Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

30 Апр 2010 0:32

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Девочки, специально для тех, кто еще думает, сможет или нет выдержать эту диету, продолжаю фото отчет.
И так..., ужин, день 4, неделя 1. good
Просто мясо и просто салат из помидор.
Мясо потушила с приправами (себе отложила на тарелочку, а сыну добавила немного свежезамороженного лечо, аджику, томатную пасту, сметанку)
Помидор нарезала, добавила репчатый лук, красный молотый перец и соль. (такой салат в Узбекистане к плову делают)
Фото

Ну разве не вкусная диета?
Девочки, кто уже больше недели соблюдает диету, присылайте свои рецепты и фото. Интересно же, кто как выкручивается из "заданной темы" Wink

30 Апр 2010 0:58

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Janna_art писал(а):
А ты хочешь заниматься дома или у нас где то есть группа?

У нас нигде неслышала буду дома тем более что по ТV на канале Живи есть это да и с инет. скачала видио буду стремится к совершенству Embarassed

30 Апр 2010 4:34

Распечатать сообщение
Нюсена

Инна

36 лет
Амурская область

НюсенаМои рецепты
алабайчик писал(а):
писал(а):

В свое время занималась по видеокассете йогой,но видик ее зажевал.Теперь не могу найти такую же на диске.

А журналы не покупаете? Yoga Journal - там все можно найти...
Вообще йога это чудесно))) Хотя я думаю, что это практически образ жизни) Я уже долго ей занимаюсь, мне очень нравится...

Кстати, сегодня у меня первый день. Для меня диета очень сытная, наедаюсь очень быстро)

30 Апр 2010 10:33

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки всем привет!!! Smile На сегодняшний день отвес -2кг. с начала этой 1 недели. Yahoo! Теперь каждый день с утра буду вставать на весы. locomotive
В объемах я сильно уменьшилась Embarassed

30 Апр 2010 11:40

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Janna_art писал(а):

Ну разве не вкусная диета?

Жанна,я вот еще немного посмотрю на твои фотоотчетики и сама сяду после праздников на диету.
Нюсена писал(а):

А журналы не покупаете? Yoga Journal - там все можно найти...
Вообще йога это чудесно

Да,надо воспользоваться твоим советом,Нюся.
Ocean писал(а):
В объемах я сильно уменьшилась

Анют,а я ни дня без весов не могу.Каждое утро встаю,и от увиденного корректирую свое питание на день.Наверное,поэтому и вес придерживается в пределах нормы.А ты молодец,поздравляю с коррекцией фигуры. praising good

30 Апр 2010 13:52

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
алабайчик писал(а):
А ты молодец,поздравляю с коррекцией фигуры.

Ой..спасибо girl_in_love
al1960 писал(а):
должен привышать приход.

Да это конечно правильно. Но есть одно "но", не каждый может посещать по финансовым и нефинансовым причинам тренажерный зал и фитнесс или меньше есть, чтобы приход был маленьким. В основном у всех хороший аппетит, имею ввиду нормальных здоровых людей. А после диеты можно уже вес корректировать, чтобы не набрать его снова.

30 Апр 2010 14:11

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ocean писал(а):
после диеты можно уже вес корректировать, чтобы не набрать его снова.

good2 praising girl_in_love Romashki
Александр,мы за вас очень рады ,что вы смогли похудеть.

30 Апр 2010 14:32

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Всем доброго дня!!!! Romashki
День пятый, полет протекает нормально.
Сегодня какой то "обжористый" день, и яйца, и фасоль, и рыба!!!!! good
Вес остался на месте, не убавился но и не прибавился, но я догадываюсь почему (проблемы с кишечником). надо попить травку. Для меня маловато овощей, но это уже особенности организма Wink

30 Апр 2010 16:14

Распечатать сообщение
MisTY (она)

Маша

38 лет
Казань

MisTY (она)Мои рецепты
Janna_art Проздравляю с результатами, в том же духе далее!!!!!!!....или еще большем духе))))))) good
на мой взгляд йога не помогает сбрасывать вес, только внешне подтягивать(корректировать) фигуру за счет укрепления мышц тела, так сказать держать организм в тонусе!!!!!всем советую!!! friends

30 Апр 2010 23:50

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Продолжаю свой фото отчет.
И так, день пятый, обед.

Фото

Это фасоль отварная в небольшом кол-ве воды с добавлением приправы и лука. А зелень добавлена перед употреблением. Девочки, после такого обеда не только не хотелось добавлять яйца, но на ужин не захотелось рыбки. Поэтому на ужин был банальный салатик из свежих огурцов и помидор. Ну а апельсины я никогда не пропускаю!!! nyam2

01 Май 2010 8:24

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Janna_art писал(а):
И так, день пятый, обед.

А я морковь варила, и делала с порезанным чесноком. В следующий раз фасоль попробую good Рыбой ужинала вчера морской - навагой. Просто отварила в воде, даже не солила nyam2

01 Май 2010 11:42

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,какие вы молодцы.Жанночка,ты у нас прямо "двигатель" диеты.После таких отчетиков совсем не страшно начать питаться по данной системе. good2 Самое главное не лениться. Yahoo!
ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОМАЕМ! Drinks or Beer

01 Май 2010 18:12

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Всем привет!!!!
Шестой день, полет нормальный! good
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Весов дома нет, поэтому сказать сколько минус, не могу, Так что только 11го скажу куда я двигаюсь. dance2
Сегодня фото отчета не получится, т.к. на обед было 1 яблоко, а вместо ужина меня подружки вытащили в лес и на берег Волги погулять.
Девочки, после двухчасового лазанья по лесу Confused , кушать совсем не хочется.
А в лесу...... первоцветы зацветают...., а от Волги пахнет летом...., а как поют птички........ verygood
Так что в качестве отчета предоставлю вид, открывающийся на самом верху, куда мы взобрались.
Вместо ужина, день 6. dance2
Фото

02 Май 2010 12:31

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки, всем привет!!! 7 день, проходит нормально. На обед были отварные грудки с салатам из вареной моркови с чесноком. good На ужин - фасоль. dance2 Кстати, фасоль - очень полезная вещь, всем советую!!!!
Janna_art писал(а):
Девочки, после двухчасового лазанья по лесу , кушать совсем не хочется.

А у меня всегда наоборот, как наприроду куда-нибудь выезжаем, так аппетит ужасный начинается girl_haha

02 Май 2010 17:59

Распечатать сообщение
Kolli

Наталия

55 лет
Кемеровская обл.,г.Осинники

KolliМои рецепты
Здравствуйте! Второй день на диете. И у меня куча вопросов:
1. Какие можно овощи(видела только что нельзя картошку, свеклу и капусту, но может еще какие пропустила)?
2. Если аллергия на яблоки - можно их запекать?
3. Можно ли ананас в день когда фрукты?

02 Май 2010 22:43

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye
День седьмой, полет продолжается успешно. В теле чувствуется легкость, вот только отражение в зеркале еще далеко от совершенства Embarassed
Продолжаю свой фото отчет.
Так как встала я сегодня в 11.30, то завтрак пришелся на лбед, а обед сместился ближе к ужину. От ужина отказалась. Здорово худеть во сне, когда не на работу good
На обед делала курочку:
натерла грудку аджикой и немного посолила, сделала надрезы продольные и в них положила лук репчатый,добавила свежезамороженных овощей горстку (перец, помидорка, кабачок). Все это завернула в фольгу и отправила в духовку. Вот такая вкусняшка получилась:

Фото

На гарнир были овощи тушеные со специями. Одним словом, мой обед выглядел так:

Фото

Ну просто чудо, а не диета! good2

03 Май 2010 7:36

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Kolli писал(а):
Какие можно овощи(видела только что нельзя картошку, свеклу и капусту, но может еще какие пропустила)?

Наташа, можно только те, которые указаны в диете в скобках рядом со словами "вареные овощи" и "салат", как я поняла Embarassed
Сегодня день 8, и на ужин яйца и апельсин Yahoo! обед тоже ничего так nyam2

03 Май 2010 13:47

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Жанночка я у тебя в фото отчете увидила цветную капусту её же нельзя!!!!!!! Embarassed А так очень аппетитно!!!!! sharikизвини если я ошиблась Embarassed

03 Май 2010 23:26

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye
День восьмой, полет протекает нормально. Правда сегодня у меня были гости и сфотографировать свой обед не смогла. Делала отбивную только не жарила, а тушила. И салатик с огурцами и помидоркой.
Относительно цветной капусты......., я что то не внимательно, наверное прочитала Embarassed . Почему то я решила, что нельзя качанную girl_blush2 .
Будем надеяться, что то, небольшое количество не сильно повлияют на результат. Завтра посмотрим.... praising
Свет, спасибо за напоминание..... friends

04 Май 2010 3:48

Распечатать сообщение
Женя_Женечка

Снежана

48 лет
Западная Украина

Женя_ЖенечкаМои рецепты
алабайчик
Мне очень хочется сбросить вес , но есть одно "но" немогу без супчика , если не съем хоть немножко то сразу болит голова и желудок. Как мне быть?
PS:После родов набрала 20кг , а сейчас муж достает говорит "стань как раньше тонкой и прозрачной". ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

04 Май 2010 12:02

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Всем доброго дня!!!! girl_bye
И так, отчитываюсь:
За 8 дней отвес составил 4,5 кг. Подтянулся живот в районе желудка и талия уменьшилась на 5 см. Yahoo!
Конечно, хотелось бы больше....., но слишком быстрая потеря веса тоже не есть хорошо. Так что я довольна. Вот еще бы заставить себя заняться зарядкой.... Embarassed

04 Май 2010 12:20

Распечатать сообщение
MisTY (она)

Маша

38 лет
Казань

MisTY (она)Мои рецепты
всем приветик!как и обещала....я в ваших рядах)))....сегодня второй день!.....вот только у меня с весом интересная штука получается.....на второй день я стала на 1кг больше весить))))))))))))))))))))))))))))))
...хотя кушаю немного, как надо....только вместо куринных яиц...ем перепелинные, они ж меньше....ваабще странно!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ниче, далее видно будет!
Janna_art, спасибо за идейку насчет курицы!

04 Май 2010 12:58

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
MisTY (она) писал(а):
всем приветик!как и обещала....я в ваших рядах)))....сегодня второй день!.....вот только у меня с весом интересная штука получается.....на второй день я стала на 1кг больше весить))))))))))))))))))))))))))))))

Это у твоего организма шок! Ну никак он не ожидал такого подвоха с твоей стороны. praising

MisTY (она) писал(а):
Janna_art, спасибо за идейку насчет курицы!

Пользуйся на здоровье! good2

04 Май 2010 13:19

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Janna_art писал(а):
За 8 дней отвес составил 4,5 кг

у меня за 8 дней отвес такой же, но почему то уже 4 дня вес стоит, утром взвешиваюсь один результат, а днем уже на 1 кг больше. что за ерунда? unknown

04 Май 2010 14:35

Распечатать сообщение
Janna_art

Жанна

58 лет
Россия

Janna_artМои рецепты
Ocean писал(а):
но почему то уже 4 дня вес стоит, утром взвешиваюсь один результат, а днем уже на 1 кг больше. что за ерунда? unknown

У мамы та же ерунда, но она немного сбилась, не выдержала и съела м-аааааленький кусочек булочки. Да и в выходные из дома не выходила. Embarassed
А вообще то это нормально, что вес неравномерно уходит. Влияют и погодные изменения давления, и фазы луны, и просто гормональные движения в организме.
Так что думаю, что это не повод отчаяваться. просто потом будет скачек отвеса заметный. praising

Наверх
;