Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 0:32
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||||
Девочки, специально для тех, кто еще думает, сможет или нет выдержать эту диету, продолжаю фото отчет.
И так..., ужин, день 4, неделя 1. ![]() Просто мясо и просто салат из помидор. Мясо потушила с приправами (себе отложила на тарелочку, а сыну добавила немного свежезамороженного лечо, аджику, томатную пасту, сметанку) Помидор нарезала, добавила репчатый лук, красный молотый перец и соль. (такой салат в Узбекистане к плову делают) Ну разве не вкусная диета? Девочки, кто уже больше недели соблюдает диету, присылайте свои рецепты и фото. Интересно же, кто как выкручивается из "заданной темы" ![]() |
||||||
30 Апр 2010 0:58
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||
У нас нигде неслышала буду дома тем более что по ТV на канале Живи есть это да и с инет. скачала видио буду стремится к совершенству ![]() |
||||||
30 Апр 2010 4:34
|
Нюсена
Инна 36 лет Амурская область |
|||||
А журналы не покупаете? Yoga Journal - там все можно найти... Вообще йога это чудесно))) Хотя я думаю, что это практически образ жизни) Я уже долго ей занимаюсь, мне очень нравится... Кстати, сегодня у меня первый день. Для меня диета очень сытная, наедаюсь очень быстро) |
||||||
30 Апр 2010 10:33
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Девочки всем привет!!!
![]() ![]() ![]() В объемах я сильно уменьшилась ![]() |
||||||
30 Апр 2010 11:40
|
алабайчик
|
|||||
Жанна,я вот еще немного посмотрю на твои фотоотчетики и сама сяду после праздников на диету.
Да,надо воспользоваться твоим советом,Нюся.
Анют,а я ни дня без весов не могу.Каждое утро встаю,и от увиденного корректирую свое питание на день.Наверное,поэтому и вес придерживается в пределах нормы.А ты молодец,поздравляю с коррекцией фигуры. ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 13:52
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Ой..спасибо ![]()
Да это конечно правильно. Но есть одно "но", не каждый может посещать по финансовым и нефинансовым причинам тренажерный зал и фитнесс или меньше есть, чтобы приход был маленьким. В основном у всех хороший аппетит, имею ввиду нормальных здоровых людей. А после диеты можно уже вес корректировать, чтобы не набрать его снова. |
||||||
30 Апр 2010 14:11
|
алабайчик
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Александр,мы за вас очень рады ,что вы смогли похудеть. |
||||||
30 Апр 2010 14:32
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||||
Всем доброго дня!!!!
![]() День пятый, полет протекает нормально. Сегодня какой то "обжористый" день, и яйца, и фасоль, и рыба!!!!! ![]() Вес остался на месте, не убавился но и не прибавился, но я догадываюсь почему (проблемы с кишечником). надо попить травку. Для меня маловато овощей, но это уже особенности организма ![]() |
||||||
30 Апр 2010 16:14
|
MisTY (она)
38 лет Казань |
|||||
Janna_art Проздравляю с результатами, в том же духе далее!!!!!!!....или еще большем духе)))))))
![]() на мой взгляд йога не помогает сбрасывать вес, только внешне подтягивать(корректировать) фигуру за счет укрепления мышц тела, так сказать держать организм в тонусе!!!!!всем советую!!! ![]() |
||||||
30 Апр 2010 23:50
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||||
Продолжаю свой фото отчет.
И так, день пятый, обед. Это фасоль отварная в небольшом кол-ве воды с добавлением приправы и лука. А зелень добавлена перед употреблением. Девочки, после такого обеда не только не хотелось добавлять яйца, но на ужин не захотелось рыбки. Поэтому на ужин был банальный салатик из свежих огурцов и помидор. Ну а апельсины я никогда не пропускаю!!! ![]() |
||||||
01 Май 2010 8:24
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
А я морковь варила, и делала с порезанным чесноком. В следующий раз фасоль попробую ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2010 11:42
|
алабайчик
|
|||||
Девочки,какие вы молодцы.Жанночка,ты у нас прямо "двигатель" диеты.После таких отчетиков совсем не страшно начать питаться по данной системе.
![]() ![]() ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОМАЕМ! ![]() |
||||||
01 Май 2010 18:12
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||||
Всем привет!!!!
Шестой день, полет нормальный! ![]() С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Весов дома нет, поэтому сказать сколько минус, не могу, Так что только 11го скажу куда я двигаюсь. ![]() Сегодня фото отчета не получится, т.к. на обед было 1 яблоко, а вместо ужина меня подружки вытащили в лес и на берег Волги погулять. Девочки, после двухчасового лазанья по лесу ![]() А в лесу...... первоцветы зацветают...., а от Волги пахнет летом...., а как поют птички........ ![]() Так что в качестве отчета предоставлю вид, открывающийся на самом верху, куда мы взобрались. Вместо ужина, день 6. ![]() |
||||||
02 Май 2010 12:31
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Девочки, всем привет!!! 7 день, проходит нормально. На обед были отварные грудки с салатам из вареной моркови с чесноком.
