Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2014 16:39
|
тищенко ольга
40 лет омск |
|||||||
Девочки принимайте в свои ряды!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 16:53
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||||||
тищенко ольга
Принимаем, поддержим ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 16:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
сегодня дурацкий день.я уже все что можно было сожрала.
![]() ![]() ![]() ![]() и малой заболел.капец какой то |
||||||||
22 Апр 2014 17:02
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||||||
taskia
Еще можно огурцы и морковку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 17:07
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
огурцы остались -одЫн мясо надо готовить ![]() фрукт говоришь?съесть еще один грейп!?и мне полегчает?времени три часа.как дожить до утра ![]() ![]() я кстати и так съела 2 тоста ![]() ![]() врача ждем весь день.темпа высокая.капризит.на сиське висит.ничего больше естественно не ест((( |
||||||||
22 Апр 2014 17:13
|
тищенко ольга
40 лет омск |
|||||||
Оксана начинаю со среды! Главное терпение и сила воли!
|
||||||||
22 Апр 2014 17:19
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||||||
taskia
Ну ничего, сьешь чуть больше + огурец, лучше так, чем в час ночи сметать с холодильника все подряд. В фольге или рукаве в духовку брось и все дела тищенко ольга Все получится, мы же смогли уже столько продержаться и ты сможешь! |
||||||||
22 Апр 2014 21:44
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
Девчушки- худышки привет
![]() ![]() ![]() Наконец- то я дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Женёк мне сейчас насильно засунула кусочек сыра, типа играем, она меня кормила, пришлось проглотить ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 22:22
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||||||
Nene4ka
Отправила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2014 23:31
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||||||
Этой ночью прикол был : просыпаюсь, половина третьего, смотрю муж на кухне одетый кушает, запах зубной пасты, стала в ступоре смотрю сонно, он машет
![]() ![]() ![]() ![]() Наталка, как малышик? Что врач сказал? |
||||||||
23 Апр 2014 10:44
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Всем привет! Отчитываюсь по любимой диете. Кстати вот краткое описание:
День 1. Питьевой Разрешается пить только жидкость. Особенно бульоны, чаи, и самое главное – воду, только не ледяную, прохладную, холодную, горячую, а теплую. День 2. Овощной Помидоры, огурцы, лук, морковка, перец, белокочанная капуста (естественное средство сжигания жира), салат — рацион второго дня диеты. День 3. Питьевой Делаем то, что и в первый день. День 4. Фруктовый В этот день можно кушать абсолютно любые фрукты: яблоки, апельсины, бананы, особенно желательно включить грейпфрут и киви, которые также являются естественными жиросжигателями. День 5. Белковый Обязательно включаем рыбу вареную, яйца, йогурты, куриную грудку. Однако несмотря на изобилие выбора, сразу наедаться не стоит. Достаточно 4-5 маленьких порций в день. День 6. Питьевой (см.день1, день3) 7 сбалансированное питание День 7. Сбалансированное питание Переход от диетического питания к нормальному. Но меню остается при этом индивидуальным. В течении всего дня можно потребить парочку яиц вкрутую, овощной и фруктовые салаты небольшими порциями, суп и бульон, добавляя минимальное количество соли для быстрого выведения жидкости. Итак, про первый день я описала выше. Вчера был второй день. Овощной. После него мой вес 65.4. 2 дня назад был 67.6, потеря за 2 дня составила 2.2 кг. Что я ела: потушила капусту с морковкой и луком. Ела по стакану каждые 2-3 часа, в промежутках пила по стакану воды. Если бы ела реже было бы голодно. Вечером кроме стакана тушеной капусты съела свежий салат: огурец, помидор, перец. И еще за завтраком ложечку меда с кофе. Сказать что было голодно не могу, но каждые 2 часа есть уже хотелось конкретно.Я не давала себе голодать, ела, как грудничек "по требованию" может по этому, что в первый, что во второй день в голодные обмороки не падала, в организме появилась легкость. Сегодня у меня питьевой день. Я вчера делала жульены, так что куриным и грибным бульоном я на сегодня обеспечена и еще литр кефир купила. Пока результаты меня радуют, конечно не жир выходит, а вода, но объемы уходят и это радует ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 11:04
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
тищенко ольга
Ольга, главное - настрой, а мы тебя завсегда поддержим! Тут у всех лето на носу, а у Оксаны небось уже наступило ![]() taskia Как твой малыш? Не раскисай! ![]() ![]() ![]() manjos-ok Как сыр, получился? Как твои успехи, отвесы есть? Вообще ты у нас самая молодец и похудела, и вес удерживаешь (+1.5 кг не в счет - вода) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 11:09
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Вот вот! Ну как же все у всех одинаково!!!! Меня иногда просто убивает: прибегаешь с работы домой с одной целью-хоть что то в топку кинуть (а кроме салатика или яйца, или что там по графику, ни чего нельзя) а тут нате вам- при полном холодильнике, съеден именно салатик, или яйца, или что там еще-мое ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 11:22
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||||||
Привет!
Natatim Какой классный у тебя результат! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Получился! Я даже Ляночке 08 отчиталась. ![]()
Нет, крыша у него уехала, ему показалось, что уже утро! И если бы я не встала малого на горшок садить, так и пошел бы на работу! ![]() ![]() ![]()
Да, отвесы есть и хорошие, но пока не в линейке, сказывается нажраное непосильным трудом за выходные ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 11:45
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||||||
23 Апр 2014 12:40
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Какая красота! Вот у меня точно бы терпения не хватило! Очень здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 12:45
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Natatim
Какой классный у тебя результат! ![]() Оксана, Я бы тоже не смогла бы, если бы каждые 2 часа не ела ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 13:00
|
Наталёна
45 лет Украина |
|||||||
Девочки, с сегодняшнего дня я с Вами. Я буду сидеть на диете 2 раз, но утром забыла взвесится. Настроилась серьезно на победу, хочу сбросить минимум 5 кг. Мой рост 164см., а вес скажу завтра
![]() |
||||||||
23 Апр 2014 15:13
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() я уже схемку распечатала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 15:13
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
|
||||||||
23 Апр 2014 15:15
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
Дочь резвится, пришла кнопочки нажимать
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 15:17
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||||||
Nene4ka
Быстрая ты! Я, кстати, Гаммой шила, на DMC денег зажала ![]() Как твои результаты? Наталёна Присоединяйся ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 15:25
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
[quote="Наталёна"]Девочки, с сегодняшнего дня я с Вами. Я буду сидеть на диете 2 раз,
Привет ![]() ![]() ![]() Какойклассный результат у тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 15:31
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
[quote="manjos-ok"]Nene4ka
Быстрая ты! Я, кстати, Гаммой шила, на DMC денег зажала ![]() Оксана, у меня очень много ниток осталось, подберу. Покажешьпотом оформленную? Я вчера отдала 2 вышивки в багетку, изумруд и трудный день от ЗР, они лет 5 уже лежат ![]() Как твои результаты? Утром 89 было, 2 набранных ушли. Вот сижу дочь качаю в коляске спать, уснет пойду за помидорками ![]() |
||||||||
23 Апр 2014 15:35
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
[quote="manjos-ok"]
СЫРРРРРРР ![]() Дразнишься, да? ![]() ![]() ![]() |