постараюсь поддерживать - режим, количество еды и порядок (нет жареного, некоторые принципы раздельного питания)
Конечно не хватает жиденького, но я не большая любительница супов так что терпимо... а вот по овсяной кашке соскучилась))
А еще отложила себе в награду вкуснючую конфету, которую сегодня слопаю)))... но только одну! а то могу забыться и натрескаться чего-нить вредного))))
Короче говоря, спасибо за диетку, кое чт по ней еще в инете нарыла, коменты девочек и т.п. особо не экспериментировала - разе что с приготовлением блюд из прдложенных на день продуктов. Кстати сказать, количество предложенных в последнюю неделю продуктов для меня было довольно большим, я столько прктически не съедала.
Ну и если вы еще думаете попробовать или нет подиетиться таким способом, то я бы посоветовала попробовать. В конце концов если окажется сложно, то всегда можно отказаться (никто не поколотит friends )
Я вот тоже решила попробовать - думала ну недельки 2 выдержу... хотя в конце первой думала сорвусь wacko1 А когда 2 закончились - уже сама себе удивилась - что ж я да не смогу??? тем более, что на 3 неделе началось разнообразие (мне кст 3 неделя вообще понравилась по питанию, тока вот на 9 мая выпали яблоки wacko1, но я выыдержала. А 10-го с чистой совестью съела шашлычок (по режиму в 1 день 4-й недели идет 400 г мяса), жаренный на костре думаю можно )
Извините, чт долго friends Но зато в одном посте дневник за всю диетку. girl_haha Вдруг кто-то чего-то для себя заметит.
А то читать читаю, а отписаться все лень))) Но зато теперь с чистой совестью и описала все мои труности и легкости)))
Удачи, девочки, всем в нашем нелегком похудательном труде! friends Rose girl_in_love

17 Май 2010 12:06

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
Брусничка
Анастасия! спасибо тебе огромнейшее Romashki ты так вдохновила good2 такой заряд дала!!!спасибо спасибо!!!!! Romashki Romashki Rose
Брусничка писал(а):
съела шашлычок

я вот тоже б хотела узнать можно шашлык или нет и мин.воду можно или нет.

17 Май 2010 13:03

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Всем - здравствуйте!!!!! girl_bye
Ну вот и закончилась самая сложная 3 неделя. Для меня особенно тяжелая, что то я и приболела и в выходные ездили на дачу к родственникам. Но я держалась wacko1
Результат несколько меньше, чем я ожидала, по весу - 6 кг всего, но зато по объему - 2 размера, а главное я влезла в летнюю одежду!!!!!! В субботу решила примерить джинсы, которые даже на попу не налезали, оказалось, что они стали как раз!!!!!!! Yahoo!
Началась 4 неделя. Я вот думаю, может не стоит вводить в рацион тосты?
Уж очень хочется еще столько же скинуть. unknown

17 Май 2010 19:39

Распечатать сообщение
ptica7

ptica7Мои рецепты
vsem xudejushjim priveti!!!

Zhannochka, dumaju, chto 6 kg eto tozhe ochenj dazhe ne ploxoj rezuljtat za 3 nedeljki, vedj eshje i santimetri uxodjat, tak chto vse vmeste - otlichnij rezuljtat! molodchina.

Anastasija - molodec! Romashki

devochki, u menja voprosik voznik. vot nachalasj 3ja nedeljka i v pervij denj ljubije frukti napisano, a mozhno li jagodi kakije-nibudj ili net?
i eshje na etoj nedeljke varenije ovoshji estj, tak eto vse te zhe ovoshji, chto bili na pervix dvux nedeljax ili mozhno ljubije, krome kartoxi i zlakov? eto pro denj 2, 3, 4, 5 na 3ej nedeljke.
spasibo. sharik

17 Май 2010 21:22

Распечатать сообщение
Сонечка:)

Ольга

50 лет
спб

Сонечка:)Мои рецепты
Всем Здравствуйте!!
И быстрого похудения!!!
Неделю придерживаюсь этой диеты, как прочитала сразу решила начать- благо было воскресенье!
Начальный вес 85кг рост 174 сейчас вешу 80!!! Обязательно дотерплю до конца диеты -переносится легко и вес уходит быстро. Муж очень рад,помогат поддерживаетSmile) когда не успеваю ходит в магазин за мясом-фруктамиSmile

18 Май 2010 2:03

Распечатать сообщение
White_Rose

Galinka

40 лет

White_RoseМои рецепты
Девочки, на каком то сайте прочитала что очень полезно пить воду с долькой лимона. Мне нравится, я тоже не большой любитель просто так воду пить. Такой вот советик.

18 Май 2010 5:17

Распечатать сообщение
ОКСАНОЧКА

Оксана

39 лет
Иркутск

ОКСАНОЧКАМои рецепты
Доброго всем дня. Как обещала, отчитываюсь мой начальный вес 75,5 рост 162.
На диете второй день.
girl_flirt

18 Май 2010 7:11

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
сегодня первый день...самочувствие отличное good2 просто хочу что то сладкое wacko1

а что такое содовая?извините за глупый вопрос.....

18 Май 2010 7:25

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Galinhik писал(а):
а что такое содовая?

По-моему это обычная минералка Smile
ptica7 писал(а):
a mozhno li jagodi kakije-nibudj ili net?

Наверное нет, поскольку есть ягоды, в которых очень много глюкозы, а отсюда сахар. Ну вот к примеру, нельзя же виноград, финики - а они очень сладкие и калорийные, поэтому в диете они вычеркнуты. А вареные овощи я ела те, которые указаны в диете были на 1, 2 неделе, тут точно не ошибешься. Wink

18 Май 2010 7:42

Распечатать сообщение
ОКСАНОЧКА

Оксана

39 лет
Иркутск

ОКСАНОЧКАМои рецепты
Какую часть курицы можно употреблять в пищи? (грудка, голень и.т.д)
Когда хотела только сесть на диету, эту информация находила. Сейчас, к сожалению, не могу найти, уже по 3 разу смотрю.
Подскажите, пожалуйста.

18 Май 2010 7:47

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Оксан, я у Натальи спрашивала, можно грудки точно, я их варила nyam2 У меня еще оставалась курица (бройлер) с праздничного стола, я шкуру сняла после запечения в духовке, чтобы жира не было, и тоже ела на обед, в весе не прибавила.

18 Май 2010 7:56

Распечатать сообщение
ОКСАНОЧКА

Оксана

39 лет
Иркутск

ОКСАНОЧКАМои рецепты
Спасибо огромное Romashki

18 Май 2010 8:01

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
девочки привет подскажите пожалуйста вторник ужен 2 вареных яйца,салат(огурец,салат,помидоры,перец,морковь),1 тост или 1,4 лепешки,1 апельсин или грейпфрут. вот эти овощи надо соединять или что то одно из этого ?????????

18 Май 2010 8:42

Распечатать сообщение
ОКСАНОЧКА

Оксана

39 лет
Иркутск

ОКСАНОЧКАМои рецепты
Это полноценный салат (огурец+салат+помидоры+перец+морковь) nyam2

18 Май 2010 10:44

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
ОКСАНОЧКА писал(а):
Это полноценный салат (огурец+салат+помидоры+перец+морковь) nyam2

морковь вареная и еще подскажите сколько надо мяса и рыбу есть в граммах а то ломтики разные бывают

18 Май 2010 11:16

Распечатать сообщение
tata-80k

Татьяна

45 лет
Муром, Владимирская обл.

tata-80kМои рецепты
Всем здравствуйте! Я в Ваших рядах! Сегодня второй день. Завтра должен быть обезжиренный сыр. Девочки, подскажите какой вы покупаете сыр?

18 Май 2010 11:23

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
tata-80k писал(а):
Всем здравствуйте! Я в Ваших рядах! Сегодня второй день. Завтра должен быть обезжиренный сыр. Девочки, подскажите какой вы покупаете сыр?

привет у меня тоже второй день мне тоже интересно кокой брать сыр. вечером пойду за продуктами

18 Май 2010 11:39

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

53 года
usa

GalinhikМои рецепты
tata-80k писал(а):
какой вы покупаете сыр?

меня тоже это интересует...или творог тоже можно? завтра тоже второй день Smile

светик@ писал(а):
морковь вареная и еще подскажите сколько надо мяса и рыбу есть в граммах а то ломтики разные бывают

я так поняла что сколько хочешь...ведь в диете кол-во не указано...

18 Май 2010 11:47

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
Galinhik писал(а):
я так поняла что сколько хочешь...ведь в диете кол-во не указано...

мне вот интересно а можно зелень к мясу я очень люблю укроп и лук зеленый

18 Май 2010 12:48

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
светик@ писал(а):
салат(огурец,салат,помидоры,перец,морковь

Можно соединить, можно какие-нибудь овощи убрать (в диете об этом говориться). Я делала салат из помидоров и огурцов.
светик@ писал(а):
сколько надо мяса и рыбу есть в граммах а то ломтики разные бывают

Света, я так поняла что до насыщения, а мясом даже маленьким кусочком можно наесться.
tata-80k писал(а):
Завтра должен быть обезжиренный сыр. Девочки, подскажите какой вы покупаете сыр?

У нас Жанна на какой-то страничке написала, что брала творог, я также поступила - взяла творог (300грамм) с маленьким процентом жирности без варенных овощей (не люблю я их Embarassed ).

18 Май 2010 13:35

Распечатать сообщение
светик@

света

43 года
красноярск

светик@Мои рецепты
Galinhik писал(а):
я тоже завтра то есть с понедельника начинаю так что вместе будем...правда вес у меня намного больше...сильно себя запустила girl_blush2

я себя запустила после родов вот надо 40кг скинуть

18 Май 2010 15:23

Распечатать сообщение
карпешка

валя

50 лет
саров

карпешкаМои рецепты
Наталья !какую сортов рыбу можно кушать?и можно ли запекать в духовке? girl_in_love

Наверх
;