![]() ![]()
А у меня всегда наоборот, как наприроду куда-нибудь выезжаем, так аппетит ужасный начинается ![]() |
||||||
02 Май 2010 17:59
|
Kolli
55 лет Кемеровская обл.,г.Осинники |
|||||
Здравствуйте! Второй день на диете. И у меня куча вопросов:
1. Какие можно овощи(видела только что нельзя картошку, свеклу и капусту, но может еще какие пропустила)? 2. Если аллергия на яблоки - можно их запекать? 3. Можно ли ананас в день когда фрукты? |
||||||
02 Май 2010 22:43
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||||
Всем привет!!!!
![]() День седьмой, полет продолжается успешно. В теле чувствуется легкость, вот только отражение в зеркале еще далеко от совершенства ![]() Продолжаю свой фото отчет. Так как встала я сегодня в 11.30, то завтрак пришелся на лбед, а обед сместился ближе к ужину. От ужина отказалась. Здорово худеть во сне, когда не на работу ![]() На обед делала курочку: натерла грудку аджикой и немного посолила, сделала надрезы продольные и в них положила лук репчатый,добавила свежезамороженных овощей горстку (перец, помидорка, кабачок). Все это завернула в фольгу и отправила в духовку. Вот такая вкусняшка получилась: На гарнир были овощи тушеные со специями. Одним словом, мой обед выглядел так: Ну просто чудо, а не диета! ![]() |
||||||
03 Май 2010 7:36
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Наташа, можно только те, которые указаны в диете в скобках рядом со словами "вареные овощи" и "салат", как я поняла ![]() Сегодня день 8, и на ужин яйца и апельсин ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2010 13:47
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||
Жанночка я у тебя в фото отчете увидила цветную капусту её же нельзя!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2010 23:26
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||||
Всем привет!!!!
![]() День восьмой, полет протекает нормально. Правда сегодня у меня были гости и сфотографировать свой обед не смогла. Делала отбивную только не жарила, а тушила. И салатик с огурцами и помидоркой. Относительно цветной капусты......., я что то не внимательно, наверное прочитала ![]() ![]() Будем надеяться, что то, небольшое количество не сильно повлияют на результат. Завтра посмотрим.... ![]() Свет, спасибо за напоминание..... ![]() |
||||||
04 Май 2010 3:48
|
Женя_Женечка
48 лет Западная Украина |
|||||
алабайчик
Мне очень хочется сбросить вес , но есть одно "но" немогу без супчика , если не съем хоть немножко то сразу болит голова и желудок. Как мне быть? PS:После родов набрала 20кг , а сейчас муж достает говорит "стань как раньше тонкой и прозрачной". ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. |
||||||
04 Май 2010 12:02
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||||
Всем доброго дня!!!!
![]() И так, отчитываюсь: За 8 дней отвес составил 4,5 кг. Подтянулся живот в районе желудка и талия уменьшилась на 5 см. ![]() Конечно, хотелось бы больше....., но слишком быстрая потеря веса тоже не есть хорошо. Так что я довольна. Вот еще бы заставить себя заняться зарядкой.... ![]() |
||||||
04 Май 2010 12:20
|
MisTY (она)
38 лет Казань |
|||||
всем приветик!как и обещала....я в ваших рядах)))....сегодня второй день!.....вот только у меня с весом интересная штука получается.....на второй день я стала на 1кг больше весить))))))))))))))))))))))))))))))
...хотя кушаю немного, как надо....только вместо куринных яиц...ем перепелинные, они ж меньше....ваабще странно!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ниче, далее видно будет! Janna_art, спасибо за идейку насчет курицы! |
||||||
04 Май 2010 12:58
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||||
Это у твоего организма шок! Ну никак он не ожидал такого подвоха с твоей стороны. ![]()
Пользуйся на здоровье! ![]() |
||||||
04 Май 2010 13:19
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
у меня за 8 дней отвес такой же, но почему то уже 4 дня вес стоит, утром взвешиваюсь один результат, а днем уже на 1 кг больше. что за ерунда? ![]() |
||||||
04 Май 2010 14:35
|
Janna_art
58 лет Россия |
|||||
У мамы та же ерунда, но она немного сбилась, не выдержала и съела м-аааааленький кусочек булочки. Да и в выходные из дома не выходила. ![]() А вообще то это нормально, что вес неравномерно уходит. Влияют и погодные изменения давления, и фазы луны, и просто гормональные движения в организме. Так что думаю, что это не повод отчаяваться. просто потом будет скачек отвеса заметный. ![]() |