Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

20 Апр 2014 11:25

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девочки, привет girl_bye С праздником вас!
Как жаль, кулич не подарить,
Яйцо по интернету не отправить.
Осталось лишь сказать:
"Христос Воскрес!"
И луч тепла в душе у вас оставить!

20 Апр 2014 12:57

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
Всех с праздником Пасхи!

21 Апр 2014 11:52

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
Кто со мной сегодня начинает? Давайте, выходите, хватит вкусняхи кушать! Переходим на яйца girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2014 14:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Кто со мной сегодня начинает? Давайте, выходите, хватит вкусняхи кушать! Переходим на яйца

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
приветик
вот вам мои куличики Wink

21 Апр 2014 14:32

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Какие красивые! girl_in_love Вкусные получились? Понравился рецепт?

21 Апр 2014 17:22

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Хоть бы кто вышел поддержал меня girl_sigh girl_sigh После 2 недель перерыва как-то тяжеловатисто начинать, но ничего, я смогу (сама себя поддержала girl_haha ).

Nene4ka
Лена, ты вышиваешь, да? ДруХ friends Рассказывай! Congratulate и показывай!

21 Апр 2014 17:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Хоть бы кто вышел поддержал меня

так я с тобой friends Drinks or Beer по крайней мере еще пару недель Wink Drinks or Beer
manjos-ok писал(а):
Вкусные получились? Понравился рецепт?

понравился.вкусные вроде Wink Wink я ж не ела.но пахнет nyam2 nyam2 моим понравились good

21 Апр 2014 18:02

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Drinks or Beer Drinks or Beer Как твои результаты? Какой день?
taskia писал(а):
но пахнет

nyam2 nyam2 nyam2 Ты на одну порцию делала? Так много вышло!

21 Апр 2014 18:43

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="manjos-ok"]Хоть бы кто вышел поддержал меня girl_sigh girl_sigh После 2 недель перерыва как-то тяжеловатисто начинать
Привет, Оксана girl_bye Я выхожу, я с тобой по новому sharik На улице пропадаем. Я пока своих 75 не увижу, не уйду отсюда.
Тяжело с утра было настроиться, после вчерашнего пиршества, но я стойкая, как кремень girl_haha girl_haha girl_haha
Nene4ka
Лена, ты вышиваешь, да? ДруХ friends Рассказывай! Congratulate и показывай
Ага Smile , подсела я на это дело лет 12 назад. Картин полно, большая часть не оформленных, т.к жильё снимали, потом домой вернулись, ребёнок маленький, сейчас потихоньку оформляю. На днях сфоткаю, выложу- покажу. Ты тоже вышиваешь?]

21 Апр 2014 18:46

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="taskia"]понравился.вкусные вроде Wink Wink я ж не ела.но пахнет nyam2 nyam2 моим понравились
Куличики какие красивые girl_in_love . Вот сила воли, даже чуть-чуть не попробЫвала? girl_haha А я вчера пирогов нахомячилась маминых, не смогла устоять girl_haha , утешая себя тем, что с понедельника опять яйца girl_haha girl_haha girl_haha ]

21 Апр 2014 18:50

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девочки, вопрос возник, совсем забыла, что купила авокадо, а кроме меня его никто wacko1 Можно его в салат добавлять или не нада?

21 Апр 2014 20:26

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
На днях сфоткаю, выложу- покажу. Ты тоже вышиваешь?]

girl_claping girl_claping girl_claping Да, я по сравнению с тобой лузер, только 4 года вышиваю, все маме отдала, она в библиотеке повесила, возит на разные выставки, даже в нашей местной газете фотки печатали, грамоты какие-то давали Embarassed Дома только пару работ оставила, сейчас заканчиваю вот это http://vishivay.ru/shema/sladkoe-sladkoe , на пару дней осталось работы, потом закончу вот эту http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%83%20%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%81&img_url=http%3A%2F%2Fwww.stitch.su%2Fimages%2Fbig%2F56.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=146&noreask=1&source=wiz и начну эту
http://www.dimshop.ru/dome/100206/ а то начала и яблоками загорелась, эти уже дома повесим.
Многа букав получилось girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2014 20:31

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Я выхожу, я с тобой по новому

Yahoo! dance2
Nene4ka писал(а):
авокадо,

Не надо его есть girl_haha girl_haha girl_haha
Nene4ka писал(а):
утешая себя тем, что с понедельника опять яйца ]

girl_haha girl_haha girl_haha Я вчера тоже суши с пивом, куличи и т. д и все это вечером wacko1 wacko1
Лена, ставь линейку!

22 Апр 2014 2:04

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
возит на разные выставки, даже в нашей местной газете фотки печатали, грамоты какие-то давали

Все равно приятно, когда твой труд оценивают sharik Ятоже как то раз на выставку возила, мне даже блокнотик подарили girl_haha girl_haha girl_haha .
manjos-ok писал(а):
сейчас заканчиваю вот это

ой, красота то какая, girl_in_love girl_in_love girl_in_love Схемку скинешь? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Красивые все какие girl_in_love Уменя подруженция второй год просит ей подарить какую-нибудь, а мне жалкА girl_haha вот на этой неделе добью цветочки, вышью ей Взгляд золотого руна, у меня от набора нитки остались girl_haha
manjos-ok писал(а):
Не надо его есть

мужу в салат подмешаю, может не заметит girl_haha , а то выкидывать жалко Smile
manjos-ok писал(а):
Лена, ставь линейку!

Поставлю, обещаю! В основном, с планшетника захожу, а там глючит у меня wacko1

22 Апр 2014 2:10

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="manjos-ok"]
Ксюша, а ты как будешь сидеть? 1,4,1,4? Или просто недельку? Тебе же совсем чуть-чуть осталось добить! dance2 dance2 dance2
Я вот надеюсь, что не запорюсь опять в гости girl_haha . они опять на майские едут, а то ведь моя дурная голова ногам покоя не даст girl_haha Я просто жутко wacko1 wacko1 wacko1 устала сидеть дома, быстрее бы на работу выйти.

22 Апр 2014 2:26

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Схемку скинешь?

Скину завтра, пиши эл. почту сюда или в личку.
Nene4ka писал(а):
мне жалкА

girl_haha girl_haha А я, наоборот, все раздала, не могу представить все эти вышивки у себя на стенах. Начинаю какую-нибудь работу и так мне нравится, а когда заканчиваю остываю, что-то не так, слишком критично себя оцениваю Embarassed
Nene4ka писал(а):
мужу в салат подмешаю, может не заметит

girl_haha girl_haha girl_haha ну-ну
Nene4ka писал(а):
Ксюша, а ты как будешь сидеть? 1,4,1,4? Или просто недельку? Тебе же совсем чуть-чуть осталось добить!

Ага, не знаешь ты сколько мне за выходные привесило wacko1 , надеюсь, через неделю буду в линейке, а там на сколько сил хватит girl_haha girl_haha

22 Апр 2014 3:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
У тебя конец 3 недели? Отвесит, у тебя же хорошие результаты на ней

вот и не отвесило почти unknown
manjos-ok писал(а):
Только кофе и все? Сколько его можно выпить? И как результаты?

просто без кофе я совсем не могу.на нем легче мне
manjos-ok писал(а):
А живот и бока ушли?

мне на них пофих.я люблю ляшки худые girl_haha остальное не важно girl_haha girl_haha
а так ушли давно.на 14 см бедра ушли
manjos-ok писал(а):
Просто мы только год назад купили квартиру, делаем ремонт, мебель, все деньги пока туда идут, а запросов у меня много. На новый год была духовка классная, тоже очень хотела , теперь терпеливо жду мультю, а еще сережки, хотя уши не проколоты , телефон и т.д

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 класс!все будет friends Wink
Natatim писал(а):
А сколько ты сейчас весишь и какой рост?

рост 178.вешу girl_hide ну где то 64-65 sharik

Natatim писал(а):
Хочу найти диету что бы есть и худеть!

найдешь мне свисти friends girl_claping
manjos-ok писал(а):
Как твои результаты? Какой день?

хреново wacko1
даже 3 неделя не помогла girl_haha girl_haha girl_haha правда я в этот раз фруктовые дни сидела ни как обычно,груши,яблоки.а только яблоки и еще послушав вас -запекала часть.вот и отвес хреновый.на груща с яблоками на много лучше был.прям по кило в день.а тут всего пол кило отвалилось unknown
сегодня был первый день 4 недели
manjos-ok писал(а):
Ты на одну порцию делала? Так много вышло!

на 2 кило.вышло 25 штук и штучек
Nene4ka писал(а):
Куличики какие красивые . Вот сила воли, даже чуть-чуть не попробЫвала?

спасибо give_heart
даже чуть.я ж тоже кремень Wink
я понюхала зато girl_in_love girl_haha girl_haha
Nene4ka писал(а):
Девочки, вопрос возник, совсем забыла, что купила авокадо, а кроме меня его никто Можно его в салат добавлять или не нада?

я выкинула.пришлось.покупала когда суши делала и тоже забыла.мои не едят а мне нельзя Embarassed
manjos-ok писал(а):
даже в нашей местной газете фотки печатали, грамоты какие-то давали

Shocked какие знаменитости рядом со мной
умничкм какие вы.рукодельницы girl_in_love girl_in_love girl_claping
manjos-ok писал(а):
Ага, не знаешь ты сколько мне за выходные привесило

girl_claping girl_claping колись

22 Апр 2014 10:28

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
taskia, ну ты кулинар!!!! Какие же красивые куличики у тебя, просто супер!!!! good
manjos-ok ты прям рукодельница у нас! Красотища! А у меня терпения не хватает Embarassed
Девочки, а я, в связи с поездкой в Суздаль в воскресенье ( еду на 2 дня) и проистекающим первомаем, прекрасно понимаю, что ни 1-4, ни 1,2,3,4 у меня не пройдут. И я решила в промежутках между праздниками и поездками посидеть на "любимой диете". Это конечно не по теме, но если кому интересно, могу описывать свои ощущения. Вчера был первый день. Боялась, что будет тяжело. А нет. Нормально. Я выбрала стратегию " стаканчиков" и пила каждые 2 часа, один раз полтора часа всего прошло, один раз 2 стакана в один прием получилось. Пила куриный бульон, чай, кофе, кефир. А еще утром с кофе ложечку меда съела. Решила без фанатизма на этой диете посидеть. Результат:Вчера утром было 67.6, сегодня 66,3. Я конечно понимаю, что это вода и вино ( разговлялась Embarassed ) ушли, но все равно приятно Wink Голода и слабости я не чувствовала.
Если кому интересно буду отписываться дальше Smile

22 Апр 2014 10:34

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
taskiaа мне кофе тоже помогает, мне с кофе не так голодно. Drinks or Beer
Ну ты даешь! При таком росте и весе, еще и не довольна! По моему у тебя перебор. Вот у меня рост 163, вес 67. И если бы я похудела до 60, то даже и не парилась бы больше. Наверное по этому у тебя вес тяжело уходит, что уходить не чему. girl_haha girl_haha

22 Апр 2014 10:38

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Nene4ka на авокадо очень вкусно икру красную намазать, но это не к нам girl_sad еще можно салат с рукколой, креветками и авокадо сделать nyam2 но и это не для нас. А вообще при диетах нельзя бананы, виноград, авокадо и ограничивать свеклу.

22 Апр 2014 10:46

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
taskia писал(а):
даже 3 неделя не помогла правда я в этот раз фруктовые дни сидела ни как обычно,груши,яблоки.а только яблоки и еще послушав вас -запекала часть.вот и отвес хреновый.на груща с яблоками на много лучше был.прям по кило в день.а тут всего пол кило отвалилось

Наталка, не расстраивайся! Ты уже сколько сбросила, сбросишь и эти лишние кг! Rose Я запекала и ела только запеченные, по полкило за день отваливалось unknown
taskia писал(а):
я понюхала зато

Я вчера целый день нюхала girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
какие знаменитости рядом со мной

curtsey curtsey curtsey girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
колись

Щаззз! girl_haha girl_haha
Natatim писал(а):
И я решила в промежутках между праздниками и поездками посидеть на "любимой диете".

Молодец, что выбрала для себя как питаться, а не обьедаешься good2 Пиши, нам интерессно и поддержим тебя!
Natatim писал(а):
Вчера утром было 67.6, сегодня 66,3.

Круто! playboy
Я приготовила сыр, что ты давала, кажется получилось, завтра попробую nyam2

22 Апр 2014 10:52

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia писал(а):
мне на них пофих.я люблю ляшки худые остальное не важно

а так ушли давно.на 14 см бедра ушли

Shocked Меняемся? Мне только живот убрать осталось, а он уходит в последнюю очередь.
Девочки, я всегда яйца на ужин творогом заменяю, сегодня как раз яйца, хлебец и овощи, как думаете, если я этот сыр с хлебцом сьем? Или не надо? А еще видела в контакте по диете, когда в меню тост и яйца девочки жарят гренки без масла, может кому пригодится

22 Апр 2014 14:39

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Я приготовила сыр, что ты давала, кажется получилось, завтра попробую

Я в сыр травок сухих сыпанула, так муж попробовал и теперь просит ему лично приготовить girl_haha

22 Апр 2014 14:41

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
сыр с хлебцом сьем

Думаю, ни чего страшного, но если один или два хлебца, а если с десяток.... stop

22 Апр 2014 16:17

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim писал(а):
но если один или два хлебца, а если с десяток....

Тут прикол не в хлебцах, их сегодня можно, а в сыре.
Natatim писал(а):
просит ему лично приготовить

girl_haha girl_haha girl_haha
Ты сегодня что кушаешь?

Наверх