Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

23 Апр 2014 15:36

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
. Покажешьпотом оформленную?

Не думаю, что будет супер-пупер рамка, так как в нашем СЕЛЕ не особо разгонишься.
Давай свои показывай!
Nene4ka писал(а):
2 набранных ушли

Good а мои еще не полностью Girl haha Girl haha
Так ты же тоже сыр кушать будешь Congratulate или одни помидоры? wacko1
трудный день ржачная такая Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2014 15:40

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Good а мои еще не полностью Girl haha Girl haha

уйдут, куда они денутся Girl haha и ещё пяточек прихватят. У нас кошка сейчас котится, у мамы за стенкой. 5 штук принесла wacko1 , беленького оставили.

23 Апр 2014 15:42

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Так ты же тоже сыр кушать будешь Congratulate или одни помидоры? wacko1[/quote]
У мнУ творог вместо сыра сегодня, сейчас в него травки покрошу и....

23 Апр 2014 15:42

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
У нас кошка сейчас котится

Shocked Shocked Shocked не говори мне такое! Хочу котенка girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 мы уже у знакомых заказали какого-то породистого, но еще не скоро

23 Апр 2014 15:56

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="manjos-ok"] Хочу котенка girl_cray2
значит скоро будет girl_in_love , у нас всегда кошки были, потом решили не заводить, так соседская приблудилась и осталась у нас, хотели её стерилизовать, но ей лет больше чем мне Girl haha , зато приплод 3 раза в год wacko1

24 Апр 2014 10:15

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девчушки-худелочки, привет girl_bye ! Рассказывайте как успехи?

24 Апр 2014 10:30

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

49 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Всем привет! Продолжаю свой отчет. Smile Вчера был питьевой день. Пила куриный и грибной бульоны, кефир, утром - кофе и ложечка меда nyam2 Пару раз были приступы голода, но это из за того, что на работе оврал и некогда было даже в туалет сходить и из за этого промежутки между питием были больше двух часов. Но я с этим справилась, конкретно отхлебнув кефирчика. Smile Со вчерашнего дня отвес 1 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не понимаю почему эту диету называют вредной unknown питаюсь каждые 2 часа маленькими порциями, еще и рацион не однообразный, и вес уходит. Во всяком случае мой желудок чувствует себя прекрасно. И я себя хорошо чувствую. Думала, что будет слабость, головокружение, но ни чего такого нет. Может мне так неплохо именно потому, что ем каждые 2 часа. Embarassed
Сегодня у меня отклонение от диеты. Мне придется пропустить один день. А мне даже жалко это делать, уж больно результаты хорошие. Я в воскресенье уезжаю на день рождения в Суздаль, а по диете выход из диеты, как раз в воскресенье. Я решила, что выход из диеты с медовухой-это не самый лучший вариант для организма Girl haha Girl haha Girl haha Так что я решила пропустить фруктовый день (хотя и очень жаль, фруктовые дни дают хорошие результаты) и перейти сразу на белковый.
Считаю эту диетой, очень хорошим толчком к более длинным диетам и к правильному питанию Wink
Девочки, как у вас дела? Как отвесы?

24 Апр 2014 10:55

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
Natatim писал(а):
Со вчерашнего дня отвес 1 кг.

swoon swoon swoon Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер! Умничка!
Как хорошо, что тебе эта диета подошла! dance2 Белковый день тоже даст очень хороший результат, посмотришь!
Natatim писал(а):
выход из диеты с медовухой-это не самый лучший вариант для организма

Girl haha Girl haha Girl haha
Я почти в линейке, 300 г осталось добить dance2

24 Апр 2014 11:19

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

49 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Я почти в линейке, 300 г осталось добить

Ну ты даешь! Браво! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Держись! 300 грамм!!!! Для начинающих худеть - это даже не вес!!! Я наколдую - и твои 300грамм уйдут и ещё пару киллограммммм прихватят! Wink Какой у тебя день сейчас или ты на здоровом питании?

24 Апр 2014 11:25

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

49 лет
Москва

NatatimМои рецепты
taskia
Как здоровье малыша? sharik
Nene4ka
А как твои успехи? отвесы есть? Smile
Наталёна
Ну как прошел первый день? Как самочувствие? Создавай линеечку с весом, так нагляднее будет! Wink
тищенко ольга
Среда уже прошла. Wink Ты с нами? Пиши отчетик, ждем! Smile girl_bye

24 Апр 2014 11:41

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim
Natatim писал(а):
Я наколдую - и твои 300грамм уйдут и ещё пару киллограммммм прихватят! Какой у тебя день сейчас или ты на здоровом питании

girl_claping girl_claping girl_claping
На этой диете 4 день 1 нед, я сижу больше для поддержания веса, чтоб не разожраться, мне много не надо, лишь бы не в плюс, но если пару кг уйдут - вообще шикарно будет (это уже жадность Girl haha )

24 Апр 2014 11:52

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim писал(а):
taskia

Как здоровье малыша?

Наталка, отпишись, как сможешь! sharik

24 Апр 2014 12:14

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

49 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
На этой диете 4 день 1 нед, я сижу больше для поддержания веса,

Ну если продержишься все четыре недели, думаю, даже твоя жадность будет более чем удолетварена Girl haha Girl haha Держись, не бросай! Зато если похудеть с запасом, можно будет спокойно себя баловать вкусненьким (иногда) и вода опять же, если вернется, не сильно расстроит Smile

24 Апр 2014 12:23

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim писал(а):
вода опять же, если вернется, не сильно расстроит

100%
Неее, 4 не продержусь, так посижу пока желание будет
Какое меню у тебя сегодня?

24 Апр 2014 18:15

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
Всем привет! Пошла 3 неделя после диеты. Не ограничиваю себя в еде, но и не наедаюсь много. Вернулись 3 кг из 8,5. Объемы тоже чуть пришли. Хочу с понедельника к вам на второй круг 1-4 1-4. Возьмете?

24 Апр 2014 18:24

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
arteva писал(а):
к вам на второй круг 1-4 1-4. Возьмете?

girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 Давай!

24 Апр 2014 19:59

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

49 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Какое меню у тебя сегодня?

Сегодня позавтракала яйцом и кофе с ложечкой меда, потом был творог 0% (100 гр) и яйцо, потом половинка куриной грудки и яйцо. На ужин буду вторую половинку куриной грудки. У меня так желудок уменьшился, что я сама в шоке, что наедаюсь таким малым (по моим меркам) количеством пищи Smile Если еще что нибудь захочу, съем яйцо. Надеюсь не закукарекаю. Girl haha Girl haha Girl haha
А завтра питьевой день, так что сегодня буду варить куриный бульёнчик. nyam2

24 Апр 2014 20:04

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

49 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
так посижу пока желание будет

ну тоже правильно. Главное как то себя приучить питаться правильно, а не обжираться (я себя имею ввиду) Embarassed

24 Апр 2014 20:05

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

49 лет
Москва

NatatimМои рецепты
arteva писал(а):
Возьмете?

А как же, конечно возьмем!

25 Апр 2014 9:09

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

49 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Всем привет! Вчера у меня был белковый день. На ужин съела запрещенные 2 сосиски Embarassed . Итог отвес всего 300 гр. ну да ладно, это бы закрепить и то хорошо. Smile Самочувствие вчера было отличное, только в сон тянуло, может и не из за диеты, а может именно из за нее unknown . Сегодня у меня питьевой день. Бульон, кефир, чай и кофе. Завтра отпишусь о результате Smile .
Как у вас дела?

25 Апр 2014 10:28

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim
Привет!
У меня привес, а все из-за того, что в обед резала салат и сьела маленький маринованный огурец punish2 , нужен он мне был wacko1
Natatim писал(а):
Итог отвес всего 300 гр.

good2 а ты хотела каждый день по кг? Wink Хороший отвес!

25 Апр 2014 21:05

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

49 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok
Я хотела бы по 5 кг в день Girl haha Girl haha Girl haha , но чудес не бывает Girl haha Girl haha Girl haha мечтать не вредно, как говорится.
И не переживай из за своего микро привеса, организму надо потихоничку к огурцам маринованным привыкать. А то съешь что-нибудь "такое" и организм вообще не воспримет, скажет: отвык я, яйца давай. Girl haha Girl haha Girl haha

25 Апр 2014 23:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
девочки я тут.кустюсь.пока болеем.но яс вами Friends Drinks or Beer

25 Апр 2014 23:57

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia
Пусть малышик выздоравливает скорее! Give heart
Natatim писал(а):
. А то съешь что-нибудь "такое" и организм вообще не воспримет, скажет: отвык я, яйца давай.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ты как скажешь! Нормально продержалась сегодня? Я за тебя болею girl_claping
Хде все? unknown Nene4ka girl_flag_of_truce

26 Апр 2014 20:10

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Девочки, а ну выходите! Natatim
Наташа, хорошо тебе сьездить и отдохнуть! girl_in_love Как твои дела? Ты же не бросишь нас тут одних худеть? cray После поездки обязательно пиши
Nene4ka
Как твои отвесы?
Я сегодня купила джинсы на 3!!! размера меньше Yahoo! и джинсовые коротенькие шортики Yahoo! , я их так давно хотела, 4 года уже как. То беременность, то после не могла похудеть, а теперь пришло мое время, и так хорошо они сели girl_in_love , я просто счастлива!! Теперь мне никак нельзя поправляться, иначе все мои жиры вывалятся Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх