Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

04 Май 2010 17:48

Распечатать сообщение
Флюрик

Флюра

41 год
МО

ФлюрикМои рецепты
Всем приветик! А я вот,девочки,пока приостановила диету,приболела немного,а больной организм диету начал воспринимать не очень хорошо,вообщем пока отложила,но не задвинула в дальний ящик,скоро опять начнуSmile))

04 Май 2010 18:45

Распечатать сообщение
ptica7

ptica7Мои рецепты
Devochki privetik! ja s ponedeljnika tozhe na dijetke. vot voznik voprosik. mozhno li pitj chaj ili vodu vo vremja zavtraka, obeda i uzhina, ili vse vsuxomjatku xomjachitj i cherez 2 chasa toljko pitj? podskazhite kak vi delaete ili kak nado po vashemu mneniju. spasibo. Romashki

05 Май 2010 11:30

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
ptica7 писал(а):
mozhno li pitj chaj ili vodu vo vremja zavtraka, obeda i uzhina, ili vse vsuxomjatku xomjachitj i cherez 2 chasa toljko pitj?

Я все без чая и воды ем, на голодный желудок с утра пью воду, а так минут через 40 после еды пью чай, воду, как говорила Наталья. Воды нужно много пить втечение всего дня.

05 Май 2010 12:11

Распечатать сообщение
MisTY (она)

Маша

38 лет
Казань

MisTY (она)Мои рецепты
всем приветик!я тоже считаю, что воды надо пить много, так лучше!
встала сегодня в хорошем настроении на весы (в надежде, что вчерашний конфуз не произойдет)....короче: -600гр.
когда я начинала ....я весила 67,7 (рост 180). Но у меня к сожалению не так быстро сходит вес, ....но все равно приятно)))
а у вас как дела Smile ?

05 Май 2010 12:33

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
День 10, борьба с собой и своим лишним весом продолжается. Вес сегодня стоит, но летние вещи начинают застегиваться, правда пока как на барабане, но это уже прогресс. dance2

05 Май 2010 13:35

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
MisTY (она) писал(а):
я весила 67,7 (рост 180)

Маш, ты худенькая такая Shocked по соотнощению рост/вес. Зачем тебе диета? unknown

05 Май 2010 13:52

Распечатать сообщение
MisTY (она)

Маша

38 лет
Казань

MisTY (она)Мои рецепты
....просто после того как я бросила интенсивно и профессионально заниматься спортом, в некоторых местах(например бедра, живот) мышцы уже не те стали, нагрузки им не хватает и они выглядят уже не так как хотелось(((((...вот и нужно все это хозяйство подтянуть!....или по другому подсушить)

05 Май 2010 14:12

Распечатать сообщение
ptica7

ptica7Мои рецепты
spasibo, devochki, za otveti. ja starajusj pitj boljshe zhidkosti i delaju primerno tak zhe kak Ocean, vo vremja edi ne pju, a posle edi cherez chasik ili 2. prosto voprosik etot voznik potomu, chto v samom nachale dieti napisano, chto chaj i vodu mozhno v ljuboje vremja, vot i zasomnevalasj, praviljno li delaju.

05 Май 2010 14:47

Распечатать сообщение
MisTY (она)

Маша

38 лет
Казань

MisTY (она)Мои рецепты
Ocean писал(а):
Маш, ты худенькая такая Shocked по соотнощению рост/вес. Зачем тебе диета? unknown

я не худенькая....нормальная.....вот если бы 60кг была....тогда худенькая))))

06 Май 2010 8:36

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
MisTY (она) писал(а):
я не худенькая....нормальная.....

Тогда стройная, а не нормальная Wink Я про себя вообще молчу girl_haha
ptica7 писал(а):
a posle edi cherez chasik ili 2

через-40-60 мин. после еды нормально будет. 2 часа не надо ждать.
Сегодня 11 день, на обед был творог с маленьким процентом жирности, а на ужин опять яйца wacko1 Скорее бы они уже закончились. Отвес небольшой есть - 500грамм.

06 Май 2010 12:57

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Девочки приветик всем у меня последняя неделя и отвес уже -11кг Yahoo! такчто держитесь до конца dance2 dance2 dance2 Всем удачи Drinks or Beer

06 Май 2010 13:57

Распечатать сообщение
MisTY (она)

Маша

38 лет
Казань

MisTY (она)Мои рецепты
всем привет!....девчонки...класс!!!!!такие ...молодцы....хорошие результаты!!!!!!!!!!!!
...а я што то на месте стою по килограммам, а так вроде что-то уходит чуть-чуть))))
..может позже ощутицца???!!!...я не отчаиваюсь...и продолжаю бороться!!!
ананас интересно можно когда фрукты????

06 Май 2010 20:08

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Всем привет!!!!
На работе запарка wacko1 , поэтому и писать некогда.
У нас все по плану, предусмотренному данной диетой.
Свет, как у тебя здорово все получилось. good2
А когда был самый большой отвес?

06 Май 2010 20:53

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Жанночка приветик у меня в конц 3 неделе -5кг Yahoo! Короче 1неделя -2кг,2неделя -2,5, 3неделя -5кг ,4неделя ещё некончилась пока -1,5кг dance2 dance2 dance2 Всем удачи и немякнуть Я вот сейчас думаю как это удержать ? girl_haha

06 Май 2010 21:47

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,молодцы!Вы очень хорошо справляетесь.Я сейчас в деревне на недельке две,если буду выходить в эфир,то только по утрам.Насчет ананаса-не надо его употреблять,в нем кислота непредсказуемая,если у кого с повышенной кислотностью "не лады",то это не есть хорошо.И ягодами фрукты тоже заменять не надо,и водой пищу запивать не стоит,а как правильно написала Аня,лучше выпить на тощак,а потом в течении дня,но через определенное время после пищи.
svetik898 писал(а):
Девочки приветик всем у меня последняя неделя и отвес уже -11кг

Светик,ты молоточек.Я тебя поздравляю! friends А как удержать,будет потом всем миром разрабатывать концепцию Yahoo! Я пока держу,набрала после диеты на сегодняшний день 2,5кг,что я думаю,не смертельно.
Все,родные мои,я поскакала к своим цветочкам,лягушкам,соловьям,собачкам и майским жукам.Завтра с утра загляну.

07 Май 2010 5:30

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
алабайчик писал(а):
поскакала к своим цветочкам,лягушкам,соловьям,собачкам и майским жукам

Yahoo! Так здорово!!!!Я тоже хочу girl_tender
svetik898 писал(а):
Я вот сейчас думаю как это удержать ?

Наверное, надо будет не кушать после 18.00, а ужин должен быть легким - стакан кефира, к примеру. Я так всегда делаю, помогает. Еще раз в неделю можно посидеть на молокочае, у нас даже такая темка есть на форуме.
У меня вес по-тихоньку снижается, но не сильно. dance2

07 Май 2010 9:27

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ocean писал(а):
. Еще раз в неделю можно посидеть на молокочае,

А я слышала что молоко с чаем вредно для здоровья !!! Embarassed

07 Май 2010 9:46

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
svetik898
ДА там очень спорная ситуация, кто говорит что это хорошо, а кто утверждает что это плохо, потому что кальций вымывается из организма и т.д. Но я знаю что многие на ней разгружаются, я вот до этой диеты 1 раз в неделю сидела на нем весь день, потеря чуть больше 1 кг, пьешь еще воду (1,5л.), жидкости очень много выходит. Главное это делать не чаще 1р. в неделю, а можно еще реже, очень хорошо разгружаться на кефире или обезжиренном варенце good Да и витамины, содержащие в себе кальций можно попить, я уже пропила курс Embarassed
P/S Молокочай делается именно с зеленым чаем, с черным он действительно вреден.

07 Май 2010 12:13

Распечатать сообщение
MisTY (она)

Маша

38 лет
Казань

MisTY (она)Мои рецепты
всем доброе утречко!!!!!! girl_claping ананас есть не буду!!))))
сегодня 5ый день!с утра взвесилась -1,5кг (в общей сложности за 4 дня)!!!!!!я рада!!!вот только...не понимаю....куда все девается....всмысле "безотходная" работа организма у меня)))))))))))))))))....извините за нескромность Embarassed ...это вообще нормально??!!....или кто-нить какие меры принимает????!!!...может какой нить специальный чай в аптеке купить???!!!
есть идеи? sharik Wink

07 Май 2010 14:30

Распечатать сообщение
ptica7

ptica7Мои рецепты
MisTY (она) писал(а):
вот только...не понимаю....куда все девается....всмысле "безотходная" работа организма у меня)))))))))))))))))....извините за нескромность Embarassed

u menja analogichnaja situacija.

vsem privetik! molodci vse xudejushjije - rezuljtati otlichnije, a glavnoe chto oni estj, rezuljtati eti!!!!! u menja otvesik za 4 dnja -2kg 100g. vot. tixo radujusj. girl_claping nu i santimetri kakie-to uxodjat, xotj i ne zamerjala pered nachalom, no chuvstvuju.

07 Май 2010 15:30

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
MisTY (она) писал(а):
всмысле "безотходная" работа организма у меня)))))))))))))))))....

Потому что это по началу белковая диета. Я в инете читала, что у многих во время таких диет проблемы. Я чаек не покупала, свечи - неплохой вариант, извиняюсь за подробности Embarassed

08 Май 2010 11:56

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Всем привет!!!!
Девочки, я приболела, кажется простыла, но это не повод бросать диету и поэтому мы с мамой продолжаем. friends
Просто в таком состоянии позитива маловато Embarassed .

08 Май 2010 15:05

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Жанна поправляйтесь обязательно!!!! Congratulate
У нас погода вообще караул - снег утром был, температура +3гр. Весна нам только снится girl_tender
А я наверное до самого конца на диете сидеть не буду, еще половину той недели посижу и нормально, нужный вес сбросила dance2 для первого раза достаточно, тем более наш форум все больше меня заманивает вкусняшками Yahoo! Главное это потом поддержать вес.

09 Май 2010 13:12

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Девочки!!!!! С праздником победы!!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer
Пусть всегда над нашими головами будет мирное небо!!!! sharik Romashki Rose

11 Май 2010 10:10

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки, вы куда все пропали??? unknown
У меня сегодня последний день диеты, и в совокупности ушло 7 кг Yahoo! dance2 Мне больше и ненадо, а то чувствую при своем росте буду вся светится как скелет girl_haha Подруга моя в шоке (давно меня не видела), столько смотрела на меня и удивлялась girl_haha Наталья, спасибо вам большое за эту диету, сразу скажу что по началу она давалась не легко, постоянно хотелось сладкого и вкусненького, но сейчас по прошествию диеты я даже особо есть то и не хочу. Самое главное - это поддерживать вес. Congratulate

Наверх