Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

22 Апр 2014 16:39

Распечатать сообщение
тищенко ольга

ольга

40 лет
омск

тищенко ольгаМои рецепты
Девочки принимайте в свои ряды! girl_claping Скоро лето, нужно сбросить лишний вес! А его очень много! Мои параметры: рост 165, вес 85!!!!!! Ужас! Кто нибудь поддержите! praising friends

22 Апр 2014 16:53

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
тищенко ольга
Принимаем, поддержим Drinks or Beer Ты уже начала?

22 Апр 2014 16:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
сегодня дурацкий день.я уже все что можно было сожрала. wacko1 wacko1 wacko1 жрать больше нельзя ничего ,а я умираю с голоду wacko1
и малой заболел.капец какой то

22 Апр 2014 17:02

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia
Еще можно огурцы и морковку Wink Ничего страшного, если ты сьешь еще чуть мяса или фрукт, даю добро Congratulate Выздоравливайте скорее! praising praising praising

22 Апр 2014 17:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
taskia
Еще можно огурцы и морковку Wink Ничего страшного, если ты сьешь еще чуть мяса или фрукт, даю добро Congratulate Выздоравливайте скорее! praising praising praising

огурцы остались -одЫн
мясо надо готовить wacko1 .и там сегодня как назло указано не более 200 грамм
фрукт говоришь?съесть еще один грейп!?и мне полегчает?времени три часа.как дожить до утра wacko1 wacko1
я кстати и так съела 2 тоста girl_haha girl_haha
врача ждем весь день.темпа высокая.капризит.на сиське висит.ничего больше естественно не ест(((

22 Апр 2014 17:13

Распечатать сообщение
тищенко ольга

ольга

40 лет
омск

тищенко ольгаМои рецепты
Оксана начинаю со среды! Главное терпение и сила воли!

22 Апр 2014 17:19

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia

taskia писал(а):
мясо надо готовить .и там сегодня как назло указано не более 200 грамм

Ну ничего, сьешь чуть больше + огурец, лучше так, чем в час ночи сметать с холодильника все подряд. В фольге или рукаве в духовку брось и все дела
тищенко ольга
Все получится, мы же смогли уже столько продержаться и ты сможешь!

22 Апр 2014 21:44

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девчушки- худышки привет girl_bye girl_bye girl_bye
Наконец- то я дома wacko1 wacko1 wacko1 . Начались огороды-рассады wacko1 . Сегодня еще с мужем по магазинам прошвырнулись, с дитем в сад сходила, домой пришла, а муж мой салатик доедает. Ну я его punish2 .
manjos-ok писал(а):
пиши эл. почту

mail1 mail1 mail1 kolegy@mail.ru
Женёк мне сейчас насильно засунула кусочек сыра, типа играем, она меня кормила, пришлось проглотить girl_haha

22 Апр 2014 22:22

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka
Отправила mail1 Получила?
Nene4ka писал(а):
а муж мой салатик доедает.

girl_haha girl_haha girl_haha Мой тоже привык, "а салат есть?" каждый день спрашивает girl_haha girl_haha

22 Апр 2014 23:31

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Этой ночью прикол был : просыпаюсь, половина третьего, смотрю муж на кухне одетый кушает, запах зубной пасты, стала в ступоре смотрю сонно, он машет girl_bye - привет лунатикам, спрашиваю - ты куда? он - на работу, я - что вызвали? (его могут в любое время вызвать, если поломка), он - ложись спать, на работу я иду, я - Женя, полтретьего!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка, как малышик? Что врач сказал?

23 Апр 2014 10:44

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Всем привет! Отчитываюсь по любимой диете. Кстати вот краткое описание:

День 1. Питьевой

Разрешается пить только жидкость. Особенно бульоны, чаи, и самое главное – воду, только не ледяную, прохладную, холодную, горячую, а теплую.

День 2. Овощной

Помидоры, огурцы, лук, морковка, перец, белокочанная капуста (естественное средство сжигания жира), салат — рацион второго дня диеты.

День 3. Питьевой
Делаем то, что и в первый день.

День 4. Фруктовый

В этот день можно кушать абсолютно любые фрукты: яблоки, апельсины, бананы, особенно желательно включить грейпфрут и киви, которые также являются естественными жиросжигателями.

День 5. Белковый

Обязательно включаем рыбу вареную, яйца, йогурты, куриную грудку. Однако несмотря на изобилие выбора, сразу наедаться не стоит. Достаточно 4-5 маленьких порций в день.

День 6. Питьевой
(см.день1, день3)

7 сбалансированное питание
День 7. Сбалансированное питание

Переход от диетического питания к нормальному. Но меню остается при этом индивидуальным. В течении всего дня можно потребить парочку яиц вкрутую, овощной и фруктовые салаты небольшими порциями, суп и бульон, добавляя минимальное количество соли для быстрого выведения жидкости.

Итак, про первый день я описала выше. Вчера был второй день. Овощной. После него мой вес 65.4. 2 дня назад был 67.6, потеря за 2 дня составила 2.2 кг. Что я ела: потушила капусту с морковкой и луком. Ела по стакану каждые 2-3 часа, в промежутках пила по стакану воды. Если бы ела реже было бы голодно. Вечером кроме стакана тушеной капусты съела свежий салат: огурец, помидор, перец. И еще за завтраком ложечку меда с кофе. Сказать что было голодно не могу, но каждые 2 часа есть уже хотелось конкретно.Я не давала себе голодать, ела, как грудничек "по требованию" может по этому, что в первый, что во второй день в голодные обмороки не падала, в организме появилась легкость. Сегодня у меня питьевой день. Я вчера делала жульены, так что куриным и грибным бульоном я на сегодня обеспечена и еще литр кефир купила. Пока результаты меня радуют, конечно не жир выходит, а вода, но объемы уходят и это радует Smile

23 Апр 2014 11:04

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
тищенко ольга
Ольга, главное - настрой, а мы тебя завсегда поддержим! Тут у всех лето на носу, а у Оксаны небось уже наступило Smile , и все тут кабанята, превращающиеся в газелей, так что, отсчитывай 4 недели и у тебя все получится!
taskia
Как твой малыш? Не раскисай! Romashki По себе знаю - раскисание-верный путь к холодильнику! praising Помни: толстые ляжки только этого и ждут! sad
manjos-ok
Как сыр, получился? Как твои успехи, отвесы есть? Вообще ты у нас самая молодец и похудела, и вес удерживаешь (+1.5 кг не в счет - вода) good
manjos-ok писал(а):
привет лунатикам
ну он наверное подумал, что у тебя от диеты крыша уехала girl_haha girl_haha girl_haha Бывает и не такое. girl_haha girl_haha Как говорит мой муж: У вас у женщин в голове может быть что угодно, я уже ни чему не удивляюсь girl_haha girl_haha

23 Апр 2014 11:09

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Nene4ka писал(а):
муж мой салатик доедает

Вот вот! Ну как же все у всех одинаково!!!! Меня иногда просто убивает: прибегаешь с работы домой с одной целью-хоть что то в топку кинуть (а кроме салатика или яйца, или что там по графику, ни чего нельзя) а тут нате вам- при полном холодильнике, съеден именно салатик, или яйца, или что там еще-мое girl_haha

23 Апр 2014 11:22

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
Natatim
Какой классный у тебя результат! girl_in_love И пофиг, что вода, потом жир пойдет! Умничка, я бы не смогла, 100%
Natatim писал(а):
а тут нате вам- при полном холодильнике, съеден именно салатик, или яйца, или что там еще-мое

girl_haha girl_haha girl_haha У нас недавно оставалось 2 яйца и он хотел пожарить, и на утро мне бы не осталось, так я чуть не подралась с ним, сказала - будешь на диете, будешь яйца есть! girl_haha girl_haha girl_haha
Natatim писал(а):
Как сыр, получился?

Получился! Я даже Ляночке 08 отчиталась. nyam2
Natatim писал(а):
ну он наверное подумал, что у тебя от диеты крыша уехала

Нет, крыша у него уехала, ему показалось, что уже утро! И если бы я не встала малого на горшок садить, так и пошел бы на работу! wacko1 wacko1 А еще говорит "привет лунатикам", сам такой girl_crazy
Natatim писал(а):
Как твои успехи, отвесы есть? Вообще ты у нас самая молодец и похудела, и вес удерживаешь (+1.5 кг не в счет - вода)

Да, отвесы есть и хорошие, но пока не в линейке, сказывается нажраное непосильным трудом за выходные Smile Спасибо за поддержку Romashki

23 Апр 2014 11:45

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Похвастаюсь вам, вчера закончила
Фото

Вышивала с нового года! Размер 51 на 36 см. Теперь осталось оформить

23 Апр 2014 12:40

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):

Какая красота! Вот у меня точно бы терпения не хватило! Очень здорово! good2 good2 good2

23 Апр 2014 12:45

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Natatim
Какой классный у тебя результат! girl_in_love И пофиг, что вода, потом жир пойдет! Умничка, я бы не смогла, 100%
Оксана, Я бы тоже не смогла бы, если бы каждые 2 часа не ела girl_haha . Вот на яичной, на четвертой неделе я сорвалась, не дотянула. Но для меня жесть - 2 яйца, 2 огурца. Мне не хватило, маловато будет ( для меня) Embarassed

23 Апр 2014 13:00

Распечатать сообщение
Наталёна

Наталья

45 лет
Украина

НаталёнаМои рецепты
Девочки, с сегодняшнего дня я с Вами. Я буду сидеть на диете 2 раз, но утром забыла взвесится. Настроилась серьезно на победу, хочу сбросить минимум 5 кг. Мой рост 164см., а вес скажу завтра Wink На линеечку не смотрите такой вес был после окончания диеты в конце марта.

23 Апр 2014 15:13

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
manjos-ok писал(а):

good2 good2 good2 Romashki
я уже схемку распечатала girl_haha , СПАСИБО Rose Сейчач подружке взгляд вышью и за яблочки give_heart . Прямо как настоящие.

23 Апр 2014 15:13

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Nene4ka писал(а):
good2 good2 good2 Romashki
я уже схемку распечатала girl_haha , СПАСИБО Rose Сейчас подружке взгляд вышью и за яблочки give_heart . Прямо как настоящие.

23 Апр 2014 15:15

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Дочь резвится, пришла кнопочки нажимать girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2014 15:17

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka
Быстрая ты! Я, кстати, Гаммой шила, на DMC денег зажала Embarassed а ты какими будешь?
Как твои результаты?
Наталёна
Присоединяйся friends

23 Апр 2014 15:25

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="Наталёна"]Девочки, с сегодняшнего дня я с Вами. Я буду сидеть на диете 2 раз,
Привет girl_bye girl_bye girl_bye
Какойклассный результат у тебя good Я за первый раз 13 кил проводила girl_haha , но за праздники 2 вернулись, вот снова в строю girl_haha

23 Апр 2014 15:31

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="manjos-ok"]Nene4ka
Быстрая ты! Я, кстати, Гаммой шила, на DMC денег зажала Embarassed а ты какими будешь?
Оксана, у меня очень много ниток осталось, подберу. Покажешьпотом оформленную? Я вчера отдала 2 вышивки в багетку, изумруд и трудный день от ЗР, они лет 5 уже лежат girl_haha
Как твои результаты?
Утром 89 было, 2 набранных ушли. Вот сижу дочь качаю в коляске спать, уснет пойду за помидорками girl_haha

23 Апр 2014 15:35

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="manjos-ok"]
СЫРРРРРРР nyam2
Дразнишься, да? girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх