Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Май 2010 17:48
|
Флюрик
Флюра 41 год МО |
|||
Всем приветик! А я вот,девочки,пока приостановила диету,приболела немного,а больной организм диету начал воспринимать не очень хорошо,вообщем пока отложила,но не задвинула в дальний ящик,скоро опять начну
![]() |
||||
04 Май 2010 18:45
|
ptica7
|
|||
Devochki privetik! ja s ponedeljnika tozhe na dijetke. vot voznik voprosik. mozhno li pitj chaj ili vodu vo vremja zavtraka, obeda i uzhina, ili vse vsuxomjatku xomjachitj i cherez 2 chasa toljko pitj? podskazhite kak vi delaete ili kak nado po vashemu mneniju. spasibo.
![]() |
||||
05 Май 2010 11:30
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Я все без чая и воды ем, на голодный желудок с утра пью воду, а так минут через 40 после еды пью чай, воду, как говорила Наталья. Воды нужно много пить втечение всего дня. |
||||
05 Май 2010 12:11
|
MisTY (она)
38 лет Казань |
|||
всем приветик!я тоже считаю, что воды надо пить много, так лучше!
встала сегодня в хорошем настроении на весы (в надежде, что вчерашний конфуз не произойдет)....короче: -600гр. когда я начинала ....я весила 67,7 (рост 180). Но у меня к сожалению не так быстро сходит вес, ....но все равно приятно))) а у вас как дела ![]() |
||||
05 Май 2010 12:33
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||
Всем привет!!!
![]() День 10, борьба с собой и своим лишним весом продолжается. Вес сегодня стоит, но летние вещи начинают застегиваться, правда пока как на барабане, но это уже прогресс. ![]() |
||||
05 Май 2010 13:35
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Маш, ты худенькая такая ![]() ![]() |
||||
05 Май 2010 13:52
|
MisTY (она)
38 лет Казань |
|||
....просто после того как я бросила интенсивно и профессионально заниматься спортом, в некоторых местах(например бедра, живот) мышцы уже не те стали, нагрузки им не хватает и они выглядят уже не так как хотелось(((((...вот и нужно все это хозяйство подтянуть!....или по другому подсушить)
|
||||
05 Май 2010 14:12
|
ptica7
|
|||
spasibo, devochki, za otveti. ja starajusj pitj boljshe zhidkosti i delaju primerno tak zhe kak Ocean, vo vremja edi ne pju, a posle edi cherez chasik ili 2. prosto voprosik etot voznik potomu, chto v samom nachale dieti napisano, chto chaj i vodu mozhno v ljuboje vremja, vot i zasomnevalasj, praviljno li delaju.
|
||||
05 Май 2010 14:47
|
MisTY (она)
38 лет Казань |
|||
я не худенькая....нормальная.....вот если бы 60кг была....тогда худенькая)))) |
||||
06 Май 2010 8:36
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Тогда стройная, а не нормальная ![]() ![]()
через-40-60 мин. после еды нормально будет. 2 часа не надо ждать. Сегодня 11 день, на обед был творог с маленьким процентом жирности, а на ужин опять яйца ![]() |
||||
06 Май 2010 12:57
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||
Девочки приветик всем у меня последняя неделя и отвес уже -11кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2010 13:57
|
MisTY (она)
38 лет Казань |
|||
всем привет!....девчонки...класс!!!!!такие ...молодцы....хорошие результаты!!!!!!!!!!!!
...а я што то на месте стою по килограммам, а так вроде что-то уходит чуть-чуть)))) ..может позже ощутицца???!!!...я не отчаиваюсь...и продолжаю бороться!!! ананас интересно можно когда фрукты???? |
||||
06 Май 2010 20:08
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||
Всем привет!!!!
