Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

20 Апр 2014 11:25

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девочки, привет girl_bye С праздником вас!
Как жаль, кулич не подарить,
Яйцо по интернету не отправить.
Осталось лишь сказать:
"Христос Воскрес!"
И луч тепла в душе у вас оставить!

20 Апр 2014 12:57

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
Всех с праздником Пасхи!

21 Апр 2014 11:52

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
Кто со мной сегодня начинает? Давайте, выходите, хватит вкусняхи кушать! Переходим на яйца Girl haha Girl haha Girl haha

21 Апр 2014 14:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Кто со мной сегодня начинает? Давайте, выходите, хватит вкусняхи кушать! Переходим на яйца

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
приветик
вот вам мои куличики Wink

21 Апр 2014 14:32

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Какие красивые! girl_in_love Вкусные получились? Понравился рецепт?

21 Апр 2014 17:22

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Хоть бы кто вышел поддержал меня girl_sigh girl_sigh После 2 недель перерыва как-то тяжеловатисто начинать, но ничего, я смогу (сама себя поддержала Girl haha ).

Nene4ka
Лена, ты вышиваешь, да? ДруХ Friends Рассказывай! Congratulate и показывай!

21 Апр 2014 17:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Хоть бы кто вышел поддержал меня

так я с тобой Friends Drinks or Beer по крайней мере еще пару недель Wink Drinks or Beer
manjos-ok писал(а):
Вкусные получились? Понравился рецепт?

понравился.вкусные вроде Wink Wink я ж не ела.но пахнет nyam2 nyam2 моим понравились Good

21 Апр 2014 18:02

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Drinks or Beer Drinks or Beer Как твои результаты? Какой день?
taskia писал(а):
но пахнет

nyam2 nyam2 nyam2 Ты на одну порцию делала? Так много вышло!

21 Апр 2014 18:43

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="manjos-ok"]Хоть бы кто вышел поддержал меня girl_sigh girl_sigh После 2 недель перерыва как-то тяжеловатисто начинать
Привет, Оксана girl_bye Я выхожу, я с тобой по новому sharik На улице пропадаем. Я пока своих 75 не увижу, не уйду отсюда.
Тяжело с утра было настроиться, после вчерашнего пиршества, но я стойкая, как кремень Girl haha Girl haha Girl haha
Nene4ka
Лена, ты вышиваешь, да? ДруХ Friends Рассказывай! Congratulate и показывай
Ага Smile , подсела я на это дело лет 12 назад. Картин полно, большая часть не оформленных, т.к жильё снимали, потом домой вернулись, ребёнок маленький, сейчас потихоньку оформляю. На днях сфоткаю, выложу- покажу. Ты тоже вышиваешь?]

21 Апр 2014 18:46

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="taskia"]понравился.вкусные вроде Wink Wink я ж не ела.но пахнет nyam2 nyam2 моим понравились
Куличики какие красивые girl_in_love . Вот сила воли, даже чуть-чуть не попробЫвала? Girl haha А я вчера пирогов нахомячилась маминых, не смогла устоять Girl haha , утешая себя тем, что с понедельника опять яйца Girl haha Girl haha Girl haha ]

21 Апр 2014 18:50

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девочки, вопрос возник, совсем забыла, что купила авокадо, а кроме меня его никто wacko1 Можно его в салат добавлять или не нада?

21 Апр 2014 20:26

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
На днях сфоткаю, выложу- покажу. Ты тоже вышиваешь?]

girl_claping girl_claping girl_claping Да, я по сравнению с тобой лузер, только 4 года вышиваю, все маме отдала, она в библиотеке повесила, возит на разные выставки, даже в нашей местной газете фотки печатали, грамоты какие-то давали Embarassed Дома только пару работ оставила, сейчас заканчиваю вот это http://vishivay.ru/shema/sladkoe-sladkoe , на пару дней осталось работы, потом закончу вот эту http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%83%20%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%81&img_url=http%3A%2F%2Fwww.stitch.su%2Fimages%2Fbig%2F56.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=146&noreask=1&source=wiz и начну эту
http://www.dimshop.ru/dome/100206/ а то начала и яблоками загорелась, эти уже дома повесим.
Многа букав получилось Girl haha Girl haha Girl haha

21 Апр 2014 20:31

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Я выхожу, я с тобой по новому

Yahoo! dance2
Nene4ka писал(а):
авокадо,

Не надо его есть Girl haha Girl haha Girl haha
Nene4ka писал(а):
утешая себя тем, что с понедельника опять яйца ]

Girl haha Girl haha Girl haha Я вчера тоже суши с пивом, куличи и т. д и все это вечером wacko1 wacko1
Лена, ставь линейку!

