Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

23 Апр 2014 15:36

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
. Покажешьпотом оформленную?

Не думаю, что будет супер-пупер рамка, так как в нашем СЕЛЕ не особо разгонишься.
Давай свои показывай!
Nene4ka писал(а):
2 набранных ушли

good а мои еще не полностью girl_haha girl_haha
Так ты же тоже сыр кушать будешь Congratulate или одни помидоры? wacko1
трудный день ржачная такая girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2014 15:40

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
good а мои еще не полностью girl_haha girl_haha

уйдут, куда они денутся girl_haha и ещё пяточек прихватят. У нас кошка сейчас котится, у мамы за стенкой. 5 штук принесла wacko1 , беленького оставили.

23 Апр 2014 15:42

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Так ты же тоже сыр кушать будешь Congratulate или одни помидоры? wacko1[/quote]
У мнУ творог вместо сыра сегодня, сейчас в него травки покрошу и....

23 Апр 2014 15:42

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
У нас кошка сейчас котится

Shocked Shocked Shocked не говори мне такое! Хочу котенка girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 мы уже у знакомых заказали какого-то породистого, но еще не скоро

23 Апр 2014 15:56

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="manjos-ok"] Хочу котенка girl_cray2
значит скоро будет girl_in_love , у нас всегда кошки были, потом решили не заводить, так соседская приблудилась и осталась у нас, хотели её стерилизовать, но ей лет больше чем мне girl_haha , зато приплод 3 раза в год wacko1

24 Апр 2014 10:15

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девчушки-худелочки, привет girl_bye ! Рассказывайте как успехи?

24 Апр 2014 10:30

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Всем привет! Продолжаю свой отчет. Smile Вчера был питьевой день. Пила куриный и грибной бульоны, кефир, утром - кофе и ложечка меда nyam2 Пару раз были приступы голода, но это из за того, что на работе оврал и некогда было даже в туалет сходить и из за этого промежутки между питием были больше двух часов. Но я с этим справилась, конкретно отхлебнув кефирчика. Smile Со вчерашнего дня отвес 1 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не понимаю почему эту диету называют вредной unknown питаюсь каждые 2 часа маленькими порциями, еще и рацион не однообразный, и вес уходит. Во всяком случае мой желудок чувствует себя прекрасно. И я себя хорошо чувствую. Думала, что будет слабость, головокружение, но ни чего такого нет. Может мне так неплохо именно потому, что ем каждые 2 часа. Embarassed
Сегодня у меня отклонение от диеты. Мне придется пропустить один день. А мне даже жалко это делать, уж больно результаты хорошие. Я в воскресенье уезжаю на день рождения в Суздаль, а по диете выход из диеты, как раз в воскресенье. Я решила, что выход из диеты с медовухой-это не самый лучший вариант для организма girl_haha girl_haha girl_haha Так что я решила пропустить фруктовый день (хотя и очень жаль, фруктовые дни дают хорошие результаты) и перейти сразу на белковый.
Считаю эту диетой, очень хорошим толчком к более длинным диетам и к правильному питанию Wink
Девочки, как у вас дела? Как отвесы?

24 Апр 2014 10:55

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
Natatim писал(а):
Со вчерашнего дня отвес 1 кг.

swoon swoon swoon Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер! Умничка!
Как хорошо, что тебе эта диета подошла! dance2 Белковый день тоже даст очень хороший результат, посмотришь!
Natatim писал(а):
выход из диеты с медовухой-это не самый лучший вариант для организма

girl_haha girl_haha girl_haha
Я почти в линейке, 300 г осталось добить dance2

24 Апр 2014 11:19

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Я почти в линейке, 300 г осталось добить

Ну ты даешь! Браво! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Держись! 300 грамм!!!! Для начинающих худеть - это даже не вес!!! Я наколдую - и твои 300грамм уйдут и ещё пару киллограммммм прихватят! Wink Какой у тебя день сейчас или ты на здоровом питании?

24 Апр 2014 11:25

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
taskia
Как здоровье малыша? sharik
Nene4ka
А как твои успехи? отвесы есть? Smile
Наталёна
Ну как прошел первый день? Как самочувствие? Создавай линеечку с весом, так нагляднее будет! Wink
тищенко ольга
Среда уже прошла. Wink Ты с нами? Пиши отчетик, ждем! Smile girl_bye

24 Апр 2014 11:41

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim
Natatim писал(а):
Я наколдую - и твои 300грамм уйдут и ещё пару киллограммммм прихватят! Какой у тебя день сейчас или ты на здоровом питании

girl_claping girl_claping girl_claping
На этой диете 4 день 1 нед, я сижу больше для поддержания веса, чтоб не разожраться, мне много не надо, лишь бы не в плюс, но если пару кг уйдут - вообще шикарно будет (это уже жадность girl_haha )

24 Апр 2014 11:52

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim писал(а):
taskia

Как здоровье малыша?

Наталка, отпишись, как сможешь! sharik

24 Апр 2014 12:14

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
На этой диете 4 день 1 нед, я сижу больше для поддержания веса,

Ну если продержишься все четыре недели, думаю, даже твоя жадность будет более чем удолетварена girl_haha girl_haha Держись, не бросай! Зато если похудеть с запасом, можно будет спокойно себя баловать вкусненьким (иногда) и вода опять же, если вернется, не сильно расстроит Smile

24 Апр 2014 12:23

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim писал(а):
вода опять же, если вернется, не сильно расстроит

100%
Неее, 4 не продержусь, так посижу пока желание будет
Какое меню у тебя сегодня?

24 Апр 2014 18:15

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
Всем привет! Пошла 3 неделя после диеты. Не ограничиваю себя в еде, но и не наедаюсь много. Вернулись 3 кг из 8,5. Объемы тоже чуть пришли. Хочу с понедельника к вам на второй круг 1-4 1-4. Возьмете?

24 Апр 2014 18:24

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
arteva писал(а):
к вам на второй круг 1-4 1-4. Возьмете?

girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 Давай!

24 Апр 2014 19:59

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Какое меню у тебя сегодня?

Сегодня позавтракала яйцом и кофе с ложечкой меда, потом был творог 0% (100 гр) и яйцо, потом половинка куриной грудки и яйцо. На ужин буду вторую половинку куриной грудки. У меня так желудок уменьшился, что я сама в шоке, что наедаюсь таким малым (по моим меркам) количеством пищи Smile Если еще что нибудь захочу, съем яйцо. Надеюсь не закукарекаю. girl_haha girl_haha girl_haha
А завтра питьевой день, так что сегодня буду варить куриный бульёнчик. nyam2

24 Апр 2014 20:04

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
так посижу пока желание будет

ну тоже правильно. Главное как то себя приучить питаться правильно, а не обжираться (я себя имею ввиду) Embarassed

24 Апр 2014 20:05

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
arteva писал(а):
Возьмете?

А как же, конечно возьмем!

25 Апр 2014 9:09

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Всем привет! Вчера у меня был белковый день. На ужин съела запрещенные 2 сосиски Embarassed . Итог отвес всего 300 гр. ну да ладно, это бы закрепить и то хорошо. Smile Самочувствие вчера было отличное, только в сон тянуло, может и не из за диеты, а может именно из за нее unknown . Сегодня у меня питьевой день. Бульон, кефир, чай и кофе. Завтра отпишусь о результате Smile .
Как у вас дела?

25 Апр 2014 10:28

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim
Привет!
У меня привес, а все из-за того, что в обед резала салат и сьела маленький маринованный огурец punish2 , нужен он мне был wacko1
Natatim писал(а):
Итог отвес всего 300 гр.

good2 а ты хотела каждый день по кг? Wink Хороший отвес!

25 Апр 2014 21:05

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok
Я хотела бы по 5 кг в день girl_haha girl_haha girl_haha , но чудес не бывает girl_haha girl_haha girl_haha мечтать не вредно, как говорится.
И не переживай из за своего микро привеса, организму надо потихоничку к огурцам маринованным привыкать. А то съешь что-нибудь "такое" и организм вообще не воспримет, скажет: отвык я, яйца давай. girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2014 23:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
девочки я тут.кустюсь.пока болеем.но яс вами friends Drinks or Beer

25 Апр 2014 23:57

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia
Пусть малышик выздоравливает скорее! give_heart
Natatim писал(а):
. А то съешь что-нибудь "такое" и организм вообще не воспримет, скажет: отвык я, яйца давай.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ты как скажешь! Нормально продержалась сегодня? Я за тебя болею girl_claping
Хде все? unknown Nene4ka girl_flag_of_truce

26 Апр 2014 20:10

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Девочки, а ну выходите! Natatim
Наташа, хорошо тебе сьездить и отдохнуть! girl_in_love Как твои дела? Ты же не бросишь нас тут одних худеть? cray После поездки обязательно пиши
Nene4ka
Как твои отвесы?
Я сегодня купила джинсы на 3!!! размера меньше Yahoo! и джинсовые коротенькие шортики Yahoo! , я их так давно хотела, 4 года уже как. То беременность, то после не могла похудеть, а теперь пришло мое время, и так хорошо они сели girl_in_love , я просто счастлива!! Теперь мне никак нельзя поправляться, иначе все мои жиры вывалятся girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх