Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2010 11:49
|
Galinhik
53 года usa |
|||||
девчёнки! какие ж вы умнички!!!
![]() ![]() |
||||||
11 Май 2010 12:21
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||||
Анечка, какая ты молодец!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
![]() А я еще не совсем выздоровела, но диету соблюдаю. Сегодня на работе взвесилась и ..... вес за неделю не уменьшился, но и не увеличился. ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2010 12:44
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||
Приветик девочки ну вот у меня и закончилась диета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2010 13:02
|
MisTY (она)
38 лет Казань |
|||||
Аня, мои поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() ...я все еще продолжаю....но поскольку у меня сейчас "дела" вес уходит по 100-200гр. в день, а сегодня такой же как вчера...далее видно будет... яичная неделя!)))))))))))))))) а какие свечи( название)???!!! |
||||||
11 Май 2010 14:42
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||
Машенька я свечами не пользовалась ,но в конце каждой недели пила магнезию главное чтобы ты была дома весь день это очистка всей пищеворительной системы .Этот порошок продается в аптеке стоет копейки 1пакетик разводишь на полстакана воды получается очень солёно и неприятно ,но терпимо потом запиваешь это все водой в течение 2-х часов надо выпить 2 литра .Очистится пещивод и желудок и кишечник . Очень полезная процедура но злоупотреблять тоже нельзя
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2010 14:51
|
MisTY (она)
38 лет Казань |
|||||
спасибо большое!!зайду сегодня в аптеку обязательно!!!!
![]() |
||||||
11 Май 2010 15:43
|
Kolli
56 лет Кемеровская обл.,г.Осинники |
|||||
MisTY (она) А нам груши помогли, на шестой день были одни фрукты в обед, вот они и помогли "застою")))
|
||||||
11 Май 2010 17:44
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||||
Светочка! Ты просто умничка!!!!!!
![]() ![]() ![]() А за подсказку с магнезией - спасибо. Даже не знала про такой способ. ![]() Надо будет попробовать. Ощущения как? |
||||||
12 Май 2010 0:21
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||
Жанночка ощущение лёгкости!!!!
![]() |
||||||
12 Май 2010 6:58
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Ой, девочки спасибо вам за поздравления, очень приятно
![]() Маш, я не стала пить слабительные порошки, свечи - Бисакодил, надо быть дома, и извиняюсь за подробности желательно лечь на кровать и ноги с тазом к верху поднять, действует моментально. Я кстати тоже не люблю все эти дела, кишечник должен сам работать, когда я не сидела на диете, проблем не было ![]() |
||||||
12 Май 2010 11:37
|
MisTY (она)
38 лет Казань |
|||||
Всем привет!спасибо за подсказки)....вчера в аптеке купила магнезию....попробую)....если эффекта не будет, попробую свечи)
![]() вчера купила весы напольные из стекла...такие красивые (в цветочек)))))))))))))....теперь взвешиваться одно удовольствие......правда вот со старыми....бывает одинаково показывают, бывает на 100гр. меньше) надо перестроиться на новый лад!!!!!! вчера мой МЧ ел груши,....и рассказывал мне про их слабительный эффект....действенно конечно, но я их не люблю....и обычно "вне диеты" со мной такие варианты не проходят(((((( всем хорошего настроения!!!!!! ![]() |
||||||
12 Май 2010 12:45
|
Kolli
56 лет Кемеровская обл.,г.Осинники |
|||||
А можно запаривать курагу вместо свежих абрикосов? А то сейчас для таких фруктов не сезон.
|
||||||
12 Май 2010 13:35
|
Galinhik
53 года usa |
|||||
скажите а в чай можно мёд добавлять? и ещё.. девочки а вы спортом занимались?хочу начать с понедельника...уже настроилась...очень хочу сбросить лишний вес
![]() |
||||||
12 Май 2010 16:10
|
MisTY (она)
38 лет Казань |
|||||
я думаю, что мед нельзя....он сладкий.
я йогой занимаюсь, иногда на пилатес еще дополнительно хожу!!!! настрой дело хорошее,...давай-давай....мы поддержим! |
||||||
14 Май 2010 1:27
|
White_Rose
40 лет |
|||||
Всем привет! А я сегодня начала, надеюсь не сорваться. Мне немного, но надо скинуть, после родов не ушло 9 кг.
|
||||||
14 Май 2010 12:18
|
алабайчик
|
|||||
Девочки,привет!
Мед лучше не добавлять,а фруктозу можно без проблем.
С этой диетой скинуть 9 кг,без проблем.
Светик,поздравляю тебя с окончанием диеты и хорошим отвесом-13кг.Теперь,держи вес.Весы по утрам должны стать тебе другом и товарищем на все времена.Я тоже каждое утро начинаю с весов.Они мне показывают,насколько мне сегодня наедаться.Это легче,корректировать себя ежедневно,чем раз в месяц,а потом в обморок падать.А потом,есть в жизни очень много вкусностей от которых не поправляются.Самое главное пересмотреть свой режим,и не лениться перестроить питание.До 12 дня "гуляем",а после и до 18.00снижаем потребление калорийной еды.После 18.00 я стараюсь даже кефир не пить,желательно зеленый чаек без всего,крайний случай-яблоко. |
||||||
15 Май 2010 18:01
|
Анель
Владивосток |
|||||
алабайчик
жареное мясо - на масле? простите, если вопрос глупый ![]() |
||||||
15 Май 2010 19:21
|
алабайчик
|
|||||
Нее...на водичке потушить.до выпаривания.А я еще в горшочке делала,добавляла водички,соль,перец и в духовку.Получалась тушеное мяско,очень вкусно.
![]() |
||||||
15 Май 2010 19:24
|
Анель
Владивосток |
|||||
алабайчик
ясно, т.е., не жареное, а тушеное? в принципе, я жареного и не ем ![]() |
||||||
16 Май 2010 5:13
|
Galinhik
53 года usa |
|||||
скажите а сколько мяса или курицы можно кушать? количество не указано значит пока ненаешься?
|
||||||
16 Май 2010 14:20
|
алабайчик
|
|||||
Да,можно кушать до насыщения.Хочу сказать,что в меня много не вмещалось,наверно поэтому и нет ограничений за один раз.
![]() |
||||||
16 Май 2010 21:35
|
светик@
43 года красноярск |
|||||
всем привет я новенькая но сажусь на диету завтра после родов надо привести себя в порядок
|
||||||
16 Май 2010 21:39
|
алабайчик
|
|||||
Светик,добро пожаловать!Если что,девочки подскажут.
![]() ![]() |
||||||
16 Май 2010 21:44
|
светик@
43 года красноярск |
|||||
спасибо а то худеть надо и скинуть очень много надо я 90кг при росте 151 |
||||||
17 Май 2010 6:09
|
ОКСАНОЧКА
39 лет Иркутск |
|||||
Здравствуйте всем. С сегодняшнего дня я на диете.
Нужно до отпуска привести себя в порядок. Только не знаю, будет ли результат, врачи запретили все силовые нагрузки (из-за травмы коленного сустава). ![]() Сегодня вечером взвещаюсь, завтра отпишись. ![]() ![]() |