22 Апр 2014 2:04

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
возит на разные выставки, даже в нашей местной газете фотки печатали, грамоты какие-то давали

Все равно приятно, когда твой труд оценивают sharik Ятоже как то раз на выставку возила, мне даже блокнотик подарили Girl haha Girl haha Girl haha .
manjos-ok писал(а):
сейчас заканчиваю вот это

ой, красота то какая, girl_in_love girl_in_love girl_in_love Схемку скинешь? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Красивые все какие girl_in_love Уменя подруженция второй год просит ей подарить какую-нибудь, а мне жалкА Girl haha вот на этой неделе добью цветочки, вышью ей Взгляд золотого руна, у меня от набора нитки остались Girl haha
manjos-ok писал(а):
Не надо его есть

мужу в салат подмешаю, может не заметит Girl haha , а то выкидывать жалко Smile
manjos-ok писал(а):
Лена, ставь линейку!

Поставлю, обещаю! В основном, с планшетника захожу, а там глючит у меня wacko1

22 Апр 2014 2:10

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="manjos-ok"]
Ксюша, а ты как будешь сидеть? 1,4,1,4? Или просто недельку? Тебе же совсем чуть-чуть осталось добить! dance2 dance2 dance2
Я вот надеюсь, что не запорюсь опять в гости Girl haha . они опять на майские едут, а то ведь моя дурная голова ногам покоя не даст Girl haha Я просто жутко wacko1 wacko1 wacko1 устала сидеть дома, быстрее бы на работу выйти.

22 Апр 2014 2:26

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Схемку скинешь?

Скину завтра, пиши эл. почту сюда или в личку.
Nene4ka писал(а):
мне жалкА

Girl haha Girl haha А я, наоборот, все раздала, не могу представить все эти вышивки у себя на стенах. Начинаю какую-нибудь работу и так мне нравится, а когда заканчиваю остываю, что-то не так, слишком критично себя оцениваю Embarassed
Nene4ka писал(а):
мужу в салат подмешаю, может не заметит

Girl haha Girl haha Girl haha ну-ну
Nene4ka писал(а):
Ксюша, а ты как будешь сидеть? 1,4,1,4? Или просто недельку? Тебе же совсем чуть-чуть осталось добить!

Ага, не знаешь ты сколько мне за выходные привесило wacko1 , надеюсь, через неделю буду в линейке, а там на сколько сил хватит Girl haha Girl haha

22 Апр 2014 3:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
У тебя конец 3 недели? Отвесит, у тебя же хорошие результаты на ней

вот и не отвесило почти unknown
manjos-ok писал(а):
Только кофе и все? Сколько его можно выпить? И как результаты?

просто без кофе я совсем не могу.на нем легче мне
manjos-ok писал(а):
А живот и бока ушли?

мне на них пофих.я люблю ляшки худые girl_haha остальное не важно girl_haha girl_haha
а так ушли давно.на 14 см бедра ушли
manjos-ok писал(а):
Просто мы только год назад купили квартиру, делаем ремонт, мебель, все деньги пока туда идут, а запросов у меня много. На новый год была духовка классная, тоже очень хотела , теперь терпеливо жду мультю, а еще сережки, хотя уши не проколоты , телефон и т.д

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 класс!все будет friends Wink
Natatim писал(а):
А сколько ты сейчас весишь и какой рост?

рост 178.вешу girl_hide ну где то 64-65 sharik

Natatim писал(а):
Хочу найти диету что бы есть и худеть!

найдешь мне свисти friends girl_claping
manjos-ok писал(а):
Как твои результаты? Какой день?

хреново wacko1
даже 3 неделя не помогла girl_haha girl_haha girl_haha правда я в этот раз фруктовые дни сидела ни как обычно,груши,яблоки.а только яблоки и еще послушав вас -запекала часть.вот и отвес хреновый.на груща с яблоками на много лучше был.прям по кило в день.а тут всего пол кило отвалилось unknown
сегодня был первый день 4 недели
manjos-ok писал(а):
Ты на одну порцию делала? Так много вышло!

на 2 кило.вышло 25 штук и штучек
Nene4ka писал(а):
Куличики какие красивые . Вот сила воли, даже чуть-чуть не попробЫвала?

спасибо give_heart
даже чуть.я ж тоже кремень Wink
я понюхала зато girl_in_love girl_haha girl_haha
Nene4ka писал(а):
Девочки, вопрос возник, совсем забыла, что купила авокадо, а кроме меня его никто Можно его в салат добавлять или не нада?

я выкинула.пришлось.покупала когда суши делала и тоже забыла.мои не едят а мне нельзя Embarassed
manjos-ok писал(а):
даже в нашей местной газете фотки печатали, грамоты какие-то давали

Shocked какие знаменитости рядом со мной
умничкм какие вы.рукодельницы girl_in_love girl_in_love girl_claping
manjos-ok писал(а):
Ага, не знаешь ты сколько мне за выходные привесило

girl_claping girl_claping колись

22 Апр 2014 10:28

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

49 лет
Москва

NatatimМои рецепты
taskia, ну ты кулинар!!!! Какие же красивые куличики у тебя, просто супер!!!! Good
manjos-ok ты прям рукодельница у нас! Красотища! А у меня терпения не хватает Embarassed
Девочки, а я, в связи с поездкой в Суздаль в воскресенье ( еду на 2 дня) и проистекающим первомаем, прекрасно понимаю, что ни 1-4, ни 1,2,3,4 у меня не пройдут. И я решила в промежутках между праздниками и поездками посидеть на "любимой диете". Это конечно не по теме, но если кому интересно, могу описывать свои ощущения. Вчера был первый день. Боялась, что будет тяжело. А нет. Нормально. Я выбрала стратегию " стаканчиков" и пила каждые 2 часа, один раз полтора часа всего прошло, один раз 2 стакана в один прием получилось. Пила куриный бульон, чай, кофе, кефир. А еще утром с кофе ложечку меда съела. Решила без фанатизма на этой диете посидеть. Результат:Вчера утром было 67.6, сегодня 66,3. Я конечно понимаю, что это вода и вино ( разговлялась Embarassed ) ушли, но все равно приятно Wink Голода и слабости я не чувствовала.
Если кому интересно буду отписываться дальше Smile

22 Апр 2014 10:34

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

49 лет
Москва

NatatimМои рецепты
taskiaа мне кофе тоже помогает, мне с кофе не так голодно. Drinks or Beer
Ну ты даешь! При таком росте и весе, еще и не довольна! По моему у тебя перебор. Вот у меня рост 163, вес 67. И если бы я похудела до 60, то даже и не парилась бы больше. Наверное по этому у тебя вес тяжело уходит, что уходить не чему. Girl haha Girl haha

22 Апр 2014 10:38

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

49 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Nene4ka на авокадо очень вкусно икру красную намазать, но это не к нам girl_sad еще можно салат с рукколой, креветками и авокадо сделать nyam2 но и это не для нас. А вообще при диетах нельзя бананы, виноград, авокадо и ограничивать свеклу.

22 Апр 2014 10:46

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
taskia писал(а):
даже 3 неделя не помогла правда я в этот раз фруктовые дни сидела ни как обычно,груши,яблоки.а только яблоки и еще послушав вас -запекала часть.вот и отвес хреновый.на груща с яблоками на много лучше был.прям по кило в день.а тут всего пол кило отвалилось

Наталка, не расстраивайся! Ты уже сколько сбросила, сбросишь и эти лишние кг! Rose Я запекала и ела только запеченные, по полкило за день отваливалось unknown
taskia писал(а):
я понюхала зато

Я вчера целый день нюхала Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
какие знаменитости рядом со мной

curtsey curtsey curtsey Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
колись

Щаззз! Girl haha Girl haha
Natatim писал(а):
И я решила в промежутках между праздниками и поездками посидеть на "любимой диете".

Молодец, что выбрала для себя как питаться, а не обьедаешься good2 Пиши, нам интерессно и поддержим тебя!
Natatim писал(а):
Вчера утром было 67.6, сегодня 66,3.

Круто! playboy
Я приготовила сыр, что ты давала, кажется получилось, завтра попробую nyam2

22 Апр 2014 10:52

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia писал(а):
мне на них пофих.я люблю ляшки худые остальное не важно

а так ушли давно.на 14 см бедра ушли

Shocked Меняемся? Мне только живот убрать осталось, а он уходит в последнюю очередь.
Девочки, я всегда яйца на ужин творогом заменяю, сегодня как раз яйца, хлебец и овощи, как думаете, если я этот сыр с хлебцом сьем? Или не надо? А еще видела в контакте по диете, когда в меню тост и яйца девочки жарят гренки без масла, может кому пригодится

22 Апр 2014 14:39

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

49 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Я приготовила сыр, что ты давала, кажется получилось, завтра попробую

Я в сыр травок сухих сыпанула, так муж попробовал и теперь просит ему лично приготовить Girl haha

22 Апр 2014 14:41

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

49 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
сыр с хлебцом сьем

Думаю, ни чего страшного, но если один или два хлебца, а если с десяток.... stop

22 Апр 2014 16:17

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim писал(а):
но если один или два хлебца, а если с десяток....

Тут прикол не в хлебцах, их сегодня можно, а в сыре.
Natatim писал(а):
просит ему лично приготовить

Girl haha Girl haha Girl haha
Ты сегодня что кушаешь?

Наверх