На работе запарка ![]() У нас все по плану, предусмотренному данной диетой. Свет, как у тебя здорово все получилось. ![]() А когда был самый большой отвес? |
||||
06 Май 2010 20:53
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||
Жанночка приветик у меня в конц 3 неделе -5кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2010 21:47
|
алабайчик
|
|||
Девочки,молодцы!Вы очень хорошо справляетесь.Я сейчас в деревне на недельке две,если буду выходить в эфир,то только по утрам.Насчет ананаса-не надо его употреблять,в нем кислота непредсказуемая,если у кого с повышенной кислотностью "не лады",то это не есть хорошо.И ягодами фрукты тоже заменять не надо,и водой пищу запивать не стоит,а как правильно написала Аня,лучше выпить на тощак,а потом в течении дня,но через определенное время после пищи.
Светик,ты молоточек.Я тебя поздравляю! ![]() ![]() Все,родные мои,я поскакала к своим цветочкам,лягушкам,соловьям,собачкам и майским жукам.Завтра с утра загляну. |
||||
07 Май 2010 5:30
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
![]() ![]()
Наверное, надо будет не кушать после 18.00, а ужин должен быть легким - стакан кефира, к примеру. Я так всегда делаю, помогает. Еще раз в неделю можно посидеть на молокочае, у нас даже такая темка есть на форуме. У меня вес по-тихоньку снижается, но не сильно. ![]() |
||||
07 Май 2010 9:27
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||
А я слышала что молоко с чаем вредно для здоровья !!! ![]() |
||||
07 Май 2010 9:46
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
svetik898
ДА там очень спорная ситуация, кто говорит что это хорошо, а кто утверждает что это плохо, потому что кальций вымывается из организма и т.д. Но я знаю что многие на ней разгружаются, я вот до этой диеты 1 раз в неделю сидела на нем весь день, потеря чуть больше 1 кг, пьешь еще воду (1,5л.), жидкости очень много выходит. Главное это делать не чаще 1р. в неделю, а можно еще реже, очень хорошо разгружаться на кефире или обезжиренном варенце ![]() ![]() P/S Молокочай делается именно с зеленым чаем, с черным он действительно вреден. |
||||
07 Май 2010 12:13
|
MisTY (она)
38 лет Казань |
|||
всем доброе утречко!!!!!!
![]() сегодня 5ый день!с утра взвесилась -1,5кг (в общей сложности за 4 дня)!!!!!!я рада!!!вот только...не понимаю....куда все девается....всмысле "безотходная" работа организма у меня)))))))))))))))))....извините за нескромность ![]() есть идеи? ![]() ![]() |
||||
07 Май 2010 14:30
|
ptica7
|
|||
u menja analogichnaja situacija. vsem privetik! molodci vse xudejushjije - rezuljtati otlichnije, a glavnoe chto oni estj, rezuljtati eti!!!!! u menja otvesik za 4 dnja -2kg 100g. vot. tixo radujusj. ![]() |
||||
07 Май 2010 15:30
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Потому что это по началу белковая диета. Я в инете читала, что у многих во время таких диет проблемы. Я чаек не покупала, свечи - неплохой вариант, извиняюсь за подробности ![]() |
||||
08 Май 2010 11:56
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||
Всем привет!!!!
Девочки, я приболела, кажется простыла, но это не повод бросать диету и поэтому мы с мамой продолжаем. ![]() Просто в таком состоянии позитива маловато ![]() |
||||
08 Май 2010 15:05
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Жанна поправляйтесь обязательно!!!!
![]() У нас погода вообще караул - снег утром был, температура +3гр. Весна нам только снится ![]() А я наверное до самого конца на диете сидеть не буду, еще половину той недели посижу и нормально, нужный вес сбросила ![]() ![]() |
||||
09 Май 2010 13:12
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||
Девочки!!!!! С праздником победы!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Пусть всегда над нашими головами будет мирное небо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2010 10:10
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Девочки, вы куда все пропали???
![]() У меня сегодня последний день диеты, и в совокупности ушло 7 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |